X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30469】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f60f-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:57:51.10ID:tF2sNrzz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30468】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1577760393/

■公式ブログ
http://ameblo.jp/sega-psblog/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ aa33-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:13:47.00ID:TU2tpcVD0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /

        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .彡 ⌒ ミ   (.
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)    
               ).  l r  Y i|   ,l~
              ´y  U__|:_|   <
               ゝ   |  |  |   ,
0060名無しオンライン (ワッチョイ efab-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:18:43.14ID:zEp/mBoc0
はむちゃんうまい棒食べてる('ω'`)
人類最強レベルに美味しくてしかもたった10円だなんて('ω'`)
作ってる会社全然儲からないんじゃ無いの('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ a69d-363m)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:19:30.73ID:+km8qpaa0
>>59
         (´'ω'`) 
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0072名無しオンライン (ワッチョイ 7617-PEmG)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:20:21.14ID:KP8FICPJ0
        (´・_・`)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0074名無しオンライン (ワッチョイ 163b-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:20:52.29ID:qd+kyB/r0
        (´・_・`)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=(´・_・`)
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0077名無しオンライン (ワッチョイ c638-f/io)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:21:02.28ID:l7nWXAMz0
>>52
(´・_・`)建築とかしながらPCも操作してそっちでもやっつけるタイプだね
(´・_・`)にんにんもそのタイプの剣と魔法版結構ハマってた時間すぐ過ぎちゃうよね
0078名無しオンライン (ワッチョイ a767-ttkf)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:21:07.22ID:0PQQWhGo0
        (´'ω'`)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0079名無しオンライン (スッップ Sd70-7jO3)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:21:12.65ID:aE6KU7QHd
>>68
(´・ω・`)今食べるのはフライングじゃないのか?
0082名無しオンライン (オッペケ Srea-Y1yb)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:21:41.37ID:r96MgmmAr
(´・ω・`)アンリミテッドらんらんワークス
0088名無しオンライン (ワッチョイ ee89-fuB2)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:21:58.54ID:gTS5IEBn0
        (*^-^*)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0090名無しオンライン (ワッチョイ d943-dLv7)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:22:27.63ID:W1e+Hlje0
https://i.imgur.com/hjqC4BX.jpg

(´・ω・`)3300遠藤さくら当たった
0096名無しオンライン (ワッチョイ aa33-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:23:02.41ID:TU2tpcVD0
(´・ω・`)ソシャゲも来年は新作1本ぐらいなんか当たらんかなぁ
(´・ω・`)デュエマは信者パワー強そうだけど結局いつものセルランに戻ってるし
0097名無しオンライン (ワッチョイ 3a2c-fn30)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:23:09.04ID:FKuqfwf+0
両足が地面から浮くぐらい激しく突き上げられまくってアッヘェてなってるようなバックが好きなんだが イメージできる豚はいるだろうか
0099!omikuji (ワッチョイ ef9d-vJ2f)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:23:48.23ID:uxIlBu6Q0
久々にAbema利用したら無料会員は放送後ビデオありでも半分までしかみられないのいっぱいだな('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 7617-PEmG)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:23:56.80ID:KP8FICPJ0
         =二フ
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J(´・_・`)
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0108名無しオンライン (ワッチョイ ae34-/Cie)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:24:33.27ID:0AQAKO4Q0
おまんこそばでとしこしするか
0114名無しオンライン (ワッチョイ 3589-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:25:33.97ID:o1Cdx9Hp0
(´・ω・`)ねえねえねえ
(´・ω・`)エースオブシーフードのイワシでラスボス倒すやつムリゲなんだけど
(´・ω・`)ムリゲなんだけど??????????
