X



【PSO2】へヴィーハンマー壊れる【もんじゃ調整】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:15.28ID:lqyMFyOf
http://www.ni covideo.jp/watch/sm33439062

カンストダメでロドスさんがワンパンの模様
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:06.06ID:18tfLl3D
威力というよりノンチャマッシブが本体だろこれ
ボクソンブーストでごり押しマッシブ殴りなんかしたら即ペロりそうだが
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:08:12.75ID:3c1Gete/
ハンマッシブはいつ切れたか分かりにくいのが結構なストレス
ノンチャ頻発する訳にもいかんしな
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:11:40.07ID:Ej7CUnvy
PA追加される度に思うけどスーパーアーマーはHuだけでいいだろ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:32:59.10ID:wYzwjMx6
ちょっと使ってマッシブ付与しか使いどころないゴミだと分かった
溜めの長さの割に威力しょぼすぎ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:57:38.44ID:qSs3PYWa
黒邪竜でハンマーしたいからってラコ剣拒否するのやめてよ
羽に届いてねーじゃんアゼルバイジャン
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:53.93ID:mXKU6na5
個人的には上誘導欲しいときはサフォイエ、SA欲しいときはノンチャPAだなぁ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 14:08:19.42ID:5ECM0Qmr
未だにイルゾンやってる奴いるけどサフォの存在知らんの?
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 14:19:25.79ID:aZzbhv7V
>>122
イルゾンは速く障害物や坂道に強い
零サフォはSA付きでPPが軽く上下追尾と段差に強い

零サフォの方が総合的に使い勝手が良いがPP余るクラスで速さを求めるならイルゾンを使う
最速ザンバ撒くならイルゾン
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:47.41ID:JzoitzuE
邪竜のTeとかウォンド使わないんだが…
ライフルかタリス持ってこい
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:22.71ID:hjCxXTto
>>49
最初にノンチャしない雑魚wwww
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 20:58:55.64ID:Kw38hJ4c
お前が雑魚なんだが
使えば分かるがノンチャのSAはそこまで有能じゃない
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 21:28:03.80ID:vT90Cgkf
有用じゃなくてもつつかれて止まる事はなくなるだろうよ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:04.40ID:1RymH/oi
ノンチャは位置調整含めて出し得だろ
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:35.21ID:78z+ixEO
サフォ零はなめらかに回転するのになんでこっちはガクガクに移動するんだよ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 01:21:08.94ID:r/18B3z4
移動するだけマシだろディストラクトウィング馬鹿にしてんのか
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 02:54:31.93ID:VHHVSAmR
TeHuじゃなくてTeFi TeBr TeSuの強化だろ
長時間マッシブじゃなくて一瞬だけのがミソ
攻撃が激しくなりそうな時にノンチャ→レスタできる
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 03:38:12.61ID:LQFBdVy1
>>28
頭悪そう
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 05:13:26.17ID:X3GqBkfa
>>122
零サフォ、ちょっとした坂道ですぐ引っかかるから使いにくいわ
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 07:04:43.90ID:wZKctgBe
>129
5秒間SA付与する移動PAが有用じゃなならなにが有用なのか
んで、チャージも丁度5秒なんだが?
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 07:19:11.58ID:uMEcy2QJ
なんでこれチームツリーのアイコンがピカピカしてんの?
ちゃんと効果でてるんだろうか
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 07:30:21.08ID:ZVyCSYew
これチャージの使い道ある?
ザンバチャージした方が良くね?
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:44.80ID:VnFj+LdJ
屁のチャージ気弾より圧倒的に強いんだからむしろ他クラスがザンバ使え
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 10:21:59.74ID:PPf9LKLA
咄嗟に準備してもギリギリ間に合わないことが多い絶妙なチャージ時間
2秒超えると前の行動を早めに切り上げないと置きがしづらい
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 10:27:08.70ID:/g8vxDuq
ザンバハンマーはあれでしょ
テックアーツ載せるやつ
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 14:20:00.80ID:rES5t8sz
ハンマーでメイン火力にするやついないだろ
メインは移動用でカカシがいたら1チャージ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 11:37:07.81ID:PXGBoA03
TeFiでカンスト出してるのは普段からそのクラスなんだよな?まさか普段はtehuとかいわないよな?
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:11:25.34ID:ES5CRXss
いやTEHUできるならTEFIできるだろ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:13:21.82ID:ES5CRXss
>>147
小学生のようなエアプはさすがにやめてください
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:22:46.52ID:LwcDL7TP
FiHu85にしたからTeかBoやろうと思うんだが、どっちがつえーの?
装備はホムラ交換券で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況