X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32683】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fec3-jmRi)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:08:53.79ID:UFnZC6uV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32683】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601308035/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (アウアウウー Sa43-bOse)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:37:25.97ID:jO/XHTNsa
>>21
(´・ω・`)強そう
0024名無しオンライン (ワッチョイ 279d-0Y7T)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:37:38.49ID:4jwM4Xqm0
おはむ('ω'`)
0037名無しオンライン (アウアウウー Sa43-bOse)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:43:17.60ID:jO/XHTNsa
>>35
(´・ω・`)炭水化物の爆弾じゃん
0064名無しオンライン (ワッチョイ e3be-7F/y)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:54:38.93ID:WCaNDR4z0
>>62
虎穴に入らずんば虎児を得ず('ω'`)
エロを得るには怪しいサイトに入らなくちゃいけないねん('ω'`)
ウィルスにかかるのが先かエロを得るのが先か(´'ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:54:44.20ID:HWXOSlVq0
>>57
(´・ω・`)そしてあらゆる企業がソシャゲに走りゲーム業界自体の衰退ね
(´・ω・`)ほんとクソだわ
(´・ω・`)体力落ちたとはいえ一番やりたいのはコントローラで遊ぶゲームってのは変わらないのに
0067名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:55:54.34ID:HWXOSlVq0
>>64
(´・ω・`)安全なサイトをある程度見つければそこから先は楽だけどね
(´・ω・`)その安全なサイト複数を確保するまでに地雷をいくつか踏むことになるのは変わらんが
0108名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Enfi)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:08:54.34ID:mRPu1gZU0
(´・ω・`)地域のゴートゥー対策で2万円の商品券を買えばおまけで6000円ついてくるらしい
(´・ω・`)ただしおまけの6000円はスーパーや家電量販店では使えなくて中小の地元スーパーやフランチャイズじゃない飲食店、コンビニだけでしか使えない
(´・ω・`)豚小屋民なら買う?お得なんだろうけど昨今電子決済に慣れすぎて正直めんどくさい
0119名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:12:10.21ID:6Q8t6jAud
>>114
(´・ω・`)こいつらを1人の花嫁が相手にするのか
0150名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:18:30.45ID:HWXOSlVq0
>>135
(´・ω・`)わかる

(´・ω・`)とはいえ、労働条件や実態が合法かによるかな
(´・ω・`)サビザンさせるようなとこだったら無理していかなくていいと思うわ
0155名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:20:57.60ID:HWXOSlVq0
(´・ω・`)電子決済は便利かもしれんがペイペイユニクロの件で信用できないと思ったし
(´・ω・`)やっぱり現金が手元に無いと落ち着かないや
0158名無しオンライン (アウアウウー Sa43-bOse)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:22:05.64ID:jO/XHTNsa
>>156
(´・ω・`)生きたJKの脳みそを電池にしてる
0199名無しオンライン (ワッチョイ 279d-0Y7T)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:31:48.22ID:4jwM4Xqm0
いま会社ついた('ω'`)
今日も終電かも('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:33:29.45ID:HWXOSlVq0
(´・ω・`)女の子はちやほやされるからいいだろうけど
(´・ω・`)期限が15〜29歳でその間にいい男探さないと詰むのと
(´・ω・`)女性ってだけで変な男から狙われるリスクがあるから外だけでなく家のセキュリティにもきを使わないといけない
(´・ω・`)この辺考えると男の方が生きるだけなら楽ね
0226名無しオンライン (ワッチョイ 16dc-UzFq)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:36:08.12ID:1JdrztF30
>>219
ガードゆるくなるしな('ω'`)
何回か食事一緒に行っちゃえばこっちのもんよ('ω'`)
年代的にやたら依存してくるの多いしヒモ生活も見えてくる('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 167a-P8Qz)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:37:41.47ID:T8IWrNjC0
>>185
(´・ω・`)朝はパン!パンパパン!
        
