X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27498】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff33-eOu1)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:24:41.09ID:Pb8Siz0X0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27497】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542899575/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ b3a7-yHwJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:07:38.00ID:5b7Ge/Xx0
    ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \> <
  . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.
    ト、._人,.ヘ._人_人,.ヘ._人_,.ヘ._人,.ヘ._人,.イ_,.ィ
  j`‐' _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 ーィ
、- '  | l r、 .| l r、 | l r、 .| l r、 | l r、   L_
_ )   .|_| \>|_| \>|_| \>|_| \>|_| \> <
  . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒「.('ω'`)
0010名無しオンライン (アウアウカー Sa87-l2Ui)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:08:54.44ID:Eci8aUfva
988 名無しオンライン (ワッチョイ b353-zhOP)[sage] 2018/11/23(金) 08:05:56.95 ID:xPMBSDan0

(´・ω・`)高校にお弁当を持っていって箸忘れてトイレで手づかみで弁当頬張る夢をみたのだ


この夢は、心の奥に潜む欲求や望み、目標を意味します。
日常に満たされない思いや不満があることを表します。

あなたの求めるものは、例えばもっと収入を得たい、もっと美しくなりたい、もっと成果
を上げたいといったような、「もっともっと」という強い感情のようです。
何かを求める思いが強ければ強いほど、それだけ満たされないことへの不満や苛立ちが積
もり、心のバランスを著しく乱す恐れがあります。
しかし、求めるばかりで努力不足ということはありませんか?
あなたが全力で取り組んでいるなら、求め過ぎではありませんか?
「あれもこれも」とあらゆることに満足を求めていませんか?
そしてそれは、あなたにとって本当に必要なものですか?
0011名無しオンライン (ワイーワ2 FFdf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:09:05.60ID:Bq4XyicUF
おはぶがおっパブに見えるは('_'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ cf17-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:09:35.03ID:7+Kr+aZ/0
(´・ω・`)AISで群がらないと倒せないヤマト>スクーターみたいなのでチュンチュンした後生身で倒せるマザー
(´・ω・`)ハギト有能過ぎない?
0013名無しオンライン (ワッチョイ 7fd2-Ap0x)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:10:04.18ID:ouhKbPlL0
!、~~)~~)                            (~~(~~ノ
(  ̄)-~\                        /~-( ̄ )
(~   ,ヘ \ソミシ⌒_           _⌒シミソ/ ヘ,   ~)
(,ω,、 )  《巛// ̄\        / ̄\\巛》  ( 、,ω,)
       《(,::(, !、 ̄} |        | { ̄ノ ノ::ノ》   
       |:::| {:::::::::::}_i        ヽ{::::::::} |:::|    
        !、 ~...´/          \`...~ ノ
             ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
           j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
         、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
         _ )    . くノ  |_| \>   く
         )...           __n__  (_
         ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
          )  フ 广   コ L  くノ (_
          )    ̄    ̄ ̄     (
         ⌒)-、 ,. 、         〈
          _. ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「._
       _,r' _....,\          /,...._ヾヽ_
       |:::| {::::::::゙i ゙i         / /::::::::} |:::|    
       《(,::(,!、_} |        | {_ノ ノ::ノ》   
('ω'` )  《巛\\_/        \_//巛》  ( ´'ω')
(_   ,゙i /ソミ_ッ⌒ ̄            ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
( _)-_/                        \_-(_ )
 !、__)__)                           (__(__ノ
0018名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:11:51.18ID:A4Ug2evda
今から復帰ってなんの修行だよ('_'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:17.21ID:9z3hedN/0
おはよう('ω'`)
0027名無しオンライン (アウアウカー Sa87-l2Ui)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:38.49ID:Eci8aUfva
>>17
この夢は、自分や大切なもの、今の生活を守ろうとする気持ちの表れです。

今の生活や自分、失いたくない大切なもの、壊したくない大事なものがあるようです。
毎日を平穏無事に波風が立たぬようにと願う気持ちなのかもしれません。
その思いから、失ってしまうことへの不安や恐れが強くなっているのでしょう。
「大事なものが壊れてしまうのでは」という不安が常にあるのかもしれません。
また、失敗を恐れたり傷付くのを恐れたりと、弱気なあなたもいます。
自分を安全な方へ楽な方へとかばうあなたがいます。
あなたの気の弱さや臆病な気持ちが不安を増長させているようです。
少し心配のしすぎかもしれません。

