X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33372】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ b32c-u59y)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:59.79ID:TY7SgXbT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33371】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1607769406/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:35:03.51ID:oxH9mrdU0
         l二l
          | |
          | |
      ,(´'ω'`)、 次鋒ハムパルドン行きます!
     /|目┴目|ヽ
    ∪|\:::/| U
      |__| |__|
0018名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:36:45.49ID:C2LvSbUt0
(´・ω・`)遊戯王の当たりカード欲しい明日イオン行って買ってこようかな
0025名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:38:10.70ID:C2LvSbUt0
>>19
(´・ω・`)あいつら金持ってるからな
0035名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:39:44.17ID:C2LvSbUt0
>>29
(´・ω・`)常識なんてただの洗脳だからな
0048名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:42:07.30ID:C2LvSbUt0
>>31
(´・ω・`)箱は選ばないと値上がりしないのもあるからね
らんらんは遊戯王のゴールデンボックス未開封3箱保存してて今値段3倍くらいになってる
0050 【だん吉】 (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:43:02.31ID:mxahREA3d
(´・ω・`)ホントはさアニメ通りなら
(´・ω・`)今くらいの年代にはカーレスでアスラーダが走ってるんだよね
(´・ω・`)本当ならブリード羽賀が活躍してんだよ
(´・ω・`)どうせ豚小屋民はインセクター羽蛾しか知らんだろだな
(´・ω・`)トーテム
0062名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:44:38.08ID:C2LvSbUt0
>>59
(´・ω・`)MTG
0064 【中吉】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:44:49.38ID:tn5vq1gDa
>>59
(´・ω・`)mtg
0073名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:45:49.98ID:C2LvSbUt0
(´・ω・`)TKG
0078 【大吉】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:46:33.71ID:tn5vq1gDa
>>75
(´・ω・`)ヒロウォ
0087名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:47:26.75ID:C2LvSbUt0
(´・ω・`)RGB
0091名無しオンライン (ワッチョイ bf29-j1yc)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:48:37.02ID:PhzP7BbP0
ニャース「ランク高くてもよえー奴はよえーから」
ニャース「闇推しなのは個人的にっていうかグラブルがそうじゃね」
ニャース「水は本当に無理だね」
ニャース「今フルオートでさぁ、全部出来ちゃうじゃん」

生放送でニャースぱいせんが言いたいこと全部言ってくれたのだ('ω'`)
0095 【凶】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:48:59.26ID:tn5vq1gDa
(´・ω・`)イライラするからコロナの話題出すの止めてほしい
(´・ω・`)豚小屋でもニュースでも
0104 【梅】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:49:36.47ID:tn5vq1gDa
>>91
(´・ω・`)ニャースって実在するんだな
0110名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:50:41.43ID:C2LvSbUt0
(´・ω・`)松屋クラスターは聞いたことないから松屋は安全
0114 【ぽん吉】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:51:19.94ID:tn5vq1gDa
>>109
(´・ω・`)それが「ヒロウォ」だよ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 2733-ojTD)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:53:02.65ID:5b1+0KwG0
(´・ω・`)マッチポンプはNKMRがずっとやってるし
(´・ω・`)そことV2に文句あるならやめろでおかしくなった末路が175ゴブ小屋やろ
0126名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-XK9d)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:53:25.20ID:yJhLgnbea
(´・ω・`)ジャッキー死んでつらい
0131名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:54:10.86ID:C2LvSbUt0
>>126
(´・ω・`)ビーフジャーキー食べるか
0139名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:57:05.02ID:C2LvSbUt0
>>135
(´・ω・`)M1MacBookらんらん高みの見物
0141名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:57:13.22ID:KB/iClDq0
(´・ω・`)コロナ自粛で人の出会いが絶望的に
(´・ω・`)もうコロナで人減っても勝手にしろ俺は今生は風俗でいいから→風俗行くと感染リスクが!
