X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32139】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7229-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:23.38ID:OcZS8hdv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32138】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596107791/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:51.85ID:M5h7wWH40
   |\
   |  \('ω'`)
   |   \と )
 ̄ ̄| ̄ ̄(/(/ ̄ ̄
〜〜|〜〜〜〜〜〜
   | O
   | °
 |\_/|
 (´・ω・`)
  |   \______/
  |            |
  \          ノ  
   (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ) )))
0020名無しオンライン (ワッチョイ 4562-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:24:53.55ID:z8uIHE2E0
(´・ω・`)PSO2の質問なんだけど
(´・ω・`)youtubeのあなたへのおすすめってあるじゃんか
(´・ω・`)普通は4列じゃん?あれがなぜか3列になって直らないんだけどどうしたらいいの?
0029名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-23Ku)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:26:16.06ID:KO3JWtLl0
       |\
       |  \('ω'`)
       |   \と )
     ̄ ̄| ̄ ̄(/(/ ̄ ̄
    〜〜|〜〜〜〜〜〜
       | O
       | °
     ノノ《《《《《≧、 
   //       ミミ、 
   ll         ミミl 
   ll ー _ーヽ  .ミ、
   {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
   ヘ  ̄ { _)\  v6}
    ヽ  ;;;"""_';;;  l
    ヽ ;;; ̄  ;;; /
      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/
0031名無しオンライン (ワッチョイ 9989-Jbpy)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:26:26.93ID:/56pqx9c0
   |\    ┏━━┓
   |  \('ω'`)    |
   |   \と )    |
 ̄ ̄| ̄ ̄(/(/ ̄ ̄  |
〜〜|〜〜〜〜〜〜  |
   | O        |
   | °        |
   ┗━━━━━━┛
0072名無しオンライン (ワッチョイ 4108-UdrD)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:31:30.96ID:VCqAmKzf0
>>59
(´・_・`)ウィンドウの右端か左端にマウスを持っていくと←→になるから左クリック押しっぱなしで左右に動かしてみ
(´・_・`)フルスクリーンなら知らん
0094名無しオンライン (ワッチョイ 4562-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:34:15.80ID:z8uIHE2E0
>>72
(´・ω・`)あーそういうことか
(´・ω・`)それじゃないんだ
(´・ω・`)いつも使ってるアカウントから使ってない放置アカウントに切り替えすると設定とか変えなくても4列なの
0101名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-v51V)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:35:05.26ID:oF9VxhTG0
オルガイツカは黒人枠ながらガンダム総選挙で一番人気あるキャラに選ばれた('ω'`)
主人公ではないものの優秀な鉄華団団長だからな('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:37:49.88ID:9F9d8spD0
(´・ω・`)クイーンステークスは和田か武豊だろうけどどっちも今はクソなので買えない
(´・ω・`)買わないが最強じゃんね勝ったはガハハ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-zY1m)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:37:56.80ID:jTjJySRw0
エウレカ7ってリアルタイムで見てた奴からは産業廃棄物未満の評価しかされなかったのに
後から一気見した奴が名作扱いしてて笑える
0184名無しオンライン (ワッチョイ d533-3PP9)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:19.14ID:9F9d8spD0
(´・ω・`)テレビに本当にキズナアイが出ていた
(´・ω・`)久しぶりに見たな
(´・ω・`)iwaraでアナルセックスしてる印象しかない
0187!omikuji (スッップ Sd9a-/b38)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:04.79ID:Bbwu2hl5d
>>165
霧になって窒息させたり
デモンクレイドル!
コウモリになったり
デモンクレイドル!
女体化させて血吸ったり
デモンクレイドル!
デモンクレイドル!くらいかな

>>176
パワーローダー見るからに強そうじゃん?
0203名無しオンライン (ワッチョイ d533-3PP9)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:51:12.48ID:9F9d8spD0
>>193
(´・ω・`)鉄血が糞なのがだいたい爪楊枝のせいだからね
(´・ω・`)他ので言ったら核を無限に使ったりコロニー落としまくってるようなもんだし
0228!omikuji (スッップ Sd9a-/b38)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:47.56ID:Bbwu2hl5d
>>199
コナミながら何かとセンスの光る作品だったんだよ
あれでソフトシェルクラブを始めて知った奴は多いと思う
0229名無しオンライン (ワッチョイ ba5d-2kYj)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:52.19ID:4irQK+Un0
      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ うんコロナ♪ゴホッゴホッ
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/

