X



【PSO2】EP5死因ランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 01:56:23.63ID:sDUq0IYG
過疎の原因を色々な人が色々な意見を叫んでいるけれど、それの「順位」を考えてみたい。

a:ヒーロー実装による様々な弊害(クラス多様性の消失、Hr前提クソ挙動のボス等々
b:自キャラレイプストーリーと醜悪ダークブラスト実装
c:コンテンツが貧弱&つまらない(バスタークエスト
d:住み分け機能不全エキスパの玉石混合っぷり
e:レアが出ない


個人的な順位は上に書いた通り。
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 16:56:10.02ID:cWWA3KS9
次どうするのかなんて"ユーザのご要望通り"を盾にしつつHr弱体化入れて新職上げだろ
学習しないで同じ事やらかすんだから
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 17:05:26.47ID:4D7UcBcC
>>120
しかも木村案件のFiは対象外になった下方修正は適格に強みを殺す内容で、上方修正は何でそこを上方修正するんだよって内容だからな
「すそ屁」と言われれば「上位職だから強いのは当然、ご理解ください」とのたまったけど、他ゲーで言う2次職とかそういうのじゃないからずれているっていう
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 17:09:53.66ID:Bq36cegS
Hrがらみは下位クラスのアクション自体見直さないとどうにもならんと思うがな
初代バイオの世界にDMCのダンテが来て暴れてるようなもん
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 17:33:55.77ID:jkNAJp9Y
なにがボクソンだよ舐めてんじゃねえぞ勝手に要らん無駄金使ってコストガとか頭狂いすぎなんだよバカ崎と木村
おまけにオフパコハゲも死んどけ
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:51.35ID:WZnWSBwz
ゴミ下級の挙動まで一々手を入れるなら、その労力を新しい上級職に充てろって話になるんだよな
屁が来てから今までずっとこの話してる
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:41.47ID:4D7UcBcC
ゴキブリの亜種作る労力もついでに削って新上位のリソースに回せよと言いたいが、これはハゲ案件だから意見したら「なんだこれ、それ後で聞こう」だろうな
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 18:40:56.30ID:2dGE6m8v
ハゲがオフパコやゴキブラみたいなユーザーの望まない物に浪費しやがるからな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:11.26ID:46RM1q3r
下級職の無意味な弱体が全て
ここでフレのほとんどが辞めた
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 18:51:49.50ID:0EGPjp7L
そういや木村前にポロッと言ってたが
もしもヒーローと同じラインに既存クラスもしろ!という意見が多いなら
物凄く物凄くお時間をいただく事になります。って

最悪これを現在進行形で進めてるかもしれんが
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:41.81ID:jkNAJp9Y
射撃法撃に上位作れよって話なのに下位職下方して上方してうんこみたいなオマケスキルつけるとかね
本当に何がしたいの?
理解出来ねーことやるから人が減る
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 19:05:28.40ID:jUTjHFOa
EP5の下方はほんとにクソだぞ
俺はソロ花で愛想は尽きてたが本当に止め刺されたのはザンバが死んだことだわ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 19:08:09.34ID:76UVVIqM
多少なりともゲームやってればHe自体好評なのに大炎上なった理由にすぐ気付くだろうに
ここは禿が自分の失敗認めたくないから下位職小細工弄りでゴキブラ優先で作ってる始末
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 19:10:38.96ID:ii2Am5Xi
強化したい武器も無いし、強化してもやること無いし、ほんと何がしたいんだよ運営は
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:16.73ID:hgmy9dVo
>>135
ザンバに関しては文句出まくりだったろう

