X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34536】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa3f-woSB)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:07:02.87ID:0sJWXchNa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34535】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620789912/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (スフッ Sd8a-3sVp)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:32:54.20ID:8NN+QR6Wd
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0027名無しオンライン (スプッッ Sd2a-u3t0)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:23.92ID:eXtzbX+Kd
ウマはR禁止令出てて実際効果あるっぽいけど('ω'`)

冷静にアイドルだろうが何だろうがどんなキャラだろうが即ひん剥かれたのが異常だったのでは('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:35:01.31ID:dJTgIR+h0
>>18
(´・ω・`)公式サイトと近隣店舗もチェックしてみた
(´・ω・`)明日お出かけ帰りに炭焼きやわらかヒレステーキか炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキを食べる所存
0033名無しオンライン (ワッチョイ ea30-Bhrc)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:35:35.80ID:H/r+hi990
(´・ω・`)鬼滅ってまだ人気あるのね
https://dengekionline.com/images/1h62/RF1e/JD1R/aLS8/N4t6KwCXhVZAHEKRFciQRYbIn0GEqsPdnMJ0TV23QpW6eSEzjY3iUoE49rGW1pmtf6r0vcbf4oJ7HN6P_main.jpg
https://dengekionline.com/images/vwzZ/oVrB/foCf/dNSM/Q9aO3Asq6RdxQuY1YM637evd4GOpuX90wCozTSjxWfrOeyzjK5gwvJd1pDmz9YfbzZvykJFSoNzGB2zs_main.jpg
https://dengekionline.com/images/2AiM/XPTJ/wyGq/888y/pPi8g2ROhXWdN5GxfrGY0T7LFaZTScWOPf6h7SboGPBdcIgAtjt0NLDF6H3PEYa8xMuCkbb7sn0YBc2t_main.jpg
https://dengekionline.com/images/bJ3B/0AZz/eGy4/HlK1/5BdM8TOLyrpJBKArVo4GZ2oITGrRje9ScTAAM8RPqHGli6w7EQP5J0DSN4dQm6nOvCEbu1gl2laorWLI_main.jpg
https://dengekionline.com/images/ffLu/8FEi/COGl/u1K2/DgnX3mMqtiuEpdS3AUWiilaaXTg2LRfUWuF0jAGybAqbAvOEIe2tgctO9Nae5j51lZBZxqZtOkRJEekB_main.jpg
0039名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:36:31.14ID:K6S1Bnal0
>>33
もうすぐゲームも出る
0043名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:37:25.11ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)同人関係には暗黙の了解で黙認とかだったのに
(´・ω・`)コーエーテクモはDOAの時といいライザといいキチガイ過ぎるのが沸いたのちょっと可哀そう
0046名無しオンライン (ワッチョイ bb36-qKg0)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:37:45.53ID:SvWL/VL20
>>33
(´・_・`)もうイナゴは別に流れたと思うけどね
(´・_・`)昨年コラボに食い付いたメーカーはフットワーク軽くて有能だったけど今更コラボ商品出してるのは無能じゃないかな
0053名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:39:31.40ID:K6S1Bnal0
>>51
7月ぐらいに高齢者の分終わる予定だから
まだまだだね
0054名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:39:36.09ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)ウマ娘の不満
(´・ω・`)アイテム所持数上限が9999までで9999超えるとプレゼント行きになるんだが
(´・ω・`)シューズあれこれ9999超えててプレゼント蘭が修羅場ってるの何とかしてくれ
0061名無しオンライン (ワッチョイ 1789-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:41:00.66ID:yBN2QR5U0
馬主がガチで裁判やれる暇と財力と行動力あるから仕方なく折れただけでサイゲも最初はウマ娘レイプさせるつもりだっただろ('ω'`)
0068名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:41:42.99ID:lKS3hrJSH
