X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31798】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 137a-bU8a)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:41.99ID:fQUyBO470
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31796】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592098454/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします。

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう。
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 239d-5w4F)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:30:42.98ID:Gksy4ois0
(´・ω・`)もてないから一夫多妻でいいっていってんの!
(´・ω・`)なんで恋愛できないやつにまで恋愛・結婚・子孫繁栄しろって圧力があるのかが謎
0028名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:20.76ID:5yHjfhb60
(´・ω・`)一夫多妻だと古い時代みたいに力のある一族だけ数増やしてその親族で政界やら企業やら牛耳ることになるからそれはよろしくないのかもね
(´・ω・`)まあ今も親族じゃなくても系列とかで牛耳ってるようなもんだけど
(´・ω・`)イオングループとか
0030名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:46.50ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)この!!!!9000えんを!!!!30まんえんにしたやるから!!!!!!!!
(´・ω・`)たのむ!!!!!!おながえいあ!!!!!ああああああああ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 0339-Bh87)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:25.89ID:3M6iZQIz0
チャラチャラチャラチャラ デッ デッ デッ デーン
   パッパーパパラパパパ テ テ テ テン
                       _             _
                      彡\\          //ミ
                       彡\\フ    丶//ミ
                       (ヽ彡\\    //ミ
                       /  彡∈∈M∧M∋ミ
                      `/  |  ∈∈´'ω'`)∋ ハムルギウス
                      |  /    ∈∈∪∋
                      / _/>、  _/
                      L/ / / ̄
                        (_/
                   ▲

                ▲

            ▲

       ▲

   ▲
0048名無しオンライン (ワッチョイ a355-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:51.26ID:1rZuxHu50
まあ結婚なんてあほらしいっていう空気があるからね('ω'`)
そもそも結婚って女性の生活の安定が根底にあったんだけど今は自分で働いてるから結婚しなくてもいいし('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 239d-5w4F)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:57.20ID:Gksy4ois0
(´・ω・`)性欲ある人たちって、性欲満たすためにちゃんと行動するから立派だよね
(´・ω・`)好きじゃない女にもちょこちょこ褒めたり楽しく話す努力したりしてる
(´・ω・`)その情熱はらんらんにはない
0096名無しオンライン (ワッチョイ 3396-j8wO)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:16.88ID:1InYHsif0
>>77
それもだいぶ元よりはマシだからいいと思う('ω'`)
ハムちゃんはいっそ右とか左とか言って欲しい派('ω'`)
たぶんアラビア人とイスラエル人がぶち切れるんだろうけど('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 239d-5w4F)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:42.93ID:Gksy4ois0
(´・ω・`)アラビア語の人たちってプログラム書くとき「ぐわあああいつもと逆だああ」ってなるのかな
(´・ω・`)って思ったけど日本も元は縦書き文化だから似たようなもんかな
0128名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:11.24ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)あと5年もすれば豚小屋のメイン層が30代になって20代が逆に馬鹿にされるんだろうな
(´・ω・`)5年後には国は残っていないだろうがね
0199名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:48:30.22ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)なぜトラックの文字は反対から読むのか知らんのか?
(´・ω・`)豚小屋民として日々教養を深めて行け

トラックの表記は船舶を元にしており、走っているときに文字が読みやすい。
基本的には、トラックの右側が反転、左側が普通の並び。
自分が立ち止まっていて目の前をトラックが通り過ぎるとき、前から後ろに向かって文字が並んでいる方が自然に読める。
障害物などがあって車体の一部しか見えないようなときは尚更、前→後ろの流れでないと上手く読めない。

