X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24870】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f9b-rlGO)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:26.22ID:nLAhqyqB0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24869】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515674055/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ e538-kJSF)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:55.51ID:s1Ax8iSy0
セーラー服のタイは夢見る乙女の象徴
0013名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:46.51ID:N02Wc1+R0
(´・ω・`)メンテ後はトリガーが全然でなくなってて草
(´・ω・`)トリガーで超低確率でドロップする☆13に更に低確率でしか付かない能力があるのに
(´・ω・`)トリガー自体を絞ったらアカンでしょ
0020名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:33.97ID:xdKTGcKua
>>17
酸っぱいの?('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ ead8-3Acx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:27.70ID:atd5Fg+d0
(´・ω・`)ちょっとしたアクセントとして辛味を加えるのはわかるが痛いほど辛くするのは意味がわからん
(´・ω・`)そういうのが好きな人はまじで美味しいと思ってるのかしら
0046名無しオンライン (スッップ Sd0a-XmNi)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:33.89ID:kMiczUUpd
うどん食べたいンゴ('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-5isp)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:21.42ID:0Y0jjQT10
warframeトリニティ以外パーツ集め終わって次鳥集めるぞーと思ったところでローテ変更で一番ゴミ糞な冥王星ボスにぶち込むとかどうしてそんなひどいことするの('ω'`)
0094名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:06:26.39ID:xdKTGcKua
蒙古タンメン食べにいったけど別に美味しくなかった('ω'`)
店もなんか臭やばかったし('ω'`)
コンビニで売ってるやつのがうまいは('ω'`)
0115名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:56.81ID:xdKTGcKua
>>104
家系ラーメン('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-HBsN)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:11:06.35ID:4jFkmwde0
>>105>>117
月中から新しい職場決まってるから今から鬱判定食らったら詰みだわ・・・('_'`)

>>118
ビール今500ml飲み干した、全然寝れないからコンビニでもいって酒足そうかな・・・('_'`)
0152名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:13:37.30ID:xdKTGcKua
ベランダの物干し竿見てると首吊り卓なってくるよね('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 5e1e-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:14:08.64ID:mnZGa9760
>>140
同接でウッキウキだった頃のお前らはもういないんだよな・・・
そもそもが緊急やそのブロック確保放置でログイン時間一極化の結果のメッキだったわけですが
0163名無しオンライン (アウアウエー Sa52-kfZt)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:15:11.70ID:kRjWPD2Ba
>>144
(´・ω・`)ハムベヅラ付けてる子少ないし毎回同じ奴かな・・・?
(´・ω・`)それともハムベヅラ付けると精神状態が鬱に近くなるのか
(´・ω・`)マトモな神経してたらハムベヅラなんか選ばないし