今日の夕飯マックナゲット15ピースにするか自炊するか悩んでる('ω'`)
来週までだから食べておきたいと思うけどそれがドナルドのやり口だもんなあ('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:42:34.88ID:K6S1Bnal0
>>57
高齢者はまだ始まったばかり
先にやったのが医療従事者
今300万人ぐらい打ってるからは国民全体でみると2.5%ぐらいかな
0083名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:43:28.30ID:K6S1Bnal0
ロロナ先生は一体誰の精液を使ってホムンクルスを作ったのだろうか
0091名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:44:10.63ID:K6S1Bnal0
>>81
2回
1回目打った3週間後にまた打つんだって
0104名無しオンライン (スッップ Sd8a-YK71)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:46:05.06ID:OVyF7l0sd
俺のトウカイテイオーをエロい格好にして抱きまくらカバー作ったのまじ許さねーからな
それを堂々と並べてるとらのあなも許さねーぞ
0105名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:46:23.57ID:udBDYk7e0
>>66
(´・ω・`)オリキャラ描いてもいいね一桁の人が東方描いてハッシュタグつけたら100くらいに増えるからね
(´・ω・`)それだけ版権パワーってもはすごいのよ
0108名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:46:55.21ID:lKS3hrJSH
ちなみに自炊は豆腐と卵の雑炊('ω'`)
これ簡単で安くてお腹一杯でたんぱく質豊富で気に入ってるんだ('ω'`)
0114名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:47:56.03ID:lKS3hrJSH
ねえあんまりイラストレーターの話するのやめない?('ω'`)
最近落ち着いてきた女絵師大好き発作が爆発してJPハム一斉おNの流れ来ちゃうよ?('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:48:22.15ID:udBDYk7e0
>>104
(´・ω・`)それな曲がりにもショップがそんなことやっちゃだめだろって思うは
(´・ω・`)あまりに目に余るようだったらとらのあなのTwitterでオタクこんな商売して恥ずかしくないのって叩こう!!
0135名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:52:46.00ID:K6S1Bnal0
貯金箱が小銭で一杯になったからゆうちょ銀行に持っていかないとな
0136名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:52:52.19ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)キャラスト使い捨ての偉人云々にも声を上げてくれるならまぁ
(´・ω・`)でも豚小屋だと多分それはOKって言うと思うんだよな
0143名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:53:39.49ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)上級国民がワクチン割込みしようがどうでもいいが
(´・ω・`)秘書が勝手にやった事ですってフレーズ久しぶりに聞いた
0144名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:54:03.18ID:UWrQesZ10
秘書が勝手に漏らした!('ω'`)ぶりぶり
0153名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:54:57.33ID:lKS3hrJSH
ハムちゃん有名絵師ってあんまり追いかけないから最近の流れあんまわかんないや('ω'`)
無名絵師の方が絡むと反応してくれるから楽しいのだ('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:55:14.40ID:K6S1Bnal0
>>149
時期になれる
0170名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:57:11.89ID:lKS3hrJSH
でも気が付くとエロ描かなくなってる人とかいるよね('ω'`)
そういう人がエロ絵非公開にして歴史改変しようとしたらすかさず転載サイトに保存してたエロ絵をアップするのがハムちゃんの優しさ('ω'`)
エロを売って成り上がった汚い存在なんだという事実から目をそらすな('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 239d-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:57:36.14ID:AkoF8agx0
>>142
企業側も原石が応募してくるのを待って更にそれが育つのを待つより既にある程度完成されてて人気もある奴をSNSとか即売会から探す方が楽なんだりな('ω'`)
0178名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:58:24.26ID:Z54eRr0mp
(´・ω・`)逆に同人泳がせてから公式が同人パクって売って利益出しつつ潰そうぜ
0182名無しオンライン (ワッチョイ fa3f-LmvA)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:58:49.40ID:P/mfZiik0
  (´'ω')行方不明の蛇さんを発見したのだ!