ちなみに緊急車両の文字が鏡文字になっている。これはバックミラーなどで見た時に読めるように配慮したもの。
運送会社の車庫にも鏡文字で注意事項を記載しており、バックする時に鏡で見れるようにしている。
これは全世界共通で、海外でもこの規格が主流である。
0221名無しオンライン (ワッチョイ a3a1-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:45.85ID:Qnol/rUw0
(´・ω・`)今日もお客さんのおじさんはらんらん呼ぼうとしてレジ前の機械必死に連打してるんや
(´・ω・`)でもおじさんそれカード決済の時IC読み取る台座なんだよね
0224名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:11.07ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)今りこぴんのデトロイトプレイ動画で爆笑してる
0234名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-FbAE)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:21.62ID:JE/FmHEJ0
ハム差別もやめよう('ω'`)
ハムだからってブサイクで頭の悪い動物だと決めつけるのはやめよう('ω'`)
見かけで判断すると駄目だよ('ω'`)
0240ぱちんかすにんにん (ワッチョイ cf29-cC+v)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:57.70ID:bwLUaCTe0
>>135
安くて美味しい肉からたべます
サーロインステーキすきだけど高いからステーキやいくとサーロインステーキより安いのだいたい食べます
あとイチボステーキとかいうのを先日覚えました
0258名無しオンライン (ワッチョイ 3396-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:48.40ID:V3eE1A9e0
こういうのやりすぎるとまたアパルトヘイトの時代に逆戻りしそうね('ω'`)
黒人擁護してる白人も自分や周りの人がこういう目にあったら考え変わるでしょ('ω'`)
0293名無しオンライン (スプッッ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:10.01ID:5fwF7U3Ed
(´・ω・`)色によってできることできないことがあるのは差別的だから
(´・ω・`)カラーパイは撤廃して全部の色で全てのことができるようになります
0308名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zgDn)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:22.02ID:LSJ8vNn00
マザーテレサも痛みは試練ですって自分の施設の患者に麻酔無しで治療しといて
自分がいざ患った時はアメリカ行って最新の治療を受けたというからな
0318名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:03:15.28ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)マザーテレサが一番すごかったのは治療したことじゃなくて医療環境を整えたことだからな
(´・ω・`)本人医者じゃないし
0333名無しオンライン (ワッチョイ bf8a-LSMT)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:04:47.61ID:DwogCPmv0
>>295
(´・ω・`)お外でレシピ本読んでる時は全部覚えられないから
(´・ω・`)その場でいかに簡略化できるか考えて簡単に作れそうなのを実践すればいいんだよ
0340名無しオンライン (ワッチョイ 0317-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:36.74ID:yLdY0Vz70
(´・ω・`)マザーテレサは死んだときに資産が58億あったって批判もあるけど
(´・ω・`)58億ぐらいだと医療設備投資に使ったら速攻で蒸発しそう
0361名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-WqOW)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:01.12ID:Ms+SvOc50
>>263
宇野もそうなんだけど、話し言葉と書き言葉の境界が曖昧なんだよね('ω'`)
これは話し言葉を書き言葉にしちゃってるパターン('ω'`)
宇野は逆に口に出さない難しい言葉をキャラに話させる、例えばアフィンに「ダーカーは不倶戴天の敵」って言わせてみたり('ω'`)
0395ぱちんかすにんにん (ワッチョイ cf29-cC+v)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:04.39ID:bwLUaCTe0
>>330
ぱっちゃんが読んでたラノベは地の文が三人称の客観的な視点が多かったから
完全に一人称視点で、その一人称の人(俺妹の主人公)がすきじゃないと
ちょっと嫌だなって感じが出てくるかなって(逆に地の文があれでキャラが不快みたいなことも生じる)
おかしいことはないと思うとーてむ
0400名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zgDn)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:27.71ID:LSJ8vNn00
日本人は差別っていうか
日本人とそれ以外って分類でしか認識してない
強いて言うなら黒人にはビビってて白人には憧れててアジアンは見下してる
0435名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:26.48ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)ゴスロリ男の娘もおるじゃろ?
0443名無しオンライン (アウアウウー Sa67-0p6f)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:33.39ID:SR9IRZkPa
>>432
(´・ω・`)コスプレやゴスロリみたいな方向性の格好する人は変身願望があるんだろうね
(´・ω・`)つらい現実の姿から変身みたいな
(´・ω・`)実際は目を引くブスでしかないという非情の世界
0463名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-WqOW)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:30.15ID:Ms+SvOc50
俺も可愛い女の子になってゴスロリ着たい('ω'`)
甘ロリも良い('ω'`)
かわいさの具現みたいなものになりたい('ω'`)
全身でかわいいを表現したい('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ bf55-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:43.74ID:yb/mUdOs0
(´・ω・`)かっこ可愛いショタっ子
(´・ω・`)パワー系の俺女
(´・ω・`)とかが好き
(´・ω・`)どっちも数が少なくて辛いのがつらみ
0482名無しオンライン (ワッチョイ 0332-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:45.39ID:+eXNPgtP0
(´・ω・`)いつもの可愛くなりたいハムちゃん


