X



【国2】政府、再びおま環認定で不具合修正放棄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 09:14:49.31ID:7qXiZ+la
http://pso2.jp/players/support/faq/599/
Q.エマージェンシートライアルの制限時間が短い時があります。

A.プレイ環境などにより、一時的に接続しにくい状況や動作が重くなった場合に、エマージェンシートライアルの制限時間が短くなる場合がございます。
現象が発生した場合、こちらの設定変更などをお試しくださいますようお願いいたします。
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 09:21:05.97ID:DLrCLel+
吉田『FFXIV』のアクティブプレイヤー数は100万人を超えましたし、それにともない課金者数も前人未到の領域へと突入しています。

課 金 者 数 も 前 人 未 到 の 領 域 へ と 突 入 し て

木村何か言ってみろよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:24.06ID:cf0JTSvd
ユーザーは減ってもいい
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:34.99ID:CF6lzZ99
木村と言って吉岡の責任逃れとか
あからさますぎるわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 09:35:19.37ID:HxqVHQNG
つまり普段なら余裕なデウスのような失敗=死亡のEトラが出るトリガーを有料SGで買っても、制限時間が短い場合がある不具合が出て残り時間10秒とかで始まってクリア出来なくてもおま環

まずいですよ!
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:15.73ID:0VQD9H27
>>2
プレミアは課金じゃないので
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:14.01ID:W8+rlJTF
>>6
※いかなる理由があっても使用後のトリガーは返金しません
はい論破
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 10:48:36.11ID:1t/ZIJU4
こいつら毎週のように不具合出してるけどチェックしてないのか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 11:36:39.48ID:ar8nb07r
>>8
こんなこと書いてるのに普通に返品した時もあったからガバガバすぎる
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 12:00:51.70ID:+UqD5tDu
謎の630は明らかに開発側に問題がある
遊んでないからわからないけどこれは個人の回線の問題な気がしなくもない
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 12:52:37.94ID:31UE6EfE
>>2
課金しないとプレイできないじゃん
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 12:54:18.03ID:lzX9hKQF
>>2
FF14はスタートがブランドにキズが付くほど大コケしたのによく立て直したな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 12:58:18.59ID:HUUGj56I
FF14とやらFPSとか色々やったけど通信エラーで落ちるのは国2だけなんだよなぁ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 13:09:26.61ID:HgkJOQYX
>>2
酒井 吉田どうしてこんなに差が付いた、最初はハゲが圧勝してたはずなのに
まさに兎と亀だな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 14:27:51.08ID:99n4/sGJ
ラグの根本的な解決を放棄して一定時間以上の不応答を再接続せずにあっさり切断する
これにより1秒以上のラグは落ちるためラグ問題は解消した
ガイジ対応
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:03.30ID:mdfqwSDg
>>16
というか失敗を素直に認めたか否かが一番デカイ
酒井なんかこの期に及んでもまだ失敗だって全く思ってないだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 15:23:27.44ID:cTUuNKdI
>>16
酒井なんてPSO2のロビーにFF14のアップデート動画を流させて
生放送でFF14も遊んでみてくださいねとか言ってたからな
余裕ぶっこきすぎ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 17:00:22.32ID:FDemO1rb
時計も独自に刻むとかもう世界から独立でもする気か? 死んでくれないかな?
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:22.86ID:0etQw9Cm
ところでvitaでまともにプレイできない不具合はまだ修正しないの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:11.05ID:8QgJQ4XZ
酒井は今の段階ではサ終に向けて思い出作りに励んでんじゃん
ユーザーの声ガン無視コラボがその証拠だろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 07:21:12.85ID:9mbXdAbp
>>16
いつだったかの大晦日合同配信でゲェフだけガラガラだったときハゲキム嬉しそうな顔してたよなあ…
驕る平家は久しからずか
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 11:04:28.78ID:KgQACUSv
>>22
Vitaでプレイする奴が全滅したので対応の必要が無くなったよ?
強制非エキマッチング(共用民はエキスパ達成者ほぼ0の隔離施設)
強制2ボタンプレイとクソ長ロード(エリア移動に約10秒のロード)
で全員死んだよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 11:21:58.97ID:YxLqpOvc
>>25
俺はまだvitaでやってるしエキスパも条件発表時には取ってるぞ?勝手に殺されちゃ困る
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 12:00:43.09ID:Qdh75D8a
>>25
VITAプレイヤーの半分ぐらいはエキスパ取ってるぞ
ただ人口少な過ぎてエキスパチェックはずさないといけないだけで
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 13:53:32.86ID:zWv3/4Tl
甘えんな人数足りなくてもチェック入れて起動しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況