X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34979】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロ Spa7-6Ul/)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:31:06.45ID:qgEenu3Np
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34978】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624771650/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-wLRR)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:52:24.04ID:1m/CzvLL0
(´・ω・`)にんにんなれよろこびそう
0014名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-lfrx)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:52:33.50ID:A7WLJpSZ0
>>878
(´・ω・`)乾燥地帯=>レスタサボテン
(´・ω・`)海=>レスタ藻
(´・ω・`)凍土=>レスタフキノトウ
(´・ω・`)火山=>レスタオーラ
(´・ω・`)宇宙=>レスタカプセル
(´・ω・`)とーてむ=>とーてむ
0028名無しオンライン (ワッチョイ 4fb3-H7K1)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:54:08.00ID:ZXKTNON10
(´・ω・`)レタスサインとかが光ってるのって見やすいようにゲーム的に光ってるんでしょ?
(´・ω・`)果物とか蜘蛛の死骸みたいなのも光ってるし
0038名無しオンライン (ワッチョイ 4f24-jM1H)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:54:54.25ID:95levU9O0
         〆⊃ 〆⊃
         | |   |. |
   (⌒⌒ヽ `( ´'ω') ♪
  (  ブッ!! ゝ .|   |
   丶〜 '´  <_< ̄>_>
0040名無しオンライン (オッペケ Sra3-dmHs)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:55:04.83ID:IuLIyHP2r
>>34
(´・ω・`)君は放射線が見えるの?!
0052名無しオンライン (オッペケ Sra3-dmHs)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:56:24.59ID:IuLIyHP2r
(´・ω・`)ドールズの老練ってなんなんだろ
(´・ω・`)年数だったら老朽化して弱くならないの?
0054名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-4mtp)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:56:33.93ID:ZFZVJfR30
なんでマグに餌やる時一番大事な石が一番上なの('ω'`)
普通一番選ばれるだろう種類一番上に置かない?('ω'`)
大量の人時間アレで奪ってるよ('ω'`)
0062名無しオンライン (アウアウウー Sad3-bn5t)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:56:55.65ID:CXk8JCMEa
(´・ω・`)真面目にらんらんは厚木じゃないよ
(´・ω・`)厚木扱いされるのが死ぬほど不愉快だから自分から自己紹介するという非常にアホなことするけどらんらんは一〇〇式推しのドルフロ豚拓也だよ
(´・ω・`)なんで自分から本名名乗らないといけないんだよ厚木鑑定士失格のクソハム

https://i.imgur.com/pTxngaJ.jpg
0064名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:56:55.83ID:lAvfmuiw0
(´・ω・`)steamで買ったゲーム返金したら 当社の返金システムはあなたがゲームを無料で試して遊ぶためのものではないので今後返金申請したらわかってるだろうなってメールきたわ
0068名無しオンライン (スッップ Sd5f-VxcH)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:57:21.16ID:PbRniEtYd
>>54
(´・ω・`)中村のガイジな所が出まくってるな
0081名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-/tVo)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:58:24.90ID:3C4Pfhe/0
自分1人だけなら大丈夫やろとか考えてるゴミクソ寄生多すぎない??('ω'`)
30人中Lv20が6人とか笑えんわ('ω'`)
その6人がすぐ消えると残りカス同士で右往左往してほんとバカみたい('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ cf74-TtzT)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:58:47.52ID:Qao8ze5Q0
>>52
(´・ω・`)老練するほど生活してたら何か食べたりして痕跡残すと思うんだけどそういうの無いよね
(´・ω・`)なんか周囲よりレベルの高いお供がいるだけという
0097名無しオンライン (スッップ Sd5f-VxcH)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:59:10.99ID:PbRniEtYd
>>75
(´・ω・`)別人だろ
0100名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:59:40.74ID:lAvfmuiw0
>>71
(´・ω・`)海外のアンドロイドタブレットの10インチがそれぐらいの値段ならメモリ3−4GBでantutuスコア25万とかのある程度ゲームできるの買えるんじゃね
0102名無しオンライン (ワッチョイ cff4-jM1H)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:59:50.33ID:6eO7Pp2F0
実はあそこはアークスによって作られた人工惑星('ω'`)
フォトンの扱いに長けた者は地脈から放出されるフォトンを感知し利用することができるそれがレスタサイン('ω'`)
0104名無しオンライン (スッップ Sd5f-VxcH)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:59:58.29ID:PbRniEtYd
>>81
(´・ω・`)なぜ6人が消えたのに右往左往してるの知ってるんだ?
