X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30124】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b396-GNZt)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:56.05ID:qnaw9CUP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30123】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573640540/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ ab96-5nmT)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:17:52.71ID:EFn4rB8Y0
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;          );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (*^-^*)っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:       '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(*^-^*)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

   (*^-^*)みほだょぉ☆彡
   ノ^  y ヽ、
  ヽ,,ノ====lメノ\
    /   l  |    \
0021名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:19:01.36ID:OpsFdixq0
>>16
ピカチューカイリューヤドランミホ('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:20:28.59ID:OpsFdixq0
らんらん買うけどアプデでネガキャンされてるフリーズ仕様は直しとけよ('ω'`)
さすがに発売後にそのままやと萎えるぞ('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:21:34.88ID:OpsFdixq0
>>35
ナウなヤングにバカウケ('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ ef08-YX+p)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:22:49.19ID:7UyTG7KI0
>>37
(´・ω・`)マグソと超で死んだ
(´・ω・`)3DになってからUIもウインドウ式からいちいち暗転して切り替わるやつになってテンポも糞化したし通常攻撃も死んだしなにあれ
0055名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:23:20.11ID:OpsFdixq0
らんりんシールドにした('ω'`)
リアフレがソードやし('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:24:12.98ID:OpsFdixq0
>>57
idraPSO2es('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:24:51.02ID:DWPLc3Jv0
水曜日のダウンタウンのアニマル浜口の企画で死ぬほど笑った'ω'`)
なんだよあれ('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:41.55ID:j9N/3VK70
>>74
そんなに面白いならすぐに見るように言えよ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:27:12.03ID:j9N/3VK70
>>83
古内東子か?
0097名無しオンライン (オッペケ Sr0f-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:01.14ID:jBDI20mtr
>>94
いいね('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:18.67ID:OpsFdixq0
>>98
だめだね('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-K5Wu)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:30:26.52ID:QV0Dz1ej0
(´・ω・`)和名であんなことさせるから荒れるんだりな
(´・ω・`)ウォンとかチェンとかだったら荒れなかったかもしれなくもない
0114名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:31:12.69ID:OpsFdixq0
国籍云々関係なくてやな('ω'`)
普通の事が変わってたら「?」ってなるやろ('ω'`)
岸田って名前で箸を両手で一本ずつ持ってたら何やこいつってなるやろ('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:31:55.96ID:j9N/3VK70
韓国人のイメージが悪すぎる
何でわざわざ韓国人にしたのかマジで意味不明だ
0123名無しオンライン (ワッチョイ ef08-YX+p)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:32:13.56ID:7UyTG7KI0
(´・ω・`)対戦いろいろ試したくても育成と厳選でだれてすぐ離れちゃうらんらんはそこさえ良くなればと思ったのに
(´・ω・`)技のあれの時点でもうだめだってなったけどあれだな
(´・ω・`)情報出たら出ただけぶっ叩かれててほんと笑える
0130名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:32:38.99ID:OpsFdixq0
>>125
それな('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-EKP+)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:33:22.78ID:HoKCLu1R0
>>111
スト5ってこんなキャラいるのね('ω'`)
って思ったけど春麗とかいたし今さらか('ω'`)

>>117
隠してないんだっけ('ω'`)
今回のは発売間近になってそんな画像出したからダメなのか('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:33:40.76ID:OpsFdixq0
ジュリは4からおるで('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 5bdd-ePui)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:35:47.82ID:XzO8fcYE0
(´・_・`)モデル作り直してるみたいな話あったし多分納期のためにリストラ決まったけどそれすら間に合わなくて使い回しなんだろうね
0162名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:36:28.71ID:OpsFdixq0
突然ですが酒井はK-POPが好きです('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:39:08.23ID:OpsFdixq0
課金へのこだわり('ω'`)
0219名無しオンライン (オッペケ Sr0f-SbRu)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:27.24ID:hGtR+P8Zr
(´・ω・`)キムチ鍋食べたい
0220名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:27.44ID:pWFqf5+60
(´・ω・`)でっかいフィールドとか草むらとか無駄に多い料理(カレーだけ)とか見てると
(´・ω・`)botwにかなり影響受けたのかなとは思った
0221名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:30.25ID:OpsFdixq0
>>213
上から指示なかったんで(笑)('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:45:38.90ID:j9N/3VK70
>>256
スーツ何着持ってる?
0264名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:45:39.64ID:OpsFdixq0
>>256
工作の成績教えて('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-1n03)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:46:50.19ID:fbhQLqGN0
>>225
だからクイーンズブレイド3打てって言ったのに今
てか燦ランプ(4割強)と左下激熱(85%以上)と聖なるポーズ複合してはずれとか酷くない?
