X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32684】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-IJLR)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:25:08.83ID:rF22Glhb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32683】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601327333/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ f773-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:14:57.04ID:+M+dfXk60
(´・ω・`)昨日、家帰って原神始める前にHDD破壊がトレンドになっててなんでやぷんに関係ないやろと思った
(´・ω・`)その後、寝る前にツイ見たらPSO2がトレンドになってて笑った
0032名無しオンライン (ワッチョイ f773-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:16:46.08ID:+M+dfXk60
>>23
(´・ω・`)あれでらんらんのガンオンが消えてインストールし直す気にもならなかったのでもしかしたらガンオンかららんらんという財産を奪ったのかも知れない
0033名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:16:47.16ID:/F/0gpM80
昔からそうだとかそう言うのどうでも良くてそう言うのダセェって話なんだが?アスペか?キンペーの手下か?
0051名無しオンライン (オッペケ Sr47-nLDy)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:20:20.94ID:bo6gRsTrr
(´・ω・`)キャリア滞納はやばいよ
(´・ω・`)そのくせぼったくりだからガースーがなんとかしようとしてる
(´・ω・`)美味い汁吸いすぎたね
0059名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-A3xy)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:21:18.08ID:PuqrukyDp
(´・_・`)ハムスター取引が法的に禁止され
(´・_・`)表舞台からハムスターの姿はなくなった...

(´・_・`)しかし地下ネットワークにはハムスターの闇取引が横行し
(´・_・`)闇ハムスター取引はヤクザのシノギと化したのだった...!
0066名無しオンライン (ワッチョイ 1632-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:22:08.81ID:6KZBB+960
(´・ω・`)いのちのでんわってあれ意味あんのかしらね
(´・ω・`)おちごとないつらい→ハロワいってくださいね おかねがない→生活保護相談してくださいね その他→精神科って丸投げしてたらいまわしにされるだけでしょ
(´・ω・`)精神科で手帳貰って弁護士同伴で生活保護申請して生活立て直すのが最善ルートなのよ
0079名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:23:07.96ID:/F/0gpM80
指パッチンでブラックホールを作る能力が欲しい
ブラックホール作れたら世界を浄化する
0083名無しオンライン (ワッチョイ 9234-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:23:46.12ID:mC1QnrMl0
ぷんげの移動の不満点はクラスによって大幅に異なるところだったは
その時期にろくなPAが無いと敵に触れることすら難しいとかマジクソハム
0085名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-A3xy)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:24:07.15ID:PuqrukyDp
>>66
(´・_・`)人って追い詰められると視野狭窄してそういう公共サービスに頼れなくなるから
(´・_・`)こういうものがありますよって教えてあげる所が必要なんだよきっと
0118名無しオンライン (オッペケ Sr47-nLDy)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:27:28.54ID:bo6gRsTrr
(´・ω・`)ドコモはアベトモにならなかった上にドコモ口座炎上
(´・ω・`)アウアウはキャッシュレスで大暴れ
(´・ω・`)便器は法人税0円
(´・ω・`)やりすぎましたなぁ
0146名無しオンライン (ワッチョイ 1632-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:32:04.76ID:6KZBB+960
(´・ω・`)かねないやつは格安simで棲みわけされてね
(´・ω・`)らんらんスマホ代月1300円くらいよ
0174名無しオンライン (ワッチョイ f7f0-IUzv)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:36:59.85ID:Xub28ggg0
>>171
      彡⌒ ミ ???
      (´・_・`) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:43:02.93ID:/F/0gpM80
やっぱり俺にはブラックホールを作れなかった…
0197名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-hZ1E)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:44:14.16ID:OFo9kaRsp
(´・ω・`)ぷんにゅで豚小屋のペルソナもつやつやテカテカにバージョンアップしようぜ
0198名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:44:23.25ID:/F/0gpM80
この腐った世界にブラックホールフィニッシュ決めたかった…
0204名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-hZ1E)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:45:48.62ID:OFo9kaRsp
>>185
(´・ω・`)ネット環境あるならネット配信の契約にしろといいたい
0206名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:46:21.28ID:/F/0gpM80
太陽系第九惑星がブラックホールってまじか…
ゆめがひろがりんぐ!!
0214名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:48:00.36ID:/F/0gpM80
>>210
お?ちんぽでも吸い込んでみるか?
0226名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:49:47.91ID:6Q8t6jAud
>>108
(´・ω・`)すげえ
0244名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-TG41)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:53:11.71ID:tQVKVOdxM
ねーメスガキほしい('ω'`)
0248名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-TG41)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:53:47.07ID:tQVKVOdxM
ママーえっちなメスガキ買ってー('ω'`)
0254名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-TG41)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:54:32.08ID:tQVKVOdxM
PSO2はゲームではありません('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:56:18.88ID:/F/0gpM80
最強にシコいシチュエーションを思いついたが表現する能力がないのが辛い
墓場まで持っていくわ…
0278名無しオンライン (ワッチョイ 1ec3-jmRi)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:58:24.45ID:UFnZC6uV0
そもそも武器がガチャクソで完結してるからボス倒して得られるのはキャラ凸武器凸聖遺物凸キャラレベル上限解放の類だろう しかも必要になるまでくそ遠いしな
0297名無しオンライン (ワッチョイ 928f-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:00:40.08ID:mM1TUGyV0
(´・ω・`)ピッケルの事前にわかるエンチャに幸運くることあるの?
(´・ω・`)30回くらい確認してるけどまだ耐久と効率以外みたことないは
(´・ω・`)本も運悪くまだ幸運予告引けない
0299名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:00:46.12ID:/F/0gpM80
>>275
秘密
0310名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:03:31.74ID:/F/0gpM80
重力の動画見てる
重力って結局なんなのかわからんのな
0330名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:06:04.19ID:/F/0gpM80
ヒモ理論の動画見てると数学の限界を感じる…
0365名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:11:26.13ID:6Q8t6jAud
(´・ω・`)シューキンペーがコロナで殺した人数100万人超えたらしいね
0387名無しオンライン (ワッチョイ 6fe6-ktSK)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:15:26.65ID:Z6plkBUo0
ボスの攻撃イタスギシュウイチだから肉かバーバラ用意しないといけない('ω'`)
マルチだとなんか一人残ってればゾンビできそうだったけど('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:24:59.35ID:/F/0gpM80
ストレスのせいで唇がピクピクしてる
0479名無しオンライン (ワッチョイ 4bb8-hp+j)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:30:41.65ID:Fp3Hrjyk0
(´・ω・`)恐ろしいゲームだな
https://i.imgur.com/m076yKb.jpg
0481名無しオンライン (ワッチョイ f717-9LqC)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:30:53.42ID:VO+2ipRl0
>>463
コピペ倉庫見たらノーブル再販で発狂した人もいたは('ω'`)
僕が覚えてたのはこっち('ω'`)

