X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32585】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb33-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:30.98ID:imbZlhjZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32584】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600503101/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-V/pm)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:26.05ID:iNSj/qVh0
BAD FEELING ハムの腰つき('ω'`)
BAD FEELING ハムの気持ち('ω'`)
OH BABY イマジネーション通りに('ω'`)

  ` +<(´'ω'`)> * 腰振るのは やめてくれ
カクカク /三\  \ * +
 <+ く*    >+ >
0042名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-Lvau)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:30.72ID:d+pjOptL0
>>10
エントロピーの減少によって一部の時間が逆行する
原因と結果の順番が逆になってる状態
現象を外側から観測するとフィルムの逆回しに見える
0045名無しオンライン (ワッチョイ d796-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:41.67ID:I+PXnt080
(´・ω・`)ねーさっきの原初でクラースアームがでたー
(´・ω・`)あとレッグだけー
(´・ω・`)S8舞空はいつ落ちるのー今33周目ーはぁフォールガイズしよー
0075名無しオンライン (ワッチョイ f790-UPz6)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:35.17ID:V4Q+gr8Q0
>>52
(´・ω・`例)
室温に置いた氷水は、時間経過とともに熱が水から氷に移動して氷が融けていく。これはエントロピーが高くなった状態である。この融けきった状態から、水の一部の熱が勝手に逃げて氷ができることはない(熱的死)。再び氷を作るには「冷凍庫に入れる=外からのエネルギーを得る」ことが必要になる。
0077名無しオンライン (アウアウクー MMcb-R5N6)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:41.65ID:JFWMo0QOM
(´・_・`)いま歯医者で歯見てもらったけど、前歯ほとんど虫歯なりかけの白濁でゆるい白濁だと自然に治す道もあったけどまあまあまずい状態でどうにもならんから全削りコースらしい
(´・_・`)ちゃんと歯磨きすればよかった…