 (・\/ )
 \   )
  )   /---、
 /(  ( ̄`ヽ ヽ
. (八  \__,) )
   ヽ、___,,ノ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-u3t0)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:59:37.06ID:ed2NMgCp0
ストイック(誤用)にパイズリ絵描き続けてるBelkoは流石だよ…('ω'`)
ハムちゃん的には嬉しいけどパイズリ絵だけって飽きないんだろうか('ω'`)
0200名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:01:57.33ID:lKS3hrJSH
その点昔からずっとエロゲ絵師してるオバサンは好きだよ('ω'`)
SNSとかの過去をあさっても腐女子上がりだったり乙女ゲーにハマってたりと喪女きわまっててすっげぇ抜ける('ω'`)
モテない女が最後の手段としてイラストで男を釣ってる様子に興奮するんすよね('ω'`)
逆にリアルがキラキラしてる女が毒にも薬にもならない女体描いてると殺意が湧いてくる('ω'`)
もっとどうやったら男が興奮するのか考えて描けってんだよ('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-hW89)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:04:17.99ID:ylHhP4/u0
(´・ω・`)今おしっこもれてる
0215名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-cHcK)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:04:23.56ID:R/bmiQS80
(´・ω・`)NGSってアプデしたらそのまま遊べるって解釈で合ってる?
(´・ω・`)復帰して新キャラ作って遊んでたけどこれ無に帰すの?
0216名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:05:25.94ID:K6S1Bnal0
まらこぷたー
0220名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:06:09.86ID:lKS3hrJSH
ちなみにハムちゃんオススメのエロゲ原画家おばさんはK子('ω'`)
中学で腐女子、高校で卒業してからはダイヤのAを筆頭にイケメンアニメや乙女ゲームにハマっている様子('ω'`)
そして何より描く女の子がめちゃくちゃ可愛い('ω'`)
6月末にK子原画のエロゲの新作が出るんだけど既にサンプルCGで一発抜いてる('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:07:48.27ID:K6S1Bnal0
>>227
恵子
0234名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:08:31.55ID:K6S1Bnal0
>>229
なにそれ
0238名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:09:27.63ID:UWrQesZ10
>>236
俺もだんなマン、総合スレでスレターテーボーイしてた('ω'`)
0242名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:09:59.21ID:lKS3hrJSH
エスカレーターガールはおらんのか('ω'`)
エスカレーターに乗るときに手を取って誘導してほしい('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:11:29.96ID:c5yQCHYh0
(´・ω・`)昔のエレベーターは操作が難しく専門知識が必要だったの
また扉の開閉にも技術が必要で一般人には扱えない代物でした
そのために男性が雇われていたのですが操作が比較的容易になり知識と技術ががあれば女性でも出来るようになったの
0274名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-UilW)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:15:09.84ID:/XMygbr70
>>255
(´・ω・`)新入社員全員に20キロの距離マラソンさせて完走出来なかった人が居たら連帯責任で他の人はプラス10キロかな
(´・ω・`)担ぐのはNGだけど声かけるのはオッケー
0291名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-2VXu)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:18:51.81ID:2WOvKETs0
(´・ω・`)ねー引越し先階段無し4Fなのは良いとして
(´・ω・`)メゾネットとかいうので玄関開けたらすぐ階段あるんやー
(´・ω・`)これ実質階段無し5階じゃん
0320名無しオンライン (JP 0H36-BedC)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:21:54.14ID:lKS3hrJSH
愛してるの響きだけで〜♪('ω'`)
イクイクイクイク('ω'`)イクイクイクイク
チェリーチンポイグッ!!!!!!('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:21:54.74ID:K6S1Bnal0
うんちしてるの響きだけで強くなれる気がするよ
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-2VXu)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:22:37.33ID:2WOvKETs0
>>312
(´・ω・`)単純に眼精疲労で目の周りの血管が疲れてるから
(´・ω・`)目薬して水にぬらしたタオル少しレンチンして温めて目の上に乗せたらいいんやー
0329名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:23:00.67ID:UWrQesZ10
俺のおチンピックは毎日開催されてるけど('ω'`)
今日はTSモノが優勝した('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-UilW)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:24:40.38ID:/XMygbr70
>>312
(´・ω・`)原因は眼精疲労だから目を休めれば治るんだけど
(´・ω・`)他の要因として目の後ろを通ってる三叉神経が圧迫されてる可能性があるから一時的に治っても再発はする
0347名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:24:50.82ID:UWrQesZ10
>>335
全員完凸のSR/SSRで埋めてるのにA+できない...('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:25:22.49ID:K6S1Bnal0
>>339
太陽風に乗るんだろ
本当に太陽風ってのが有って帆を出して進むことができるよ
