X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32102】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sdaa-S0PP)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:46:42.86ID:Jl3t5tQ5d
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32101】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1604992397/

【スレ立てについて】('ω'`)
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0064名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-YPnM)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:11:01.93ID:NbZd0f+L0
(´・_・`)イドラって今どうなってるんだろう
(´・_・`)クランバトルと降臨クエストとかいうのが出てやる事増えすぎたあたりで辞めちゃったけど
0146名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:48.91ID:VBcR4lZu0
(´・ω・`)原神って結局お金積みまくればこうなりますって感じのソシャゲだったな
(´・ω・`)そもソシャゲのシステムとOWは噛み合わせが悪すぎた
0149名無しオンライン (ワッチョイ f508-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:06.46ID:nN4Vmkn50
(´・ω・`)楽しみにしてたゲームは延期になったけどもっと面白そうなの見付けたからいいのだ
(´・ω・`)Noita  Sayonara Wild Hearts  Destroy All Humans!  ULTRAKILL  NEEDY GIRL OVERDOSE
(´・ω・`)ふふっ 買ってみよー
0150名無しオンライン (ワッチョイ 12d4-B5oV)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:09.57ID:ixyx5urQ0
(´・ω・`)風俗で10歳サバ読んでる女が出てきて
(´・ω・`)騙された客の男が悪いってなるの何かおかしくないって思う
(´・ω・`)詐欺罪にならないっぽいし客側はレビュー書くぐらいしか抵抗の手段がない
0161名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:53.60ID:RcRLqdu3p
!!!('_'`)
すっごい!優しいウンチ出た('_'`)
どうしよう??('_'`)
見る?(晩御飯の時間帯だからやめとく?)('_'`)
0189名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:20:19.98ID:RcRLqdu3p
>>174
本当?('_'`)
おNしないって約束してね('_'`)
0232名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:22:59.31ID:RcRLqdu3p
>>193
ダメなの?('_'`)
>>197
いいの?('_'`)
>>198
ダメなの?('_'`)
>>201
いいの?('_'`)


どっちなの?!('_'`)
にんにんの優しいウンチ見たいの?見たくないの?!('_'`)
0250名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-U0+6)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:41.35ID:mTkghDIJp
ねーあと1位まで1000点足りないで他家トバしちゃった〜('ω'`)
他家雑魚すぎるよ〜('ω'`)
かと言ってトップからは絶対落ちないアガリ牌だった('ω'`)
役牌自風牌といといほードラ3の7飜12000点跳満〜('ω'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-zIl0)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:24:35.95ID:TV+0+BVA0
>>205
ストーリーはまぁ動かすの楽しいしそのあとの装備集めも割とよかったけど難易度確か上から2番目に挑み出すと急にあれ?やることなくに?ってなるの原神すぎるよー
0271名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:24:46.82ID:RcRLqdu3p
>>241
>>247
わかった!('_'`)
ウンチ貼ります('_'`)
見たくない人はハムべのペルソナを今のうちにおNしてください('_'`)
0294名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-9lNU)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:52.06ID:pNDzPnEqp
>>273
車は盗む!シートは引っ剥がすあたしは拐う!
娘を探すのを手伝えなんて突然無茶苦茶言いだす!
おまけにターザンときたわ!あんた人間なの!?
警官が、あんたを撃とうとしたんで助けたわ!
そしたらあたしまで追われる身よ!
一体何があったのか教えて頂戴!
0297名無しオンライン (ワッチョイ a99d-1YTc)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:22.68ID:JRe87XSy0
>>268
(´・ω・`)ぶっちゃけると金稼ぎと経験値の樹脂使用しないでそこそこ稼げるコンテンツないとちょっときついよね、今は璃月の特産品厚めで時間つぶしてるけどそれも大量に集まるとやることなくなってくるしね
0300名無しオンライン (アウアウクー MM39-goQV)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:27:46.13ID:sZ+CHz0PM
    
  l⌒Yl  lY⌒l 〈使えますよ          
(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)   〈ここカード使えますか?
( | ̄ ̄|   )      /( )\     
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      

