X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29579】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 53b5-kWhl)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:00.02ID:EUU3nywY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29578】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567507911/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:32.85ID:20N5nfteM
スカルプDってもしかして('ω'`)
0007名無しオンライン (スプッッ Sd33-fhds)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:36.18ID:50Dd8/xfd
(´・ω・`)それは智史ですか?たかがシャンプーじゃないか
0036名無しオンライン (ワッチョイ a13f-DvX6)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:38.27ID:mlbfB/3H0
>>33
                                            __
                                           / /
     アベンジャーズ、アッセンブル!                   \ \
                                             \ \ (´'ω'`)  
           ,、_,、                       (´・_・`)     ヽ  \_/ ⌒\
 ─   ̄─   (´・_・`)     n_r 、  ─_ (´・_・`)  _ノ )  ノ       ノ   Å / ̄〉  〉
    ───  ( O┬O    /)´・_・`)/)  ,―‐.' '--、 n..ノ ///      /     /  { ̄ /
 ──___ ◎-ヽJ┴◎ _/ ∪ー∪ \ //゙7 /\ン_//  | (_      /    〈     ̄ 
     ̄ ̄ ̄__──  /  /      ヽ二フ-、  .. レ´  ー      /  / \ \ 
    __─ __ n_r、     ●    ●ヽ /./ ─____.,、_,、 /  ん、  >  ) 
  ─_       (´・_・`)         _   lレ'─  (      (´・_・`)(___( / /   
 ̄ ̄_─ γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ         ノ─  //  ̄// ̄\\⌒ ・( ̄ /       
    ̄─  /⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν――――J ̄ ̄ ││  ││   ││人,           
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・     ─二三 ( ´'ω')っ
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`) ─二三   ι、   _,二^)))
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ─二三   `ー' 
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ
0047名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:03.80ID:20N5nfteM
焼肉ライグッ('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ d19d-OWX3)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:35.69ID:kCH/9jCF0
>>33
ヒメキさん?('ω'`)
0052名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:51.23ID:20N5nfteM
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ d19d-OWX3)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:26.27ID:kCH/9jCF0
>>55
おちごとは?('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ d16c-1YtO)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:43.59ID:+pq/16Ok0
>>31
(´・ω・`)ファイナル・アワーズ とかいう地球滅亡映画みたけど
(´・ω・`)みんな人殺しとかレイプしまくりだったの
(´・ω・`)だからレイプで童貞捨てればいいんじゃないかな
(´・ω・`)そのまえにハムちゃん殺されそうだけど
0116名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-ZwfL)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:59.60ID:5AsyfKzA0
>>104
(´・ω・`)数十時間は余裕で遊べるんじゃないかな
(´・ω・`)合う合わないはあるけど良作だよ
(´・ω・`)あとゲラルトさんは段差に弱いからそこ注意
0126名無しオンライン (ワッチョイ 51b3-ipli)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:12.63ID:l9j47Dpt0
(´・ω・`)ぶっちゃけなろうの話の荒らさつまらなさはその内容でもくっついて来る客層を選別するフィルターにはもってこいだろな
0128名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:26.67ID:20N5nfteM
>>60
ぶっちゃけそっちのが遺伝子残すの圧倒的にイージーモードだよね('ω'`)
原始時代みたく出産で死ぬこともほぼないし('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 51b3-ipli)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:20.77ID:l9j47Dpt0
>>120
(´・ω・`)オンラインRPGを題材にしたSAOを題材にした作品を模倣した作品群だぞ
(´・ω・`)ゲームとしてちゃんと設定できると思うかゲームバランスとれると思うか
0160名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:03.94ID:20N5nfteM
美少女に好かれたい人生だった('ω'`)
0163名無しオンライン (オッペケ Sr5d-0CoD)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:19.82ID:HyuKHhvdr
>>142
グウェントってカードゲームがある('ω'`)
世界各地にプレイヤーがいてカード勝負を挑める('ω'`)
例えそれが息子を亡くして悲嘆にくれる父親や親友を殺されて復讐に燃える男であっても('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 597d-HfRT)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:50.30ID:MSu7GFQM0
スティール使えても日常じゃどれも犯罪になりそうでまるで夢が無い
かと言って戦闘用なんて面白みも何もない。もしかしてクソスキル?
0196名無しオンライン (ワッチョイ 13a7-Be7n)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:43.15ID:ddns79xj0
スティールってランダム性とか皆無だったら
手の届かないテーブルの上に置いてある
リモコン取るくらいの日常の痒いところに使うような用途で利用できそう
スタンドなんかも強くなくてもいいから
2m先のモノを触れて取れるってだけでもいいや
