X



トップページネトゲ実況3
1002コメント284KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23956】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ bf98-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:45.69ID:ksTjYOWp0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23955】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507203612/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ fdcd-nXb5)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:22:37.65ID:zVBayyBR0
        ,、_,、 
      ○○・_・`)   にんにんきたよー!
       ヽヽ`  ヽ'´)
       @〉  ,.- '´
         〈_ノ
0027名無しオンライン (スププ Sdfa-+xIV)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:22:39.19ID:C7lIUuWZd
(´・ω・`)bd-でNGしてるから見えねーわ
(´・ω・`)ってかカマキリこのスレにも沸いてるな飛びすぎ
0035名無しオンライン (ワッチョイ da33-d1Cy)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:29.48ID:P4PnOhC20
(´・ω・`)ハムちゃんはかわいい
(´・ω・`)そんなハムちゃんの苦しむ顔が最高に愛おしい

(´・ω・`)これっておかしいことですか?
0038名無しオンライン (スププ Sdfa-+xIV)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:56.81ID:C7lIUuWZd
(´・ω・`)bd-でNGしてない奴ってまだいるのか
0042名無しオンライン (ワッチョイ b633-V3Ul)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:04.87ID:myrLFZom0
(´・ω・`)ループ系SFのヘボットに過去戻りとかの時間系SF展開のキュウレンジャー、子供向けのニチアサの方がぷそげよりよっぽどハードSFしてるってどういうことなの
0059名無しオンライン (ワッチョイ 059b-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:25:58.12ID:gnlfL6cb0
PSO2とかその辺のSFと比べることすら烏滸がましいレベルだからな('ω'`)
PSUもやべーって思ってたけど比較にならんほどPSO2はゴミ過ぎる('ω'`)
0066名無しオンライン (スププ Sdfa-+xIV)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:26:21.57ID:C7lIUuWZd
(´・ω・`)bd- df-は永久にNGが基本だから
(´・ω・`)そいつらに構ってる奴はカマキリ疑惑あるから定期的にそいつのワッチョイNGするように指示していけ
0071名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:27:00.35ID:+UOPmcQpp
>>45
言い過ぎだろ('ω'`)
死ねよ('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 89f5-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:27:04.98ID:0MaIb/kN0
PSUってちゃんと惑星ごとの文明の違いや、色々な派閥の説明をしっかりやってるからね
PSO2はそこらへんが何もないから全く没入感がない
適当に作った世界に感情移入なんてできない
0083名無しオンライン (スププ Sdfa-+xIV)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:28:21.32ID:C7lIUuWZd
(´・ω・`)bd- df-で被ってる奴は豚小屋使うの辞めてくれない?
(´・ω・`)どうせみんなワッチョイNGしてて見えないんだよ?
(´・ω・`)被ってる君のせいで1000書き込めるスレが減るんだが?
(´・ω・`)bd- df-は豚小屋から出ていけ目障りだから
0090名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:28:48.65ID:+UOPmcQpp
https://i.imgur.com/N2iYp0e.jpg
サーバルちゃんって元から結構巨乳なんだよね('ω'`)
かばんちゃんは絶壁なのに('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 0a8a-sdLg)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:29:11.88ID:cy+rZHEP0
>>81
世界観の設定できてるだけで自キャラちゃんの妄想の幅ひろがるからいいだり
ぷそにはもう全て自分でオリジナル設定考えながらやるしかないし
0106名無しオンライン (ワッチョイ 955d-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:31:11.68ID:8JDTxcc90
>>97
                         (´・_・`)_.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
                     ,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/  _..-''" ゙゙゙̄''ー     `'-、
               ,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_     `'''T゛                 \   
           /_..-'"″  '''^゙>'''"゛     ´                        `!、       
