X



トップページネトゲ実況3
1002コメント236KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27497】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウクー MM47-cP2I)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:12:55.58ID:/K19XRE3M
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27496】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542891722/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ b3a7-yHwJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:40.71ID:5b7Ge/Xx0
                   (´'ω'`)大切なものを探しに行こうーっ!!
                  ⊂    つ
       (´'ω'`)  ドゲシッ Σ (_つ つ
    と⌒     て)   从 彡
─=≡ (  ______三フ<  >
 ─=≡ )  )     V
 ─=  レ'
0031名無しオンライン (ワッチョイ d3da-3aQQ)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:18.55ID:z3trCMrZ0
(´・ω・`)積みゲのポケモン超ダンジョン
(´・ω・`)主人公ポカブらんらんとパートナーピカチュウハムちゃんでやるね
0043名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:16.25ID:FP7P/BXo0
アーロイの重ね着とγとれてないけど寝ていいかな?
0047名無しオンライン (ワッチョイ 239b-6PMe)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:43.61ID:ysIpFbLP0
(´・ω・`)今日HTC VIVEが届きます
(´・ω・`)コイカツVRで女への苦手意識を克服するのが目的です
(´・ω・`)リアルでは女と話すこともできません
0060名無しオンライン (ワッチョイ d3cf-J8rx)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:44.53ID:cwFBDro/0
(´・ω・`)てかあれだクリスマスイブってセックスする日だけど
(´・ω・`)セックスできる人はクリスマスイブ関係なくセックスしているのだ
(´・ω・`)まめちしきなのだ
0067名無しオンライン (ワッチョイ 239b-6PMe)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:27.93ID:ysIpFbLP0
(´・ω・`)っていうかVRって本当に立体的なの?半信半疑
(´・ω・`)スマホをくくりつけてメガネにしてVRメガネになるってことはようは視界に液晶密着させて、それ以外の視野を遮ってるだけだよね?
(´・ω・`)本当に女の子が密着して腰ふってる感覚にみえるのか??
0079名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:44.35ID:Lo+jo3nW0
慢性的な下痢はどうやったら治るの?('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:48.96ID:FP7P/BXo0
まだ幼稚園の甥っ子がよく遊びに来るんだけど
なんかいいスイッチのソフトないかな
いまはラボの組み立てながら遊ばせてるけどゼルダの視点変更と移動の同時操作すらまだ無理な段階なの
0100名無しオンライン (ワッチョイ 338a-qfXd)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:33:33.87ID:S9Cbw0b+0
(´・_・`)買ったばかりのあいぽんのガラスフィルムに気泡入ってしまった
(´・_・`)もう裸にしてしまおうかと思ってるけどみんなフィルムとかつけてるの
0111名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:52.53ID:FP7P/BXo0
すいっち!すいっちやる!ってめっちゃくるの
甥っ子の中ではスイッチのお兄さんって頭の中で紐付けされてるみたい
いいソフト用意しとけなくて悪いなあって・・・
0115名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:35:32.16ID:UVwrFLKl0
>>79
これをコーヒーに入れて毎日がぶ飲みしろ('ω'`)
食物繊維とポリフェノールで腸が捗る('ω'`)
https://www.amazon.co.jp/dp/B005P00R80
0135名無しオンライン (ワッチョイ 33b5-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:39:00.95ID:kKNK3mPE0
スマホってもうν3DSみたいに外装手軽に付け替えられるようにすりゃよくない?
カバー付けとくと安心ではあるけど熱こもって機械の劣化進めるんだよね
0155名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:41:43.83ID:UVwrFLKl0
僕は神山満月ちゃん('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:43:04.42ID:wKyfhPR00
俺ガキの頃友達のマンション入る時外階段の風抜きみたいなところから登って階段に入って友達の家行ってた('ω'`)
友達も子供だったからゲート開閉せずに突然玄関に現れる俺のことを不思議に思うこたなかっただろう('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:44:29.98ID:UVwrFLKl0
インフルエンサーすもちゃ('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:14.97ID:UVwrFLKl0
これからはイドラの時代('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:01.97ID:Lo+jo3nW0
>>82
は?('ω'`)