     "
0243名無しオンライン (ワッチョイ 1509-GB1W)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:55:39.36ID:haf/Xt130
>>230
     mnn     nnm
      ヽ  (     )  /
      ハ __)     (__ ハ   
    / /      \ \
    \ \ (´'ω'`) / /   ねーはむちゃんのちんちんみて
     (⊃ \_∩_/ ⊂)  
       (  (::)(::)  )   
        ヽ_,*、_ノ   
0258!omikuji (スッップ Sd9a-/b38)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:58:07.40ID:Bbwu2hl5d
>>229
全滅するじゃねーかwwwwww

>>242
アーカードは強いんじゃない?
ワンワンワーン
アルカードも後半強いとは思うけど
0259名無しオンライン (ワッチョイ cde8-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:58:17.33ID:MOhjHg5u0
(´・ω・`)鉄血のモビルアーマーとか出した意味あるの?ってくらいその後に影響なかったよね
(´・ω・`)バエルもただの骨董品だしなんなの
0266名無しオンライン (ワッチョイ d533-3PP9)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:59:09.48ID:9F9d8spD0
(´・ω・`)Twitterで話題だったらしいおっぱいがあるハチの名前はフタモンアシナガバチ
(´・ω・`)そこら辺にいるし刺されるとめちゃくちゃ痛いよ
(´・ω・`)漬けて食うと割とうまい
0268名無しオンライン (ワッチョイ 659d-ksem)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:59:37.57ID:F29rWwIQ0
期間限定ピックアップガシャを天井まで引いたら('ω'`)
該当キャラは引けなかったけど、すり抜けで人権キャラがきて微妙な感情のハム顔下さい('ω'`)
0281名無しオンライン (オッペケ Sr05-ZV2e)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:50.40ID:m5YzM0Tor
アニメ本編で雑魚メカすらビーム聞かなくて微妙な印象の強い鉄血MAのハシュマルだけど('_'`)
あいつ実質劣化デビルガンダムやぞ('_'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 9929-/ZlF)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:05.68ID:y0YwRJ1+0
>>229

      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
  /⊃   .|   |
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
.  ヽ| ̄ ̄| 二ノ/⊃
    | ら .| |_ノ.| (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
    | ん | |   ヽ| ̄ ̄| 二ノ
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |   | ん | |
    |__|/    | に | |
    ヽ/ /     | ん | |
  ._/../____  |__|/
 / |_ノ   /|  ヽ/ /
 匚二二二二/ ___/../___
          / |_ノ   /|
         匚二二二二/
0310名無しオンライン (ワッチョイ 41be-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:02.50ID:Wi9N+aQn0
てか、ピャウだりむぅ∩('ω'`)
りこぴん('ω'`)
ゆーちゅーばーになってたんだな('ω'`)
フォートナイトばっかピャウ('ω'`)
ぷんには???(´#'ω'#`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 1509-GB1W)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:00.66ID:haf/Xt130
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 659d-BUIk)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:07.28ID:nIn7SUqF0
(´・ω・`)ねーねー
(´・ω・`)FGOストーリーだけ読める動画とかないの?
(´・ω・`)めっちゃテンポ悪い「戦闘だー!→ちょっと話してからまた戦闘だ!」みたいなところをうまくカットしてるようなやつ
0355名無しオンライン (ワッチョイ 1509-GB1W)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:54.65ID:haf/Xt130
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ ed96-fL5N)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:34.27ID:nDaXJ4wX0
>>353
     (´・ω・`)お雫蟹
     /   |
  .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
   ゞ,,,,;,,,,,,
     / /
     / /   _
    /  ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄/ /
      / /
     //
   wvW Ww
 <ヽ(´'ω'`)ノて
  Σ (___)て
0400名無しオンライン (ワッチョイ fad4-1vA1)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:20:28.15ID:PCr/p3IE0
(´・ω・`)ソシャゲの垢なんてそんなもんだろ
(´・ω・`)100万課金した垢が1万とか2万で売られてる
(´・ω・`)アイテムトレードできるわけでもないし廃課金してても新ガチャでぶっ壊れ出されたら意味ないから
(´・ω・`)リアル換金したい場合PCのネトゲより価値ない
0401名無しオンライン (ワッチョイ 41be-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:20:41.26ID:Wi9N+aQn0
性的暴行 ボイストレーナーの男逮捕
立場を利用してのレイプが絶えないピャウねぇ('ω'`)

