X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33373】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8329-qBRg)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:42.48ID:u6WVDtvo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33372】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1607776919/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:05:58.53ID:T8f3hutD0
(´・ω・`)豚小屋流行語大賞2020
イクイクに決まりました。おめでとうございます。うんこ
0024名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:06:45.36ID:T8f3hutD0
(´・ω・`)辛い食べ物実況者ついに荒らしになったな
0051名無しオンライン (ワッチョイ 6796-+jLN)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:33.70ID:6Sy7C8960
(´・_・`)そもそも陰口部ってなんなの
(´・_・`)いちいち場所を移して書き込まないといけないような人間とか正直気持ち悪すぎて引く
0056!omikuji (アウアウクー MM1b-6DSW)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:12:22.20ID:iLE9qC8QM
辛い…………………………………………………………………………………………………………………
0102名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:31.76ID:Ob5aQAo/0
(´・ω・`)出前館とウーバー試してみるのもいいかもな
(´・ω・`)とにかく少しずつ新しいことしないとモチベーションが絶対零度になってしまう
0105!omikuji (アウアウクー MM1b-6DSW)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:46.12ID:/O0Qyzf2M
辛い…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0107!omikuji (スップ Sdff-OOIF)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:22:55.03ID:JBCLtsPRd
久しぶりに幻影師アイゼンハイム見たいわ
エドワードノートンがダサカッコいい
0109名無しオンライン (ワッチョイ 8789-IzbT)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:23:09.55ID:nf3GOxQu0
(´・ω・`)ウーバー頼んだらピャウピャウした奴がぐちゃぐちゃになったハンバーガーを持ってきた
(´・ω・`)あとポテトがやけに少ない
0121名無しオンライン (ワッチョイ a79d-BOP9)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:27:21.78ID:oE/tIMm00
(´・ω・`)らんらん最近復帰?した
(´・ω・`)他ゲームのグラがどんどん良くなった結果、自キャラが可愛く見えなくなって引退して、それは今も変わらないけど
(´・ω・`)この前なんとなくやったらキャスト男のキャラクリに目覚めてしまった
0122名無しオンライン (ワッチョイ 6796-+jLN)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:27:44.57ID:6Sy7C8960
(´・_・`)たまにぷそにを起動してチムメンの欄を見ると4人くらい定期的にINしているのだ
(´・_・`)最盛期には34人いたチームなのに寂しいもんなのだ
0129名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:30:50.92ID:T8f3hutD0
>>70
(´・ω・`)にんにんみたら基地外だと思え
0135名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:34:11.03ID:Iw0K7k+A0
(´・ω・`)にんにん♪
0144名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:35:42.38ID:Iw0K7k+A0
(´・ω・`)出荷わよ
0156名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:38:43.75ID:Iw0K7k+A0
>>153
(´・ω・`)営業自粛ってやつだな
0159名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:03.44ID:T8f3hutD0
>>153
(´・ω・`)田舎だからね
0160名無しオンライン (ワッチョイ df8f-gjoe)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:44.30ID:Y2jzqk9f0
(´・ω・`)ハムちゃんは番にしておくと5分に一匹増えて
(´・ω・`)増えた個体は15分後から繁殖可能になり
(´・ω・`)寿命は120分です
(´・ω・`)ここにハムちゃんが1300匹居ます
(´・ω・`)一日後には何匹になっているでしょうか
0163名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:40:17.56ID:Iw0K7k+A0
>>160
(´・ω・`)0だ
0165名無しオンライン (ワッチョイ a79d-vDHx)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:41:30.01ID:Iw0K7k+A0
(´・ω・`)ムムムーンサイド
0179ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7b-y61i)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:43:52.30ID:cjS3N2ElM
やっと考えてたヒロウォのギルド戦の資料作りのスタートできるぞー
これで今週は最近あたったことあるギルドだと楽にわりふりできるようになるはずなのだ
0214ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7b-y61i)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:50:53.94ID:cjS3N2ElM
ヒロウォで右クリック制限されたかと思って怒りが有頂天になりそうだったが
シフト押しながらでいけた
こういうので水さすのやめてほしいせっかくわくわくしながらやろうとしてたのに
0248名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-T9Pe)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:59:43.50ID:ly+9dGeh0
>>213
あと知らない男がちんこ突っ込んだところに自分のちんぽ突っ込むってオナホ共有してるようで捗る('ω'`)
知らない男のちんこ咥えて精子飲んだ口とキスしたり、胃で吸収された精液がこの女の体の構成の1部になってるんだなって思うと…('ω'`)
総じてホモプレイ('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ df47-JIxf)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:06:46.10ID:T8f3hutD0
(´・ω・`) ハンターハンターが完結するのが先か100ワニ映画が公開されるのが先か
