X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31194】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1f07-RxUu)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:27.33ID:YMqvU8ei0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31193】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585885375/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:58.17ID:RCoyETetd
(´・ω・`)かもげ
0020名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:14:33.73ID:k85UL5Gt0
RE3はRE2と旧バイオ3の出来が良すぎたせいかなんかアレだったは('ω'`)
レジスタンスに興味がなかったらセール待ったほうが良いと思うのだ('ω'`)
0027名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:25.55ID:RCoyETetd
(´・ω・`)そろそろ今日の感染者発表タイムかな
0040名無しオンライン (ワッチョイ 2319-1jyT)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:50.18ID:EmcJNSCi0
スーパーに行ってもパスタとパスタソースほとんどないけどみんなどんだけパスタすきなんだよ
ホールトマトやパルメザンチーズやオリーブオイルは豊富にあるけどなー
0042名無しオンライン (スプッッ Sd03-Dd6O)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:07.87ID:L/PwNFHsd
>>20
(´・ω・`)旧バイオ3って当時でもあんまり評価良くないんじゃなかったっけ
(´・ω・`)弾の調合と銃のカスタムだけ良くてボリュームの少なさとリアルタイムの選択肢と追跡者のウザさとキャラの雑な扱いがダメだったとか
0053名無しオンライン (ワッチョイ e59d-KGgY)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:18.93ID:OdM4vqLz0
バイオ3発売当初バイオ3やってたのクラスでハムちゃんくらいだったから周りの評判とか分からんかったな('ω'`)
大体小学生なんてなんのゲームやっても楽しいし('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:35.69ID:4nLMjaec0
元々のバイオ3がクソなのもあるけどそれにしてもカプコンの下請けが無能すぎる('ω'`)
re3はあの内容なら2500円が適正価格かな('ω'`)
レジも2000円くらいでしょ('ω'`)
0067名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:00.98ID:RCoyETetd
>>60
(´・ω・`)はいうどん県にノーマスク夜行バスの旅決定
0083名無しオンライン (ワッチョイ e59d-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:26:52.57ID:LiW/Mlg20
(´・ω・`)現金給付30万円は「一定の水準まで所得が減少した世帯」が対象になるのか
(´・ω・`)らんらん所得変わってないから貰えないじゃない
(´・ω・`)悲しいな
0088名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TgNC)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:12.60ID:nc2xUHsTa
(´・_・`)でもメンヘラのセックスめっちゃ熱くて何でもしてくれるらしいよ
(´・_・`)めっちゃ激しいらしいし
(´・_・`)でも殺されるリスクがあるが
0094名無しオンライン (オッペケ Sr01-fMRM)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:40.27ID:hqOFO/Mjr
>>75
(´・ω・`)これクソレズサンドイッチっていうらしいけど全くわからん
(´・ω・`)Twitterとかピクシブとかみてないとついていけないな
(´・ω・`)限界を感じる
0102名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-xusW)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:43.83ID:tqUpQV+g0
宇宙際タイヒミューラー理論を理解するために求められる絶対遠アーベル幾何やエタール・テータ関数の剛性性質、ホッジ・アラケロフ理論の分野なんていわれても全然わかんない…
0109名無しオンライン (ワッチョイ 5d29-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:42.48ID:JTnOM4U50
一定の水準まで所得が減少した世帯に対し、1世帯当たり、30万円を給付することで一致しました。

(´・ω・`)これ絶対貰えないやつじゃん
0113名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:08.16ID:nDanNSdF0
(´・ω・`)給付金の条件が最早絞り込み検索状態で草
(´・ω・`)そのうち先祖が武士でアジア初プロマインクラフターレベルの絞り込みになりそう
0134名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:33.63ID:RCoyETetd
(´・ω・`)職場での感染が怖くて辞めたら一定水準以下になった判定してくれるかな
0149名無しオンライン (ワッチョイ 555c-Q+/h)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:17.17ID:xEmRyPhP0
(´・ω・`)あのあのワコムのペンタブ買いたいんだけど種類多すぎてどれ買えばいいのかわからんらん
(´・ω・`)一枚絵かけるようになればそれでいいんだけど
0155名無しオンライン (ワッチョイ 4b34-jIYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:36:08.79ID:mIeOfW7p0
>>144
経済効果がほんとにあるのかどうかはこれからわかることだけどな
10万全員にばらまいたけど全然消費促されなかったよー^^ってなったら地獄ぞ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 4b34-jIYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:45.62ID:mIeOfW7p0
過剰反応になるとわかってたとしても
もっときっちり初期段階で渡航の禁止や徹底した封鎖や外出禁止をやって
その補填に金使ってたら支持されただろうな
されたかな
0199名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:55.98ID:RCoyETetd
(´・ω・`)通販怖いよぉ

