X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23670】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b54-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:16:03.83ID:wPIFBCo90
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23669】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504889089/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://maeda.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【385】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504713314/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part134
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504018018/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 1a9a-+fyn)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:54:45.27ID:PwR2wi4q0
                 
               ('ω'`) 
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ      
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.      
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',  
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l 
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ 
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ', 
ファンタシースターユニバース公式サイト http://phantasystaruniverse.jp/
ムービングコミック http://illuminus.phantasystaruniverse.jp/comic/
0015名無しオンライン (ワッチョイ 1a9a-+fyn)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:57:23.57ID:PwR2wi4q0
>>9
(´'ω'`)

(´・ω・`)「車停めるから待っ」

(´'ω'`)

(´'ω'`)

(´;ω;`)「ちょ、嘘でしょ…ハムちゃんなにやって…」ポロポロ

(´'ω'`)

(´;ω;`)「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

(´'ω'`)
0016名無しオンライン (スップ Sd5a-Yy4/)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:58:16.06ID:Va83JwWTd
みんなヤマトかさみしのだ('ω'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ 7633-VwGg)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:59:45.16ID:WT+f3aGO0
(´・ω・`)ないた

http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora01.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora02.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora03.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora04.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora05.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora06.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora07.jpg
http://www.geocities.jp/doctor_nobita/dora08.jpg
0041名無しオンライン (アウアウウー Sa47-+5f4)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:08:08.21ID:b0Hd/02Ga
(´・ω・`)らんらんも寝たいけど仕事行かなきゃ・・・
0048名無しオンライン (ワッチョイ 0ebf-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:11:08.33ID:NiLJnxIb0
>>37
(´・ω・`)遠い未来、そういう犯罪増えそうね
(´・ω・`)映像デバイスの質が上がりすぎて、現実と虚構が曖昧になって
(´・ω・`)殺される体験をVRで見せたらショック死する人出てきそう
0059名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-S7gV)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:15:46.79ID:832pF/xt0
サカーイのツイッター見るとここで言われるほどの暴君ではない気がするけど('ω'`)
昔プロデューサーとか言ってるけど雑やつみたいなもんだって言ってたし、オフイベだけが彼にできることなんじゃ…('ω'`)
単純につまらないゲームを作ってる開発がうんこなんじゃ…('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:17:19.45ID:tWJp+1SY0
(´・ω・`)esのミニゲームでまな板に勝ったときに44kになった
(´・ω・`)ブルータスに挑んだら負けたよ
(´・ω・`)素直に降りておけばよかったわ
0065名無しオンライン (アウアウイー Sa7b-6X04)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:17:23.79ID:Aq/FEcs0a
(´・ω・`)酒井はゲームのことわかってないのに指示は一応出してるから厄介、使用率低いから一番強くしてとかの天の一声だけでゲーム破壊につながるからな
0072名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-bXXK)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:19:03.33ID:GVlFmDIX0