>>83
ヨーグルト食い続けてもだめだった('ω'`)

>>85
便秘よりましだろって言われてビオフェルミンだけ出されたんだが('ω'`)

>>86
それありかも('ω'`)

>>87
飲んでない('ω'`)

>>89
取ってるつもりよ('ω'`)

>>115
わかった('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ b398-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:22.85ID:dXALfYWO0
マンションって認証式自動ドアと監視カメラと警備員のトリプルガードあるから侵入難しいよね('ω'`)
子供の時は警備員が見逃してくれたから友達の部屋にアポなし突撃できたけど('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:20.21ID:Lo+jo3nW0
>>201
ヤブ医者だから話聞いてくれん('ω'`)
別のとこ言ってエルボーくれって言えばいいのね('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:56.03ID:UVwrFLKl0
ペペローション(´’ω’`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:32.95ID:Lo+jo3nW0
>>210
5年以上口内状態悪いってか('ω'`)
ずっと口臭いの俺?('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:06.91ID:Lo+jo3nW0
>>224
過敏性って腸内見てもらわないと診断してもらえないの?('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:55:30.45ID:UVwrFLKl0
ペペロンチーノくいてえなあ('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:26.20ID:Lo+jo3nW0
↓ガチでやばい奴('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:44.68ID:Lo+jo3nW0
↑童貞('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:32.35ID:Lo+jo3nW0
>>262
('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:01:29.22ID:wKyfhPR00
監視カメラには金属片をばら撒いて電磁波嵐を起こすチャフグレネードだ('ω'`)
赤外線レーザーはタバコの煙や消火器の粉で目視できるから匍匐で潜り抜けろ('ω'`)
有刺鉄線や金網は必ず大きな穴があるから探せ(無いと攻略できない)('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ 432b-5ujD)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:04.21ID:YjixBVb+0
>>252
(´・ω・`)らんらんの町にはEXレイドジムないから本気で置きたいんだ
(´・ω・`)しかし道路沿いだから安全を考えるととてもじゃないけど置けない
0277名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:03:33.60ID:Lo+jo3nW0
>>270
内科でいいんだよね?('ω'`)
別の病院行くは('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:03:58.45ID:Lo+jo3nW0
>>274
マンマ…('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:35.16ID:UVwrFLKl0
アナルで妊娠した場合は肛門科と産婦人科どっち行けばいいの('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:35.24ID:Lo+jo3nW0
>>284
そんな専門的なところあるんだ('ω'`)
肛門科は?('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:08:07.61ID:wKyfhPR00
>>272
2仕様では大活躍だが他では微妙だな('ω'`)
置いてあってもおかしくないマンションなのか、任務の仕様がどのナンバリングなのか注意が必要だ('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:03.60ID:Lo+jo3nW0
>>299
ありがむぅ('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ c398-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:46.46ID:fLHynLcj0
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)PCケース結局在庫がありませんでしたのでキャンセルさせてくださいって連絡きてたんだけどさ
(´・_・`)振込手数料分込みの返金求めていいの?
0310名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:58.10ID:wKyfhPR00
家がポケストップ範囲内だけどポケソースではない悲しみ('ω'`)
この前免許センターいったらポケモン沢山いてどちゃしこ捕まえた('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:08.10ID:0O34ZPMR0
(´・ω・`)あの・・・デモニアソード☆15にアップグレードしてくれないかな?
(´・ω・`)能力付けが大変すぎ。同じ思いの人いるでしょ?
0360名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:17.14ID:UVwrFLKl0
>>354
メイジ大学の劣等先生でいこう('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:44.22ID:UVwrFLKl0
