X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32896】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1352-UWke)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:26.64ID:jfyJWphA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32895】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1603106451/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建ててください
建てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名無しオンライン (ワッチョイ bb96-m0YA)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:45.72ID:6q0GZx0Y0
>>24
一体なにをわからせてくれるってんだ('ω'`)
そのポークビッツでよォ('ω'`)
あくこいや('ω'`( * )
>>27
いやだ('ω'`)
ヒントだけやる('ω'`)
ジャンルはひがしかた、投稿者の名前は日本語の形容詞('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-/v92)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:00:24.16ID:Jfi8le7t0
(´・ω・`)神の音楽

大空の高みへ 〜The Legend of TANGO〜
ボクノサケビ
月下の仇刃花
うちを芯まで漬け込んで
あなたのシアワセうちのシアワセ
0069名無しオンライン (ワッチョイ fb89-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:01:58.79ID:Tyx/RnRR0
ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0071名無しオンライン (ワッチョイ 9fe7-Q69l)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:02:20.13ID:J/wga9FN0
(´・ω・`)おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0082名無しオンライン (ワッチョイ fb89-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:03:06.19ID:Tyx/RnRR0
ちんこおおおおあおおおおおおおおあおおおあおおおおおあおおおおおおおおあおおおおおおおおあおおおおおおあおおおおおあおおおおおおおおおおおおおあおおおおお
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:05:20.76ID:Kn+QQx4R0
>>86
(´・ω・`)らんらんの子は先天性のものだったから脱色して白っぽくしてやったよ
(´・ω・`)元から改造人間だしなぜか喜んでたよ
(´・ω・`)死んじゃったけどね
0116名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:14.35ID:Kn+QQx4R0
>>103
(´・ω・`)らんらんたちを逃がすために奮闘したが残ったのは組織のメンバー証のちっちゃいプレートペンダントだけだった
(´・ω・`)その後新たに生まれた子は遠くの星で演習中だけどNTRてそう
0128名無しオンライン (ワッチョイ ef74-dk4w)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:32.81ID:IYqrC2/V0
(´・ω・`)初めて家の中にゴキブリ出た
(´・ω・`)あんなおっきいのどっから入ってくるんだよ
(´・ω・`)なんとかトイレットペーパーでぐるぐる巻きにして殺したけど
(´・ω・`)まだ心臓ドキドキしてるマジ泣きそう
0136名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-kK2i)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:10:07.80ID:515rQntza
(´・ω・`)今日後ろ見ずにUターンしてきたUberの自転車と後ろにいたらんらんがぶつかりそうになったんだけど
(´・ω・`)らんらん何も言ってないのにUberが「はい・・・」ってだけ言って走って行った
(´・ω・`)なんなのあいつ、らんらんが殺すぞって言っても「はい」って言ってたんだろうか?
0150名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:11:31.89ID:Kn+QQx4R0
(´・ω・`)2号機ちゃんは偉大な志を持って散った初代ちゃんの記憶を引き継がせてくれって言ってたけど却下した
(´・ω・`)君まで特攻したら悲しいしきっと初代も悲しむ
0167名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:13:54.42ID:Kn+QQx4R0
(´・ω・`)当時は猿だったから考えなかったけど今思うと現役JCにフェラチオさせてるというこの現実に起きている事実だけで一生分抜けたな
0171名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:57.90ID:sevca4qv0
(´・ω・`)稼げるなら配達員やってみたいけど人多すぎて単価下がったんでしょ
(´・ω・`)やはり人は増えすぎた フラダリを呼ぶしかない
0182名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:16:42.68ID:sevca4qv0
(´・ω・`)セイバーってフェイトの看板キャラじゃないの
(´・ω・`)何年もサービスしてるなら既に出ててもおかしくね 今のイベントで新しく出てるの? ??
