X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part348
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-cWiV)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:56.97ID:wDN2EHCGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
ここはIPなしv5スレなのじゃ、v6で立てられたら荒らしなので立て直してほしいのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part347
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1685264355/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-tLvz)
垢版 |
2023/06/01(木) 04:11:34.33ID:ggY+mdZv0
ブルプロはグラボの最適化が全く出来てないから他ゲーよりもワンランク上の使わないとまともに動かないぞ
アニメ調グラのゲームでテクスチャ設定下げるとかアホすぎるだろ
そんなことしたらガビガビのグラで汚すぎてゲームする気すら起きないぞ
アニメ調ゲームはテクスチャ設定は最高が絶対
あとは自分のモニター環境でどれくらいのfps出したいかで選べばいい
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b89-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 04:26:02.90ID:xhKrdstz0
>>847
死体蹴りされた覚えは無いし「足並みを揃えていただき、ありがとうございます」だね
昔のまま継続的なオンラインであり、かつエンド路線のアクションのままだったのなら

ブルプロが企画される確率は、間違いなく下がってたでしょう

ただ、カプコン側に立って思うのは「モンハンでやってること、FFと変わらなくね?」っていう
今のモンハンに昔のモンハンのファンが残ってるかなんて愚問だし、困ったらキッズ・ブランド頼みってのはちょっとミライが…^^;
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b89-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 04:27:47.35ID:xhKrdstz0
>>851
全力エアプ少年、田村仁寿は顔洗ってからレスして下さい
相変わらず酷いエアプ混ざってますw
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f7f-AbxV)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:05:30.60ID:zjqSVy8L0
>>793
ブルプロで皆がこんなハデな動きで
30人レイドでボスを集中攻撃してたら
うるさいハエがたかってるだけのようになるな
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:08:10.12ID:KpCrcyHt0
アニメ調が珍しく無くなった今グラフィックは別に普通だし
ゲーム性やコンテンツは糞だし WE LOVE Gyoza!! 私はブルプロを看取りますキャンペーン実施中(´・ω・`)
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sdbf-e7CW)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:49:00.22ID:p5zxgDV0d
>>863
アニメ調でプレイアブルキャラ作るのって意外と難しいらしいよ
プリカスとかブルジみたいにカットシーンとかなら簡単だけどね

(´・ω・`)アニメ調のMMOは現在ブルプロのみなんで覇権は確定よらんらん♪
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efe2-LHHH)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:18.39ID:WaYNJ8Zg0
>>868
課金のエグさで大炎上するのは予定調和だから大変楽しみですねw
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7be3-CxNN)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:55.49ID:J7Kx5rZ20
武器が衣装を貫通するのはなんとかならんのか?
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-ulnZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:52:35.11ID:nRaqwDPQd
私はブルプロを続けるよ₍₍(ง ・᷅ὢ・᷄ )ว⁾⁾
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4f-cWiV)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:01:58.25ID:SzkBdxDQM
グラよりフレームレート重視だわ
最低120欲しい
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-4Td9)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:03:40.81ID:M6fG0Wstd
最高だと眩し過ぎるわ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:18:14.50ID:6FztENWw0
ブルプロが褒められるのは何気ないSSでもアニメのイラストみたいになるところだよ
他のゲームだとゲームの切り抜きにしかならなくてイラストっぽく撮るの苦労するけどブルプロは苦労せず一枚絵が撮れる
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:32:07.73ID:D/owtjV30
フレとは集まれるしそれ以外の理由で移動することあんま無いと思うけど
タイミング悪くてチャンネルAは人一杯いるのに自分が入ったチャンネルは人いないみたいなことが無いと良いんだけどな
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:19.77ID:D3NQZAk20
明日はD4か
たぶんがっかりな出来でさらにブルプロが期待されるだろうね
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df60-AKtI)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:45:56.61ID:oYBMyrSg0
>>924
君男性?もしそうならなんか怖い
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df60-AKtI)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:29.12ID:oYBMyrSg0
ブルプロはリカちゃん人形やバービーで遊ぶ男ばっかなのかい?
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df60-AKtI)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:21.24ID:oYBMyrSg0
バリエーションふえすぎたらNGSみないなキモオタに性癖ぶつけられた妖怪キャラみたいなのが
あふれそうだなぁw
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-p7Zz)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:00.69ID:eFkjQZphd
NGSの場合はモンスターが生まれるから他のネトゲでは弄らせない数値まで弄らせて信者がキャラクリ凄いやってるのが問題だから
しかも30人程度集まったら石膏像生えてくるし
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:42.18ID:o4ETBvZK0
ファンタジー世界でノンタゲアクションさせてくれたらいいや程度で
そんなハードル上げてないつもりだしがんばってくれ

ファンタジーでノンタゲアクション…?
FEZ...うっ、頭が…
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df60-AKtI)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:50.27ID:oYBMyrSg0
ブルプロのSSキャラに良いねするってより風景込みだからなそれがブルプロのいいとこだと思うんだよ
キャラに執着してない
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df60-AKtI)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:34.71ID:oYBMyrSg0
ブルプロが下岡さんの求めてるゲーム内からアイドル排出目論んでるならVとか安易に案件だすかなー?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況