X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29037】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa3f-9wth)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:12:54.44ID:JxKbjhWpa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29036】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1561308763/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:35.41ID:F8Fu09XQd
(´・ω・`)んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0061名無しオンライン (ワッチョイ d929-3D4b)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:04.57ID:H2zir2Ih0
(´・_・`)ゆれるー
0074名無しオンライン (ワッチョイ 01b8-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:51.41ID:n72YTThm0
                   ____ ___  ._  _  ___
        ,、_,、         ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
       .(´・ω・`)_      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
     /. \    .ヽ\     ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
    / ̄\\    |. |   ___  ___ ._ _ __ __ ___
   ../    ヽ\_ノ  |   7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
   |  ) (  |      |  ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
   |  ⌒  |     丶   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
__|   ヽノ      ( \_________
    人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
  ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
  ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
    ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
       ドンッ!
0075名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:56.30ID:F8Fu09XQd
(´・ω・`)縦揺れっぽく感じた@横浜
0082名無しオンライン (ワッチョイ 9329-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:14:16.26ID:bGYSM5lq0
(´・ω・`)気になる女に「震度7でもお前への気持ちが揺るぐことはない」ってLINE送ったらブロックされた・・・
(´・ω・`)どうして・・・
0088名無しオンライン (スッップ Sdb3-e7f+)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:14:55.54ID:0pxnf+zgd
あったは('ω'`)

215 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:19:04.77 ID:+NE0+M4N [3/18]
うわああああああああああ(;ω;`)
323 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:25:38.98 ID:+NE0+M4N [4/18]
地震程度で騒ぐな豚骨共が('ω'`)
366 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:30:16.51 ID:+NE0+M4N [5/18]
>>332
君は何も見てない、良いね?('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 5330-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:16:58.88ID:NVUKkTid0
(´・ω・`)東京の揺れはほんとたいしたことないのばかり
(´・ω・`)少しは本気出して?
(´・ω・`)まぁ首都を東京においた先人の方は偉大だりな
0129名無しオンライン (ワッチョイ ab5b-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:21:04.87ID:K0c6Nn2n0
(´・ω・`)ぶっかけ関東大震災の頃より今の東京で震度6クラスでもあれば日本終わりそうよね
(´・ω・`)人口密度やら経済などの集中化が比べ物にならないし
(´・ω・`)てか終われ
0139名無しオンライン (ワッチョイ 4133-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:23:57.38ID:mzcc3tZS0
24日09時11分ころ、地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
震度4
千葉県 館山市南房総市
東京都 東京千代田区
神奈川県 川崎川崎区秦野市
震度3
千葉県 木更津市勝浦市鴨川市君津市富津市袖ケ浦市いすみ市大多喜町御宿町鋸南町茂原市東金市大網白里市九十九里町一宮町睦沢町長南町千葉中央区千葉緑区野田市市原市
東京都 東京中央区東京港区東京新宿区東京文京区東京江東区東京品川区東京目黒区東京大田区東京世田谷区東京渋谷区東京中野区東京杉並区東京豊島区東京練馬区東京江戸川区八王子市町田市小平市伊豆大島町東京利島村三宅村
神奈川県 横浜鶴見区横浜神奈川区横浜西区横浜中区横浜保土ケ谷区横浜磯子区横浜金沢区横浜港北区横浜戸塚区横浜港南区横浜旭区横浜緑区横浜瀬谷区横浜栄区横浜泉区横浜青葉区川崎幸区川崎中原区川崎宮前区
       横須賀市平塚市藤沢市茅ヶ崎市三浦市海老名市座間市綾瀬市寒川町二宮町相模原中央区厚木市中井町松田町箱根町湯河原町愛川町清川村
埼玉県 さいたま北区
山梨県 富士川町都留市富士河口湖町
静岡県 熱海市伊豆市伊豆の国市東伊豆町河津町富士宮市
震度2
千葉県 旭市匝瑳市香取市山武市多古町芝山町横芝光町長生村白子町長柄町千葉花見川区千葉稲毛区千葉若葉区千葉美浜区市川市船橋市松戸市成田市千葉佐倉市習志野市柏市流山市八千代市我孫子市鎌ケ谷市浦安市四街道市八街市印西市白井市富里市酒々井町