0186名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:16:58.20ID:Kn+QQx4R0
(´・ω・`)トイレでうんこしてるだけならただの盗撮だし抜けないけどやむを得ないノグソとか限界を越えた失禁を偶然見られた時の反応は抜ける
0194名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:18:27.34ID:Kn+QQx4R0
(´・ω・`)訓練されすぎて戦闘兵器みたいに極まってると全然恥ずかしがらないけどああいうのってどうしたらエッチな反応してくれるんだろうな
(´・ω・`)最早薬も効かねえ強くしすぎた
0197名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-oRC8)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:18:44.20ID:RDeYedGk0
>>54
(´・ω・`)亀だけどらんらんはwebmが開けないとお話にならないことに気がついてwebmファイル見れるアプリあいぽんに入れた
(´・ω・`)それで抜いてる
0214名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-pztM)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:09.29ID:yrEnzZsp0
(´・ω・`)原神やり始めたらもうライザ2とかどうでもよくなったわ、ライザ2は中古で安くなったら買うかだな
0220名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:59.58ID:Kn+QQx4R0
>>209
(´・ω・`)そうだよ
(´・ω・`)売れてから在庫確保するから空売り状態
(´・ω・`)元手もゼロ在庫も無で始められるけどメルカリとかはたまーにほんとに在庫ありますか確認を抜き打ちでしてくる
0225名無しオンライン (ワントンキン MMbf-H08K)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:23:06.36ID:qN/glO10M
ゲームアプリとエミュレーター山盛りで入院したんだが結局全然やらなかった
手術への恐怖と手術後の痛みで全然集中できなかった
闘病ブログと同じ病気の体験談ばっか読んでた
0243名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:25:49.10ID:Kn+QQx4R0
(´・ω・`)5年生存率80%ってどうなんだろうな
(´・ω・`)ソシャゲなら20%のハズレレアを一発で引くくらいの確率だから普通に死ぬだろうけど
0264名無しオフライン (ワッチョイ ab96-z3rD)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:29:34.57ID:LfOMGPke0
>>247
  r=:,
  | |      _
(三 ×三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';        ,、__,、
  | i|;;;;;)((´'ω'((煤シ=⊂≡(;ω;`)あああああああ
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0293名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:34:28.04ID:Kn+QQx4R0
(´・ω・`)らんらんみたいなゴミは医者にならなくて正解だったと思う
(´・ω・`)動機も本心は助けるためとはいえメスで女の子の腹を斬り割いてみたいってだけだったし
(´・ω・`)リョナラーは医学の道に進むべきではない
0314名無しオンライン (ワッチョイ 0f74-14Q1)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:37:25.16ID:kSlfE0jt0
(´・ω・`)Gはハエトリグモ見習って少しでも愛らしくなる努力をすれば
(´・ω・`)あんな必死に逃げ回ったり繁殖力を高める必要無かったのに
0321名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:03.83ID:XLDgCHga0
(´・ω・`)でも理性のあるリョナラーなら医者に向いてるとは思うが
(´・ω・`)あくまで理性がある前提だけど生体解剖でリタイヤする人多いらしいし
0328名無しオンライン (ワッチョイ 7b23-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:46.56ID:T8KMIw5a0
(´・ω・`)たまたま家族が部屋に入ったときにモニタに豚小屋の下品なレスがうつってたわ
(´・ω・`)最低限の品格は保っていただきたい
0332名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:39:04.52ID:XLDgCHga0
(´・ω・`)いまトランプの大統領補佐官めっちゃ楽しいだろうな
(´・ω・`)ビッグガイネタ使えば売電陣営全員顔真っ赤にできるっていう
0348名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:40:59.89ID:RRF/4Wg00
>>328
.、
 ``.-=.、
     ``.-=.、
          ``.-=.、人_,/                         ミ||\    
               て⌒ヽ                        ||:::: \   
           ,.r.'"Y'(::)(::)  )                ______||:::::::::::\ 
        ,.r.'"´/ / ∪ \ \              ||         ||:::::::::::::::| 
     ,.r.'"´  (⊃/ (´'ω'`) \ ⊂) ガス抜きするか   ||         ||:::::::::::::::| 
  ,.r.'"´    / /         \ \           ガチャッ  人 ||:::::::::::::::| 
.'"´     ⊂_ノ           ヽ_⊃          ||     (0:) ||:::::::::::::::| 
.、                                   ||    ゛ッ ||:::::::::::::::| 
 ``.-=.、                               || .モ{~ ̄f .||:::::::::::::::| 
     ``.-=.、                          .||  | ̄ ̄T|||:::::::::::::::| 