           _..イ'"゛       ./                  \       ,..-''''''''''''''ー..,   .l
          / /         ./                  `゙''‐  .、        \.,,,│
        /  l         「                       l          " .`''、
      /   l゙ (´・ω・`)  i        (´'ω'`)        !  .,!             .  .,!
        ! ./│      ._/ .ヽ,_,                   ,│ │         !   .!、
,, -ー¬'''" ./   .ヽ  _.. ‐″ .`'. "   `゙''―- ....,,,_       _.../ │  l           丿   .′
      ′   .i゙'''゛                 `'''r‐―‐'´    ヽ  .l   _,.        .ヽ
          |,     _,,,,,....、        /    .‐ ,   .`'i  .`'' .″             ヽ
        ,,.. .  .ヽ. .ン._,,,,,,...  .、,`'ー、、  ,.       _..l,   │  /             ヽ .../ '
            ゙l、.i ′      ゛   `"´       '"´ ,.ゝ   !   .|                 l/
             ‐'│゙.l   i                 ,r'" "  l    .l               ,, 'ソ゛ `
             ,i゙.l .\  ‐- ........ ‐'    、         ,r‐''   |,    .ヽ          _,, イ゛ .'、
         /  l. | _i,,,...... -----.... ....;;_  /      "     ....l    .ヽ    .,/´   .ゝ  .ヽ
      _,,, ‐"   l",゙,,...... ---――ー- ....,,,,,,_"'''ー ..,,_      ,L-'゛ ヽ    }  /     / ヽ  `
-'" ̄ ̄゛     .!.´                   `"'ー ..,゙.\.l .,/     ヽ   ゙./       .l   .`_,,,,,
             | /´'i     Й      /゙''i      `'-/           \ ./     _.. -''"  ./
          | .ゝ′          ! ./         |            ゙'l゙   .,/゛  ._,,、l゙
             ,|  ._,,..........--―¬''''¬- ....,,,,_      .|          ヽ ,/   .,..-"  . l
0108名無しオンライン (スププ Sdfa-+xIV)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:31:13.42ID:C7lIUuWZd
(´・ω・`)>>94>>95>>97ってカマキリ?
(´・ω・`)飛びすぎよ
0109名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:31:16.28ID:+UOPmcQpp
>>101
見えないぞ無能('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-bS3a)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:32:33.18ID:/sSY6nU10
ところでオダギリジョーって仮面ライダークウガしてくれへんのん?なんでなん
てつをは歳取っても太陽の子やったやん
0123名無しオンライン (スププ Sdfa-+xIV)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:32:46.96ID:C7lIUuWZd
(´・ω・`)bd- df-専用スレ立ててくれね?
(´・ω・`)どうせみんなから見えてないのに書き込むの辛くない?
(´・ω・`)ねぇ
0126名無しオンライン (ワッチョイ 955d-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:33:16.07ID:8JDTxcc90
自動NG対象のワッチョイが自動NG対象のワッチョイをカマキリ呼ばわりしてるってなんか面白い構図('ω'`)
はむちゃんはキャリアNGはしないから全部見てあげるよ('ω'`)
ほめて?('ω'`)
0129名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:33:36.33ID:+UOPmcQpp
>>114
https://i.imgur.com/dBHqMaw.jpg
フェネック声優のフェネック感すき('ω'`)
0135名無しオンライン (スププ Sdfa-+xIV)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:34:37.79ID:C7lIUuWZd
(´・ω・`)bd-のカスどものせいで豚小屋過疎ってるの自覚しろよ
(´・ω・`)迷惑って言われなきゃわかんねーのか
0148名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:36:19.12ID:6xX5k32j0
あとで後悔するような金の使い方する奴はものに問題があるんじゃなくてソイツに問題があるんだって気づかないとソイツずっと同じこと繰り返すだけやろ('ω'`)
0156名無しオンライン (オッペケ Sr75-ESzf)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:36:49.97ID:TUOzPJQgr
Leraie Cui 通称ディカー太
学歴コンプレックスの中卒
学歴こそが全てと勘違いをし学歴詐称をしている
実のところただの無職引きこもりのおっさんで超絶構ってちゃん
落書きレベルのヘッタクソでグロキモな絵と呼べないモノを書いている
常に他人に嫉妬していて他人の可愛いキャラを貼り、嫌がらせをする根暗ストーカー
劣等感が非常に強い
特に半コテに対しては異常な嫉妬心をむき出しにしSSを貼っては同意の得られない誹謗中傷を繰り返す
キャラクリセンスのある人にしか嫌がらせをしない

