X



【PSO2】Huソードとかいうぶっ壊れ武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:08.67ID:EP4rWJJL
現状のHu達は刃が折れたまま戦ってる
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 15:08:17.51ID:jsbt1K+4
Heソードは全方位ガード、TMGは今のノンチャ気弾のみ
ヴェイパーとセカンドオブエッジの挙動入れ替え
でちょうどいいんじゃないの
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:26.34ID:hSSTqK8M
>>78
振ってるのは斧だけどHuのソードはこんな感じが良いと思う
https://youtube.com/watch?v=A2JM0gqSdnU
振りは早いのに、勢い付けたり余韻のモーションあるから武器がそこまで軽く見えないのな
動作全体を遅くすれば重く見えるだろうとか頭小学生かよって話でもあるし

あとHeソードはこっちだな
https://youtube.com/watch?v=jsPrHVy1leo
基本的にこの運営、その武器を振ったらどうなるか全く考えないからモーションが安っぽい〜ダサいのかと

あっちのFoとかも強力なテクをチャージするとそれに耐えて杖を構える的にぷるぷるするけどそういうのも考えてほしいわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:39.35ID:m/R2DlCJ
>>60
ゲームバランスぶっ壊れって意味だから別に気にならない。ら抜き言葉の方がよっぽど気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況