0361名無しオンライン (ワッチョイ 239d-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:26:53.30ID:AkoF8agx0
>>312
軽いのならたまによくある事だけど続くようなら極度のストレスと疲労でそうなることがあるよ('ω'`)
それが続いて顔面麻痺になった友人何人かいる('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:28:46.59ID:K6S1Bnal0
筋肉番付に重さ10kgだったかな?のおもりを投げて記録を競う競技があったな
0381名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:30:09.81ID:K6S1Bnal0
ア反オケツイク重力装置が作られたら世の中変わるだろうね
0388名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:31:27.12ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)無課金でやってる側としてはチケゾーかパワーSR凸作ってスピボ持ちが多分楽
>>362
(´・ω・`)真面目な方向だとギガ死ハムに一応配慮してる
0392名無しオンライン (ワッチョイ 239d-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:31:54.22ID:AkoF8agx0
>>371
当時、当人たちはそんなにストレスは感じていないと言っていた('ω'`)
だがストレスの原因は確実に合った('ω'`)
ストレスに心当たりあるなら気を付けた方が良いかもね('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:32:05.69ID:udBDYk7e0
>>352
(´・ω・`)タオルを水で軽く濡らしてサランラップでチンすればホットタオルになるから
(´・ω・`)やけどしない程度に冷まして瞼にかけてリラックスするといい
0406名無しオンライン (ワッチョイ 239d-VCrK)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:34:20.02ID:Xn6BUBZ80
>>391
>>395
つまりなんなんだ!('ω'`)
>>メゾネット、または複層住戸とは、1住戸が2層以上で構成される集合住宅である。 1つの住宅の内部に内階段が設置され、2層を立体的に使用することで、一戸建のように利用することができる。1層の住戸であるフラット に対する用語。
0409名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:34:48.35ID:r0HRfkDy0
まぶたピクピクしてる事に気付かなくて
蛍光灯のチカチカみたいな視界になっててこのまま失明するんかななんて思った事もあったな
0414名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-PIvd)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:35:55.79ID:xGsAXEkxa
にんにんってカブだったんだな('ω'`)
                  ∪ ∪
  /ト、   ,ィT >、       y─-、  
  〉ヽヘVヘヽl/ /,〉     ,ハ/∠〉⊂(´・ω・`)
  `ヽヽヘ ヽiレ' /    ,-、〈`y'- ‐'〉⊂
   〈ムxヘ>kイ∧  `ヾvハヽン′だまって引っこ抜けブサイク
       厶Xくiイ   /八ン´
         ∠>ト<スx1イ
          レべくl.{{
              》lL
               ノ゛::::::`ヽ
            { ´・_・`:::} にいにい
            ヽ、_::::;;ノ
              {{
                  ll
                  リ
                  /
0415名無しオンライン (オッペケ Sr33-PzdS)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:35:57.25ID:UZ7XLl1Zr
>>406
つまりメゾネット(フランス語: maisonnette)、または複層住戸とは、1住戸が2層以上で構成される集合住宅である('ω'`)
1つの住宅の内部に内階段が設置され、2層(以上)を立体的に使用することで、一戸建のように利用することができる。1層の住戸であるフラット (flat) に対する用語('ω'`)
1960年代初頭から試みられた形式で、有吉佐和子の小説「夕陽カ丘三号館」は、こうした住戸を舞台にした作品であったってコト!!('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:38:57.06ID:r0HRfkDy0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ,、_,、  |   | 怖いから捨てよ
     |        |( ´・ω・)つ ミ .|
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ミ    . r-、「ヽ. !`',.
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ミ   rヽ:::::::::V:::i/
                           `ヽ:::::ヽ:!::/
                             >'" ̄`ヽ
                            iニ ´・_・ i
                             ヽ、_::::;;ノ
                               {{
                                   ll
                                   リ
                                   /
0444名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:43.81ID:xb+XZUsXd
>>413
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)探してる時が1番たのしー
0445名無しオンライン (ワッチョイ 239d-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:53.79ID:AkoF8agx0
なんか近所のおばあちゃんと仲良くなったらその人が身寄りのないマンションのオーナーでマンション譲り受けたとかいう芸人いたよな羨ましい('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:43:36.13ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)私物減らしは頑張ったけど服と布団がネックになるんだよなぁ
(´・ω・`)多機能寝袋がSF物に出て来るようなレベルになれば或いは
0470名無しオンライン (スップ Sd2a-5sE8)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:16.06ID:5OCoNlKwd
(´・ω・`)この豚小屋は狙われている!