キャラクリセンスや落書きは歪んだ性格そのままを表していてキモい
http://i.imgur.com/gaxcQqV.jpg
http://i.imgur.com/pp8kVdg.jpg
http://i.imgur.com/27F4Xw0.jpg
http://i.imgur.com/bQWRljR.jpg
http://i.imgur.com/ZdV5YSF.jpg

知識少女 ◆patchoulig
http://www50.atwiki....ptoho/pages/267.html
東方混沌板の天才高校生絵師だがパチュリーちゃんを描いた [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/...i/touhou/1434990884/
当時の絵
http://i.imgur.com/4ET2B.jpg
プレイヤーIDが一致
http://i.imgur.com/bh3fglC.jpg

装備
http://imgur.com/dGbNPJ1.jpg
http://imgur.com/Uemf4ZJ.jpg
0161名無しオンライン (ワッチョイ 6ad7-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:37:35.20ID:WPUvUlqY0
(´・ω・`)ってか特殊通貨で取引可能な時点でも相当甘いんだよな
(´・ω・`)ログボやイベントで手に入れた課金通貨は課金通貨扱いされないって所もあるし
0165名無しオンライン (スププ Sdfa-+xIV)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:37:53.27ID:C7lIUuWZd
(´・ω・`)bd-の人ってみんなからNGされてるのに何で書き込むの?
0176名無しオンライン (ワッチョイ 6dbe-8G5Z)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:55.31ID:ksyjicwa0
(´・ω・`)ソシャゲに26万だろうが60万だろうが突っ込むのはいいと思うよ
(´・ω・`)結局趣味なんてお金結構使っちゃうもんだしね
0184名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:39:44.99ID:+UOPmcQpp
>>159
https://i.imgur.com/yFSFbcE.jpg
ハムちゃんのバイコー新車で16万だったよ('ω'`)
0215名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:42:18.95ID:+UOPmcQpp
最近のゲームって全然楽しくないね('ω'`)
最近で神ゲーだと思ったのゼルダBTOWとDQ11だけ('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:42:57.86ID:cqEY8yWm0
(´・ω・`)クラウド版も全員がクラウドで遊ぶならいいかもしれんけど
(´・ω・`)ここの開発のアホ共PC版やPS4版と鯖混ぜそうでしょ
0225名無しオンライン (ワッチョイ 211e-aMJ4)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:43:33.65ID:KUS9XJv90
  |ヽ∧_
  ゝ30FPS\
  || ´'ω'`| >
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0240名無しオンライン (ワッチョイ 76a2-jcSU)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:44:55.28ID:2GT5TMB70
>>200
ぶっちゃけソシャゲごときに自制できない奴はどうせ別のもので浪費すると思う
あと実際にソシャゲで破滅した奴が出ないと法整備はされないよ
おバカさん達には未来の人類のための尊い犠牲になってもらおう
0244名無しオンライン (ワッチョイ dad8-GhYt)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:06.51ID:NSTpmukh0
>>199
(´・ω・`)コンシューマほとんどしないけど最近のってカセットいれてすぐ起動できるんじゃないの?
(´・ω・`)いまダウンロードしてるの今の速度なら丸1日かかる
0253名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:49.88ID:+UOPmcQpp
https://i.imgur.com/8D7HWYf.jpg
エロゲってリアリティ全然無いから嫌い('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 769d-GAVN)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:12.72ID:yOXPCaxq0
(´・ω・`)エキスパB実質なくしたくせにスイッチでキッズ増やすって何がしたいの
(´・ω・`)人さえいればもうなんでもいいやって感じ?
(´・ω・`)今のくそげで登録者数500万}IDドヤしてもネタにしかされないと思うんだけど
0271名無しオンライン (ワッチョイ 7dba-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:24.46ID:J5gqSY/J0
バントがどうした!?('ω'`)
嫌ならさせるな!!('ω'`)
そんな自信もない奴がアンチマニュアル気取ってプライド語ろうなんざ百年早ぇぜ!!('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ b11d-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:55.46ID:6xX5k32j0
>>259
学校の連中は急に女になったからって態度変えやがって・・・('ω'`)
幼馴染で悪友のお前だけだぜ信じられるの!('ω'`)
おいなんだよ黙って・・・目怖いぜ・・・('ω'`)
みたいな流れ欲しい('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 955d-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:48:16.19ID:8JDTxcc90
>>243
解りやすく言うとクラウド化っていうのは家にモニターとキーボードだけ存在してるような感じ('ω'`)
PCはネットの向こう側の運営施設に置いててすっごい高性能('ω'`)
ネットに繋がってるモニターとキーボードでそのPCで動かしてるゲームを操作する('ω'`)
なのでモニターに送られてくる映像分を処理できる回線があれば遊べるけど、当然微細なラグが発生する('ω'`)
0284名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:48:57.76ID:+UOPmcQpp
>>254
主人公が戻った過去の世界の仲間達にかすかに未来の世界での記憶があるからパラレルでしょ('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-HwuF)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:44.08ID:dLZskY2t0
(´・ω・`)キー登録してドクドクと大量にダウンロードしてバーが伸びているのを眺めるのは好きなのにゃ
(´・ω・`)プリロードで寸止めとか最高に興奮すりゅ
0296名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-wbjw)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:50:42.41ID:Unf5Auk30
TSっくすの相手は親友より近所の少年の方が燃える
新堂エルの絵で俺もしたことなかったのにこんなガキの筆おろししちゃった・・・っていうやつのせいだは
0305名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:18.41ID:+UOPmcQpp
https://i.imgur.com/yiomx31.jpg
エルフって弱そうだしなんか途中で離脱しそうだしパーティに入れるメリット少ないよね('ω'`)
0327名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:26.88ID:+UOPmcQpp
https://i.imgur.com/fO2ZsRq.jpg
高級ヘルス イーグルジャンプ
0336名無しオンライン (ワッチョイ 55cd-1fcl)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:56:44.01ID:YZ0xbTrz0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||'ω'` | > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0363名無しオンライン (ワッチョイ 1abd-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:59:43.34ID:5RwAMZI70
(´・ω・`)らんらんの豚舎の超近く徒歩20秒ぐらいのところにローソンが出来たんだけどさ
(´・ω・`)お昼はずれたり深夜になるとお弁当とかパンとか〇割引や半額になったりして驚いたわ
(´・ω・`)いつもセブしか行かなかったから値引きするコンビニに衝撃を受けたわよ
0430名無しオンライン (ワッチョイ 690d-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:12.23ID:UD3yc/Rx0
そういえば、ゴリラ転生するための条件って何だっけ?
0448名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CLk5)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:20.10ID:KJvrz1Q60
自衛隊の戦闘機に搭載されたミサイルの羽がなくなる 飛行中に落下か

