X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24476】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4b81-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:05.23ID:LikgUFnA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24475】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511865232/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ c7fa-PYHV)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:06.15ID:6ZoE3nMG0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
0016名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:32.80ID:gAzzT/pu0
  ♪                    らんらんらんらんらんらんら♪
                           ♪    はまじまじまじはーまじ波ー♪
            ♪    (´・ω・`) キュッキュ♪くそくそくそげおほーおほー
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
  __,、_,、   __,、_,、   __,、_,、  __,、_,、
 (  (´・ω・`)  (  (´・ω・`) (  (´・ω・`) (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u´  `u-`u--u´  `u-`u--u´ `u-`u--u´
      __,、_,、    __,、_,、   __,、_,、   __,、_,、
     (  (´・ω・`)  (  (´・ω・`)  (  (´・ω・`) (  (´・ω・`) 
     `u-`u--u´  `u-`u--u´  `u-`u--u´  `u-`u--u´
0026名無しオンライン (ワッチョイ 5f5b-ThNz)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:34:18.70ID:Np2xAE480
いや保険金があるし、貧乏人の給料なんてたかが知れてるし
それを見て死んだ人間を思い出して忘れられないとか
嫌がらせにもほどがあるだろ
0028名無しオンライン (ワッチョイ 0787-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:34:22.19ID:74CAUued0
        (( _/(´・ω・`)\_))
            / ̄\
        (( _/(´'ω'`)\_))
            / ̄\
        (( _/(´・_・`)\_))
            / ̄\ 
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| おどれ!おどれ!弾むリズムに浮かされて
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

          _________
         /             /
         /             /
        /             /   バタンッ!
       /_________/
      / \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| (それそれそれ!)
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0052名無しオンライン (ワッチョイ 5f63-89tj)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:37:13.41ID:4iwukwjg0
(´・ω・`)近所のフードコートが閉鎖だって・・・
(´・ω・`)王将のテナントが入って大人気だったからって
(´・ω・`)揚げ物やソバ売ってる所全部潰して
(´・ω・`)幸楽苑とか中華料理系に統一してた時はヤバイと思ってたけど
0066名無しオンライン (アウアウカー Sadb-b0dN)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:29.03ID:n7GkzFU9a
レイズユアフラーッグwwwwwwwwwwコエノカギーリコエノカーギリwwwwwwwwwwコエノカギーリサケンデーwwwwwwwwww
0083名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:35.45ID:5BzCaVJl0
>>46
長文マンぐらいどこのスレにも1人や2人いるもんだりな
まあ中身は結構被ってんだろうけど
こないだブラゲスレで半コテ化してる長文おじさんがToSスレ向けのクソ長レス誤爆したの見たは
0097名無しオンライン (ワッチョイ df8a-bLiP)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:31.73ID:0kpMRmEf0
>>52
ハムちゃんの近所のマックスヴァリューはスパゲティ屋が潰れて唐揚げ屋が来るのだ('ω'`)
そのすぐそばに唐揚げ売ってる総菜屋が3店舗もあるのに('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ a733-dCrx)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:42:54.09ID:OBtFlJ9q0
>>88

 n∩n              n∩n 
 |_||_||_∩ やめろおおおお ∩_||_||_|
∩ 救済 |           | 生贄 ∩
ヽ  L ノ   (´・ω・`)    ヽ R  /
 |   |             |   |


                  _, ヘ^ヽ グッ
       くそがああああ /^ヽヽ 〉 〉
                 l 生贄,⌒)
         (´・ω・`)   ヽ R  /
                  |    |
0140名無しオンライン (ワッチョイ dfe5-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:02.95ID:/yqZOHtF0
ユーザー「鯖と回線強化しろ!もっと観やすく投稿し易い環境整備しろ!」
運営「機能追加します!オフイベで盛り上げます!鯖と回線は強化しません!」