研究員だった('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ d314-gDsO)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:27:17.57ID:aZPkmN2B0
(´・ω・`)ココリコ田中とか出てるサイレンの映画は雰囲気とか途中まで悪くなかったのにオチが酷かった
(´・ω・`)これ原作のサイレンとまったく関係ないじゃん!ってなる
0374名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:32:27.28ID:wKyfhPR00
3までのマサムネって刀というより暗黒剣カテゴリーなんだっけ('ω'`)
4では片手で振れる小振りの忍者刀('ω'`)
5でようやく両手で持てる侍の刀に('ω'`)
0380名無しオンライン (JP 0H9f-Y9q+)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:34:49.94ID:YNdomN4/H
すまひょロックし忘れてポケットの中でかってにうごきまくってたの('ω'`)
いちおう変なことはしてなかったみたいだけどめちゃくちゃあせった('ω'`)
0384名無しオンライン (オイコラミネオ MM87-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:35:27.79ID:jZqZcK4kM
不正宗一
正宗
やはりそうでしたか('ω'`)
0392名無しオンライン (オイコラミネオ MM87-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:40:57.42ID:jZqZcK4kM
>>388
ダブルちんぽハムおつかれ('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:42:46.58ID:UVwrFLKl0
>>394
神に祈るのです・・・('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:44:04.35ID:UVwrFLKl0
みんなイドラを待ちきれないからな('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:45:21.75ID:UVwrFLKl0
しました('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:46:03.72ID:UVwrFLKl0
暴言の酷いやつは100%うんちする('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 53cd-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:48:48.21ID:uWLAbA2V0
(´・ω・`)愚痴と暴言とかいう一切生産性のない無駄な行動ほんときらい
(´・ω・`)そんなことやってる暇あったら現実を直視して一歩でも前に進むのよ力尽きるまでね
0430名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:53:56.36ID:wKyfhPR00
引っ越しの時に出たでかいゴミは切り刻んで燃えるごみとか埋め立てごみにしたよ('ω'`)
破壊が無理なゴミは市が推奨してる業者に頼もうね('ω'`)
郵便受けに広告放り込みまくる業者には頼むなよ('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZXAZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:57:39.17ID:1sphnqK20
>>336
これって坂口って人が作ったFF?('ω'`)
ノムリッシュのFF7アダルトチルドレンとかクソ売れてなかったっけ?('ω'`)
らんらんも見たけど('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-jfa+)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:02:48.38ID:Duz7BQdg0
(´・ω・`)FF14実写版やろうぜ!
(´・ω・`)侍役はもちろん
0452名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-cRgy)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:08:12.07ID:wIe24wcdp
Zに入ってクロトワはめっちゃ弱体化してるのに
アムロだけ全然衰えてないのすごすぎ〜
リックディアスでサイコガンダムとやり合うとか伊達じゃないのだ
0460名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZXAZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:12:30.49ID:1sphnqK20
OVAって何?('ω'`)
オーラルバーチャルアナル?('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZXAZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:13:04.52ID:1sphnqK20
>>456
らんらん6時起きやねん('ω'`)
黙ってろやタコ('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZXAZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:15:42.09ID:1sphnqK20
はい死んだー死にましたー貴方のその心無い一言で傷付き死にましたー('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ fff5-wpGg)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:19:40.18ID:4YscsCKT0
https://thegameawards.com/awards/