(´・ω・`)うおおおおおおおおおお北朝鮮の方がすごーーい!!
0453名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-znta)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:49.00ID:P1ZDYTHW0
(´・ω・`)ロード画面に出てくるご子息の顔をせめて圓楽にするMODとかないの?
(´・ω・`)ご子息の顔の不快感が半端ないんだけど
0454 【小吉】 (ワッチョイ 95bd-6Tit)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:11:15.95ID:VMbot2ws0
(´・ω・`)ストーリーやらなくてもダークブラスト出来るのは良かったよね
(´・ω・`)まぁログインしないんですけどね
0457名無しオンライン (アウアウウー Sa39-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:11:35.38ID:r1hpTvYna
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0458名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-YdBE)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:11:40.24ID:U2YwZ/rFa
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0460名無しオンライン (アウアウウー Sa39-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:11:50.04ID:r1hpTvYna
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0461名無しオンライン (ワッチョイ 690d-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:06.01ID:UD3yc/Rx0
>>442
>>450
ダンケ〜。
ゴリラになりたくないから、どっちもやらないでおくってのも一手か。
0463名無しオンライン (アウアウウー Sa39-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:14.94ID:r1hpTvYna
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0464名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-YdBE)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:19.02ID:U2YwZ/rFa
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0466名無しオンライン (アウアウウー Sa39-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:44.45ID:r1hpTvYna
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0469名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-YdBE)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:49.18ID:U2YwZ/rFa
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0471名無しオンライン (アウアウウー Sa39-rUuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:03.24ID:r1hpTvYna
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0472名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-YdBE)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:07.85ID:U2YwZ/rFa
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0475名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-YdBE)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:39.48ID:U2YwZ/rFa
>>406
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0476名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:39.51ID:m5i62L2x0
(´・ω・`)なんか東京グール三期はじまるけど
(´・ω・`)全体的に陰鬱なアニメだから観てて疲れるのよね
0477名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:41.01ID:IHIguzU4p
>>343
https://i.imgur.com/r2RVwIa.jpg