          ``.-=.、人_,/                   ||  | ..... ||||:::::::::::::::| 
               て⌒ヽ                 ||  (´・ω・`)||::::::::::::::::| ライターらんらんだー
           ,.r.'"Y'(::)(::)  )               ||  と|   |つ:::::::::::::::| 
        ,.r.'"´/ / ∪ \ \              .||   |__||||:::::::::::::::| 
     ,.r.'"´  (⊃/ (´・_・`) \ ⊂) だな         ||    ∪ ∪||:::::::::::::::| 
  ,.r.'"´    / /         \ \            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||:::::::::::/ 
.'"´     ⊂_ノ           ヽ_⊃                 ..||:::: /   
                                          .||/    

           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ   
        / (    '_'`    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;ーー;ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,ーー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「日ヾ、 ⌒ー"""''''''⌒ー'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--ー''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
0386名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-SwZl)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:47:27.22ID:MYnDvKJS0
(´・ω・`)今日もランクマやるのだ
(´・ω・`)今日こそはプラチナ3に行きたい
0387名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:47:28.78ID:XLDgCHga0
(´・ω・`)まぁさすがにこのコロナワールドで3日46億はすごいよね
(´・ω・`)原作かなり打ち切り意識して小さくまとめて描いてたからここまでバズるとかなりうれしいんじゃない
0394名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:50:05.24ID:sevca4qv0
(´・ω・`)正直他の映画でも電通に宣伝してもらってシアター沢山用意すればこれぐらいの興行収入いきそうなんだけど
(´・ω・`)トップレベルに躍り出た事実は変わらないのね
(´・ω・`)さすがにワニぐらいの薄っぺらいのだったら無理だっただろうけど
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:50:26.52ID:Kn+QQx4R0
(´・ω・`)みほレベルになるとインチキ極まってるから本気で倒すならこっちも概念系のインチキがいる
(´・ω・`)エンドブリンガーだよ
0436名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:55:58.78ID:rLC5w7U50
>>394
(´・ω・`)電通もステマ案件腐るほどあるだろうしワニが別に死んでも痛くもかゆくもなさそうだよね
(´・ω・`)グッズ作った業者は大変なことなってそうだけど
0454名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:59.50ID:Kn+QQx4R0
(´・ω・`)カメムシの中でも特にあの緑のちょっとでかいアオクサカメムシくんは有機溶剤の匂いに寄ってくるってマジなのかな
(´・ω・`)山借りてた頃にシンナーのタンクの周りにだけすごい転がってたんだよね
0466名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:01:15.15ID:6Qr7l3Hv0
(´・ω・`)カメムシのダメなとこは無意識のうちに潜り込んでてうっかり払うとめちゃ臭くて匂いが取れないブービートラップ
(´・ω・`)くっついててもいいから臭うな
0481ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ bb96-NYne)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:03:44.72ID:eJBD9LdP0
(´・ω・`)タツナミさんまだやってるの!?
(´・ω・`)お仕事配信よりゲーム配信のほうが長いじゃん
(´・ω・`)お仕事アピールしてるけどもしかしていっつも遊び呆けてるんじゃないよね…
0492名無しオンライン (ワッチョイ ab96-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:05:39.49ID:sQ/SF6jC0
(´・ω・`)原神のエロmmdちょっと調べたけどヒルチャールが女キャラレイプしてる系じゃないと抜けない
(´・ω・`)まだこれを分かってる人はいないみたい
0496名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-xQHr)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:06:14.96ID:CWGYFDPO0
(´・ω・`)やっと冒険ランク20でバーバラちゃん手に入れたぞおおお
(´・ω・`)タータタラッタータタラッターターターがキラッ☆になってるやんけ
0501名無しオンライン (ワッチョイ ef17-lr1q)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:06:38.71ID:/svJB7Sw0
(´・ω・`)熊相手だとライフルじゃないと止まんないらしいしね
(´・ω・`)らんらんビビりだから1マガぐらい連射したいわ散弾銃じゃ不安
0511名無しオンライン (ワッチョイ db29-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:08:03.45ID:TdNYSOTY0
(´・ω・`)アサクリオデッセイこれボリュームあるっていうけど中身無いミッション水増しの間違いでは?
