X



【PSO2】HeのTMG 無限に撃てるバグ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 07:52:09.64ID:mIz1MFUQ
R/EPPRリングつけて使用するだけでPP減らないどころか増える模様
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 07:54:12.46ID:nn/POwIW
そうやって嘘ばっか付くから友達がいないんだぞ!
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 07:55:44.90ID:c6pBMR8/
仕様だろ
どうせ想定外とか言って無効化される
もちろんリングを作った奴には詫び無し
くそげー
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 07:57:43.77ID:hEmk7vy+
ミリオンマンの上位互換
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 08:00:01.32ID:566BiL4D
仕様だぞヒーロー自体単体火力ゴミだから許してやれ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 08:04:36.89ID:wTQIG2J8
>>8
通常のが強くてクソワロタ
ドラスレ適用だったらと思うと震える
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 08:09:34.50ID:datXbHhN
>>8
13kって下方修正されてゴミと化した下位クラスと比較してもゴミじゃん
こいつが下手なだけだろうけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 08:18:41.28ID:K9l05kFG
恐らくHeとして初見のグラーシアで13kなら十分じゃない?
慣れればもっと上がるでしょ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 08:18:54.42ID:Gw9VwH9u
>>10
これちなみに俺ね
普段Foで徒花5分代ゼフィロス75kグラーシア32k出せてるけどこんなんだったわ
まぁ慣れてない分下手なんだろうけど
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:14.52ID:XBgoASdf
つまり、フォルニスでEPPR使えば通常押しっぱでいいってこと?
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:05.89ID:+D2SxOiU
単体火力や瞬間火力は控えめって濱崎神が言ってたから残当
SH以下での無双感はすごいけどな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:59.71ID:hEmk7vy+
>>16
SuもSHまでは強いって評価だったな最初w
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:21.92ID:saiGJiF2
でも弱体化後のマロンストライク以上のDPSは出てるみたいだけどな
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 10:14:20.84ID:UxNwAiiN
Heはそんなに突き抜けてないよ
他が弱くなりすぎて相対的に上に見える
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:34.46ID:ZgXuJn/6
あー全力で潰しに来るなこれは
エアプ開発だから確認してないもんなー想定外だもんなー
ドラスレアタアドリングも騒がなければそのままだったかなw
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 10:22:36.98ID:w3HUB1jJ
>>15
グラシアのFiなら30k超えログも貼られてんよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:19.53ID:Gb2IlMxt
Tマシを生け贄に馬鹿範囲のソードを見逃してもらう知将集まるスレだから
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 10:30:57.70ID:jw/uIMYF
>>8
通常攻撃で笑う
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:02.97ID:YMAGb0ts
打撃に遠距離技が追加されても何も言わない近接脳ばかりだもの
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 11:43:20.88ID:+vAVFamG
ふつーにドラスレ禁止されてなきゃなぁって火力してるな通常攻撃
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 12:30:19.31ID:88E7L4xd
無限じゃなくて40秒、リキャスト80秒もあるし属性合わせる必要もあるから全く問題ないな

ていうか、下手なくせにヒーロー使ってるチンパン共は全員これ装備して、TMG接着で遠くから攻撃すれば床ペロ回数を減らせるから今すぐリング作れ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 12:49:03.87ID:LKPHHapo
TMG接着はそこまで火力出ないと思う
SHまでは敵が柔らかいから無双出来るけど、XHだとどうか
どの職でもSHに星13武器持ち込めば無双だし
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 13:31:16.11ID:dUVZvZoo
6属性フォルニス作っといて良かった
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 13:33:06.06ID:CWCN6UOD
ドラスレの潜在も英雄は適用外というねぇ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 13:53:41.31ID:gcSc5Pv6
TMG通常が今後の足切りラインって事だろ
初動だけで言えばボタン押すだけで、一定水準のダメージになるんだから
もう、これ以下の雑魚はいらないって運営からのお達し
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 13:58:04.29ID:HAV8PWpP
これワンポとかパラスラ、ミリオンなんて目じゃないよなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 14:17:42.74ID:ZnWMz3yF
下位職のグミ撃ちとかヒーロー様のPP回収用気弾以下だろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 17:48:58.86ID:WdGhLzvP
記念ぱぴこ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 17:57:20.23ID:yd/K3DbO
ヒーローのツインマシンガンの攻撃でPPが回復する場合がある
ヒーローのツインマシンガンの一部攻撃において、
バウンサーのクラススキル「エレメンタルPPリストレイトF」およびスキルリング「R/EPPRフィールド」、
潜在能力「背襲の牙」の効果が適用され、PPが回復することを確認しております。
こちらにつきましては、戦闘バランスに大きな影響を与えてしまうため、誠に申し訳ございませんが、
ヒーローのツインマシンガンの攻撃については、「エレメンタルPPリストレイト」およびスキルリング「R/EPPRフィールド」、
潜在能力「背襲の牙」のPP回復の効果が適用されないよう仕様を変更させていただきます。
2017年8月上旬の配信に向けて対応を進めておりますので、しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:34.00ID:WdGhLzvP
>>48
似たような効率でPP回復しながら攻撃つづけられる挙動がヒーローTMGにはたくさんあるのに
これだけなおすってマジ頭HMZK
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:40.08ID:NV7E/hfP
プレイヤーに有利な不具合を見つけたときの対応は素早い
そんなことより複数ブロックマッチング直してよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:45.04ID:PJMWjPVF
>戦闘バランスに大きな影響を与えてしまうため