艦これのキモさは異常('ω'`)
提督()達は歴史オタぶってるけど美少女でシコリたいだけだろ('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 690d-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:26.00ID:UD3yc/Rx0
>>465
ゴリラ因子取り込みたくないじゃん。
だいたい、シナリオで強制ゴリラシーンとかになっちゃうんでしょ。
ゴリ押し運営の事だから。
0484名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:46.44ID:m5i62L2x0
>>479
(´・ω・`)竿役が濃すぎるしうるさい
0492名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:08.72ID:m5i62L2x0
>>486
(´・ω・`)グルグル回るやつ弱点部位に貼り付けておけばいいねん
(´・ω・`)あとはソードで殴れ
0493名無しオンライン (ワッチョイ da33-d1Cy)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:30.16ID:5rJ0yPa+0
(´・ω・`)東京グールはもう主要登場人物全員グールなのになぜか争ってるよね
(´・ω・`)グールだって人間なんだ!みたいなテーマのはずなのに正確歪んだグール多すぎて結局争ってる
0494 【大凶】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ da03-TGsp)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:42.64ID:a296rWAg0
(´・ω・`)m9男優のケツドアップシーンでイク呪いをかけてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0500名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:17:13.45ID:m5i62L2x0
>>493
(´・ω・`)原作よく知らんけど金木くん死ぬんでしょ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:18:59.66ID:m5i62L2x0
(´・ω・`)たわし原先生は乳首が茶色なのとたわしの書き込みのこだわりなければ普通に可愛いと思うの
0515名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:19:16.95ID:IHIguzU4p
https://i.imgur.com/Jgz4OpL.jpg
同じ料理のはずなのだが?('ω'`)
0533名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-JdAp)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:22:19.63ID:45G4j8Inp
豚小屋の話題について行くために毎日1時間はソシャゲやるようにしてるけど('ω'`)
正直苦痛で仕方ない毎日目に涙浮かべながらポチポチしてるわ('ω'`)
0554 【大吉】 (ワッチョイ 955d-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:49.68ID:JO9KSE8t0
豚小屋民にも解りやすいガンツの終盤の展開

(´・ω・`)タエちゃん!!!
ケイちゃん!!!('ω'`)
(´・ω・`)タエちゃん!!?????
ケイちゃん!!!!('ω'`)
(´・ω・`)タエちゃあああああん!!!

ケイちゃん!!!('ω'`)
(´・ω・`)タエちゃん!!!
ケイちゃん!!!('ω'`)
(´・ω・`)タエちゃん!!????
ケイちゃん!!!('ω'`)
(´・ω・`)タエちゃあああああん!!!

ケイちゃん!!!('ω'`)
(´・ω・`)タエちゃん!!!
ケイちゃん!!???('ω'`)
(´・ω・`)タエちゃん!!!
ケイちゃあああああん!!???('ω'`)
(´・ω・`)タエちゃん!!!!
ケイちゃん!!!!('ω'`)

(´・_・`)ありがとう


END
0568名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:28:19.92ID:m5i62L2x0
(´・ω・`)らんらん覚えてないんだけどさ
(´・ω・`)世紀末リーダー伝たけしってあったじゃない
(´・ω・`)あれってラストどうなったの?
0576名無しオンライン (ワッチョイ 9d06-WfLZ)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:29:13.98ID:Ymz1FF2f0
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(´・ω・`)il ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0584名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-MSMJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:21.81ID:IHIguzU4p
豚小屋の最終回はどうなるの('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ dad8-GhYt)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:12.18ID:02ipk5S90
>>568
(´・ω・`)あんどうだっけ?
(´・ω・`)ラスボスをなんだかんだで倒してリーダーパワーでラスボスの顔のアザとかを治して改心した
(´・ω・`)最後の1話は登場人物のほぼ全員がでてきて終わった
0619名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:27.78ID:m5i62L2x0
  そして、俺たちは固定パーティを組んだ。