0206名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-ASTA)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:14.55ID:nuIvpqNj0
(´・ω・`)相手を瞬時に絶頂させるスキルがほしい
(´・ω・`)女の子なら頭ぶっ飛ぶぐらい蕩けさせられるし
(´・ω・`)男なら嫌いなやつを仕事中にでも射精させればすごい使える
0216名無しオンライン (スプッッ Sda3-Be7n)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:31:31.94ID:ahAU+DfAd
(´・ω・`)HENTAIオープンワールドゲームのクラウドファンディングしたらお金集まるかなー
(´・ω・`)あのスペースシムは1億ドルくらい集めたよね
0222名無しオンライン (ワッチョイ 13a7-Be7n)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:25.88ID:ddns79xj0
スタンド自体に意思があって説明しだすようなのもいるから
生前の本体はなんかうねうねしたキモいスタンドだなあってくらいの認識で
死んで初めてスタンド自身が本来の能力を把握して動き出したのでは
0223ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-65Yp)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:33:35.74ID:02jBZ24LM
009の右の小穴が一玉返しで驚愕してる、ただの邪魔じゃねーか!
あと水着でパトランプもらったから絶対確定だと思ったら普通にハズレた
なんで水着なんだよ…
0224名無しオンライン (ワッチョイ 9304-Be7n)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:33:38.45ID:rnbuEnK90
(´・ω・`)よく遊戯王の世界行きたいって見るけどさ
(´・ω・`)あの世界ってデッキとの絆を深める為にデッキ一個が基本じゃん?
(´・ω・`)どんなに強かろうがデッキ一個だけとか絶対飽きてデュエリストから一般人に戻るよね
0248名無しオンライン (ワッチョイ 597d-HfRT)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:39:08.20ID:MSu7GFQM0
喧嘩してるカップルに近寄って、まぁまぁ二人とも、と言いつつ両者の肩をポン
絶頂スキル発動!男「うっ・・」女「ああっ・・!」(股間を抑えてうずくまる二人
0270名無しオンライン (ワッチョイ 9943-wVGT)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:42:15.39ID:zUludyoH0
(´・ω・`)あめみやたいようってテトリス全一だったんだな
(´・ω・`)さもありなん
0298名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-K0KT)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:47:09.64ID:s86KC74a0
(´・ω・`)うんちしながら豚小屋をする(´・ω・`)これでは豚小屋に主題がいってしまうので誤用です
(´・ω・`)豚小屋しながらうんちする
(´・ω・`)正しくはこうです
0300名無しオンライン (ワッチョイ 939d-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:48:06.43ID:pNYgzOrD0
(´・ω・`)そこらの店はデリバリーも店内も値段変わらないのに
(´・ω・`)なんでピザだけデリバリーを免罪符に掲げてアホみたいに高いの?
0341ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-65Yp)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:56:54.42ID:02jBZ24LM
>>239
一番新しい?やつのミドルを今さら打ってる、初めてあたったの
>>244
途中無意識に左隣のじじいを殴ろうと上腕三頭筋が痙攣するくらいストレスやばかった
享楽の台の振動と爆音ほんとうるせえ上に咥えタバコとかじじいでも許せなかったが手は出さなかった
0358名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-uKoM)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:40.49ID:sVZtOALm0
>>341
さっき仕置人打ってたらおっさんが三人で後ろに立ってこっちの台指さしながら会話してたけど
本当年寄りって節操無いのが多いわ
後ろ向いてスマホ向けたらどっか行ったけど
0369名無しオンライン (スフッ Sd33-ZIkC)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:04:53.34ID:rYQoONgvd
>>358
こいつ完全に厚木
0391名無しオンライン (スププ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:28.08ID:yJ44qgg1d
>>370
(´・ω・`)これがカレイドスターですか
0435名無しオンライン (スププ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:40.21ID:yJ44qgg1d
(´・ω・`)天下一品でチキン南蛮こってり特大食べてる
(´・ω・`)はたしてらんらんは完飲完食出来るのか
0442名無しオンライン (ワッチョイ b1b6-UhVm)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:43.79ID:bzkgOT1e0
まーたパチカスがみんなを騙してたのか('ω'`)
ホントは高学歴高収入で役職持ちの癖に自分パチンコやって負けまくってまーすって貧民アピしまくって皆にすり寄ってくるクズだったんだな('ω'`)
ふざけんな('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ d19d-R5Yl)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:23:21.79ID:swSS3J8q0
>>445
ニッカポッカが何か知らないけどコンビニくらいでしか人とすれ違わないから気のせいかもだけど
高確率で女の人がダボダボズボン履いてる気がして('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ b1b6-UhVm)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:26:39.49ID:bzkgOT1e0
下げパンダって何?('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ b1b6-UhVm)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:30:22.50ID:bzkgOT1e0
ニッカウイスキー?('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ b1b6-UhVm)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:31:33.38ID:bzkgOT1e0
おまんこセックスなんだよなぁ('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 8996-i37s)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:37:02.58ID:avnWRyZf0
旧帝出の中小って意外〜とか一瞬でも思ってはいけない('ω'`)
なぜなら旧帝出のパチンカスの方がどう考えてもやべーやつだからだ('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-dIgq)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:42:04.96ID:XvFPGTxG0
おっぱいまんこまんこちんこ♪('ω'`)
おっぱいまんこまんこちんこ♪('ω'`)
おっぱいまんこまんこちんこ〜♪('ω'`)
ちんげ〜まんげ〜♪('ω'`)