345 名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx) 2020/03/14(土) 17:57:18.83 ID:UykotoVsr
女装自撮りを上げたいという衝動に勝てなかった・・・('ω'`)
ttps://i.imgur.com/iDqXv9z.jpg


373 名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx) 2020/03/14(土) 18:00:36.09 ID:UykotoVsr
>>352
もう隠している('ω'`)
ttps://i.imgur.com/kSd3v6x.jpg
>>353
だな('ω'`)
>>356
歯医者やだ('ω'`)
0508名無しオンライン (オッペケ Sr87-vmc5)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:47.39ID:VRysYtGIr
      ハムプラモ
    ┏━┳━┳━┓
    ┣Ω | | (´' '`)┫
    ┣┻┳┻╋━┫
    ┣/ \ (   )┫
    ┗┻━┻━┻┛
0514名無しオンライン (アークセー Sx87-FjDk)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:50.49ID:GYAMwDC4x
>>493
(´・ω・`)いやほんとすげえよぱっさんらんらんもそうなのよ作品て外からみたいのであって自己投影したいわけじゃないのよ
(´・ω・`)ソシャゲのシナリオとかほんとこんなんばっか
0518名無しオンライン (ワッチョイ bf55-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:08.66ID:yb/mUdOs0
(´・ω・`)最近ので言うと初穂ちゃん
(´・ω・`)ロリもロリBBAみたいな大人びてたほうが好きだったり
(´・ω・`)最近はポニテ侍系も・・・
(´・ω・`)和装の良さにようやく気づいてきたわね
0548名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:30.04ID:kU6LRgYM0
>>535
(´・ω・`)よくぶっさいおっさんが女装してどこからみても女装したぶさいおっさんしかみえないの
(´・ω・`)あれ当人は可愛いと思ってるの? 美的感覚麻痺してない?
0557名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:36:54.31ID:hAxwbjv00
>>553
(´・ω・`)JRと警察に通報した
0561名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-D/pE)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:15.09ID:6GCXxKjQ0
>>551
これ?

280 名無しオンライン (ワッチョイ 0353-w9OJ)[sage] 2020/06/10(水) 19:47:54.40 ID:Urq2PL/40

オナホに履かせる用のスカート届いたけどカバガバで腰に固定できないのだ('ω'`)
島風ちゃんやろうと思ったのに('ω'`)

699 名無しオンライン (ワッチョイ 0353-w9OJ)[sage] 2020/06/10(水) 20:40:08.56 ID:Urq2PL/40

自分でスカート履いたけどチンポはみ出てわろた('ω'`)

854 名無しオンライン (ワッチョイ 0353-w9OJ)[sage] 2020/06/10(水) 20:59:17.10 ID:Urq2PL/40

>>702,704,712
お待たせした('ω'`)
https://i.imgur.com/hfIRv4L.jpg
0563名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:37:39.75ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)才能の無駄遣いと言われるような無駄に頑張って作った動画を上げる奴って自分が満足するためにやってるだけで真似するもんじゃないからね
0580名無しオンライン (アウアウウー Sa67-bKZt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:39:23.24ID:1mii/NWka
(´・ω・`)プラモハム口のパーツおかしくない?
0581名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-WqOW)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:39:41.11ID:Ms+SvOc50
>>538
三人称のやつもある('ω'`)
大帝国ほぼ三人称だった('ω'`)

シナリオゲーは仕様上ほとんど一人称だね('ω'`)