(´・ω・`)まさか…
0116名無しオンライン (ワッチョイ 3f3d-cApT)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:01:02.28ID:SYTM3ZhG0
>>81
それわかるは
だからこそすぐに中央エアリオにそっ閉じ出きる場所に放置する知能犯こそが勝者よ
あれ音楽聞こえている範囲で一発でも当てとけば貰えるというクソ仕様だからね
0118名無しオンライン (スッップ Sd5f-VxcH)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:01:20.50ID:PbRniEtYd
(´・ω・`)ソシャゲもそうだけどNGSって数年続くと思えないから本気でやる気になれないんだよな
0120名無しオンライン (ワッチョイ 0f36-OVsq)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:01:30.19ID:8fR2an9k0
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"道路族うぜぇえぇぇ!!そこ車通るんだよ糞糞糞が('ω'`)
それに大の大人共も二軒隣まで届く位の音量で音楽かけてぎゃあぎゃあ騒いでんじゃねーーよ!!そもそも少し歩けば公園あるだろぼけぇぇぇぇ!!!('ω'`)
0129名無しオンライン (オッペケ Sra3-dmHs)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:20.50ID:IuLIyHP2r
(´・ω・`)1ヶ月持たないという豚小屋の予想通りとはいえまさか2週間で限界集落とは
0131名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-wLRR)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:24.14ID:1m/CzvLL0
(´・ω・`)ナベリウスっぽいのが1箇所に集められてて、砂漠エリア、雪山エリア、火山エリアってわかれてて、しかもそれが1惑星にあるうえに、
(´・ω・`)敵の名前が「ドールズ」つまり人形
(´・ω・`)こんなの明らかに昔の誰かが意図的に作った環境よね
0134名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:36.70ID:IrEK/2cc0
>>104
(´・ω・`)わろた
(´・ω・`)勘のいい豚さんは好きだよ
0140名無しオンライン (スップ Sd5f-CACr)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:06.12ID:ALn4vpxad
(´・ω・`)ロストアークやってる
(´・ω・`)曲がりなりにもぷんにゆ来たら移るかってくらいのテンションだったのににゃあ

(´・ω・`)まさかあんなゴミとは
0165名無しオンライン (スッップ Sd5f-VxcH)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:05:23.86ID:PbRniEtYd
(´・ω・`)君たちが作った秘伝防具はゴミですーwww
0167名無しオンライン (ワッチョイ 3ff3-RBM4)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:05:29.59ID:IDJWdaTl0
steamの返金で脅しのメールが届くのは短期間に大量に購入と返金申請を繰り返した奴だけだぞ
俺ももう1時間くらい遊んだゲームを10回以上返金して貰ってるが返金し過ぎじゃボケェは2,3日で2,3回購入と返金申請した時の1回だけだ
0171名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:05:51.74ID:lAvfmuiw0
>>160
(´・ω・`)まずあの惑星に宇宙船がないから外部から来てくれるのを待つしかないな
(´・ω・`)あいつらコクーンやタワーだって何の為にあるかわからないけどとりあえず使ってるとかいってるし宇宙船操縦できるわけねえし
0182名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:06:55.99ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)マノンさんは記憶ある上に終始テンション低いからあやしいよな
0183名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-N+ru)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:07:01.82ID:1m/CzvLL0
>>160
(´・ω・`)上空よく見ると飛行機雲でることあるし、司令室モニタに他星系の図つぽいのでてるからそのうちあるとはおもうけど
(´・ω・`)それまでサービス続いてるかは別
0189名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:07:48.40ID:lAvfmuiw0
>>177
(´・ω・`)日本は小売りがメーカーに返品できないけど海外は返品できるからねえ
(´・ω・`)だから日本でゲームをDL販売してもsteamみたいに返金させるシステムは絶対にこなそう
0191名無しオンライン (ワッチョイ cf89-jzci)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:01.96ID:NU3X6uBj0
無印秘伝→秘伝F→秘伝FX→秘伝G→秘伝GF→秘伝GX→秘伝珠
これが1つの武器種につき4種類ありますとか今思うとエンドコンテンツ極めてた('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ 3f60-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:19.29ID:zQw1lzz/0
ぷんにとぷんにゅ合わせて10年もったことにして次のシリーズいきそう('ω'`)

あの!10年続いた大人気タイトルが!!!
再び!!!