「もし壊れるようなことになったら」「もし失うことになったら」という気持ちは
捨てましょう。
あなたに必要なものは、自信や信頼を強くもつことです。
壊したくないものがあるなら自分で守り、大切な関係ならもっと絆を深めましょう。
きっとあなたの不安も薄れていくはずです。
0028名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:51.92ID:9z3hedN/0
サ終が近づいたゲームをあえてやる気持ちは分かる('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:17:38.07ID:9z3hedN/0
はむちゅうにウンチの石をつかって進化させるとぶばちゅう('ω'`)
0037名無しオンライン (アウアウカー Sa87-l2Ui)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:18:07.80ID:Eci8aUfva
>>22
迫り来る何かの気配や危機感、焦燥感の表れです。

ターニングポイントが近付きつつあることを、薄々感じ取っているのかもしれません。
流されるまま消費している日々に危機感が芽生え、そろそろ生活や生き方を変えていかな
ければいけないと感じている場合もあるでしょう。('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:19:01.33ID:9z3hedN/0
でたな夢診断ハム('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-b1OV)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:19:04.98ID:8a6+lzC/0
ド底辺もいいとこの定時制高校だったけどみんないいやつだったよ('_'`)
でも校外だからってタバコ吸うのだけはやめようね!('_'`)
タバコは20歳になってから!('_'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:19:41.21ID:d0Oyf2L40
>>23
>>29
(´・ω・`)らんらんは射精管理される系も好き
(´・ω・`)そうや胎児の時は男女ともに女の子の方に身体が近くてクリが亀頭になってビラビラがきんたまふぐりになるって聞いた気がする
0046名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:21:31.22ID:9z3hedN/0
だいたいうるさいおフェミさんってブサイクで全く男に相手にされてなさそうな女だよな('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:22:24.93ID:9z3hedN/0
>>47
すりおろしリンゴくえ('ω'`)
すりおろしてやろうか?('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-b1OV)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:23:14.76ID:8a6+lzC/0
こんなの人生で初めてだ('_'`)
毎日うんこ1回はしてたこのにんにんが4日もうんこしてないなんて('_'`)
溜めたら溜めた分だけたくさんでるから尻の穴どうなっちゃうの('_'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ cf23-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:23:50.06ID:CHZq+j2O0
(´・ω・`)犯罪おこした外国人叩いたらヘイトスピーチとか
(´・ω・`)使えない女注意したら男尊女卑みたいなのこの世から抹消したい
0059名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:25:40.19ID:9z3hedN/0
>>49
世の中そんなに自信に満ち溢れた人間っていないだり('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:26:10.79ID:9z3hedN/0
>>55
だな('ω'`)
なーにがポリコレじゃ('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:28:58.84ID:9z3hedN/0
自信につながる経験を積み重ねないといけない('ω'`)
ということは、今のまま易きに流れてぽやーっとしてるだけじゃひとりでに自信が生えてくることはないな('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:30:05.41ID:d0Oyf2L40
(´・ω・`)普通の人は成功体験を積み重ねて自分に自信を付けて大人になり伴侶を得て子を生み育てるものなのだ
(´・ω・`)だからみんなもがんばるのだ
0082名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:30:42.39ID:A4Ug2evda
幽霊とか見えてて信じてる人って糖質なの?('_'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:31:08.51ID:9z3hedN/0
>>53
オナニーしてイクときはアタシの顔を思い出すのよ('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:31:56.10ID:UVwrFLKl0
庭で真剣素振りって迷惑防止条例かかりそう('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:03.12ID:9z3hedN/0
ちょ、待って!こんなブスええん?!('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ b3df-77OB)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:37.88ID:UVwrFLKl0
>>85
アゴメラチン個人輸入しよ('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:36.21ID:9z3hedN/0
>>97
割と普通とかわらないウンコだぞ?('ω'`)
お前食えるんかほんとに?食えよ?('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 232a-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:45.33ID:gi0wqZwL0
うんこが好きなんじゃなくて可愛い子が恥じらいながらうんこを漏らすのが好きなのであって
うんこが好きなのはその副産物、二次的要素にすぎないんだよね
0110名無しオンライン (ワッチョイ cf17-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:25.50ID:7+Kr+aZ/0
(´・ω・`)可愛い子のスカトロは臭覚無くなったら楽しく見れるかもしれないが
(´・ω・`)喰うとなるとまた話は別
(´・ω・`)健康被害怖すぎでしょ
0111名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:33.48ID:9z3hedN/0
あの火傷は痛々しかった('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:03.54ID:0O34ZPMR0
(´・ω・`)中学の時に不良してた子と道で偶然会ったけど
(´・ω・`)身長がまったく伸びてなくてびっくりしたわ。身長160ないくらい
(´・ω・`)タバコは身長止まるのだ
0118名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:49.85ID:A4Ug2evda
>>89
天才かよ('_'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:31.86ID:9z3hedN/0
ドルフロ今更やってるのだ('ω'`)
資材ぜんぜ貯まらないのだ('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:09.07ID:9z3hedN/0
>>115
はいおはようさん('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:39.20ID:9z3hedN/0
やばい!灯油が切れたのだ!('ω';`)
0133名無しオンライン (ワイーワ2 FFdf-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:41.00ID:/i+h0N0iF
なんでもタバコのせいすればいいと思ってるやつって知能低そう('_'`)yー〜
0140名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:36.18ID:A4Ug2evda
一番体に悪いのはストレスの溜まる仕事だから健康志向ならまず仕事を辞めるべき('_'`)yー〜
0144名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:40.17ID:A4Ug2evda
幽霊なんか存在しないからな('_'`)
本当に信じてるやつなんていないだろ('_'`)
0152名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:39.76ID:A4Ug2evda
敵意を持ってる見ることも触ることもできない存在がいる自由に活動してるというのならば、なぜ誰も研究しない?誰も守る方法を真面目に考えない?守ろうとしない?('_'`)
敵意を持った存在がそこらへんにいるなら野放しなわけないだろ('_'`)