(´・ω・`)ウィッチャー3はサブクエですらメインクエストレベルでビビったが
0524 【大凶】 (スッップ Sdbf-lCWQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:10:45.77ID:18vX7ZW9d
>>502
メインの効果だな他にも最近注目のビタミンDの生成を助けたり血中の悪玉コレステロールを減らしたり
キノコの種類によって効能変わるから色んなキノコ食ってりゃ無敵だろうな
0525名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:10:51.94ID:6Qr7l3Hv0
(´・ω・`)ヒグマは日本最強の生物だが躊躇うという知能を持っているため得物を殺せるのに殺さない理性が働くことがあるらしい
(´・ω・`)もし躊躇わないヒグマがいれば容赦なく人間を食い続ける三毛別のあれみたいになる
0528名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-SwZl)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:11:30.79ID:R6HHZgDj0
(´・ω・`)また降格保護まで落ちそう
0558名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:05.30ID:6Qr7l3Hv0
(´・ω・`)すごい武器が与えられるかとおもったら何故かどうみてもデカいタイヤ用のスポイトで異形戦うことになった話とか面白いかも
(´・ω・`)ダメージは与えられないが精神エネルギーや魂を吸える
0569 【男の娘】 (ワッチョイ 1f47-pztM)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:58.44ID:loLJKAyI0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!!本気です。
0593名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:20:48.68ID:6Qr7l3Hv0
オイラに良い考えがあるぜ!('ω'`)
(´・_・`)なに
脱げよ!売春すれば一発さ!('ω'`)

一発10モラ
ミミミ('ω'`)ミミミ
    (i)
ご自由にどうぞ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-s8kb)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:24:53.85ID:yzFX99lE0
>>594
ドット絵に変換するまではツール使ってそこからはポチポチ置いてる('_'`)
コマンドでやりゃたぶん一瞬で置けるけどにんにんにそんな知識はない('_'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-pztM)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:28:09.06ID:loLJKAyI0
(´・ω・`)ライザ2は原神を超えられない
0631名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:28:23.79ID:6Qr7l3Hv0
(´・ω・`)あなたに99%適合した専属武器はでかいスポイトです
(´・ω・`)えーなんで
(´・ω・`)仲間から馬鹿にされたりPTクビにされて逆襲する奴って何が面白いんだろ
(´・ω・`)そういう経験にコンプ抱いてるゴミの一発逆転する妄想なのかね
0635名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-pztM)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:29:01.33ID:loLJKAyI0
(´・ω・`)蕎麦食うのは素人、通は蕎麦を飲む
0636名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-/v92)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:29:08.45ID:wYDP6h4N0
(´・ω・`)まあマイクラで教育とか言ってるオッサンが夜中にゲーム生ライブとかやってて子供に示しつくんすかね?と思ったらんらんであった
0654名無しオンライン (ワッチョイ 1f68-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:31:57.62ID:Qz+VopW80
俺が三人分になる('ω'`) ('ω'`) ('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-pztM)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:32:36.92ID:loLJKAyI0
(´・ω・`)今からコンソメパンチBIGを食べるか食べないか決めて>>666
0665名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:32:39.47ID:6Qr7l3Hv0
(´・ω・`)本体の攻撃力は0だけど相手の攻撃力を割合で吸えるから相手が強いほど強いんだろうな
(´・ω・`)敵が100なら半分吸って50同士で相殺できる
(´・ω・`)全部吸ったらチートすぎるだろな
0670名無しオンライン (ワッチョイ 1f68-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:33:22.99ID:Qz+VopW80
マンコンソメ('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 1f68-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:33:56.98ID:Qz+VopW80
生徒食ってみた('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ fb17-kutP)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:34:25.04ID:EtY+DJ3D0
(´・_・`)ガイヤやるやん

2020年10月19日 19時44分更新

パチンコホールのガイアの2020年5月期(第36期)の決算は、売上高2457億円、営業利益41億円、経常利益6億円、最終損失53億円だった。

同社は、パチンコホールの経営を主な事業内容としており、店舗展開は全国136店舗にものぼる。

https://gamebiz.jp/?p=279201
0685名無しオンライン (ワッチョイ 1f68-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:34:34.56ID:Qz+VopW80
会話のドッジ弾平('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:26.93ID:QrwKPE9Q0
ガイアッ!
0714名無しオンライン (ワッチョイ fb17-kutP)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:37:46.40ID:EtY+DJ3D0
>>702
             ミ ○`(´・_・`)   ボカ!
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)ω・`) ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0732 【末吉】 (ワッチョイ ab96-JFuy)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:39:37.13ID:Q02KFFsb0
>>705
(´・ω・`)安価できないクソハムってこいつ?
(´・ω・`)座席表睨みながら電気盗んでうどん茹でるくらいしか能がないんだろ?
(´・ω・`)プーゲラゲラ
0744名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:38.97ID:QrwKPE9Q0
肉以外がいいならフリスビー丼でよくに?
0750名無しオンライン (ワッチョイ fb17-kutP)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:41:21.48ID:EtY+DJ3D0
>>741

     :::;;;;;;,-''''''''-;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌' ´ ・ ・ `'ヘ;;:うーひっ…
   ;;;;;;;;;)ュ, ー  ,r(;;;  なんやお前…やるんか
    :;;;;;;;;;>、 -= ,ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛ :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
0759名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:42:39.79ID:6Qr7l3Hv0
(´・ω・`)ディノバルドあっちいってくれよ!お前まで僕の邪魔をするのか!勝ちたいんだよあいつに!ウアーーーー(1乙)
(´・ω・`)あのクエ自分で選んでるってのがもうね
0774名無しオンライン (ワッチョイ 2bb8-UrwG)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:44:50.33ID:J/GxsSj00
(´・ω・`)最近のマイクラってこんなグラなのね
https://i.imgur.com/YqcnApG.jpg
0791名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:03.67ID:QrwKPE9Q0
>>774
ニコ生時代もっといたよね?家臣はどこいったの?