(´・ω・`)とあるクレカ使えるか怪しい大衆料理店で
こんな感じで確認して飯を食ったんだが
   
  l⌒Yl  lY⌒l 〈え?ペイペイカードとかじゃないんですか?        
(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)   
( | ̄ ̄|   【クレカ】と( )\     
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      


(´・ω・`)ってな事になってコンビニにおろしに行ったわ
0307名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-YPnM)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:28:07.08ID:NbZd0f+L0
>>285
(´・_・`)格ゲーは最初にコンボとか自分のできること増やすっていうワンステップ必要だけど
(´・_・`)FPSは実戦で楽しみながら勝手に上達するからぶつけ本番でいいと思うよ
0318名無しオンライン (アウアウカー Sab1-leyM)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:29:00.55ID:RJKx77j8a

(´・ω・`)⊃ゲーソ…あるいはゲソム…我等の祈りが聞こえぬか


(´・ω・`)⊃白痴のハムにそうしたように我等に新作を授けたまえ


(´・ω・`)⊃我等の脳に新作を与え豚の愚かを克させたまえ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-zIl0)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:29:45.50ID:TV+0+BVA0
>>297
ぷんにのまるぐるとどっちがマシか聞かれたら口噤むレベルのコンテンツしかないのほんとウンヂ
せめて雑魚が装備落とすのに意味が欲しいよーアビス教団の炎セットとかあってもいいでしょー
0332名無しオンライン (ワッチョイ 9233-79Tt)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:29:59.06ID:aUf5TjNo0
(´・ω・`)なんか上手く描けるのにわざと下手に描いてるとか敷居が云々とかやってたから
(´・ω・`)どんどん下手絵増やして基準下げて欲しいって事だと思う
0334名無しオンライン (アウアウウー Sacd-+9pu)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:07.44ID:CutNeY8Ua
電気で凍らせて(?)パンチで起爆して炎銃で燃やしてパンチで起爆して電気で凍らせてパンチで起爆して炎銃で燃やしてパンチで起爆して……('ω'`)
0343名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:40.42ID:RcRLqdu3p
ごめん('_'`)
親か妹にウンチ流されてた('_'`)
0346名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-U0+6)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:31:13.60ID:mTkghDIJp
>>286
残り山12の状態でドラ白ポンからの上家が西落としたからロンした('ω'`)
アガリ牌は残り筒子5が2個、西1個で南3局だった('ω'`)
この時点で逆転するならトップの親から筒子5放銃だけど、1.3万点くらいリードしてるトップが、煮詰まったこの展開でわざわざ危険牌落とすわけないからね('ω'`)
おそらく残る2個の筒子5も誰か抱えてるだろうから2位を甘んじて受け入れた('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 5532-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:31:22.47ID:eTIzMr1i0
>>332
上手い人がわざとかく下手な絵って線が雑なだけで
構図とかデッサンみたいな骨になる部分はしっかり描いてるから
雑なようでちゃんとしてるのよね
例えるならジャンプ掲載時のハンタみたいなもん
0355名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:31:53.45ID:VBcR4lZu0
(´・ω・`)FPSなんてあれだ長くやってれば突然覚醒する
(´・ω・`)たった一日で人より下手くそから人よりけっこう上手いに化けたらんらんがいうから間違いない
(´・ω・`)デスや負けをそれほど気にしなければ長く続くよ
0364名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:00.54ID:i8zudgzIa
(´・ω・`)なんかやたら疲れてるわ
(´・ω・`)筋肉に乳酸菌がたまってるなこれは
0367名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:05.71ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)ねー1万回も頼めない
https://i.imgur.com/xdgSq5H.png
0373名無しオンライン (ワッチョイ ad29-04P9)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:23.91ID:a1LvcHK+0
(´・_・`)数年前からpixivで女体化で検索すると腐女の絵が出るようになり代替案としてTSFでオナネタ探してたら最近外人の下手糞な絵が沢山出るようになった
(´・_・`)にんにんの性癖オワッタ
0375名無しオンライン (ワッチョイ 6133-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:33.63ID:ZKJsLcZA0
(´・ω・`)ここももう5年もすればぷんになんて太古のワード出されなくなって
(´・ω・`)スレタイもインムスレみたいに別のになって
(´・ω・`)エイリアンがJKを漁る専用スレになるのかなあ
0399名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:35:23.68ID:VBcR4lZu0
>>370
(´・ω・`)覚醒するまでOW以外の対戦シューティングやったことなかったわ
(´・ω・`)なんか突然連勝に連勝を重ねてレートが1000くらい上がったのは夢でも見てるんじゃないかと
0406名無しオンライン (アウアウカー Sab1-leyM)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:04.64ID:RJKx77j8a
(´・ω・`)絵がうまいだけじゃ商業でやってけないとか何かで見たな
(´・ω・`)絵がうまくて納期を守れて早く仕上げれてディレクターとつつがなくやり取りできるか
0414名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-zIl0)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:36.76ID:TV+0+BVA0
>>381
どうせ1週間後にはぷんにで常設ぶん回して緊急来たら行く時代の方がまだ楽しかったってなるぐらいマゾコンテンツしか残らないし……
つまんねーことばっかやって嫌いになるぐらいなら楽しい要素が溢れるまで熟成させちゃうだりな
0442名無しオンライン (アウアウクー MM39-I5ai)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:29.87ID:GjargeJyM
(´・ω・`)10聞いて7以上理解するやつとかそもそも要領いいやつとか周りにいっぱいいてびっくりしますよね
(´・ω・`)うちは2割も理解できてない気がするシステム開発向いてないかも
0448名無しオンライン (ワッチョイ d9f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:22.18ID:jJuNzJ1q0
>>150