(´・ω・`)ポケモンで例えたら初期ポケにキモリ選ぶようなもんだし
0178名無しオンライン (ガラプー KKa5-8frD)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:16:40.68ID:+RaokJTsK
人間久しぶりに絵描いてる
今日なんかすごい可愛い女の子描けたは、顔が立体感あって目がタイプの
このまま上手くなったらと思うと才能有りすぎて楽しいわ
0180名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:17:11.26ID:xdKTGcKua
寿命って短いよね('ω'`)
その寿命の何割かはもう消費してるって考えると怖くなったわ('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-qAnS)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:17:39.25ID:QcJX87dd0
てかまあ
深夜だしぶっちゃけるけど赤トカゲオールグリーンって過疎時間の混雑状況撮っただけだよな
さすがに黄色はあったでしょ
INしてないから知らんけど今のアンチってそういう捏造好きそうだし
0204名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:19:42.22ID:eryo4qnE0
(´・ω・`)らんらんは外でしこたま飲んできたからこれ以上飲んだら気持ち悪くなっちゃうは
(´・ω・`)ずっと気持ちがいいまま飲める人って羨ましい
0205名無しオンライン (アウアウエー Sa52-kfZt)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:19:56.87ID:kRjWPD2Ba
>>180
(´・ω・`)HDDさえ消えてれば基本いつ死んでもよくない?
(´・ω・`)人類70億人、みんな冥界の門が開くのを並んで順番に待ってるだけだし
(´・ω・`)ああとツイ垢とかfacebook垢とかの削除
0208名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:20:06.28ID:xdKTGcKua
>>179
はい('ω'`)
0258名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:23.91ID:pTjpM8crM
>>252
あうん('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:26.34ID:G03rcl2Z0
235 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 01:23:31.63 ID:moeFP6cc0
>>180
時間換算すると30歳の人はもう10000時間くらいしかないんじゃないっけ('ω'`)
0267名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:27:46.73ID:xdKTGcKua
>>253
マジかよ('ω'`)
ほんと短い一生だな('ω'`)
いままで何もして来なくて無駄な時間過ごしてきたのがもったいない('ω'`)
0270名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:28:22.74ID:pTjpM8crM
ショタになってJKとおねショタしたい('ω'`)
0283名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:12.51ID:pTjpM8crM
死にたくなってきた('ω'`)
0288名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:47.19ID:pTjpM8crM
>>280
高齢出産はちょっと('ω'`)
アカシックレコード書き換えなきゃ('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-sEjV)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:34.79ID:fcSHfPtU0
(´・ω・`)昼にお気に入りのラーメン屋に行ったら看板変わっててえっあっあってなったんだが
(´・ω・`)入ったら名前変更だけで店はそのままですって張り紙あったんだが何が起きたの
0298名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:32:23.65ID:xdKTGcKua
>>279
幸せな人生で終わりたいは('ω'`)
0302名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:33:08.95ID:pTjpM8crM
>>292
気になるけどそれで苦痛や不安から逃れたい感情が消える訳ではないのだ・・・(´'ω'`)+
0305名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:33:54.47ID:pTjpM8crM
>>299
脳のデジタルデータ化はよしてほしいは('ω'`)
0312名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:11.07ID:pTjpM8crM
>>309
ハムちゃんが凄いだなんてそんな(',,ω,,'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-5isp)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:57.09ID:0Y0jjQT10
エアプハムちゃんだからトリガーが落ちるという事態がよくわかってない('ω'`)
流れ的に森で落ちてるんだろうけど何のトリガーが落ちてんの('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:47.13ID:moeFP6cc0
コロプラvs任天堂で任天堂悪く言われてるけど任天堂の特許おばけは別に勝手に使われても文句言わないんやってー知らんかったー
けどコロプラは同じ処理のぷにコンの特許を取ってそれでカプコンから利用料徴収してたんやってーはうー
コロプラ以下のカプコンゲーって何なんだろー知らんかったー
0322名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-njCu)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:13.80ID:YqQ40B4E0
4000弱年もすれば全うに人間進化してるなら自己複製する超性能ナノマシンが大気中に無数に遍在してて魔法みたいなこともできるようになってそう('ω'`)
0323名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:20.33ID:xdKTGcKua
>>306
あれ便利だよね('ω'`)
ハムちゃん手動で入れるホースいつも失敗して灯油こぼしてたは('ω'`)
0327名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:52.07ID:pTjpM8crM
神でございます('ω'`)
0338名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:39:42.54ID:pTjpM8crM
>>328
死んだあと考えたけど首吊りとしてせいぜい散歩してる年寄りが驚くくらいじゃに('ω'`)
死ぬ瞬間が一番気になるは('ω'`)
0343名無しオンライン (アウアウカー Sa55-dPsB)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:41:39.41ID:8sl82PtLa
(´・ω・`)カプウンコはこのコロプラの一件で突かれてコーエーにぼろ負けする展開がみたい
(´・ω・`)だからコーエー頑張って仕返しして
0357名無しオンライン (ワッチョイ 11be-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:45:48.27ID:anWJgViS0
>>347
(´・ω・`)ブラックホールに突っ込むと圧縮された時間の中で
(´・ω・`)自分が少しずつ押し潰されていく苦痛と絶望感を数百年にわたって味わい続けた末に死ぬらしいよ
0362名無しオンライン (ワッチョイ c506-SDKx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:48:19.86ID:uvr+DI6A0
(´・ω・`)咲の麻雀ゲーやってたんだけどオンライン対戦で淡ちゃんばっか使ってたららんらんが部屋入っただけでみんな抜けてくんだけどなんで
0366名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:21.94ID:pTjpM8crM
>>347
別にすごい死に方しなくても苦痛からは逃れられるしコスパ悪くない('ω'`)
0367名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:34.73ID:xdKTGcKua
>>345
シミュレータ説を信じてるは('ω'`)
この世界は箱庭でこの箱庭を外から観察してる高次元の存在がいるって説('ω'`)
0370名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:50:35.60ID:pTjpM8crM
あーセクサロイドほしい('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ c506-SDKx)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:53:23.17ID:uvr+DI6A0
(´・ω・`)宇宙と脳細胞の構造って似てるんでょ?つまりらんらん達は宇宙を構成してるバカデカイ存在の頭の中の片隅の存在って訳
0397名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:56:27.18ID:xdKTGcKua
眠れない夜('ω'`)♪
0402名無しオンライン (ワッチョイ 11be-JHka)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:57:53.36ID:lLihizyz0
(´・_・`)ん?リークはマルチでゲハはスイッチだけ無し路線なのか
(´・_・`)これどっちが正しいんやまあダイレクト来てみりゃわかるか
0404名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:43.48ID:VrLsCXaQ0
このやり取りほんとすき('ω'`)