【クロネコ】ヤマト運輸 ドライバー2人がコロナに感染 集荷や配送に遅れが出る可能性 千葉・松戸
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585897041/
0219名無しオンライン (ワッチョイ e59d-Ud1W)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:19.71ID:o5bgZmB00
>>199
あたしコロナ今Amazon倉庫にいるの('ω'`)
あたしコロナ今ヤマト運輸○○支店にいるの('ω'`)
あたしコロナ今あなたの家の玄関の前にいるの('ω'`)
あたしコロナ今あなたの体の中にいるの('ω'`)
0222名無しオンライン (アウアウウー Sae9-9NVT)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:38.00ID:Pf69/9/za
(´・ω・`)日本は政権が変わっても官僚が政治家操るから実質変わらないのよね
(´・ω・`)森友の件で安倍ちゃんより財務省の方が強くなっちゃったからマスクする羽目になったんだろう
0240名無しオンライン (ワッチョイ b59d-fACB)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:46.72ID:FtqKekci0
>>227
これって結局バカみたいにオリンピックに投資しちゃったけど
1年後になっちゃってお金がおっつかなくなったから
お金払えないよアピールだよね
0301名無しオンライン (オッペケ Sr01-fMRM)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:01.62ID:hqOFO/Mjr
>>287
(´・ω・`)洗う方法自体は一応あるよ
(´・ω・`)でも冷静に考えたら1300円のハムちゃんパターンだよ
(´・ω・`)おっぱいマウスパッドって安いじゃんね割とすぐ汚れるから新しいの買おう
0309名無しオンライン (オッペケ Sr01-fMRM)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:53:18.34ID:hqOFO/Mjr
(´・ω・`)使い心地はわりといいんだけどね
(´・ω・`)手首ごとのせておっぱいふにふにしながらマウスを使える
(´・ω・`)でも手垢とかいろいろ谷間に溜まるからやばいよ
0318名無しオンライン (オッペケ Sr01-fMRM)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:05.50ID:hqOFO/Mjr
(´・ω・`)でかいやつはマウスパッド目的じゃないからめちゃくちゃいろんなの出してるシリーズメーカーの買おう
(´・ω・`)安い
0319名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TgNC)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:08.49ID:nc2xUHsTa
(´・_・`)真面目に欲しいもの
(´・_・`)夏服
(´・_・`)靴

(´・_・`)グランブルーバーサス




(´・_・`)パッと思いつくのこのくらいしかねぇ…どうしよう
0343名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TgNC)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:36.31ID:nc2xUHsTa
(´・_・`)コロナは少なくとも薬出るまで拡大し続けるだろ
(´・_・`)再発もするしな
(´・_・`)しかもコロナって結構性質が変異してるのが怖いよな
0347名無しオンライン (ワッチョイ 23d4-5QI3)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:19.51ID:brD/7IcR0
(´・ω・`)ソシャゲのガチャに負けまくった時ってどうしたらいい?
(´・ω・`)エミュで不正行為しててリスクあるから課金は一切できない
0395名無しオンライン (ワッチョイ e59d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:02.47ID:lsQ8GZBg0
(´・ω・`)ねーーーーーーーー
(´・ω・`)3日前くらいにここでアサクリおすすめされて9000円で買ったのに今セールで3000円なんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0412名無しオンライン (ワッチョイ a399-5QI3)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:12.12ID:THHJM8xo0
(´・ω・`)ねこみみじじいもう取れそうだから次はねこみみメンヘラにしたいんだけど
(´・ω・`)圧倒的にアーカルム券が足りなくてガハハってなってる
0416名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:45.65ID:RCoyETetd
(´・ω・`)引きこもりてぇ
0420名無しオンライン (ワッチョイ d573-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:01.56ID:HycAvWhw0
引きこもりって言ったって買い物にも出かけねーでガチで社会と接点絶ってるようなのはさすがにほとんどいなくね?
ほとんどは無職だから遊び歩く金はないから家にいることが多い程度だろ
0424名無しオンライン (ワッチョイ 23d4-5QI3)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:27.22ID:brD/7IcR0
>>398
(´・ω・`)酷いよね
(´・ω・`)持たざる者か…キックしてやる俺がホストだし文句は言わせねえみたいな感じ
(´・ω・`)因みにこっちがキーアイテム払ってホストしたら喜んで入ってくる
0427名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:50.45ID:HEx3NRmAp
UBIセールしてるけど('ω'`)
年中セールしてない?('ω'`)
0449名無しオンライン (アウアウウー Sae9-2eI+)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:04.22ID:RzEds3oCa
>>423
(´・ω・`)2月ごろから政府が買い上げたマスクを配布しようかってのを検討中ってのを見たんだがそれを今決定したのではって気が
(´・ω・`)1世帯2枚ってのは最高にアホだと思うけど
0456名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:32.09ID:RCoyETetd
(´・ω・`)いまさらこれ見よがしに政府の人たちがマスクし始めてるのがイラっとくる
0462名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:05.66ID:RCoyETetd
>>454
(´・ω・`)バリカン買うか
0481名無しオンライン (ワッチョイ cb23-KU3N)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:07.65ID:CNgaoW6+0
>>472
     MMMMMMMMMMMMMM
   < 指 ズ レ ー っ !  >
     VVVVVVVVVVVVVV
       _
     //
     (つ )
(´'ω')/ /
0482名無しオンライン (ワッチョイ 8532-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:20.66ID:BqgUjKEb0
>>458
(´・ω・`)ボスジャン 当選は発送に変えさせていただきます
(´・ω・`)運送屋の運転手がみんなボスジャン着ていた