20代の男性に性的暴行を加えた疑いで、ボイストレーナーとして活動している40歳の男が警視庁に逮捕されました。
???(´'ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ ed96-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:21:22.45ID:fsMzEIvB0
リセマラ粗チンハムおる?('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 41be-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:21:48.40ID:Wi9N+aQn0
ソシャゲもRMTできりゃ儲けられるのにね('ω'`)
なんでアイテムやゲーム内マネー等の取り引きできないのばっかりなんだろうね('ω'`)
はうーアホーアホー('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ ed96-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:24:13.59ID:fsMzEIvB0
>>425
ゲイ('ω'`)
0448名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:12.70ID:iMT4RIh00
水キャルおらんのにニャルで1100万とかすげー('ω'`)
新規っぽいのに凄いね('ω'`)
0449名無しオンライン (ラクッペペ MMee-DOnR)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:13.70ID:bYUQJvJ1M
飽きたソシャゲの無課金垢いくつか売ったけど5000円くらいなら簡単に買っていく奴が多いな('ω'`)
わざわざ垢買う奴ってマジで何のためにゲームするんだろと思う('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 7917-HJF0)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:32.65ID:fIf0Mco70
.         /⌒ヽ  /| /⌒ヽ.  /| 
           (´・_・`)/  | (´・ω・`)./ │
      l二ヽ ( つ@/    | ( つ@/  ノ|二l
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/|
〜'〜'〜'〜'〜〜〜 〜〜〜|〜'〜〜〜〜〜|〜〜〜〜
                     |            _)
                  ゚し        ('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ ed3f-9lPi)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:24.66ID:spjzlabe0
(´・_・`)荒らしとハッキリわかるものとはいえそれを管理者権限でバンバン消しまくってるのはどうかと思う
(´・_・`)一歩間違えば独裁よ
0464名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:51.29ID:iMT4RIh00
ぼくいっぱい垢売ったけど大体が限定煽りに釣られて買って飽きていくパターンやな('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:04.22ID:iMT4RIh00
予測変換に発情とかやべーだり('ω'`)
0486名無しオンライン (スフッ Sd9a-q8QX)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:25.17ID:QpLhTHGdd
(´・ω・`)今帰り道で家まであと5分

∩(´・ω・`)∩職場から弁当もらったのだ
(´・ω・`)帰ったらくおっと
0491名無しオンライン (ワッチョイ 6533-INOy)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:48.88ID:Fq4EygKC0
(´・ω・`)ステータスの為に完成品だけ欲しがる民はソシャゲ以外でもいるっちゃいるし
(´・ω・`)やりたくはないけど遊んでた証拠が欲しいみたいな極端な見栄張りもいるかもね
0492名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:50.40ID:t9cq11Y60
(´・ω・`)アズレンの垢売って移行完了したはずなのに
(´・ω・`)まだらんらんのスマンヒョヒョから普通にログイン出来てこっそりどれだけ成長してるかたまに覗いてる
0509名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:57.75ID:iMT4RIh00
夏休みはPSO2やれ('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 9929-/ZlF)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:21.59ID:y0YwRJ1+0
>>495
(´・_・`)パッケージ派だけどPS5の機能的に今後はパッケージ版無くすんだろなって感じる
(´・_・`)最近海外の物流会社でパケ版盗まれた後にリークされ過ぎだし
0528名無しオンライン (ワッチョイ a65d-RLUA)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:26.62ID:lZII/Bse0
>>520
(´・ω・`)ベータまでちゃんとデバッグしてってんならわからんでもないんだけどな
(´・ω・`)ちょっとテストプレイして大丈夫!とか思ったんだろうね
0533名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:52.23ID:iMT4RIh00
>>512
ある('ω'`)
>>514
PSO2NGとかいうやつの予習('ω'`)
>>515
黙れ('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 659d-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:31.13ID:GpG3JYqF0
(´・ω・`)明日らか三連休でから金パブ入れてる!!!!!!yよっしゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)勝てる!PSO2やろうんじゃjんg||||〜〜〜〜〜〜〜〜
0554名無しオンライン (ワッチョイ 99dc-Xspg)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:36:46.85ID:vILZEjgg0
ゲーム買ってわくわくしながら帰って逸る気持ちを抑えて説明書読んで一緒に付いてきたりするゲーム内の世界地図とかを広げるのすごく楽しいよね('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-UdrD)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:29.75ID:Re89tESS0
スクエニのガチャは他の運営の10倍くらいガチでひでえから
手を出すと危ない