(´・_・`)何ヶ月通院すればええんやろか…
0079名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:49.33ID:CC5715QV0
>>69
(´・ω・`)PSO2のインストール
0083名無しオンライン (ワッチョイ f790-UPz6)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:13.96ID:V4Q+gr8Q0
(´・ω・`)ブレーンワールド理論では宇宙は高次元時空に浮かぶ”膜”であり、我々の宇宙の他にも、いくつも同じような「膜宇宙」が存在していると考える。
ところで、ほとんどの素粒子は、膜宇宙の”膜”に固定されているため、この宇宙から飛び出すことはできないのだが、このうち重力子のみは高次元時空や他の膜宇宙と行き来できるとされる。
0085名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:15.74ID:imbZlhjZ0
(´・ω・`)コンビニの冷凍食品のタコ焼きうまいけどある時から値段そのままでほんのちょっとだけ小さくなってグラム数減ったの許さんぞクソハム
0097名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:29.14ID:CC5715QV0
(´・ω・`)ぼくもヒトカラいってはうーえばー歌ってきた
0134名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:30.56ID:CC5715QV0
(´・ω・`)美容室いってきれいなお姉さんに髪切ってもらった
(´・ω・`)でもおっぱいはなかった
0170名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:28.14ID:imbZlhjZ0
(´・ω・`)ネトゲ廃人でも歯だけは大事にしろってMHFが始まった12年前からずっと言われてた
(´・ω・`)国やめてからネ実3では全く言われなくなったし豚とクソゲは歯と共に終わるのだな
0185名無しオンライン (ワッチョイ bf08-etQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:38:12.40ID:CKkdG43v0
高難易度ゲーはすぐイライラしてにんにんには向かないのがわかったのだ('_'`)
リアル糞ならゲームも下手とかどうしようもねえな('_'`)
0223名無しオンライン (JP 0Hbf-Dkyn)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:21.27ID:aYDw8BiUH
(´・ω・`)タツナミシュウイチ
0236名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:42:33.74ID:imbZlhjZ0
(´・ω・`)龍と戦ったことがない人間は空想で好き勝手やってるけどそもそも人間ごときが龍に触れられる距離で戦闘できるわけがない
(´・ω・`)直接斬ったりできるレベルの奴なら素手で殺せるよ
0266名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-toqA)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:45.24ID:5rJruQK10
(´・ω・`)この前どっかの記事で虫はダンボール好むから通販全盛期の今届いたダンボール放置してると
(´・ω・`)どんどん虫が湧いてくるから捨てようねって出てたけど本当なんだね
0272名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:45:27.30ID:CC5715QV0
(´・ω・`)ダンボールのギザギザの空間は虫にとって居心地がいいとかなんとか
0275名無しオンライン (ワッチョイ ff29-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:45:34.93ID:R7wRVvb00
(´・ω・`)てっかあれだ、PC新しくしたらつべが常に最高画質で再生されるは
(´・ω・`)てか今までi5-2500という化石でよくもってたな・・
0279名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:45:52.33ID:6t8Jhazda
>>269
(´・ω・`)工程多いよ〜
0329名無しオンライン (ワッチョイ 17fa-aTko)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:15.39ID:N5UiLCo60
ジリミジリミジリジュリジュリってたまにキケえてきてエアコンの音だと思ってた(;'ω';`)
エアコンの下に荷物たくさんあってCDが沢山入ってる箱、パソコンの周辺機器、スマホの説明書の入ってる紙袋、ピカチュウ、本の入ってるダンボール(;'ω';`)
順番にどかしていったらダンボールの中から音がキケえる(;'ω';`)
外から叩いたら音しなくなった怖いんだよ!(;'ω';`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:23.19ID:mAGNc0/f0
バージョンアップが進むごとに制限多くなって面白みがどんどんなくなるゲーム……?('ω'`)
どこかで聞いたような…思い出せない…('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:38.08ID:CC5715QV0
>>329
(´・ω・`)お前ならやれる
0373名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:34.05ID:mAGNc0/f0
カミキリムシの怖いところはまず飛行頻度がゴキブリより高いこと('ω'`)
そしてまっすぐこちらに向かって高速でホバリングしてくることだ('ω'`)
ハムちゃんがコンビニバイトしてるときに店に侵入したカミキリムシにそれやられて漏らしかけた(;'ω';`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-hO2k)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:41.05ID:eNw3vxj30
エメルやっと400溜まったけどこれ8週ぐらいで200個なのアジェル6本にはあと32週しないといけないの?
ウンヂウンヂウンヂウンヂウンヂ
0397名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-9dpe)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:46.13ID:ii2m4KP00
>>373
人間も子どもの頃カミキリ虫が大好きで家にいるカミキリ虫一人で捕まえては集めてたんだが、コンビニの陳列棚で死んでるの見て心臓止まったは
0439名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:26.08ID:CC5715QV0
(´・ω・`)みんなで豚小屋活動しよう
(´・ω・`)略して豚カツ
0443名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-Lvau)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:51.56ID:d+pjOptL0
インターステラーは愛は時空を超えるの一言で通ぶれるけど
テネットはなんだろ難しい
てか年々あの監督の作品難しくなってくのだ
0521名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-OmLM)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:10:12.26ID:5OyPyhqJa
>>512
(´・ω・`)いいなー
0528名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:10:27.71ID:6t8Jhazda
>>512
(´・ω・`)ヒロウォ
0541名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-9dpe)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:11:59.85ID:ii2m4KP00
人間エビ好きでさっきもエビチリ食ってご満悦だったんだけど、いま喉に違和感と吐き気感じてる
もしかしたらエビが駄目になったかもしれないな
0566名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-+fJl)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:13:56.20ID:VUxKQ6tKa
シオン武器キャンペーンで手に入れたんだけど、どうやって能力付けたらいいの?