Game Of The Year
・アサシンクリードオデッセイ
・Celeste
・モンスターハンターワールド
・マーヴェル:スパイダーマン
・レッドデッドリデンプション2
・God Of War

主要部門
最優秀アクションゲーム
・COD:ブラックオプス4
・ロックマン11
・Dead Cells
・Far Cry 5
・Destiny 2 : Forsaken

最優秀アクション/アドベンチャーゲーム
・アサシンクリードオデッセイ
・マーヴェル:スパイダーマン
・God Of War
・シャドウオブザトゥームレイダー
・レッドデッドリデンプション2

最優秀RPGゲーム
・ドラゴンクエスト11
・モンスターハンターワールド
・二ノ国2
・オクトパストラベラー
・Pillars of Eternity II: Deadfire


(´・ω・`)うおおおおおおお!
0491名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-cRgy)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:30:01.46ID:wIe24wcdp
スマホゲーでARTLIFEってゲームが開発中なんだけど
フリゲであったANLIFEの拡張版みたいなんだよね
物理演算で人工知能を育成するゲームでめっちゃ面白いからオススメ
0493名無しオンライン (ワッチョイ 33b5-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:30:29.59ID:kKNK3mPE0
・死因が髭が生えた事によるショック死
・実は男の娘

というギャグ一辺倒からの

・死に別れた父親との再会

とかいう笑わせたいのか泣かせたいのかもうわかんねえなこれ
0497名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-cRgy)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:34:44.94ID:wIe24wcdp
まめちしきー
ダークホースはもともと競馬用語で
大穴の馬を示す用語だったの〜
転じて影の実力者って意味を持つようになったの〜
そうなんやーしらんかったー
0501名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-K9IU)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:36:26.86ID:RNmd0z/f0
知り合いに貸した20万が返ってきた('_'`)
なんで今なのかなんで一括なのかよくわからんが今日は鉄板焼き屋ステーキでもがっつりいくか('_'`)
0502名無しオンライン (オッペケ Sr47-ZXAZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:36:39.69ID:+RNaDWcTr
>>497
?('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZXAZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:37:27.01ID:1sphnqK20
>>504
寝るね('ω'`)
0508名無しオンライン (スフッ Sd1f-wpGg)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:37:59.01ID:myb5MBZud
>>505
(´・ω・`)シャアと穴兄弟
0532名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:54:19.17ID:d0Oyf2L40
(´・ω・`)誰からんらんを好きになってくれないかな
(´・ω・`)そしたららんらんもすぐ好きになるのに
(´・ω・`)チョロインだよ
0539名無しオンライン (ワッチョイ 236a-zU1n)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:57:00.10ID:pWIzLsOQ0
(´・ω・`)ラフ2か3にしとくべきだったんじゃない?

https://i.imgur.com/6hLYoMT.jpg
0547名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-cRgy)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:01:55.79ID:wIe24wcdp
クェスは彼氏じゃなくて自分の父親の埋め合わせをしてくれる人を求めてて
アムロはクェスの父親代わりは無理だと思ったからフったけど
シャアは自分が何を求められてたかアムロに言われるまで気が付かない辺り
相当女の扱いが下手なんだな…ララァしかりハマーン然り
0564名無しオンライン (ワッチョイ 432b-Q/Zu)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:14:15.22ID:SRt710l20
>>557
(´・_・`)正面以外の角度で見るとボヤケてるし一部メイクが再現不可能だったり顔の輪郭違ったり
(´・_・`)しかもそれ知って取り下げようとしたけどキャンセル不可だって言われたと文句が出てた、そして2万円かかる
0575名無しオンライン (ワッチョイ c3ba-iA5q)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:29:01.33ID:L/PQC2AC0
くっさいちんぽの匂いが好きとか言ってフェラしながらまんこ濡らすのはエロ漫画だけである('ω'`)
我々はそういうことを学ばなければならない('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-jfa+)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:39:45.71ID:Duz7BQdg0
(´・ω・`)未接触部族とは
0592名無しオンライン (ワッチョイ e396-iA5q)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:46:25.25ID:a/Gv7IkJ0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0593名無しオンライン (ワッチョイ c3ba-iA5q)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:47:02.70ID:L/PQC2AC0
雪降ってるじゃない!('ω'`)
寒いと思ったわぁ〜('ω'`)
一人で片付け楽しいわ〜っと('ω'`)
幸福なのは義務なんです!('ω'`)
幸福なのは義務なんです!('ω'`)
幸福なのは義務なんです!('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:58:53.43ID:wKyfhPR00
そういやよぉ('ω'`)
ウィンナーをパクパク食べてたら生で食べてる!とビビられた('ω'`)
いや調理してないだけで生じゃねぇから・・・('ω'`)
0628名無しオンライン (アウアウウー Sa27-mpfN)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:21:43.16ID:/Ee3VRSOa
事故承認欲求が強すぎる虚言癖とつまらんゴミゲー作ったハゲたおっさんとプロマインクラフター名乗って仕事してる嘘つきのヒゲ
最後以外は言うほど邪悪じゃないだろ
0630名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:22:48.94ID:wKyfhPR00
「俺は宣教師であり冒険家だ!センチネル島に行くぞ!漁師さん!連れてってくれ!」