誰も実際には被害にあってないし見てないんだよ('_'`)
0155名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:50:52.94ID:A4Ug2evda
>>145
人の思い込みでぼんやりと見えたものを誤認するからじゃないの('_'`)
0157名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:00.96ID:A4Ug2evda
幽霊がいるのは家や場所じゃなく自身の妄想の中なんだよ('_'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ e3c5-3fnp)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:22.64ID:Is8OkoO80
(´・ω・`)あーハラ減った
(´・ω・`)しょっちゅう飯抜いてると1食抜いても空腹感ってそんなにでないけど、規則正しい生活してていきなり飯抜くと空腹感やばいだらな
0161名無しオンライン (ワッチョイ 8f8b-4vBw)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:36.38ID:LPhpDHgZ0
(´・_・`)人の目に映らないものなんて腐るほどあるんだからふとしたタイミングでたまたま見えてそれが幽霊になってるのかもよ
(´・_・`)見えないからいないという理屈は通らない
0163名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:53:12.51ID:d0Oyf2L40
(´・ω・`)仕事疲れからの疲労で頻繁に金縛りに掛かった時期があるんだけど
(´・ω・`)その時見ていると思ってる部屋の景色も全て脳内で描いている偽の景色なんだよね
(´・ω・`)その時それを知っていたから念じながら窓見たら女の人が入ってきたよ
(´・ω・`)つまりそういうことなんだよねーてむ
0165名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:53:41.87ID:A4Ug2evda
>>161
見えない敵が君の隣にいるかもしれないのに君はよく平気だね('_'`)
0168名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:55:22.05ID:A4Ug2evda
危機感を持ってないってことは本気では存在を信じてないと思うんだよね('_'`)
0169名無しオンライン (アウアウエー Sadf-QlLC)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:55:47.17ID:VAzHdkr4a
>>163
(´・ω・`)窓から人って