(´・ω・`)大体書いてある通りの子しか出たこと無いけどやっぱりハズレってあるんかな
(´・ω・`)制服頼んだらサンプルと全く違う制服でゲンナリしたことはある
0456名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-U0+6)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:39:47.80ID:mTkghDIJp
>>442
はむちゃんも1回覚えたこと2回言わせんなって怒られるけど1回行ったこと全部把握できるような頭のいい奴はこの会社来ないだろって思ってるけど言わないで愛想笑いしてる('ω'`)
0493名無しオンライン (アウアウクー MM39-I5ai)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:42:19.95ID:GjargeJyM
>>456
(´・ω・`)心の中で悪態つける余裕いいなー
0501名無しオンライン (ワッチョイ 5196-zv1D)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:42:37.99ID:ZL7vEeM50
(´・ω・`)キャラの個性薄くてpspoのストーリー全然覚えてない
(´・ω・`)ヴィヴィアンがテストだかなんだかでパートナーになってヘルガのコピーでくらいしか記憶にない
0506名無しオンライン (ワッチョイ 6133-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:42:48.53ID:ZKJsLcZA0
(´・ω・`)PSO2の話題失礼します
(´・ω・`)うんこが今にも漏れそうなんですが19時まで耐えないといけません
(´・ω・`)明らかにオナラを装ったやつがケツアナに大挙として来てるんですが僕はどうすればいいですか?
0510名無しオンライン (ワッチョイ 7268-fwEf)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:42:58.82ID:wTAfkyht0
口うるさい上司とかって逆らったり口答えすると案外折れるよな('ω'`)
俺だってわかってんだよなぁみたいな感じでしおらしくなる('ω'`)
あいつらも被害者('ω'`)
0517名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:43:14.02ID:i8zudgzIa
>>496
(´・ω・`)旅行できないから自殺してるって言いたいの?
0531名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-U0+6)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:01.79ID:mTkghDIJp
>>493
実際はそんな余裕ないし早く辞めて別に会社行きテェ…って思ってるけど他社で通用するような技術使ってないし今の経済状況考えると辞められないから我慢してるだけだよ('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:44:16.59ID:VBcR4lZu0
>>495
(´・ω・`)上手くなって負けると何で負けたかわかるから楽しいよ
(´・ω・`)反応速度とかどうしても無理だなって時は別の手を用意するしかなくて疲れるけど
0555名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:45:46.93ID:i8zudgzIa
(´・ω・`)原神アプデ明日だった・・・
0564名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:46:18.78ID:i8zudgzIa
>>551
(´・ω・`)舞空術するか
0583名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-U0+6)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:47:18.13ID:mTkghDIJp
>>548
目標求めないの?('ω'`)
はむちゃんはじゃんたまで半荘戦1位率30%4位率20%以下を目標にやってるけど('ω'`)
APEXでもランクとかキルレとか目標に立てるのはふつうでは('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:05.23ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)スマブラVIPいきたい
0609名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:45.85ID:i8zudgzIa
>>593
(´・ω・`)看板とかの上で持ち上げながらジャンプするとできるらしい
0612名無しオンライン (ワッチョイ 6133-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:51.90ID:ZKJsLcZA0
(´・ω・`)キャラ専用BGMも特殊バトルBGMも好きだったけど一番好きだったのはコンシューマー版のメインメニュー画面BGM
(´・ω・`)つべは引っ張れないけど誰かわかって
0623名無しオンライン (ワッチョイ b59d-CsaU)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:21.79ID:6qjXuz5a0
対人ゲーはある程度上達するまでは目標立てて後はあげたり下げたりすること多いね
自分が満足するレベルになったり元々大してやりこむ気ないゲーム脳だと目標とか立てずにだらだらやる
0633名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:50:21.61ID:i8zudgzIa
>>627
(´・ω・`)レイプしたあと優しくする
0634名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:50:28.76ID:VBcR4lZu0
>>558
(´・ω・`)めっさ頭抜くスナイパーとかいるとうんざりするけどしょせん一試合だからね
(´・ω・`)銃声聴いたら射線切るのを徹底するとか弾避ける動きを頑張るとか撃たれる側にも選択肢はないこともないからやるしかない
(´・ω・`)らんらん狙いの弾が数発外れたら勝った気分になれる
0653名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:37.85ID:CklhJp4Ua
(´・ω・`)ふと思ったんだけど電子レンジの回転テーブル利用して電子レンジにかき混ぜ機能付けられないかな?
0657名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:54.15ID:i8zudgzIa
>>642
(´・ω・`)スレンダーうっすら腹筋美乳巨根美女でしょ
0693名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:23.43ID:i8zudgzIa
>>680
(´・ω・`)何か問題が?
0698名無しオンライン (アウアウクー MM39-I5ai)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:33.48ID:GjargeJyM
>>678
(´・ω・`)ちょっとチンチン立たせようと試みてるの可愛い
0700名無しオンライン (ワッチョイ a99d-G2SM)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:42.84ID:r0s6EHJw0
(´・ω・`)たしかIQ140くらいだけどゲームクソザコなめくじらんらんきたよ
(´・ω・`)特にFPS 殺したいという気持ちも死にたくないという気持ちもないから熱くなれない
0719名無しオンライン (スップ Sd12-NBZr)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:56:29.43ID:j2FwM4Eqd
>>684
そうならないように持つアイテムをある程度決めておく
SGとか砂なら1〜2スタック、連写系なら3スタックとか、注射器は1スタックまでとか