0115名無しオンライン (ワッチョイ aec3-nHlX)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:25:42.26ID:eLK/7dwx0
         (´'ω'`) 
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=ヽニニフ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0118名無しオンライン (ワッチョイ 7617-PEmG)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:26:07.16ID:KP8FICPJ0
>>107
        =(´・_・`)ニフ
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0126名無しオンライン (ワッチョイ 960f-HfLM)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:27:15.43ID:tF2sNrzz0
        (´'ω'`)
         /   ヽ   
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'  
0137名無しオンライン (ワッチョイ aec3-nHlX)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:29:28.72ID:eLK/7dwx0
>>119
          。・゚・ 。
         (´'ω'`) 
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=ヽニニフ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0138名無しオンライン (ワッチョイ f6d7-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:29:50.43ID:0IsqfRMW0
            __
           /   \
         /  _   |
         |  i |  |  |
          .|  || /  ./
         | ノ ノ \ \
         .| .| (   (´・_・`)
         / |\.\ 
         し'   ̄
0158名無しオンライン (ワッチョイ c09d-ryAF)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:32:23.86ID:2oFOjCuq0
近年のタワーディフェンスは操作が忙しいは
ウェーブ間に設置とグレードアップして見てるだけタイプでもいっぱいいっぱいなのに
0165名無しオンライン (ワッチョイ 3589-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:32:52.21ID:o1Cdx9Hp0
>>125
(´・ω・`)もう一匹豚もいるからそいつも誘えるよ
(´・ω・`)でもイワシ1匹動画見たけど20分かかってる上に突進やミサイル直撃で即死なんやー
めちゃくちゃわろた
0170名無しオンライン (ワッチョイ b79d-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:33:11.81ID:CgxUnP830
                 / ̄ ̄ ̄\     (´・ω・`)
       \_____/   l ̄\ │      ││
         |            | ││      ││
        \          ノ  .││      ││
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)    ││      ││
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




                        (´・ω・`三三三三三三´・ω・`)
                 / ̄ ̄ ̄\ \ キ = = = = /
       \_____/   l ̄\ │  \ キ = = = /
         |            | ││   \ キ = =./
        \          ノ  .││     \ キ =/
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)    ││      \Y/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0190名無しオンライン (ワッチョイ c638-f/io)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:35:57.91ID:l7nWXAMz0
>>167
(´・_・`)世紀末なハムちゃんだね
(´・_・`)にんにんは面白かったけど人には勧めにくいとかそんな感じのゲームだしハムちゃん買っちゃうとヒヤヒヤする
0211名無しオンライン (ワッチョイ 1a32-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:39:28.26ID:9tWoLyvc0
(´・ω・`)すっちむ用のうぇぶまねい買ってきたがもはや仕事始めまであんまゲームやりこむ時間もないか・・・?ってなって今一つ踏み切れない病気
0218名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:40:58.39ID:zkhQAvPj0
(´・ω・`)今日日スチムーゲーなんかやってるのなんてニートかユーチューバーくらいという偏見
(´・ω・`)社会人ならソシャゲやれ逃げるな
0249名無しオンライン (ワッチョイ 8e35-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:45:29.26ID:RRai2lKN0
>>231
(´・ω・`)せめてイドラにしてやれ、お前に慈悲に心は無いのかよ?
0255名無しオンライン (ワッチョイ aa33-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:46:08.56ID:TU2tpcVD0
(´・ω・`)半年?8か月?ぶりにオワサガスレ見ててもキャラ煽りも知力もあんま変わってない
(´・ω・`)来年は隙間で本家の2〜3とサガフロ周回でもするか
0258名無しオンライン (ワッチョイ a45d-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:46:23.81ID:ErorAW770
(´・ω・`)やっとクウガ見終わるが全般的にとんでもなく大根役者ぞろいだ
(´・ω・`)これってシリーズが進むと改善されるんか・・・?