このスレ荒らしてほしいンゴ
1 :風吹けば名無し[]:2021/05/12(水) 16:12:00.22 ID:Ur32cYj60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620723308/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620799622/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620455896/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618459353/
このスレ荒らしてほしいンゴ
4 :風吹けば名無し[]:2021/05/12(水) 16:12:44.19 ID:Ur32cYj60
頼むンゴ
ワンモア このスレ荒らしてほしいンゴ
1 :風吹けば名無し[]:2021/05/12(水) 16:16:51.01 ID:Ur32cYj60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620723308/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620799622/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620455896/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618459353/
ワンモア このスレ荒らしてほしいンゴ
3 :風吹けば名無し[]:2021/05/12(水) 16:18:49.03 ID:Ur32cYj60
前の板の人ありがとうヾ(⌒(ノ'ω')ノ
引き続きよろしくね

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210512/VXIzMmNZajYw.html
0477名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:55.30ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)実家の父母長男によって実家が物置になってる現状を見て
(´・ω・`)意地でも自分の物減らそうと決めたらんらんであった
0487名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:38.46ID:OHvHOMZua
>>481
(´・ω・`)プークスクス
0493名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-UilW)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:33.53ID:/XMygbr70
(´・ω・`)豚小屋内閣発足

内閣総理大臣 (´・ω・`)
財務大臣 ぱちにん
農林水産大臣 ('ω'`)
文部科学大臣 (ヽ'ω`)
法務大臣 (´・_・`)
外務大臣 ('_'`)
内閣官房長官 /・_)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:51:43.17ID:UWrQesZ10
>>494
おめでおまんこ('ω'`)
0508名無しオンライン (スプッッ Sd2a-fiDn)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:47.84ID:2B2PHWe9d
福岡の今日の新型コロナ感染者の数凄すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しオンライン (ワッチョイ e3df-33Nr)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:53:51.81ID:+/RSfTSj0
>>493
内閣総理大臣 (´・ω・`)←豚だから無能
財務大臣 ぱちにん←ギャンブル散財財政破綻
農林水産大臣 ('ω'`)←日本の農業がひまわりのみ
文部科学大臣 (ヽ'ω`)←ブルマ導入など猥褻回帰
法務大臣 (´・_・`)←法の終わり
外務大臣 ('_'`)
内閣官房長官 /・_)

(´・ω・`)…終わった
0526名無しオンライン (オッペケ Sr33-RgaS)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:56:03.97ID:9N+Vw7x8r
昔どっかにカミツキガメの異名を持つ警官だか役人がいたよな
噛み付いたら離さない
獲物を執拗に追い時には岩のようにじっと待つ
0539名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:57:55.42ID:OHvHOMZua
>>534
(´・ω・`)いいなあ
0543名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:58:35.46ID:6yjkpwt40
ねぇ職場の同僚の女性に
フィギュアの中古品てどこで売れるの?って聞かれたんだけど
俺別にオタク趣味を職場のやつに話したこと無いと思うんだけど
なんで俺に聞くの
0552名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:59:59.29ID:OHvHOMZua
>>540
(´・ω・`)角煮かビーフシチュー
0566名無しオンライン (スフッ Sd8a-ZiiA)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:01:45.30ID:kJ+Tw7+9d
外見で決めつける奴を嫌うべきところをそこでオタク嫌いとか言い出す辺りオタク趣味ないだけで根性はオタクだと思う('ω'`)
0570名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:02:06.64ID:OHvHOMZua