(´・_・`)プロデューサーの仕事は文字通りプロデュースであってゲーム内容にメス入れることじゃないし
(´・_・`)ゲームをよくするのはディレクター以下開発の仕事だり
(´・_・`)まぁだからといって変なPAだして許されるわけじゃないけど
0077名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:20:29.45ID:tWJp+1SY0
(´・ω・`)PSO2は交換レートを設定してるやつが頭に障害を持ってると思えるほどおかしいからな
(´・ω・`)アルチの石250個とかバスターのメダル700枚とかチャレの18万マイルとかホントおかしい
0082名無しオンライン (ワッチョイ dbba-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:22:13.43ID:IPWkCZ3t0
>>77
アドみたいな明らかなスコップ以外に確定入手手段用意してる時点で頭おかしいだろそういうジャンルのゲームじゃないから人消えたんだぞ('_'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:23:29.94ID:tWJp+1SY0
(´・ω・`)PSO2のプロデューサーってゲーム内に自分の趣味趣向を取り入れてオフイベして遊んでるイメージしかない
(´・ω・`)ディレクターは自分の好きな声優を起用してお芝居させてユーザーに喧嘩を売っているイメージしかない
0087名無しオンライン (ワッチョイ 0ebf-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:24:26.41ID:NiLJnxIb0
(´・ω・`)プーさんのモデルってグリズリーなの?
(´・ω・`)ヒグマは無理ゲーだけど、ツキノワグマならサイズ的にワンチャンだっけ?
0093名無しオンライン (ワッチョイ dbba-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:26:58.66ID:ZQbBxU7J0
てか謝罪をNGワードに入れてた事件の動画見てたけど完全に放送事故だろこれ('ω'`)
ワーワーキャーキャーやってヘラヘラしてる場合じゃねえぞハゲ('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:28:39.72ID:tWJp+1SY0
>>93
(´・ω・`)謝罪がNGに入ったのは放送して直後に(不具合やバランス調整失敗に)謝罪しろというコメントがいっぱい出てきて荒れてて入れられたらしい
0105 【大凶】 (ワッチョイ dbcf-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:30:23.52ID:rvPa6pf50
(´・ω・`)また最近大きな地震があって怖い
(´・ω・`)海外で大きな地震があるとしばらくして日本で大きな地震が起きる気がする
0106名無しオンライン (ワッチョイ 2396-ShIp)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:30:29.53ID:v/8GQ/E60
i i i i    |     
i i i i   _|
i i i i   (´・_・`)    ニィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン
i i i i   Y/.:::.ヽ    ニィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン
i i i i ,ノ| |:::::|:::|   
i i i i:  | |;;;:ハ::|  
i i i i: く`レ| |/
i i i i    |
0109名無しオンライン (ワッチョイ b627-6vZA)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:32:05.38ID:ZyBT5fyK0
木村はわるくねーよ
0111名無しオンライン (ワッチョイ dbba-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:32:49.48ID:ZQbBxU7J0
>>106
i i i i    |     
i i i i   ハ,,,ハ
i i i i   (´'_'` )    ∴∴∴∴∴∴
i i i i   Y/.:::.ヽ∴∴∴∴∴∴∴∴q ̄|
i i i i ,ノ| |:::::|:::|             /  \
i i i i:  | |;;;:ハ::|            | ̄ ̄ ̄|
i i i i: く`レ| |/            |キンチョー|
i i i i    | 、  死ねや糞にん('ω'`)
                   ⊂| ヽ)   |
                    |      |
                    |___|
                     U"U
0112名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:32:57.23ID:tWJp+1SY0
(´・ω・`)バスターメダルで1週間の交換可能最大数までSG交換(10SG*5回と5SG*10回)するにはメダルが600個必要になる
(´・ω・`)メダルはフリー1回クリアで4個ぐらいしか出ないから150回はクリアしないと行けない計算になる
0113 【凶】 (プーアル茶) (ワッチョイ 4ec0-2Hgo)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:33:06.13ID:1VzenSaD0
>>106
i i i i    |     
i i i i  
i i i i  (´・_・`)    ∴∴∴∴∴∴
i i i i   Y/.:::.ヽ∴∴∴∴∴∴∴∴q ̄|
i i i i ,ノ| |:::::|:::|             /  \
i i i i:  | |;;;:ハ::|            | ̄ ̄ ̄|
i i i i: く`レ| |/            |キンチョー|
i i i i    | 、  死ねや糞にん ('_'`)
                   ⊂| ヽ)   |
                    |      |
                    |___|
                     U"U
0122名無しオンライン(茸) (スフッ Sdba-uTHE)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:39:40.71ID:hAQs7fX/d
>>120
は?('ω'`)
0123名無しオンライン(茸) (スフッ Sdba-uTHE)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:39:57.82ID:hAQs7fX/d
>>121
キモッ!('ω'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-aA5S)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:40:01.52ID:wIM6o5i+0
(´・ω・`)艦これのパクリもうすぐ始まるらしいね