(´・ω・`)このコンボが最高にクソだと思う
0168名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:01:48.62ID:VRiiwO6f0
>>160
(´・ω・`)パッケージ
0169名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-XK9d)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:01:48.92ID:yJhLgnbea
(´・ω・`)キアヌ一瞬出てきた
0174名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:03:18.25ID:C2LvSbUt0
>>151
(´・ω・`)
M キュアマシェリ
T キュアトゥインクル
G キュアグレース
0184名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:05:43.54ID:C2LvSbUt0
(´・ω・`)Intelあと何年持つんだろうかIntel死んだらNVIDIAも道連れになりそう
0188名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:06:43.67ID:C2LvSbUt0
>>186
(´・ω・`)はっぷっぷー
0189名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:06:49.91ID:VRiiwO6f0
(´・ω・`)今の時代コロナでてそれまでの行動聞かれて会社で飲み会やってましたとかばれたら信用が落ちそうだよね
0199名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:09:50.82ID:C2LvSbUt0
>>195
(´・ω・`)M1
0208名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:11:50.24ID:C2LvSbUt0
(´・ω・`)Intelが怠けてる間にAppleが頑張った
0209 【鶴】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:12:00.06ID:tn5vq1gDa
(´・ω・`)豚小屋豆知識 オンボはオンボロの略
0210名無しオンライン (ワッチョイ 6723-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:12:10.62ID:kIMNzx8W0
>>200
(´・ω・`)彼女できたら嬉しいじゃん?
(´・ω・`)付き合って遊んでたら楽しいじゃん?
(´・ω・`)別れたら哀しいじゃん?
(´・ω・`)浮気されたら怒るじゃん?
0218名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:14:03.48ID:C2LvSbUt0
>>217
(´・ω・`)コンビニでよく見かける
0221名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:14:24.84ID:pOg5JCKJ0
(´・ω・`)M1は8コアのCPUをつんでるの
(´・ω・`)4コアは高性能コア残り4コアは低性能コアなの
(´・ω・`)グラボとCPUが直接同じメモリを共有してることによって高速処理が可能になったの
(´・ω・`)しらんカッター
0225 【櫻】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:14:33.46ID:tn5vq1gDa
>>217
(´・ω・`)銀行で見たことある
0231 【かん吉】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:15:34.77ID:tn5vq1gDa
>>200
(´・ω・`)出来事に対して喜ぶ、何かをすることを楽しむ
0249名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:19:51.21ID:C2LvSbUt0
>>221
(´・ω・`)細かくいうとグラボとCPUで使うメモリを分けてる。この処理はこのメモリ、あの処理はあのメモリを使うって感じで分けて最適処理してる。ちなみにユニファイドメモリと言われているのだ
0273名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-XK9d)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:22:59.18ID:yJhLgnbea
(´・ω・`)ヴィクター等身大のおっさんって感じですき
0275名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:29.64ID:C2LvSbUt0
>>274
(´・ω・`)松屋でビール飲むか
0276名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:33.08ID:KB/iClDq0
(´・ω・`)雌は男にちやほやされて楽しそうね
(´・ω・`)しかし短期間でその中からこれぞと思う人を一人ピックしないと孤独に枯れる運命も背負ってるが
0287名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:25:38.32ID:LsutdvPe0
(´・ω・`)MMOでフレと潜ってレア掘りするのも楽しかったが
(´・ω・`)なんかそんな気力なくなった
(´・ω・`)老衰してるのかも
0294 【大吉】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:27:29.64ID:tn5vq1gDa
(´・ω・`)頭痛が酷いは
(´・ω・`)痛みはそんなにしないけどすごいイライラする
0299 【末吉】 (ワッチョイ 6796-N2CW)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:28:26.77ID:a3AfFJQ30
(´・ω・`)らんらんはesで入手したアイテムの倉庫整理にぷんににログインする度に復帰どうたらってアンケートくるの腹立つ
0303 【梅】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:28:54.18ID:tn5vq1gDa
>>298
(´・ω・`)ジ・アニメーションのOPで頼む
0312名無しオンライン (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:30:14.63ID:v4uInak50
>>288
行き来の足代無し!揉め事トラブルノリ付き合い無し!コロナだって入り込めない!