上陸後弓矢で射られる 「漁師さん助けて・・・」

射られつつも歩いて逃げるが首に縄をかけられ引きずり回される 漁師「いやいや無理無理逃げるか」

海岸に死体が捨てられていることが確認できたが危険なので回収できない


過去タイムスリップ無双や中世異世界転生無双がどんなに無茶なことなのかよくわかる('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-+Sbw)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:29:02.67ID:68m2X+qL0
(´・ω・`)会社の飲み会が壮絶すぎてらんらんは最終的に素人にカラオケでフェラされて帰ってきました

(´・ω・`)詳細ききたい?
0644名無しオンライン (ワッチョイ d314-gDsO)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:32:40.98ID:aZPkmN2B0
(´・ω・`)安達祐実が主人公の声を演じたくノ一ゲームがあったのが懐かしい
(´・ω・`)難易度結構高くてクリアまで苦労したもんだわ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 33b5-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:36:38.94ID:kKNK3mPE0
リアルというか普通にありえそうな異世界なり突然召喚された系って
漂流教室みたいな展開になりそうだよね
なろう系って突然飛ばされたにも関わらず
現地民が親身に何すりゃいいのか道示しすぎてRPGみたいだもの
0668名無しオンライン (ワッチョイ d314-gDsO)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:56:03.88ID:aZPkmN2B0
(´・ω・`)飲食業サービス業にホテル業は年中無休が殆どだから本当連休って地獄だわ
(´・ω・`)同業店との客の奪い合いだから余程の事がないと店は休めないし組合とか国で定休日作ってくれないかなあ
(´・ω・`)GWが10連休とかなっちゃったら流石に一日ぐらいお店休んで欲しいわ
0674名無しオンライン (ワッチョイ c3b7-+Jj2)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:02:43.86ID:LEeQqLgc0
https://i.imgur.com/43zZZMB.jpg
プログラミングできないおっさん呼んでどうすんだ
0681名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-jfa+)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:08:38.04ID:Duz7BQdg0
(´・ω・`)タイタン族が現れない限り
(´・ω・`)人の手助けは出来ないらしい
0701名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:21:35.47ID:0O34ZPMR0
(´・ω・`)コーデカタログでタグでいいね返しつけてるのにいいね返さない人って詐欺だよね?
(´・ω・`)1回目は見過ごしたのかもしれないと思ったけど2回目いいねした時に返してこないのは確信犯でしょ?
(´・ω・`)らんらんこういう詐欺行為許せないの
0708名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:23:52.06ID:vK6l4iIN0
(´・ω・`)イーブイの声は人間すぎるから批判の声もあるのも理解できる
(´・ω・`)天下のピカチュウ様を対をなすような存在になろうとするには荷が重すぎたな
(´・ω・`)悠木碧も大したことないな
0713名無しオンライン (ワッチョイ 432b-BrqF)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:24:42.67ID:qPcNbY4S0
         /^:,
  ,―-y'"'~"゛´ ミ
  ヽ   ´・_・ ミ 寝るね
  ミ        O
  ゛;   づ⌒  ヽ_
  __ミ    ソ ´'_'`    ヽ
./  ゛ー―(____/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __,,、、、
  ヽ    γ^ー--、_   
   ;'   / ´-_-`  ヽ_
//   {       ノ/| 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
0717名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-jfa+)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:25:22.04ID:Duz7BQdg0
(´・ω・`)ネトフリに働く細胞来てんじゃん
0723名無しオンライン (スプッッ Sd1f-zU1n)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:28:27.08ID:D7zL3mznd
皆さまおはよう御座います('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:34:15.17ID:0O34ZPMR0
(´・ω・`)いいね返さないんだったらいいね返しなんてタグ付ける事自体罪だよね?
(´・ω・`)さすがに2回送って返さないんだから詐欺罪でその人BL入れました。通報機能も興味あるから使ってみるつもり
0745名無しオンライン (ワッチョイ 432b-Q/Zu)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:37:39.81ID:SRt710l20
(´・_・`)頭痛いときは頭蓋骨の骨の間指で圧迫すると心なしか少し軽減されるよ
(´・_・`)吐きそうになるほど頭痛ひどかったときにおばあちゃんによく頭蓋骨潰してもらってたは
0750名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:39:55.36ID:gOQdxSt10
三連休だな('_'`)
朝からお出かけしてリフレッシュするか('_'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:43:08.81ID:gOQdxSt10
要るか要らないかって人それぞれだから要らないって思う人もいるでしょう('_'`)
全員から必要とされてると思いたいってすごい驕りでは?('_'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:52:26.60ID:gOQdxSt10
>>768
プソニ('_'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:53:30.63ID:crBfQ4Hs0
(´・ω・`)最近すーぱーそに子が好きになったからフィギャー欲しいんだけど熟成されたセンパイ豚の「これ買っとけ!」ってイチオシ教えて?
0778名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:53:57.41ID:gOQdxSt10
きんモザのカレン好き('_'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:54:45.00ID:gOQdxSt10
すーぱーそに子ってまだなんか活動してるの?('_'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ c319-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:05:33.57ID:4WFoioQH0
今豚小屋に爆笑の嵐が巻き起こっております
0800名無しオンライン (ワッチョイ 432b-Q/Zu)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:06:59.42ID:SRt710l20
(´・_・`)にんにんもギャグいいます