0274名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-T9Pe)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:07:32.93ID:ly+9dGeh0
>>270

     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill|.(´・_・`)イクイクイクイク
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     イクイクイクイクイクイク
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(´・_・`)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
 "⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
    ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0289名無しオンライン (ワッチョイ a79d-yfQb)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:11:39.12ID:McW2SdV60
>>269
はむちゃんも処女とか非処女とかどうでもいいと思う('ω'`)
ある程度の年齢になったらセックスしたことある人なんて一定以上いるんだし、行為そのものは普通の事だし('ω'`)
処女厨は童貞が多いイメージ('ω'`)
なんだかんだ言って、相手と自分が対等であって欲しいんだよね('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ df08-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:11:57.26ID:oE+uY8700
(´・ω・`)らんらんも証明問題は好きになれなかったわ
(´・ω・`)解答見ても、どうしてこれが答えになるのかモヤモヤした気分になってた
0295名無しオンライン (ワッチョイ df1c-gT0t)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:12:27.52ID:M9YAj/6N0
でもにんにんも性格のこととか言われたら反論できないかも
ぶっちゃけ恋愛とかしたことないし処女とか非処女とかどうでもいいし
とりあえず非処女推しとけば狂ったように潔癖症が喚くから見てて楽しいから言ってみてるだけだと思うのだ
ふふふ
0304名無しオンライン (ワッチョイ a79d-yfQb)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:14:23.17ID:McW2SdV60
>>296
それはみんなそう('ω'`)
風俗行きなさいあれセックスのプロだし('ω'`)
間違っても普通の子にリードされたいとか思わないことね('ω'`)
まだ10代ならエッチなお姉さんにリードされる可能性はあるけど('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-T9Pe)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:14:25.64ID:ly+9dGeh0
>>283
そこに違いがあるなら価値も変わってくるのは仕方ない('ω'`)
そして奴隷売買があったような昔からどっちが高いかってのは値段という数字とそれがまかり通っていた、つまり相場として認められていたという事が証明してしまっているからそこは諦めるしかない('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ df1c-gT0t)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:16:01.88ID:M9YAj/6N0
実は処女膜って再生できるんだよね
美容整形で
そもそも処女喪失しても必ずなくなるわけじゃないし
童貞は知らない知識だろうけど
0320名無しオンライン (ワッチョイ df08-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:17:35.52ID:oE+uY8700
(´・ω・`)らんらん格闘家って大変だなって思うの
(´・ω・`)嫌いでもしたくもないのに仕事だからとお互い殴りあいしないといけない
(´・ω・`)金のために泣きながら殴りあう様を想像するとらんらんは悲しい気持ちになるのだ
0327名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-nrN4)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:19:08.04ID:pHF7dzXga
>>304
(´・ω・`)それはみんなそうって、誰かのレスじゃないけどそれが普通っての主語がでかいしビビる
(´・ω・`)らんらん別にリードしてもらいたいなんて思わないのになんで勝手に「みんな」って決めつけるの
0339名無しオンライン (ワッチョイ a79d-yfQb)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:20:56.33ID:McW2SdV60
>>319
じゃあ膜の有無が問題じゃないんだね('ω'`)
性に対して初々しい態度が欲しいだけなんだ('ω'`)
ならそれ非処女でも成立するんじゃない?('ω'`)
非処女でも初めてってテイなら何も問題ないわけで('ω'`)
本人が初めてって言えば結局のところわからないわけで('ω'`)
処女厨ってなんなんだろうな('ω'`)
どこからが処女厨なんだろうな('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-ZcXU)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:21:55.47ID:5CWNGbxb0
みんなとか普通に引っかかるやついるけど普通ってやっぱあるだろ
普通はみんな働いて金もらって生きてる、俺はゴミだよ
普通に目くじら立ててる少数派は気持ち悪いよ
大体左翼だし
0346名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:22:18.10ID:Ob5aQAo/0
(´・ω・`)処女は自己申告
(´・ω・`)童貞も自己申告
(´・ω・`)だったら非処女は未経験、童貞は経験済み(1回でも)を名乗った方がお得だろ
0356名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-nrN4)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:24:31.44ID:pHF7dzXga
(´・ω・`)あまりムキに反論もしない方が
(´・ω・`)要は自分が中古だから、処女と中古を同価値ってことにして精神的な安定をはかりたい
(´・ω・`)自分と同じとこまで引きずり落としたい
0361名無しオンライン (ワッチョイ df08-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:25:50.65ID:oE+uY8700
(´・ω・`)不毛な論争してるなぁって思うの
(´・ω・`)女でも本当に好きになった人が初めてでずっと添い遂げられたらいいなぁって少女マンガみたいな夢抱いてる人も多いし
(´・ω・`)男も女も変わらんのだ。
0376名無しオンライン (ワッチョイ a79d-yfQb)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:28:19.04ID:McW2SdV60
>>361
確かにそれは憧れる('ω'`)
でも夢は夢なのだ('ω'`)
思うのは自由だけど、それが行きすぎて処女じゃないとダメ!非処女は嫌!ってなるのは行き過ぎだよね('ω'`)
程度の問題なのだ('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ df08-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:30:31.08ID:oE+uY8700
(´・ω・`)人気の少女マンガとか読んでみ?