らん豚♪飲んでなくない♪('ω'`)
らん豚♪飲んでなくない〜♪('ω'`)

おまんこしょっぱっぴー♪舐めたらホッケッキョー♪('ω'`)
ズッコンバッコンズッコンバッコン♪ちんげ〜♪まんげ〜♪('ω'`)
0553名無しオンライン (スププ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:44:27.61ID:FHJhueLUd
(´・ω・`)らんらんも筋トレ始めたら痩せれるのかしら
0562名無しオンライン (ワッチョイ d123-Be7n)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:45:34.83ID:0s0XFsxg0
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右腕 │ │の左腕 │
│ \∩  │ │  ∩/ │
│   =  │ │  =  │
 ────    ────
     ─────
    │封印されし│   ハァッ…ハァッ…
    │ ブサイク │      ハァッ…ハァッ…
    │!、(´'ω'`) |│      ハァッ…ハァッ…
    │, '     ノ,│
    │|      | ..│
    │= (U) = │
     ─────
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右足 │ │の左足 │
│ ./(_) │ │ (_)\ ,│
│/     │ │    \│
 ────    ────
0563名無しオンライン (スププ Sd33-L+Ql)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:45:42.76ID:FHJhueLUd
>>560
(´・ω・`)ぶぅぶぅ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-K0KT)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:46:51.13ID:s86KC74a0
(´・ω・`)オナラ失礼します

(´・ω・`)ブフォ!ブブブスゥ…ビチビチ!ビチチ!ブピュ!!