まじうんこだわ昨日は1500円で12000発くれたのに今日は当たるまでに2万かかったし
0287名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-BjYd)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:47:31.15ID:EAei81Sk0
名前は日本で容姿は東南アジア系で日本の空手を得意としていて中国式の礼をして韓国式の握手をするってこれもうわかんねえな('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:48:20.28ID:OpsFdixq0
ばかにされたああああ('ω'`)
0304名無しオンライン (JP 0H7f-WpRP)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:48:41.97ID:U9sybxv5H
なんで5chって国籍やら気にする人の方が大多数なんだろうな
もしくは俺が無頓着過ぎるだけなのか
0311名無しオンライン (ワッチョイ ef08-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:49:29.17ID:LrLp5y1A0
(´・ω・`)闇の痕跡UH早くクリアしないととんでもない事になるわよ?
(´・ω・`)4回クリアを成し遂げた人から抜けて行ってるの。未クリアいそげー
0314名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:49:49.98ID:OpsFdixq0
>>310
グロ('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:50:21.80ID:OpsFdixq0
>>317
黙って死ねや('ω'`)
0320名無しオンライン (JP 0H7f-WpRP)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:50:28.28ID:U9sybxv5H
switch版Gジェネ買おうとしてたけど戦闘シーンでかなり処理落ち起こしててもやっとしましたむぅ…
0335名無しオンライン (ワッチョイ 9fd3-g9ei)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:52:43.70ID:CtS/wQQ90
(´・ω・`)ポケモンまで韓国ねじこみとかほんま気持ちわるいなあ糞民族
0336名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:15.90ID:OpsFdixq0
>>332
ましゃか…ましゃかソロプレイですか!?('ω'`)
ポキモンソロプレイですか!?('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ ef14-zMq6)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:26.14ID:FZgU5/QQ0
斎藤を騙った韓国人が東南アジアの女をレイプして産み落とされた後にイギリスに孤児として引き取られた悲しい過去があるってほんと?('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 8bb3-HJHr)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:54.13ID:E2MlXFNr0
(´・ω・`)閃いた
(´・ω・`)キモオタ同人イナゴにエロ絵描かれてしこられたくないなら国籍を韓国か中国にすればいいのだ

(´・ω・`)…韓国と中国のキモオタ同人イナゴが食いついて余計にしこる人口増えたのだ
0345名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:54:39.93ID:j9N/3VK70
>>338
何で?大嫌いな韓国人をボコボコにぶっ飛ばせる優良ゲームじゃん
0353名無しオンライン (ワッチョイ 9fd3-g9ei)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:55:31.18ID:CtS/wQQ90
(´・ω・`)ちゃんと韓国人キャラとして堂々と韓国人だすなら別にいいよ?
(´・ω・`)こうやってこそこそ仕込むから気持ち悪いのよね
(´・ω・`)某サムゲタンとかみたいに
0355名無しオンライン (ワッチョイ 0f55-SUx5)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:55:43.94ID:C4M/CepH0
(´・ω・`)尿管結石の手術来週なんやってー…
(´・ω・`)それまでお仕事耐えきれる自信無いらんらん職場から救急車で運ばれるの4回目なんだが
0364名無しオンライン (ワッチョイ 0f55-SUx5)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:56:57.24ID:C4M/CepH0
>>361
(´・ω・`)なんか家
0369名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:57:29.40ID:SFEYckQj0
(´・ω・`)やっぱかぶせ持ちだとAIM力落ちるわね
(´・ω・`)つまみが一番いいわ
(´・ω・`)ただサイドボタン押しにくいのよね買うなら小さめのマウスが一番だわ
0381名無しオンライン (JP 0H7f-WpRP)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:56.50ID:U9sybxv5H
>>366
マジ?正直7のver3以降はやってない
無印7の頃はパワクラから5割飛んで、FRで多少マシになったとは言えまだやれた性能してたと思うがあれだ
0387名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:00:29.37ID:j9N/3VK70
>>378
いや、空手に踵落としって蹴り技元々あるから
0391名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:00:52.95ID:OpsFdixq0
ガンダムおじ死なねぇかなぁ('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 4ba7-m+qv)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:58.59ID:FdGS8oHk0
>>369
ハムちゃんサイドボタン使わない派('ω'`)
せいぜいエモートとかに割り当てるくらいだな('ω'`)
ずっとdeathadder使ってたけど奮発してGproWireless買ってみた線無いのはかなりいいけど慣れるまで違和感半端ないし軽すぎる('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:04:27.74ID:j9N/3VK70
>>416
そんな表記見たことないね
0432名無しオンライン (ワッチョイ ef20-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:04:55.92ID:3Oq4hbBS0
(´・ω・`)リアルチョンが生息している豚小屋で嫌韓は流石に無謀
(´・ω・`)ただこれソースは試合後に握手する時のサイトウの手の形が韓国式握手と一致してるとかいう訳わかんない言いがかりだけだよね
0435名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:48.26ID:081LvMHl0
