X



【PSO2】安さんの英語力wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 14:16:31.41ID:Flpbb7yt
ファントム・オフ・ザ・アークス
http://nico.ms/sm34102468

ザ・アークスwwwwwwジ・アークスだろwwwwww
安さんの英語力もザ・エンドってねwwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 14:20:04.65ID:Jw3ANZVT
この手の問題に正解はないぞ
翻訳作業をしたことある人はわかるが英語原文が正しいと言うしかない
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 14:22:32.40ID:FDg7R/+T
一応Theを強調するときはあえて「ザ」って発音する時もあるよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 14:24:33.90ID:z/ApAD1h
この安さん外人だから日本語力も怪しいぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 14:26:58.88ID:ZVE318Mb
ザ安さん
ジ安さん
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 14:38:28.49ID:C7p8cO8w
ファンタジースターオンラオンインイン3は何でもありw
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 14:53:24.42ID:Elhfn52y
母音の前は必ずジ!って脳死丸暗記させられた
英語が数年前の中卒止まりのおっさんってイメージ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 15:01:12.76ID:b91YQYn/
やすさんって誰?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 15:31:22.03ID:r9wtLBUF
英語は単語に表面上の意味しかないから通じるか通じないかしかない
だから電子レンジに猫を入れてはいけないみたいに全て具体的に書かないといけない
そのせいで規約は辞書みたいになるし指示も細かくしてマニュアル化社会になってる
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 15:45:30.91ID:jhT7sXaW
ギョワギョワグワワワワワアアアアアアアアアアイザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:47.46ID:sVYQAJCc
ネイティブな英語力って話ならthe ARKSの読みは「ザ・アークス」でも無く「ジ・アークス」でも無く「ズィ・アークス」でも無く「the ARKS」でしか無いぞ

日本の英語嫌いを量産する脳死教育ではtheはジ!って教えるからそこで脳味噌の成長止まってる奴はザ読み馬鹿にして嬉しそうにジ読みするけど

メリケンからしたら地方によってはtheを強調して読まない所もあるくらい無意識でやってて割とどうでもいい事だし
そんなとこに拘ってマウント取り出す奴が湧く様な教育してるから何時までも英語話せない国のままなんだけどな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 15:57:19.79ID:6e1ujSW/
>>23
ほんとこれ
聞こえない事なんてザラだしネイティブだって音読で読み直すことあるし

というか、>>23みたいな文章こないだの模試で見たな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:14:15.74ID:RhvKMPLY
帰国子女のワイ高みの見物
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:20:20.07ID:Pio6McOQ
でもこいつ外人じゃん
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:23:34.28ID:PI2YShb/
この投稿者海外勢だったな、日本語勉強中だとよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:26:31.62ID:Pio6McOQ
臭さん外人が頑張って日本語で投稿してくれた動画に対して日本語の間違えでマウントとるってwwwwwwwwwwwww
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:31:54.93ID:wKxQIa0x
安さんこんなことでも嘘書きまくってて草
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:34:58.67ID:cMzTPOMr
可哀想に、臣民さんはハゲもんじゃの飲み過ぎで一般常識も解らなくなるほどガイジ化してしまったんだな

0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:35:19.40ID:yUQqTDVK
信さんイライラ我慢できずに書き込んでて草
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:36:53.81ID:wKxQIa0x
安さんは発音記号というものを知らないらしいwwwwww
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:37:18.27ID:4yUM9Qq1
>>1
イキって煽った結果返り討ちにされて今どんな気持ち?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:38:00.46ID:7K7QmkGu
わざわざ片仮名に直すならジが一番近い
ザとか低学歴だろ
母音発音の前の約束も知らんとかwアンさんw

>>23
はいガイジ
英語は英語、んなもん分かってんだよゴミw
お前の理論なら英訳全部不正確だな、英語は英語で理論しないとな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:38:33.75ID:v2qJlgvw
安さんアホ丸出しで草
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:38:46.22ID:wKxQIa0x
>>35
嘘撒き散らして返り討ちとか片腹痛いwwwwww
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:39:44.54ID:xlPwssUA
バイトこんなんでスレ建てるとか相当暇なんだな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:40:23.39ID:GtIXQPl1
安さん「ザ・アンブレラ」

wwwwwwwwwwww
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 16:41:10.77ID:rdt9Whbz
ID変えまくって書き込んで
臣さんどんだけ悔しいんだよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況