\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(´・ω・`)こんな感じで入って来るの?
(´・ω・`)窓から人が入って来たんだよね?
0172名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-jfa+)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:56:51.08ID:Duz7BQdg0
(´・ω・`)ジオウのテレビくんバレ
(´・ω・`)何気なく見てしまった
0176名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:57:50.31ID:A4Ug2evda
>>171
でも強盗が入るかもしれないって鍵閉めてるじゃん('_'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 33b5-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:58:35.67ID:kKNK3mPE0
幽霊が見えるかどうかなんて
自分には超能力があるみたいな中二病の妄想の類だと思ってるよ
自分にしか見えない美少女の幽霊が取り付いてるみたいなシチュはちょっと憧れるが
0179名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:49.34ID:A4Ug2evda
住んでる地域に強盗がいるかどうかはわからないし、その存在を知ることもできないのにみんな鍵は閉めてる('_'`)
本当に幽霊の存在に可能性を感じるならお札の一つくらい玄関に貼るだろ?('_'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 232a-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:13.38ID:gi0wqZwL0
ベッドの上で目覚めた後から始まる夢たまに見るけど
金縛りで幽霊がとかは大抵それだと思う
自分も目覚めたと思ったら兵隊の足跡とか女の子の笑い声が聞こえてくるとかそういう経験あるけど
でもやっぱり夢なんだよね
0186名無しオンライン (ワッチョイ 8f8b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:36.92ID:LPhpDHgZ0
>>176
(´・_・`)それって幽霊に置き換えたらお参りしたりお祓いしたりお守り持ったりってことでしょ
(´・_・`)それくらい普通の人ならやってるだり
0193名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:03:33.03ID:A4Ug2evda
>>182
ちょっとちがくね?('_'`)
0198名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:04:56.71ID:A4Ug2evda
>>186
なるほどお守りか('_'`)

ぼくは持ってなかったから忘れてた('_'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 7396-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:06:02.38ID:4n1wAsMa0
(´・ω・`)昔疲れて家に帰って速攻でベッドに倒れこんでボーッとしてたら金縛りになった
(´・ω・`)そしたら何者かの足音が聞こえて、それがベッド上に乗ってきたと同時に低い声で耳元になんか囁いてきたわ
0204名無しオンライン (アウアウエー Sadf-kfIB)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:06:53.91ID:ZGDsUF4ta
見えるって状態だって映像を目から取り入れて脳で処理して見えているって状態にしてる('ω'`)
脳だって個人差は確かにある('ω'`)
個人差があれば見え方にも差が出るのは当たり前なのだよ('ω'`)
0210名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:48.47ID:A4Ug2evda
ぼくも金縛りの体験ならある('_'`)
動けなくてお経が聞こえてきて少し朝日が入ってきてて、これまじで動けないのかな?って力一杯動いたら少し動けて無理矢理起きたらまた日が昇ってなかった('_'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-8Qq6)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:10:15.26ID:d5owV13j0
>>202
(´・_・`)チュチュッチュチュッチュ…チューペット〜
(´・_・`)チュチュッチュチュッチュ…チューペット〜
(´・_・`)チュチュッチュチュッチュ…チュチュッチュチュ…