とかやりそう('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-asoi)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:21.27ID:4bhqHkRD0
んごす開始当初ログインしたら5年前くらいに毎日遊んでたチムメンみんな来てて同窓会だねってわいわいしてたのだが('ω'`)
ここ1週間くらいでまたはむちゃん以外誰もいなくなってしまったのだ('ω'`)
夢だったのかなあれは('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:30.58ID:IrEK/2cc0
>>177
(´・ω・`)逆に今の時代リリースもしてないのに金を払うこともできるしな
(´・ω・`)世界は変わっていくんだなあ
0202名無しオンライン (アウアウウー Sad3-bn5t)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:30.95ID:CXk8JCMEa
>>181
(´・ω・`)強い人は状況に合わせて自らを変えていくから状況が変わっても強いままだったり、より強くなったりする
(´・ω・`)それができない人は何も変わらないから状況が悪くなると弱くなる
(´・ω・`)それが繰り返されることで会社や組織が淘汰されていくんやってー
0203名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:41.17ID:cnEKIL/o0
>>152
(´・ω・`)まあなんだかんだ続くんじゃない
(´・ω・`)あれだけボロクソ言われててもPSO2は十分稼いでたしぷんにゅもスク回ってるっぽいし
(´・ω・`)てか売上の数字だけ見るとハゲたち有能にすら見えるレベルなせいで更迭とかされないという
0227名無しオンライン (ワッチョイ 3fe3-htoQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:10:59.21ID:cjEHskDK0
ただ二年食いつなぐだけでこんだけのもんは作らねぇだろうなぁ
サクラ革命で色々計画狂ってそうだけど
普通に無理矢理リリースを前倒ししたのはありそう
0232名無しオンライン (ワッチョイ cf89-jzci)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:11:15.83ID:NU3X6uBj0
>>204
60パーレシピとかあったな('ω'`)
ゼニーもG級専用ゼニーでまた0から稼ぎ直しだったから素材も費用もバカにならなかった('ω'`)
ひたすら圧力大付けてヒジキピタゴラ('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:11:31.04ID:lAvfmuiw0
>>208
(´・ω・`)糞げーでもある程度数を仕入れないと売れる大型タイトルの出荷本数を絞られる
(´・ω・`)ただゲームハードは若干良心的で本体価格を下げた場合は周辺機器とかで補填してくれる
0240名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-asoi)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:11:45.27ID:4bhqHkRD0
>>234
音ゲーくらい('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ 0f36-OVsq)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:11:52.60ID:8fR2an9k0
>>178
こんな糞共の為に警察の手をわずらわせるのもなあ……('ω'`)
BBQもキャンプ場および川がちょっと行けばあるしそもそも洗濯物干してる家結構あるのに常識的にも勘弁してほしいわ、完全に堪忍袋の緒が切れたら通報するか('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 3ff0-AsDv)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:12:35.21ID:k3WFVSVB0
興味ないかもしれないけど今BS6chで平野綾ちゃんが出演してるドラマが放送されています
0267名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-cxEX)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:14:05.18ID:JMKMaOuC0
>>242
(´・ω・`)煩わせるとか気にしなくていいわよ
(´・ω・`)さっさと110しておけ
(´・ω・`)バカは何度も繰り返すからそのたびに通報すればいい
(´・ω・`)そうすると警察も何度も同じことで通報されてるからこいつらやばいって認識になる
0272名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-gigt)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:14:27.00ID:IrEK/2cc0
(´・ω・`)マジで変なゲームに金費やすより人気ゲーのたい焼き作ってる方が稼げそう
0279名無しオンライン (ワッチョイ ff41-lPEZ)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:15:00.77ID:RQ8c6zaH0
NGSのオープンフィールドとかのノウハウを今後にしっかりと活かせるなら10年後でも行けるでしょ
しっかりと活かせる会社だったならたい焼き屋さんにはならないんだけどな
0283名無しオンライン (ワッチョイ 3f74-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:15:17.98ID:RGqqSymd0
今ブバチューバーの歌ってる変な曲聞いてる('ω'`)
そのあと本家聞くとやばいくらいキー高くて耳キツかったりする現象あるよね('ω'`)
0287名無しオンライン (スップ Sd5f-CACr)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:15:35.94ID:ALn4vpxad
>>263
(´・ω・`)あんまり
(´・ω・`)だけど韓国版だったかロシア版が大分コンテンツ先行してる分後追いでやりやすい部分は有る
(´・ω・`)そのかわり独自仕様みたいなコンテンツや修正はいっさい望めないけど
0289名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-N+ru)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:15:42.54ID:1m/CzvLL0
(´・ω・`)10年後、そこにはオープンフィールドのたいやき屋さんの姿が!