野良ネコとかシナリオはクソだったけど三人称視点が入ってる珍しいシナリオゲーだった('ω'`)
何事にも例外はあるなー('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-UWmj)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:40:54.35ID:7y5n48gP0
(´・ω・`)まめちしきー
靴がくさいぶたさんとかはむちゃんいるのかなー?
じつはアイリスオーヤマの靴乾燥機には脱臭機能もあります
毎日いえにかえったら靴乾燥機を30分
あなたの靴がくさくなくなります
ふふっ
0605名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:42:01.86ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)陰毛も写ってるキモい
0606名無しオンライン (アウアウウー Sa67-bKZt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:42:07.96ID:1mii/NWka
(´・ω・`)昔の電撃のラノベ一人称多かったけどやべー奴だらけで自己投影させる気なかったよね
0612名無しオンライン (ワッチョイ 6f0b-vxyy)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:42:48.22ID:BvhbPjUB0
(´・ω・`)うんちなう
0614名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-UWmj)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:42:57.34ID:7y5n48gP0
>>604
(´・ω・`)なおったのー
0629名無しオンライン (ワッチョイ 6f0b-vxyy)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:18.76ID:BvhbPjUB0
>>618
(´・ω・`)うんちもしろ
0632名無しオンライン (アウアウウー Sa67-bKZt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:37.71ID:1mii/NWka
>>596
(´・ω・`)コスプレはは技量にかかわらずいいものだ
(´・ω・`)撮影する瞬間己の道程が花火の様に咲いて散る
0641名無しオンライン (アウアウウー Sa67-bKZt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:47.75ID:1mii/NWka
(´・ω・`)自分をJKだと思い込んでる精神異常おっさん
(´・ω・`)汚いと自覚しつつも女装が止められないおっさん
(´・ω・`)どちらも罪深いけど後者のが哀愁を感じて高評価ね
0659名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-WqOW)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:50:23.40ID:Ms+SvOc50
承認欲求ガバガバの女の子SNSで見付けてブタゴヤに勧誘すれば一人くらい来てくれるかもねえ('ω'`)
そうすれば女神を擁立できる('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 6fa1-EFc3)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:54:09.80ID:WlQlBtze0
('ω'`)が(´・_・`)のドライブスルーの所に車を駐車して車内で寝ていた

(´・_・`)が邪魔なので911通報

(´・ω・`)が現場に到着、飲酒運転の可能性があったので検査しようとする

('ω'`)が暴れて逃走し始める

(´・ω・`)が逃走を阻止しよう抑え込む

暴れたのでスタンガンを取り出す

('ω'`)がスタンガン奪取して走り出す

('ω'`)が追いかけてきた(´・ω・`)にスタンガン発砲

危険を感じた(´・ω・`)が銃で応戦

('ω'`)クリティカルヒットで死亡

(´・_・`)の店が報復で放火され大炎上
0702名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:56:53.10ID:hAxwbjv00
>>677
(´・ω・`)どうみても一番悪いのはハム
0756名無しオンライン (ワッチョイ 0329-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:36.63ID:rwB/HtYn0
(´・_・`)ブラッドステイン買ったにんにんきたよ、押さえる所押さえててすごくゲームしてる感あっても面白いけどPSコンのバツで決定で○でキャンセルのスーパーうんちげろしゃぶうんち仕様だけなんとかならんか
(´・_・`)ダクソとかだとメニューだけsteamゲーム別パッド設定で分かれてたりしたのにこのゲームできねぇ
0785名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:34.75ID:hAxwbjv00
>>772
(´・ω・`)あおつ
0786名無しオンライン (アウアウウー Sa67-bKZt)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:45.59ID:1mii/NWka
>>772
(´・ω・`)あおつ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 0329-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:52.57ID:rwB/HtYn0
(´・_・`)コロナでイベント次々自粛してるけど24時間テレビだけは日テレの威信にかけてかならず皆様のためにやります!みたいな事日テレの社長がぶっぱして叩かれてたけど結局やるんか
0799名無しオンライン (ワッチョイ f308-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:09:30.41ID:Dt7HYJNa0
(´・_・`)5ch運営が荒らしを容認してるんだから好きにしろ
(´・_・`)Jimクソからすれば浪人買ってない非荒らしのほうがいらないんだ
0805名無しオンライン (アウアウウー Sa67-bKZt)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:10:29.06ID:1mii/NWka
>>800
(´・ω・`)未来の姿を見せつけるのやめろ
0843名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:15:30.31ID:QWvviATT0
(´・ω・`)なんで人間そんな疑われてるのって思ったら
(´・ω・`)さすがにこれで人間様が700代で建てたってなら怪しまれても仕方ないだり