(´・ω・`)学園ものとか。たいてい主人公に男幼馴染がいて様々なトラブルをお互いに乗り越えて
(´・ω・`)最後にお互い結ばれてハッピーエンドだから。男も女も考えてる事は一緒だと分かるよ
0391名無しオンライン (ワッチョイ bfdc-j1yc)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:31:45.56ID:ksP5qdSo0
>>383
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0392名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-nrN4)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:32:00.84ID:pHF7dzXga
(´・ω・`)初体験の時の記憶ってその後他の男とやっててもフラッシュバックみたいに思い出すからな
お前のちんぽ咥えてる時とか元彼のちんぽ咥えてた事思い出しながら咥えて、ピストンされてる時は元彼とのセックス思い出しながらやってるけど
(´・ω・`)吹っ切れてない状態だったら元彼とやってる感覚思い出しながらやる
0401名無しオンライン (ワッチョイ df1c-gT0t)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:33:49.95ID:M9YAj/6N0
結局本気で恋したことなんてないんだよね
処女厨って
女をチンポ入れる鞘としか見てない
自分のご大層ないちもつを収めるにふさわしい器じゃないと駄々捏ねてる子供
男ではないねちっせえもん
0415名無しオンライン (ワッチョイ a79d-BOP9)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:36:09.63ID:oE/tIMm00
(´・ω・`)人を選ぶ立場じゃないのに面食いだから、恋愛するのやめました
(´・ω・`)っていったら結婚しろって言ってくる人たちなんて言うのかな
0424名無しオンライン (ワッチョイ 4708-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:37:46.41ID:Fg44zNxz0
(´・ω・`)どうせ叶わない夢なら大きく持とうよ
(´・ω・`)スタイル抜群で背が高くておっぱい大きくて美人で賢くて誠実で処女の年下の実の姉と結婚したい
0438名無しオンライン (ワッチョイ df08-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:39:56.39ID:oE+uY8700
(´・ω・`)自分の理想とする女性が現れるまではとか考えてると一生結婚できないのだ
(´・ω・`)究極を追い求める行為となんら変わらないのだ
0443名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-T9Pe)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:40:30.99ID:ly+9dGeh0
>>435
いれるならこっちだっていたいんだよ!('ω'`)
二次元にいけないから!('ω'`)
みんな!苦しいんだ!('ω'`)
こんなうっすいモニター1枚越えられなくて!('ω'`)
何が!('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ a71b-AQat)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:40:33.30ID:nTc9iWAY0
(´・ω・`)3080買えたから、合わせてCPUも新調したいんだけど
ryzen5600 39380円
ryzen5800 58800円
i7 10700k 42480円
i9 10900k 55980円
(´・ω・`)だとどれがおすすめですかね?
(´・ω・`)サイパンやるなら10700kのほうがよさげ?