月5万課金出来ないやつはほんとプレイ出来ないのが多い
0566名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:38:18.68ID:iMT4RIh00
>>558
何語これ('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:23.68ID:iMT4RIh00
>>571
こいつ薬やってんの?('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ 659d-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:50.49ID:GpG3JYqF0
(´・ω・`)ラムネ味の999.9うまい
(´・ω・`)さnさ最近ふつうのノーマルのウォッカのやつドライの売ってなかったから久々にヒット
0599名無しオンライン (ワッチョイ d533-3PP9)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:19.85ID:9F9d8spD0
(´・ω・`)シャブセックスはただのセックスの1000倍気持ちよくてたぶん人体が感じ得る限界の快楽なんだろう
(´・ω・`)だからあれやっちゃうともう逃れられない
0622名無しオンライン (ワッチョイ 659d-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:44:46.70ID:GpG3JYqF0
(´・ω・`)じょ!!!!25時かと思ったrあ23時だラッキ----------−−−−--−−--−−−−--−−--−−−−----−−--−−--−−−−------
0625名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:45:22.30ID:iMT4RIh00
>>620
ガチャゲーじゃないから許されてるけどガチャはゴミよな('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ 659d-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:49.81ID:GpG3JYqF0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: We hate Continuous...
連投ですよ
問い合わせID:lavender/5bafe1f7aaeb0ac8
ホスト:softbank061375498248.bbtec.net

名前: 名無しオンライン (ワッチョイ 659d-xE3T)
E-mail: sage
内容:
>>653
(´・ω・`)東京から沖縄っtてGOTOの対象になる?


エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》

もしかしてアクセス規制ですか?
お使いのプロバイダさんが、原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、プロバイダさんへお尋ねください。
その他、5ちゃんねるについては、 初心者の質問 批判要望 運用情報 運用臨時 などへどうぞ。
● 浪人について
浪人を導入することで規制が緩和されます。
浪人の購入は こちら から
既に浪人をお持ちなら ログイン することで有効になります。
0669名無しオンライン (ワッチョイ 4d17-WZxK)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:21.37ID:B6KB0mXy0
プンニーで倉庫漁って絶版になってる武器や家具掘り起こして出品してきた('ω'`)
いろいろ思い出が蘇ったのだ('ω'`)
ガルミラとかエリュシオンとかセイメイキカミとか流星棍とか('ω'`)
0672名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GB1W)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:34.89ID:7x9iqMGaa
>>521
…('ω'`)

321 名無しオンライン (ワッチョイ d533-xE3T) sage 2020/07/29(水) 17:46:26.82 ID:N/2xVPjx0
いまチンポはみ出してる
977 名無しオンライン (ワッチョイ d533-xE3T) sage 2020/07/30(木) 22:19:14.40 ID:+YbMSLF80
今パンツ食いこんでる
0673名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:48.80ID:iMT4RIh00
月パスのみじゃほぼガチャ出来へんからな('ω'`)
バグペェプ、ケオべ、シャマレ、ウェーディWとかが怖い('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 659d-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:31.80ID:GpG3JYqF0
(´・ω・`)チー牛だかなんだかしらんけどかかってこいやって漢字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)俺が相手になるわ
(´・ω・`)今歯磨いてる
0696名無しオンライン (ワッチョイ d533-OcLN)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:06.29ID:9F9d8spD0
(´・ω・`)チャー研の一気を実況やコメント無しで一人で耐えたらこの世の全てのクソアニメに勝てると思うよ
(´・ω・`)精神修行通り越して悟りの域に達してそう
0712名無しオンライン (ワッチョイ 659d-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:37.66ID:GpG3JYqF0
(´・ω・`)700で立たなくて
(´・ω・`)750に日付かわってたら900スレ建てになるノ?????