700 名前:名無しオンライン (ワッチョイ c39d-+Do1)[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 14:56:31.14 ID:QZjvr5HO0 [3/7]
(´・ω・`)しこしこ

↓偽スレ
720 名前:名無しオンライン (ワッチョイ c39d-+Do1)[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 15:00:17.14 ID:QZjvr5HO0 [4/7]
(´・ω・`)次で31800だね
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31799】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589076448/l50

764 名前:名無しオンライン (ワッチョイ c39d-+Do1)[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 15:06:22.03 ID:QZjvr5HO0 [5/7]
(´・ω・`)脊髄反射であおつしてんじゃねーよバーカバーカwww

795 名前:名無しオンライン (ワッチョイ c39d-+Do1)[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 15:09:12.04 ID:QZjvr5HO0 [6/7]
(´・ω・`)まあワイの別回線なんだが
0845名無しオンライン (ワッチョイ 137a-bU8a)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:15:36.33ID:fQUyBO470
>>830
  あぁ〜!首のマッサージの音〜!
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0850名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:16:30.41ID:QWvviATT0
>>825
(´・ω・`)そもそも騎士団がゴチャゴチャほざいてテンプレと安価に拘ってたのが悪いのだ
(´・ω・`)さっさと挙手スレ建てに切り替えればわざわざカマキリやら荒らしなんて気にする必要なかったのに
0855名無しオンライン (ワッチョイ bf60-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:17:34.79ID:9Oecrgtw0
くろいさばく始めて1ヶ月経たずに2回もギルド崩壊見てきたはむちゃん来たよ('ω'`)
今3つ目のギルドはいったけどまた初心者に高額なもの見せてマウント取るキチガイに遭遇してる('ω'`)
「不正な魔力の水晶」つよいらしい('ω'`)
くそわろた('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 0317-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:25.31ID:yLdY0Vz70
(´・ω・`)騎士団って馬乗って歩兵が勝ち確まで持っていくの眺めてるだけのイメージ
(´・ω・`)そして勝ち確9割いったなと思ったら突撃かけて漁夫る感じ
0898名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:09.55ID:12mXSWitM
スレ立てに部族の儀式的なものを感じる('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:50.92ID:hAxwbjv00
>>896
(´・ω・`)すもちゃの手と同じだ
0926名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:24:31.73ID:5yHjfhb60
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)すごい古いシングルのCDとか処分しようと思うんだけど値がつかなさそうでもブックオフとかに買取おなしゃすって頼んじゃっていいの?
0934名無しオンライン (ワッチョイ bf60-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:25:13.52ID:9Oecrgtw0
>>877
不正したんですか?って聞いたけど反応を見るに豚小屋住人はいなかったようだ('ω'`)
>>880
マウントチンパンジーのあだ名を不正おじさんに誘導できるかやってみる('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:25:22.71ID:5yHjfhb60
>>907
(´・ω・`)迫真の映像が撮れてそう
0952名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:26:40.88ID:5yHjfhb60
>>938
(´・ω・`)ぶっかけ値はつかなくて引き取ってくれるだけでいいしダンボールに詰めて依頼しようかな
0975名無しオンライン (スップ Sd1f-I5ac)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:30:13.29ID:WfNsSIOqd
いかにもなモヒカン盗賊の群れにやられるのか
意思疏通すらできなさそうなにんにんの群れにやられるのか
どっちのがしこれるんだろ
0993名無しオンライン (ワッチョイ c39d-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:00.47ID:QZjvr5HO0
>>1000 あえて少し前からレスを飛ばして不本意の人に1000あげりゅ('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ c39d-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:00.68ID:QZjvr5HO0
>>1000 あえて少し前からレスを飛ばして不本意の人に1000あげりゅ('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ c39d-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:00.73ID:QZjvr5HO0
>>1000 あえて少し前からレスを飛ばして不本意の人に1000あげりゅ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況