0797名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-pztM)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:48.79ID:loLJKAyI0
(´・ω・`)今コンソメパンチBiG食べてる
0812名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1+qC)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:49:35.63ID:QrwKPE9Q0
>>799
こんなんでやられる奴が不正するかよ
0820名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:41.69ID:6Qr7l3Hv0
(´・ω・`)きめつみたことないけどきめつの油そばはうまかったよ
(´・ω・`)表紙に股の助が書いてある奴ね
(´・ω・`)あれのラインのフギュアって第一弾がタンジローか股の助のランダムって悪意あるだろ
0832名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:52:15.71ID:6Qr7l3Hv0
(´・ω・`)デスゲームは男塾の奴が好き
(´・ω・`)最近のデスゲーム系ってほんとにありきたりでエッチな部分が無いと誰も見ないような虚無だけどあれだけは漢気でブチ抜いて行くからおもしろかった
0845名無しオンライン (ワッチョイ 2bb8-UrwG)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:53:46.88ID:J/GxsSj00
(´・ω・`)このおじさんPortalやってるのにタグはマイクラなのか
(´・ω・`)通報しとくか
0851 【豚】 (ワッチョイ 8b33-QI1E)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:54:18.51ID:YZea1yDh0
(´・ω・`)実際建築センスないし本当に自分で作ってるのかもわからない
(´・ω・`)生放送で建築しないのも家臣に全部やらせてるからじゃないかな
0863名無しオンライン (アウアウウー Sacf-j7Ru)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:55:52.92ID:ast4M5dea
(´・_・`)マイクロソフト社公認プロマインクラフターのタツナミシュウイチ先生にオーバードウェポン作ってほしい
(´・_・`)きっとプロだしマルチプルパルスくらい余裕で作ってくれる
0871名無しオンライン (ワッチョイ 0b53-lr1q)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:57:04.53ID:xCZ0bZpS0
このおっさんめちゃくちゃやっても周りが無知すぎてそう見えないんだろうな('ω'`)
「おーおーマイクラやってるねぇ」ってなもんだり('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ df08-puLh)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:04:08.04ID:L4DGx6J10
(´・ω・`)新ひぐらし新しいエピソードなんやー
(´・ω・`)今の罪滅ぼしの時の発狂レナと鬼隠しのK1君のキチゲェバトルになりそうでワクワクしてる
0928名無しオンライン (ワッチョイ ab96-JFuy)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:09:07.97ID:Q02KFFsb0
(´・ω・`)罪滅ぼし編って鬼隠し編の解答編だよね?表裏一体の話だから混じるのもあり得るよね
(´・ω・`)次は綿流し編と目明かし編が混じった話が来るかも
0934!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:09:43.05ID:18vX7ZW9d
>>905
リアタイどころか盛り上がる前からハマってたよ
解でなんじゃそりゃあとなったのは言うまでもない
0947名無しオンライン (オッペケ Sr0f-uwrd)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:10:56.37ID:L/8KODRJr
(´・ω・`)むしろひでぶはpspのが有名なんじゃねひでぶアペンドみたいなの出たし
(´・ω・`)ガバガバなまま産廃が増えただけだったが
0975名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-oIi4)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:13:21.41ID:4M/Frzku0
>>917
(´・_・`)そ、そんな…
>>920
(´・_・`)うおおおおおまんこまんこまんこまんこちんこなめてててええええええちんこなめてまんこなめて地区日こりこりえっちえっちえっちまんこまんこまんこおっぱいおっぱいあなるあなるあなるあなるあなる
(´・_・`)隣の牡蠣はよく脚食う牡蠣だんなマン、!だんなマン、!だんなマン、!不正謝れされど道は開かれるわけねーだんなマン、!だんなマン、!マンタレマンタレマンタレがよえっちえっちあなるあなるえなる
0987!omikuji (スッップ Sdbf-lCWQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:14:13.95ID:18vX7ZW9d
クラウドとトミーとイリーとKが揃ってしまった時の方がキチ度高いとにーにーは思う
0989名無しオンライン (ワッチョイ ab96-JFuy)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:14:27.43ID:Q02KFFsb0
(´・ω・`)ひぐらしは設定は面白いと思うの
(´・ω・`)でもあれを推理ものとは認められないけど
(´・ω・`)ほぼデウスエキスマキナが出てくるわけで推理もの匂わせてたからアンチも増えたのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況