X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32584】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ dffd-j2v9)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:41.88ID:4epGQFjz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32583】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600495427/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-VpQy)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:17.10ID:7OGE4+zV0
投稿時間が同じ('ω'`)
なんで俺が999なの?('ω'`)
可笑しいだろ('ω'`)

999 名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-VpQy) sage 2020/09/19(土) 17:40:24.28 ID:7OGE4+zV0
映画 きれいなだんなマン、('ω'`)

1000 名無しオンライン (ワッチョイ 97ea-Qzsd) sage 2020/09/19(土) 17:40:24.28 ID:ShYx1Lew0
(´・ω・`)イカないで
0008名無しオンライン (スッップ Sdbf-VpQy)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:26.16ID:9Um9mgVPd
(´・ω・`)あっあれってデカチン?
(´・ω・`)デカイマラでしょ
(´・ω・`)粗チンですよ♪

(´・ω・`)あっあれってデカチン?
(´・ω・`)デカイマラでしょ
(´・ω・`)粗チンですよ♪

(´・ω・`)あっあれってデカチン?
(´・ω・`)デカイマラでしょ
(´・ω・`)粗チンですよ♪
0009名無しオンライン (ワッチョイ b789-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:26.90ID:FkdH4r0r0
もう少し 最後まで走りぬけて('ω'`)
どんなに離れてても心はそばにいるわ('ω'`)
追いかけて遥かな('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0027名無しオンライン (ワッチョイ b789-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:16.30ID:FkdH4r0r0
「ねえ今どこ?」「地球ん中」('ω'`)
宇宙飛行士じゃないから オゾンより下なら問題ない('ω'`)
「わかってる、すぐ行くイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク」('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ ff29-GIc7)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:55.56ID:X3c4Hh1T0
(´・_・`)なぜか最近、Googleがオリックスの試合について通知してくるのだ
(´・_・`)ベイスターズファンだから弱いところのファンと認識されてるのかな
0062名無しオンライン (ワッチョイ f708-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:51:14.40ID:xf+Gp8qP0
(´・ω・`)ワロタ
EXILEのあつしって偏差値71だからおかねもうけうまいんやー
すごすぎー

https://youtu.be/1sEKMktTCns?t=178
0073名無しオンライン (ワッチョイ d73f-fMik)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:52:43.55ID:I37LX7Xj0
(´・_・`)EXILEという文字があります
(´・_・`)これを5文字入れ替えると、
(´・_・`)DNNMN
(´・_・`)つまり、だんなマン、を表しているのでございます…
0095名無しオンライン (ワッチョイ bf17-W2Jb)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:56:46.04ID:9369dPSE0
(´・ω・`)でもこのままNG始まるとクソつよニューゲーム勢がレイプして終わるだけのゲームになりそう
(´・ω・`)なんもおもんないよねそういうのただでさえおもんないのに
0139名無しオンライン (ワッチョイ 9732-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:46.10ID:ZKKu2IDB0
(´・ω・`)千尋パパが食ってたのってシーラカンスの胃袋と聞いて
(´・ω・`)その胃袋の中身に何が詰まっているのか気になります
(´・ω・`)てかシーラカンスって食える部分あったのか
0284名無しオンライン (スププ Sdbf-OCII)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:13:30.32ID:Iq3qV8l+d
ねぇ('ω'`)







うんちっち♪('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:15:39.66ID:3wZcXU1x0
(´・ω・`)昔は高校生主人公の純愛エロゲの攻略対象の先生とかなんも思わなかったのに今は、いやこれ犯罪ですやんありえん・・・てなる・・・
(´・ω・`)現実に勝てなくなってきてるおっさん脳
0357名無しオンライン (スププ Sdbf-OCII)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:29.85ID:eHzwAHswd
(´・ω・`)晩ご飯何がいいかしら
0364名無しオンライン (ワッチョイ d77b-ntaI)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:59.93ID:4Mb6+peL0
お前らの理論ならチンコのある無しでホモって決めるならTSはホモじゃないな
チンコ要素無いもんな?この前提で異論有るならどうぞ
0387名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-bl0B)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:35.48ID:6W3gQaHg0
>>345
(´・_・`)にんにんはメスガキ分からせない派だから怖くない
>>354
(´・_・`)持ってるアニメBDとか好きなゲームとか
(´・_・`)性器とか性癖とか
(´・_・`)性癖はメスガキってバレてるかガハハ
0409名無しオンライン (ワイエディ MMdf-lk7Y)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:41.64ID:R0Iwvx2hM
>>368
どうせ君もボクのこと男だと思ったんだろ?('ω'`)
しょうがないだろ?おっぱいもないし背も高いし髪も短くてこんなかわいくないボクに女の子のような格好なんて似合わないし('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-VpQy)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:09.08ID:7OGE4+zV0
('ω'`)