0304名無しオンライン (ワッチョイ aa33-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:52:58.44ID:TU2tpcVD0
(´・ω・`)MFはスマホで2来たらマジで買うんだけどねバナナ縛りするだけで300時間は種族殿堂目指しで遊べるし
(´・ω・`)まあアスカ見参来たら買うわレベルで可能性無さそうだけど
0305名無しオンライン (スッップ Sd70-7jO3)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:53:03.71ID:aE6KU7QHd
>>296
(´・ω・`)おしゃれやね
0308名無しオンライン (ワッチョイ 1a32-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:53:25.56ID:9tWoLyvc0
(´・ω・`)風音とか一色ヒカルとかどこいちゃったんだ
(´・ω・`)あの辺の人らもエロゲ一般化の流れでちょこちょこアニメに出てたような気もするが
0309!omikuji (ワッチョイ ef9d-vJ2f)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:53:35.53ID:uxIlBu6Q0
カフェのガチャあと8回で星4確定あと10回でPU天井だったのに8回目でPU出て権利消失したんだがなんだこのクソゲ('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 967a-ok8/)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:55:24.21ID:VwOlG+rt0
  今ね、パルメザン作ってる
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
           ̄ ̄:.
             : . '
            . : : .
0331!omikuji (ワッチョイ ef9d-vJ2f)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:57:37.75ID:uxIlBu6Q0
僕はシチューの翌日でもビーフシチューの後の尿と似た匂いがしたわ('ω'`)
玉ねぎ辺りじゃないかなって思ってるけど普段の料理の玉葱じゃならない('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-7jO3)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:59:26.34ID:pIdGGejV0
栄養ドリンク剤とか飲んだ後はむちゃくちゃエグいのだ('ω'`)
やっすい缶チューハイの後は粗悪なアルコールの臭い('ω'`)
ウイスキー飲んだ翌日は芳醇な香りだわ('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ c09d-RIdp)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:00:12.86ID:bJ/ESV6I0
マルチ前提がクリア条件のコンテンツがあるゲームは後発がいくら整えても過去コンテンツには人が集まらなくて詰むな('ω'`)
剛種行くための剛種武器がなくて先に進めない('ω'`)
0360名無しオンライン (スフッ Sd94-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:07.31ID:S1V2ZU5Jd
(´・_・`)部屋の掃除お母さんにやってもらってるにんにんきたよ
0365!omikuji (ワッチョイ efab-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:33.52ID:zEp/mBoc0
なんかガチャしまくれるソシャゲあったら入れてガチャだけやってアンスコしたい('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 6eb0-Kvxf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:05:16.68ID:1KUeEE6g0
>>382
トラバサミは使うなっつったろ!
0397名無しオンライン (スフッ Sd94-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:06:33.31ID:S1V2ZU5Jd
>>385>>387
(´・_・`)猫がとってきた
0409名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-7jO3)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:07:45.65ID:pIdGGejV0
広い砂漠ってフィールドモブ狩るついでにPVPするゲームってイメージ('ω'`)
街とかでワイワイしてる風景が全く思い浮かべられないのだ('ω'`)
0413名無しオンライン (スフッ Sd94-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:08:03.70ID:S1V2ZU5Jd
>>406
(´・_・`)コーラ
0424名無しオンライン (ワッチョイ 9aae-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:09:31.15ID:qxNrl5wc0
(´・ω・`)ガンオンってキャラゲーのくせに人権以外は来るなってゲームでしょ?
(´・ω・`)らんらんドライセンやFAZZやジオが好きだけどガンオンじゃ生き残れないからGジェネに逃げるね
(´・ω・`)50vs50なんだからもっと気楽にワイワイできるゲームならいいのに
0428名無しオンライン (ワッチョイ 6eb0-Kvxf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:10:48.65ID:1KUeEE6g0
>>426
伊勢神宮お参り客にトイレ開放してるだけだよ(建前)
0448名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-7jO3)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:12:48.91ID:pIdGGejV0
キャラクリできるゲームはキャラクリ→装備集める→シナリオ一通りやる→着せ替えしてSS撮影→おしまいってなるのがハムちゃんの黄金パターンなのだ('ω'`)
誰に見せるわけでもないのにね('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ 6eb0-Kvxf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:13:16.22ID:1KUeEE6g0
>>438
23号走ってれば外宮駐車場まで一直線だけど途中の休憩は必要だよな!