(´・ω・`)いやな事件だったね
0499名無しオンライン (ワッチョイ b59d-th53)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:17:24.74ID:3Y3tkfIY0
>>481
     MMMMMMMMMMMMMM
   <  す ま ん ー っ !  >
     VVVVVVVVVVVVVV
       _
     //
     (つ )
(´'ω')/ /
0528名無しオンライン (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:06.38ID:JywRMsEap
(´・ω・`)うおおお!!仕事やめた!
0535名無しオンライン (ワッチョイ 2333-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:09.16ID:kDALMSJH0
アパホテルがホテルを軽傷者用入院機関として受け入れたとかニュースになったから
ご祝儀でアパカレーをアマゾンで購入しにいったら
EP6デラックスパッケージの予約がキャンセルされてた
あぶねー

おめーら頼んだヤツは確認しとけよ
発売延期になったせーかしらんが、キャンセルは無いわ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 35c1-Si6y)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:29.90ID:I4aTDfAg0
ねー暇('ω'`)
0558名無しオンライン (オイコラミネオ MMb1-m7tp)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:53.59ID:jXhSA2CSM
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | ('ω'`) | |  ただいむぅ
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0562名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:57.15ID:MABQCxHbH
もはや豚小屋にも飽きて仕事してるふりしてたは('ω'`)
あと30分で定時だから舞い戻ったよ('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 1596-xVjp)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:34:33.19ID:KWrRZ96Q0
>>570
12月25日、鈴の音に目を覚ますとツリーの下にこの本が置いてあった。サンタさんにはNintendo Switchをお願いしたはずなのに??なぜ??
憤りながら著者を見ると藤井は藤井でも話題の藤井四段……ではなくブームに便乗した明らかなパチモン商品。
仕方なく読みすすめてみると対話形式になっており内容がすんなり頭に入ってくる事に驚く。
凝り固まった定跡だけではなく、大局観や終盤の手筋を勉強できる点が他の棋書とは一線を画している。しばらくすると藤井先生の思想の一端に触れ、やがて私自身が藤井先生と四間飛車と一体となってゆく感覚に陥る。
嗚呼、これこそが三位一体と言われる状態なのだ。
この本は四間飛車という宇宙を藤井先生のロゴス (言葉)に落とし込んで編まれたバイブルである。
人々は四間飛車と藤井猛先生の下に平等であり、争いのない世界への導となる一冊だ
0577名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:35:53.31ID:MABQCxHbH
夕飯なにくおっかなー('ω'`)
この「なにくおっかなー」がバンカズの無敵になる時の「デレレレッデレー♪」で再生されてそのままメロディーが続いていくのはハムちゃんだけじゃないはず('ω'`)
0583名無しオンライン (スッップ Sd43-CzM+)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:39.34ID:zRo9d8ewd
高木ブーはね
ドリフターズになる前は米軍基地でウクレレ弾いて生活してたんですよ
0587名無しオンライン (ワッチョイ b59d-th53)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:37:22.87ID:3Y3tkfIY0
>>569
     MMMMMMMMMMMMMM
   <  逃げるな ー っ !  >
     VVVVVVVVVVVVVV
       _
     //
     (つ )
(´'ω')/ /
0588名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:37:27.09ID:SC9iIOtn0
ドキドキプリキュア見てたら1億回聞いたBGM出てきて大草原生えてる('ω'`)
あっ、これかぁ!('ω'`)
すっっっげぇスッキリ!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0593名無しオンライン (アウアウクー MM81-HUpj)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:38:09.13ID:1QU8bAnYM
(´・_・`)一人焼き肉にんにんだー
(´・_・`)コロナのおかげでスッカスカでおーいいね
(´・_・`)ブレワイ中古買おうと思ったけど中古でも7千近くてべつの積みゲーやることにしたのだ
0602名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:39:08.50ID:UTdszgzB0
>>584
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)
0604名無しオンライン (ワッチョイ e59d-/ija)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:39:29.56ID:wBnxwDvy0
オワサガさぁ…('_'`)
コロナでの自宅待機してる人のためにスタミナ剤配ってるけど('_'`)
そのスタミナ使って周回するコンテンツはドコなんだよ…('_'`)
0623名無しオンライン (アウアウウー Sae9-9NVT)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:42:31.33ID:+k8JTJXua
(´・ω・`)プンニはユーザーをディバイドすることに成功しディバイドされたユーザーはプンニからログアウトし外出するのであった
(´・ω・`)もはやテロ国家では?
0635名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:43:57.27ID:MABQCxHbH
1人焼肉するくらいならその値段分スーパーで肉買ってきたら3日くらい肉食えるじゃん('ω'`)
大体その値段って座席代みたいなもんなのに高い金払ってバッカじゃないの('ω'`)