スト2のあに2ヒットキックはネリチャギ言われてたが
公式の呼称なのか仲間内で言ってただけなのか記憶にないな
ちな、春麗のことはしゅんれいって呼んでた
0448名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:06:40.73ID:OpsFdixq0
>>424
飽きない努力しろ('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ ef20-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:06:41.30ID:3Oq4hbBS0
>>425
(´・ω・`)あの2人の牙の抜かれっぷりを考えると、罪と罰のバランスがちゃんと取れてるかどうか疑わしくなってくる
(´・ω・`)14のエンディングで反面教師見て更に更正は加速する
0462名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:08:10.43ID:OpsFdixq0
>>458
トガッテテヒカッテテハミデテル('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:08:56.99ID:081LvMHl0
てかあれだ、炎上してるヤツのTwitterにまで直接乗り込んでくるようなヤツもセットで
どうかと思う連中って認識しちゃうよねこういうの
0480名無しオンライン (JP 0H7f-WpRP)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:10:58.44ID:U9sybxv5H
『ストII』シリーズや『カプエス』シリーズ等においてはリュウ・ケン[2]・豪鬼共通の通常技である近距離立ち強K及び立中Kであり、
「ねりちゃぎ」とすべて平仮名で表記されていた。後にリュウは一部作で「踵落とし」や「かかと落とし」、
豪鬼は一部作では「鉈斬(シザン)」や「豪かかと割り」の名称に変更されている(引用:格ゲーwiki『ネリチャギ』)

そうなんやー知らんジェノサイカッタ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-fhHE)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:12:55.34ID:q3t29HZQ0
(´・ω・`)DTMで作曲してみようと道具はそろえたんだけどそれでまんぞくしてなんにもしてないんだよね
0507名無しオンライン (ワッチョイ ab96-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:14:05.17ID:rGsaKkeL0
(´・ω・`)今USUMの最後の対戦環境でマイオナしてるけどメガマンダとメガリザにボコられてる
(´・ω・`)完璧な対策不能のこいつら死んでくれてせいせいするぜ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-fhHE)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:14:54.35ID:q3t29HZQ0
(´・ω・`)どうも作曲の基本はよつうちと裏うちらしいよ
0533名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-fhHE)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:16:56.99ID:q3t29HZQ0
(´・ω・`)よつうちでリズムをつくる
つぎにコードをてきとうにならべる
つぎにてきとうにメロディをきめる
作曲ってこれだけらしいよ
0536名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-fhHE)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:17:42.63ID:q3t29HZQ0
(´・ω・`)おはしべー
0539名無しオンライン (ワッチョイ 5b7b-lp2o)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:17:47.80ID:R4QTQjKQ0
(´・ω・`)剣盾のダイマックスもムゲンダイナの成分で巨大化させられてるみたいな設定なんだっけ
(´・ω・`)次回作ではメガシンカ同様無くなりそう
0541名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:18:00.46ID:OpsFdixq0
義務教育のプログラミング課程に置いて、氏はこう語る「今どきの教育用パソコンは全然ダメ。マインクラフトがサクサク動くようなパソコンを揃えないと」
ゲェジ('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-fhHE)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:22:07.34ID:q3t29HZQ0
(´・ω・`)それで作曲ってさいしょに
朝日とか夜景とか雨が降ってるとかそういうなにかのイメージをいちばんさいしょに決めるんだってー
0571名無しオンライン (ワッチョイ ab96-TUhD)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:22:47.45ID:rscBY2yq0
(´・_・`)てかアレだ、ポケモンに限ったことじゃないけど○○だから買う理由がないわとかそういうのをTwitterでつぶやくのはなんか違うと思う
0591名無しオンライン (ワッチョイ bb96-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:26:24.57ID:c4YkHRjW0
最近職場のエクセルのデータを改善する作業してるけど他人が作った関数見るのめんどくさい('ω'`)
というかなんでこんな回りくどいことやってんだと思いながら直してる('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:27:30.53ID:081LvMHl0
>>584
言った本人が勝手にダメージ受けてるような内容なら勝手に言ってろで済むけど
ポケモン買わないとかある程度の誹謗中傷入った内容の場合は
言った本人特定できるくらいの責任は負わせる制度はあってもいいかもね
ゲームで日本がおま国されるのは日本人のそういうところが原因ともいうし
0600名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:28:27.58ID:OpsFdixq0
>>594
もうすぐ逝けるね('ω'`)
念じてたかいがあったよ('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:29:12.77ID:OpsFdixq0
サイトウはどうでもいいねん違和感なだけで('ω'`)
ザ・ワールドは洒落にならん('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ ab96-TUhD)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:29:18.72ID:rscBY2yq0
>>596
(´・_・`)日本の公式の動画がコメント禁止なのもそういうの対策だな
(´・_・`)クリエイターのモチベーションに関わると考えれば分からなくもないけど