酔い明け朝の散財やらかした財布の心配なし!眠くなったらすぐ寝れる!最高だな!最高だなでもちょっとさみしい
0322名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-T9Pe)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:31:55.44ID:WPJ+tQ9g0
意識失う時って本人は本当に気づかないから
楽っちゃ楽なんだろうな
今年倒れたけど救急隊員に救急車の中で説明されるまで
救急車の中にいるの夢だと思ってたし
0323名無しオンライン (ワッチョイ a79d-g5oW)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:32:26.46ID:oOtjRlXf0
(´・ω・`)ドラテンのレア掘りこと白宝箱掘り好きだった
(´・ω・`)防衛軍のレア武器抽選会のがボロンボロン出まくって乾いた笑いが出た
(´・ω・`)レア掘りされると悔しい運営が多くて困る
0328名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:33:24.14ID:pOg5JCKJ0
>>322
(´・ω・`)わかりゅー
(´・ω・`)らんらんも全身麻酔撃たれた時は
(´・ω・`)「なんやこれwwwぜんぜんきかねぇwww」
(´・ω・`)って思った1秒後には「はい終わりましたよー」って言われて
(´・ω・`)キングクリムゾンされた気分だった
0330 【鹿】 (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:34:01.97ID:tn5vq1gDa
(´・ω・`)スイスでは自殺幇助が合法で認められれば毒薬を提供されるんだけど何使ってるのか気になる
(´・ω・`)いつでも死ねるというお守りが欲しい
0331名無しオンライン (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:34:10.37ID:v4uInak50
本家ついてけなくなってesデイリー仕事先で消化して
ガチャに本家の数倍お金つぎ込んで休日潰してランキング食い込んで
ちまちま増えたメメタで本家で興味そそった物買ってマイキャラに与えて
ふとある日何やってんだこれってなってパッタリやめた
0335名無しオンライン (ワッチョイ 6796-kNbH)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:34:46.03ID:ZmzGELcV0
(´・_・`)昔死んだら永遠に夢を見続けるかと思ってたんだけど夢は脳が活動してるからこそ見るから死んだら夢は見られないんだって気づいた
(´・_・`)結局死んだら無なんだろうなぁ
0336名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:34:52.07ID:KB/iClDq0
>>326
(´・ω・`)らんらんも正直生きるのに疲れてたが
(´・ω・`)世の中簡単に死ぬのすら許してくれないから
(´・ω・`)資本ある限り生きるしかないのだ めんどくさいね
0337名無しオンライン (ワッチョイ c7e3-YPgE)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:34:58.82ID:dvjG6adF0
昔もっと図々しく生きて良いんだよって精神科の先生にアドバイスされてから図々しく生きてる('ω'`)
欧米人並みに根拠のない自信持って生きてるよ('ω'`)
0342 【鳳凰】 (ワッチョイ 6796-N2CW)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:35:38.00ID:a3AfFJQ30
>>310
(´・ω・`)本家は起動するのに時間かかるしアプデの度にほぼ毎回クッソ遅いファイルチェックかまされるからイヤになってやめたの
0344名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:36:07.14ID:C2LvSbUt0
(´・ω・`)業務連絡
24時回ったら豚小屋流行語大賞の投票はじめます
0350名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:37:02.41ID:C2LvSbUt0
>>347
(´・ω・`)先週したよ
0366名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:39:09.82ID:pOg5JCKJ0
(´・ω・`)人の役にたってなくても役に立ってるって思ってる人と
(´・ω・`)人の役に立ってるのに全然自分はだめだって思ってる人だと
(´・ω・`)なぜか後者が不幸になるからね
(´・ω・`)結局はどれだけセルフコントロールできるかって話よ
0367名無しオンライン (ワッチョイ a79d-f82/)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:39:24.83ID:cNyKQS6P0
>>344
(´・ω・`)ねー暇、えー!、なんで?、なんでだと思う?、黙れ、うるさい、逃げるんだ、逃げたのはお前、なにする、いいよな才能があるやつは、俺には〇〇する才能がない、辛い…、辛すぎる…、なんでマン、ハムちゃんしか勝たん
0376名無しオンライン (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:41:21.70ID:v4uInak50
>>355
同じ時代に生きてた輩とクソどうでもいい事を話し合えてそれもう何回聞いたんだよ
なんなら前回と内容変わってんだけど都度盛ってんじゃねえボケ爺って消化試合できなかったらそうなるかもだなふし
0392 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 6796-N2CW)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:21.72ID:a3AfFJQ30
(´・ω・`)esつまらんけどログボもらってクイック探索するだけなら面倒もなくて続けられる
(´・ω・`)本家はログインからもう時間かかるし手間だし面倒
(´・ω・`)ついでに本家のユニットのop付けが鳥肌立つほど理解できないし面倒くさすぎて嫌い
0406名無しオンライン (ワッチョイ c714-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:47:13.08ID:fDYQKpeF0
ガーディアン・ソールつきの4スロユニットを1G程度で買って
移植パスでOP増やしながら8スロにするだけの作業で、もうあんまり考えることないよ
0411名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:48:12.01ID:LyfTNz6H0
これからさらに老人が増えていくから体が動かなくなっても誰も助けてもらえなくなる('ω'`)
健康維持できないとマジで地獄だよ('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:26.98ID:VRiiwO6f0
(´・ω・`)まさかまだみんな生きてるの?
