X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32858】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff67-Q7ny)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:13:42.91ID:jlQfKSti0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32857】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602799632/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:59.15ID:4KnIg/HfH
ゴーゴーカレーは硬くて甘くてキャベツの千切りと合うカレー('ω'`)
カツはあんま美味くないけど値段の割りにボリュームすごいから腹減ってるときに行くといい('ω'`)
0033名無しオンライン (JP 0H3f-4jEG)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:56:22.16ID:xYD0060BH
('ω'`)

2020/10/16 10:54更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 142036(+9138) 334235(.249) ****** 13.1% ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*2 **4287(+*246) *15735(.266) ****** 36.2% ****** 夜明けを信じて。
*3 **2763(+*459) *10814(.194) *45.8% 22.5% *17326 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*4 **2021(+*204) *22549(.236) *13.3% 43.4% **8341 浅田家!
*5 **1870(+*298) *28213(.237) ****** 46.1% ****** みをつくし料理帖
*6 **1533(+*288) **8319(.224) ****** 43.8% ****** スパイの妻
*7 **1365(+*122) *16409(.160) *10.7% 25.2% *10699 TENET テネット
*8 ***988(+*125) *13988(.210) **8.0% 26.4% **4419 望み
*9 ***971(+*102) **7190(.236) *18.0% 25.2% **3530 82年生まれ、キム・ジヨン
10 ***527(+**41) **3345(.188) *24.0% 31.7% **2756 ミッドナイトスワン
0045名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:43.20ID:4KnIg/HfH
女性用下着売ってるお店で女の子がパンツ買ったタイミングで僕も同じやつくださいって店員にお願いしてみたい('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-s8kb)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:53.99ID:eU5/OJxC0
>>25
お、塗装済みパーツとかあるのか('_'`)
これガンプラでも真似して欲しいわ('_'`)
ミニプラってキャンディトイ部の方かなプラモ部と別だよね?('_'`)
0067名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Z3j7)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:30.43ID:GYr7dAmma
お得用ウィンナーは一回焼いて食ってもういいやってなってスパニッシュオムレツにする奴
そのあとシャウエッセン買って感動するためにある
0070名無しオンライン (スププ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:41.37ID:kvDCwDeud
@(´・ω・`)@最強の拒絶タイプきたよ
0076名無しオンライン (ワッチョイ ab96-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:01:02.59ID:8xAM2tUY0
(´・ω・`)世界ランク4に上げて狼戦ってみたけどマジで大したことないー
(´・ω・`)初戦料理消費なしおクリアービビッて損した
(´・ω・`)まあゾンビ七七ちゃんいるからなんだけどなガハハ
0092名無しオンライン (スププ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:02:40.79ID:kvDCwDeud
>>76
(´・ω・`)七七ちゃん氷要因としか見られてないけど死なないって正直ぶっ壊れだよね
0109名無しオンライン (ワッチョイ fb62-Xq5h)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:04:24.09ID:hAa1nBqq0
今ならハムぴゃん二足目半額セール中
0112名無しオンライン (スププ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:04:46.52ID:kvDCwDeud
(´・ω・`)げんしんステマ騒がれてるけどネガキャンも大概酷いのだ
0127名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-s8kb)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:06:23.01ID:eU5/OJxC0
>>102
未だにスパイウェアだーとかアイボンユーザーじゃないのにクリップボードがー奴多くてわらっちゃいますむぅ('_'`)

まぁスタミナきつきつでゴミ拾いさせられるクソゲーなのは間違いなんやが('_'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-nHrI)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:06:52.85ID:M5jHClx40
>>113
(´・ω・`)らんらんは後出しでskypeとOffice連携でOfficeの操作してるかで在籍中か判定してるとかいう衝撃の事実を知った
(´・ω・`)サボってるのバレて仕事の量増やされた
0143名無しオンライン (ブーイモ MM7f-m0YA)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:07:29.94ID:CCDM0VM4M
すもちゃ大好きモンベルに靴紐の代わりにワイヤーリールで縛るランニングシューズ売ってたから買ってみた('ω'`)
耐久性は心配ないらしいけどどんなもんかしらね('ω'`)
0158名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:08:38.27ID:4KnIg/HfH
一生分稼いだようなクリエイターで「寝てても金入ってくるぜ羨ましいか雑魚ども毎日食っちゃねゲームしてすごしてやるぜ!」って人が滅多にいないよね('ω'`)
やっぱ何でも好きじゃないと成功できないんだなって('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:09:05.07ID:brbFC9qi0
>>158
鬼滅とかそんな感じじゃないの('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:09:43.40ID:brbFC9qi0