あれは一部の人間は考えるの楽しい要素ではあったが不満の声がでかすぎ
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 19:21:16.45ID:geXLzABD
バスタークエストがとてつもなくつまらないのが致命傷だな
ストーリーは実は結構楽しんでみてる
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:09.77ID:ea8GhL9s
ザンバの件で言い訳してたけど単に効果の高いものに上書きさせる技術がなかったからなんだよね
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:04.41ID:d252PVWu
"EP5の"死因一位は誰が何と言おうと「濱崎」じゃねーの?
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:12.73ID:ecWM6U7Y
星14が一番のストレスかな
邪竜もDBもバスターもクソだけど避けることはできる
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 19:41:16.24ID:WZnWSBwz
>>141
全部腐ってるのにまたそうやって一人だけの責任にする
菅沼の時と全く一緒だな
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:09:41.37ID:CVhVg00w
レアなんてEP5楽しんでる連中が何でインしないんだ?ああレア拾えないからだってマジで思ってるからな
デモニア配ればV字復活と本気で思ってるのが信者
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:18:13.20ID:H8gHYDB0
ザンバはよく分かってないとか言ってたしあのままほっといたらどっかで壊れそう
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:21:47.62ID:m0f4pZzV
ココの運営って調整能力ない癖に倍率アップPAとかテクとかやたらいれたがるのが謎
しかも行き着く先は必ず下方修正とか馬鹿なの?考えなしでやってる訳じゃないですよね?
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:22:05.15ID:jtEe/2v6
aとcと下方に起因する7月8月の初期対応のマズさが全てでその後の事は全部後の祭りじゃないか。
あの時辞めたりアクティブじゃなくなったフレやチムメンは数え切れん。
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:30:29.58ID:hU9W9iU5
1人でもこのクオリティのアクション作れるのに大企業が大人数かけて1年半に1クラスしか作れないのかよw
https://www.youtube.com/watch?v=YfOsYCEtCWk
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:34:53.30ID:qqB8HCju
圧倒的にaだね

bはあくまで超必殺で追加要素
cも同上。今までもつまらないクエなんていくらでもあった(TA
dの原因の一旦として条件がHe有利のクエ前提(というかクラス自体有利)
eも今まで通り

すそHeの流れが多様性=PSO2を否定した
個人的にはFo複合とHeフィニッシュの説明での
HMZKのダブスタが一番腹立つ
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:44:46.59ID:VVhcABGH
俺はバランスなんかは正直二の次で、作り手がブレすぎって所に一番萎えたな
コンセプトがブレブレな作品はついていけんわ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:58:07.04ID:MPW3KmI3
>>1
b>a>運営陣の数々の問題発言>ced

bが俺が休止を決意した最大の理由。去年の10月から1度もクエに行っていない
aのせいで1キャラ1クラス固定でやってた俺のところは
 Te以外封印した。逆を言えば1キャラだけは残った
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:40.76ID:9kBEwMZm
aだけならまだログインはしてたがな
bで完全にトドメよ
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:44.82ID:f1eNmfmA
>>138
んなもん知ったこっちゃないわ
ザンバ殺したのは絶対悪異論は認めん
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:34.28ID:lAdral6e
cは無いだろ
根本的にレア掘りするだけの作業ゲームでサービス開始時から何もか変わってないクソな部分に今更駄目出しとか意味不明
そういう奴はとっくに引退してると思ってたわ、てかcとか言ってる奴は何でまだいんの?ってレベル
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:12.43ID:+xazHlnt
>>154
cは495万人が辞めた理由だからね
文句無しのナンバーワン
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:44:37.38ID:SdZW6OrV
a>>>b>|こえられない壁|>c>d>>>e
運営が遊びの幅を積極的に狭めるようなマネをしなければまだPSO2は戦えた
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 22:56:02.93ID:l3vZDSTq
bが圧倒的にダメージ大きかったと思うわ
DB実装からスクラッチ回す奴減りまくって無茶苦茶高くなったしな
運営も損したという時点で圧倒的
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:03.16ID:fgNXyqaA
火力の出し方を理解したEP4勢を無視して仕様をごっそり書き換えた下方修正
誰もやらんてコロコロ変えられたら
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:43.47ID:zQj9Xgvg
「どうせEP6の新職が最強でヒーローもソードもゴミなんでしょ?」