0421名無しオンライン (ワッチョイ 8789-IzbT)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:47.50ID:SC0OwiNr0
>>406
(´・ω・`)らんらん4スロ作ってその要領で卒業制作しようとしたら
(´・ω・`)移植パスはともかくミッションパスが全然足りなくて
(´・ω・`)完成する前にぷんにが終わりそうだよ
0444 【大吉】 (ワッチョイ 6796-N2CW)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:54:02.53ID:a3AfFJQ30
(´・ω・`)みんなおやすみ…誰もらんらんのこと気にかけてくれなくてもおやすみだけは言っておくね
0468 【猪】 (スップ Sdff-OOIF)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:58:19.73ID:QX7xKmhUd
>>457
減りっぱなしの時もあるな
俺は毎日チェックする必要があるから知ってるだけで
他の奴も毎日細かく測れば同じように大きく変動してる奴は少なくないはず
0471名無しオンライン (ワッチョイ 67bb-5eTK)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:58:54.20ID:iqJV8foN0
>>463
ハゲの呼吸



くさそう
0472名無しオンライン (ワッチョイ 4733-aIUS)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:58:54.70ID:CkIJbkIB0
>>447
(´・ω・`)既に体に付いてる余分な脂肪の重量だけの話よ
(´・ω・`)脂肪を短期間で落としすぎると体調崩したり体が痩せる速度に追いつけず肉割れや皮膚だるみが起きる
0475名無しオンライン (スププ Sdff-g9MK)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:59:12.66ID:ojWe0PONd
(´・ω・`)おはむぅ
0487名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:00:34.11ID:T8f3hutD0
(´・ω・`)豚小屋流行語大賞2020候補です。投票は安価のみカウントします。このスレが終わるまで投票可能です。

だめだぁ
ヒロウォ
うんコロナ
基地外にんにん
だんなマン、
辛い…
シャウエッセン
アルトバイエルン
松屋
えいりあん
原神
バーキン
才能がない
たれがよ
いま◯◯してる
アウベ
うんこちんこまんこ
なまはむ
オヒルダ
ハムズアップ
ねー暇
イクイク
タピオカしゅういち
0493 【吉】 (ワッチョイ e79d-dKKv)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:24.49ID:XpFvBgbi0
>>483
(´・ω・`)ざこ
(´・ω・`)らんらんが大吉だったらお前一生らんらんの性奴隷
(´・ω・`)金玉と精子を差し出せ
0495名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:47.19ID:zbIlFIFK0
生き物系ユーチューバーが徐々に飼育する生き物増やしていくのあんまり好きじゃないよ
あと視聴者に無闇矢鱈に飼育すすめるの好きじゃないよ
0507名無しオンライン (ワッチョイ 6796-G5HB)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:41.54ID:5PfgUaCE0
(´・ω・`)おすすめ動画にペット死んだってサムネで察するようなの出てくると
(´・ω・`)なんか落ち込むからおすすめしてほしくない
0508 【だん吉】 (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:47.84ID:T8f3hutD0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0512名無しオンライン (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:58.40ID:BuhuPaFW0
つまみがねえー歩いていけるイレブンは本部と契約でもめて店閉めて空き店舗
もっと飲みたいけど具材なくて調味料しかねえ味噌嘗めて酒飲むか
0521名無しオンライン (ワッチョイ 4753-73jF)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:04:49.96ID:zYorn83y0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0530名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:21.06ID:T8f3hutD0
(´・ω・`)いまバリバラみてる
0533 【大吉】 (スップ Sdff-OOIF)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:44.73ID:JBCLtsPRd
>>520
ペットの死をダシにしてる感じが最高に不愉快とも取れるし
普通に視聴者に愛されてたペットが死んだ報告しただけなのかは
動画の構成みてわざわざお涙頂戴にしてるかどうかで判断しろ
0559ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7b-y61i)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:29.67ID:cjS3N2ElM
ヒロウォ最初にキャンペーンすすめたときはマーサなしだったから死ぬほど苦労したが
メインとサブアカはマーサ無理矢理召喚してから進めてるからすごくさくさくすすむのだ
げそたれがよ
0583名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:37.52ID:T8f3hutD0
(´・ω・`)酸っぱい…
0586名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:05.62ID:T8f3hutD0
(´・ω・`)カップ焼きそばのお供はおにぎりかコッペパンか悩む
0587名無しオンライン (ワッチョイ 4723-pgf5)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:19.35ID:7BMtgHn60
(´・ω・`)死に際のインコ、身内が抱いてる間はわりと長いこと暴れてたらしいけど
(´・ω・`)比較的よく懐かれてた自分が持ったら暴れなくなってたちまち死んでいった
(´・ω・`)やっぱ安心すると直ぐ事切れるもんなんだな生物って
0591名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:30.74ID:T8f3hutD0
>>563
(´・ω・`)決して忘れてはならない

868 名無しオンライン (ワッチョイ 019d-cRT5)[sage] 2019/09/01(日) 23:52:48.30 ID:9Jzp3yPV0
(´・ω・`)豆にアレルギーなんて本当にあるぎー?