        ('ω'`)  (´・_・`)  
       γ´   〈.  :   :
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      
       /  //  //:
0239名無しオンライン (ワッチョイ 16dc-UzFq)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:39:54.38ID:1JdrztF30
>>235
素晴らしく運がないな君は('ω'`)
学生の頃1年間くらいお小遣いめっちゃもらってたは('ω'`)
ご飯もおごってもらえるし会うたびエッチできるしでちょうど良かった('ω'`)
0241名無しオンライン (スッップ Sd32-ARBm)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:40:02.21ID:z/8jVyEed
(´・ω・`)原神30分くらいやったけどスマホあつあつ電池30%くらい消費してやばそうだからやめた
(´・ω・`)街みたいな所に着いたけどガチャいつ引けるの?
0301名無しオンライン (ワキゲー MM6e-YpmS)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:51:12.00ID:3ZxmqdlNM
(´・ω・`)たすき掛けでおっぱい強調してる雰囲気アラサーの40前くらいの女が目の前にいる
(´・ω・`)そのだらしない腹も強調されてますよ
0316名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:53:50.27ID:HWXOSlVq0
>>299
(´・ω・`)アイスメーカーでちまちまわたる
(´・ω・`)イカだ見つけてデクの葉で操縦する
(´・ω・`)パラセール開閉調整して飛距離を伸ばして滑空で辿り着く
(´・ω・`)選べ
0341名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:57:57.45ID:HWXOSlVq0
(´・ω・`)アズレンはもうやってないけどLINEは周りが使いすぎてる故に
     使わないと社会から取り残されるため使わざるを得なくなってるのがな
0355名無しオンライン (スッップ Sd32-7F/y)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:00:30.96ID:c2La5u0pd
(´・ω・`)はらがみのQ&Aがあった

44 風吹けば名無し 2020/09/28(月) 22:06:42.20 ID:5NYkg4KI0
Q.原神て何ゲームか?

A.ゼルダをさらに高グラフィック、令和最新モデルの可愛い女の子やイケメンが多様ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!

ゼルダを順当に進化した上位モデルのゲーム。ゼルダやオープンワールドが好きな人、可愛い女の子があり!

Q.無課金は楽しめますか?