これが常に付きまとう
賽の河原で石を崩されるのにも限度がある
3回目超えたらもうモチベーションなんてあがるわけねーんだわ
今モチベ残ってるのは自分が下方された回数が1回以下の魚達だろ
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 00:36:31.78ID:8mLLsuW0
>>154
昔はフォリヘイが欲しいとかいう動機でTAやってメセタを稼いだりキューブ欲しいっていう動機でフリーやってたりしたんだよなぁ
今は欲しい物をてにいれたかったら特定のクエストを特定の難易度でやるしか選択肢がないからつまらなさを上昇させてる
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 00:44:25.52ID:PlTix2+W
eのストレスは尋常じゃない
生粋の槍マンだけど
ジルドが拾えないから引退を決意した
チムメンはダブってゴミ扱い
アトラじゃ満足できない
紋章も非対応で詰み

e>>>>>越えられない壁>>>>他
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:45.61ID:YfifmRbA
自分が真性のハズレなのは承知でeは堪える。
下手に緩和された方が、今まで通りに全く出ないダメージがキツイ。
全てのクラス使うから何が出ても良いのに、全く出ない。
もちろん周りは1個以上取れてる。
こうなるのは分かっていたが、実際そうなるとジワジワと凹む。
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:47.21ID:YLw69xPe
レアありきのような調整をしてるくせにトレード禁止して欲しい人の手に渡らないのは意地悪すぎる
この問題を解決しないままゴリ押しでキャップ解放なんかしてもやらないっての
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 00:57:41.70ID:ZYr/DN42
どれかのせいかもしれないし、全部のせいかもしれない
辞める理由を提供しすぎて草
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:49:46.67ID:tCU+439A
営利企業なんだから商売上の都合というものはあるだろう。でも運営側の都合に合わせて
プレイヤーをコントロールしたい! という思惑が強すぎて窮屈なゲームになってる。
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:52:13.08ID:7HyUGblP
なぜ楽しくみんなが得するゲームを作る努力を怠るのか
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:52:24.23ID:libgDOc8
ほんと窮屈って言葉がピッタリだな 昔からやってる人ほどそう感じると思う
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:58:34.21ID:uFnDFKUr
こういう勘違いしてしまってるにわかアンチはアホだと思う
743 774メセタ (ワッチョイ 2703-CLNV) sage 2018/05/09(水) 01:48:59.06 ID:6f3/wV5E0
自分メンテの日タグつけてるやつにゲッ…!ってリプ送るbot作っていいっすかぁ?

野獣先輩アークスコントロール説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1525762074/
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:01:04.85ID:ZYr/DN42
楽しくするとユーザーが"満足"して辞めてしまうので、ご理解を、お願いします
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:01:52.41ID:tCU+439A
上で誰かが言ってたけど。
レア(希少)であることと攻撃力が高いことの2要素を同じ1つの武器に押し込むのは
確かに悪手かもね。
そのクラスの基本的立ち回りを一変させるようなユニーク性(新職Elとも言われた
エリュシオン等)を加えた3要素の武器を、それぞれ用意して欲しかったなー。
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:04:16.93ID:qda1Id4j
He実装の弊害で、こだわり()で既存職続けてる層のマウント合戦がより酷くなっちまった
FoとかTeスレ見てると特に酷いわ、そしてそんなでも何気にエアプ意見があるという
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:15:32.21ID:CLn3oO45
dはクッソどうでもいいしeは今に始まった話じゃないんだよなぁ
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:24:15.89ID:libgDOc8
>>174
まさに今のマウント合戦の空気を作ってしまったのが一番の死因だと思うわ

もう完全にゲーム自体の空気が昔とは違うよね
相手を初心者かどうかも判断せず正義面して晒すバカも増えたし
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:36:30.04ID:rRKGtfI/
やらかしの内容語ってもしょうがないだろ
あの3人がいる限り新たなやらかしが増えてく
酒井木村賓崎お前ら弱体化を致します
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:44:20.22ID:P0mplAmP
クラスは無駄に多くしていったのがそもそも失敗
運営側で調整出来ない量を追加しても駄目だろう
既存クラスを過去の物にする調整は論外
ユーザーが飽きてきた頃に今までの挙動とは全く違うクラスを追加するのは有り
しかし既存クラスと協調性のないのは論外
サブクラスも失敗
サブクラスでは無く一部のスキルがアビリティとして1〜2つ選択出来るぐらいなら問題無かったろうに
勿論それも掛け算するような極端な物ではなく、バランスを崩さないレベルにとどめるべきだった
今更言ったって仕方ないが
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:48:08.98ID:IGT+FXI6
色々今に始まったことじゃないってのもあるけどCも今に始まったことじゃないけどずーっと全ての元凶みたいに
ガン細胞的な成長を続ける問題だからどれも粒揃いに問題だよ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 02:58:18.38ID:P0mplAmP
武器なんかもクラスを象徴するものまで全クラス装備で追加していくから、クラス個性すらぶん投げる馬鹿っぷりで何がしたいのかわからない
そういった特殊な挙動な武器こそレアにしていくようなバランスを取っているならともかくため息しかでない
過去の話だがレア掘りゲームなのにレアアイテムに個性も無い
そしてばらまくのが分かっているから掘る意味も無い
ゲームの楽しさの根源がわかっていない

