X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32895】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr07-XdNz)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:51.81ID:fxNx2kfRr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32894】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1603101662/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建ててください
建てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ dbd0-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:43.21ID:lx8T5LdA0
(´・ω・`)

999 名前:名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdbf-O6vz)[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 20:50:58.29 ID:Y05sfhFMd [2/2]
(ヽ'ω`)vボハハハハッ、1000むぅ・・・・
0010名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-SJOd)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:43.47ID:jTRLHy0k0
(´・ω・`)クスクス

999 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdbf-O6vz) sage 2020/10/19(月) 20:50:58.29 ID:Y05sfhFMd
(ヽ'ω`)vボハハハハッ、1000むぅ・・・・
0021名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-aAd9)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:52:33.05ID:6jeD2DVI0
(´・ω・`)笑っちゃいましたぶぅ
0030名無しオンライン (バッミングク MM7f-rFIA)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:06.58ID:VXxSx7QtM
>>1

原神
クレー(CV久野美咲)
実装!

https://imgur.com/FYNnorE.jpg
https://imgur.com/umc82Nj.jpg

https://imgur.com/FBJxvGW.gif

【原神】公式PV キャラクター紹介 クレー(CV:久野美咲)

https://youtube.com/watch?v=7-VnFQvCLDc

【原神】エピソード クレー「太陽が逃げた夜」

https://youtube.com/watch?v=5q2AqjL4_Ck


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0036名無しオンライン (アウアウウー Sacf-j7Ru)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:36.30ID:KA+N1Eq7a
(´・_・`)チチトァ全盛期人間さんすごい多分にんにんと同時期くらいのプレイヤーじゃない
(´・_・`)アルフライラ霊魂ほりほりが超活発だったヘルモン実装のときくらいだり
(´・_・`)強いか弱いかでいうと多分弱いけどポンマスは鈍器のバクステカッターでビターンビターンするの楽しいよ
0043名無しオンライン (ワッチョイ ab96-sNbb)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:55:03.38ID:NtevbndN0
(´・_・`)ちんちんチラーミィ!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ちんちんチラーミィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0086名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-aAd9)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:22.68ID:6jeD2DVI0
(´・ω・`)86スレ目86レス目は俺が取る
0120名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-0FOb)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:45.60ID:wE2wPv/60
タツナミチャンネル見に行ったらなんかキャラクターのスキン?弄ってた('ω'`)
普通にマイクラやった方が盛り上がるんじゃないの('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ fb90-oE/5)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:04:21.91ID:GiuwSXHx0
(´・ω・`)結論だけ書く
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
らんらんはオムライスを作るのに失敗した
こんな人生は無意味だった
0156名無しオンライン (オッペケ Sr0f-ud3G)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:09.71ID:gNC9XFaOr
(´・_・`)タツナミチャンネルのコメントの約五割がクミチョーなのだ、だんなマン、ことタツナミシュウイチ、内山宗一はクミチョーにケツマン位貸してやれ
0204名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-xiQU)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:10:28.36ID:BY959ZEs0
(´・ω・`)一般ユーザーの中から広報隊決めるよ!一応プロも受けていいよからの事務所付の声優が不正して受かる
(´・ω・`)しまいには説明せずに逃亡ってそりゃ恨まれるでしょう
0217名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:11:52.46ID:3sp159qk0
(、,ω,)プンニュープンニュー

  n_n
 (|  |)
 (、,ω,)ハムちゃんきゃわいしゅぎー

 〆n_三n_nミ
  (| 三 |)
ミ(,ω,三、,ω,)彡きゃわきゃわきゃわきゃわわ〜
0224名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:12:38.65ID:6Sj3SHDV0
だんなマン、入れ歯ケツに付けバレ淫魔なんだ('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:16.26ID:6Sj3SHDV0
逆から読んでもだんなマン、入れ歯ケツに付けバレ淫魔なんだ('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ fb93-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:47.59ID:oBs7sKNC0
>>204
(´・ω・`)利用できないってわかったら即座にPSO2捨てたしね
(´・ω・`)不正した人間がTwitterで散々教育だのなんだのって上から目線で語ってるのも印象悪いよね
0269名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-tRUf)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:51.81ID:3F+li2Qp0
ねーPC起動するときオアアオアアオアオオオオアアアアアアアオオオオオオアオアオアオって鳴り止まないんだけどある程度したらなり止むの
ファンはどこにも当たってないならHDDかな
治したいんだけどどうしたら治る?
0300名無しオンライン (ワッチョイ fb93-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:04.92ID:oBs7sKNC0
(´・ω・`)小学生くらいの娘が炬燵で眠り込んでしまってなかなか起きないから抱きかかえて子ども部屋のベッドに寝かしつける
(´・ω・`)そんなささやかな夢を持っていましたが多分これ叶いそうに有りません
0338名無しオンライン (ワッチョイ bbf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:06.65ID:1h2EbuqE0
>>303
PS5ユーザーもPS4アプグレで十分だから('ω'`)
PS5の生産が予想より少なくて採算が取れない('ω'`)
PS5ライセンス使用料が高い('ω'`)
専用予約特典でトラブル('ω'`)