A.うれしい。無償で毎月ダイや配られるのでガチャを引くことができる。
ストーリが難しくなったらうれしい救助あり。自分の最も好きなキャラでノーストレスでプレイ。

Q.恐ろしい利用規約

A.普通です。翻訳は怪しい文章であるが、あなた用個人情報は絶対に守られる!他のゲームのルールと同夜です。

Q.スパイウェアのうわさ話

A.アンチチートツールはとても快適で心地よい!どの商品にも入るプログラムなので絶対に安心!個人情報を抜かない!
0356名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-Ey+f)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:00:53.36ID:OwdEF/AF0
>>350
普通にメッセージ使ってるけど
0369名無しオンライン (ワッチョイ 6fe6-ktSK)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:03:54.96ID:Z6plkBUo0
ねえDMMのゲーム以外今やってるの中華まみれだよ('ω'`)
アークナイツガールカフェガンじゃんたま原神…('ω'`)
俺中国人だった…('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 9234-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:21:14.42ID:mC1QnrMl0
昨日結局なんだかんだ深夜までぶっ続けで原神遊んでた
これよっぽどMAPが広いかアプデ頻度が高いかしないとダレそうだけど
頻度高いなら神ゲだと思うは
0459名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-jsI9)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:21:27.58ID:Uf7Hh/YKp
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ d65e-95R3)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:22:16.51ID:/8INUqty0
みんなおはよう!!!!('ω'`)
今日も息が吸える!!!太陽が見れる!!!豚小屋をやれる!!!!('ω'`)
あああああ!なんて幸せなんだろう!!!はぴはぴはっぴー!!('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 9234-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:26:29.49ID:mC1QnrMl0
ゼノブレイドクロスの時にかなり感じたけど
広いマップを自由に早く動ける手段手に入れると
世界がクッソ狭く感じるから今くらいでいいと思う
0492名無しオンライン (ワッチョイ d6e3-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:31:28.35ID:rcafGaTT0
(´・ω・`)やっぱある程度シームレスなのは助かる
(´・ω・`)ロードのイライラない
(´・ω・`)ゼルダの伝統の切り貼りマップを廃したのも技術革新があってのこと
0498名無しオンライン (ワッチョイ d65e-95R3)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:34:35.01ID:/8INUqty0
ハムちゃんはいい子だから歯磨きしゅるのん!('ω'`)
シャコシャコ!オエ゛ッ!シャコシャコ!オエ゛ッ!('ω'`)
気持ちいいなあ!!感動して泣きそう('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ d6e3-CFHc)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:41:19.87ID:Ehh+lkcv0
>>499
アプデ遅くてもいいけどアプデで増えたキャラが引けるかうんこ確率なのがなぁ
パパッと貯めてた石で可愛い女の子ひいてローアングルでスタミナ切れボイス聴きまくりたいけど今の確率で配布渋いとムリムリのウンヂ
せめてシャニマスぐらいばら撒いて欲しいーはうー
0514名無しオンライン (ワッチョイ 9234-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:41:40.19ID:mC1QnrMl0
ぷんにゅはまじでキャラグラなんとかして欲しい
なんかリアルでかっこいいわけでもなくデフォルメでかわいいわけでもなく
中間でキモい
0531名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZNDa)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:45:33.65ID:JF+0jJ+40
(´・ω・`)ぷんにがサービス開始した頃ってまだモンハン的なキャラクリしかなくてかわいいキャラ作れなかったけど
(´・ω・`)それから10年もたってキャラデザの主流は原神とかのあの2D寄りの3Dキャラだから
(´・ω・`)ぷんにゅのキャラクリが普通に受け入れられない可能性でてきたね
0559名無しオンライン (ワッチョイ b396-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:51:11.10ID:NWmNrZ/+0
(´・ω・`)面接の連絡きたけど電話といい日程といいなんか失礼な企業だな
(´・ω・`)夜勤だっつってんだろくそがガン無視してんじゃねーぞ
(´・ω・`)よっぽどいい条件の企業ならまだしもさぁ
0607名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:05:31.67ID:6Q8t6jAud
>>604
(´・ω・`)早く逃げて表示がバグる前に
0616名無しオンライン (スッップ Sd32-rObA)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:07:33.09ID:9H1kmRuld
原神の本スレは何板にあるのか誰か教えて
0626名無しオンライン (スッップ Sd32-rObA)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:09:32.13ID:9H1kmRuld
>>619
違うみたいだけど
0642名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:11:56.96ID:6Q8t6jAud
>>631
(´・ω・`)山かけワサビ牛丼食いてぇ
0648名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-A3xy)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:13:46.04ID:PuqrukyDp
(´・_・`)APEXプラチナになれた〜
(´・_・`)実質上位5%以下と同じランクって結構すごくない?
0656名無しオンライン (ワッチョイ f773-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:15:37.00ID:+M+dfXk60
>>650
(´・ω・`)面白いけどスマホを捨てればもっと面白かったんだろうなーと思うと残念
(´・ω・`)とりあえず最初の20連で北斗さん出たんでこいつメインで頑張る
0670名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-A3xy)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:18:01.81ID:PuqrukyDp
>>659
(´・_・`)やっぱり?
(´・_・`)ゴールドは正直狩れる相手が多かったから楽だったけど
(´・_・`)プラチナからはPT組んだ方がいいのかなぁ
0704名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-A3xy)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:23:44.38ID:PuqrukyDp
>>675
(´・_・`)ふぁー
(´・_・`)まぁにんにんの場合PT組んでくれる友達なんていないんだけどね
(´・_・`)ソロでやるかだな
0731名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:27:08.82ID:6Q8t6jAud
>>722
(´・ω・`)あおつ
0737名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-a17U)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:27:26.92ID:9cV0eRrX0
(´・ω・`)Huawei、tp-link、原神
(´・ω・`)らんらんの生活はすでに中国まみれになってるわ
(´・ω・`)らんらんは一生習近平についていくわこの道しかない
0751名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-bEH0)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:28:54.45ID:RVDMqM3JM
(´・ω・`)みんながやってるからやってるってだけで基本オフゲなんだからすぐ廃れる気がする
(´・ω・`)そんなものにお金かけるのも時間かけるのもアホ
0766名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-F8K1)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:31:26.66ID:bBPVqcQr0
(´・ω・`)ソシャゲだって大抵シングルプレイメインだから
(´・ω・`)要求ひたすら上がったソシャゲって捉える方が自然だと思う
0787名無しオンライン (ワッチョイ 1796-RSJM)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:34:30.13ID:5qMd9RZD0
>>771
(´・ω・`)常駐して中身監視するプログラムが入ってるとか規約に個人情報勝手に使うよ(意訳)みたいなのがあったり
(´・ω・`)ついでにアプリ消してTwitter連携切ったら中国から電話かかってきたとかツイートしてる人もいたり
0795名無しオンライン (アウアウウー Sa43-PN+7)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:35:22.02ID:cRK9M5dwa
>>771
(´・ω・`)どこの国の利用規約にも大体書いてある何かが起こったら本社の所属している国にデータを渡しますって規約と
(´・ω・`)常駐型のアンチチートウェアで騒いでる
(´・ω・`)PSO2も同じこと書いてあるんだけどね
0801名無しオンライン (アウアウクー MM87-E7vW)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:37:28.99ID:uxfHdtxiM
(´・ω・`)いまうんちしてる
0811名無しオンライン (アウアウクー MM87-E7vW)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:39:14.45ID:uxfHdtxiM
>>804
(´・ω・`)そっちこそ
(´・ω・`)やんのか?あ?
0820名無しオンライン (ワッチョイ 9267-4c7Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:40:26.54ID:39vOmYH40
てか30時間以内にアンスコしても残ったアンチチートが裏でなんかするのやめますって言ってるけど止めるにはまた再インスコ必要だったりするのかな?('ω'`)
まぁコマンドプロンプトから消せばいいんだけども('ω'`)
0830名無しオンライン (アウアウクー MM87-E7vW)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:42:04.63ID:uxfHdtxiM
>>819
(´・ω・`)スーパーのセール品ごときで喧嘩売って申し訳ありませんでした
0837名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:45:23.24ID:/F/0gpM80
監視社会が正しいってみんな思うようになってきたのかな
0842名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-BoQR)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:46:55.91ID:loh3k2kn0
(´・ω・`)テレビ見てたらヒロウォ病院って聞こえてきて笑った
0872名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-k+EL)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:48.50ID:VxMLzaw60
(´・ω・`)はらがみの戦闘くっそつまらないんだけどゼルダもこんな感じなの?
(´・ω・`)って思ったけどあっちは謎解きアドベンチャーみたいなもんか