ばらまかれるから過去のコンテンツは完全に使い捨て
そのMAPで欲しいものを協力して掘る必要性もない
レアを武器のみに限定するようなシステムも悪い

要は継続するようなコンテンツはなく、そしてゲーム的な面白さを追求するようなゲームでもなかった
オンラインゲームならではのチャットも過去のものより退化していた

はて、このゲームは何が楽しいのであろうか?
恐らく開発が楽しいと思える事がわからなかったんだろう
問題点を書こうにも多すぎて此処では纏められない
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:13:28.01ID:P0mplAmP
無駄に開発ペースあげたのも癌だったなぁ
作り込んだコンテンツが無かったせいで既存の使い回しを量産するだけのゲームになってしまった
プロデューサーとディレクター、そこにいるスタッフは本当にいるスタッフなのかい?
コストの話をする前にもっと出来る事があったんじゃないのかい?
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:22:14.79ID:KLbdEd7I
Aが致命的すぎる
武器三つしか使えない=ヒーロー3武器以外は14がハズレ
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:39:25.17ID:Uwd8fSJG
>>176
それ初心者と知りつつ攻撃してるよ
判断してないわけ無いだろう
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:43:30.41ID:yiZWxc8C
本当に多少コストかかっても上位職は3つ作るべきだったな
それで下級職は終了にすれば3職だけアプデすりゃいいんだから結局安く上がったのに
Heも下級職も並立させようとか無理だし職増やせば増やすだけアプデのコストがかかるんだかr
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:59:29.54ID:lrphJrsF
職を増やした挙げ句全部火力職に調整しようとしたうえ、そこに上級職を持ってくる
そんなん無理に決まってるやん、と
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 04:24:46.84ID:P0mplAmP
eのレアに関しては魅力がないので幾ら追加しても無駄コストともいえるって酒井にいっておいて
コモンが無いのにレアとか言わないで欲しいな
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 05:08:59.39ID:ykOOVcz1
aとbが強すぎる
最近ではcも酷くなるばかりだしホント終焉って感じだわ
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 05:18:55.00ID:ynA9XUij
下級職殺した不満がってよく言うけど、実際のところ文句言ってんのはFo
ヒーローでは全く受け皿になれてない
これ把握してれば取り急ぎ法撃上級だけ実装すれば済んだことなんだよなあ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 05:25:22.69ID:VyCg3/i1
運営の失言
ヒーローもDBもポジ受け出来たが公式で煽られたら正直お金入れる気無くすわ
今は惰性で祝日チムメンとチャットする以外はほかのゲームやってる
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 06:34:25.17ID:beX4/urV
俺はEP3で実装されたDF産星13武器が欲しくて欲しくて結局落ちないままEP5になってやっと落ちたから「遅いわ糞」ってなって当時欲しいと思った武器は結局落ちなくて2年すれば、ゴミになる事が分かったからもうどうでもよくなった。
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 06:37:13.62ID:beX4/urV
テクターに関してはモタブの禁書みたいな潜在をクラススキルにしてほしかったわ。
もちろんノンチャでチャージ支援テク撃てるだと壊れだからチャージ時間の短縮スキル欲しかった。
なのにアイツらはヒーローでも装備できるタリスで実装しやがった。
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 06:41:02.37ID:HeoA6p/m
ノンチャでしかも攻撃しながら支援テクうてる武器があるんですよ
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 06:46:02.14ID:beX4/urV
支援テクチャージ時間短縮スキル
イグニション系スキルの威力上方修正と限定的な状態異常じゃなく、どの状態異常でもイグニションが発動出来るスキル
スパトリ発動後、状態異常者威力を5%治した者が10%上昇スキル
とかアンケートで毎回送ってるし要望も送りまくってるけど結果モタブの禁書だぜ?舐めてんのか
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 06:48:30.14ID:HeoA6p/m
とりあえずザンバ直してくれ
ってずっと送ってるわ
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 06:51:14.19ID:EjWggIES
ザンバは効果高いものを上書き+他ザンバで延長が出来ないから今の仕様にしたんだろう
我々には開発力が無いと声を大にして言ってるのがザンバ
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:14.52ID:HeoA6p/m
それなら旧仕様のままでいいわ
自分が最大倍率で最速置きすればいいだけだし
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 07:14:55.76ID:YfifmRbA
>>188
射撃系も。
一応 HeにはTMGがあるが、ソードの気弾でリロードすら使わなくていいし、何よりPAがGuの変なPAに比べて地味すぎてヒーローらしくない。
ステップもロールより地味で楽しくない。
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:20:25.16ID:mpVlVoE9
>>188
近接からみてもベクトルが違いすぎて全く別物だがな
だからHr自体がいらないのに他の上位まで増やされたらたまんねぇわ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:22:49.87ID:4oqyG+Rj
>>188
HuとFiとGuで遊んでたけどHeは今からでも削除してほしいと思ってるよ
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:24:28.90ID:BzlDQfBg
コンテンツは全て使い捨て、弱体化強化の意味不明ループの馬鹿共
なにがコストガーだよ
そういう舐め腐った発言と態度が貴様ら運営に敵意として向けられていることを自覚しろ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:34:17.26ID:iUPiI62m
>>188
Huも屁に比べあまり遅いソード、瞬間火力ガーでPP増威力減の糞調整受けたパルチに対しローリスクハイリターンの気弾と不満だらけなんだよなあ
当時一番悲惨だったのは弓Brじゃないかと思うが
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:51:12.15ID:YfifmRbA
>>206
気弾はローリスクどこかノーリスク。
同じクラスのTMGを完全に殺したくらいに。
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:54:52.78ID:z3gWxvfO
ザンバ下方は妥当
・固定でレイド即殺の悪さをする
・野良は争いが絶えない
・サンライト以外のJBでモーメントゲイルを使うと晒し者