(´;ω;`)オナラ失礼しました
0569名無しオンライン (ワッチョイ eb29-UhVm)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:47:14.06ID:TA2m9fRh0
(´・_・`)なんか今までずっと消せてたのに最近になっておサイフケータイアプリが勝手に何度もインストールされて腹立つ
(´・_・`)早くドコモ解約したい
0579名無しオンライン (ワッチョイ 5378-Dn0U)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:00.31ID:3q35zx1q0
(´・ω・`)豆にアレルギーなんて本当にあるぎー?
(´・ω・`)なんつってw
0590名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:53:26.12ID:3q35zx1q0
(´・ω・`)20thシク商法してるよね遊戯王
(´・ω・`)しかも20thシク来年も継続するらしいね
0596名無しオンライン (ワッチョイ 5378-Dn0U)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:54:17.53ID:3q35zx1q0
>>592
(´・ω・`)はい
868 名無しオンライン (ワッチョイ 019d-cRT5)[sage] 2019/09/01(日) 23:52:48.30 ID:9Jzp3yPV0
(´・ω・`)豆にアレルギーなんて本当にあるぎー?
(´・ω・`)なんつって
0599名無しオンライン (ワッチョイ d3ef-Be7n)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:54:45.31ID:o8a8AHBM0
596 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5378-Dn0U)[] 投稿日:2019/09/03(火) 23:54:17.53 ID:3q35zx1q0 [3/3] (PC)
>>592
(´・ω・`)はい
868 名無しオンライン (ワッチョイ 019d-cRT5)[sage] 2019/09/01(日) 23:52:48.30 ID:9Jzp3yPV0
(´・ω・`)豆にアレルギーなんて本当にあるぎー?
(´・ω・`)なんつって
0603名無しオンライン (オッペケ Sr5d-RhZz)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:55:49.68ID:mWBr+v0Wr
もうわるたんにゃーんに返事は返ってこないし('ω'`)
スレ立てしてもありがたいですなぁの声は聞こえてこない('ω'`)
サイゲの話したって暴れだす豚はいないんだ('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:56:09.72ID:3q35zx1q0
>>602
(´・ω・`)それは流石にスレ違いだり
0609名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:05.42ID:3q35zx1q0
>>604
(´・ω・`)神子イブたんがないんだが?
(´・ω・`)わらしもないしさくらもないし何だこのチョイス
0612名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:52.31ID:3q35zx1q0
(´・ω・`)ごがつばえってなに?
0621名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:00:10.78ID:018Sdc6Z0
>>617
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)でも自称ハカセなんだって
0631名無しオンライン (ワッチョイ a9d7-9sND)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:02:20.31ID:xFdgZTsx0
>>611
ほほぉん('ω'`)
なんか効果モンスターとか魔法カードとかの説明文見てると日本語力試されてるみたいでなんのこっちゃ状態だったけど('ω'`)
触ってみたら案外単純だったりするやつなのかな('ω'`)
0633 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:02:43.15ID:018Sdc6Z0
(´・ω・`)大吉なら松屋で生卵2個頼む豪遊かます
0643名無しオンライン (ワッチョイ eb29-0CoD)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:04:26.20ID:xq/jLsc+0
>>575
大ダメージ食らっても即死じゃなきゃある程度一瞬で回復する('ω'`)
J↓中Kが使いやすくヒットするとそこからコンボできて画面端ならそのまま無限('ω'`)
あと普通に強い('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:04:27.19ID:2qtu336J0
ピャゥゥゥゥゥゥゥゥウ('ω'`)
ピャャャャャャャャウ('ω'`)
ピャ(´'ω'`)
ピャゥゥゥゥゥゥゥゥウ('ω'`)
ピャャャャャャャャウ('ω'`)
ピャウ(´'ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ d19d-xhUe)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:05:08.19ID:4r2siYdF0
>>610
>>616
大学生が友達呼んでたみたいなのだ('ω'`)
しょうがないね、若いしね('ω'`)

でもハムちゃんはそんなの関係なく、玄関叩きまくって威圧しました('ω'`)
母ちゃん、見た目も体格もヤンキーゴリラに産んでくれてありがとう('ω'`)b
0650名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-dIgq)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:05:13.55ID:EMugZofe0
>>631
遊戯は文法かなり複雑だなだな('ω'`)
多分TCGの中で一番テキスト読むのが難しい('ω'`)
でもやってみると簡単、迷うよりプレイして慣れるのが板('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:33.02ID:018Sdc6Z0
>>650
(´・ω・`)めっちゃ早口で言ってそう
0661名無しオンライン (ワッチョイ a993-CJuN)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:08:16.03ID:sdbcq66/0
2019年9月4日(水)にゲームエンジンのアップデートを行います。かねてより非対応とさせていただいているいくつかの端末につきましては、
最新のアプリケーションがインストールできなくなるほか、ゲームが正常に動作しなくなります。
(´・ω・`)ふふっ、一部ユーザーから阿鼻叫喚の声がするのー
(´・ω・`)もしかしたらエミュ勢も死ぬかもね
0663名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-dIgq)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:08:58.75ID:EMugZofe0
>>639
あのハゲこれから更に強くなりそう…('ω'`)
スタン落ちでアグロ全滅するからね('ω'`)
1,2って展開するような環境になるか、パワー高い速攻か2マナの強い呪禁持ちとか来ないと死にようがない('ω'`)
インスタントタイミングで干渉出来ないのがほんとにね('ω'`)