(´・ω・`)あれ?なんか既視感が
0145名無しオンライン (ワッチョイ 5fdd-DuS2)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:37.88ID:LPfuxOsf0
>>111
(´・ω・`)サウーの誤植
0180名無しオンライン (ワッチョイ 0798-klQ+)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:36.04ID:19cW5eSH0
(´・ω・`)ヤスダスズヒト来たよ
0193名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:34.63ID:HoyvQRDI0
(´・_・`)8時に家を出て仕事していま帰宅
(´・_・`)これを五回繰り返すと休みがくる
(´・_・`)一番上に戻る
0198名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:13.10ID:1sxBCvB20
>>173
(´・ω・`)そーなんだよなあ
(´・ω・`)あいつ俺が作ったアピールばっかだからあいつの手柄扱いされてんの見るとつい反感覚えちゃう
(´・ω・`)あいつが大々的に宣伝して作ったマイティ9は微妙だったしな
0208名無しオンライン (ワッチョイ 0798-klQ+)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:04.64ID:19cW5eSH0
(´・ω・`)らんらんの近所には唐揚げをテイクアウト出来るお店あるわ
(´・ω・`)イートインコーナーもあって白いスーツ姿のメガネかけた白髪白ヒゲのジジイの人形が目印
0226名無しオンライン (ワッチョイ 5f63-89tj)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:52:25.47ID:4iwukwjg0
(´・ω・`)雷丼っうのが大好きだった
(´・ω・`)唐揚げに醤油ベースの水飴でトロミをつけたタレに絡めて
(´・ω・`)海苔と輪切りの鷹の爪を振りかける
0254名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:04.69ID:HoyvQRDI0
>>223
(´・_・`)たまに変動するけど基本五回だよ限りなくブラックにちかいグレー企業だよ
0256名無しオンライン (ワッチョイ 0798-klQ+)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:10.73ID:19cW5eSH0
(´・ω・`)【豚小屋豆知識】

(´・ω・`)大分県では町の唐揚げ屋さんで唐揚げをキロ単位で売ってる
0258名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:16.98ID:1sxBCvB20
(´・ω・`)ダッシュはビビッ ガシャンガシャンとロールちゃんのお風呂ぐらいしか覚えてねえ
(´・ω・`)あれやたら酔ったなあ
0271名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-fZw1)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:11.43ID:xCJqKBUC0
>>250
もとは10月実装予定だっただり('ω'`)
0273名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:25.05ID:fV+53x0id
>>207
働いてる時点で負けだろだな('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:27.08ID:1sxBCvB20
>>243
(´・ω・`)ゼロは作ってるの今ガンヴォルト出してるインティだから作ろうと思えばいつでも出せるぞ
(´・ω・`)まあもうあれで完結でいいとは思うけど
0276名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-xjsO)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:42.09ID:AhNF6FPi0
シーチキンの油ってただの滲み出た油じゃなくてちゃんと味付けされてあとから入れてるらしいよ('ω'`)
ソースはザ・メイキング('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 5f63-89tj)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:48.13ID:4iwukwjg0
(´・ω・`)年を取って餃子、焼売が食えなくなった
(´・ω・`)揚げれば食えるが、焼きは駄目
(´・ω・`)あの皮と、肉汁が受け付けない
0283名無しオンライン (ワッチョイ 0798-klQ+)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:53.18ID:19cW5eSH0
>>261
(´・ω・`)ドデカミンとポカリ混ぜたら倍作れるよ
0291名無しオンライン (ワッチョイ 0798-klQ+)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:32.08ID:19cW5eSH0
>>267
(´・ω・`)なさそうじゃなくて無い
0307名無しオンライン (ワッチョイ a79d-jgoI)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:30.73ID:R9tBrvkE0
プンニヴァイツァー起動('ω'`)
これより作戦行動を開始する('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 8753-eyr5)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:55.64ID:yoAWAODp0
>>244
(´・ω・`)もとはグラビアアイドル、妹の方がミス日本コンテスト優勝者で保母と教員免許持ってる
(´・ω・`)いまはトータルライフアドバイザーっていうマルチタレント
0317名無しオンライン (ワッチョイ 5fc2-ThNz)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:11.11ID:8jQ5eWJH0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしにんにんです。 色違いまだなの <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            D
      (´;_;`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0325名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:54.23ID:5UX7xu9w0
>>193
(´・ω・`)8時に家でるとか社長かよ
(´・ω・`)らんらんが社畜だったころの首輪自慢すると朝は6時には家でてたわよ
(´・ω・`)帰るのも21時に仕事終わったってのに糞ハゲ上司に割り勘の飲みに連れられて終電間際とかそんなの
0332名無しオンライン (ガラプー KK1b-SvKR)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:13.45ID:6is8PTbqK
(´・ω・`)っな!ポリタン!?
0334名無しオンライン (アウアウカー Sadb-b0dN)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:17.67ID:n7GkzFU9a
まあ僕もランクマで少尉と組んで光の速さで2落ちからの捨てゲーされたときは助かりました→次もよろしくしたが
一回だけだし許されるよね
0335名無しオンライン (ワッチョイ bf8b-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:21.17ID:Lif3YUyb0
(´・_・`)プンニヴァイツするぞプンニヴァイツするぞプンニヴァイツするぞプンニヴァイツするぞプンニヴァイツするぞプンニヴァイツするぞ
0343名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:52.41ID:HoyvQRDI0
>>325
(´・_・`)こわすぎ泣きそう
0363名無しオンライン (ワッチョイ 8753-eyr5)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:01:20.96ID:yoAWAODp0
(´・ω・`)つべでFGO生放送みてたんだけど流れるコメントで女性陣うるせぇって文句いってるやつが
(´・ω・`)前その役やってた声優の名前だして戻せって言ってて笑った
(´・ω・`)声優ヲタの私怨じゃねぇか醜すぎる
0369名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:01:59.75ID:HoyvQRDI0
>>349
(´・_・`)なにこのゲーム?
(´・_・`)やってみたいは
0387名無しオンライン (ワッチョイ ff96-igW3)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:50.05ID:HZ1OpDcQ0
防衛全盛の頃は新規も一番多かった時期だろうから美化されがちだが
クソゲが極まって決定的に飽きたユーザーが続出したのもあの頃やろ('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ df8a-bLiP)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:06:37.63ID:0kpMRmEf0
>>387
侵入の頃には壁壊れてギスったりイルメギ実装とともに黄ばみが近接に暴言報復で泥沼だった気がするは('ω'`)
仲良く屁に轢き殺された今の方が民度はいいな('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 273c-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:06:58.83ID:eGRe3ORL0
>>387
え、君まだ星11持ってないのw('ω'`)
(´・ω・`)……