(´・_・`)チュチュッチュチュッチュッチュ…
(´・_・`)チューペット〜
0223名無しオンライン (スッップ Sd1f-lUrS)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:38.18ID:YF/UHXrRd
(´・ω・`)金縛りなった事あるわ夜中に目が覚めてあれ?動けない!?ってなって
(´・ω・`)壁の所に黒い布被ったおっさんが浮いてて見てたら女の人に変わっていってもっとよく見たらかけてあったコートでした
(´・ω・`)そのまま寝て朝起きたらそんな所にコートなんかかかってなかったの・・・
0239名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZbSz)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:18:34.01ID:P8v/IsOi0
(´・ω・`)幽霊いるのかもしれんけど金縛りとは関係ないよねたぶん
(´・ω・`)あれは身体は寝てるけど脳は起きてるみたいな状態だとか
0243名無しオンライン (ワッチョイ 8f8b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:19:31.38ID:LPhpDHgZ0
(´・_・`)死んだ人が生き返るとか存在してなかった人が存在できるようになる作品ってその後の法的な問題とかどうするのか気なっちゃう
0282名無しオンライン (ワッチョイ cffe-hEn1)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:33:21.00ID:WYkrXCoH0
(´・ω・`)らんらんは最近アベマでギャンブラー伝説哲也見るのを楽しみにしてる
(´・ω・`)深夜だからちょくちょく見逃してもやもやしてる
0332名無しオンライン (ワッチョイ 63be-rYiS)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:49:29.04ID:Pt7iB3RC0
>>326
(´・ω・`)あほはぶぅ。寝て疲れるのは寝返りが多いせいもあるのよ、だから寝返りが楽になるように
(´・ω・`)固めの敷き布団か高反発マットレスがいいわよ
0364名無しオンライン (スップ Sd1f-HKmZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:58:12.64ID:NqE8Zb7Pd
>>358
(´・ω・`)働いてる俺たちを労うためにエロ画像を持ってくるんだ
0385名無しオンライン (ブーイモ MM27-NVTb)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:01:26.59ID:Pl7fXRjVM
>>346
(´・ω・`)まあなんか賞とってたしキャラ気に入ったんならつまらなくはないと思うよ
(´・ω・`)クセのあるやつ好きな人はつまらなくて仕方ないと思うけど
0419名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:01.78ID:d0Oyf2L40
>>411
(´・ω・`)戦国時代だと所謂乱捕りはデフォなイメージあるよね
(´・ω・`)上杉謙信なんかは現地民も捕えまくって奴隷市開いてたし
(´・ω・`)身内なんかが買い戻しにくるんだって!!家族愛よね
0429名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-UfiF)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:11:11.20ID:ZQHe6TDZ0
逆シャア観終わった('ω'`)
ハサウェイは悪くねぇ('ω'`)
オリジンの5話と6話も観れるようになってるから今から観るわ('ω'`)
アマゾンやるなぁ('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ cf7e-TL5M)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:14:19.57ID:QHH0Sheo0
>>429
うわああああああああクェスクェスクェスクェスクェスクェスんああああああああああ!!!('ω'`)
殺す殺す殺すチェーン殺す殺す殺す殺す殺す殺す('ω'`)
俺は悪くねえ!('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:17:48.88ID:d0Oyf2L40
>>451
(´・ω・`)今セントルイス掘ってるけどフミフミ一瞬で蒸発しそうだし
(´・ω・`)もう救助だけ連れて行って普段は編成に入れないままこのまま掘ってようかな
0476アフリカ象 (ワッチョイ cf6a-iA5q)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:19:04.97ID:/j/3W2xS0
ねえ、龍が如くオンラインこれだったんだけどセガやばくない