0484名無しオンライン (ワッチョイ aa33-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:16:42.71ID:TU2tpcVD0
(´・ω・`)ギルド必須なのは交流するしそうじゃないのは黙々と狩って飽きたら終わりっすわ
(´・ω・`)取引というか値上がりしそうなの買い占めたり身内でわらしべするのは割と好き
0486名無しオンライン (ワッチョイ 3533-L+PG)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:17:03.81ID:PEtNd+CT0
マッシュヘアーって最近流行ってるんですけど言うなればわかめちゃんヘアーだよね('ω'`)
まあハムもマッシュヘアーだけど('ω'`)
前髪癖毛だからめっちゃ揃ってる('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 6eb0-Kvxf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:18:19.20ID:1KUeEE6g0
>>486
ちんこヘッドだろ
0512名無しオンライン (ワッチョイ aa33-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:20:33.65ID:TU2tpcVD0
(´・ω・`)68→35豚があら豚だと単語でぷそテンパは使わない気がするんだよね
(´・ω・`)後期の彼?はMH上げでプンニも嫌ってたから
0521名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-r4DZ)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:21:35.30ID:L/qIpozS0
(´・_・`)女キャラでギルド入ってどっちともつかないような書き方でチャットしてて
(´・_・`)リアル女だと思われてたことが一度もないんだけど何でだろう?
0526名無しオンライン (ワッチョイ 6eb0-Kvxf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:21:55.92ID:1KUeEE6g0
>>502
普通はとっくに社員いるよね?って部分の契約社員募集だが、不満か?

865 名無しオンライン sage 2019/12/30(月) 09:49:13.05 ID:cVYSs5ad
BLUE PROTOCOL / ゲームデザイナー*契約社員
勤務形態契約社員(試用期間3ヶ月)
・対戦型アクションゲームにおけるプレイヤー挙動の作成
・バトル内の各モードの企画考案・作成
・バトルシーケンスの仕様作成
・Unreal Engine 4を使用したプレイヤー・エネミーの組み込み作業
必要な経験・能力
・ハイエンドゲーム開発の経験必須・最低1年以上の就業経験・Unreal Engine 4の実務経験者
あると望ましい経験・能力
・各署との豊富な折衝経験があり、リーダーとしてチームを牽引する能力
・アクションゲームにおける1フレーム単位のバランス調整経験
・運営型ゲームの制作経験
・格闘、アクションゲームの開発経験全般

なのに契約社員
0546名無しオンライン (ワッチョイ aa33-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:23:58.86ID:TU2tpcVD0
(´・ω・`)まあでもクソニクソニ言ってた後に外部で症状進んだ可能性もあるか
(´・ω・`)最後まで中華ソシャゲは絶対叩かなかったからそこら辺も裏はありそうだけど
0550名無しオンライン (ワッチョイ 3032-Lsgz)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:24:11.24ID:mHOm70hA0
女に思われることになんの意味があんだよ('_'`)
そういうのはプソニでやんなよ('_'`)
ちんこ野郎と基地外がいると崩壊するんだよ('_'`)
0557名無しオンライン (スッップ Sd70-7jO3)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:25:00.02ID:aE6KU7QHd
(´・ω・`)業界を転々とする酒井智史まだ?