(´・ω・`)今使ってるメモリはDDR4-2666の16GBです
0453名無しオンライン (ワッチョイ df08-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:42:17.31ID:oE+uY8700
(´・ω・`)心の平穏を求めるなら結婚しないのが吉
(´・ω・`)モテる男もモテる女も付き合った数が多ければ多いほど嫌な思い出も多いのだ
(´・ω・`)別れた記憶とかいい思い出のはずがないからね。だかららんらんこそが究極生命体なのだ
0464名無しオンライン (ワッチョイ a79d-f82/)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:43:37.47ID:dohGnXmh0
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   |┏┓┏┓  ┏┓┏┓  |   |
  | |      |                                  |        |   |┃┃┣┫  ┏┛┣┓  |   |
  | |      |                                 |        |   |┗┛┗┛分┗┛┗┛秒|   |
  | |      |                             |  \__|     ___        ___    |
  | |      |                             |        |    【 開 始 】    【 停 止 】    |
  | |      |____ ._,,,,,.....----.(´'ω'`)---- 、,,,,_ ____|      |     ___        ___     |
  | |    / _,,.-‐''""       (     )           ~`'ー-、_ ヽ、   |    【 調 理】     【 自 動 】    |
  | |   /,,ィ'"            `u-u'               `ヽヽ、    |                     . . . |
  | |  / |`'、                            _,,-'"| ヽ、  |  max1000W               |
  | | /  `'、`゙'' - 、,,,,,,,,,,,,,,,_________________________,,,,,,,,,,,,,, --'''" ,,-'"   ヽ、|            made in SEGA  |
  | |/      `゙"'' --、 .................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................ --'''"        ヽ, |                         |
0472名無しオンライン (ワッチョイ df1c-gT0t)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:43:56.54ID:M9YAj/6N0
現代医療では治療不可能な難病持ちが未来の技術進歩に一縷の望みをかけて自分を冷凍保存する施設はあるらしい
蘇生の可能性はほぼゼロだけどダメ元でやってる
0489名無しオンライン (ワッチョイ a79d-BOP9)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:47:47.84ID:oE/tIMm00
(´・ω・`)そんなに自分のまま生きたいもんかねえ
(´・ω・`)生まれる1年前に自分が何だったか考えたことないんだろうなあ
(´・ω・`)生物も無生物も全部循環してるのに
0495名無しオンライン (ワッチョイ df08-YTVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:50:11.86ID:oE+uY8700
(´・ω・`)らんらん達は遺伝子を運ぶための乗り物。
(´・ω・`)生物学的には次の世代へ命を託す恋愛と言う行為は正しいのだ
(´・ω・`)命を繋いだ先に何があるのか?人間は何のために生きてるのか
0521名無しオンライン (ワッチョイ df1c-gT0t)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:56:59.22ID:M9YAj/6N0
冷凍睡眠から覚めたら文明滅んでたとか
わりとサイコーの目覚めじゃないの
最後の人類としてアカシックレコードに刻まれるんだぜ
0522名無しオンライン (ワッチョイ dff0-3PVq)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:57:27.48ID:eq4MHMnb0
最近はエロに対する倫理観薄れてきて嬉しいけどよォ〜('ω'`)
風俗でもAV業界でもないほんとそこらへん歩いてるような人がこっそり無修正ハメ撮りしてるんだもんな('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-ZcXU)
垢版 |
2020/12/13(日) 03:59:03.36ID:5CWNGbxb0
今ようやく首と目の痛みから解放されてる
でもこれって実は体はまだ痛いよ〜痛いよ〜って心のなかで泣いてるんだよな
本当に痛み止めって人間の体に使っていいのかに?
0527名無しオンライン (ワッチョイ df1c-gT0t)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:00:12.13ID:M9YAj/6N0
>>526
いたいって分かったからもう役目は済んでるんだよ
あとは無理せず安静にすればいい
痛み消えた!うおおおおバリバリ動くぞおおってやつは死ぬ
0540名無しオンライン (ワッチョイ c7e3-D4Qg)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:03:07.90ID:2vmOrCmz0
>>520
太郎コールドスリープ→電力供給が途絶えそこで強制覚醒
嫁と息子のマシンは電源コード?が切れており……
って感じ度胸星の作者だからハズレないぜ!
0556名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:06:31.43ID:2dFFz1ET0
>>549
せやかてこのゴミムシは宣言してスレ立てに行ってるのに荒らし宣言して重複するだろボケとかいいながら
即他の奴にスレ立て要求してあおってくるんやで
しかも3回ぐらいやられたわ
0571名無しオンライン (ワッチョイ a71b-AQat)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:12:21.40ID:nTc9iWAY0
>>558
(´・ω・`)でもサイパンってめちゃくちゃ重たいゲームなのよね?
(´・ω・`)当分10700kがボトルネックになることはないよね?
(´・ω・`)ハムちゃんの予想でいいから教えて!