>>559
(´・ω・`)おろしポン酢か牛あいがけカレー派です
0573名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:02:28.65ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)最近はオタクも綺麗になってきたから
(´・ω・`)一昔前のよくあるああいう画像じゃ煽れなくなってるよね
0584名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:03:57.99ID:OHvHOMZua
(´・ω・`)ヤクザのコスプレして相手の外見を語ろー
0606名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:05:46.14ID:OHvHOMZua
(´・ω・`)大阪今日も死亡50にんだって
0612名無しオンライン (ワッチョイ 8f89-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:49.95ID:Pi8osBnp0
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|
0614名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:59.26ID:lCtbJe7A0
(´・ω・`)ヲタクは昔の方がキモヲタでも幸せだった気がするわ仲間内で盛り上がって楽しめたんだし
(´・ω・`)今はヲタクも認証欲求があってネットで必死にアピールしててなんか楽しそうに思えない
(´・ω・`)あと鉄ヲタとかラブライバーとか基地外みたいなのが増えた
0617名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:07:05.94ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)アルピエルは腐受けするのかと思ったらあんま伸びなかったな
(´・ω・`)近頃の1年半以内で消えてくのを考えたら3年続いただけ良い方か
0641名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:31.95ID:lCtbJe7A0
>>631
(´・ω・`)俺は昨日もアイドルマスターミリオンライブで5万円負けたわ
(´・ω・`)隣のデブは1000円でなでなでチャンスで当たり引いてVストック3つから7万円ぐらい出してた
0647!omikuji (スプッッ Sd2a-NJtX)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:26.47ID:dOcvL7ODd
最近ガシャポンのNUDE2買ったな
最近のガシャポンフィギュアは鎖骨で分割だからちょうど良い顔が無い
何が良いたいかと言うとバンナムは糞
0648名無しオンライン (ワッチョイ be32-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:11.81ID:YPJGzfGA0
(´・ω・`)パチンコの遊タイムの闇〜
(´・ω・`)遊タイム入る1回転前になると出玉なし2R通常当たりが抽選される仕様〜
(´・ω・`)もちろん遊タイムの回数リセットよ
0656ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM9b-4BZ0)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:23.23ID:1lyu8lUUM
>636
ぱちやのお金は戻ってこないと困るただり
>640
かー、関東在住だから田舎遠くてつらいー、かー
>641
ワカメみたいな髪型のやつが悪いんだ、出るときすごいよねあれ
>644
無症状コロナで実際元気で自宅待機できたらいいのにな、とは言った
0667名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:27.55ID:lCtbJe7A0
>>656
(´・ω・`)当たってもVストック0がそうとうな確率であるから400発で終わるから2万発ぐらい行くかの両極端だな
(´・ω・`)Vストック4つあっても全部3ラウンド終了する可能性もあるわけだし恐ろしい台だ
0671!omikuji (スプッッ Sd2a-NJtX)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:26.73ID:dOcvL7ODd
>>633
そこで組み立て式のメガミデバイスですよ
アクションフィギュアなら半日有れば組めるし
塗装もしたけりゃ出来るし何より安い
0677ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM9b-4BZ0)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:56.76ID:1lyu8lUUM
>659
かつやはもう過去のぱちにんおすすめプレイスなのだ、今はまつのやだな
なんか大赤字出してたけど…
>666
ぱっちゃんはーしなへんでー
>>667
6割くらいはVストックするはずだから従来の突破型よりは1ストックはしやすいはずよ、なおぱっちゃんのストック獲得率、振り分けは豚さんの仰る通り
0683名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:16:45.36ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)日本で一番問題なのって老害連中が未だに日本を先進国だと思ってる事と
(´・ω・`)政治家連中が老人多すぎて舵取りがボケ老人な事
0693名無しオンライン (ワッチョイ 1789-YEtS)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:17:51.51ID:9wh9WqQM0