(´・ω・`)なんつって
0593名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:06.00ID:T8f3hutD0
>>588
(´・ω・`)寒天って栄養あるの?
0599名無しオンライン (ワッチョイ bf33-rUsg)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:09.46ID:PHQuf63o0
xvideos消され過ぎじゃないか?
なんかあったのかねこれ
毎日欠かさず定期巡回してるがこれはいくらなんでもおかしい
なんか規制倉ぅ他のか?
0606名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:11.30ID:T8f3hutD0
>>599
(´・ω・`)DMMに乗り換えよう
いま10円セールやってるし
0669 【豚】 (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:30.04ID:OJAh01wid
>>659
(´・ω・`)メモとってひかえてくださいって言ったら
(´・ω・`)客に向かって控えろとか何事だとか切れだしたキチガイ爺さん
0686名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:54.39ID:T8f3hutD0
(´・ω・`)豚小屋流行語大賞今のところイクイクが優勢です。安価してないやつを含めると辛い…が圧倒的です。
0694名無しオンライン (ワッチョイ c796-WwUV)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:44.91ID:emQzynUf0
(´・ω・`)はうーauPayがローソンで使える200円おにぎりの無料引き換え券配ってるんやー
(´・ω・`)無料でおにぎりが食べられるなんてすごすぎー
0699名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:29.83ID:T8f3hutD0
>>687
(´・ω・`)ストレス溜まると変なことで怒りやすくなるよね
0701名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-5lnE)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:21.32ID:EZfpLj230
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0709名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:50.22ID:Ob5aQAo/0
(´・ω・`)コールセンターマンになるには人間全員ゴミって思わないといけなさそう
(´・ω・`)最後まで丁寧に話してくれて初めて人扱いするのだ
0728名無しオンライン (ワッチョイ 4793-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:36.65ID:hq9kwGgx0
(´・ω・`)らんらんもショップ店員のバイトしてたときにポイントカードはお持ちですか?って聴いたらもってたらだすだろって逆ギレされて
(´・ω・`)お作りしましょうかって聴いたら作る気ないからもってないんだろって逆ギレされて
(´・ω・`)こちらの商品ポイント会員様割引が適応されますかっていったらそれ無料なの?なら作ってって態度変えてきたなんやこいつって思った
0788!omikuji (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:12:33.34ID:h04Bjzuwa
>>788
(´・ω・`)プラットフォームは?
0795!omikuji (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:13:34.98ID:h04Bjzuwa
>>794
(´・ω・`)ホモ
0801名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:15:10.48ID:Iw0K7k+A0
>>794
(´・ω・`)望むならコンプレッサーで空気入れるけど
0803!omikuji (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:15:50.04ID:BuhuPaFW0
風呂上がり湯冷ましの勢いで行ったけど田舎な信号みっつ先のコンビニは遠いな
いまアルミ鍋のホルモン買って来て火にかけてる
0820名無しオンライン (ワッチョイ bf33-WxHE)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:18:28.08ID:bgXVgk4Y0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0827名無しオンライン (ワッチョイ df67-TSi2)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:19:30.53ID:5RQGigoc0
明日のことなんて
分からないからって
動かないままなら 始まらないから
立ってみて 歩く
スタートきって 走る

女みたいな歌詞だな('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ a71b-AQat)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:20:27.28ID:nTc9iWAY0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)サイパンのためにGPUとCPUとマザボとケースを新調しようと思うんだけどさ
(´・ω・`)ここまで新調するならPCごと売っぱらったほうがよくない?