??????????????????????????????????????????
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:27.03ID:TlMSC9R6
ファーストブラッド込みのファイナルストーム>Jリロキャンセルのループで
PP消費するどころか増えて尚且つ脳死雑魚処理出来るんですが

運営さん、これも2chに書かれないと気づけないおヴぁかさんなのですかw
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:18:26.84ID:b0/onvxt
EPPRクールタイムアホみたいに長いんだからそのくらいいいだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:18:32.40ID:34odNpfH
屁以外虐殺しておいて戦闘バランス?
ちょっと意味分からないですね
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:22:04.01ID:CoELpWou
開発調整班は誰も使ってないスキルで見落としたか
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:45.47ID:++bjBmNv
クールタイム考えたら別にそんなにバランスブレイカーでもなくね?
絵的にはやばいが大した火力でもないし
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:29:42.18ID:8gAzwauw
AD出口案件なら気弾使用禁止だわw
こんなどうでもいいのでバランス壊すとか思っちゃうくらいエアプ運営
修正されるまで使うなとは書いてないからそれまでは使っとけ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:30:45.08ID:yd/K3DbO
エアプここに極まるって感じの修正内容だな
絶対2chとかPSO2板で騒がれてるのだけ見て修正してるだろこれ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:33:00.41ID:+STsIVWP
こんなん一回やれば分かるのにマジでテストプレイしてねーのな
万全のチェック体制じゃなかったんですか〜?
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:36:37.31ID:HAV8PWpP
直すのは構わんけど糞ブロックマッチの件は?そっちについてはダンマリとかw
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:38.45ID:oLJcUBnW
マトモなデバッガーすら雇えないのか?そもそも雇ってないんか??
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:02.19ID:r1kOr+EK
調整班3人しかおらんし漏れがあるのはしゃーない、人増やすと損をしてしまうから木村が増やしてくれないんだよ
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:42:31.56ID:JyBhaig+
さっそくユーザーによるテストの成果が出たか
HMZKもご満悦だね
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:59.48ID:z0UninyN
せっかく確立した戦術や遊びの幅減らして決められたスキルPA大体一択にしてバランスバランス言ってそんなに調整辛いんならもうヒーロー以外削除して全員同じにでもしろよ
もちろんOP合成も削除な個性が出たらバランスおかしくなっちゃうからなしなw
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:23.09ID:HAV8PWpP
フカガーコストガーってお決まりの文句言うならいっそサービス終われって思うわw
終われば負荷も維持コストも一切かからんぞ良かったなハゲキム
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:57:00.57ID:TlMSC9R6
緊急時のブロック間マッチングもほとんど機能してないから使うなよ
過密ブロック待機でエキスパマッチにチェック入れてやった方がいい

これも負荷のせいなんだろうけどな
折角ブロックゲージも気にせずロビアクダンサーを避けて静かなとこに居れると思ったのに…
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:57:18.53ID:PJMWjPVF
敵に触れられない位置に飛んでから空から気弾すんのも修正されんの?
EP1時代のガンナーの無限飛翔と一緒じゃんねあれ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 18:59:24.77ID:TlMSC9R6
訂正
過密ブロック待機でエキスパマッチにチェック入れてから
“現在のブロックで受注”な
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:43.49ID:FfbGHXVw
また下方修正www
ちょっとでも強いとすぐに下方しますとの宣言通りだったねwww


ソードブンブンオンラインをお楽しみください^^
想定外のプレイは全て下方します。
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 19:05:37.13ID:7UliJftd
気弾のほうがヤバいだろ・・
PP消費どころか増えてあのキチガイ連射だぞ・・
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 19:10:02.18ID:8gAzwauw
運営は近接ブンブン馬鹿しか居ないから色々わからないんだろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 19:15:52.55ID:++bjBmNv
ガルミラ修正した上でフォルニス出してTMGぶっ壊れHe実装すると言うガイジコンボ
先のことなんて何も考えてないんだな
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 19:28:59.43ID:88E7L4xd
>>72
ほんとそれ

的外れな調整しかしない、ここの運営って何でこんなに馬鹿なんだろうね・・・
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 20:04:16.19ID:VFBV+jRg
HrTMG10人バウンサー2人で交互にppフィールドで10人TMG撃ちまくりとかあるかと思ったが
バウンサーの残された活用方法ごとつぶされたな
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 20:11:07.05ID:7k06dQz2
それTeRa入りだろ?
俺もそこまで高くないから大きいことは言えんがTeRa入りで27kまでは出てるよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:42.66ID:R3nw3HUU
世間の目が冷たかろうとTeBoを極めんが為ずっと努力を怠らなかったあの子は、どうしているだろうか…
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 17:42:22.37ID:voY/tisu
てか通常攻撃のスキルがかかると困るなら普通にPAにすればよかったのにな
なぜ通常攻撃でPP消費しますに拘ったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況