  俺('∀`)がいつログインしても彼('ー`)は居た。

  彼は毎日違うダンジョンへ連れていってくれた。

  彼は物凄く弱く、周りの人から見れば月とスッポンだった。

  でも、新しいモンスターが見れるだけでうれしかった。

  毎日毎日二人で話し、とても楽しい毎日が続いた。

  今思えば、BOT・チート・ガンホーの事は全然教えられなくて、

  カードの存在と経験値効率等も教えてもらえなかった。

  教えてもらった事と言えばゲームシステムと装備の事ぐらい・・・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507217713/
0644 【吉】 (ワッチョイ b633-QHod)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:41:33.76ID:NnNp69/h0
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
      __/,、匸:| { ´'  }}={{ '` } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄  ̄(_人_)   /‐- :_: : : :}
        \           /     ̄
          ` ー .____, - '"
0675名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:46:57.06ID:m5i62L2x0
>>651
(´・ω・`)一番ひどいのはクレしんだろうな、あの自分を野原ひろしだと思いこんでる精神障害者
(´・ω・`)次点でおそ松くん、そしてわかめちゃんのことが好きな基地外を作り出したサザエさん
(´・ω・`)ある意味手塚治虫もヤングブラックジャックとかアトムとかBJとかタツノコキャラがでてくるクソみたいなアニメでレイプされてるな
0695名無しオンライン (ワッチョイ 0510-kX93)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:49:54.37ID:A0yww+DU0
(´・ω・`)異世界オルガをいろんなとこで見るから動画見てみたんだけどオルガさんがでてるアニメ知らないからいまいち面白くなかった
0700名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:51:04.73ID:m5i62L2x0
>>692
(´・ω・`)サザエさんもブラックなシュールギャグアニメ何だよな元は
(´・ω・`)カツオが波平を熱湯風呂につっこんだり、ヒロポン錠剤飲んだり
(´・ω・`)ルパン三世みたいなもんだりな
0712名無しオンライン (ワッチョイ 759d-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:53:36.52ID:H+IJ7qGF0
(´・ω・`)バスタークエストでユニットが落ちない問題。
(´・ω・`)レアブも使ってない。サブキャラのレべリングもかねてるからグレード3。
(´・ω・`)3周してユニット0.レアじゃないユニットな。どうやったらドロップするのかもう分からない。
0739名無しオンライン (ワッチョイ da1e-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:58:58.71ID:xjuIZNQb0
公明党は10月5日に発表した衆院選のマニフェストの中で、月曜日の午前中を半休にする「シャイニングマンデー」を掲げた。

バーニングチューズデイとかスプラッシュウェンズデイも作れば良いのに
0779名無しオンライン (ワッチョイ 4153-D+0y)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:04:14.91ID:m5i62L2x0
>>761
(´・ω・`)なろうテンプレの闇鍋、ご都合主義のオンパレード、結局水着とかパンツとかエロに走るようアニメ
(´・ω・`)宇野ちゃんを葉ダニだとするとアブラムシくらいのラノベ
0799名無しオンライン (ワッチョイ 4153-iqSx)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:07:11.52ID:m5i62L2x0
(´・ω・`)ガンダム主人公でガンダムをラブホ代わりにしてヒロインを妊娠させたのってミカがはじめてじゃね
(´・ω・`)あと死んだ主人公もはじめてじゃね
0817名無しオンライン (ワッチョイ 7d98-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:38.69ID:X0HqDHaD0
はうーまめちしきー('ω'`)
万引きとかで本当に損になるの?って思ってる人は意外と多いけど
1個あたりじゃなくて10個や100個単位で仕入れて割引してもらってその上で9割ぐらい売って初めて利益が出るぐらいカツカツなんだよね
個人でやってる店とかは1個とられただけでその商品1パック単位の利益が消失、マイナスまで落ち込んでしまうんだって
むちゃくちゃわろた
ネットでおしえてもらったのー
ほんとうなのかな
0818名無しオンライン (ワッチョイ 6df7-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:40.02ID:Y/BUcH6O0
(´・_・`)逆シャアはまだネタ使えるかわからんから謎って事にしてあったけど
(´・_・`)ずっと後で富樫がインタビュー受けた時に、「死んだって事にしといて」って発言してるよ
0829名無しオンライン (ワッチョイ 690d-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:12:42.50ID:UD3yc/Rx0
>>808
真っ黒い便だったら胃だし、鮮血な便だったら痔か大腸内に傷かな。
貧血で動きがやばいなら、入院準備して救急車呼ぶのも一考。