(´・ω・`)ようやく一本目手に入れたのだ……
(´・ω・`)あれ?弱く根
ぞ、属性30www('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:07:56.09ID:HoyvQRDI0
>>416
(´・_・`)やハ糞
0427名無しオンライン (アウアウカー Sadb-kV7J)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:08:06.69ID:PHIUXAKCa
ディセプティコンズは敵を殺すときに銃殺するのにオートボッツは格闘で八つ裂きなのが笑える('ω'`)
監督はオートボッツに恨みでもあるのか('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-fZw1)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:43.59ID:xCJqKBUC0
>>444
サモナー、フォトンブラスト特化職だったら伸びた('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:11:37.47ID:1oE+xPCk0
今日もポリタンガイジ内回り引いて萎え落ち
末端ブロックいったら必ずガイジルート通る=ガイジルートはガイジの証でいいよな
クソ火力クソクラスで終わり間際になって一斉ゴリラ・意味なしウォール出したがり
末端ブロックでよく見る行動すべてチンカスガイジ
0475名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:11:53.38ID:1sxBCvB20
>>437
(´・ω・`)3作目のかな?
(´・ω・`)なんかでっかい頂上決戦みたいなことやってた気がするけどよく覚えてねえ
(´・ω・`)ピラミッドと師匠みたいなのが出てくるのは別だよね
0486名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-dFY1)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:13:08.03ID:y1Pz4bFM0
(´・ω・`)ようやくアローラ図鑑コンプしてひかるおまもりゲットしたよ
(´・ω・`)これで伝説色違いの確率が1/4096から1/1365になります
(´・ω・`)本当の戦いはここからだ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:15.59ID:ngnP6oJk0
>>417
(´・ω・`)ふふっ
プロの宝くじプレイヤーからおつかれー
0502名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:34.09ID:1oE+xPCk0
>>477
ポリタン内回りとか
バスター北勇とか
いざない雑魚無視ボス直とか
奇抜な事してる側が固定組めばいいと思うんだがよ
あ鍵部屋かけて意識他界ゴミどうしで隔離されてくれると最高に助かる
0504名無しオンライン (ワッチョイ 5fbf-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:37.53ID:HoyvQRDI0
>>489
(´・_・`)全クラス全武器に別モーション用意してたら神だったは
0510名無しオンライン (スップ Sdff-ybSE)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:15:08.59ID:pu0Ys4EJd
>>499
読んで('_'`)

610 名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-xDqT) 2017/10/25(水) 20:49:52.64 ID:ATM4Dh++0
(´・ω・`)ふふっ
プロの宝くじプレイヤーの話をききたいぶたさんとかはむちゃん、にんにんいるかなー?

664 名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-xDqT) 2017/10/25(水) 20:54:54.82 ID:ATM4Dh++0
(´・ω・`)プロの宝くじプレイヤーとは毎週宝くじを買う人のことなの
ふふっ
わかったかなー?