0579名無しオンライン (ワッチョイ df1c-gT0t)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:15:02.71ID:M9YAj/6N0
書き込む前に書いた文章をよく読み返しましょう
他人を煽ったり悪意あるワードを使ってませんか
人として恥ずべきレスをしようとしてないか確かめようー

これ出来てないのモロにんにんだわ
わはは
0652名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:56:29.39ID:H8NuwTw+0
                 銃弾     JK
(´・ω・`)にんにん      〇       〇
(´・ω・`)えいりあん     ×       ◎
(´・ω・`)みほ         ×       ×
0664名無しオンライン (スフッ Sdff-ZtLN)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:00:55.76ID:Mztlu2Ofd
>>656
(´・ω・`)地底人じゃね
0684名無しオンライン (ワッチョイ 2723-NyI4)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:08:53.40ID:b3+jqVuX0
(´・_・`)一人のレイスに二人ともやられててワロタ
(´・_・`)お前らさあ、アーマースワップされるんだから無理にやるなっつうの
(´・_・`)俺回復してんだから足並み合わせろよ突っ込みすぎ
0732名無しオンライン (ワッチョイ 2723-NyI4)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:21:08.10ID:b3+jqVuX0
>>729
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0734名無しオンライン (ワッチョイ bf08-OhWJ)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:22:47.89ID:atuVnS7S0
ねえねえ('_'`)
マザボのドライバわからんしダウンロードし直せばいいソフトはともかく大半の画像とかの倉庫に入れる感じのデータは別ドライブで管理してるし('_'`)
もうこれappdataどっかに残して再インスコしたほうが早いのかね('_'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ df29-j1yc)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:30:20.25ID:YVFYJU6v0
                |l ili l ili iliii|i|/  
                |l ili ili lilii i/  
                |l ili l ili iliii|
  ,-、              |li l li l il@il|
  \\           |liiiiil iliillililil|
    \\           |ii{(ヽ'ω`)}ll  
 /// .\\( 。’ω’)─┛从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!
0765名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-T9Pe)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:32:57.22ID:ly+9dGeh0
>>764

      ('`ω`)                                  ('ω'`)
     /    ヽ            んおァァァブチュュブチュブバチュゥッッッ!!!              ./    \
     | | ・  ・.||            \ | / /                  ..|| ・  ・..|..|
     | |  .,,;,. ||            ゞ ⌒ヾ∠_                  |l  .,,;,. |..|
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌i `..ii}
     j  / |. |           //_ 三 く\\ ̄                  |. | \ l
     |. | | |          / / ∨V∨.N \                  | | | |
0811名無しオンライン (ワッチョイ bf08-OhWJ)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:55:36.10ID:atuVnS7S0
仕方ないから再インスコ用のドライブ作んなきゃと思ったら('_'`)
マザボのドライバとバックアップのリカバリ用のでフラッシュメモリ使い切ってて残りの1つは8年前の奴で生きて入るけどインスコディスクにするにはこわい('_'`)
終わった…('_'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ c796-WwUV)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:10:17.76ID:emQzynUf0
神様になった日、ひなをコールドスリープさせて涼太が医者になって治して映画のラストシーンとって終わりだろ
くそつまんねぇな見る価値ねぇわ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 2723-NyI4)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:24:48.27ID:b3+jqVuX0
(´・_・`)最近気づいたけどにんにんゲームして服買って美味しいご飯食べてればもう人生最高なんだけど
(´・_・`)わかるやつおる?
0889名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-ZcXU)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:30:19.60ID:5CWNGbxb0
こないだ買ったコート初めて着ていくのが楽しみだりが人間が宝くじ買うイオンはめちゃくちゃ暖房きかすから暑いんだよな
夏も暑いし糞だよ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 2723-NyI4)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:31:11.59ID:b3+jqVuX0
(´・_・`)にんにん低身長だからカジュアルな服装ギリキレカジが限度だけど
(´・_・`)カジュアルな服装してるとそのへんのイキリ高校生とかと風貌が同じになっちゃう
(´・_・`)身長ほしいよー
0914名無しオンライン (アウアウカー Safb-bnxQ)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:37:03.84ID:242y7945a
いやあああああああああああああああああああ次スレよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおなんで豚小屋に次スレがいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0935名無しオンライン (ワッチョイ 67f0-vZ6W)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:40:53.84ID:c8HeA65+0
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)キレカジ
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-vADc)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:44:55.82ID:VLp53ave0
めっちゃ久々にスチームログインしたけど('ω'`)
テラリア10月にアップデートあったのかよ('ω'`)
5月のアップデートでおしまいじゃなかったの?('ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-vHPT)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:49:31.71ID:9NNRHD+B0
いまにんにんにキレてる('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-vHPT)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:52:51.24ID:9NNRHD+B0
>>962
気づいてないだけですもちゃウィルスに感染してるからね('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 8789-j1yc)
垢版 |
2020/12/13(日) 06:59:06.54ID:Ay3xpNbV0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況