2020/09/19 18:17更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *64439(+*951) 111185(.740) ****** 44.7% *91129 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*2 *55227(+1372) 220565(.727) ****** 54.5% *77728 TENET テネット
*3 *35174(+*502) 133334(.916) *39.6% 63.7% *36740 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*4 *22485(+*598) *68436(.678) *46.7% 61.3% *29929 事故物件 恐い間取り
*5 *14750(+*311) *45705(.700) *58.5% 59.9% *19013 糸
*6 *14196(+***0) *48854(.956) *41.2% 73.6% *14230 映画ドラえもん 2020 の…
*7 *12130(+*499) *29769(.642) *36.9% 49.7% *16914 窮鼠はチーズの夢を見る
*8 *11208(+*483) *17162(.587) *58.0% 53.5% *17571 Fate/stay nigh…
*9 **8990(+*473) *23580(.516) *34.8% 45.5% *14090 BREAK THE SILE…
10 **7047(+*272) *32330(.659) *30.8% 66.7% **9555 ミッドウェイ
0455名無しオンライン (ワッチョイ 7796-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:11.41ID:grbaXQ7y0
>>430
(´・ω・`)らんらんは短くてちょっと不思議で怖いぐらいの話が好きだったの
(´・ω・`)八尺様とかリゾバとか出てきてからはいかにも創作しましたーみたいな長居のばっかでウンザリ
0490名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:04.00ID:imbZlhjZ0
(´・ω・`)むしろ1日中スレオンできることを誇って行け
(´・ω・`)今は平気で100レスできるやべーハムが何匹かいるからそうとうきついけど
0491名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-+0z+)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:06.02ID:NS4J+/0Z0
むぅ!('ω'`)∩

イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ f79d-fUZF)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:25.49ID:l4DrPZEr0
ワキガー豚もそうだったけど頭おかしい奴って頭おかしいことしといてまるでなかったかのように普通のレスもするから怖いんだよな
0588名無しオンライン (ワッチョイ f789-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:50.85ID:yZjxVbnM0
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´・_・`)_ // 
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  /\ \  
   ⊂_/   ヽ__.*、_ノ  \_⊃
0596名無しオンライン (ワッチョイ b729-pW7E)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:21.22ID:vTppcxLI0
>>538
とんかつ用の豚ロースを焼き肉のタレで味付けして焼いたのとちくわとチーズときゅうりとトマトにレタスのサラダ('ω'`)
小松菜の白和えに汁物は色んなきのこと玉ねぎのコンソメ('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:10.47ID:imbZlhjZ0
(´・ω・`)エリートサラリーマンがガワだけ幼女の魔法使いになって全滅エンド確定の中で抗う話らしい
(´・ω・`)100%負け確定なんだけどね
0659名無しオンライン (ワッチョイ b729-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:07.73ID:DOR2WpTM0
(´・ω・`)外で騒いでる奴いたからベランダ越しにうるせえぞって怒鳴ったらピタリとやんだ
(´・ω・`)らんらん怖いからねしょうがないか
0700名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:52.95ID:imbZlhjZ0
(´・ω・`)幼女を生きたままバラバラにしてる作品が少なすぎるから自分で作るしかないんだよな
(´・ω・`)もう6匹は刻んで食ってるわ
0747名無しオンライン (ワッチョイ b7f4-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:59.68ID:nTT+Q9mo0
   (´'ω'`)やんのかおい   
   ⊂⊂ ヽ      (乂'ω'`) やってません
    >   )       \  \
   (/(/         く ̄ ̄\



