X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25932】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bbd-ow5c)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:44:30.84ID:YtKJUDgW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25931】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526143821/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051名無しオンライン (ワッチョイ 6d3c-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:02:58.69ID:0W5ayPn30
>>38
普通電車のグリーン車に、乗らない人どう思いますか? どんだけ貧しいのですか?
グリーン車て何でいつもガラガラなの? 何で乗らないの? 何で乗れないの? お金大変なの? 教えてくれるかな?
団地の人? アパートの人?
普通車が好きなの? 何でグリーン車来ると、普通車に戻るの?(笑)。乗れよ 教えてくれるかな?
君達からすれば、グランクラスとかファーストクラスは、雲の上だね。笑
乗らない理由教えてくれますか? 君達恥ずかしくないのですか?
普通車で良いの? 車内販売ないですよね?
車両移動する時には、手動でドア開けるよね? 大変ではないですか?
グリーン車は、自動です。 トイレも綺麗です。
そんなグリーン車に、何で乗らないのですか?

補足10人とも僻みの回答ありがとう。 笑えます。

私は、二駅〜5駅でもグリーン車乗ります。☆ 発車前に、グリーン車のドア付近で、VIP気取っています。

ケッチて普通車しか乗れない人が、見て行きます。 笑笑笑笑笑。
0064名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:04:51.60ID:SgjUP2r20
>>45
(´・ω・`)彼女側が勝手に探って勝手にショック受けてるみたい
(´・ω・`)アホなの?って思った逆のことされたら怒り狂うくせに
>>51
(´・ω・`)面白いわ
>>52
(´・ω・`)精神的DVってやつなのかな
0069名無しオンライン (アウアウオー Sa93-VkSP)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:05:23.98ID:WkMM1bB4a
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)クリファド武器辺りから休止してたんだけど復帰しても大丈夫かな?
(´・ω・`)S級特殊とかよく分かんないけど
0082名無しオンライン (アウアウカー Sa11-yOk9)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:06:50.94ID:6vdyB8VDa
>>64
(´・ω・`)前の前スレくらいにも書いたけど
(´・ω・`)らんらんが家でゆっくりしてるのを知っているハズの彼女から「電車乗れましたかー?」ってラインきたよ
(´・ω・`)お互い大変ね、ガハハ
0090名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-gjw6)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:51.17ID:WmffEBuR0
―――――  
                 ( ´'ω')オラァ!!
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ
           (_,ソ   (_ノ ⌒─―i―,--―っ       
  ――――――       ――┬ー---'-┴ー⌒    ;('ω'`)>>43
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0119名無しオンライン (スプッッ Sd43-SKH9)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:00.37ID:PI73lxqXd
>>103
      __
     /´' ヽ
    /  ω '`| うんこ!
   /    /
__//    /|
 ̄ 7     /|L_
  /     /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0125名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-yBh5)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:39.06ID:nN78Sp8h0
君たち最低だね

【PSO2】10鯖生主、リストカットしてしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525907301/

9 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 08:28:43.55 ID:bnvzhmsy
男かよ

50 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 11:32:20.69 ID:rP31bf6l
ええ…普通に引くわ…
女がかまってちゃんはともかく、男かよ…

85 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 14:19:53.02 ID:FP3aPv90
おっさんの腕でワロタ…

86 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 14:32:25.11 ID:6iK8n0/h
おっさんでリスカとかギャグやろ死ねうんこ製造マシン

96 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/05/10(木) 22:20:12.48 ID:OBqK6eAZ
メンヘラの雌はすぐやれるからいいよなって思ったら雄かよ
さすがにないわ
0129名無しオンライン (ワイエディ MM93-ifaB)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:15:13.10ID:ka/9lWlZM
>>119
斜に構えハムちゃん!('ω'`)
0144名無しオンライン (ワイエディ MM93-ifaB)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:17:42.50ID:ka/9lWlZM
ハムゥ!('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況