>>674
(´・ω・`)日本のワクチン開発は卵をいじくる昔ながらの技術しかないから
(´・ω・`)うんコロナみたいなのには全く役に立たんってハムちゃんが言ってた
0696名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:18:17.33ID:r0HRfkDy0
>>669
今後何十年も続いてく変異との戦いに投資出来なかったからノウハウゼロ
全部他の国のいいなり後追い不利条件飲むしかない超弱い国できあがちゃったわろす
0700名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:18:37.33ID:6yjkpwt40
日本人のわりぃとこは
なんもしてねぇやつが一番なんでも言い放題な風潮だよ
おもてに出て仕事するやつほど叩かれてコキおろされる
0715名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:21:52.83ID:vaT6Y/lo0
>>629
(´・_・`)イック…イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0718名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-MgVS)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:04.56ID:BMe0tlUla
>>708

      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/

     "
0720名無しオンライン (ササクッテロロ Sp33-XMWF)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:08.49ID:eyJOMVVDp
青因子7で継承◎のウマを子として使うのと、青因子9で継承◯のウマを子として使うのってどっちがいいのかな('ω'`)
両方とも子としては青因子3がつく('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 260f-o9Fv)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:24:25.98ID:UWrQesZ10
>>726
夢グループって名前が既に自己啓発感あって嫌な感じがある('ω'`)
0736名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-pO+D)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:24:59.20ID:OHvHOMZua
>>708
(´・ω・`)あおつ
0745名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:26:20.04ID:c5yQCHYh0
(´・ω・`)豚小屋すもちゃ部いますか
(´・ω・`)ソファに身をうずめたまま膝の上でキーボードを叩くべくクッションテーブルを検討しています
(´・ω・`)感想を聞きたいです
0747名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:26:23.62ID:6yjkpwt40
都知事とか見てても思うんだよね
なんか必死こいてやろうってやつは出しゃばりがよって叩かれまくって
無難になんもせんで周りに合わせてるやつは特になにも触られない
0755名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:01.96ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)マルゼンスキーいい加減育成落ち着きたい反面
(´・ω・`)因子周回こいつ終わるまでやるんじゃいって気持ちあるから
(´・ω・`)サークルへのファン数貢献的には因子付かないでも貢献出来てるわけで ぼけぼけぼけ
0768名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-biSu)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:28:18.21ID:KImJh1tn0
(´・_・`)低レベルの話だけどさっきAPEXでジブラルターの2000ハンマーバッジ取れた
(´・_・`)ダメージ表記あると与ダメギリギリ届いてないくらいだと最後死に物狂いで突っ込めていいな
(´・_・`)ダメ表記最初からあったらギリ届かず終わったバンガとミラージュでも取れたのに
0769名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:28:22.10ID:6yjkpwt40
中国はGDP2割増しでコロナはもう解決しましたチンポジだから
これで日本でオチンピック失敗して経済がおちんこで
さらに中国冬季オリンピックが成功したらもうポコチンだね
0786ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM9b-4BZ0)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:51.14ID:1lyu8lUUM
デジタルだITだとかいうが見るべき意見があっても採用せず自分らの都合いい世論操作に使うから無能がろくな成果を出せず傾くんだよ
国の運営に近いセガサミーが掲示板に火消しやらぶちこんでやった成果が今
国の運営に近いのは改めなくちゃいけない
0802名無しオンライン (ワッチョイ 2e5d-9TN9)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:33:27.24ID:raQoTJmU0
(´・ω・`)せいじの話!?!?