ep4マザーから久々に復帰したから、特殊能力付けがよくわからない
0571名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:14:15.04ID:CC5715QV0
(´・ω・`)エビダメシュウイチ
0592名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-hO2k)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:15:54.30ID:eNw3vxj30
>>566
SOPってのがあって色々効果があるけど何があっても継承100%だからマイショで買って何かつけよ
その後はいつものソールステスピブーストでいいよ7sとかになるけど
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:22:13.15ID:mAGNc0/f0
実家から送られてきた荷物があったんだけどさ('ω'`)
搬送中かどこかのタイミングで段ボールの蓋と蓋の間に毛虫が入り込んでたらしくてさ('ω'`)
荷物開封したら荷物積んでたせいで蓋と蓋の間にまろやか毛虫クリームがベチャァ…ってなってた('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ ff29-GIc7)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:22:29.81ID:X3c4Hh1T0
(´・_・`)ファンとむぅは正直楽しい、複合使わせてほしい
(´・_・`)ヒーローは、うんちですね…
(´・_・`)エトワールは触れてすらないわ
0667名無しオンライン (ワッチョイ d73f-fMik)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:14.69ID:I37LX7Xj0
(´・_・`)switchの東方幻想麻雀買ったのにやってないよー
(´・_・`)ガチ初心者なのにオフでのやり込み要素ってか対戦以外のモード的なのなんもないからやる気でない
(´・_・`)卓も選びにくいし曲も卓ごと固定だからあんま彩りないしでアレ
0688名無しオンライン (ワッチョイ b729-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:41.04ID:DOR2WpTM0
(´・ω・`)すごいことに気が付いたけどマリオ64でさ
(´・ω・`)水中に入って息継ぎすると体力回復するじゃん?
(´・ω・`)だから陸で体力減ったら水中はいって息継ぎすりゃいいじゃん!すごくね?
0690名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-txje)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:45.17ID:h5YAjtxUa
(´・ω・`)豚小屋10連ガチャ

(´・ω・`)R らんらん
(´・_・`)SR にんにん
('_'`)SR はむべ
(´・ω・`)R らんらん
┤´・ω・`├ LR! 鍋豚
(´・ω・`)R らんらん
(´・_・`)SR にんにん
(´・ω・`)R らんらん
('ω'`)UNCO ハム
(´・ω・`)R らんらゆ
0697名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:26:38.10ID:CC5715QV0
>>690
(´・ω・`)うんこでわらった
0705名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:27:14.03ID:CC5715QV0
>>695
(´・ω・`)能力者だな
0714名無しオンライン (ワッチョイ f717-4z72)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:27:50.24ID:6JhedNTz0
>>653
(´・_・`)みほに滅ぼされたんだよね…
>>657

     :::;;;;;;,-''''''''-;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌' ´ ・ ・ `'ヘ;;:だからお前誰なんだよ
   ;;;;;;;;;)ュ, ー  ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、 -= ,ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛ :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
0780名無しオンライン (ワッチョイ d796-wZGg)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:27.33ID:XvYnRiJN0
>>755
(´・ω・`)男ならなんも気にすることないだら
(´・ω・`)さっと入ってカウンターを見つけてさっと座って食券買ってくださいって言われるまでがデフォ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:01.86ID:CC5715QV0
(´・ω・`)むしろ初めてで1人で行けるのなんてラーメン屋くらいなもんだ
(´・ω・`)あとはすき家とかのどん物チェーン
0837名無しオンライン (ワッチョイ b729-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:03.82ID:DOR2WpTM0
>>832
(V)   (V)
.ミ(´・ω・`)ミ  たし蟹
      _
     ( ゚∋
      ) ヽ
ミ⌒⌒~(´・ω・`)  そう鴨
ヾ三三ノ(ノ^^|)
 \____ノ
     ∪∪

 \OO
  OOOO
 OOO、OO//\
 OO\OO//
 OO (´・ω・`)  しれな稲
  O  (ミソ)
    ‖|
    ‖|
    ‖|
    ‖|/
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0996名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:28.13ID:ITUVJ8bo0
(´・ω・`)なんだ〜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況