X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32103】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-G2SM)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:56:29.68ID:r0s6EHJw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32102】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1604998002/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (アウアウウー Sacd-GURh)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:26:08.07ID:TOTayqvoa
(´・ω・`)ゲームの仕様を研究して理解した上で練習するみたいな努力した人が勝つゲームスタイルはもう古いんだよね
(´・ω・`)今どきは努力したがらないから、ダラダラやってれば経験で強くなれるゲームとか金で強くなれるゲームとか、プレイ時間やプレイ時間と課金が強さに直結するゲームスタイルが多い
0036名無しオンライン (ワッチョイ ad29-GxOk)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:28:06.76ID:UIADSr5S0
ハムちゃんずーっと思ってる事あるんだけど和からしやわさびのチューブをチョコペン位細く出来ないのかな?('ω'`)
予想以上の量が出て勿体無いわむせるわで……チョンっと付けれるくらいで良いんだが('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 5ef2-B5oV)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:29:05.97ID:+bQP0tiT0
スト2とかの頃は連続技とか比較的簡単だったし
そもそも連続技決める機会も多くないから割と人の真似自体は簡単だったけど
今はそもそも上手い人の真似をすることがすでに大変だったりする
0049名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:30:31.49ID:VBcR4lZu0
>>42
(´・ω・`)ってか動画配信とかで上手い人のレベルがうなぎのぼりだと思うの
(´・ω・`)正直今のらんらんなら当時のご近所ゲーセンで最強になれる
0064名無しオンライン (アウアウウー Sacd-728x)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:32:20.57ID:2hDXz78Ua
(´・ω・`)俺も最近マッチング始めたけど全然出会えないよ
(´・ω・`)なんで得体の知れない女にアプローチするだけでウン千も払わなきゃいかんのってなるは
(´・ω・`)こりゃまいっチングってなガハハ
0078名無しオンライン (アウアウウー Sacd-GURh)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:33:50.48ID:TOTayqvoa
>>37
(´・ω・`)自然と初見殺しとかDPSチェックとかになるよね
(´・ω・`)イャンクックは右回りしかしないとかレウスレイヤ原種はサマーソルトの後隙があるとかの戦い方を研究できる要素はほぼ無くなった (´・ω・`)クソ攻撃を回避性能で避けるかガ性で耐えるかみたいな
0093名無しオンライン (ワッチョイ ad89-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:35:11.50ID:ZwgNTpqi0
金卓上と下のレベルの差が激しいよ〜('ω'`)
牌譜見てるとハムちゃんみたいな雑魚もいればビタ止めしてくるような奴もいるよ〜('ω'`)
このキチガイ満貫で親倍に押してんじゃねえよ雑魚がよ('ω'`)
俺弱すぎる…('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:35:30.94ID:VBcR4lZu0
(´・ω・`)少人数FPSでよくいる味方ガチャを信じてやまない狂信者より1vs1で負けイコール自分が弱いってわかりやすい方が良くない?
0103名無しオンライン (ワッチョイ 5ef2-B5oV)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:36:11.58ID:+bQP0tiT0
昔の格ゲー→超必殺技を連続技で当てる機会がかなり限定されてるから決まったら盛り上がる程度
今の格ゲー→簡単に超必殺技まで繋がるので連続技に超必組み込めることが必須

なんかこんな印象あるよね
0110名無しオンライン (ワッチョイ b59d-CsaU)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:36:31.54ID:6qjXuz5a0
ガンダム動物園は対戦してりゃ勝手にうまくなるから超簡単だけど知識とかテクとかであんま差つかないから上達速度は才能出るかも
0113名無しオンライン (ワッチョイ b590-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:36:37.53ID:EXQQ4j5y0
(´・ω・`)おい!劇場版SAOやるって知ってた?!?!!
(´・ω・`)ソードアートオンラインのアスナ編やるみたい
(´・ω・`)見に行こうかなあ
0120名無しオンライン (ワッチョイ b536-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:37:01.14ID:6jdLSKBc0
(´・_・`)ギルティって初心者にも安心、いつでもロマンキャンセルできるぞ!で謳われた黄キャンのせいで余計複雑で難しくなってたけど
(´・_・`)今触りやすいゲームになってるの?