こんなところじゃないかな('ω'`)
0344名無しオンライン (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:52.26ID:gpreRtAWd
>>327
アニメ本編放映前から声優前面に出してシングル出したりライブしようとしたりしてるけどなんか自分から閉じコンに突っ走ってる感がすごい('ω'`)
0393名無しオンライン (スッップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:29:52.92ID:gpreRtAWd
>>374
RtBユナフロルミナスで今年来年勝負かけてるんだろうけどコケたらブランドそのものの危機な気が501メンバーはもう歳だし('ω'`)
ストライクウィッチーズって501以外のメディアミックス下手くそだよね……('ω'`)
0431名無しオンライン (ワキゲー MM7f-xlkc)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:35:18.58ID:47KNRJSvM
>>417
(´・ω・`)ぼくの子供の頃は家の周りに普通にいたよクマンバチとかカワユスなやつらもいたな
(´・ω・`)年々少なくなってついに見なくなったが
0433名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-pztM)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:35:43.44ID:yrEnzZsp0
(´・ω・`)HDDフォーマットしたら使えた教えてくれたハムありがと
0457名無しオフライン (ワッチョイ ab96-z3rD)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:07.47ID:LfOMGPke0
>>440
.
  \,, ドゴォォォォン!! /.     _∩
      ______          (ヨ |       (´・ω・`)
     /|ロロロロロロ|          | \   ___)  (___
    |  |ロロロロロロ|          \   ̄ ̄|`     ......     ´⌒\
    |  |ロロロロロロ|            ヽ____ |           へ  \
ぐぇあ |  |ロロロロロロ|                /           |  \ \
    |  |.人人人人ロ.|              /             |   ヽ、 _ )
 λ;`.∴ '|)r'´ ̄`'─ --―''゙ ̄ ̄  ゛'' ‐- ,,_/              |
    |  |)ヽ __                              |
    |  |^Y^Y^Y^Y ロ|  ̄  ̄゛'' ‐- ,,_               ,r'
 ..(';⌒|  |ロロロロロロ|(;; (´・:;⌒)/     ゙゙''  ̄ ̄ ''─ -、   ノ
.(;; (´・;|  |ロロロロロロ|⌒` ,;) ) '               ,''  ノ
 (;. (´.|  |ロロロロロロ|´:,(;(⌒〜 ,; ;'),`.           !  (   ,ヘ
.;(⌒〜|  |ロロロロロロ|⌒´: ;'),`);;〜⌒)           \  \/'  \
(⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/.              \__ /⌒ \)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-xc9a)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:27.59ID:uL9iFSvA0
子供の頃くっそうるさいクシャミするおっさん周りにいっぱいいたから大人になればそうなるものかと思ってた
いまおっさんになったけど別に普通のクシャミしてる
あれはなんであんなにうるさかったんや
0498名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:42:43.87ID:XLDgCHga0
(´・ω・`)カミキリムシはあれだこの前信号待ちしてたらすごい勢いで飛んできて窓ガラスにとまったわ
(´・ω・`)窓空けてたら完全にコリジョンコースだった
0508名無しオンライン (ワキゲー MM7f-xlkc)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:44:29.09ID:47KNRJSvM
(´・ω・`)くしゃみがでかいのはまぁしょうがない生理的な反射だしコントロールできないひともいるだろう
(´・ω・`)鼻ずるずるもしょうがないちょっと体調悪いときは誰にでもあるよね