669 名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-bcII) sage 2017/10/25(水) 20:55:58.05 ID:egRnNq1m0
(´・ω・`)宝くじの話してるすもちゃのIDがATMなのマジ笑う
0521名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:16:02.34ID:ngnP6oJk0
(´・ω・`)YouTuberでマイケルジャクソンみてたの
やっぱりすごいよね
うごきがまったくちがう
す、すごすぎー
0537名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:49.87ID:ngnP6oJk0
>>509
(´・ω・`)おはしべー
0541名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-KlVV)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:09.53ID:DXgMOOo4M
>>517
ヴァイツ(Georg Waitz)1813―1886('ω'`)

ドイツの歴史家。シュレスウィヒのフレンスブルクで商人の家に生まれる。
キール大学で法学を修めたのち、ベルリン大学でランケに師事してその高弟となった。
1842年キール大学教授となり、48年にはキール選出のフランクフルト国民議会議員として活動したが、
49年政界を引退してゲッティンゲン大学教授となり、以後研究、教育に専念して
「ゲッティンゲン学派」の創始者となった。ドイツ中世史料集成、いわゆる『モヌメンタ・ゲルマニアエ・ヒストリカ』の編集長として活動した。
また、主著『ドイツ国制史』(八巻)、ダールマンと共編の『ドイツ史料集』(『ダールマン・ヴァイツ』ともよばれる)
などにより、ドイツ史研究の基礎を築いた。[岡崎勝世]
0549名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:20.31ID:3amjvPu+0
(´・ω・`)そう言えば最近のハゲちんは同接〇万!って一言も言わなくなったよね
(´・ω・`)初期なんて公式のお知らせでほぼ毎月〇万ID!同接〇万!ってしつこく自慢してイキってたのに
0554名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:54.68ID:1oE+xPCk0
去年のゲーム誌コラボはハミ痛&オービットシリーズか
結構張る人いたよねぇドロ限ガンスラ欲しさにわらわら張るし群がるししてたな

電撃はほんま時期が悪いわ
先の見えてる武器、先の見えてるゲーム、見限られたクソカス運営
残るユーザーもチンカス食って飢え凌いでるホモヒカキンキッズばっか
0567名無しオンライン (ワッチョイ 8753-eyr5)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:18.98ID:yoAWAODp0
>>542
(´・ω・`)近くの林道に面したところに緑のおばさんのぎりぎり人っぽい形のプラスチック人形が置いてある
(´・ω・`)塗装がはげてほぼ黄色だけど部分部分に残った蛍光トリオが街灯の灯りで深夜に光るの
(´・ω・`)すもすぎー
0597名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zLBI)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:23.71ID:EMGO90zS0
(´・ω・`)イライラするううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0613名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:25:39.00ID:/Ndyr+FH0
>>591
(´・ω・`)最後にやって面白かったのはMagicmaker
(´・ω・`)簡単な格ゲーや爽快感あるゲームや複雑過ぎない経営ゲームが好きです
(´・ω・`)短時間で出来るミニゲーム系も好きです
0641名無しオンライン (ワッチョイ 278b-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:08.30ID:GvG69tLa0
(´・ω・`)討鬼伝2ってSteamさん割引なんだけど買う価値あるの?
(´・ω・`)らんらん極やってて結局鬼がクソ固すぎて嫌気さして途中で投げたんだけど
0644名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:21.74ID:Ci//tgIP0
>>613
見た感じではテラリアとかすぐ楽しめそうだしここでマルチ募集もできちまうよ
経営ゲーだと同人寄りになるけどすちむぅにあるやつでRecettearってのあるよ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:56.74ID:/Ndyr+FH0
>>627
(´・ω・`)rabi-ribi別のとこでも勧められたなもう少し安くなったら買ってみるよ
(´・ω・`)マイアミの方は見るからに頭おかしくなりそうなので遠慮しときます…
0650名無しオンライン (アウアウカー Sadb-kV7J)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:29:27.90ID:PHIUXAKCa
変身するなら仮面ライダーがいいです('ω'`)
オーズみたいに敵の力を利用して組み合わせて変身とかならまだ熱いのに('ω'`)
ゲッテムと合体とか誰得…('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:04.04ID:BGXuS+3C0
(´・ω・`)この生物なんなの?