0294名無しオンライン (ワッチョイ 0f6c-hdz6)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:15:55.92ID:nqjaoYzo0
(´・ω・`)日本のせっまいせっまい住宅街で庭BBQとかもはやテロ行為だよね
(´・ω・`)アメリカ人の真似かしらんがあれは広い土地があるからできる
0302名無しオンライン (スププ Sd5f-mV4p)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:16:25.26ID:7RNFwvO9d
配信糞音痴女うるさいって管理会社に
クレーム入れたら
疑ってた部屋の住人は冤罪でそいつもうるさくて困ってたって聞いた
まだうるさいから再度クレーム入れたけど
0303名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-N+ru)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:16:32.12ID:1m/CzvLL0
>>293
(´・ω・`)実は非プレ民よりレアドロとかもろもろあがってるけどね
0305名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-AbIz)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:16:52.10ID:MFt6o8iw0
というか110番じゃないけど警察の相談ダイヤルみたいのあるだり('ω'`)
何を気兼ねしてるのか知らんけど110番するのが嫌ならそこにかけたら('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 3f74-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:09.20ID:RGqqSymd0
>>242
そういうしょーもないのもポリ公の仕事だが('ω'`)
というかサツと近隣住民双方のこういうことがあってちゃんと動いてましたという実績作りになるが('ω'`)
0311名無しオンライン (ササクッテロル Spa3-itWn)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:13.58ID:c2PuFFwcp
>>268
ぶっちゃけ初段連打も強いけど出しきりでカマイタチ出してデッドリー撃つのも相当火力ある('ω'`)
前半修正されたらアーツスキップで後半連打するPAになると思うは('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:36.68ID:lAvfmuiw0
>>287
(´・ω・`)ロストアークってレベル上げがイベント消化しかないのがな・・・道中戦闘がそうとう無意味だし
(´・ω・`)いまだに回数制限のあるガーディアンレイドとかじゃないとまともな装備でない?
0321名無しオンライン (ワッチョイ 0fe1-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:38.13ID:kk1yVR/A0
>>249
声優オタクに喧嘩売ってタレントになるっつった奴ぅー
たまにやってるソシャゲコラボでハルヒの声やってるの聞くけどタレントの仕事はあるのかな
0329名無しオンライン (ワッチョイ 8f1d-njke)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:02.51ID:rkfHB3Di0
>>257
複数はサブGuのARホミでいいしHu使う意味とは・・・って状態だは('ω'`)
でかい武器好きだからHu使いたいんだけどFiに比べたら火力出ないからFi使ってる('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 0f19-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:33.16ID:lTR/hzgJ0
キディ・グレイドではじめて平野綾知ったけど当時はまさかあんな道たどるとは思わなかったわ
キディ・グレイドの平野綾の演技上手かった
0343名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:20:37.94ID:lAvfmuiw0
>>333
(´・ω・`)戦闘そのものはオープンフィールドディアブロって感じでおもろかったんだんけど
(´・ω・`)船で移動して参加するイベントや島イベントとかめんどくなっちゃったんだよな・・・
0344名無しオンライン (ワッチョイ 0fe1-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:20:43.13ID:kk1yVR/A0
>>317
一番太陽が明るい時間(正午設定?)を標準にしてそれ以外の時刻を暗くしてるような感じよな
夜が暗いのはいいとしてせめて街灯の下やショップ前ぐらいは昼並にしてほしいわ
0354名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:21:40.35ID:NluHAj0UM
>>327
小屋でもGPSインクがどうとかドミニオンがどうとか死者が投票云々で延々と喚き散らしてるアホがうじゃうじゃいたよね('ω'`)
ハムちゃん気になって日本ではどこからその陰謀論が流れてるのか確かめたらいわゆる保守界隈だったは('ω'`)
あいつらヤバすぎ('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ cf91-rs2g)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:21:44.14ID:iyMkz7GS0
(´・ω・`)アポロ11号は多分月に行ってるけどそれ以外のは何機かは宇宙にすら行ってないと思う
(´・ω・`)飛ばしたことにしないとソ連に負けるから仕方ない
0356名無しオンライン (スップ Sd5f-CACr)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:22:11.83ID:ALn4vpxad
>>343
(´・ω・`)船イベはらんらんも途中から手を着けてない
(´・ω・`)島は面倒だけどちょいちょい消化して行ってる

(´・ω・`)PVP島がうんちの極み
0357名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:22:20.16ID:50L0n1Nk0
(´・ω・`)告白しようと考えてたら連絡取れなくなって失恋中らんらん
(´・ω・`)告白したかった
(´・ω・`)すごいかわいいし優しい女の子だった
0370名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:23:53.67ID:lAvfmuiw0
>>356
(´・ω・`)ゲームそのものはおもろいんだけどねえ・・・いかんせんストーリーモードがな・・・
(´・ω・`)主人公が時間稼ぎもしくはその後敗北してNPCの厨二パワーで強制勝利ってのが多い
(´・ω・`)あのいきなりすごい超展開で闇落ちして悪魔とのハーフのイケメン牧師マンはその後展開ありました?