0148名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:39:33.36ID:10WwXxRf0
>>108
(´・ω・`)格ゲーの操作簡易化って相手の挙動見極め勝負になるんかね?
(´・ω・`)カリオストロママおじさん使ってみたいけど格ゲーだからって渋ってたのだ
(´・ω・`)格ゲーデビューしようかなぁ
0149名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-8Myv)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:39:35.05ID:TV+0+BVA0
>>110
でもやばい人でも3割勝てるようにすぐなれて4割が一番多いゲームって考えると上を目指さなきゃアヘアヘしながら遊べて丁度いいんだよね
トレモなんてこの透かしコンかっこいい!練習しよ!以外で触る機会なんてないだろうし
0156名無しオンライン (ワッチョイ b590-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:40:01.42ID:EXQQ4j5y0
>>137
(´・ω・`)あの頃のアスナはいいよねツンツンしててかわいかった
(´・ω・`)それ以降はほんとだめだ
(´・ω・`)原作でいうと何巻ぐらいの話なの?
0165名無しオンライン (ワッチョイ ad29-GxOk)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:40:52.91ID:UIADSr5S0
SAOは最初のだけは後半はいるまでは楽しかった('ω'`)
あとはイマイチ感があったしアリシゼーションは映像は凄かっただけで面白くは無かったのだ('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:42:17.36ID:10WwXxRf0
(´・ω・`)アリシゼーション最後まで見てみたけど終盤置いてけぼりでポカーンとなったのだ
(´・ω・`)ラストシーンなんて宇宙戦争しててクソ笑ったのだ
0189名無しオンライン (ワッチョイ b590-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:43:27.19ID:EXQQ4j5y0
(´・ω・`)アインクラッドとマザーズロザリオ以外認めてないけど
(´・ω・`)デスガン(不法侵入して薬物注入)とか笑っちゃいますよね
0196名無しオンライン (ワッチョイ a28a-oFK+)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:44:28.73ID:9OwP12Kk0
(´・ω・`)SAOとかあのへんのラノベに影響されたのがなろうなわけだから
(´・ω・`)今後出てくるなろうに影響されたのはどれだけヤバいんだろう
0198名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:44:31.37ID:8QZTl7Ad0
>>191
(´・ω・`)両方できる良いゲームがあるよ買わないか?
0208名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:45:12.93ID:VBcR4lZu0
>>148
(´・ω・`)格ゲーってそもそも自分が何をしたいかさせたくないかで駆け引きやリスク管理するゲームだが
(´・ω・`)操作とかできなけりゃ選択肢が一つ減りますねって程度
0209名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:45:13.40ID:CklhJp4Ua
>>190
(´・ω・`)揺光すき
0218名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:02.42ID:8QZTl7Ad0
>>206
(´・ω・`)えっ?ガクガクブルブル
0224名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:41.42ID:CklhJp4Ua
>>211
(´・ω・`)後続ともう片方の後続に差あるの?
0233名無しオンライン (スププ Sdb2-FoFk)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:34.62ID:MZKuxDg6d
                 ドンドンドン
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
       |         |
       |    。    | <開けてください!
       |         |    先週まぁいっかで見逃していただいたミスです!
       |         |    大ごとになって帰ってきました!
       |         .◎ |
       |         |ガチャガチャ
       |         |
       |         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     
     :('ω'`):
      :(∩∩):
0235名無しオンライン (アウアウウー Sacd-y8Z2)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:37.57ID:9MZ1Jofja
自分がしたいことをやって相手にやりたくないことをさせる('ω'`)
ことを考えてる相手の思考を読み取り付き合ってやりその隙をつく('ω'`)
ことを考えてる相手の思考を読みとり…('ω'`)
0238名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:48:05.82ID:CklhJp4Ua
(´・ω・`)saoは名前忘れたけどみゆきちが声当てたキャラが好き
0239名無しオンライン (ワッチョイ ad29-GxOk)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:48:07.80ID:UIADSr5S0
OP観て聴いて満足して結局観てないけど何だっけあれNHKでやってたやつでマンウィズがOPやってたの('ω'`)
ネトゲものだった様な気がするけどあれは君ら的にはどうだったの?('ω'`)
0250名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:07.21ID:CklhJp4Ua
>>242
(´・ω・`)年収250万!!!!!