0563名無しオンライン (ワッチョイ 3533-L+PG)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:25:28.95ID:PEtNd+CT0
>>509
バンドやってる人にいそう('ω'`)
>>535
笑っちゃいましたむう('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:26:01.12ID:hRjVIUb20
だからブルプロは来年冬辺り正式やって('ω'`)
おじいちゃん達早漏すぎよ('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qzDG)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:26:31.49ID:H9xeTO4I0
(´・ω・`)マッシュルームは10年後くらいにはなんでみんなこんなちんこみたいな髪型してたの?ってなりそう
0574名無しオンライン (スッップ Sd70-7jO3)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:26:32.82ID:aE6KU7QHd
>>564
(´・ω・`)こ、こわすぎー
0575名無しオンライン (ワッチョイ 967a-ok8/)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:26:33.16ID:VwOlG+rt0
>>548
(´・ω・`)初期開発スタッフがいなくなってスパゲティペペロンチーノになって
(´・ω・`)麺を一本引っ張ってみたらあちこち崩壊しだすのがネトゲのお約束だよね
0586名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:27:37.02ID:hRjVIUb20
キャルちゃん出んかった('ω'`)
プイコネまた休止すっかな('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ f8b0-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:27:46.98ID:xZUNLo320
>>526
このスペックでも契約社員でしか雇えないとなると資金不足だな('ω'`)
確実に集金仕様になる('ω'`)
しかも人員不足でもある('ω'`)
さらにロール性('ω'`)
おまけにプロデューサーがいつかPvP実装するって言ってる('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:27:55.79ID:hRjVIUb20
>>583
ネカマおじ(笑)('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ b79d-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:28:22.10ID:CgxUnP830
(´・ω・`)最近気づいたんだけど、私フォロワーさんから男だと思われてる率高いなー、
(´・ω・`)一部のフォロワーさんからビックリされたことあるしw
(´・ω・`)ネットでありがちな自分女だけどとかそういうのじゃなくてマジだから、
(´・ω・`)私のこと男だと思ってた方は申し訳ない。ほんとに。
0606名無しオンライン (ワッチョイ 3032-Lsgz)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:29:09.23ID:mHOm70hA0
育てる気もなければ人扱いする気もないそんな世界で人が増えるわけねえだろ('_'`)
経営者ってのは目先の利益にしっぽ振るだけの犬だわ('_'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:29:47.50ID:hRjVIUb20
>>593
DMC5くそつまんないからやめとけ('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qzDG)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:29:48.55ID:H9xeTO4I0
(´・ω・`)いまニオーしてる
0619名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-r4DZ)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:09.85ID:L/qIpozS0
>>606
(´・_・`)余程有能じゃないと本能的にそうなるのかなあ
(´・_・`)にんにんもfxや仮想通貨で目先の利益欲しさにハイレバ連発からのじゅあわで逃げ出したし
0622名無しオンライン (ワッチョイ a496-o1B7)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:17.01ID:tvAGOoAY0
3DCG絵が気持ち悪いと思うのはCG絵が生まれたときに存在しなかった非ネイティブ世代だからで
ネイティブ世代はCGを当たり前のように受け入れる

これってほんと?ネイティブ世代何歳?