0610名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:30:10.92ID:OpsFdixq0
クリエイターのモチベーションの為にポジティブな意見だけ拾っていくか('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 4b7f-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:32:55.09ID:cL4e1hJb0
>>432
スーパーでバイトしてた時、店で決められてた待機の姿勢が韓国の儀礼のなんちゃらに似てるからやめろ!!!って苦情入ったの思い出したわ
握手の仕方がうんたらってだけで発狂して喚いてる連中がこんなところにも沢山いるしゲーム会社って大変ね
0647名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:36:14.11ID:OpsFdixq0
国王の怪文書読みてェ〜('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:37:03.43ID:OpsFdixq0
吉田ってネタにされてるけどそんな叩かれてる?('ω'`)
FFやってないから知らんけど('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ ef08-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:41:06.36ID:LrLp5y1A0
(´・ω・`)なんか鼻水出て頭が痛い。
(´・ω・`)らんらんこの久しぶりの感覚・・風邪引いたみたい
(´・ω・`)3年ぶりくらいでどうすればいいのか分からないのだ
0686名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-y5kd)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:42:11.23ID:TYS/w8cB0
(´・_・`)ルビサファはぶっちゃけポケモンのデザインがダサくなって子どもの時にガッカリした
(´・_・`)攻略本とか買ってワクワクしながら読んでたけど金銀までの淡いタッチから原色キツい不要な付属品付いたキモいポケモン多かったし
0691名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:42:52.43ID:lGwJL70L0
最近面白い同人えろげねぇーなぁーって漁ってたんだけど、素晴らしき国家の築き方ってゲームがめちゃくちゃ面白い('ω'`)
最近ってほど最近でもないけど('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-svP8)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:43:53.71ID:Wi3D7W3N0
(´・ω・`)雑誌の立ち読みってやっぱり一応犯罪だよね?
(´・ω・`)漫画村のユーザーが立ち読みはいいのかって自分を正当化してたけど
0728名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-svP8)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:46:24.15ID:Wi3D7W3N0
(´・ω・`)まあでも試し読みしないと分からないからなんとも言えないね
(´・ω・`)何十分も漫画読んでるハゲは死んでほしいけど
0753名無しオンライン (ワッチョイ ab96-UPOg)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:49:21.42ID:YE77b+wx0
(´・ω・`)HGSSきらい
(´・ω・`)ライバルがアホ化したのとやたら強制イベント多いのとロッククライム秘伝とGB風BGMの音の出来が悪いから
0755名無しオンライン (ワッチョイ 4b7f-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:49:33.01ID:cL4e1hJb0
>>745
665 名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-EJQs)[sage] 2019/11/13(水) 23:39:00.69 ID:atjLcAky0
(´・ω・`)この分だと明日もまた何か炎上するわね
(´・ω・`)ネット断ちしーましょ
0758名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-K5Wu)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:49:46.88ID:QV0Dz1ej0
(´・ω・`)でも肘に手を当てながら握手するってほとんどの国の人にとって違和感ありありじゃねーの
(´・ω・`)世界の握手の仕方調べたけど韓国だけだぞ
0759名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-y5kd)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:50:00.33ID:TYS/w8cB0
(´・_・`)金銀の頃はネットなんかも無くて情報はコロコロくらいしかないしね
(´・_・`)なんの情報もなく色違いポケモン捕まえたときの興奮は凄かった
0771名無しオンライン (ワッチョイ ab96-TUhD)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:53:00.39ID:rscBY2yq0
(´・_・`)てかあれだ、ポケモンの新作が普通に楽しみなにんにんってどこかズレてるのかしら
(´・_・`)好きなポケモン3匹のうちリストラが1匹だけで住んでいるからなのかしら
0785名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:56:13.00ID:Ixu/HYEba
(´・ω・`)ポケモンはダイパが傑作過ぎる
(´・ω・`)メインストーリーも他の作品には無いほど危機感があったしサブストーリーも多くて意味深なオブジェクトだらけだったのも面白かった
(´・ω・`)裏山さんちの開かずの間と森の洋館は最後まで謎だったけど始まりの間も含めていつか完全版欲しいな
(´・ω・`)裏山さんのポケモン像って明らかに森の洋館のだしメンバーズカードとダークライのストーリーも公式で欲しい
0787名無しオンライン (ワッチョイ ab96-TUhD)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:56:33.36ID:rscBY2yq0
>>778
(´・_・`)今の時代はパッチがあるからなんとでもなるし昔ほどきつく感じないからいいよね
(´・_・`)新聞の記事になったり回収交換騒動になったり
0800名無しオンライン (アウアウカー Sa89-+iTV)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:00:11.27ID:VZ4YsBhaa
>>790
(´・ω・`)地下基地で旗取り合うゲーム面白かったよな
(´・ω・`)ダイパって視点が動かないから部屋に家具置きまくって侵入経路が見えないようにしてたわ
0802 【末吉】 (ワッチョイ a278-gJwu)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:00:19.05ID:THI0q6LR0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ牛めし!!