(´・ω・`)ルールブックの盲点を感じる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0724名無しオンライン (ワッチョイ 0df0-8OpK)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:59.99ID:jW917zg10
(´・_・`)サ終間近のラブプラスeveryがまだインストールできるのだ
(´・_・`)サ終後もカノジョプラスLiteが無料で遊べてしまうんだ
(´・_・`)これを1000円で売ればいいのにと思ってしまう
0765名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:28.70ID:bk0gG84c0
チー牛でまだ喧嘩してて笑う('ω'`)
0782 【豚】 (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:50.08ID:bk0gG84c0
大吉なら夏休みはPSO2三昧する('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:34.89ID:bk0gG84c0
はい、おれの勝ち('ω'`)
0822 【凶】 (ワッチョイ d5e1-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:13.67ID:OU48MKYl0
>>807
普通はフレンドなんて絶滅してて復帰する物好きなんてここにしかいないからそんな心配しなくて大丈夫
0845名無しオンライン (ワッチョイ d533-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:09:53.68ID:joaDxUbX0
(´・ω・`)名越って柴田亜美のどっきんばぐばぐアニマルで見たけどごつく書かれてたな
(´・ω・`)そのころに比べて年月も経過してるがいかつそうな顔の割に身体がひょろいのがアンバランスなKISSをかわして
0866名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:12:29.26ID:D5NjjQ/i0
今のプンニはもうプレイしたくないレベルのうんこゴミだから
プンニュー出るまでインスコしたくない
てかマジでプンニインスコしないとプンニュー出来んの?
0879名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:14:16.85ID:bk0gG84c0
>>872
豚小屋のせいでこれだけで笑っちゃうようになってもうた('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ ed96-khtn)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:15:19.63ID:+vvKZZnD0
>>863
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0905名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:19:43.00ID:bk0gG84c0
もうねるね〜('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:21:11.94ID:bk0gG84c0
>>909
黙れ('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 2517-0gse)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:25:06.81ID:AGTXdhwA0
>>842
(´・ω・`)創作ものであっても苦労してるキャラには応援したくなるね
(´・ω・`)幼女にトラウマ植え付けられて好意に対して慎重になりすぎてる男
0935名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:25:11.53ID:SACXUXP90
座り込んだ状態から後ずさりして「やだ・・・・やめて!誰か・・・・助けて・・・・!」って言う役柄一回はやってみたい('ω'`)
目の前から恐ろしいものがニタニタ顔で迫ってくるの('ω'`)
怖がりたい('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ d533-3PP9)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:28:22.25ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)ウマ娘は主人公がスペシャルウィークっていうのは味があっていいなと思ったけどフォルテの人のディープをボツにした時点で死んだね
(´・ω・`)予後不良やガハハ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:29:47.58ID:SACXUXP90
SHアドん時にスサノグレン3本くらいとグランフォル?なんかハサミみたいなDBも何本か拾ったな('ω'`)
最近萌花拾ってそれも結構高かった('ω'`)
0985 【大吉】 (スッップ Sd9a-/b38)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:34:06.62ID:Eeo5axgYd
男の子は「美味しいものを食べたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?

最強の牛丼を食べるのは夢の一つでしょうし、さらに「チーズ」という具材を乗せて空中戦を繰り広げるなんて、
真面目な歴史ゲームや、ファンタジーゲームにはできないことで、なんでもありのSFゲームの世界でしか、『PSO2』でしかできないことです。だからこそ、「チーズ牛丼」を登場させたい、と思ったのです。

我々の説明が足りなかったために、多くの議論を招いてしまいましたことをお詫び申し上げます。

以上が今回の問題についての酒井からのご説明となります。
0991名無しオンライン (ワッチョイ d533-3PP9)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:35:52.98ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)スペシャルウィークの子がシーザリオっていうのが泣けるしそもそもスペシャルウィークを産んで死んだキャンペンガールの話が泣ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況