複数人じゃないと払う価値なし!金持ち死ね!('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ e533-/I61)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:44:03.02ID:35xpWN9m0
(´・ω・`)オワサガはそんなに思い入れもないからある意味気楽というか
(´・ω・`)はらがみかロストワードdiabloM来ないとアニメ見ながらブリュコネやるかどうするかぐらいだし
0662名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:46:58.17ID:MABQCxHbH
!('ω'`)
ハムちゃんも夕飯の写真貼ってみんなからレス貰いたいのだ('ω'`)
今日は食べ過ぎたし朝昼で650円も使っちゃったから夕飯抜こうと思ったけどここは思い切って買って帰るのだ('ω'`)
あと1時間後くらいにアップするから待っててね('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-jejN)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:52:58.90ID:JBUwYEde0
マジで全く売れてないのに何故か3年続いてるスクエニの東京ドールズとかいうゲームやってた
ラストイデアよりは先に切られそうだと思ってたけどどぼぢで
0716名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:53:20.59ID:MABQCxHbH
寿命が半分になる代わりに豚小屋の書き込みすべてに誰かしらレスつけてくれる能力('ω'`)
ハムちゃんは欲しい('ω'`)
0728名無しオンライン (スプッッ Sd03-ZO+F)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:55:30.54ID:JO7qRTqid
ラウワン来たら閉まってんだけど('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ cb23-KU3N)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:55:31.80ID:CNgaoW6+0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31195】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585904011/


574 名無しオンライン (ワッチョイ 6bb5-ZTi4) sage 2019/03/30(土) 02:00:57.66 ID:6VxvlNqK0
('ω'`)「ああ…すごく気持ちいいよ、だんなマン、」
だんなマン、が('ω'`)のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
だんなマン、「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
('ω'`)「うぁ…くっ…!!」
だんなマン、が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
だんなマン、「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
('ω'`)「ひぁああ…!だんなマン、!だんなマン、!ぐっ…!!」
だんなマン、が('ω'`)の股下で激しく上下する。('ω'`)のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にだんなマン、の唾液と('ω'`)の精液が混じり合った
ひどく性的な粘液が滴り落ちる。限界までいきり立った('ω'`)のものは、欲望の全てをだんなマン、の口内に解き放つ。
('ω'`)「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!だんなマン、…だんなマン、良かったよ…」
だんなマン、「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
('ω'`)「…だんなマン、には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
だんなマン、「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0735名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:56:01.40ID:MABQCxHbH
リアルにもネットにもハムちゃんが素を出して喋れる友達はいないから豚小屋で定期的にぶちまけないとストレスで死んじゃうのだ('ω'`)
0742名無しオンライン (スプッッ Sd03-ZO+F)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:57:01.76ID:JO7qRTqid
>>734
東京('ω'`)
これ以上間隔空いたら譜面見えなくなるからこまるー('ω'`)
0773名無しオンライン (スプッッ Sd03-ZO+F)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:00:19.43ID:JO7qRTqid
>>755
ゲームですらピアノ打ちみたいな真似できないから向いてなさそう('ω'`)
0780名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:01:40.70ID:OtzarJ+cd
(´・ω・`)今図に乗ってる
  図
0788名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:02:48.64ID:OtzarJ+cd
>>759
(´・ω・`)このまま意地で開催したいけど今開催できないから延期!を数年繰り返して最終的に開催しても赤字になる予感しかしない
(´・ω・`)もう中止しちゃえよ
0800名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:03:52.87ID:HEx3NRmAp
>>791
('ω'`)
図図
0802名無しオンライン (JP 0Hab-CI0o)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:04:30.11ID:yg6hR8LqH
ナンバリングリメイクでゲーム性がらっと変えるならくそげのバイオ0でも作り直してみてほしいけど0ってナンバリングに含まれるのかな
0806名無しオンライン (スプッッ Sd03-ZO+F)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:05:11.54ID:JO7qRTqid
>>771
グルコス('ω'`)
ラウワンも大変だな、タイステは開いてたは('ω'`)
0810名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:03.49ID:OtzarJ+cd
(´・ω・`)次中卒沸いて触る気ある豚居たら、31190スレで言ってた面白いこと言うのまだ?って言っといて