戦うときはあれだ、足音
0739名無しオンライン (スッップ Sdb2-UNE0)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:06.35ID:2xPTYqNyd
>>723
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   |┏┓┏┓  ┏┓┏┓  |   |
  | |      |                                  |        |   |┃┃┣┫  ┏┛┣┓  |   |
  | |      |                                 |        |   |┗┛┗┛分┗┛┗┛秒|   |
  | |      |                             |  \__|     ___        ___    |
  | |      |                             |        |    【 開 始 】    【 停 止 】    |
  | |      |____ ._,,,,,.....----.(´'ω'`)---- 、,,,,_ ____|      |     ___        ___     |
  | |    / _,,.-‐''""       (     )           ~`'ー-、_ ヽ、   |    【 調 理】     【 自 動 】    |
  | |   /,,ィ'"            `u-u'               `ヽヽ、    |                     . . . |
  | |  / |`'、                            _,,-'"| ヽ、  |  max1000W               |
  | | /  `'、`゙'' - 、,,,,,,,,,,,,,,,_________________________,,,,,,,,,,,,,, --'''" ,,-'"   ヽ、|            made in SEGA  |
  | |/      `゙"'' --、 .................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................ --'''"        ヽ, |                         |
0751名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-HnZX)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:30.63ID:G1E5QEwR0
>>729
あおつ('ω'`)
0766名無しオンライン (アウアウクー MM39-I5ai)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:59:46.48ID:GjargeJyM
(´・ω・`)電子レンジとオーブントースターの違いがわからない
0800名無しオンライン (スップ Sd12-NBZr)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:01:40.78ID:j2FwM4Eqd
>>741
高速化すりゃそれだけで漁る漁らないの判断が出来る
そうすりゃ銃声する方へ迅速に近づいて漁夫仕掛けられる
戦闘終わって漁りor蘇生入るまでに間に合えば良いんだけどな