454 名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf03-QjMV) sage 2017/12/26(火) 23:23:30.70 ID:7akw1qA30
σ(´・ω・`)ここにこんな顔のうるさいやつが来なかったか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

469 !omikuji(茸) (スプッッ Sd1f-ER9r) sage 2017/12/26(火) 23:25:37.32 ID:bMn7X2/qd
>>454
(ヽ'ω`)σむぅ・・・・

474 名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf03-QjMV) sage 2017/12/26(火) 23:26:08.44 ID:7akw1qA30
>>469
(´・ω・`)E.Tか手メェは
0426名無しオンライン (ワッチョイ 799d-3Uq0)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:00.91ID:2JAr2SIB0
結晶洞穴!巨人墓場!イザリス!
('ω'`)
0429名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:44.04ID:xdKTGcKua
お腹すいた('ω'`)
0503名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:23:07.82ID:xdKTGcKua
マッチングアプリで年上の女の子引っ掛けて遊ぶの好き('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:25:56.67ID:VrLsCXaQ0
ネ実2だと片手スレと大剣スレとハンマースレは基本的にいろんな数字と用語が飛び交う修羅の国だった気がする('ω'`)
ランススレはらんらんす♪してた('ω'`)
0523名無しオンライン (スププ Sd0a-PRdR)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:28:29.38ID:z0Q7hg8yd
まだ今週05-の奴NGしてなかった('ω'`)
見つけた('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-fSET)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:34:04.36ID:sNNhw2jM0
(´・ω・`)Pentium G4560 + GTX1050tiでpso2とかガンオンできますか?
0564名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:38:57.72ID:xdKTGcKua
永眠許可書はありますか('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ a511-LLsg)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:49:12.67ID:UMhzIDVJ0
(´・ω・`)ほんとにスクラッチ回すやつ減ったんだな出品されてる各アイテム検索かけても1ページすら埋まってなくてわろたよ
(´・ω・`)WMアワード2階級降格も頷けるは
0610名無しオンライン (ワッチョイ 11be-vyb+)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:50:01.97ID:omW6bGc80
(´・ω・`)被害者数が多すぎて手に負えないとしょっぱいお詫び配布して終わりだって知ってる
(´・ω・`)ロールバックしても他の人に甚大な被害出るし
0642名無しオンライン (ワッチョイ a5d2-m5f+)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:03:18.85ID:41iwxCgt0
ピザ.ピザピザピ.ザピザピザピザピザピザピザピザ.ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ.ピザピザピザピザピザ
ピザピザピ.ザピザピザピザピザピザピザピ.ザピザピザピザピザ.ピザピザピザピザピザピザピザピザピザ.ピザピザピザ.ピザピザピザ
ピザピザピザピ.ザピザピザピザ.ピザピザピザピザピザピザピザピザピ.ザピザピザピザピザピ.ザピザピザピザピザピザピザピザピザ
ピザピザ.ピザピザピザピザピザピザピザピザ.ピザピザピザピザ.ピザピザピザピザ.ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ
0652名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-BCvr)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:06:54.12ID:/SHr7eWS0
>>643
(´・ω・`)4万人いようが100万人いようが採算取れなきゃ終わるよ
(´・ω・`)この集計は時間帯だからIDが被ったりしてるだろうから実際は3万くらいだと思う
0661名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-BCvr)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:09:27.76ID:/SHr7eWS0
(´・ω・`)らんらんすっげー事に気がついた
(´・ω・`)EP1〜EP5まで全て夢オチで片付けてEP6から全てを消して3職からサブ職なしでやり直せばいいのだと
0669名無しオンライン (ワッチョイ ad4d-1AKR)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:12:18.62ID:Pptvj/lu0
>>658
ソシャゲは詫びで美味いもの大量に遅らせるのが基本になっちゃったし渋かったら詫びの内容で更に文句言うよね('ω'`)