タツナミシャウエッセン('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-4jEG)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:10:22.06ID:PBQXYCnS0
>>120
わあい!('ω'`)
>>135
オフィスソフトも使うが、CADとかのログはどうなんだろうね('ω'`)
適当に3Dモデル回転させたり、部品配置と取消を行うマクロ組んでおくか('ω'`)ガハハ
0186名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:10:41.46ID:brbFC9qi0
うんこ入りウインナー('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:11:26.26ID:brbFC9qi0
>>190
俺はペット可の家に住みたい('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:11:46.87ID:brbFC9qi0
>>191
ババアかメスガキか('ω'`)
0199名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Z3j7)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:11:47.72ID:GYr7dAmma
>>185
武器の突破はちゃんとしよー
キャラもレベル上げなくても突破で攻撃結構上がるから突破はしよー
聖遺物も攻撃の上がる羽かなんかはちゃんと+8ぐらいまであげよー
0209名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:12:59.28ID:brbFC9qi0
>>204
実家の盲導犬(引退)とか盲導犬の繁殖犬のラブラドールが恋しい('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:13:50.64ID:brbFC9qi0
これはマジカルちんぽだよ...('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:14:14.83ID:brbFC9qi0
駆逐艦の龍波です...('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 0f75-xyZe)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:14:34.75ID:ODQkloxW0
>>183
17マンとか凄すぎー('ω'`)
てか眼鏡?と思って動画みたらクソダサ眼鏡で笑った('ω'`)
でもこれ尻ザを純アタッカーにした感じっぽいし欲しいなあ('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:14:48.35ID:brbFC9qi0
来週までに作れって言われてた検索機能できたしもう今日サボってていいよね('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:15:44.27ID:brbFC9qi0
>>236
追加で入ったバグ対応までやったのに...('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-eg4Y)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:15:55.81ID:P+XyBfzA0
(´・ω・`)⭐︎3武器でも凸すれば結構強くなるよね
(´・ω・`)レザーくんに2凸の大剣持たせたら見違えるように強くなった
0246名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:16:21.88ID:brbFC9qi0
>>238
コードレビューが捗るというポジティブな意見も('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:16:38.41ID:brbFC9qi0
>>247
想定されてる登録数はやった('ω'`)
0253名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:17:01.92ID:YWg1HmtTM
>>235
(´・ω・`)隣に座ってるのらんらんだよ
0254名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:17:16.38ID:brbFC9qi0
>>243
最低限の動作チェックはしたから本格的なQAはQA担当者がやればいい('ω'`)はなほじ
0258名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-n5OL)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:17:43.19ID:+zNKZ6vU0
(´・ω・`)じゃあオススメの同人ゲーでも紹介するか
(´・ω・`)らんらんは半端マニアソフトのゲームとサークルゴリッチュのゲーム勧める
0262名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:18:31.52ID:brbFC9qi0
>>257
絞り込みはつけた('ω'`)
ソートは企画の人がいらんって言った('ω'`)
0263名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:18:33.40ID:4KnIg/HfH
>>242
ジョンソンヴィルのウインナーはマジでうめぇからよ('ω'`)
1本100円以上くらいの値段設定だけどコンビニで買うフランクフルトサイズだし別に特別高くも無い('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ ef08-gaRO)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:18:55.14ID:23Edj+/a0
(´・_・`)にんにんアイシールドやデスノート鬼滅は最初の30話くらいで打ちきりになると思ってた粋じゃねえにも程があらあや村雨くんやライトウィングは大ヒット漫画になると思ってた
0266名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:18:57.72ID:YWg1HmtTM
>>256
(´・ω・`)鍛えてるからね体触ってみて?凄いよ
0271名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-nHrI)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:19:44.92ID:M5jHClx40
(´・ω・`)ねー今クソみたいに長い関数の単体テスト項目起こしてるんだけど
(´・ω・`)クソ長い処理の中でアウトプットとして出てくる要素が少なすぎて検査項目作れないんだけど
(´・ω・`)これ間にSTARTUP噛ませていちいいち内部変数の値確認して検査しないとダメなの
0283名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:21:30.38ID:4KnIg/HfH
てか給付金15万ってマジなのかな('ω'`)
15万貰ったら月の食費に25000円プラスして半年間贅沢生活送るは('ω'`)
0304名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:24:51.53ID:YWg1HmtTM
(´・ω・`)5万円早くしてくれ頼む菅沼
0326名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:28:18.02ID:4KnIg/HfH