激戦区即降りはまた別の話だけど
0825名無しオンライン (ワッチョイ 819d-2E5L)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:03:12.95ID:NmuahKsh0
(´・ω・`)今更GTA5ハマってapexやらなくなってしまった
0859名無しオンライン (JP 0Hd5-I5ai)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:07:05.91ID:WveLMiWIH
>>853

     │  |     __
     │  |    r' !
     │  |   /`┘ 
     │  |  く      ('ω'`) やりました
     │  |   ヽ    (=====)
     │  |    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     │ / ̄ ̄ Z_________ヽ ̄
     l/     └r────────i┘
    ./        l ___________ |
   ゙         .| l            l |
0867名無しオンライン (アウアウクー MM39-I5ai)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:09.49ID:GjargeJyM
(´・ω・`)コロナ3桁の頃と比べると2桁の日常がどうでもよくなってくる
0885名無しオンライン (スプッッ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:10:11.34ID:nMSV9HkQd
(´・ω・`)今神奈川プレミアム食事券使ってオヨルダしてる
https://i.imgur.com/dUL4Gzi.jpg
0921名無しオンライン (スッップ Sdb2-MFhL)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:14:11.80ID:brQ111Ygd
>>895
(´・ω・`)0人
(´・ω・`)そもそもらんらんがあまり会う気持ちがない
(´・ω・`)マッチング自体は自分からいいね贈れば8割ぐらいのマッチング率
0954名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:41.73ID:i8zudgzIa
(´・ω・`)世界レベル6になったのだ
0971名無しオンライン (アウアウウー Sacd-GURh)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:20:04.30ID:TOTayqvoa
(´・ω・`)要するに格ゲーは技を増やしてジャンプの自由度を上げれば体力制でもスマブラ化するんだよね
(´・ω・`)でも格ゲーはお互いに少ない手札のメリットデメリットを弁えて相手を追い詰め合うゲーム性だからスマブラ化すると強い技をいかに押し付けるかにゲーム性が変わっちゃうんだよね
0991名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:22:46.39ID:VBcR4lZu0
>>972
(´・ω・`)なんのゲームの話をしてるんだ?
(´・ω・`)ノエルがCTレイチェル並みに強かった時なんて無くね?
(´・ω・`)CS2はハザマやマコトも壊れだったし
0997名無しオンライン (ワッチョイ ae83-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:23:22.46ID:SLsVVX830
(´・ω・`)ちんぽヘリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況