0288名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:51:36.63ID:CklhJp4Ua
>>265
(´・ω・`)なるほろ
(´・ω・`)雇われ長期船乗りも船乗ってる間は生活費かからないから溜まりやすいって聞いたは
0292名無しオンライン (アウアウウー Sacd-GURh)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:51:58.31ID:TOTayqvoa
(´・ω・`)ログ・ホライズンって主人公が死に戻りにならないように極力死を避けてて実は死に戻りする度に段々現実の記憶を忘れていくのが判明したぐらいで止まってたよね
(´・ω・`)もう続きはだめだぁなの?
0297名無しオンライン (ワッチョイ b590-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:52:27.98ID:EXQQ4j5y0
(´・ω・`)ラノベなら90年代に出たデルフィニア戦記が面白いよ
(´・ω・`)もともと小説だったものにあとからイラスト差し込んで売りなおしただけだが
0319名無しオンライン (ワッチョイ b590-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:54:28.51ID:EXQQ4j5y0
(´・ω・`)今日の夢なんだけどタイムリープして家族にこれから起きることを教えるって内容だった
(´・ω・`)3.11のことや21年の夏、愛犬が子宮蓄膿症で亡くなったことなどを伝えた
0321名無しオンライン (アウアウカー Sab1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:54:32.79ID:pMqqmZZca
>>291
広告の漫画も人を皮肉ったり落ちぶれるのを楽しむ系ばっかりになったね('ω'`)
漫画もアニメも日本のはオワコンになって中国に持ってかれたよね('ω'`)
0328名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:01.44ID:CklhJp4Ua
(´・ω・`)脱税に対するヘイトは税を取り立てるほうの政府にもう少し向けるべきだと思うの
0329名無しオンライン (ワッチョイ 1267-Hntt)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:07.31ID:LoSjwKfE0
>>307
でも「豚小屋から追い出されたすもちゃはTwitterでレビュワーとして人気になりました!〜豚小屋連中ざまぁw〜」ってタイトルあったらちょっと気にならない?('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:33.21ID:VBcR4lZu0
(´・ω・`)チートって意味がズルからただ単に超強いに変わってきてるよね
(´・ω・`)チート無双(その後反動でめっちゃ苦しむ)系の話ないかにゃあ
0341名無しオンライン (スッップ Sdb2-84Ep)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:45.13ID:jycjWXXKd
いいかい、チー牛をな、チー牛をいつでも食えるくらいになりなよ。('ω'`)
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ(´'ω'`) +
0345名無しオンライン (ワッチョイ 6919-Wg2G)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:59.21ID:iBU/nlQm0
二瓶勉のバイオメガみたいに国の代わりに企業が国になってるの面白いわ
日本は東亜重工でソ連がVだっけか文化遺産復興財団が何の国かは忘れた
0346名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:56:01.88ID:CklhJp4Ua
>>336
(´・ω・`)このすばは3ページで読む気失せた
0355名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:56:34.55ID:CklhJp4Ua
>>344
(´・ω・`)エロ同人
0360名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:56:57.03ID:CklhJp4Ua
>>350
(´・ω・`)じゃあ勉強しなよ
0363名無しオンライン (ワッチョイ f66c-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:57:14.21ID:O3lpnVUG0
>>343
(´・ω・`)それって他に動いているアプリケイシヨンが原因のバヤイが多いね
(´・ω・`)セキュリティソフトだったり天体観測だったりその他常駐アプリケイシヨン
0367名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:57:56.98ID:CklhJp4Ua
>>363
(´・ω・`)望遠鏡をかついでった♪
0371名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:58:21.03ID:CklhJp4Ua
>>366
(´・ω・`)どうせならおちんぽミルク飲め
0385名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:59:12.75ID:RcRLqdu3p
コピーコントロールCDって無くなったんだな('_'`)
握手券が付く時代か('_'`)
0387名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:59:15.83ID:CklhJp4Ua
>>377
(´・ω・`)マジェスティックだな
0396名無しオンライン (ワッチョイ d9f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:59:49.73ID:jJuNzJ1q0
(´・ω・`)ダンブルドア
(´・ω・`)ダンブルゲート
(´・ω・`)ダンブルフスマ
(´・ω・`)ダンブルショウジ
(´・ω・`)ダンブルモン
0397名無しオンライン (ワッチョイ a208-MSj2)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:59:51.52ID:nG1xAZbw0
>>319