73 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/11/25(水) 16:45:56.71 ID:sarJiL18 [1/5]
(´・ω・`)とりあえずクーナタリスとヤミガラス2mくらいまで全部買った
(´・ω・`)これ全部売れば100m行くかな

198 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/11/25(水) 16:51:33.40 ID:sarJiL18 [2/5]
(´・ω・`)いやクラフトでオーナー登録はずせるの知らないの?ww

460 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/11/25(水) 17:05:01.85 ID:sarJiL18 [3/5]
(´・ω・`)はぁ…

481 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/11/25(水) 17:05:58.53 ID:sarJiL18 [4/5]
(´・ω・`)ま、実質ノーダメージだから

574 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/11/25(水) 17:10:41.34 ID:sarJiL18 [5/5]
(´・ω・`)ヤミガラス以外の刀でサクラとテッセン
(´・ω・`)クーナタリス以外でイルバする奴は地雷
0492名無しオンライン (ワッチョイ 4bb8-hp+j)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:33:09.05ID:Fp3Hrjyk0
(´・ω・`)ミスってたてへぺろ
https://i.imgur.com/c5QuHjk.jpg
0504名無しオンライン (ワッチョイ 1796-F8K1)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:35:39.36ID:NLXGLHIE0
>>345
(´・ω・`)世界中の金持ちが札束でぶん殴り合うゲーム(海外版はトップウォー)月100万程度課金が鯖に3人ぐらいいる。月10万で普通の課金 ニートじゃ絶対上位ランカーになれない。
0544名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:41:37.12ID:6Q8t6jAud
(´・ω・`)今グーグルマップの位置共有機能で母親が何処に出かけてるか監視してる
0553名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:21.07ID:/F/0gpM80
アインシュタインの宇宙定数が、ハッブルに否定されて訂正したのに、現代になってやっぱり宇宙定数あるんじゃね?ってなってるって草生える