それに毒されてPSO2の詫びトラブなんだこれショボって思うようになったけど昔はなんとも思わなかったし('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-J8Na)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:12:39.77ID:KZmWTA2p0
(´・ω・`)2000ptの金大砲ゴミ過ぎんだろ・・徹甲弾じゃねぇか・・
(´・ω・`)ビール風呂にしときゃよかった・・
0689名無しオンライン (ワッチョイ 2ad5-w19w)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:17:22.54ID:+BKWCb/d0
>>677
(´・ω・`)レシートないと返品認めないなんて…とか言い出す客死ね
(´・ω・`)明らかにこちらの不手際なのにレシートなきゃ何もしませんっていう店員も死ね
0696名無しオンライン (ワッチョイ ad4d-1AKR)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:19:57.82ID:Pptvj/lu0
>>682
比較対象がなかったしトラブ貴重だったからこんなもんかって思ってたけど('ω'`)
あの頃はまだ詫びはどうでもいいからさっさとプレイさせろって思ってた('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 6616-UnxU)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:25:01.37ID:I9XmnPeB0
そういえば緊急メンテは減らない癖にお詫びは全くしなくなったな('ω'`)
トラブ100倉庫に520あったは('ω'`)
てか配ったからその分ドロップ率さげてんじゃね('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:28:12.84ID:MCPJJYAW0
>>697
(´・ω・`)じゃあらんらんの昔話するね
(´・ω・`)学生時代に住んでたマンションで飛び降り自殺があったんだけど警察がなぜか住人に聞き込み捜査はじめた
(´・ω・`)自殺って聞いてたのになんで聞き込みしてるの?って聞いたら屋上に繋がる外階段で血痕が見つかったからって言われた
(´・ω・`)殺人事件の可能性があるので注意しろって言われたけど何を注意すればいいかわかんなかった
(´・ω・`)でも数日後また警察が来て事件性は無く自殺と断定されましたって連絡が来た
(´・ω・`)じゃあ階段の血痕はなんだったの?って聴くと「一度目の飛び降りで死にきれずに再度自力で屋上まで登って飛び降りた」って言われた
(´・ω・`)らんらんは戦慄した
0725名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:31:57.82ID:VrLsCXaQ0
>>718
パリア覇種は鈍器獣持ってたやつの一人勝ちだっただな('ω'`)
僕的にはちょー楽しかった('ω'`)
というか覇種の中でクソモンスってのがそもそもいないだりね('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:51:43.38ID:KRwnIErK0
あおはむぅ('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ dec9-2cmX)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:52:07.86ID:Ld4GG7iF0
(´・_・`)画像の整理してるけどしんどいのだ
(´・_・`)かれこれ3日くらいはし続けてるかな
(´・_・`)分類がめんどくさいのでちんぽにまかせてその場その場でやってるがわざとジャンルごとにコピーして画像ダブらせたりするのでコピーや貼付けで時間かかるのだ
0768名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:52:50.80ID:KRwnIErK0
>>765
>>767
♪('ω'`)♪
0771名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:53:18.73ID:KRwnIErK0
夜早くに寝て深夜に起きてしまう現象勘弁してほしい('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:55:11.80ID:KRwnIErK0
>>773
体力増やすにはどうしたらいいの('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:57:19.16ID:KRwnIErK0
>>776
>>780
俺はゲームのキャラクターじゃない('ω'`)

>>779
相手がいない('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-HOyK)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:59:15.47ID:f6Ev0JTh0
(´・ω・`)ドイツランドでない
(´・ω・`)倉庫が圧迫されて邪魔になってきた

(´・ω・`)ドイツだけにジャーマニー (笑)なんつって
0789名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:59:44.97ID:KRwnIErK0
ハムちゃんの早く寝てしまうの病気だったんだが('ω'`)

若年層に多い睡眠相後退症候群に対し、高齢者に多いとされる。厚生労働省の睡眠指針検討会報告書(外部リンク参照)では、生体リズムの過剰な前進による病態とされている。

仮に7時間の睡眠をするとして、日常の生活リズムとしては毎日同じ時間に睡眠をとる(例えば午前0時に就寝し午前7時に起床する)のが望ましい[要検証 ]が、これが午後8時に睡魔が現れ午前3時に目が覚めてしまうような睡眠リズムを可変不能な状態。
40歳前後からこの症状があらわれやすいとされる。
0794名無しオンライン (ワッチョイ dec9-2cmX)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:01:05.37ID:Ld4GG7iF0
(´・_・`)そういえばにんにんのちんちん勃起時クソ太いんだけどこれただ痛がられるだけで女の子としては嬉しくないのかな…?