(´・ω・`)だがクチャラーてめーはだめだ死滅しろ
0540名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-8zxM)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:49:46.17ID:XdfZsOFc0
あの、カミキリムシ口に入れてさー友達にバカにされたりとかやんなかった?
なんか、すごい友達がやってみなよーって言うからちょっと、その子がやってんの見てやってみたらちょっとすごく気持ち悪かったっていう
0574名無しオンライン (ワッチョイ db91-M70Q)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:58.26ID:aGhMbDbV0
(´・ω・`)もう周回遅れでおまんこ濡らしてる層と売れてるから面白いに違いない思考ミーハー層しか追っかけてない気が
(´・ω・`)その層が世間の大半?だな
0593名無しオンライン (ワッチョイ bbf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:37.31ID:1h2EbuqE0
おにめつはファンのおばさんがキモすぎてそっち方面で話題になってる感じがする('ω'`)
一昔前のラブライバー見てるような気分になる('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:09.28ID:d6sHNbC20
梅田の駅の動く歩道の所に毀滅の広告が壁一面張り出されてるけど
JKっぽい子らがなんか立ち止まってベラベラ喋っててクソ邪魔だったわ
0610名無しオンライン (ワッチョイ 3bab-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:18.19ID:bOenyrg+0
いまおっさんがDIYしてる動画みてる
DIYで木を数百本倒してDIYで山を切り開いて平らにして
DIYで農業してDIYで家建ててる動画みてる
0641名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:24.85ID:rLC5w7U50
(´・ω・`)ゲーム産業って市場規模が毎年デカかくなって
(´・ω・`)もしかしたら日本は起死回生のチャンスかもしれないのに
(´・ω・`)面白い会社は消えたり統合して技術者が使い捨てで暗い未来しか見えない
0695名無しオンライン (ワッチョイ efc3-GHvE)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:36.46ID:cVCj16Ug0
ユナフロさ〜高難易度は火力もないと押し負けるし火力防御支援3キャラくらいまともに育てねえとダメだな
回復とか被ると時間切れなるにょ
0708名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:31.60ID:/Ff/vmbg0
カスメでエラー出てエディット出来なくなったから一回アンスコした('ω'`)
そこからMODやパッケージインスコするのメンドクセー('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:16.53ID:sevca4qv0
(´・ω・`)にじさんじが炎上ぽいから解雇された人のチャンネル見てみたらアーカイブ5本しかなくて草
(´・ω・`)こんだけでも炎上すんのね…相当スパチャしたのかな?
0726名無しオンライン (ワッチョイ 9f5d-QI1E)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:42.29ID:OPXCTZZz0
先週のスマブラ部でスマブラまたやりだしたけどやっぱこのゲームのタイマンつまんねーわ延々と不毛なじゃんけん押し付け合う感じがクソゲー('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:49.55ID:UuVAvjEn0
(´・ω・`)Vのドロドロしてる内輪ディスコ流したのが良いか悪いかみたいな話になるとなぁ
(´・ω・`)コピペされるような媒体で重要な話するのいい加減やめりゃいいのにっていう
0770名無しオンライン (ワッチョイ db91-M70Q)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:01.63ID:aGhMbDbV0
(´・ω・`)萌えアニメにいる中身完全におっさんの思考回路おじさん美少女いるじょん
(´・ω・`)あれの腐向け美男子って見れば納得
0771名無しオンライン (ワッチョイ df6c-B8Ym)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:13.34ID:3ozZw+fv0
(´・ω・`)いま装甲悪鬼村正おわったんだけど
(´・ω・`)邪念編っていうのはDL販売ないの
(´・ω・`)中古で買うの面倒なんだけど、面白いの?
0784名無しオンライン (オッペケ Sr0f-VFJS)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:05.46ID:KHAJqzzFr
(´・ω・`)ポッキーの極細って何がいいんだよ細すぎて物足りんわっておもってたけど
(´・ω・`)これ数本まとめて食べるのが正解だったのね
(´・ω・`)糞うめえ
0792名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-QI1E)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:14.97ID:eCcAHeIE0
>>789
(´・ω・`)いれて!イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
  (i)
0815名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:16.73ID:TY+QLAuq0
>>803
(´・ω・`)そしてアンデッドになった
0849名無しオンライン (ワッチョイ 8b6c-nBJP)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:32:30.08ID:kSlfE0jt0
[´・ω・`]グルメスパイザーの動画見て久々にトリコ版のドラクエモンスターズやってるけど
[´・ω・`]料理部分が全くトリコの設定活かせて無い
0900名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:38:43.50ID:XLDgCHga0
(´・ω・`)韓国料理はあれだ昨日ピザが頼むときにマンマがプルコギのやつ喰いたいって言って
(´・ω・`)マジかよと思いつつ同意したらやっぱなんかまずかったわ照り焼きでいい
0939名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:43:07.72ID:TY+QLAuq0
(´・ω・`)今の多様性のある世の中では整形は別にいいと思うけどエイリアンみたいなやつとかは勘弁
(´・ω・`)あとそれなりにリスクは伴うので自己責任でどうぞっていう感じ
0948名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:43:45.14ID:Kn+QQx4R0
(´・ω・`)前スレでオナニータオル久しぶりに見たけどそろそろハロゲンヒータ出す時期なのだな
(´・ω・`)しかし何回見てもやばいな
0969名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:09.46ID:TY+QLAuq0
(´・ω・`)辛いのって何個入りかのパックで買っても食べるのしんどくなる気がする
(´・ω・`)食べたいと思ったときだけでいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況