0376名無しオンライン (ワッチョイ ff55-p/8I)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:11.48ID:iE8pyyun0
修正棍くらい爽快感ないと使いたくないは('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 0f36-OVsq)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:25:20.04ID:8fR2an9k0
子供が公園やそういった場所でキャーギャー騒いでる分にはたとえ自宅の裏だろうと微笑ましいんだがな('ω'`)
道路になった途端憎たらしくなるけどまあ自分が通る時にでも危ないから公園で遊ぼうねーって言うが、そこ大人が混ざってるなら論外死ぬか死なすかで後悔しろ('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-NJGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:27:00.66ID:Xy/dWxW00
(´・ω・`)ワクワクチンチン摂取で体内にマイクロチップが埋め込まれて脳に5G電波が到来して常に政府に思考を監視されるようになるから急いで頭に

(´・ω・`)正気じゃないよ現代
0409名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:27:06.91ID:lAvfmuiw0
(´・ω・`)NGSはアーマー強化ゲーみたいなところあるけど逆に武器ドロップって余りまくるよな・・・
(´・ω・`)だいたい今のところ1つを合成するなりして+40にすりゃそれだけでいいし
0417名無しオンライン (ワッチョイ 8f1d-njke)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:27:34.16ID:rkfHB3Di0
>>403
はむちゃんメモ('ω'`)

星4ユニット強化経験値効率
1expあたりのメセタ数

プリム+10 18
ツヴィア 20
ツヴィア+10 15
ツヴィア+20 14
テルセウス 11
星4 6
同名星4 4
0424名無しオンライン (ワッチョイ 3f74-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:28:21.62ID:RGqqSymd0
勲章の数だけ石投げていいとしたらトヨタは飯塚2-5回は殺せるだけの勲章がある訳だが('ω'`)
いくら耄碌でんじゃらすじーさんとはいえ噛みつく相手悪すぎでしょ('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:29:44.77ID:lAvfmuiw0
>>408
(´・ω・`)それだったら若い人が拒否したりみんな危険視してるコロナワクチンじゃなくて今まで通りのインフルエンザワクチンにマイクロチップ入れろよな
0441名無しオンライン (ワッチョイ cf91-rs2g)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:30:06.21ID:iyMkz7GS0
(´・ω・`)でもあのクソジジイの身内お役人の中枢だよ
(´・ω・`)半国営企業と霞ヶ関のバトルとか一般庶民が殺されてなければ最高のショーだったのに
0447名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-NJGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:30:34.24ID:Xy/dWxW00
(´・ω・`)pso2で一番良かったBGMって結局ビブラスじゃね説
(´・ω・`)成功したコンテンツが採掘だけだったっていうオチがあるかもしれないけどあの盛り上がっていく神イントロは金輪際生まれてないだり
0451名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-gnMm)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:30:50.69ID:PVOrdFKep
>>439
(´・_・`)買えや!