(´・_・`)寒いし早く冬を超えたいよね
(´・_・`)冬を超えることってなんていうっけ…えっとー(越冬)…


(´・_・`)なんつって!ガハハハハ!
0802名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:08:29.40ID:gOQdxSt10
ぼくは休みの日にかかってくる電話に出んわ('_'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:10:23.06ID:gOQdxSt10
朝一しこって疲れったら、眠っくなって、きましたよっと('_'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:12:00.19ID:gOQdxSt10
ドラガリの確定ガチャやった?('_'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:16:28.67ID:gOQdxSt10
>>811
忙しいからしょうがないでしょ!!!('_'`)
あんたほど暇じゃないのよわたしは!!('_'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:20:06.43ID:gOQdxSt10
うんこでるでるでるついにでる!('_'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:21:53.82ID:gOQdxSt10
ありがたみを感じて労働するとかガイジかよ('_'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:22:58.72ID:gOQdxSt10
>>825
君は働くの?('_'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:23:11.76ID:UVwrFLKl0
働くタツナミ('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:23:20.88ID:gOQdxSt10
こんな世の中くさってやがる!!!('_'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:23:35.97ID:gOQdxSt10
>>830
昨日も?('_'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:25:23.12ID:UVwrFLKl0
憎んでいる、全てを。('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ c3ba-iA5q)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:26:09.84ID:L/PQC2AC0
オイラ世界にたった一人だよ いつも世界にたった一人だよ でもやるのだーの('ω'`)
オレにしかできないことなんて ないかもしれないけど('ω'`)
何もしないまま消えてゆくの 何もしないまま消えてゆくの 何もしないまま消えてゆくもんか〜('ω'`)