ttp://pbs.twimg.com/media/DI8sB90UIAAxvBx.png ttp://pbs.twimg.com/media/DIybuvgUEAEwOFB.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DIxXyXbUwAENAMN.jpg ttp://pbs.twimg.com/media/DI3kkoMVwAAhpUE.jpg
http://www.toei.co.jp/tv/ex-aid/story/__icsFiles/afieldfile/2017/02/24/m10.jpg ttp://pbs.twimg.com/media/DIhdQjRV4AA3M45.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DIheAxcUEAAOsl-.jpg ttp://pbs.twimg.com/media/DIhe6JIUQAAkjsF.jpg
0133名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-S7gV)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:42:52.93ID:832pF/xt0
ふぁてごの攻略サイトでオススメって書いてあったカーミラを育ててたんだが('ω'`)
最初は大して強くもないしパッとしねえなぁとか思ってたけど最終解放して強化クエまでやったら結構強くなっただり('ω'`)
こう言うのが楽しくてソシャゲがやめられないんだよなぁ('ω'`)
手間かけて強くなるのを感じるってやつ?('ω'`)
大切だよねそう言うのって('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:43:10.22ID:hPD0sYwF0
(´・ω・`)イヴリダユニットよりファーブラ、オメガレヴリーつきコモンユニットのほうが出ないよね
(´・ω・`)とんでもない値段してる
0152名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:46:33.42ID:tWJp+1SY0
>>132
(´・ω・`)アストラルソールを移植するのに使うかもしれん
(´・ω・`)前の報酬期間にソロ花をフルブで20回クリアしたがレイ武器は1個も出なかった
0158名無しオンライン (ワッチョイ 9a33-hBAF)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:48:08.73ID:fEhWA4Iq0
i i i i    |     
i i i i            にんにんはらんらんが守る!!!!
i i i i  (´・_・`)     (´・ω・`)∴∴∴∴∴∴
i i i i   Y/.:::.ヽ   ⊂    つ ∴∴∴∴∴∴∴∴q ̄|
i i i i ,ノ| |:::::|:::|     ヽ   ヽ              /  \
i i i i:  | |;;;:ハ::l と 入_)             | ̄ ̄ ̄|
i i i i: く`レ| |/                       |キンチョー|
i i i i    | 、             死ねや糞にん ('ω'`)
                              ⊂| ヽ)   |
                               |      |
                               |___|
                               U"U
0189名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:55:35.93ID:zDxBld/X0
(´・ω・`)大和おわったから貼るね
(´・ω・`) ID:hy75RLbm0へ タイトルは「皮コレ」だよ
http://i.imgur.com/32Dv3P2.jpg
http://i.imgur.com/pXUFUnb.jpg
http://i.imgur.com/w0te4Fp.jpg
http://i.imgur.com/sTJm7Pc.jpg
http://i.imgur.com/XmTINiV.jpg
http://i.imgur.com/vvIK1SN.jpg
http://i.imgur.com/yWd1xcd.jpg
http://i.imgur.com/ciz7Uzz.jpg

(´・ω・`)かわいい自キャラちゃんになりたい豚とハムってこう言う事したいんでしょ?
0190名無しオンライン (ワッチョイ 0ed7-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:55:41.64ID:9JqD+8EY0
(´・ω・`)ミサイル撃っちゃうと負けるのは結局黒電話だからね
(´・ω・`)独裁を継続させるために軍備強化してクーデターや外圧から守るために核武装して威嚇だけする
0198名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-S7gV)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:57:26.33ID:832pF/xt0
>>185
イナロスは火力がないけど硬さならダントツだと思う('ω'`)
ぼくのイナロスはライフ5000以上あるし装甲もかなり高いだり('ω'`)
アビ1からのフィニッシュ格闘で千以上回復するし('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 0ebf-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:00:33.61ID:NiLJnxIb0
>>189
(´・ω・`)こういうエロマンガどっかでみたな
(´・ω・`)そっちは確か乗っ取った娘から出られず
(´・ω・`)精神的にも完全にメス落ちしてハッピーエンドだった
0220名無しオンライン (ワッチョイ 7633-keye)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:05:23.51ID:Y44Nnb430
貼られてるキャラにかわいいとか言ってあげたいけれど嫌われてるプレイヤーとか問題起こしているプレイヤーのキャラが貼られている可能性もあるから素直に褒められないのだ('ω'`)
実際自分のキャラを記念スレ以外で豚小屋に貼る人っているのかな('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:17:49.20ID:zDxBld/X0
主人公:16歳 体型:デブでもなくガリでもない 身長:高すぎず低すぎずの168cm 性格:普通の会話が出来るがボッチ 運動神経:まあまあ
(´・ω・`)定番だな

ある日突然異世界に飛ばされて現地で最初に出会った女の子を助ける事になる
その際に特殊な能力や武器や防具を扱えるスキルが手に入る
運動神経がやたら発達して超人的な行動がとれるようになる
(´・ω・`)よくあるラノベ設定だな