0453名無しオンライン (ワッチョイ cf74-TtzT)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:30:57.34ID:Qao8ze5Q0
(´・ω・`)星4防具はショップで13kくらいで買ってでも同名ボーナス使って上げた方が安いよ
(´・ω・`)ツヴァイとか食わせたら高くなる
0454名無しオンライン (ワッチョイ ff55-p/8I)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:31:02.77ID:iE8pyyun0
DANNAMANHAKAMIDEGOZAIMSU!!('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ cff4-jM1H)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:31:16.76ID:6eO7Pp2F0
政府がやること全部自民党の陰謀認定されるってことは('ω'`)
逆に政府がワクチン接種はやめましょうって訴えかけたら陰謀論者みんなワクチンうつのでは('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 8f1d-njke)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:31:22.41ID:rkfHB3Di0
>>435
だな('ω'`)
ツヴィア20にしたとこで10とそんな変わらないのにグラインダーは10個余分に必要だしな('ω'`)
大成功100%使うときは20にした方が良いが('ω'`)
テルセウスは強化したの餌にしたことないから分からないけど強化したの食わせた方が安くなるかもだな('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:31:52.87ID:50L0n1Nk0
>>431
(´・ω・`)それは導入剤じゃないかな
(´・ω・`)らんらんの飲んでるロゼレムって薬は2時間後に効いてくる
(´・ω・`)導入剤飲むと30分以内に寝られるよ
0468名無しオンライン (ワッチョイ ff55-p/8I)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:32:03.37ID:iE8pyyun0
>>455
絶世スターゲイトなら是非('ω'`)
0472名無しオンライン (スップ Sd5f-CACr)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:32:20.31ID:ALn4vpxad
>>370
(´・ω・`)アークは7個中6個集まった
(´・ω・`)島イベやらでちょいちょいアマン出てくるけどあんまり進展なし、けど次のストーリー辺りで本格的に出てくるかなってのが今回実装ストーリー

(´・ω・`)先週実装されたストーリーがそのアマン闇落ちの原因になった教団が絡む話だったけど直接的な絡みはなし
(´・ω・`)島イベで教団の中で過激派みたいな奴が暗躍してアマンと各島の代表とPCを全員ぶっ殺そうとしてるのがわかる
0477名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-AbIz)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:32:40.40ID:MFt6o8iw0
ウイルスが電波に乗るとか言う主張を真面目に聞いてる時点でダメ('ω'`)
統失の妄言は統失の妄言としてきちんと仕舞っておかないと病気ですらない気違いが世の中溢れてることになるので良くないですよ('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ cf91-rs2g)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:33:07.56ID:iyMkz7GS0
(´・ω・`)聞いてください
(´・ω・`)絶世スターゲイト歌ってみた
(´・ω・`)サジェストの絶世スターゲイト ハムちゃん ってなんだよ
0490名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-gnMm)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:34:09.42ID:PVOrdFKep
>>457
(´・_・`)賢いハムちゃん
(´・_・`)にんにんに飼われてみない?
0500名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-4mtp)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:35:57.88ID:ZFZVJfR30
>>408
何度か書いたけどハムちゃんの行きつけ美容師はマジでそれ言ってた('ω'`)
共産主義者がワクチンを打たせてチップを埋め移動を監視しコロナを理由に行動を制限するんだと('ω'`)
曰く集まるのがダメなのも反乱分子に集会をさせないためらしい凄いね('ω'`)
0503名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-gnMm)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:36:17.03ID:PVOrdFKep
>>494
(´・_・`)ちゃんとおうちも用意してるからね
(´・_・`)楽しみに待っててね
0519名無しオンライン (スププ Sd5f-mV4p)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:37:37.04ID:dSjhy9/Gd
今ニュースでインド型変異ウイルスデルタとかいってたけど
デルタって名前付いた意味ないよね
だったら中国発祥インド変異まで正確に報じろ
0522名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:37:45.70ID:WVvXtFx20
(´・ω・`)そんなことしなくてもかわいこちゃんだったらいくらでも監視されてあげるのに
(´・ω・`)ちゃんといちゃこらするのが条件ね
0523名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:37:55.32ID:lAvfmuiw0
(´・ω・`)飯塚にとってどうなるのが一番の敗北なんだろうな・・・
(´・ω・`)やっぱり勲章はく奪されて刑務所にぶちこまれて獄中死?