(´・_・`)にんにんも過去に戻った夢見たけど引きこもってて世間知らず過ぎたから金になりそうな情報覚えてなくて無意味だったって内容だったは夢でぐらい無双したいよ
0405名無しオンライン (ワキゲー MMc6-1wUw)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:00:18.81ID:cTbgoblNM
(´・ω・`)電車乗り込んでくっせえと思ったらマックもってる豚野郎がいた
(´・ω・`)公共の乗り物に生ゴミ持ち込んでんじゃねえぞカスが
0409名無しオンライン (ワッチョイ 89ea-FDCu)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:00:47.04ID:FxNK4kIF0
>>361
(´・ω・`)そういうのを少女漫画として扱うのに違和感ある
(´・ω・`)少年漫画と青年漫画を分けずに全部少年漫画とラベリングしているみたいな
0415名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:01:11.73ID:CklhJp4Ua
>>396
(´・ω・`)草
0419名無しオンライン (ワッチョイ ad29-GxOk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:01:30.35ID:UIADSr5S0
てかなろうって基本誰かもしくは自分が酷い目に合わされたから、こんなに可哀想だからやりたい放題しても良いよね?って('ω'`)
やっすいカタルシスだなぁ…といった感想しかちんぽ汁びゅるる('ω'`)
0421名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:01:34.95ID:RcRLqdu3p
>>414
どうちがうの('_'`)
0426名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:01:40.24ID:CklhJp4Ua
>>414
(´・ω・`)抽選券?
0437名無しオンライン (ワッチョイ 819d-A8nR)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:02:34.34ID:NEuP+4/60
(´・ω・`)選挙勝ったバイデンが「裕福層に大量の税金かける」とか言い出して
(´・ω・`)大企業がヤバいことになってるらしいね
0446名無しオンライン (スププ Sdb2-FoFk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:03:07.70ID:MZKuxDg6d
(´・ω・`)らんらんのお気に入り
https://i.imgur.com/OvseApf.png
0453!omikuji (スップ Sd12-YGJX)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:03:35.91ID:gWMPsDAtd
>>413
短いな
誰も聴いてないのに暇を訴え続け豚小屋を追放された可愛主義るハムちゃんが道端で偶然最強の力を手に入れても無双出来なかった話
これでもまだ短い
0475名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-0Mbq)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:04:51.15ID:j8Vhrqoh0
>>457
 (´'ω'`)あおはむぅ  ビシ ビシ
 ⊂二⌒)=つ     
 <|≦ (  \      
  /_i ,__)   ヾ、_,ノ”´
 し'..\)   ,、_,、__,_
.         .(´'ω'`)  )
.   ピギィィ `u--u'-u´
0480名無しオンライン (アウアウカー Sab1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:05:06.37ID:pMqqmZZca
>>469
ク、クロコダイーン!('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ f66c-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:05:06.55ID:O3lpnVUG0
>>437
(´・ω・`)バイデンは宣言していない事をサラっとやってくるのがヤバイデン
(´・ω・`)習近平もプーチンもそれを一番ケイカイしているらしい
(´・ω・`)見える刀を振ってくるトランプはやりやすかったんだよなーってこの前銭湯でグチってたよ
0518名無しオンライン (ワッチョイ a99d-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:07:19.66ID:5/fFvKnm0
>>421
まず乃木坂の場合握手券は2パターンあって('ω'`)
@全国握手会
 →みんなが想像する握手会('ω'`)
  好きなメンバーのところに行って各自並ぶ('ω'`)
  CD1枚につき1枚入ってる握手券と引き換えに握手する('ω'`)
  1枚で5秒位握手できる('ω'`)
これだけが握手会だと思ってるけどもう1つあって('ω'`)
A個別握手会
 →これは何だって言うと握手会は握手会で変わりは無いんだけど事前予約制って感じの握手会('ω'`)
  握手会○月○日の朝の部、昼の部、みたいに分かれていてその日のその時間帯って感じでピンポイントに買う('ω'`)
  そして割り当てられている部数が決まっているから人気メンバーによっては抽選になったりする('ω'`)
  ただ割り当てられている分時間が@の全国握手会より長くて1枚あたり5秒位('ω'`)
  そして行列もある程度予測できるから何時間も並ばなくていい('ω'`)
  ただ仮に握手券買っておいてもしいけなくなった場合は死に握手券になる('ω'`)

わかったかなー?('ω'`)
0534名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:54.88ID:RcRLqdu3p
>>518
きも('_'`)
0538名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:09:13.64ID:CklhJp4Ua
>>533
(´・ω・`)KBTIT
0542名無しオンライン (ワッチョイ ad29-GxOk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:09:37.79ID:UIADSr5S0
>>494
実はあいつら(かリーダー)は無能で、自分は自覚してしてないかで実はこんな能力持ってました('ω'`)