2週間入院させられて、内1週間は点滴だけで生きてくことになった。
0862名無しオンライン (ワッチョイ 955d-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:19:36.85ID:JO9KSE8t0
      (,'ω',,`)いつでもよろしくってよ坊や
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・ )
      / / ノ  , ノ
   ⊂ノ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫
0870名無しオンライン (ワッチョイ ae96-fnVn)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:20:34.53ID:RR9IcRE20
>>862
      (,'ω',,`)
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・'ω'`)マンマチュパチュパ
      / / ノ  , ⊂  )
   ⊂ノ (  ヽノ⊂  ノ
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫
0871名無しオンライン (ワッチョイ 76b3-4P2I)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:20:38.60ID:YUfGnBwX0
>>848
(´・ω・`)俺たちに辿り着く場所なんていらない
(´・ω・`)おまえらが止まんない限りその先に俺はいるぞ!だからよ、
(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ
0878名無しオンライン (アウアウイー Sa35-v8iM)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:21:41.95ID:b6/bOyIpa
(´・ω・`)アズールレーンに課金したお金は中国政府や軍事費用に転用されます、そんな反日ゲーはやめて日本の誇る国産三大ネットゲームの一つであるファンタシースターオンライン2で大和をぼこぼこに破壊しましょう
0882名無しオンライン (ワッチョイ aa96-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:23:03.03ID:9znZmEru0
>>866
店員さんに○○用なんですけどーって聞いて
試着させてもらえばいいんじゃにゃいかな

にんにんの就活スーツは値段覚えてないけど勧められた中の中くらいのだった気がする
0889名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:24:47.11ID:9xU+jucR0
(´・ω・`)豚小屋民のエンパイアクラブ平均経過日数って何日くらいなの?
(´・ω・`)らんらんまだ100ニチィ
0897名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:10.98ID:9xU+jucR0
(´・ω・`)過疎谷のなうしか
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:28:08.20ID:9xU+jucR0
(´・ω・`)むらかみてるあき作品みとけば間違いない
0912名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:30:41.04ID:NyTy7xPK0
あハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむぅ('ω'`)ノ
0917名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:31:34.16ID:tvcq5uu00
(´・ω・`)ジョギングしてきたけどうっすい半そで半ズボンはさすがに寒かった
(´,,・ω・,,`)でもその後のシャワーでぽっかぽかなのだ
0919名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:31:45.47ID:NyTy7xPK0
>>915
♪('ω'`)

>>916
飲食店('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:03.21ID:NyTy7xPK0
>>918
♪('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 7d11-PzK3)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:33.11ID:9xU+jucR0
(´・ω・`)小文字の「i」の上の点って前の文字がfだと消えちゃうの?
(´・ω・`)fifififififififi
0931名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:33:24.12ID:NyTy7xPK0
今日最高気温16度って寒すぎだろ('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 71be-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:36:07.53ID:gpoD70I00
>>892
(´・ω・`)ぶっちゃけ面白ければ何でもいいと思う
(´・ω・`)そう言えば以前燐光のレムリアっていう台湾のブラゲに手を出してひどい目にあった
0969名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:39:21.32ID:NyTy7xPK0
バイト後の酒がやめられない助けて('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ ee33-fSWw)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:41:19.63ID:NyTy7xPK0
さつまいむぅ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況