せめて+1使ったらインスタント封じるっていう風にして欲しかった('ω'`)
なんで常在型なんだ('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ eb29-UhVm)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:09:31.88ID:5Orc+gD50
(´・_・`)ヤフオクで7〜8万くらいするものを10円20円30円と刻みで入札する奴って何目的なの?
(´・_・`)糞みたいに入札数増えたら目立ってライバル増えるじゃん
0669名無しオンライン (スッップ Sd33-tAVO)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:10:02.61ID:P8bjW/09d
ハゲの力線
エンチャント
虚空の力線があなたのゲーム開始時の手札にある場合、あなたはそれが戦場に出ている状態でゲームを始めてもよい。
プレイヤーはテフェリーを唱えられなくなる。

WotC頼む('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:10:54.49ID:018Sdc6Z0
>>664
(´・ω・`)誰が得するか考えてみろ
0690名無しオンライン (スッップ Sd33-tAVO)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:13:00.51ID:P8bjW/09d
>>671
ハゲの力線
エンチャント
ハゲの力線があなたのゲーム開始時の手札にある場合、あなたはそれが戦場に出ている状態でゲームを始めてもよい。
デッキにはハゲの力線という名前のカードを何枚入れてもよい。
プレイヤーはテフェリーを唱えられなくなる。

('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ eb29-UhVm)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:14:04.22ID:5Orc+gD50
>>675
(´・_・`)ライバル増えるの嫌だからにんにんが一気に高価格で入札しようとしたらその価格では入札出来ませんって出た
(´・_・`)出品者が10円刻みで入札制限掛けるとか出来るの?
0696名無しオンライン (ワッチョイ 611c-1N80)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:14:37.01ID:B+Dh7Vx20
>>669
ハゲの力線
エンチャント
ハゲの力線があなたのゲーム開始時の手札にある場合、あなたはそれが戦場に出ている状態でゲームを始めてもよい。
ハゲの力戦が戦場にでたとき対戦相手一人を対象とする。
そのプレイヤーの手札と山札とゲーム外部のカードの中からテフェリーを探し公開する、公開した場合自分はゲームに勝利する。


(´・ω・`)これでいい
0698名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:15:03.88ID:018Sdc6Z0
(´・ω・`)サーモン尽くしはうまいよね
(´・ω・`)定価では買いたくないけど
0715名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:19:24.32ID:018Sdc6Z0
>>712
(´・ω・`)何落札したの?
0718名無しオンライン (ワッチョイ 1308-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:20:01.23ID:d5nJuiNc0
(´・ω・`)なんか山崎パンの肉まんってあんまりおいしくないよね
0723 【末吉】 (ワッチョイ 5917-nSdu)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:20:48.50ID:pu4YG2ms0
はむちゃんっ!(´・_・`)           ('ω'`)にんにんっ!

はむちゃ〜ん!三(´つ・_・`)つ          ⊂('ω'⊂`)三にんに〜んっ!

三(´・_・)人('ω'`)三

北斗と南〜♪戦え戦え〜ウルトラマンはむべ♪豚小屋のエース♪
o(`'_'´)o
0728名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-dIgq)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:21:02.97ID:EMugZofe0
>>687
追加される多色地形が1ターン目にアンタップイン出来るやつか出来ない奴かで環境の速さ決まりそう('ω'`)
1マナ域の強いクリーチャーが生皮と黒の1/1/2しか居なくなるし次弾出てすぐはマナベースクソ弱いからね('ω'`)
環境が遅くなればハゲプレイし得になってしまう('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-dIgq)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:22:45.00ID:EMugZofe0
おっぱいまんこまんこちんこ♪('ω'`)
おっぱいまんこまんこちんこ♪('ω'`)
おっぱいまんこまんこちんこ〜♪('ω'`)
ちんげ〜まんげ〜♪('ω'`)

らん豚♪飲んでなくない♪('ω'`)
らん豚♪飲んでなくない〜♪('ω'`)

おまんこしょっぱっぴー♪舐めたらホッケッキョー♪('ω'`)
ズッコンバッコンズッコンバッコン♪ちんげ〜♪まんげ〜♪('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 5378-eUS7)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:24:43.96ID:018Sdc6Z0
(´・ω・`)カードゲームはレア引き当てて数年後に店売りするゲームだり
0778名無しオンライン (ワッチョイ 9933-rkig)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:27.12ID:mx48Be0Z0
(´・ω・`)豆1億t買えとイギリスがまた離脱引き伸ばしゲー始めたのは見たけど
(´・ω・`)後はハリケーンとか香港デモとかあんまいいニュースは無かった
0801名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Be7n)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:36:45.16ID:8DUt3mSw0
お昼の乳ースです('ω'`)ゼロだ!('ω'`)
最近、いじめが深刻になっていますね('ω'`)
最新いじめ現場の映像が入っているのでご覧ください('ω'`)