0626名無しオンライン (ワッチョイ dff2-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:45.28ID:pHw24BjZ0
ゲームの内容が薄いってのは我慢出来るんだけど
今出来てるものをことごとく潰した上で予算ガーみたいなこと言われるとさすがに呆れるしかないよね
0643名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:32:00.35ID:hRjVIUb20
>>633
2000円なら別にいいかもね('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:34:14.20ID:hRjVIUb20
>>654
明らかに4よりつまんないよ('ω'`)
爽快感もないし('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 3032-Lsgz)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:34:55.27ID:mHOm70hA0
マメキとかなんでVitaなんだよ('_'`)
いい歳して携帯もないとか老害かニートじゃん('_'`)
ピーナッツ頭に何詰め込んでんだよワロス('_'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-oPow)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:22.60ID:hRjVIUb20
なんか今日は一弾と負のオーラ満ちてるね('ω'`)
0682名無しオンライン (スップ Sd9e-L+PG)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:41.44ID:Zyt4iGBed
MHW2の続編はどうなるんだろうか('ω'`)
新しいマップ増やすの大変だろうし増えても2個くらいかな('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ b79d-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:45.28ID:CgxUnP830
黙って誘導しろブサイク
フワフワ  (´・ω・`)(´'ω')にんにんって王蟲だったんだな
      (ニ二二二ニ)
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
       ヽ     ||    /
      /ヽ二ニ====/、
       |/ / /、  /、 |
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          /l|
        / |ヽ
        /  | |
        /  | | ,,_,,
        /,-‐'´ヾヾヾ彡
      / ´・ _・` 彡
       | ヽP o o 彡
       |   ̄ ̄ 彡
        | ̄─ ─ 彡
       | ̄─ ─ ミ
      \─ _  ミ
          \__ノ        ,。-、、
                    ,,('_'`): ) )`;ヽ =3
                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0685名無しオンライン (ワッチョイ 568a-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:50.99ID:HTubuKtF0
>>654
(´・ω・`)ストーリーは風呂敷たたみ始めた感じよ
(´・ω・`)多分次回作からスパーダ絡みになるんじゃないかしら
(´・ω・`)最終戦で、兄弟喧嘩から親子喧嘩になったのはそういうメッセージだと思ってる
0687名無しオンライン (ワッチョイ 3a2c-fn30)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:36:12.38ID:FKuqfwf+0
3DCG系ゲーとかぶばちゅうばーのキャラ見て
きめぇわとかいうやつが逆にこれが美しいって勧めてくるのがたいやきうぐぅとかたわしだったりするときはどんなリアクションすればいいんだ
0691名無しオンライン (ワッチョイ aa33-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:36:53.75ID:TU2tpcVD0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0694名無しオンライン (ワッチョイ 1a32-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:37:00.48ID:9tWoLyvc0
>>675
(´・ω・`)それはそれでゲーム寿命が・・・とか思っちゃう
(´・ω・`)昨日暇に任せて全ての素材が購入できちゃうようになるMODとかの動画決して見てないんですけど!!!
0696名無しオンライン (スッップ Sd70-MVXp)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:37:09.10ID:Y4wdTIeCd
>>526
(´・_・`)こんな優秀な奴が契約社員として来るわけないのにね
(´・_・`)そもそもこれって開発担当がコロコロ代わるからバグが発生しても対応出来ず終わるパターンのヤツだ
0707名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-r4DZ)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:38:24.25ID:L/qIpozS0
>>694
(´・_・`)にんにん無印少しやってたときに装飾ガチャの同じレア度の泥率を均一化するの入れてたな
(´・_・`)そういうの作る側もただ販売させて終わりにするのはいやってタイプもいるみたい
0708名無しオンライン (ワッチョイ a69d-363m)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:38:28.09ID:+km8qpaa0
>>750

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30469】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1577768271/

■公式ブログ
http://ameblo.jp/sega-psblog/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0717名無しオンライン (ワッチョイ 568a-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:39:15.15ID:HTubuKtF0
>>665
(´・ω・`)ラストでボス死んだと思ったら実は生きてて、トドメの美味しいとこはネルギガンテが持ってくよ




(´・ω・`)あ、アイスボーンのストーリーの話ね