0814名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:03:01.46ID:Ho3qKL6l0
>>810
さよなら('ω'`)
0841 【男の娘】 (ワッチョイ 718f-6Nyl)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:08:03.66ID:oroUE4fG0
(´・ω・`)心の快便団きたよブリッ
0860名無しオンライン (ワッチョイ 8996-NEXG)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:12:48.38ID:Fd2XzUY40
(´・_・`)初音ミクあそ〜ととかいうガシャポンを回してきたらフィギュアが出たのだ
(´・_・`)もう一種類出そうとしたけどお財布の中見て諦めたのだ
0862 【小吉】 (ワッチョイ 718f-6Nyl)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:12:58.20ID:oroUE4fG0
>>859
(´・ω・`)はぁ〜
0863名無しオンライン (ワッチョイ c24b-STMT)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:13:20.56ID:CImXvavJ0
(´・ω・`)仮面とはその人のなりたい姿、つまり内心を表す
(´・ω・`)仮面で顔を隠すことは逆にその人の本性を晒すことになるのはなんとも皮肉で面白いとは思わないかね?
0865名無しオンライン (ワッチョイ 8229-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:13:25.63ID:eGkykttj0
(´・ω・`)日本のゲームメーカー腐りきってるわね
(´・ω・`)海外との価格差とか舐め腐ってるし
(´・ω・`)任天堂とフロムと日本一が唯一の救い
0876名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-ahPp)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:15:30.37ID:T1vpPPjf0
任天堂のゲームはなんか生理的に無理だわ
Wiiの頃白い背景で芸能人が遊んでる姿映すだけのCM大量に流してたけど
あれが宗教っぽくて気持ち悪かったせいか
0894名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-wiCk)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:18:30.36ID:fg2RcetU0
そういや嫌韓な流れで創作に韓国要素があると
いい顔されないってのはよくあるけど
逆に絶賛されてるってケース今の時代あるの?
0905名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-ahPp)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:19:45.18ID:T1vpPPjf0
日本語勉強してる韓国の女子高生が
日本語は喋れるんだけど命令口調だったりちょっと言葉が粗かったりすると
なんか可愛い
昔はスカイプとかにそういう子結構いたけど
0932名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-wiCk)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:24:59.36ID:fg2RcetU0
お辞儀するとき両手をヘソに当てて頭軽く下げるっての
スーパーのレジでよく見るようになったけど
あれってあっちの風習じゃないっけ
0950名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6HYk)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:30:00.41ID:R1jolgrh0
営業先で出された飲み物を飲むのも飲まないのもマナー違反だよ
あとカフェイン入ってるの出すのはカフェインハラスメントだからね
0956名無しオンライン (ワッチョイ 0233-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:30:39.09ID:H0uJ6/Yo0
(´・ω・`)本スレが数時間嫌韓で荒れる→イカれたのが海外のコミュに持ち込む→一蹴された上ジャップは白人至上のレイシストで反撃される
(´・ω・`)なかなか出来る事じゃないよ
0984名無しオンライン (ワッチョイ 8996-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:35:52.62ID:lkvFY8P40
>>970
(´・ω・`)だんなマン、が不正した当時のスレに「龍波しゅういちは神でございます」とか毎日のように言ってる奴がいて
(´・ω・`)最初はみんな何言ってんだこいつみたいな感じだったと思うけどいつの間にか皆洗脳されてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況