東京都 東京台東区東京墨田区東京北区東京荒川区東京板橋区東京足立区東京葛飾区武蔵野市三鷹市東京府中市調布市小金井市日野市東村山市国分寺市狛江市東大和市清瀬市多摩市稲城市西東京市新島村御蔵島村青梅市あきる野市神津島村八丈町
神奈川県 横浜南区横浜都筑区川崎高津区川崎多摩区川崎麻生区鎌倉市逗子市大和市葉山町大磯町相模原緑区相模原南区小田原市伊勢原市南足柄市神奈川大井町山北町開成町真鶴町
埼玉県 さいたま西区さいたま大宮区さいたま見沼区さいたま中央区さいたま浦和区さいたま南区さいたま緑区さいたま岩槻区川越市川口市所沢市春日部市狭山市上尾市草加市越谷市蕨市戸田市入間市朝霞市志木市和光市新座市桶川市
       八潮市富士見市三郷市幸手市吉川市ふじみ野市白岡市埼玉三芳町川島町宮代町杉戸町松伏町熊谷市行田市加須市鴻巣市久喜市
山梨県 甲府市南アルプス市山梨北杜市甲斐市笛吹市甲州市中央市市川三郷町身延町山梨南部町昭和町富士吉田市大月市上野原市道志村西桂町忍野村山中湖村
静岡県 伊東市下田市南伊豆町西伊豆町函南町沼津市三島市富士市御殿場市静岡清水町長泉町静岡駿河区静岡清水区藤枝市
茨城県 笠間市小美玉市土浦市茨城古河市石岡市龍ケ崎市下妻市常総市取手市つくば市潮来市筑西市坂東市稲敷市桜川市つくばみらい市河内町五霞町
栃木県 宇都宮市栃木市佐野市鹿沼市真岡市下野市
群馬県 沼田市渋川市板倉町邑楽町
長野県 茅野市
震度1
千葉県 銚子市神崎町栄町
東京都 立川市昭島市国立市福生市東久留米市武蔵村山市羽村市瑞穂町日の出町檜原村
埼玉県 さいたま桜区飯能市北本市蓮田市坂戸市鶴ヶ島市日高市伊奈町毛呂山町越生町本庄市東松山市羽生市深谷市滑川町嵐山町小川町吉見町鳩山町ときがわ町埼玉美里町秩父市長瀞町
山梨県 山梨市早川町鳴沢村小菅村丹波山村
静岡県 松崎町裾野市静岡葵区焼津市牧之原市袋井市菊川市
茨城県 水戸市日立市常陸大宮市茨城町城里町東海村結城市牛久市茨城鹿嶋市守谷市かすみがうら市神栖市行方市鉾田市美浦村阿見町八千代町境町利根町
栃木県 足利市小山市那須烏山市上三川町益子町茂木町市貝町芳賀町壬生町野木町高根沢町日光市大田原市
群馬県 片品村群馬昭和村前橋市高崎市桐生市伊勢崎市太田市館林市富岡市安中市みどり市吉岡町神流町甘楽町玉村町群馬明和町千代田町大泉町
長野県 上田市諏訪市佐久市小海町長野川上村長野南牧村佐久穂町軽井沢町立科町原村飯田市伊那市南箕輪村長野高森町下條村泰阜村王滝村木曽町
宮城県 岩沼市
福島県 郡山市白河市須賀川市田村市玉川村いわき市浪江町
新潟県 上越市南魚沼市
0140名無しオンライン (ブーイモ MM75-TIlY)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:24:09.75ID:H1fogATYM
江戸時代に開墾してなかったらこの貴重な平野が沼地のままだったと思うと
東照大権現様への感謝をいくらしてもしたりないだりな('ω'`)
0154名無しオンライン (スッップ Sdb3-e7f+)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:27:47.94ID:0pxnf+zgd
3.11のせいで日本人の地震の尺度がぶっ壊れてしまった('ω'`)
地震ナメ腐ってたら津波の方でとんでもない被害でそうでこわいのだ('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 7193-f0B7)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:32.88ID:YRNSxF2g0
(´・_・`)八村選手とか大阪選手とかうおおおおお日本人万歳!ってなんか違和感あるだりな
(´・_・`)もちろん応援はするけどもやもやする
0188名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-3bkH)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:37:17.48ID:8i/6qBlg0
ていうかもっと分かりやすく表現しろよと思う
マグニチュード6の30倍なら現在のマグニチュード7はマグニチュード180って表現しろ
8はマグニチュード5400
0200名無しオンライン (ワッチョイ a193-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:39:54.02ID:gJUZjoJ40
メディアが子ども部屋おじさんが急増中って見出しをつかてるんだけど
客観的に報道しなきゃいけないメディアが偏見と差別から生まれた蔑称をなにも考えずに使うのは報道リテラシーとしてどうなのか
特にニュースなどの報道番組なら一番期を使わなければいけないのに
0220名無しオンライン (ワッチョイ 4133-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:13.36ID:mzcc3tZS0
>>169
(´・ω・`)ハロワの窓口って割と本気でニート未満の奴いるから電話対応とか任せちゃダメだよ
(´・ω・`)ブラックぽいかどうかの情報だけ聞いて応募は自分でするのだ
0239名無しオンライン (ワッチョイ 5330-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:46:47.00ID:NVUKkTid0
(´・ω・`)東京は震度5弱でスーパーから食料や水が消えて
(´・ω・`)電車は大パニックだったからね
(´・ω・`)震度6強なんてきたら水の取り合いで殺人が起こるレベル
0259名無しオンライン (ワッチョイ 4133-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:50:32.16ID:mzcc3tZS0
>>228
(´・ω・`)神経質なBBAだとやたら食い下がってくることあるけどね
(´・ω・`)ハロワの(電話)紹介が必要ですみたいに書いてあるとこでも自分で電話してみると「なくていいよ」みたいなのが割とある
0267名無しオンライン (ワッチョイ ab5b-grGS)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:10.77ID:K0c6Nn2n0
(´・ω・`)2ちゃんはネオ麦、電車男、のまねこなど事あるごとに駄目になったと言われてきたけど最近は本当に酷いわね
(´・ω・`)やっぱりスマホ普及により誰でもネットできるようになった弊害なのかしら
0285名無しオンライン (JP 0H6b-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:07.01ID:B6gSd97FH
(´・ω・`)らんらんは逆に地震が起きたら火事場泥棒に走るタイプだから買い置きとかはしないわねー
(´・ω・`)あとは避難所のトイレとかシャワーとかで混乱に乗じてうっかりJKにおちんちん見せたいなって東北大震災の頃から憧れてる
0303名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-YjAL)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:42.49ID:OnfZ8CwNM
共産党は声だけは民衆を支持すると煽ってるけど実際就いた共産党の人は金目当てで民衆になんの利益も出してないからね