ハムちゃんプログラマだけど単体テストとかテスト項目とか何それ状態('ω'`)
仕様書に書いてあるように動けばオッケー想定外のバグは出てから考えよーって職場だから別の職場行ったらめんどくささに打ちのめされそう('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ ef08-gaRO)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:32:10.39ID:23Edj+/a0
(´・_・`)ハムスターのカードスリーブ買おうかなって思ったら2000円するみたいでキレそう1300必要なハムちゃん本体より高いじゃねえか
0359名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-nHrI)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:34:42.91ID:M5jHClx40
>>326
(´・ω・`)他人が処理を1から見直すからたまにミスを見つけられるよ
(´・ω・`)前に見つけたミスは
flg = true
for(配列要素数ループ)
if(配列の初期化チェック){
}
else{
flg = false;
break;
}
ってなってないと行けない部分が
flg = true
for(配列要素数ループ)
if(配列の初期化チェック){
}
else{
flg = false;
}
break;
ってなってた
0361名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:35:06.15ID:4KnIg/HfH
昼飯ガッツリいくか質素に済ませて夜に酒と共にガッツリいくか迷う('ω'`)
今日は金曜日だし特別な食事にしたい('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ ef08-gaRO)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:36:33.61ID:23Edj+/a0
(´・_・`)よくプログラムとか書けるねにんにんも昔お勉強しててリタイアしたけど最近エクセルの分割元に戻すのに2時間かけて元に戻せなかった事があったから真面目にお勉強してても無理だっただろうなあって思う
0388名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:37:54.87ID:Y5rf+FZAd
>>364
(´・ω・`)イくなら早めがいいよまたコロナ流行るかもだし
0411名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Z3j7)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:41:28.46ID:GYr7dAmma
>>392
配列の中にゴミが入ってたらbreakでループから抜け出してエラーにしたい
でもbreakはゴミが入ってるか判別するifの外に置かれてるせいで1個目のゴミチェックしたら強制的にbreakされちゃう
そのせいで1個目以外にゴミが入っててもエラーじゃないよって判定のまま次の処理に行ってはうー爆発ー
0416名無しオンライン (スフッ Sdbf-xyZe)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:42:28.64ID:49iZz9jpd
>>398
そしてその帰りの船で殺人事件が発生する('ω'`)
パニックの船内に現れた1人の高校生名探偵('ω'`)
集まった乗客に秘められた物とは・・・そして犯人の狙いとは・・・('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ efc3-GHvE)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:42:30.56ID:N6BByFTb0
>>397
いまのピックアップされてる星4は全員星5相当の働きをする有能3人だから引かない方が損かな ちんこにこないなら引かんでいいけど性能厨的には引くしかない
0441名無しオンライン (ワッチョイ fb93-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:45:13.25ID:SGx+Jn+l0
(´・ω・`)プログラム組める人ホントすごいと思うわ
(´・ω・`)ウイポとかやってて裏で文字だけで全部処理と管理してるとか考えるとえげつないなって思う
0457名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-4jEG)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:47:42.01ID:PBQXYCnS0
>>413
やり取りは全部ドキュメント化にしておくのオススメする('ω'`)
絶対リリース後に「いやー実はここ、こういう仕様で...」とか発生するからねー('ω'`)
最近は言った&言わないも多いんで、会議音声も出力&記録してるは('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ ef08-gaRO)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:48:26.79ID:23Edj+/a0
(´・_・`)3DSの充電壊れたから買ってきます5万円の給付金出たからお昼は自分だけで一人焼き肉で贅沢するか両親とほどほどのご飯食べに行くか迷う
0465名無しオンライン (ワッチョイ 4fe3-7vo9)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:48:44.70ID:voZr6LXu0
(´・ω・`)グッズでクリアファイルってよくあるけど
(´・ω・`)好きな作品でも微塵も欲しいと思わないなぁ
(´・ω・`)使いみちないし飾っても微妙〜
0481名無しオンライン (ワッチョイ ab96-cobT)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:51:06.90ID:wNQO5IgL0
>>471
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
フワッ
ん…!?('ω'`)
これは!?カレーハウスCoCo壱番屋で7/19から開催予定のマギアレコードまどか☆マギカ外伝「ココイチコラボキャンペーン」(コラボ名)!?('ω'`)
お一人様ご注文合計金額800円(税込)で描き下ろしアクリルスタンドがもらえるんです!?('ω'`)
この「ココイチコラボキャンペーン」(コラボ名)を見てたら外にお出かけしようって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://www.ichibanya.co.jp/comp/whatsnew/docs/7790a9d1a073e744440cd8fcf477cb31dacc5739.pdf
https://i.imgur.com/nMXDRp9.png
https://i.imgur.com/Qgn6oue.jpg
0503名無しオンライン (オッペケ Sr0f-/v92)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:54:44.51ID:RgZfZHPlr
(´・ω・`)てかあれだ中高年でも夜警とか資格とれば工事現場の旗降りもできるやろ
(´・ω・`)選り好みして無職ならいろいろ言われてもしょうがないな
0506名無しオンライン (ワッチョイ fb93-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:54:59.40ID:SGx+Jn+l0
(´・ω・`)コンビニのくじとか景品とかでもらったアニメイラストのクリアファイルって使いみちに困るよね
(´・ω・`)みんなあれどうしてる?