       ににーん!
   `゙゙'''-   人    -'''"´
  ----   (´・_・`)   ----
    -'''"   i i.i    `゙''ー
         .|i ii
0672名無しオンライン (ワッチョイ a79d-jgoI)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:33.32ID:R9tBrvkE0
こちらヴァイツァー1('ω'`)
作戦は成功だ 直ちに帰還する('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:53.19ID:1oE+xPCk0
なるほどプンニヴァイツは今以下の方で忙しいみたいだ
【PSO2】esのサービス継続が詰んだ件【次は本家?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511855473/
0713名無しオンライン (ワッチョイ 278b-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:29.86ID:GvG69tLa0
>>710
(´・ω・`)こっちがぶつけた際にも相手がヤッちゃんだとお値段以上ぶんどられるから
(´・ω・`)それ防止のためには消さない方がいいそうだわよ
0714名無しオンライン (ワッチョイ c719-8Ex9)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:32.16ID:aPm5WK8I0
>>702
なんか描きたいものないの
暇つぶしなら目についたものとか思い付いたもの適当に描いてみるだけでも楽しいかも
絵描き豚とかハムみたいに豚小屋の絵描いてみるの楽しいよ
0718名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:48.76ID:1sxBCvB20
>>684
(´・ω・`)もう既にすちむぅだけで40近くあるんだけど…
(´・ω・`)エロゲ30ちょいフリゲ100以上CS数えらんない
(´;ω;`)はむちゃん体ちょうだい
0719名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:52.86ID:gAzzT/pu0
>>685
(´・ω・`)今後の方針がくそ画質などの問題点は据え置きで
(´・ω・`)余計な機能を増やしていく亜空間斜め下アップデートになることが決まったらしいよ
0736名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zLBI)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:38:01.33ID:EMGO90zS0
(´・ω・`)はあああああああああああああああああああああああああああああああおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0794名無しオンライン (ワッチョイ 6725-We0b)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:42:38.56ID:bWHBujHU0
おいでブー太!!

ぶぅううううううううううううううううううううううううう太ぁああああああああああああああああああああ!!!!
0834名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-lCAU)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:00.91ID:LcV0RXFy0
オナニーに拘らなくてよくない('ω'`)
騎乗位で乳首舐めてもらったほうが気持ちいいだり('ω'`)
生だとそれだけでいっちゃう('ω'`)ぴゅるる
0839名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-KuBw)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:49.69ID:ZFNjsGii0
(´・_・`)チムマスがやる気すぎるとマジで会社みたいで気持ち悪いところはあるよね

(´・_・`)定例会とか言って毎日同じ日に呼び出されるんだぜ、しかもぷそげ内でクソつまらん話するだけ、ゴミすぎて即効抜けたは、来なかったら理由聞かれるし
0856名無しオンライン (ワッチョイ a79d-jgoI)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:24.87ID:R9tBrvkE0
いつでも〜探しているよ〜('ω'`)
どっかに〜君の姿を('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ 07be-sSls)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:37.53ID:/i9sOgCD0
(´・_・`)ハムさん目標レベルに届いてませんねもうちょっと頑張りましょう
(´・_・`)ハムベ君は次のGvGまでにアンフロ装備揃えてくるように
0872名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:04.20ID:1sxBCvB20
(´・ω・`)会議の5割近くが無駄だと思う
(´・ω・`)客先に向かう前にその案件で上がプレゼンしろということで会議開いて結局客先に遅刻とかアホみたいなことが実際にあった
0885名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-KuBw)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:51:07.27ID:ZFNjsGii0
>>863
(´・_・`)呼び出されるというかチーム加入とともにこの時間に参加してねって言われるんだり

(´・_・`)たぶんみんなが飽きてないかどうかの確認とか逐一したかったんだろうけど気持ち悪かったは
0904名無しオンライン (ワッチョイ 5ff2-drsP)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:01.44ID:2lMFX2VI0
はむちゃんここで豚小屋定例会恒例豚小屋ワッショイします!('ω'`)

 ♪
  ♪        豚小屋
    ∩´'ω'`)    
    ヽ  ⊂ノ      ワッショイ♪
    (( (  ⌒)  ))
      c し'


            
    ∩ 'ω'`)   豚小屋
 ♪  |   ⊂ノ 
    Oω .ノ       ワッショイ♪
       (ノ




            豚小屋
   (´-ω-`)      
   ( つ つ       ワッショイショイ♪
 (( (⌒ __) ))
    し' っ


            
    ∩´-ω'`)   ショイッ♪   
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))    
      c し'
0908名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-KuBw)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:12.99ID:ZFNjsGii0
(´・_・`)鞄リ小屋設立するか

(´・_・`)社長は人間様がやるだり、ハムちゃんは庭の掃除部部長、にんにん達は営業部所属、らん豚は食用だり
0937名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:54:49.76ID:5UX7xu9w0
(´・ω・`)ぶっかけパイン見た瞬間お前誰だよなんでここにいんのってなったよね
(´・ω・`)その後盗賊3人組と追いかけっこしてあぁこのゲームだめだと思って売りに行くまでがテンプレね
(´・ω・`)まぁらんらんはインタ版だが500時間くらいプレイしたが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況