自民党も維新の会も金持ち向けだし
公明党くらいだよ軽減税率とか導入してくれてるの
創価は支持してないけど
0319名無しオンライン (JP 0H6b-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:08.27ID:B6gSd97FH
>>304
(´・ω・`)らんらんマゾで足/脚フェチだから女の子の汚い部分で触られるって言うのと足裏と太もも裏と脚とお尻の境目の凹凸(←ここすき)が同時に楽しめるアングルだからめちゃくちゃ興奮するのよね
0320名無しオンライン (ワッチョイ 7366-8n2t)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:27.85ID:CyzFYFWZ0
足コキじゃなくて足タマ責めなら抜ける
この世で最もいらないザーメン作ってる金玉つぶしてあげるね♪とか言われながらぶちゅんと踏み抜いてほしい
0322名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:47.31ID:F8Fu09XQd
>>315
(´・ω・`)短時間でよく塗れるな
0323名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-3bkH)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:46.63ID:8i/6qBlg0
どっちかっていうと虚無とかやってるころのとか
傘泥に異常反応するやつ居る時期とかのがスレのエアーがソーバッドなフィーリンだったよ
0327名無しオンライン (ワッチョイ ab6c-qpy9)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:01:39.25ID:3eTvKupo0
ゆるふわしゅういち('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 2bfe-Kylp)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:05:07.79ID:dJWdVOQQ0
>>335
      (´・ω・`) ふわとろになぁれ♪
    γ/  γ⌒ヽ  (;'ω';`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0372名無しオンライン (JP 0H6b-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:08:51.87ID:B6gSd97FH
(´・ω・`)新人3人の面倒見るの疲れたんだけど
(´・ω・`)たまに突然床に倒れてオギャーって喚きながら暴れたくなっちゃう
0409名無しオンライン (ワッチョイ 4133-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:16:45.03ID:mzcc3tZS0
(´・ω・`)たまに信号前でもなんでもないのにやたら左に寄ってる車がいる
(´・ω・`)いくらなんでもキープレフトまもりすぎだろ
0418名無しオンライン (ワッチョイ 5139-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:49.38ID:ZzPNaQNH0
━┓“ ━ ┃
━┛  ━┛
  __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !_    |  Li__   \ピャァァァァァァァァァウ
       ._| ('ω'`≡´'ω')___    \_                 
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)       
┬┐        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  
││      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ 
││        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ 
││         |  ____| 三三三三三三三.|__l__   
││      | ._|--[_______________] 
││     ノ.|  |    ===========[___]======='  
││   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-3bkH)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:20:38.56ID:8i/6qBlg0
ちうごくのタクシー乗ったら
クラクション鳴らしながら追い越しに対向車線入ってて
対向車線からも追い越しの車がいきなりきたりしてマリオカートみたいだった
0447名無しオンライン (ラクッペ MM2d-sPoX)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:21:59.76ID:7B4aux0SM
(´・_・`)新世界へとノックをしてI will take my chance
(´・_・`)反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂
(´・_・`)リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
(´・_・`)想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール
(´・_・`)どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
(´・_・`)感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)
(´・_・`)きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑
(´・_・`)きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
(´・_・`)スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)
(´・_・`)DNAが共振して旅立つDream
(´・_・`)さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
(´・_・`)ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
(´・_・`)たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
(´・_・`)かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
(´・_・`)ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
(´・_・`)Brand New Gate Phantasy Star!