0526名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:58:27.09ID:brbFC9qi0
顔よりでかい足('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-SwZl)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:59:12.26ID:NfUhZ0st0
(´・ω・`)鬼滅どうだった?
0535名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:59:23.95ID:brbFC9qi0
>>534
気持ちよかったよ('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:00:05.64ID:brbFC9qi0
>>538
いいなー('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-SdB6)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:00:14.09ID:MtulVbjo0
(´・ω・`)これは神ゲーの予感!
Nuverseは、スチームファンタジーを舞台とする新作アクションゲーム「エデンの扉」の事前登録を、2020年10月16日より開始いたします。
https://dengekionline.com/images/10YV/P2gR/naJi/XB4k/nzlzr7Fe8tT3MWOCdl0YKc6W4u5WSZG1VCx6qzp0t2oWVNXB9U8A0YhBdNvxepcLXkZcdCrZXqUmkMwF.jpg
https://dengekionline.com/images/6jgz/diH7/RVF6/Q2y2/PU3fm2H2CiNpt0pAQbgcovU9dgJTvpHDoX8ug7bPzUhob1xW4q76YHQyNSuXra9uzMKVEdSaQyFtJ2TK.jpg
https://dengekionline.com/images/ZZrT/Za9Z/0LC4/YwGr/c777mLKJ5ujhoKZigmLgGsQJtMc9z3iizfJ21WRGa9SWRX1JhZCEcG9DURUWbhPc8ttVqTrrGA1uVOuA.jpg
0551名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:00:32.93ID:YWg1HmtTM
>>543
(´・ω・`)おしい
0555名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:00:56.95ID:brbFC9qi0
彼女欲しいなあ...('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ fb93-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:01:03.68ID:SGx+Jn+l0
(´・ω・`)上半身とか塗りとかは悪くないんだけどなんで足だけでかくなっちゃったのか疑問でしょうがない
(´・ω・`)ここまで描けるなら描いてる段階で絵師自体が違和感に気づきそうなものだとおもうけどなんでだろ
0566名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:02:36.02ID:1TQMI56m0
冷凍ザーメン板なんてあるのか
0583名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-s8kb)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:04:59.90ID:eU5/OJxC0
モンストのゲリライベント美味しすぎる('_'`)
美味しすぎてニートとIPの差がヤバイことになりそう('_'`)
ぷそにで例えるとマガツ高速固定くらい差が広がりそう('_'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:06:56.31ID:1TQMI56m0
opera最強伝説
0621名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-+bia)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:09:01.10ID:45G6DDH4p
(´・_・`)この時間帯って豚小屋の民度高いよな
0652名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:12:43.93ID:1TQMI56m0
>>634
スマヒョはオペラだよな軽いし
0704名無しオンライン (ワイエディ MM7f-NYne)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:18:35.87ID:U93PjmOaM
私はずっと女の子が好きだったのでもあなたはそうじゃない、だから私怖いのいつかあなたが女じゃなくて男を選ぼうとするんじゃないのかって…って酔うと彼女に言うんだよ('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:19:13.60ID:brbFC9qi0
>>697
ヒロウォ('ω'`)
0717名無しオンライン (アウアウウー Sacf-suMx)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:19:34.67ID:eF6r38dna
>>696
(´・ω・`)おちごととかきしょ
(´・ω・`)そもそも勤務時間中で豚小屋したとこの煽りは?