(´・ω・`)応援する政治家に入れるんじゃなくて現政党が嫌がる党に票を入れてやるんだよ
(´・ω・`)そうしてやばくなると自分のところに入れてほしくてその対象者に有利な政治を行うように鳴る
0805名無しオンライン (ワッチョイ 1789-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:33:32.49ID:yBN2QR5U0
>>795
国民から不満が続出してァタシ大変なのという慰め待ちの女の子みたいなトークであって実際国かどうかはどうでもいいの('ω'`)
お前ィマッチュにモテないだろ('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:34:06.97ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)SSSSSSブルボンマン育成してた廃人も4月中は因子マラソンしてたし
(´・ω・`)愛というか継承込みでガチでやろうと思うと大変なんじゃねぇかな
0817名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:15.84ID:c5yQCHYh0
(´・ω・`)アメリカも中国に大して遺憾の意しか言えなくなってる
(´・ω・`)今のうちにチャイナ服で謎ダンスを踊る練習しないと
0826名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:36:16.65ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)ウマ娘してて思うのは
(´・ω・`)金も持っててガチャ更新の度に完凸もしてるのに因子周回もとんでもない回数してて
(´・ω・`)なんでそんなに時間あるのにそんなに金持ってるのよって人が他げーと比べても多い
(´・ω・`)って説明下手だな うんこだな うんこおおおおおおおおお
0855名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:38:56.41ID:e0poARcg0
(´・ω・`)全部中国のせいだからな
(´・ω・`)つってもこうなった以上政府のクソムーブよか中国の方がマシな気はするけど
(´・ω・`)いよいよやばくなったら自分らだけ金使って逃げ出すと思う日本の政治家は
0856名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:39:07.12ID:vaT6Y/lo0
(´・_・`)あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0868名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:39:51.25ID:xb+XZUsXd
>>583
(´・ω・`)言うて一般人がチーズ牛丼言われても(???)ってなるだろ
(´・ω・`)外見かー外見で結局第一印象になるからね最低限の清楚感はみにつけてこー
0870名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:10.37ID:e0poARcg0
>>854
(´・ω・`)ぼくはB&#12316;Dならとてもよい
0878名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:50.23ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)らんらんチー牛って単語見る度に思うんだけど
(´・ω・`)チーズ嫌いだから
(´・ω・`)牛丼にチーズって食べ物としてくどくて臭くて気持ち悪いって思っちゃう
0880名無しオンライン (ワッチョイ be34-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:41:01.23ID:6yjkpwt40
金も時間も用意しようと思えば意外と用意できるだけだぞ
忙しくてゲームする時間なくてってやつの80%は
時間がないからゲームしないんじゃなくて
単に死ぬほど暇にでもならん限りゲームなんてやらない人種ってだけで
ゲームする時間ねぇわぁ〜って言いながら大して興味ないYOUTUBEの動画垂れ流しながら酒飲んでるだけなんだぞ
またひとつ賢くなれたな
0884名無しオンライン (スッップ Sd8a-YK71)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:41:48.62ID:OVyF7l0sd
白人警察官が黒人射殺すると問題になるけど黒人犯罪者が白人警察官殺しても問題にならないのだ
しかもこっちのほうが死亡者数が多い
不思議だねー
0888名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:29.37ID:Rzhu8uHx0
とんでもない神曲見つけた
ただただ格好いい、マジですっと聴いていたくなる

アバタール・チューナー 中ボス戦
Hunting Comrades
https://www.youtube.com/watch?v=6YlWrpcsnA8
0907名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:38.37ID:Rzhu8uHx0
>>896
後半のメロディ糞かっけえええええええええ!
CD購入決定だわ
作曲者天才だろ
0911名無しオンライン (ワッチョイ bb36-qKg0)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:49.43ID:SvWL/VL20
>>885
        _____(´'ω'`)_____ マンマァ.....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄

    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \ (´'ω'`)  マンマァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   Å / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0918名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:46:52.38ID:e0poARcg0
(´・ω・`)↑パパ
0926名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:39.92ID:Rzhu8uHx0
ゲームやった事なくてもも曲の良さだけは確実に分かるわ
0943名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:27.19ID:e0poARcg0
>>921
(´・ω・`)生音源のアレンジ版とかあるのかな
(´・ω・`)メロディーが完全にギターのフレーズだからギターで聴いてみたい
0944名無しオンライン (スフッ Sd8a-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:30.43ID:xb+XZUsXd
(´・ω・`)20歳美少女になって30歳になったら20歳に戻る呪いにかかりたい
0952名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-GTf7)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:36.76ID:Rzhu8uHx0
>>921
ちょっとテンポ早すぎてメロディが単調に感じて惹かれる物は無かった
0964名無しオンライン (ワッチョイ a633-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:54.22ID:dJTgIR+h0
(´・ω・`)ペルソナ1って雪の女王編とかにも分岐あったし
(´・ω・`)あとは選択肢ちゃんとしないと真エンドいけなかったにゃー
0974名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-CMO1)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:17.72ID:e0poARcg0
(´・ω・`)メガテンとかペルソナとか作品多くて繋がりがわからん
0998名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:29.30ID:K6S1Bnal0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
0999名無しオンライン (ワッチョイ 6f83-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:31.26ID:lF54ykDT0
(´・ω・`)ちんぽ特大
  ∩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況