0528名無しオンライン (ワッチョイ ffc5-1Gs5)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:38:28.41ID:Cs/Bi8zA0
>>500
(´・ω・`)まじかよ

909 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-kkZq)[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 19:54:11.91 ID:und5dAk90
ハムちゃんがいつも利用してる美容師はコロナなんてのは嘘('ω'`)
ワクチン接種と称して国民全員の腕にチップを埋め込んで全世界の人間を管理するための陰謀('ω'`)
行き着く先は中国共産党に管理される社会だってガチで言ってる('ω'`)
ガチで('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:38:43.36ID:50L0n1Nk0
(´・ω・`)モテるために美容室行ったりヘアワックスつけたり眉毛を整えたけどモテなかった
(´・ω・`)ブサイクがいくら外見を磨いてもマイナスがプラスになることはない
(´・ω・`)らんらん超がつくブサイクだからね
(´・ω・`)通りすがりの人にキモいって言われたりジロジロ見られるレベルでキモいよ
(´・ω・`)たぶん豚小屋で一番キモい
0533名無しオンライン (スップ Sd5f-CACr)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:38:48.57ID:ALn4vpxad
>>488
(´・ω・`)残念なことに今回のストーリーはベタだけどちょっと面白いって思ったらんらんが悔しい
(´・ω・`)この教団って悪魔との戦いには出てこなかった癖に終わった後いきなり出てきて他国の領民にいきなり十字軍紛いなことして闇落ちした司祭に全滅させられた一党なのにどの面下げてストーリー出てきてんのっておもったんだけどね
0547名無しオンライン (ワッチョイ 3f3d-cApT)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:39:58.23ID:SYTM3ZhG0
>>527
中学時代にはまってたほぼ続編が来ないはずのラノベがアニメ化しててしかも最新刊のCMまで入ってた
妙にリアルすぎて起きてから死にたくなった
0548名無しオンライン (ワッチョイ 8f29-bWup)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:40:18.30ID:hbX5Youn0
(´・_・`)にんにんは背は平均よりちょっと上だし顔もそこそこかわいいし頭もちょっと悪い程度だからそこはよかった
(´・_・`)油断して太ったけどよかった
0554名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:40:34.38ID:lAvfmuiw0
>>519
(´・ω・`)今はそのデルタ型が変異したとかでデルタプラスって名称で呼ばれてるね
>>533
(´・ω・`)あの異教徒狩りの登場と大虐殺からのアマンのデビルマン化はそうとう強引っていういきなりだったもんね
(´・ω・`)ディアブロみたいに常時レア堀ができてたら続けてたかもしれないな・・・NGS糞だったら再開しようかな
0555名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-NJGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:40:46.20ID:Xy/dWxW00
(´・ω・`)そもそもなんでギガンティクスなんて名前にしたんだろう
(´・ω・`)らんらん以外誰一人遊んでなかった稀代のクソゲーNOVAでギガンテスって名前もう使っただり
https://www.famitsu.com/images/000/065/012/l_5458beac8002f.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/065/012/l_5458bee8a7533.jpg

(´・ω・`)エマージェンシーコール!ギィィィィガァンテスゥ!ってのもやれや
0570名無しオンライン (ワッチョイ ff79-lIZJ)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:42:26.28ID:mrqNzm3K0
(´・ω・`)大谷が4年目で300安打
(´・ω・`)イチローってやっぱおかしいって気が付いたアイツ4年目で800安打打ったってことだよね・・・
0583名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:43:36.03ID:lAvfmuiw0
>>537
(´・ω・`)脳みそか人格を特殊改造したすごいプリウスに移植されてそのプリウス2000に乗るお兄ちゃんと会話して悪と闘うナイト財団に入ってほしい
0584名無しオンライン (ワッチョイ 8f29-bWup)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:43:36.59ID:hbX5Youn0
>>567
(´・_・`)神を恨むくらいなら立ち止まってぱちんこいくのやめるんだぱちにん
(´・_・`)なんでぱちんこと女以外はまともそうなのにぱちんこ絡むと思考がうんち以下になるんだ
0592名無しオンライン (ワッチョイ 8f1d-njke)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:44:12.81ID:rkfHB3Di0
>>481
多くなるからちょっと高くなるなでも代わりにグラインダー消費量は抑えられる
ツヴィア+10作って食わせる費用は14kで経験値・・・忘れた!950だっけな('ω'`)
つまり経験値1あたり14.7メセタ('ω'`)
ツヴィア+20作って食わせる費用は34,000メセタで経験値・・・忘れた!