色々あって次第に仲間(女多めor女オンリー)が集まってくる
エロ要素増加
(´・ω・`)暇ならみてもいいか

作者:宇野
(´・ω・`)しねえええええええ!!!!!糞糞糞糞!!!駄作これは駄作ぜったい駄作!!!!
0305名無しオンライン (ワッチョイ 1753-SGLf)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:19:33.94ID:VNmVeY7/0
>>294
(´・ω・`)最近秋葉いってないけどすっごい閑散としてるんでしょ
(´・ω・`)大手の電気店やらパソコンショップ、エロゲ店がどんどん潰れてるんでしょ
(´・ω・`)友人がいってたは秋葉原はメイドカフェとサンボで飯を食うところって
0311名無しオンライン (ワッチョイ 5afa-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:21:13.03ID:jTEOoLed0
(´・ω・`)らんらんの左顎痛いんだけど
(´・ω・`)なんか食うと左顎痛いし頭痛がやばい
(´・ω・`)歯触っても痛いところないから虫歯じゃないけど何これ
0313名無しオンライン (ワッチョイ dbd7-G3tw)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:21:40.93ID:IOum8RkH0
アントニオ猪木、北朝鮮に到着 凶弾に倒れた正男に捧げる鉄拳制裁は第三次世界大戦への引き金か?ゴングはもうすぐだ!

(´・_・`)このスレタイ好き
0320名無しオンライン (スププ Sdba-LVpB)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:23:20.37ID:gDtU0jDtd
丸い顔のー人がいるー('ω'`)っ◯
長い顔の人がいるー( ' ω ' `)
四角い顔のー人がいるー('ω'`)っ□
三角顔のー人がいるー('ω'`)っ△
泣いて怒ってだだこねりゃー('ω'`)
泣き虫顔になるけれど(;'ω';`)
でもでも笑ってごらん(^ω^`)
みんなみんな丸顔さー('ω'`)っ◯
0323名無しオンライン (ワッチョイ b7a6-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:23:48.32ID:AMCSik1V0
主人公:25歳 体型:マッチョ 身長:175cm
(´・ω・`)最高だな

ある日出会った男を助ける事になる
(´・ω・`)最高だな

色々あって次第にエロ要素増加
(´・ω・`)最高だな

作者:田亀源五郎
(´・ω・`)最高だな
0325名無しオンライン (ワッチョイ 9bcd-r+B6)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:23:53.42ID:VDc8gb3r0
(由里亜さん=仮名・25歳・OL)

 夏は彼氏と一緒にセクシーな白いビキニを着て、注目を浴びたかった私。
 ところが些細なことで大ゲンカになって、7月末に別れてしまったのです。
 悔しいから、ホテルの屋外プール最終日に、そのビキニを着てデッキチェアに寝そべっていました。

 この日は天気が最悪だったのでプールにいたのは私だけ。しばらくすると、暇そうな監視員のお兄さんが「もう夏も終わりですね」と声を掛けてきました。
 これをきっかけに会話が弾み、水着のエピソードを話しました。彼は悲しそうな顔で「失恋っていいですよ。悲しいけど、他人の痛みが分かるようになるから」と言ったのです。
 見た目はチャラ男なのに、しっかりした人なんだと思ったら、ますます彼に興味を持ちました。

 「今日、仕事が終わったら部屋で飲まない?」
 もっと話の続きがしたくて、珍しく自分から積極的に誘っていたのでした。
 「お気持ちはうれしいですが、上司に知られたらまずいんで…」
 部屋番号まで教えたのにあっさり断られ、「人生、なかなかうまくいかないものだな」と落ち込みました。

 ところが、夜10時をすぎた頃、「どうせアルバイトだし、クビ覚悟で来ました」と彼がワインを1本持って現れたのです。
 あいさつもそこそこに栓を抜き、「お互いの失恋に乾杯!」と言ってグラスに赤いワインを注ぎます。
 「僕も先月、フラれたばかりで、今はフリーですよ」
 こう言うと、いきなり耳たぶにキスしながら、耳の穴に舌先を入れます。
 「ギャーッ、感じるぅ」
 クリトリスに匹敵する性感帯を刺激され、すぐに平常心を失いました。

 私が興奮したのを知った彼は、いきなりペニスをアソコにねじ込んできます。ワインの栓を抜いたばかりなのに、今度は太いコルクを挿入するなんて…。
 潤いが足りず、最初だけ少し痛かったけど、それもまた気持ちよかったです。
 「もう限界だ。出すよ」
 「飲みたい! お口に来て」
 彼が引き抜いたペニスを口に含み、大量の塩辛い液体をゴクゴクと喉を鳴らして飲み干していました。あんなに出したのに勃ちは衰えず、朝までいろいろな体位でイカされて…。