      ┏━━━━┓
      ┃        ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        ┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SRらん豚|
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0482名無しオンライン (ワッチョイ 6f2e-7Rxz)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:19:48.58ID:zv22p1nK0
ハサウェイはvsシリーズでアムロが僕は君に暴力で事を成せと言った覚えはない!って言うのに銃口を向けて言えるんですね?って返すのはカッコいい('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ a340-1/pj)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:21:57.42ID:yIx9Ne890
>>476
しかも絵柄もキモい男キャラばっかりっていうね
0496名無しオンライン (スッップ Sd1f-lUrS)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:22:00.25ID:YF/UHXrRd
>>441
(´・ω・`)他の店からは素材買うくらいだな
(´・ω・`)掲示板とかは全く参加してない
(´・ω・`)素材買って加工してNPC相手に売ってるだけだな
0509名無しオンライン (アウアウカー Sa87-cRgy)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:23:53.46ID:tJp94d9Wa
シャクティのお母さんが死んでウッソが頭おかしくなったのか独り言で
ああわかりました死体を撃てばいいんですねって言うシーン怖すぎだわ
ウッソってよく精神崩壊しなかったよね
0515名無しオンライン (スップ Sd1f-HKmZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:24:51.73ID:NqE8Zb7Pd
(´・ω・`)龍が如くオンラインのスレってあるの?
0526名無しオンライン (アウアウカー Sa87-cRgy)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:26:19.64ID:tJp94d9Wa
どうせだったらVガンはもっと突き抜けてリーンフォースjrから若い乗組員を騙して老人達だけ脱出
そのまま若いクルーごと特攻して欲しかった
0529名無しオンライン (スップ Sd1f-HKmZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:26:56.38ID:NqE8Zb7Pd
>>523
(´・ω・`)どこにあるの?スマホアプリ板では見つけられなかった
0535名無しオンライン (スップ Sd1f-HKmZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:28:08.06ID:NqE8Zb7Pd
>>533
(´・ω・`)ありがとん
0538名無しオンライン (アウアウカー Sa87-cRgy)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:28:44.75ID:tJp94d9Wa
むしろガンダムみたいな作品って登場人物全員めちゃクチャいい人達ばかりででも戦争だから殺しあうしかなくて善人が誰も悪くないのにどんどん死んでいく方が面白そう
0539名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZAsc)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:28:58.27ID:K0yfbc4f0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)全裸で仰向けの状態でフル勃起してもおちんちん天井向くだけでおへそ側にこないんだけど
(´・ω・`)みんなはどう?
0549名無しオンライン (スップ Sd1f-HKmZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:22.61ID:NqE8Zb7Pd
>>533
(´・ω・`)見てきたけど本当に勢い終わっててワロタ
(´・ω・`)始まったばかりのゲームなのに(笑)
0551名無しオンライン (アウアウカー Sa87-QlLC)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:32:32.91ID:x5HngI1Oa
(´・ω・`)ニット帽って寒いから付けてる人いるんだよね?
(´・ω・`)でも頭には髪の毛があるし、そんなに寒くないよね?
(´・ω・`)結局ファッションでは?
0552名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:32:40.35ID:Lo+jo3nW0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0562名無しオンライン (アウアウウー Sa27-D6dM)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:32.91ID:NH3nPqq+a
>>461
ADSでいいやんけ('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ b353-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:41.70ID:xPMBSDan0
(´・ω・`)エイズ以上の感染症がある恐れがあるのにそれでも獣とエッチしようとかいう
(´・ω・`)頭のおかしい奴らがまだいるんだよな
0584名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:14.97ID:Lo+jo3nW0
>>554
♪('ω'`)
0587名無しオンライン (スッップ Sd1f-aXO+)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:40.32ID:4T9hd4Pxd
(´・ω・`)ゴーンが拘置所から出てきたときに
(´・ω・`)日本の拘置所は無駄が多い、コストカットが必要だ
(´・ω・`)って言ったら多分本当に大物なんだと思う
0616名無しオンライン (ワッチョイ 236a-zU1n)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:46:55.73ID:pWIzLsOQ0
(´・ω・`)今は動けない
0627名無しオンライン (スップ Sd1f-HKmZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:09.98ID:NqE8Zb7Pd
(´・ω・`)昼はペペロンチーノでも作るか
0628名無しオンライン (スッップ Sd1f-DqCd)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:30.32ID:lBoo+HXFd
>>626
皆仕事中だら('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-DqCd)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:53:57.20ID:csYc1WK+0
ハム駆除だぜ〜('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-DqCd)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:54:55.01ID:csYc1WK+0
>>639
神は殴り合いでも負けそう('ω'`)
0657名無しオンライン (スプッッ Sd1f-zU1n)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:57:49.04ID:fBDYiBeKd
カミーユは下がれ、ハマーンとシロッコの相手は私がする
https://i.imgur.com/eIIlaJB.jpg
0658名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:58:17.72ID:d0Oyf2L40
>>639
(´・ω・`)ゴーンって会社のカネで毎年姉に10万ドルの報酬を授ける不正神なんでしょ
(´・ω・`)嫁を殴ってカネを生み出すだけの歪神がはたして勝てるのか
0673名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:01:36.83ID:Lo+jo3nW0
>>672
そったよ(''`)
0684名無しオンライン (スプッッ Sd1f-zU1n)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:03:46.64ID:fBDYiBeKd
(´・ω・`)らんらんのチンポ下から見るか横から見るか
0692名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:50.57ID:9z3hedN/0
どうするよーヒマラヤー('ω'`)?
0693名無しオンライン (ワッチョイ 236a-zU1n)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:52.62ID:pWIzLsOQ0
>>690
(´・ω・`)乳揺れはあるのにチン揺れって言葉がないのはなぜ?
0695名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:07:08.15ID:Lo+jo3nW0
今うんちしてる('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-3eo9)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:07:47.11ID:Lx2D3Nsk0
Switch買ってゼルダとマリオやろうと思ってたのに大作ラッシュでそれどころじゃなくなったは
でも期待してたFOもRDR2も影トゥームも期待してたほどじゃなかったから最近出たウィッチャー買うね・・・
0709名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:09:32.90ID:Lo+jo3nW0
にんにく('ω'`)
にんにん('ω'`)