シグマ隊長がいたから被害が広がった!('ω'`)
ふざけたことを!シグマ!('ω'`)
隊長はちゃんと急所を狙ってくれたよ…(皮肉)('ω'`)
でぃやああああああああああう……('ω'`)
0822名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:45:13.23ID:q+yZXCOzM
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0825名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:17.47ID:q+yZXCOzM
負け組でつらい('ω'`)
0826名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:36.91ID:q+yZXCOzM
>>824
僕も美少女になりたい('ω'`)
0846名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:53.20ID:q+yZXCOzM
勝ち組に生まれたかった('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 9943-wVGT)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:08:36.58ID:3Rm3yUYA0
(´・ω・`)このvtuberエッチコンロ点火させただけなのにメチャクチャ楽しそう
0898名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:14:24.77ID:q+yZXCOzM
>>886
実際は希望を失ったほうが無駄なエネルギーを使わなくて助かる説をきいたことがある('ω'`)
ポジティブ心理学とかも効果ないらしいし単に言ってる奴が気持ちよくなるだけの宗教だな('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 317f-bJdH)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:16:43.42ID:RVDhxf5H0
>>898
でも実験で早く溺死したのは希望失った方らしい('ω'`)
0908名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:19:02.89ID:q+yZXCOzM
>>901
うつ病とかも本来は原始時代のそういう場面への適応とかなんだろうな('ω'`)
食糧がまったくとれない時とか動かないほうがよかった的なやつなんだろだな('ω'`)
0912名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:20:12.47ID:q+yZXCOzM
>>902
似たような実験でSSRI飲ませたほうのラットの方が活発になって('ω'`)
先に死んだとか見たことあるのだメタ分析とかあるのかな('ω'`)
0931名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:27:50.53ID:q+yZXCOzM
内山口宗一朗('ω'`)
0946名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:32:35.50ID:q+yZXCOzM
低温調理で鶏胸肉と温泉卵を同時に作れない悲しみ('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ a196-B4Sw)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:33:12.69ID:nzssb5Hr0
(´・ω・`)炒飯の卵先入れは火力があってサッと作れる腕を持った人向け
(´・ω・`)卵後入れは下手くそがもたもた作る用のやり方
0956名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-1unV)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:13.70ID:sPEXxrBg0
(´・ω・`)炒飯はご飯を炒める前に卵をご飯にぶっかけて混ぜ混ぜしてから炒めれば
(´・ω・`)誰でも簡単にパラパラ炒飯が出来上がるよ
0967名無しオンライン (ワッチョイ 019d-aOWY)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:06.28ID:mMYccrGE0
>>959
(´・ω・`)皆やっちゃうと
(´・ω・`)据え置き出さなそう
0975名無しオンライン (ワッチョイ eb99-Be7n)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:28.67ID:3ZpP8Gq/0
(´・ω・`)事前混ぜスタイルは卵の塊が出来にくくなるパラパラ性特化
(´・ω・`)卵入れてから米入れスタイルは技量と火力が問われる上級者向け
(´・ω・`)らんらんは米を入れてそこに卵を回しかけて上記の両立をはかる知恵者スタイル
0985名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:40:12.71ID:q+yZXCOzM
>>964
ビリヤニみたいに最初から油と水で炊き上げたらいいじゃんとか思う('ω'`)
0990名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:32.04ID:q+yZXCOzM
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ a196-B4Sw)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:41.17ID:nzssb5Hr0
>>979
(´・ω・`)ほぉんありがと
(´・ω・`)アクション苦手は苦手だけど難易度じゃなくてアクションを面白いと思わないって意味で苦手
(´・ω・`)でもゼルダみたいに謎解きが入ってくると途端に楽しくなるタイプなの
0998名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:03.63ID:q+yZXCOzM
ハムちゃんのこと好きになる美少女がいなくてつらい('ω'`)
0999名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:04.57ID:q+yZXCOzM
ハムちゃんのこと好きになる美少女がいなくてつらい('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況