X



【PSO2】糞糞言っても心のどこかではまだ期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 00:46:45.51ID:QdLdp3xq
もう無理じゃねえかな
この形でゴリラを実装してしまった以上他の要素が改善されてもやる気おこらん
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:09.58ID:qfh3emyR
肝心の年末レイドも面白くなさそうだし
1月の新フィールドも敵使い回しで何も期待出来ない
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 01:27:56.64ID:TB+YNwHI
俺の糞とどっちが臭いか比べしてる
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 01:33:10.13ID:ngMWXF7U
この期に及んで未だに元気に緊急回せてる奴らはホントすげーわ
俺もネ実に様子を見に来る事はあっても以前のようなハムり方はもう出来ないだろうなぁ
0009ぱちんかすにんにん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:41:47.47ID:YCAReik9
ワルエクは期待する
ぷそげはだめだ
くそはげくそぬまごみざきみんな死ね
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 01:44:37.15ID:wx7B6vX7
僕損でヒーローがゴリラ
ユーザーに遊んで貰うという気概はなく
ユーザーは俺が考えた最高の新アイディアだけやってればいい、という運営の精子発射会場
こんな運営接待ゲームに期待なんか出来ないし金なんか落とすわけねー
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 01:47:53.00ID:jMm+gQKM
その時期が8月辺りじゃねぇのかな
今は完全に終了した
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 01:59:11.62ID:t82lp2wE
してないよ
逆に今の状況で期待してるとか頭おかc
諦める、順応してるかしないとオンゲなんてやってられない
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 04:19:14.82ID:KBrPAVat
無課金でも続けてる奴は心のどこかに期待や未練があるんだろ
時間という金以上に貴重なモン消費してるんだし
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 05:28:42.52ID:0RixAV5A
期待するというか盛り返すラストチャンスはPS4組が参入時にどれだけ維持出来るかだった
運営は予想以上に馬鹿だった
もう期待してないよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 05:29:32.24ID:MDu7/cUk
いうてお前ら期待なんて言えるようなレベルじゃなくともハゲキム更迭されたらもしかしたら…とか考えないか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 05:45:15.95ID:X5eTTmI7
僕らが損をしてしまうようなコンテンツは実装しないので
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 06:16:32.01ID:JC/z8adm
ゴリラをどうするかによって大きく変わる
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 06:41:04.80ID:/YbXs9Hd
結局フレや相方がINしてたら戻るよ しょせんそんなもん
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 07:01:17.34ID:XK1K+NvY
昔の遊び心があったころならその可能性もあったわな
会長が死んでサミーの傘下に入った今のセガに何を期待してもムダ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 07:22:55.32ID:/CedpwLs
わからなくもない
ハゲ一味を追放してワンチャンあるかどうか
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 07:25:49.73ID:wx7B6vX7
酒井が頭丸めて土下座して
ゴリラやっぱやめますすいませんでした。って言うならやってあげてもいい
でもそんな事あり得ないから皆沈みゆく船から逃亡だ!
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 07:45:05.84ID:0ffGkuqF
終わってからあれは良かったとか言い出すイメージある
サターン誉めてるやつらとか
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 07:45:40.39ID:AUHjy8ic
もうログインしてないけど期待してるよ!
もうログインしないかもしれないけど
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 08:09:20.09ID:vf3nljTp
このゲームのサービス最終日を見てみたい、この調子でいけば白チャで運営への怒りや暴言まみれの他に類を見ない最終日になりそう
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 08:20:23.42ID:ABYnzvRD
普通にもっとやらかしてくれるのワクワクしながら期待してるけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:59.60ID:oDC0VK3O
>>1
TGS見た感じ、セガの現場にはまだ人が活きていると思う。
上は相変わらず腐ってそうだが。
pso2の場違いっぷりと空気の読めなさはヤバかった。
特に酒井。
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 09:23:29.56ID:0K4fCi3K
大不評のレイプゴリラ関連スレ
【PSO2】ゲッテムハルトのフォトンが自分の中に…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507714108/l50
【PSO2】俺はDB来ても永久不使用宣言するわ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506331046/l50
【PSO2】ゴリラで引退する決心ついたわ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508924546/l50
【PSO2】わりぃ…やっぱゴリラつれぇわ…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508893204/l50
【PSO2】ゴリラ実装で完全にゲーム壊れた【崩壊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509464767/l50
【PSO2】酒井「ダークブラストについては」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509622799/

【PSO2】マジで酒井更迭要望SEGAに送ろうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506233646/l50
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:34.73ID:UKa/xBzA
>>16
そんなことで立て直せる時期はとっくに過ぎてる
どんな風にサービス終了するかには期待してる
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 12:38:12.50ID:yGUM+PTM
EP5始まった時点でもう期待できるところが一個もなくなってしまったな
恐ろしいのはそのまま最底辺を更新し続けてるところだが
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 03:03:21.01ID:9lC7RGA6
奇跡的な改善案
・予告緊急をなくしていつでも受けられる用にする(キューブがたくさん出る緊急はトリガー式にしてキューブを消費する、例:マガツT一個20箱消費)
・ダークブラストの多様化アプレンティス・ダブル・ルーサーも実装(必殺技解除の前提条件のエネミー狩りを緩和)
・アルティメットを周回できる用に作り直して最高レアと新レアを獲得できるようにする
・信頼回復の一環としてP,Dを一新する今までいたP,Dは安易な左遷ではなく降格して開発業務に関わらせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況