 別れの朝、割れた腹筋を指でなぞりながら、なぜか飲んだ精液と同じくらい大量の涙があふれ出ました。
0354名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:30:03.62ID:zDxBld/X0
(´・ω・`)中身がどんなに名作でも作者名が宇野だった場合に豚小屋って作品評価-1300になるよね
(´・ω・`)宇野の罪は重い

>>305
(´・ω・`)電気街の街だった頃→サラリーマンに混ざってガリ陰キャの集団や負のオーラ纏ってるのが電子部品を漁ってた時代
(´・ω・`)電気街+キャラ物登場→PCヲタや機械ヲタやアニヲタがごちゃ混ぜになってそこに外人も混ざって最高に混沌時代
(´・ω・`)メイドとアニメ登場→PCヲタ激減でパーツ屋減少&アニヲタも減少してかわりにアイドルヲタ増加の時代
(´・ω・`)アイドルブーム衰退と同時にアイドルヲタも減少して関連店舗も減少→ただの商業ビル街化←new!
0362名無しオンライン (ワッチョイ 9bcd-r+B6)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:31:48.17ID:VDc8gb3r0
今日は変な夢見たは('ω'`)
ブースターの付いてないスペースシャトルで月に行って船外活動したのだ('ω'`)
月とはいうものの見慣れた田舎の風景だったんだけどな('ω'`)
道中上司がドローン飛ばして僕が咎めたらコントローラー毎ぶん投げ投棄してワロタ('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 23ae-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:32:44.15ID:QOUlbIuS0
>>355
実際あるよ('ω'`)
コンテンツの900割はマルチで轢き殺すだけだから盛っても効果超薄いだけで動き決まってるTAでは意味あるって昔から言われてる('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 474e-4cS0)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:37:11.40ID:dte2iODf0
朝鮮有事に北朝鮮のサイバー部隊(ちょこちょこ活動してる)が大暴れすると見ているのか
今、NHKでスマホアプリ対策やってるけど 裸パッチにバックドア仕込まれてたり
ゾンビPCやスマホウィルスからの攻撃なんて PSO2でさえ3,4年前の話だし
パンピーの危機意識は遅れすぎてる
0390名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:38:08.59ID:zDxBld/X0
>>372
(´・ω・`)カサカサの使い処は自キャラちゃん格闘家や戦士騎士スタイルにして

ギャアアアアアア、や、やめ・・・ ボキン!! アアアアアアアアアアア!! うで・・・ぐぁああああああいやああ
ゆ・・る・・して・・・くだ・・くださああああああ ゴリョゴリュリュ ああ!!があああああああああああ!!!