もしくは俺は仲間の仲をとりもってたり知識やらなんやらでこんなに縁の下の力持ちだったから('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 6919-Wg2G)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:09:46.55ID:iBU/nlQm0
アメリケン人ヒラリーが嫌いだからってトランプにして今度トランプが嫌いだからってバイデンにしてかわいそうなことになってる
ここは早くヤングなイケメンか美女の大統領候補育成するべき
0563名無しオンライン (スッップ Sdb2-eLvF)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:58.75ID:gRWr+GUdd
(´・ω・`)ブラクラの偽札の原版を巡る争いの話好き
(´・ω・`)追ってくる雇われ殺し屋達が妙にコミカルな面々多いし
(´・ω・`)まあソーヤーとか一部を除いて全員死ぬんだけどね
0565名無しオンライン (オッペケ Sr79-1YTc)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:04.05ID:wq2y7ADAr
>>545
(´・ω・`)オバマさんもう一度引っ張ってきたらいいんじゃねと思ったけど結局なんかやったかと言われたら特に何もやってないんだよねあの人。オバマケアくらいじゃね?他にもなんかやったんかもしれんけど
0584名無しオンライン (JP 0Hd5-I5ai)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:31.01ID:WveLMiWIH
>>518

>@全国握手会
 →CD1枚につき1枚入ってる握手券と引き換えに握手する('ω'`)
  1枚で5秒位握手できる('ω'`)

A個別握手会
 →ただ割り当てられている分時間が@の全国握手会より長くて1枚あたり5秒位('ω'`)



?('ω'`)
5秒じゃん?('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-0Mbq)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:49.75ID:j8Vhrqoh0
>>566
                  ,、_,、
                 (,,'ω',,`)13盾のハムちゃんには効かんよ
        ◎       (( (    (              ◎ 
     (( ))       )   ) ))          (    )
    (( (   (      (( (   (           ノ   ノ   
       )   ) ))      )   ) ))       ノ   ノ
     (( (   (     (( (   (         ノ   ノ
       )   ) ))     )   ) ))     ノ   ノ
     (( (   (      ノ   (      ノ   ノ
        〉   ヽ   ノ     ヽ   ノ   (
       ノ     ⌒⌒       ⌒⌒     ヽ
     (⌒ ノ                        ⌒)
    ノ ノて    ノ~~~`ヽ    ノ~~~`ヽ      ヘ (
 (( ( (   〉    )    〉    )    〉    ノ  ) ) ))
    ) ) ノ ノ( (    ノ ノ( (    ノ ノ( (  ( (
   ノ ノ ( (   ) )  ( (   ) )  ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) )  ) ) ))
(( ( (   ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (  ( (
   ) ) ( (   ) ) ( (    ) ) ( (   ) ) (_) ))
(( (__ノ  ) ) ( (   ) )  ( (   ) ) ( (   ◎
  ◎   (__ノ  (_) (__ノ   (_)  (__ノ  (_)  
      ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎
0622名無しオンライン (ワッチョイ de20-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:10.48ID:BolYd++I0
(´・ω・`)本日のランクマッチで6回勝って6回負けたことをここに報告いたします
(´・ω・`)ケンの歩きが早くて弱攻撃当て投げが見えませんでした…
0631名無しオンライン (ワッチョイ a99d-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:42.98ID:5/fFvKnm0
>>584
ごめん間違えた('ω'`)
@の全国握手会が2秒位

メリデメ書いとくと('ω'`)

@全国握手会
メリット:好きなときに好きなメンバーのところに並べる、人気メンバー以外は2人と握手できる(メンバーによって1人のパターンと2人のパターンが有る)
デメリット:時間が短い、待機列が長い場合がある

A個別握手会
メリット:握手時間が長い、待機列が短い、メンバーが私服
デメリット:3ヶ月後とかの日程なので時間的猶予が持てない
0634名無しオンライン (ワッチョイ 9233-79Tt)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:03.38ID:aUf5TjNo0
(´・ω・`)パワー系はほっときゃ農作業とか建築で村民として生きてくし
(´・ω・`)そもそも個人で戦えるならPT変えるか狩りレベル下げるだけで終わるしな
0636名無しオンライン (ワッチョイ a28a-oFK+)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:13.98ID:9OwP12Kk0
(´・ω・`)プーチンの小学生の時の遊びが地元の高校生ヤンキー見つけ次第ぶん殴ってボコボコする事
(´・ω・`)中学でヤンキー殴るのに飽きて勉強して1年で全国トップの成績を取りエリートコースへ
(´・ω・`)なろうよりもびっくり人間してる
0645名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:47.78ID:8QZTl7Ad0
>>632
(´・ω・`)君も一緒に寝よう!