この歌好き('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:26:14.33ID:gOQdxSt10
こーなゆきー('_'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ c3cf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:27:59.38ID:gOQdxSt10
>>840
なにそれ羨ましい('_'`)
ぼくは電車の中で部長の人生相談に乗ってあげてたのに…('_'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 6f1e-UaBe)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:01.72ID:xvNxP4RI0
>>854
まめちしきー('ω'`)
アプデで改善されてなかったらマルチの仕様は2人でも4人でも敵の固さは4人仕様なのだ('ω'`)
2人でやるぐらいならソロの方がマシよ('ω'`)
0881名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:30.50ID:A4Ug2evda
>>864
この先の人生どうしたら良いんだよ…っていう相談に乗ってあげたの('_'`)
◯◯したいんけどどうしたらできるかな?とか聞かれて色々教えてあげたのー('_'`)
うふふ、ぼくに聞いても適当に答えるから無駄なのにね!('_'`)
0887名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:36:54.33ID:A4Ug2evda
お散歩いってきまーしゅ!('_'`)
0895名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:38:30.90ID:A4Ug2evda
ブレスオブザワイルドは神ゲーだった('_'`)
毎日が楽しくなるほど毎日ゲームをしたいと思えるほどに最高のゲームだった('_'`)
遊びってこういうもんだよな('_'`)
0914名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:42:50.30ID:A4Ug2evda
>>897
え、ドリキャス持ってないの…?('_'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ c3ba-iA5q)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:43:54.79ID:L/PQC2AC0
>>857
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒
   ///   ./  /   .\ \  \      i ´・_・`
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_
 /  .\\ ./  /       \ \  \     .|
 \   \\ ./ .(´'ω')  /.\ \  \    |
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \|
    i ´・_・`i    \\   ○       _\ \/
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -
           \    \\_,. - ''",. - ''   o
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \ にんにんって雪なんだな
    ゚   o   。   .\   \/     | 
   。              ̄ ̄ ̄      \_______
    スボッ   ,、_,、
 ,、_,、_,_ _(´・ω・`)くらえブー太!
(・ω・`)   )    ⊂
 `u--u'-u' ̄⌒ヽ__)

          ,、_,、
 ,、_,、_,_   (´・ω・`)うわあああああああああああああ
(´・ω・)   )  |  ⊂
 `u--u'-u'   ⌒ヽ__)
0921名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:45:52.23ID:A4Ug2evda
PS以降で、買ってよかったって思ったハードはPS、PSP、ドリキャス、3DSだな('_'`)
一番よかったって思ったのは箱◯('_'`)

Vita、Wii、WiiU、PS3、PS4は買ったもののほとんど使ってないわ('_'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-BVhP)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:34.57ID:tRP9uXkj0
(´・ω・`)ポケモンのためにnew 3DSLL買ったけどストーリークリアしてから起動すらしてない…
(´・ω・`)いま3DSって高く売れるのかしら
0930名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:57.05ID:A4Ug2evda
ほんと箱◯でゲームしてたときは毎日ゲームするのが楽しみくらいの勢いだったわ('_'`)
0931名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:49:01.24ID:A4Ug2evda
箱◯の専用コントローラまで買ってフォルツァとエースコンバットやってたの思い出した('_'`)
そういやアケコンも買ったな('_'`)
0936名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:50:55.33ID:A4Ug2evda
>>932
シュタゲは寝るのを忘れてやってた('_'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-bHNc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:53:04.95ID:UqcxpZhJ0
昔は新しいケータイゲーム機がないと一緒に遊べないっていうのがあったから買わないと付いていけなかったけど
今は別にそういうのないって思ったらあったわ…
スマホだわ…
0952名無しオンライン (ワッチョイ cf17-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:27.07ID:7+Kr+aZ/0
(´・ω・`)一番ひどいソシャゲはわからないけど一番ひどいギャルゲは知ってる
(´・ω・`)とあるキャラのエンディングで「私あなたの妄想なの。そんなのに逃げないでリアルで頑張れ」って言われた
0964名無しオンライン (アウアウエー Sadf-kfIB)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:58:25.36ID:ZGDsUF4ta
そうよ('ω'`)
私はあなたの妄想('ω'`)
だから…('ω'`)
だからもう私のことは忘れて('ω'`)
忘れて現実で恋をして結婚して幸せになって('ω'`)
もう私に構わないでいいから('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:04:53.30ID:0O34ZPMR0
(´・ω・`)EP6から新生したり面白くなったりしたら今まで酒井何やってたの?って言う事になるから
(´・ω・`)どうなるのかしら・・・
0992名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:06:12.97ID:A4Ug2evda
最後に幽霊だったヒロインにビンタされて首が折れて死ぬゲームならやったことある('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況