(´・ω・`)みたいなリョナSS撮る時につかえばいいよ
0402名無しオンライン (アウアウカー Sa43-0yCo)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:40:47.80ID:t7Rd2oHna
(´・ω・`)今の時代>>77みたいにマゾくやるよりそこそこのレートで色んな物とれる方向の方が良いよね
(´・ω・`)交換レート設定してる奴頭古いだり
0424名無しオンライン (アウアウカー Sa43-0yCo)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:43:53.99ID:t7Rd2oHna
>>415
(´・ω・`)すでにキャラ倉庫を提供してるんですよ(論破)
0426名無しオンライン (スフッ Sdba-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:44:04.81ID:9L6EIsJzd
>>411
(´・ω・`)        (´・ω・`)))ブーン…
(´・ω・`)―(・ω・`)チュウウウウウウ…
)・ω・(―(・ω・`)ウウウウウウ…
0431名無しオンライン (ワッチョイ 23cd-v3Iy)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:45:35.65ID:wRcBkAjo0
(´・ω・`)スカイリムほんとmodのせいもあってすごいゲームになってるよね
(´・ω・`)あそこまで化けるとオフゲでも遊ぼうっていう気になるわ
0438名無しオンライン (ワッチョイ 73cc-p9Qo)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:46:52.30ID:TFG4Otrk0
アイテム受け取り忘れてて640sg逃した俺おる?
EP5にはうんざりしてたけどついに吹っ切れたわアンインストールしました
0440名無しオンライン (ワッチョイ 7615-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:48:09.46ID:zDxBld/X0
>>424
(´・ω・`)でも95割の奴の倉庫って報酬期間で合成する為だけのゴミスロ(武器は因子で壊滅したやつも多かろう)や
(´・ω・`)1ヶ月以上・・・下手したら半年レベルで着て無いコスで溢れかえってるよね
0465名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:54:26.24ID:xkaQTL/Z0
>>376
(´・ω・`)献血センターで献血してみよう
(´・ω・`)約1週間後に血液に関する検査行が送られてくるから
(´・ω・`)そのときに糖尿病予備かどうかわかる
0521名無しオンライン (ワッチョイ 2398-8pqQ)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:05:27.55ID:dg22iAvA0
>>507
(´・ω・`)オナニーはコソコソやってこそだなぁ・・・って思い知らされるよ
0544名無しオンライン (ワッチョイ 2398-8pqQ)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:09:15.11ID:dg22iAvA0
>>537
(´・ω・`)基本は持久力と心肺機能の向上だからウォーキングから始めると良いわよ
0547名無しオンライン (ワッチョイ b69d-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:10:02.01ID:Ck1GWIS10
(´・ω・`)太陽フレアと地震結び付けるコメンテーターの多い事よ。
(´・ω・`)あいつらが風邪引いたら太陽フレアのせいのにされそう。
0593名無しオンライン (ワッチョイ dbf0-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:15:57.18ID:eMRtSNLI0
(´・ω・`)クナイ売れるって言ってもHe主力武器で15Mってこのインフレのご時世じゃ端金なんじゃ・・・
(´・ω・`)昔は最強武器とか300Mくらいで売ってたよね
0597名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-I4cs)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:11.33ID:4pXdHixs0
>>576
顔にもうじゃうじゃいるから気にすんな('ω'`)
あとまだ暑い日があるからダニとかは車あれば日中ぶち込んどけば車内の熱で死滅するのだ、赤ちゃんとか子供も死ぬぐらいだからな('ω'`)
ピャピャピャ('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ b69d-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:18:42.79ID:Ck1GWIS10
(´・ω・`)乱戦の中、クナイで飛び込めない子は持ってても意味ないわよ?
(´・ω・`)この武器は近接武器。敵の中に飛び込まないと潜在が行かせないの。
(´・ω・`)遠距離でチクチクしたい子には向かない武器なの。趣味武器ね。
0633名無しオンライン (ワッチョイ b3c7-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:22:14.17ID:/vfrNELM0
そろそろ屁やらないとまずいなぁと思って屁の練習クエストやってモーションだっさ!!!と萎えて諦める日々の繰り返し
なんであんな不自然に早送りモーションなの
特にソードの片手ぶんぶんがださ過ぎてやべえよ
0646名無しオンライン (ワッチョイ b69d-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:24:24.28ID:Ck1GWIS10
(´・ω・`)クナイはまず被弾してヒーローブースト切れる覚悟がないと敵中に飛び込めないの
(´・ω・`)たいていのTMG持ちは遠距離からチクチクしてるじゃない?クナイ持ってても生かせないの。
(´・ω・`)潜在がミスマッチなの。ソードについてたら生かせる潜在なの。
0676 【中吉】 (ワッチョイ caf8-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:28:14.65ID:ByG5oLwL0
>>668
(´・_・`)貧乳でこんなに外側に乳首が行くことはない
(´・_・`)よってロリコンエアプがかいたな!!!!!!!!!!
0678名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-BFqw)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:28:18.15ID:BM57l8ghp
今年高卒の子1人入社したけど昨日の夜工場どうしても人手が足りなくなってその子が呼ばれたんだよ('ω'`)
ただグループリーダーが勤務表勘違いしててあの子昼勤で働いて帰ったばっかだったんだよ('ω'`)
なのに疑問の声ひとつあげずに即出社して気付かれるまで働いてたわすげぇな最近の若い子は('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ cad7-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:32:31.43ID:0cv/7ugt0
(´・ω・`)アリーナで前出ないヤツのゴミっぷりに思わず暴言ぶち撒けそうになったわ
(´・ω・`)気軽に暴言吐けないってツライね
(´・ω・`)やっぱFEZっておもしれーわ
0731 【大吉】 (ワッチョイ 5acd-BwNA)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:34:11.99ID:v8+kC7Kk0
>>658
   从从从从        ,、 ,、
   ) ヾヾヾ ゞ      └())┘
    )ヾヾヾヾヾ ゞ  ,,,  (´'_'` ])
     )ヾヾヾヾヾ ゞヽ_)二≡ロと )66
      ソソソソソ""    /= /\ \6 6
                (_)  (_)6 6
0742名無しオンライン (ワッチョイ b363-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:36:45.03ID:joj/OtZD0
(´・ω・`)今もPSO2頑張ってるような人なら分かってると思うけど
(´・ω・`)年末のレイドボスでHe用の武器3種がコレクトで来るよ、これまでの武器より強力なやつがね
(´・ω・`)ドロップしたならいいけどクナイは買ってまで用意したら後悔するよ絶対
0796名無しオンライン (ワッチョイ dbfa-3TYr)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:43:47.13ID:TZhAvc460
    _                      _
   ,・´  ̄`丶、                ,・´  ̄`丶、
  / / | ヽヽヽ              / / | ヽヽヽ     _
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/     _      ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/   ,・´  ̄`丶、
  \|    / /      ,・´  ̄`丶、  \|    / /    / / | ヽヽヽ
    ヾ(´'_'`)ノ゙      / / | ヽヽヽ   ヾ(´'_'`)ノ゙    ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
              ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/            \|    / /
               \|    / /    _         ヾ(´'_' ≡ '_'`)ノ゙
                 ヾ(´'_'`)ノ゙    ,・´  ̄`丶、
    _                    / / | ヽヽヽ
   ,・´  ̄`丶、              ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
  / / | ヽヽヽ               \|    / /
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/               ヾ(´'_'`)ノ゙
  \|    / /
    ヾ(´'_'`)ノ゙      
      