0666名無しオンライン (スププ Sdb2-FoFk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:18:19.37ID:MZKuxDg6d
>>650
(´・ω・`)描画しにくいからじゃない
0674名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:18:47.13ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)アサシンクリードヴァルハラやるね
0689名無しオンライン (ワッチョイ a99d-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:19:51.58ID:5/fFvKnm0
ちなみに握手会って残酷なもんで('ω'`)
自分の人気不人気がすぐわかるんだよね('ω'`)

https://i.imgur.com/Ia54XY5.png

これの数字が入ってるものが既に売れたってこと('ω'`)
Aだったら2回目の抽選で全て売れた('ω'`)
Jとかは11回目抽選してようやくその部数売れた('ω'`)
○は売れてない('ω'`)
不人気メンバーになると握手会会場行ってもガラガラなんだよね('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:21:19.87ID:Q+vjz7ug0
>>696
(´・ω・`)スマブラは?
0715名無しオンライン (ワッチョイ f66c-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:22:02.11ID:O3lpnVUG0
(´・ω・`)ぷーちんはロシアに生まれなければもっとよかったんだろうなって思う
(´・ω・`)あの国土の運営は難易度高すぎるって銭湯でグチってたし
0717名無しオンライン (ワッチョイ 9233-79Tt)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:22:12.39ID:aUf5TjNo0
(´・ω・`)暇ハムが主導でやってんなら曜日で遊ぶゲーム決めればいいじょん
(´・ω・`)ゲーセンの格ゲー大会とかそんなんじゃない
0746名無しオンライン (スププ Sdb2-FoFk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:24:10.24ID:MZKuxDg6d
>>721
(´・ω・`)酒飲むのもあるけどマヨネーズの摂取量が世界一
0750名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:24:15.11ID:8QZTl7Ad0
>>739
(´・ω・`)あおつ
0766名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:25:19.25ID:8QZTl7Ad0
>>760
(´・ω・`)はやく黒でないかな
0772名無しオンライン (ワッチョイ f66c-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:25:47.35ID:O3lpnVUG0
>>742
(´・ω・`)そうなんよね
(´・習・`)おまいの土地寒くて手間かかってしゃーないんだよなこっそり実験やるにはいいけどさ
(´・ω・`)って言いながらきんぺい君が石鹸ふんで転んでた
0781名無しオンライン (ワッチョイ a99d-UNE0)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:26:35.26ID:HhpRe3O/0
(´・ω・`)ハムちゃん好き('ω'`)
(´・ω・`)嫌い('ω'`
(´・ω・`)好き('ω'
(´・ω・`)嫌い('ω
(´・ω・`)好き('
(´・ω・`)うんこ(
(´・ω・`)嫌い
0805!omikuji (スップ Sd12-YGJX)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:49.36ID:gWMPsDAtd
ニンニク味噌野菜につけて丸齧りッ!
&#12436;まいイッッッ!!!!!!!!