(´・_・`)ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ
(´・_・`)退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ
(´・_・`)せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!
(´・_・`)せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
(´・_・`)こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑
(´・_・`)ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!
(´・_・`)フラァーイ!
(Three, two, one ? let’s dive!)
(´・_・`)ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん
(´・_・`)しぃんじぃぃぃぃあうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!
(´・_・`)とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑
(´・_・`)なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑
(´・_・`)なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑
(´・_・`)さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)
(´・_・`)Brand New Gate Phantasy Star!
0456名無しオンライン (JP 0H6b-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:23:28.14ID:B6gSd97FH
(´・ω・`)らんらんの大好きな岩間好一くん早く元気になるといいな
(´・ω・`)あの人みたいに堂々と他人に嫌がらせできるような人間になりたい
0474名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-qpy9)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:26:33.81ID:T80w61KkM
豚小屋面接報告おおくない?('ω'`)
0495名無しオンライン (ブーイモ MM75-TIlY)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:29:33.74ID:H1fogATYM
>>188
指数関数的に数字が増えていくのが嫌だから対数使ってるのにそれはだめだろ('ω'`)
わかりやすくするなら普通にlog10(地震エネルギー)の値をマグニチュードにしろ九頭('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ ab6c-qpy9)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:37:48.52ID:3eTvKupo0
内山、('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 2b54-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:38:32.63ID:1yDr0F5G0
今日三回目のうんちなう('ω'`)
どれもかなりの量出てますがこれはどうなってるんだ('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 2b54-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:42:06.73ID:1yDr0F5G0
みんな酷くね('ω'`)
はむちゃんに何回うんこさせるんだよ('ω'`)
ケツが擦り切れちまうよ('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 49b8-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:43:02.04ID:Oq3dUV070
(´・ω・`)どうでも良いけどインドネシアって何であんな領土持ってんの?
(´・ω・`)植民地でしかなかったのに周辺の島々ぶんどりすぎじゃない?
0588名無しオンライン (ワッチョイ ab5b-grGS)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:48:00.15ID:K0c6Nn2n0
(´・ω・`)足の爪って変な伸び方したらなかなか元に戻らなくて大変よね
(´・ω・`)皮膚にめり込む伸び方したときは地獄だったは
0613名無しオンライン (ワッチョイ 51a1-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:17.30ID:RXao07a+0
(´・_・`)ハムちゃん、親指の爪ちょーだい
(´・_・`)ハムちゃん、中指の爪ちょーだい
(´・_・`)ハムちゃん、人差し指の爪ちょーだい
0616名無しオンライン (スフッ Sdb3-DlxB)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:47.14ID:SISQAgmjd
てかあれだ('ω'`)
マグニチュードは何となくわかるからそのままでいいけどシーベルトはヤバイかヤバくないかよくわからんからRAD/sにしてくれ('ω'`)
0667名無しオンライン (オッペケ Sr8d-gDsu)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:03:46.55ID:lb7sz27Sr
>>635
分かってるとは思うけど一応皮膚科も当たり外れあって外れ引くと何回も通ったのに金吸われるだけで全然治らないから下調べするなりしたほうがいいよ
腕いいとすぐなおる
0733名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:15:24.17ID:SlrEiUQkd
事故かなー('ω'`)
全然進まん('ω'`)
0740名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:16:25.01ID:SlrEiUQkd
>>735
じゃがりこ面接('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 9329-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:24:20.83ID:bGYSM5lq0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)一度保存したのに不安になって3回くらい保存するボタンを押してしまうんだけどこれなんかの病気なのかな?