0836!omikuji (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:20:34.68ID:BuhuPaFW0
いまアルミ鍋ホルモンの真ん中が凍ったままだから
ちょっと混ぜようと指でつまんで傾けたら親指と人差し指の腹が白く溶けた
0845名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:22:04.51ID:Iw0K7k+A0
>>834
(´・ω・`)スーパードンキーコング2
0873!omikuji (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:21.04ID:BuhuPaFW0
次のおメニューは明太マヨスパです
予定外ですがメイン枠がスカッたのでこいつをつまみに飲みます
0874ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7b-y61i)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:37.67ID:cjS3N2ElM
>>869
基盤かってきたり怪しいサイトでごにょごにょするとか…
エリア88とかマジックソードとかもやりたいだりな
SDガンダムの名前忘れたけど横スクロールのアクションも面白かったのよ、ウィローとか、ロマンシアににた感じの名前忘れたあれとか
0911!omikuji (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:22.52ID:BuhuPaFW0
明太子スパっておいしいねえ
コンビニでこれなんだものちゃんとしたお店で食べたら凄いんだろうな
0919名無しオンライン (ワッチョイ df8f-gjoe)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:26.69ID:Y2jzqk9f0
(´・ω・`)久しぶりにスプラトゥーンやったら
(´・ω・`)面白すぎてこんな時間
(´・ω・`)勝つまで寝ない→勝ったしもう一戦だけ……→うおお負けた勝って終わりたい!!
0926名無しオンライン (ワッチョイ a79d-BOP9)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:43:33.95ID:oE/tIMm00
(´・ω・`)スプラって死ぬときがプチッてなるだけだから気楽にやれるのがいいよね
(´・ω・`)らんらんFPSとかで死んだときにすごい心を削られたような気持ちになるんだけどスプラは平気だからプレイできる
0927名無しオンライン (ワッチョイ a71b-AQat)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:43:54.20ID:nTc9iWAY0
CPU:i5 8400
GPU:GTX1070
メモリ:16GB
電源:650W
OS:なし

(´・ω・`)のPCをメルカリで売りたいんだけど、値段はどれくらいが適正かな?
(´・ω・`)ストレージはデフォではなし、客の要望でプラス料金する予定
0941ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7b-y61i)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:59.68ID:cjS3N2ElM
何回タイトル聞いても忘れる、ジャンプできる二頭身くらいのキャラで
マップの途中で店で剣とかアイテム買って装備できたりする古いアーケードゲーのタイトルをまた教えてほしい
1300回聞いても1300回忘れる
0942名無しオンライン (ワッチョイ 67f0-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:41.57ID:7w6l08/o0
さすがにストレージ無しは買い手つかなそう('_'`)
そこ埋めるだけで2〜3万かかっちゃうしメルカリ利用する人なんてHDD取り付けすら無理そう('_'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:59.99ID:BuhuPaFW0
>>937
おまえの個人情報が大事だって話でそんな微妙PCいらんだろ
って感じでレスしてみたけどメルカリなら売れるんだろうな
どうなんだろ、適当に5〜8万って値踏みしてみる
0944名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:50:07.08ID:T8f3hutD0
(´・ω・`)豚小屋流行語大賞投票締め切り間近です
0980名無しオンライン (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:00:28.61ID:BuhuPaFW0
ゆるゆるにゅるにゅるなここぐらいしか居場所ないのにここですら目障りな事繰り返して即おNされて
どうしたいんだろうなああいう輩は
0990名無しオンライン (ワッチョイ 8789-IzbT)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:03:20.59ID:nf3GOxQu0
      ペチペチ
(´・ω・`)っ三っ))ω'`)

シュッ
と(´・ω・`)  (#)ω'`)

      ペチペチ
(´・ω・`)っ三っ))ω'`)
0992!omikuji (アウアウクー MM1b-6DSW)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:03:39.80ID:iLE9qC8QM
辛い…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 22分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。