0807名無しオンライン (ワッチョイ 819d-A8nR)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:53.07ID:NEuP+4/60
(´・ω・`)なろう系は主人公側のメンバーに女は1〜2人くらいで良い
(´・ω・`)酷いのだと一章毎に嫁が数人増えてるのがあってウザい
0808名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:28:05.92ID:8QZTl7Ad0
(´・ω・`)そういえば昔エヴァンゲリオンを必死に勧めてくるやついたな
0832名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:29:37.96ID:RcRLqdu3p
ヴァルハラDLしようかな('_'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 7268-fwEf)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:29:47.01ID:wTAfkyht0
ある日熱出してPCR検査したらコロナ陽性で('ω'`)
検査結果で不審な点が見つかってそれが研究所にまで持ち込まれて調べた結果コロナの特効薬になる遺伝子を持ってて世界の救世主になる妄想してる('ω'`)
マジで虚しいぜ('ω'`)
0836名無しオンライン (スッップ Sdb2-btxG)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:29:52.77ID:uvFCsFnFd
(´・ω・`)課長とお寿司食べに行ってきた
(´・ω・`)じゃんけんで買ったほうが会計するって話で無事じゃんけんで負けてきた
(´・ω・`)危なかった
0839名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:29:54.77ID:8QZTl7Ad0
>>822
(´・ω・`)37が不人気!どう?
0841名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:30:02.99ID:Q+vjz7ug0
>>832
(´・ω・`)今のところ楽しめてるわね
0843名無しオンライン (スププ Sdb2-FoFk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:30:06.78ID:MZKuxDg6d
(´・ω・`)俺トンカツDJ派なんで
0858名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:31:00.17ID:8QZTl7Ad0
>>846
(´・ω・`)寝る前に飲むとかわかってるね
0865名無しオンライン (ワッチョイ 6919-Wg2G)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:31:50.85ID:iBU/nlQm0
寄生獣と神の左手悪魔の右手とふじこふじおSF作品集とか言ういにしえの漫画奨められて読んで損はなかったよ
神の左手悪魔の右手の影亡者の話は本気で怖い
0870名無しオンライン (ワッチョイ f66c-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:32:35.54ID:O3lpnVUG0
(´・ω・`)まあ鬼滅みた?って言われたらカウンターでファンタシースタージアニメーションをお勧めしてやれ
(´・ω・`)後日から全く話しかけられないようになるんで便利だよ
0895名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-U0+6)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:31.44ID:mTkghDIJp
鬼滅はなんか話題だしとりあえず見とけっていうフェーズに入ってるから('ω'`)
正直ゆーふぉーてーぶるがすごいってだけで原作はまずまずだよね('ω'`)
0896名無しオンライン (スッップ Sdb2-eLvF)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:39.15ID:gRWr+GUdd
(´・ω・`)鬼滅は好きだけどメディアがああやって売れた作品を後押しするの嫌だわ
(´・ω・`)変な人たちが居着いて大義名分を得たみたいに思って迷惑を振りまく
0914名無しオンライン (ワッチョイ a99d-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:15.33ID:5/fFvKnm0
>>888
1は今年写真集出したくらい人気メンバー('ω'`)
モデルやってる('ω'`)
6は最新曲のセンター任されるくらいの人気急上昇中メンバー('ω'`)

>>890
4の子は人気無いね('ω'`)
0926名無しオンライン (スフッ Sdb2-tgaT)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:54.90ID:YqDbQfS4d
>>898
賢いロボット的なものが仕事を取る系?('ω'`)
そこまで発展してたら遊んで暮らして働きたい人物好きや、学者などのエリート、芸術家が仕事する世界になるんじゃね('ω'`)
0927名無しオンライン (スププ Sdb2-FoFk)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:56.13ID:MZKuxDg6d
(´・ω・`)タツナミ先生は既にフォントかなんかでき滅にスリよりツイートしてたはず
0929名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:37:01.48ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)JKハムは異世界で娼婦になりました、って面白い?
0938名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:37:31.12ID:8QZTl7Ad0
>>931
(´・ω・`)わかる
0950名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:38:28.11ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)この時間いつも鬼滅の話題だよね
0971名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:39:48.55ID:RcRLqdu3p
>>966
ヒロウォ('_'`)
ヒーローウォーズ('_'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:41:11.56ID:8QZTl7Ad0
(´・ω・`)ロン!1300オール!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況