(´・ω・`)>>791
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)どうしても前のハムをトレースしたかったからついな
0815名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:21.03ID:uFv7Xw0t0
(´・ω・`)中国でつばはきおばさんてのがいるらしいね
(´・ω・`)いたるものにツバを吐きかけるんだって
(´・ω・`)コロナで簡単に他人に迷惑かけられるわかった瞬間嬉々とする人間が出るの怖いね
0820名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:02.14ID:OtzarJ+cd
>>807
(´・ω・`)今日の晩飯

>>798
(´・ω・`)どうせ今月も来月も自粛続くぞ
0827名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:03.87ID:HEx3NRmAp
ファンタシースターオンライン2

('ω'`)4文字にして
0836名無しオンライン (スプッッ Sd03-ZO+F)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:16.02ID:JO7qRTqid
>>817
ランカー勢なんかゲーセンの事ゲ呼びしてて意味分からないからまだセーフ('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ e59d-Ud1W)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:26.17ID:o5bgZmB00
まめちしきー('ω'`)
コーカサスオオカブトのコーカサス('ω'`)
これは古代スキタイ語で「白い雪」を意味するのー('ω'`)
む、無茶苦茶かっこいいー('ω'`)
0874名無しオンライン (スプッッ Sd03-ZO+F)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:05.15ID:JO7qRTqid
>>845
どれもまんべんなく人居るよ('ω'`)
新作も出たりしてるけどスクフェスは根強いな('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 8d6c-KN+/)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:09.53ID:XSyvS1oR0
(´・ω・`)ぐらぶりゅ格ゲやろうかと思ったけど
(´・ω・`)やっぱアプデまでやらなくていいか
(´・ω・`)RPGモードてやる意味あんのこれ
0898名無しオンライン (スプッッ Sd03-ZO+F)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:55.37ID:JO7qRTqid
>>852
うわポップン勢だこわ('ω'`)
>>873
ゲーム自体は好きだけど選曲画面意味分からなすぎて苦手('ω'`)
0911名無しオンライン (JP 0Hab-CI0o)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:17:31.47ID:yg6hR8LqH
>>886
クリアするとゼタのホットパンツがパンツになってメーテラの布面積が減ってナルメアの横乳ガードしてるインナーが消える
0922名無しオンライン (スプッッ Sd03-ZO+F)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:19:43.20ID:JO7qRTqid
>>906
とか言いながら空を辿るやったりするんでしょ知ってる('ω'`)
0946名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:22:41.10ID:OtzarJ+cd
(´・ω・`)4月に学校なかったしわ寄せてか穴埋めに半年ぐらい土曜登校になるかもねかわいそう
0949名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:11.98ID:OtzarJ+cd
>>944
(´・ω・`)知らんのか
(´・ω・`)EP7が始まる
0956名無しオンライン (JP 0Hab-CI0o)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:24:48.84ID:yg6hR8LqH
>>934
まあ逆に言うと元から露出多いキャラはデフォルトだと布多めにされてたけどRPGモードクリアで原作に近い形になるって感じ
キャラ個別じゃなくてオプションで一括で変えることになるから今後痴女が出てきても1回クリアさえすればいいよくそつまんないけど
0971名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:27:43.73ID:OtzarJ+cd
>>953
(´・ω・`)どうせあの運営のことだしウソだり
(´・ω・`)しばらくは無EP続くかも知れんがどこかで痺れを切らしてストーリー再開する未来しか見えない
(´・ω・`)今までもそんなんだったよボナ金でしか出ません!のエンペラピを緊急に出したりね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況