あっ…('ω'`)
0717名無しオンライン (アウアウウー Sa27-q+5t)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:11:31.37ID:32DHodNua
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27499】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27498】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542921881/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること


>>730おながいします('ω'`)
お部屋掃除してきます…('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ f333-qgjj)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:12:33.14ID:lhllhfZd0
(´・ω・`)AMDのグラボはnaviで革命起こすらしいけど今んとこ見る限り期待できないんだよなぁ
(´・ω・`)GTX1080のスペックを250ドルで提供できるみたいなこと言ってる
0736名無しオンライン (ワッチョイ b353-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:16:18.87ID:xPMBSDan0
(´・ω・`)オンゲにいいたいソロだといずれ限界がきてどうしても他人と協力しないとそこから先は強くなれない
(´・ω・`)そういう仕様はやめろと結局だれかと協力せざる負えない環境を無理矢理強いるのはやめろと
0738名無しオンライン (ワッチョイ ff9b-XTWi)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:16:28.20ID:Or4mAEKl0
   ../ ̄ ̄ヽ    
    | ::::::□ |    ./  ̄ヽ
    ヽ. _|| ノ   | 'ω' |  
    ( }つo   .ヽ_||ノ 
    ノ__:_ゝ  ( ニOゝ
     . し' J    . し-J
0763名無しオンライン (ワッチョイ c3c2-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:22:09.15ID:4JDOtwQj0
スマホ版「ドラゴンクエスト」で特別セールが開催。対象作品は「4」から「8」のナンバリング作
https://www.4gamer.net/games/245/G024560/20181122231/

「ドラゴンクエストIV 導かれし者たち」
 1,800円 ⇒ 1,200円(33%OFF)
「ドラゴンクエストV 天空の花嫁」
 1,800円 ⇒ 1,200円(33%OFF)
「ドラゴンクエストVI 幻の大地」
 1,800円 ⇒ 1,200円(33%OFF)
「ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち」
 1,800円 ⇒ 1,200円(33%OFF)
「ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君」
 2,800円 ⇒ 1,800円(35%OFF)