アインシュタインってこっそりアカシックレコードを覗いてたろ??ずるいぞ俺にもそれを見せろ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 4b53-S0Wo)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:44.00ID:CLhaNMSO0
はんこってのはよぉ('ω'`)
対面で本人確認の意味もあるんだぜ('ω'`)
そこをカバーせず拙いデジタル化を強引に進めてハンコだけ禁止にしたら('ω'`)
なりすまし横行で大変なことになりまむぅ('ω'`)
0570名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:03.76ID:6Q8t6jAud
>>546
(´・ω・`)ボケてきてそうだったから本人了承のもと設定してみたのだ
0573名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:25.28ID:sPu7/zoi0
元々判子の文字を掘る技術が難しかった時代に生まれた個人確認の制度だから簡単に取れる現代だとあまり意味はないって豚小屋で見たのだ('ω'`)
アナルに朱肉でもつけるのだ('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 4b53-S0Wo)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:48:33.01ID:CLhaNMSO0
グーグルマップのタイムラインで過労死が認定されたケースがあったな('ω'`)
あれがなかったら死人に口なしでただ死んだだけになってたむぅ('ω'`)
0607名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:52:32.82ID:6Q8t6jAud
>>598
(´・ω・`)中国に対して何か不利なことした?
0633名無しオンライン (アウアウクー MM87-+S+w)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:38.52ID:r/yg0CzbM
気まぐれでぷんに入れたけど起動してない('_'`)
なんでインスコしたんだろ…
0638名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-bEH0)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:26.32ID:RVDMqM3JM
(´・ω・`)来週末あたり有給とって免許センター行こうかな
(´・ω・`)髪型死ぬけどバイクで行くか最寄り駅からバス出てるからそれでいくか迷うブウ
0643名無しオンライン (アウアウカー Saef-A++P)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:57.14ID:LeYY05ZBa
(´・ω・`)ドラレコ買いにオートバックスきたけどネットで買うより1万円も高いわ
(´・ω・`)取り付け工賃はまた別だけどここで買わなきゃ取り付けてくれないのかな
0649名無しオンライン (ワッチョイ 1641-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:25.83ID:RHGFG9BZ0
SAOの年齢層が高い…?と思ったけど原作1巻が11年前、アニメ1期が8年前だし当時の高校生大学生がもう30過ぎとかでもおかしくはないか…
0653名無しオンライン (アウアウクー MM87-+S+w)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:59:01.54ID:r/yg0CzbM
>>637
インスコしようとしたときはやる気あった('_'`)
>>639
ストーリー一切やったことないから分からん誰('_'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-aZ86)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:00:49.90ID:KY2lkODG0
>>653
(´・ω・`)コンビニくじのラストラッキー賞としてフィギュア化されたけど
(´・ω・`)くじが売れずに100円でワゴンセールしたけど売れ残ってた子
0674名無しオンライン (アウアウクー MM87-+S+w)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:00:52.15ID:r/yg0CzbM
>>649
anime一期そんな前か…('_'`)
やっぱ人間年取ると時間経過早く感じるね('_'`)
0704名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-TG41)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:04.47ID:tQVKVOdxM
JKとイチャイチャしたいな〜('ω'`)
0715名無しオンライン (アウアウクー MM87-+S+w)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:48.31ID:r/yg0CzbM
>>709
あおつ('_'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-XR+R)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:07:27.54ID:hQjpRIHa0
>>656
松クラの狂信者は何でか遭遇した事無いんだよな('ω'`)
>>669
面白くても話したくなくなる作品もある、逆に強烈なアンチがいたりして好きだけどツイッターとかで語れなかったり('ω'`)
とある続編で荒れた作品の場合はフレンドリーファイアってか実はただの放火魔かファンチかお前?と……なってるのだ('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ e393-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:09:45.14ID:GDUGgS7Z0
(´・ω・`)アイドル系のアニメは狂信者というより厄介ヲタクが集まってるだけだから違うのか
(´・ω・`)ガンダムとかエヴァとかあそこあたりが狂信者なのかな
0745名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:10:27.90ID:9z8/1Ofja
三週間で体重が8キロ減った…
なんもしてねえのになんで…俺死ぬんじゃね?
0751名無しオンライン (JP 0H6e-GNr2)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:10:45.51ID:XqZFfzlPH
ハート型のニップレスは乳首丸出しよりエロいけどこの思いを子孫に残していったら2000年後にはハート型の乳輪になるのかな
0763名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:12.78ID:9z8/1Ofja
減りすぎて怖い
はぁつまんねえ人生だったわ…
0769名無しオンライン (ワッチョイ e393-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:55.05ID:GDUGgS7Z0
(´・ω・`)レイプ系の漫画は好きだけどHして終わりじゃなくてきちんとぶっ壊れ描写や後日譚で悲惨な結末まで描くの嫌い
(´・ω・`)抜いたあとの後味が最悪になる
0782!omikuji (ササクッテロレ Sp47-2ooh)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:39.77ID:IDZGpzvDp
>>769
響樹はじめとかクジラックスとか好きそうっておもったら嫌いなのね('ω'`)
