最近やたらオフイベ関係ない連呼するやついるけど
明らかにオフイベ時期から品質がやばいんだが?
まともにデバッグしてないわプレイヤーにアルファテストさせるわひど過ぎるんだよ
それだけならまだしも修正する気が全然無いのが許せない
こんなんでバスター実装しても失敗するだけだろ



・マッチングしない不具合
少し遅れて受けるか手動で他の部屋に入れば回避できる
なお1人以上シップから降りないと他ptから部屋が見えない模様

・複数ブロックマッチングの問題
ドリンクが消えたりスタンスが切れたり
再受注時に承諾ウィンドウが出ない事も
ブロック移動でロードが入るけどハードのスペック次第でエラー落ちする

・テクスチャバグ
クーナライブが原因と考えられてたけど実はライブ実装頃のアップデートでおかしくなったか?
マガツやヤマトなどのクエストで高確率でテクスチャエラーが発生する
もう1ヶ月以上経ってるけど未だに直す気なし