(´・_・`)亀頭の幅よりも太いの
0796名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:01:33.96ID:KRwnIErK0
>>794
実際にセックスしてみればいいじゃん('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:03:43.92ID:KRwnIErK0
>>798
?('ω'`)

>>799
金くれ('ω'`)

>>801

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \          / /
    \ \ _(´'ω'`)_ / /     
      \ \_  _/ /
      /(   (i)  )\
    / /ヽ__ ,*、__ノ\ \
  ⊂_/         \_⊃
0806名無しオンライン (ワッチョイ dec9-2cmX)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:04:34.48ID:Ld4GG7iF0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \          / /
    \ \ _(´'ω'`)_ / /     
      \ \_  _/ /
      /( (´・_・`) )\ ズプッ!!!!
    / /ヽ__ ,*、__ノ\ \
  ⊂_/         \_⊃
0810名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:06:15.22ID:KRwnIErK0
>>806
うわあああああああああああああああああ(゜ω゜`)
0811名無しオンライン (アウアウカー Sa55-P8Mh)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:06:48.19ID:qmUyg/dua
>>808
フハッ..フハハハハ!そうだ、これがチカラでございます

     ノノ《《《《《《≧、 =二=、、__
  ',',  /ミ        ミヽ    `ー‐ 、_` ー ..._
  ' 'ヽlミ      _  ミ、ィ __,,...ィ  ``<.   > 、
   l ミ _    t.ュ`、lヨミ__,,,.ィ'´ー―ァ  \、    ` ー 、
   /ミx tュi  ヘ_ ̄  }~~ー=て  (´       ヾ>、      \
    lヘ  ̄ { __)\  }>  ゞ ̄、 ー=-.、      Vヾ `.x       \
   ヽlヽ ;;;;"""_';;;  lゝ`'´i _i ト、   ` 、   V ヽ \      \
     ヽ ;;;; ̄ ;;;  /, , ゙V /  / }`=.、 i' ̄    }   \_ \       \
      ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/  ',',' }/   / }  >    ノ _,,,..x<’ x'´\      \
                   ,' j/   /j`、(    _x'´~  _x<´    \      ∧
               /__/   ノ .>‐≧´   /         \     ∧
                  /_/  /}./  /`、__,,>'´           \      ∧
.                 i  /  ,ィ´ /  .i\,,=、__,、_       r‐.、_  ∧     ∧
                  iV'´ / .'´人_/  ,'  i      `>、_    〈 _ `'´`.V      ∧
                iヽ/ v ,' {   ヽ '  !   } ,. ,  ヾー 、_| 、K_   V     ∧
              !\/ |  ゝ __ ゙i    _,,,,_j ,' ,.'  ノ、_    Y、_  V     、 .V
               X\|∧   ‘ーZ ,x'´'//{', '´ ./=-- 、_` 、   Y_ V    ! ヽ V
                / ,`>x≫、_    { ',',  '.'{   ノ^ー、   ` 、` 、  Y,  V  }=、r'`、V
                 / ,' メ´ , , , V   i  ',  ゙>=テ ./      \  リ   V j  }}  {.}
             Y  r'´   ','   V  i  '    ,イ., r'      _z、__|゙イ    V{  ||  j'
                 j  V   ,'    ゙三 i       |.! ! {   __)_>  j     Vi '’
            /, ,/i .}       /   }     ゝゝゞ _)_二ニフ  /     }.}
            ^´       ∠∠ '|/        _)二ニフ  _, '      リ
                                _)二フ_,..x''´
                              _⊃' _,x' '´
                             __/ x '´
                             7/
                             '´
0813名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:07:27.51ID:KRwnIErK0
ビイトってクビになることなくね?('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-yTCe)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:10:13.08ID:x00n+Kgj0
⊂⌒ヽ         γ⌒⊃
  \ \       / /
    \ \    / /     
      \ \ / /
      / ´・_・` \
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  ⊂_/       \_⊃
0834名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:11:39.86ID:KRwnIErK0
>>829
窃盗ハム('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:12:43.62ID:KRwnIErK0
>>836
かけてみろやハゲ('ω'`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:14:17.43ID:KRwnIErK0
>>842
かかってこいやハゲ('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:20:54.15ID:14kjzeNs0
>>859
原型留めてなさそう('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:22:22.48ID:Hd4knMG/0