(´・ω・`)らんらんは仕事無さすぎて1時間以上豚小屋したことあるけど
0724名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:20:22.89ID:1TQMI56m0
チョロメのパクリのエッジはそんなに使わないのにな
0768名無しオンライン (スップ Sdbf-4jEG)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:24:05.30ID:EXq9zMqsd
(´・ω・`)なんでこういうときにふむの
(´・ω・`)たてれなかったごめん>>800たのむ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32859】
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32857】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602799632/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32858】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602810822/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0769名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:24:10.05ID:1TQMI56m0
>>742
だなIEと比べたら糞有能だは
0779名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-Gzvz)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:25:32.45ID:Qe4tYW1n0
(´・ω・`)原神は世界ランク上がって敵がかたくなってスタミナ消費も面倒になってきた
(´・ω・`)新キャラ引いても育てるリソースないしこのままだと自然にフェードアウトしそう
0780名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:25:34.59ID:brbFC9qi0
だんなマン、のアナルいらないです('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:26:37.88ID:brbFC9qi0
なれるさ('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:28:40.27ID:brbFC9qi0
マゾはいねーがー('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ efc3-VZbv)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:30:13.06ID:uFIPZLb70
ニートを煽って良いのは今までの人生で1度もニートを経験したことの無い者だけだ('ω'`)
ハムちゃんは半年くらいニートしてたことある('ω'`)
0817名無しオンライン (アウアウクー MM0f-jjT3)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:30:41.29ID:FFbJ9VZzM
(´・ω・`)うんち!うんち!うんち!うんち!
0818名無しオンライン (スププ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:30:49.75ID:kvDCwDeud
(´・ω・`)ほぼ同時に横のやつと確変入ったんだけどらんらんの方が先に終わって今どことなく敗北感味わってる
0863名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-lr1q)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:34:55.13ID:bAupXGYz0
(´・ω・`)別回線で立てようとしてもこのエラーが出る
(´・ω・`)たぶん浪人持ちじゃないといま建てられないようになってるみたい
(´・ω・`)>>850お願いします
ERROR: Sorry ただ今混雑してスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:ea/04/17676
0873名無しオンライン (スププ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:36:00.77ID:kvDCwDeud
>>845
(´・ω・`)ライトミドルがいいと思うよ
0888名無しオンライン (スププ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:37:12.75ID:kvDCwDeud
>>882
(´・ω・`)199のやつ
0893名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Z3j7)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:37:30.33ID:GYr7dAmma
百合作品は好きだけど百合認定はめんどくさい
別にポケモンのマリィは主人公男でも態度変わらないし絶対的な百合キャラじゃないだり……
0897名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:37:36.75ID:YWg1HmtTM
(´・ω・`)50にんにひとりがニートなのか
0910名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:38:14.78ID:YWg1HmtTM
>>892
(´・ω・`)あおつ
0917名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:38:34.65ID:1TQMI56m0
>>892
おつ
0922名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:38:56.43ID:YWg1HmtTM
>>916
(´・ω・`)それなんてーの?
0937名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-+bia)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:39:42.30ID:9V89Eiz8M
格安回線ハムどうかな?('ω'`)
かっこいい?('ω'`)
0947名無しオンライン (スププ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:40:42.66ID:kvDCwDeud
>>909
(´・ω・`)うん
0957名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:41:21.97ID:1TQMI56m0
三人で作ったお城が一人の手柄にされた話?
0965名無しオンライン (ワッチョイ ab96-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:42:37.23ID:8xAM2tUY0
(´・ω・`)原神つまんなくなってきた
(´・ω・`)ディルックいないとだるすぎるもん
(´・ω・`)明後日くるクレーもペドすぎで性癖に来ないし
0975名無しオンライン (ワッチョイ 9f67-Q7ny)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:43:54.61ID:jlQfKSti0
怒らないで聞いて下さいね('ω'`)
件の漫画は作者にとってああいうキャラの百合が性癖なだけで、真面目に文句言ってる人はホモ漫画に出てくる無神経バリタチに「自分も男に乱暴されたことあるからマジで腹立つな」ってキレてるのと変わらないと思うんですけど('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。