(´・ω・`)あとダッシュとスタミナと滑空の遅さもゼルダのパクリなんかこれ
0880名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:55:37.34ID:/F/0gpM80
>>862
何描いてんの
0896名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:58:39.14ID:/F/0gpM80
広がる共産党による監視社会
NGワード打ち込んだやつとか記録されてそうで怖い
0913名無しオンライン (ワッチョイ f717-9LqC)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:01:14.32ID:VO+2ipRl0
ゼルダは爆弾とか時間停止AVとか遠隔操作磁石とか小道具も豊富だからそこは流石にハム神勝てないかなって('ω'`)
そこ以外はまあ五分かな('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:04:38.07ID:/F/0gpM80
売れたゲームをみんなでパクって劣化したゴミを作る現象なんなん?おこぼれ頂戴ムーブがクソダサいわ
0969名無しオンライン (ワッチョイ 371d-E1GN)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:08:47.54ID:GEI4NqYu0
>>906
60FPS出てる感あるよ('_'`)
ガクガクになるのはマップロード中の長い細道だけ('_'`)
でもマルチのラグはすごい敵のモーションより先に攻撃判定が飛んできてステップ踏んでも元の位置に巻き戻されるレベル('_'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 9234-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:09:00.10ID:mC1QnrMl0
別に原神がどうとかいうわけじゃないけど
ゼルダブレスオブザなんとかは大きいダンジョンの仕掛けとかボスの難易度がやたらぬるくて俺ちゃん的にはいまいちだった
0990名無しオンライン (ワッチョイ e362-7cC/)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:11:29.52ID:T5ihB4x30
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況