みんないそげ!!!!1
0775名無しオンライン (ワッチョイ c38c-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:26:16.78ID:sQbWv9SY0
(´・ω・`)ラッパーって即興で歌詞が出てきて歌えるのすごいと思うけどなんでいちいち命令口調なんだ
(´・ω・`)すげームカつくんだけど
0776名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-LjNp)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:26:53.50ID:6aKbaAQg0
ドラクエってつまらないのになんで売れてんだろ
5と6は仲間モンスターシステムがあったから面白かったがそれなかったらゴミゲーだわ
0783名無しオンライン (ワッチョイ c38c-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:28:34.40ID:sQbWv9SY0
>>776
(´・ω・`)ドラクエ1はゲーム業界でRPGを認知させた作品だし
(´・ω・`)2はその続編ですぐ作られたけどネームバリューで売れた
(´・ω・`)3はすでに社会現象になっていたし転職システムとこの時代に3部作構想で名作だった
(´・ω・`)4もネームバリューで売れた
(´・ω・`)5はモンスターを仲間にできるのが面白かった
(´・ω・`)6は糞ゲー
0784名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:28:52.58ID:9z3hedN/0
テリーのワンダーランドダウソしてるのだ('ω'`)♪
ぼくのパーチィはキングレオナイトリッチゴールデンゴーレムと決めてるのだ('ω'`)
レア度3.5モンスターのいぶし銀感すき('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ c38c-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:33:08.20ID:sQbWv9SY0
(´・ω・`)ポケモンもドラクエモンスターズどれだけ思い入れがあるモンスターよりも結局対人となるとこのモンスター構成ってなっちゃうのが残念
0816名無しオンライン (ワッチョイ c38c-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:36:05.34ID:sQbWv9SY0
(´・ω・`)豚小屋って気軽にウンコウンコいってるけどウンコって食べれば死ぬし傷口から入っても死ぬしとんでもない危険物質なんだが
0817名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:36:27.72ID:FP7P/BXo0
はうー
めっちゃ抜ける女性上位エロ絵師みつけたのだ
なんだこれほんと抜ける
0834名無しオンライン (ワッチョイ ffcb-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:57.08ID:XiC/lrEM0
欠点
ドラクエ6 せいけんづき
ドラクエ7 熟練上げだるかった
ドラクエ8 フィールドが広いのはいいがエンカウントでストレスたまった
ドラクエ9 すれ違い通信がコンテンツの1/3なので旬が去るとどうにもならなくなる
ドラクエ10 運営
ドラクエ11 BGMもマップも敵も使い回しが多い、あと本編クリア後はゴミ
0874名無しオンライン (ワッチョイ b353-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:47:35.63ID:xPMBSDan0
(´・ω・`)ニコ生みてるとVRとか凸で陰キャてなんで陽キャを演じようとするんだろ
(´・ω・`)やたらテンション高くてうるさくて周りが見えてなくて空気読めなくてリスターにうるせえって言われるやつ
0882名無しオンライン (ワッチョイ ffcb-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:48:39.27ID:XiC/lrEM0
>>836
8 ドロー
9 ロード
10 あんま欠点ないような気がするが強いて言えば戦闘か、中盤あたりから魔法とかいらずごり押しでよくなるし
12 ストーリー単調、主人公の存在意義
13 すごい一本道、あとわけ分からん用語多い、ゲームってよりずっとムービー見てる気分
14 信者
15 ストーリー超ゴミ、マップゴミ、キャラゴミ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 232a-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:00.18ID:gi0wqZwL0
RPGってヒロインがもし不細工だったら世界滅んでたってケース結構あるよね
顔が可愛いから助けられるってシーン多いもんね、やっぱり可愛いは世界を救うんよね
0905名無しオンライン (オッペケ Sr47-pt7N)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:05.41ID:rFfaiveHr
おはむぅ
最初にサマポケの金髪ルート選んでただのキャラ萌えじゃねえかって思ってたら先の展開もう全然分かるのにボロボロ泣かされたは
さすがkeyでした
0921名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-DqCd)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:57:51.79ID:f9EfW64O0
最近だんだん分かってきた('ω'`)
ぼくが死んでも誰も泣かない('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ e3be-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:58:21.18ID:jG1pyugL0
(´・ω・`)夜勤明けにぽっぷんやろうとおもったけど
(´・ω・`)祝日だから人ゲーセン人多そうでヘタクソプレイ晒すのやだからやめた
0942名無しオンライン (スップ Sd1f-HKmZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:00:09.30ID:NqE8Zb7Pd
>>928
(´・ω・`)見られるプレッシャーに打ち克つ
(´・ω・`)上達への近道とは思えないか?
0965名無しオンライン (ワッチョイ d3be-A3/R)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:02:45.79ID:ZFqBATab0
(´・ω・`)キンスレで好感度10万貯めてやっとロマン取れたうおおおおおおこれを待ってた!
(´・ω・`)…え、これもしかしてロマンの武器を入手するためにまた10万好感度稼がなきゃいけないの…

>>932
(´・ω・`)ああ、権代もいるぞ…!
0966名無しオンライン (ワッチョイ b3cd-HUkr)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:02:51.52ID:c/OeCcXQ0
ヤマダ電機でスマホコーナー見てたら店員がシュババッてしてくるの楽しいよね
何も買うつもり無いのに質問しまくってから帰るは
0973名無しオンライン (アウアウカー Sa87-34Qb)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:48.45ID:/MAjcyioa
938名無しオンライン (ワッチョイ e3be-zhOP)2018/11/23(金) 12:00:00.49ID:AKi18Ktn0
(´・ω・`)見せてあげますよ
9m(´・ω・`)m9 本当のベスおひってやつを!

940名無しオンライン (ワッチョイ 238b-Wtan)2018/11/23(金) 12:00:00.48ID:Te5oLgQd0
おヒルダ!('ω'`)

(´・ω・`)これは不正ですね
0978名無しオンライン (オッペケ Sr47-pt7N)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:04:34.19ID:rFfaiveHr
>>963
真面目に答えると多分初回の起動時のみディスクチェックかな
けど初回限定盤にDLコードも付いてるからDLコードだけで安く誰か流してるかもしれないけど中古じゃメーカーに金入らないから出来れば新品買ってあげてねの略でした
0995名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-DqCd)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:07:07.07ID:f9EfW64O0
1000な('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況