0730名無しオンライン (ワッチョイ 6eb0-Kvxf)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:40:38.87ID:1KUeEE6g0
>>694
MHW初期に結局mod入れて一通り遊んでアイスボーン買わなかったけど
どうさせたいのか分からん仕様だったわ
携帯機で隙間時間や友達とサクッと素材集め〜の気分を家用にされてもダルいだけじゃろ、と早期に気付いてしまって俺のMHWはエロmod化して終わった
0735名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-r4DZ)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:40:55.46ID:L/qIpozS0
>>719
(´・_・`)高難易度ゲーやったら序盤でコントローラー叩きつけてそう
(´・_・`)にんにんも自分の下手クソさに切れそうになったというかコントローラーぶん投げたし
0762名無しオンライン (ワッチョイ dff2-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:43:06.03ID:pHw24BjZ0
これ自分の経験だけど高難易度ゲーは最初の内はイライラするけど
失敗の原因が自分にあることと失敗の原因を潰すことに意義を見出したらイライラしなくなるよ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-r4DZ)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:44:04.99ID:L/qIpozS0
>>742
(´・_・`)ものに当たるのを基地扱いしないとはわかり会える気がした
(´・_・`)二年くらい前に下取りさせようとして初期化したら起動しなくなったスマホへし折ったらボロクソ言われたなあ
0795名無しオンライン (ワッチョイ 1a32-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:45:57.86ID:9tWoLyvc0
(´・ω・`)極ベヒならまだしも歴王ネギとかで乙られるとさすがに粉塵撒くにも限度があるし
(´・ω・`)結局原因突き詰めると固定を組めとかいう何年か前の木村みたいな物言いになるからしんどいのよね
0797名無しオンライン (ワッチョイ 0970-E+75)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:46:05.32ID:QXD0Rjvv0
>>754
アップデートで追加された魚礁だからなのかステ強化されたエリートサンマが配置されてるのだ……('ω'`)
サメで特攻すると割といけるとかなんとか('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-r4DZ)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:48:51.78ID:L/qIpozS0
>>807
(´・_・`)そのはなしはにんにんに効く
(´・_・`)体動かすのも汗書くのも嫌で勉強も嫌でゲームばっかして努力しなかったらチンパンだらけで大学まで同類が少なかった
0839名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-7jO3)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:50:27.30ID:pIdGGejV0
光明が見えるなら試行錯誤するの楽しいわ('ω'`)
ディビジョン2で野良マッチした外人たちと死にゲー繰り返してクリアしたときイエーーーーーーイって騒げたの楽しかった('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ d939-3j55)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:50:34.28ID:0kZvtLMi0
>>829
美味しそうだから非常食として認定されたんだよね...('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 3589-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:51:48.13ID:o1Cdx9Hp0
>>797
(´・ω・`)そもそもサメがいないし…サメとラスボスイワシ特攻以外までやったのにまだ80%
(´・ω・`)てかあれだこれ何人までcoopできるの?
(´・ω・`)もしあれならはまちゃんもラスボスにイワシで特攻しよー
0866名無しオンライン (ワッチョイ 3589-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:52:41.14ID:o1Cdx9Hp0
>>762
(´・ω・`)高難度ゲーにも面白いのとそうじゃないもんがあってだな
(´・ω・`)ワンパンゲーは避けれるようになればそれで終わりだから面白みがない
0899名無しオンライン (ワッチョイ d939-3j55)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:55:08.59ID:0kZvtLMi0
失敗することより失敗した奴にチクチク正論かざす方が圧倒的に楽なんだよね('ω'`)
でも物事動かすのは大体最初に行動して失敗してる奴なんだよね('ω'`)
正論ぶってるのは大体そいつにのっかかって責任ないところから俺は有能アピールしてるカスばっかだし('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:57:20.82ID:U645Ycez0
うんち('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:57:21.77ID:U645Ycez0
うんち('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-r4DZ)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:57:48.52ID:L/qIpozS0
(´・_・`)にんにんのとこの上司結果が全てな思考ではないけど
(´・_・`)やらないほうがマシでは?と伝えても効かないのはそれはそれでつらい
0935名無しオンライン (ワッチョイ 66e3-K16g)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:58:30.79ID:U645Ycez0
おい('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 849d-+4sP)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:00:37.74ID:N25MESL20
>>934
(´・ω・`)ほんとうんちの中のうんち
(´・ω・`)あんなに時間あったのに今まで何やってたのか
(´・ω・`)ノムリッシュ機関も無理やり風呂敷畳んだ感じだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況