実に異常である
EP5でTeの使用率は上がっている
ウォンド愛用者が増えた
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:59:23.31ID:rNhauLwu
>>210
固定とかゴミの集まりだからどうでもいい
野良で何を争うのか
晒しなんてやるゴミを基準に弱体化?
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 08:59:43.41ID:z3gWxvfO
ザンバは絶対に戻すなと送るわ
声のでかいガイジが一人で騒いでるだけ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 09:04:15.53ID:YfifmRbA
弱いザンバで上書きされなくなるだけで良かったのに。
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 09:04:34.87ID:Me0wUBR6
つーかザンバ下方こそ声のでかいガイジが騒いだ結果じゃねーかふざけんな死ねカス
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 09:11:41.07ID:z3gWxvfO
固定と野良で討伐時間に差がつきすぎる
お前はどうでもよくても大問題なんだよ
ザンバ警察による晒しが横行していた事実
Teの使用率はEP5>>>>>EP4
目を逸らすな
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 09:17:21.34ID:YrQT0p6R
固定とかゴミしかいねえしどうでもよくね
ザンバ警察()とかゴミしかいねえしどうでもよくね
EP5で始めたTeとかゴミしかいねえしどうでもよくね
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 09:19:44.74ID:BzlDQfBg
この糞ゲーがどうでもいい
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 09:38:17.08ID:Q5H7EQyH
EP4で不満溜まってEP5でなんとか環境変わってくれって期待してた所に

ヒーロー!(バランス崩壊)
バスタークエスト!(防衛焼き増し即過疎)
ダークブラスト!(キャラクリゲー全否定)

寧ろEP5で褒められる所あるかね
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 09:52:43.42ID:W11NKYyn
ザンバのみならず全部戻せでFA
チェインマロン?999999制限でヴェイパー10発分(20秒)の火力しか出ないから壊れてねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況