はむちゃんはちょっと読んでて辛かった('ω'`)
抜いたけども('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 92f1-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:02.96ID:JYVEU0/M0
(´・ω・`)一時期のお舟とか塩とかぷんにと一緒で色んなとこでアピールしまくるから
(´・ω・`)うるせーなこいつってヘイトが飛んでくるだけだろ
0850名無しオンライン (ワッチョイ 4bb8-hp+j)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:51.15ID:Fp3Hrjyk0
>>835
(´・ω・`)人生オンライン
0863名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-XR+R)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:15.26ID:hQjpRIHa0
>>776
おそ松は1〜2争うくらい好きな福潤出てたけどいまいちハマれなかったのだ('ω'`)
ハムちゃん自体例えばドラマに好きな俳優さん出ててもつまらなければ即切るきらいがあるしそんなもんか('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ e393-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:32.07ID:GDUGgS7Z0
(´・ω・`)巨乳キャラ縛りダンジョンとか貧乳のみダンジョンとか出して欲しい
(´・ω・`)どうせフェミさんはゲームなんてやらんしええやろ
0866名無しオンライン (ワッチョイ 1208-VAjF)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:38.10ID:sFVdtAQI0
>>855
(´・ω・`)火氷雷あれば良くねって思ってる
0884名無しオンライン (ワッチョイ 1796-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:24:55.17ID:RtGMXosO0
(´・ω・`)早々に☆5の女諦めたらんらんのスタメン主人公ちゃん、アンバーちゃん、ノエルちゃん、フィッシュルちゃん
(´・ω・`)ガイアッッッッは絶対いた方がいいんだろうけど必要な時にしか出さない
(´・ω・`)つーか探索含めて8時間くらいやってまだ冒険者ランク10だしリセマラとかやってたらおクリアいつになるか分からんだり
0901名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-BoQR)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:42.63ID:bNF0zKQ6p
ねー次スレは?('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-XR+R)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:27:13.98ID:hQjpRIHa0
面白くないとか何か言ったら苛烈に攻撃してくる奴はファンチだと思う事にしてる('ω'`)
攻撃してきたり魅力をだらだら説明してくる奴は狂信者('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 2317-+J1q)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:27:32.81ID:hG7pdZLN0
(´・_・`)今までスマホとコントローラーでゲームしてきたからキーボードとマウスでゲームするの慣れない
(´・_・`)PCゲーマーて凄いな
0924名無しオンライン (ワッチョイ 4bb8-hp+j)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:01.82ID:Fp3Hrjyk0
(´・ω・`)ケツ圧上がってきた
0927名無しオンライン (ワッチョイ 16f2-F8K1)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:13.49ID:Nwk5YERQ0
簡単すぎるからクソゲーって言うのは絶対に反論されない最強のセリフだよね
十分難しいって言われても俺はもっと難しいゲーム余裕でクリアしてるからって言えばいいだけだし
0944名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-BoQR)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:53.74ID:bNF0zKQ6p
>>908
え('ω'`)
豚小屋崩壊するの?('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ e393-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:05.42ID:GDUGgS7Z0
>>905
(´・ω・`)子供が集まって仮面ライダーセイバー観た面白いよなって話てるところにセイバーつまんねぇっていったら翌日からハブられるだろ
(´・ω・`)子供でも空気は読めるのに大人が読めないってどういうことだよ
0961名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-XR+R)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:32:29.59ID:hQjpRIHa0
>>927
簡単すぎるは外部の情報を見ず終わらせたなら言う権利はあると思う('ω'`)
クソゲーってのは意味ちげーだろって怒る人達がいるから言わんに越したことはない('ω'`)
0969名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-BoQR)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:33:31.70ID:bNF0zKQ6p
次スレ立ってんじゃん('ω'`)
何故か700がおNされてるだが('ω'`)
0985名無しオンライン (ラクッペペ MMde-dWSG)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:03.70ID:J+WLwhc7M
(´・_・`)そのゲームやコンテンツをクソクソ言ってこき下ろして周りにもゴミと宣伝しまくってるのにそこからは決して離れず「そんなに嫌ならやめたら」と言われてもやめないしむしろ逆ギレするような人達はなんて呼んだらいいんだろうか
0990名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-jsI9)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:28.14ID:Uf7Hh/YKp
神を見たことある?('ω'`)

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  l豚小屋で見た80%       /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0992名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-mR5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:45.40ID:wYxfIcWIp
>>985
そのゲームやコンテンツをクソクソ言ってこき下ろして周りにもゴミと宣伝しまくってるのにそこからは決して離れず「そんなに嫌ならやめたら」と言われてもやめないしむしろ逆ギレするような人達('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況