       _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙"~ ゙̄"~ ゙̄~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ
"~ ̄Y"゙=ミT  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
l,_,,/\ ,,,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
L,,,/\,,j/ ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
/\ ,,/l  _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/
0811名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-I4cs)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:45:49.25ID:4pXdHixs0
まあ、失態繰り返してなければ本当にうおおおおおお!だったんだろうが('ω'`)
信用を失うのは簡単だが失った信用を取り戻すのは難しいって禿達もわからんでもないだろうに('ω'`)
0875名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-0IEq)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:54:49.84ID:bfEZ31rYp
http://i.imgur.com/5inyK7x.jpg
アスペには話が理解出来ないっぽい?('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 4bfd-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:12.92ID:mKy127v20
(´・ω・`)精神汚染されたハリエットを
(´・ω・`)止むを得ずアリサが剣でグッサーすることにより
(´・ω・`)黒い花江君が誕生するのだ
0902名無しオンライン (ワッチョイ b363-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:58:12.45ID:joj/OtZD0
>>861
(´・ω・`)貼れば描いてもらえるかもしれないけど、まぁ期待はしないことね
(´・ω・`)貼ったのが描かれなかった腹いせに荒らす馬鹿もいるから

(´・ω・`)有難いことにらんらんはメインサブと3人描いて貰ったけど
0909名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:59:03.37ID:rvPa6pf50
(´・ω・`)ECO復活してほしいけど
(´・ω・`)ソシャゲみたいにガチャゲーにはなってほしくないの
(´・ω・`)ソシャゲになるくらいならきれいな思い出のまま終わってほしい
0936名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-cc0f)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:02:47.09ID:mf1zIg+n0
>>893
(´・ω・`)こいつこの前らんらんをカマキリ扱いしてきた06-のクズだろ
(´・ω・`)誰これ構わずカマキリ扱いしてくるクズだから永久NGしていいよ
0937名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-VwGg)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:02:52.51ID:BOM67E9W0
  
   ('ω'`)(ニ0=ニ(()____.ガチャ
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /



||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||                       |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (´・ω・`) ┿┿┿┿┫   :||||
||||||||:         />>927\           :||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0963名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-BFqw)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:05:57.58ID:VMSj9G6K0
テンプレと一緒に今日のNGIDとか今週のNGワッチョイみたいなの添える習慣流行らねーかな('ω'`)
毎回見てからNGすんの面倒臭いわ('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ cad7-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:07:36.68ID:0cv/7ugt0
応募資格
<募集職種共通>
・高校卒業以上の、健康で責任感のある方(学生不可)
・長期にわたっての勤務が可能な方(1年以上)
・一般的な常識、及びコミュニケーション能力を持ち合わせている方
・週5日働ける方

<募集職種 2 WEBサイト等のチェック>
・WEBサイトに関する知識がある方

(´・ω・`)応募するニャウ
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361104.jpg
09978686 (ワッチョイ 0bbd-Rn8z)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:10:54.84ID:5oJqm0DU0
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況