0796名無しオンライン (ワッチョイ 134b-2BDe)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:29:55.30ID:10cspmxS0
(´・ω・`)らんらんなんだかんだでシチューはライスよりパンのがいい
(´・ω・`)そのままだと硬くて食えないようなやつだと尚良
0803名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:32:05.53ID:F8Fu09XQd
(´・ω・`)肉たっぷりのビーフシチュウ食べてぇ
0832名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:38:33.77ID:F8Fu09XQd
>>815
(´・ω・`)「戻らないか?」
0844名無しオンライン (ワッチョイ f19d-5eNV)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:41:28.95ID:Cux0EjRT0
また便秘期間入っちゃった
たまーにスイッチがぶっ壊れたかの如く日に4度も脱糞するのを繰り返すタイミングがあるのなんなんだろ
0858名無しオンライン (スフッ Sdb3-DlxB)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:44:44.75ID:SISQAgmjd
そっかちんこは宣伝しなくても人気だから何も言われないのか…('ω'`)
ぷりぷりザーメンが健康に良いって誰か流行らせてよ('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ f19d-5eNV)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:11.32ID:Cux0EjRT0
デザートにアイス食べたい時って、口の中に清涼感をもたらしたい目的もあるからチョコミントわからなくも無いのよね
人間的には食後にマンゴーとかのドロドロに甘い果実系食べる方がなんかイヤ
0865名無しオンライン (ワッチョイ 93de-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:25.71ID:HeSU/Lby0
(´・ω・`)オーソドックスな味のは安定して売れるけどインパクトに欠ける
(´・ω・`)ちょっととがった味のほうが新鮮味があって話題性高い
0880名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:53:40.55ID:SlrEiUQkd
>>780
サモンナイトでみた('ω'`)
0889名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:28.67ID:SlrEiUQkd
そういえばサモンナイトって4までしかやってないけどどうなったんだ?('ω'`)
0893名無しオンライン (オッペケ Sr8d-1SlO)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:58:37.47ID:dyumhBCIr
豚小屋で宣伝された物は死ぬ('ω'`)
0894名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:58:54.49ID:SlrEiUQkd
>>891
リィンバウムが崩壊した('ω'`)
0911名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:01:52.55ID:SlrEiUQkd
サプレス系統の女の子は皆可愛い('ω'`)
0917名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:26.46ID:SlrEiUQkd
おっと('ω'`)
オヒルダ('ω'`)
0919名無しオンライン (スプッッ Sdb3-ZHaP)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:03:49.34ID:8gpR5I1Jd
>>912

     l´` ,,_  _,、
     )    ̄ ノ
    ( :::´'::::'`:::: キむぅむぅ
    / ヽ_ω_ ィ <
    /         ヽ
   /            ',
    | <       i |
   lヽ ',      ll |
   l tソ      / )ソ
   ヽ       l
    1   ,-t  /
     |  / | 丿
     l /  } (
     } {  o
     o
0930名無しオンライン (スップ Sdb3-heap)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:10.95ID:eUJxVDGud
今昼休みしてる('ω'`)
0948名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:09:43.63ID:SlrEiUQkd
おまん子、('ω'`)
0952名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:10:19.42ID:Mrg7XpaMd
(´・ω・`)まめちしきー
塩と砂糖を同量混ぜて舐めるとしょっぱいのー
舌には味覚を感じる「味蕾(みらい)」という器官があり、甘味よりも塩味を感じる味蕾の方が多いため、しょっぱく感じるんやー
他にも脳に伝わる速さに関係する説や味蕾の細胞の性質に関係する説もあると言われています
はうー すごすぎー
0958名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:11:56.02ID:SlrEiUQkd
だんなまんの息子がもし娘だったらこんな卑猥な名前付けなかったんだろうけどな('ω'`)
0965名無しオンライン (スップ Sdb3-heap)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:06.28ID:eUJxVDGud
今一人で飯食ってる('ω'`)
0966名無しオンライン (スップ Sdb3-heap)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:22.53ID:eUJxVDGud
>>964
女だが('ω'`)
0968名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:35.52ID:SlrEiUQkd
>>964
マンだから男だろ('ω'`)
0982名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:12.57ID:SlrEiUQkd
>>974
ぉんなのこだょ(,,'ω',,`)
0988名無しオンライン (スップ Sdb3-heap)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:45.29ID:eUJxVDGud
うんち('ω'`)
0989名無しオンライン (スップ Sdb3-heap)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:47.07ID:eUJxVDGud
うんち('ω'`)
0994名無しオンライン (スップ Sdb3-heap)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:03.11ID:eUJxVDGud
うんち('ω'`)
0999名無しオンライン (スップ Sdb3-heap)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:15.96ID:eUJxVDGud
スパイダーマン、('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況