   (´'ω'`)  はい無罪  (´'ω'`)
   (|   |)         (|   |)
    |__∧_|          |__∧_|
0756名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:04.14ID:imbZlhjZ0
(´・ω・`)理不尽に一方的に狩られるのではなくある程度強かったり必死に抵抗してくる女の子がいい
(´・ω・`)手負いの獣は強い
0772名無しオンライン (ワッチョイ b7f4-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:35.15ID:nTT+Q9mo0
でもね('ω'`)
意外とネットで攻撃的な人ほど、イベントに来てくれると「いつも楽しんでます」って震えながら握手を求めてくださるんです('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ b729-pW7E)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:52.06ID:vTppcxLI0
きのこって割と嫌いな人多いよね('ω'`)
火の入れ方がだめだったり腐りかけだったりの匂いや しいたけだと幼い頃に乾物使うとトラウマになりやすいって聞いたのだ('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 9799-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:37.10ID:hBDORtmE0
(´・ω・`)見た目が最悪だからね
(´・ω・`)気をつかって刻んであったりしたら食えるけどフォルム丸出しでボロンと出てきたらNG出す
0788名無しオンライン (ワッチョイ 7796-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:37.24ID:grbaXQ7y0
>>773
(´・ω・`)去年長野できのこを買ったのだ
(´・ω・`)帰宅遅れて車中泊、翌日風邪ダウン、結局3日後に調理しようと思ったら腐ってた
(´・ω・`)うんこと精液を混ぜたようなにおいがした
0798名無しオンライン (ワッチョイ ff29-GIc7)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:35.80ID:X3c4Hh1T0
(´・_・`)うん国勢調査にんにん一時帰宅したよ
(´・_・`)夜になって悲しい事実が分かった
(´;_;`)みんなめちゃくちゃ在宅してるけどでてくれない
0828名無しオンライン (ワッチョイ b729-pW7E)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:44.00ID:vTppcxLI0
>>788
3日とか冷蔵庫入れててもそれはもうそうだろ、冷凍庫入れるか('ω'`)
きのこはちゃんと火を入れないとすーぺーで売ってるような食用のものでも中毒起こすし危険なのだ('ω'`)
0834名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-EalU)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:00.84ID:V2AA3D+ca
ハムちゃん基本にんじん好きだけどたまにこの世の終わりかと思うくらいクソまずいニンジン出てくる事あるからね('ω'`)
あんなんがにんじんとのファーストコンタクトだったら食えねーのも無理ねーはって感じ('ω'`)
0841名無しオンライン (JP 0Hbf-Dkyn)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:46.08ID:aYDw8BiUH
(´・ω・`)不正アクセスされたって
(´・ω・`)こわいー
https://i.imgur.com/Q7mSXBg.png
0843名無しオンライン (ワッチョイ b789-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:58:08.87ID:FkdH4r0r0
ライディングデュエル…それはスピードの世界で進化したデュエル('ω'`)
そこに命を懸ける伝説の痣を持つ者達を('ω'`)
人々はファイブディーズと呼んだ!('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 579d-35mx)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:14.73ID:7KOD4Ds30
ワイ28歳('ω'`)
会社の21歳の子に迫られてるけど、ハニートラップですかね?('ω'`)
破局したり変な噂流れたらワイクビになるんじゃ('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ b7f4-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:57.74ID:nTT+Q9mo0
>>838
シリーズ初代からやってるけど毎回クリアするともう当分やりたくないなーって思ってた('ω'`)
でも5は終わったその日から今まで毎週新作はよって思うくらい好き('ω'`)
なんとなくやってたレベルからガチ信者にランクアップした('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:42.93ID:CC5715QV0
(´・ω・`)エンジェルヨリちゃんほしいな
(´・ω・`)ペコとかに挑発つけれるの唯一無二感ある
0900名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:15.45ID:CC5715QV0
>>898
(´・ω・`)ほもぉ
0921名無しオンライン (ワッチョイ ff29-GIc7)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:27.84ID:X3c4Hh1T0
>>808
(´・_・`)♪
>>816
(´;_;`)♪
>>822
(´・_・`)にんにんは噂になるほど怪しいの…
>>832
(´・_・`)猫耳黒髪かわいい💠にんにん♪
>>821
(´・_・`)にんにんの現実のかおもにんペルにちかいから不安♪
>>826
(´・_・`)ちんぽ出していいから調査票も提出して
>>827
(´・_・`)♪
>>833
(´・_・`)はうーしらんかった
>>835
(´・_・`)ですよね
>>853
(´・_・`)結婚して一生面倒をお願いします
0922名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:30.59ID:imbZlhjZ0
>>904
(´・ω・`)そのまま立ち去ろうとするあなたを既に反逆者とみなした他の機関職員が逃げるあなたを撃ってきたよ
(´・ω・`)それを損傷した女の子が庇ってくれたよ
0930名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:47.86ID:o6Tb1oCb0
ヒロウォの画像検索に新しいの増えててワロター('ω'`)
この前いっぱいレスつけてもらった貰った雑コラは無いけど何が条件なんだろ('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:09.49ID:CC5715QV0
(´・ω・`)便乗増税
0969名無しオンライン (ワッチョイ 9fe7-DtSJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:31.63ID:35hsvpf20
(´・ω・`)コミュニケーション取るぞ!
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0970名無しオンライン (ワッチョイ 9708-Zojx)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:32.35ID:pTGpqpKV0
vtuberが終わらない日常アニメっていう例えを聞いて見始めたらガチハマりしたけど
演じてる人に彼氏がいるの分かってガチ泣きしてしまった俺きたよ
0983名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:36.23ID:imbZlhjZ0
>>939
(´・ω・`)豚小屋に相応しいクズで草
(´・ω・`)バッドルートで回収された女の子がアサルトマシンに改造されて涙を流しながらあなたを殺しに来てエンド
0993名無しオンライン (ワッチョイ 9733-6ScH)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:17.82ID:e7PLpKBb0
(´・ω・`)手法としては昔からあるけど考察とか楽しいのよね
(´・ω・`)続けざまにやられたら観たいとは思わないけどたまにはいおわね
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:28.63ID:ITUVJ8bo0
(´・ω・`)だん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況