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>855を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0871名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:23:20.03ID:VrLsCXaQ0
        _.__ _ ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウ
      __(_(三(_(_)______________ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアア
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |ハム消防局 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0872名無しオンライン (ワッチョイ de81-mdL9)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:23:34.99ID:/NBK1q730
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)最近10時に寝て1時におきて
(´・_・`)4か5時から6時まで眠るって生活になったんだけどこれ問題ないよね
0885名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:25:10.64ID:VrLsCXaQ0
てかフェアリーテイルって男より女に人気があるってマジなのかな('ω'`)
ワンピースと似たようなもんだと思ってたけど違うんかね('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:30:40.80ID:Hd4knMG/0
(´・ω・`)えっみんなは運転中キチゲ発散しないの…?
(´・ω・`)顔をぶるんぶるん振りながらだんなマン、は神でございますとかいったりしない?
0904名無しオンライン (ワッチョイ eabd-311j)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:31:13.43ID:GsDrrM/y0
                                     llllll     l,,,,, 
                         ,,,,,,                   llll'     ''''
                  ,,,   lllll,     ,,,,l'    '',,,,   'll'        ''ll,,,,,
                ,,,lll'''   'lll    lllll   lllll   llll,                ''lllll,,
               ,lllll''          llllll   'lll'   llllll                   'lllll,,
              ,lllll'            ''llll,   '   ,,llll''               ''llll,,
              llll'            ''''''   '''''''                   ''llll,
             ,lllll                                  'llll,
             llll'                                    llll
             'lll
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
0927名無しオンライン (ワッチョイ 2ad5-w19w)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:39:16.47ID:+BKWCb/d0
>>917
(´・ω・`)責任ある立場になるほど「頑張るぞ」「よし切り替えていくぞ」「さあこれからだ」
(´・ω・`)って自分に励ましの言葉をかける傾向にあるは
(´・ω・`)らんらんはまだ自分の進捗を声に出して確認する程度だし大丈夫よね
0940名無しオンライン (ワッチョイ ea33-rwI6)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:48:33.36ID:/5Er1mxN0
(´・ω・`)らんらんは読み物を声に出して読んじゃうくせあるの
(´・ω・`)多分すごいうざがられてるけど声に出して読まないと誤字脱字確認できないから許して
0969名無しオンライン (ワッチョイ a92b-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:10:13.52ID:vC1Wnw3N0
(´・ω・`)あいぽん8plusに機種変更しようと思うんだけれど、あんしん保障パックって入っておいたほうがいい?
(´・ω・`)確か修理代えらく高いのよね
0975名無しオンライン (ワッチョイ a92b-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:16:27.45ID:vC1Wnw3N0
>>972
(´・ω・`)実際何度か落として今のスマホ画面はともかく背面バッキバキになってるのよね
(´・ω・`)ガラスだと一発で割れそうだしはいっとくかーありがとハムちゃん
0976名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-yTCe)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:16:35.90ID:x00n+Kgj0
女の子が成長するとともにゲソハムの子も成長します
女の子が女子高生ではなくなった途端にゲソハムの子は女の子の腹を食い破り外に出てきます
これで晴れて成体となります
0984名無しオンライン (ワッチョイ c506-SDKx)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:25:02.95ID:uvr+DI6A0
(´・ω・`)らんらん仕事しながら定期的に死にたいって独り言言ってる
(´・ω・`)周りに人いないときだけだけど
(´・ω・`)あとネットで見た面白動画とか思い出して1人でニヤニヤしてる
0985名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:25:11.37ID:VrLsCXaQ0
でもネトゲって引退宣言する人は戻ってくる率高い気がする('ω'`)
逆に何も言わずにイン率下がっていっていつの間にかインしなくなった人は絶対に戻ってこない気がする('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-5isp)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:33:58.55ID:0Y0jjQT10
割とゲソハムみたいな微妙に未練残ってる半引退みたいなのが一番戻ってこないよね('ω'`)
僕もあークリファド作らなきゃなーあとOPだけだしなーアスソ用のレイ復刻したら復帰するかなあとか言ってたのいざレイ復刻した今全くインする気起きねえもん('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況