2450だっけな('ω'`)
つまり経験値1あたり13.8メセタ('ω'`)
ツヴィア+10にするのにツヴィア5個、+20にするのに15個食わせる('ω'`)
グラインダー抑えたいなら+10、メセタ抑えたいなら+20食わせよー('ω'`)
0604名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:44:59.52ID:k+OgBaZkM
>>552
ネトウヨは黒幕じゃなくて扇動されてるアホの集団だろだな('ω'`)
ネトウヨのオピニオンリーダーの保守論客界隈も本気で陰謀論信じてたように見えるしかなりやべぇ連中だは('ω'`)
0611名無しオンライン (ワッチョイ 4f90-g5mk)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:45:46.37ID:AmEioZLT0
(´・ω・`)そういえばすもちゃも外でたらジロジロ見られたりキャーって言われる容姿してるって自分で言ってたな
(´・ω・`)ポジティブに捉えてたところがまさにすもちゃたる所以だったが
0628名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-Q52U)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:47:28.69ID:VsZoj8IrM
[´・ω・`]ねーハサウェイで貰ったフィルム
[´・ω・`]バンシィがなんとも言えない微妙な大きさで真ん中に立ってる
[´・ω・`]脇役じゃないかといって主役でもなく本当に微妙な大きさで写ってて評価に困る
0641名無しオンライン (ワッチョイ 8f30-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:48:25.76ID:mIffyuaR0
>>523
(´・ω・`)民事と刑事のダブル敗訴で上申棄却
(´・ω・`)んで賠償金ガッツリとマスコミ大勢呼ばれて被害者男性の墓の前で謝罪と散々難癖付けたトヨタに謝罪
0643ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM43-bwte)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:48:36.09ID:lwg/USdLM
ぱちのひきがクソならヒロウォでなんかでるかと1300円分回したけどなんもでねー
くそ
くそ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0670名無しオンライン (ワッチョイ 4f24-jM1H)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:51:10.36ID:95levU9O0
>>619
名誉国民だって人だやらかす事もあるさ自分本位で今を急いでいたためこの度は償いきれない罪を犯してしまいました
今後被害者の方に何が出来て何が最良か解りませんが私の残された命で可能な限り償っていきます
ぐらい言えてたらこんなクソになってないだろうにね、うわべの言葉だろうと金だってあるんだろうし対して痛くないだろし
0682名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:52:38.86ID:lAvfmuiw0
>>668
(´・ω・`)なるほどね人体に害のないサイズだとナノが限界なのか・・・
>>670
(´・ω・`)なんかしらんけど権力があってもなくても歳を取ればとるほど人って他人に謝れなくなるのかね
0697名無しオンライン (ワッチョイ 4f24-jM1H)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:54:01.38ID:95levU9O0
豚小屋雑談から学びをえた
つまりあの血栓出す某ワクチンは血栓ではなくナノマシンが詰まっているのでは
否定派もあなかち間違っていないのでは!
0709名無しオンライン (ワッチョイ 3f74-Ibo0)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:55:00.78ID:RGqqSymd0
ネット上で右翼呼ばわりされてんのは大体頭が悪く状況によって言うことコロコロ変えるエセ国粋主義者('ω'`)
ネット上で左翼呼ばわりされてるのは安定して常に現実見ずアホな理想掲げてる頭酒井の群れ('ω'`)
両方を見下して1人でクールぶってるスカシ野郎が僕v('ω'`)v
0726名無しオンライン (ワッチョイ 3fdb-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:55:55.41ID:pHhHJLkn0
       |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::
      (´・ω・`)(´'ω'`)::::::::独りぼっちは、寂しいもんな
◎ー)  /     \    \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ__ヽ \ノ
   ゙ー―――(__)--(__)
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34980】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624784088/
0791名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-QqcK)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:00:54.63ID:k+OgBaZkM
大量のネトウヨが馬鹿みたいな陰謀論信じてたけどあれが行き過ぎた右(笑)ってやつ?('ω'`)
それとも右は陰謀論信じてデマ撒き散らしまくるくらいならセーフ?('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 4f6c-2UAy)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:01:06.92ID:rUIeXVVJ0
>>760
(´・ω・`)実際Fo弱いよ
(´・ω・`)他のクラス(Gu除く)は広範囲にそこそこのダメージばらまけるのにFoは範囲狭いわりにダメージ低いから
(´・ω・`)せめて単体には火力出せる位の差別化は欲しかった…
0801名無しオンライン (ワッチョイ 4f24-jM1H)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:01:44.90ID:95levU9O0
陛下はああいう立ち位置になったから常日頃やさしくいられるのだよ
権限決定権が集約されたら心壊れて暴走から討伐対象にされてしまう
0840名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:06:25.73ID:SyiuamF70
(´・_・`)にんにんはここで政治語るときはウンコチンコ言いながら混ぜることで豚小屋民でも理解しやすくする努力をしてる
(´・_・`)このハムは新参だろ
0845名無しオンライン (ワッチョイ 4f24-jM1H)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:07:04.99ID:95levU9O0
Foは爆発的は数値ないけど尽きないPPで外野から一定ダメ出し続けて
総ダメ削る分には絶望だと結構上位ぐらい削ってる気がする気がするだけだけど
0861名無しオンライン (ワッチョイ ffa1-ThQx)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:08:27.25ID:f0ZNlb1i0
(´・ω・`)自民も安倍も嫌いで中国好きなのに韓国について批判的なこと言うとネトウヨ認定される謎
(´・ω・`)ネトウヨの定義ころころ変わるね
0892名無しオンライン (ワッチョイ cf53-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:11:44.36ID:K8EzD2FX0
星座なんてのは地球主体で考えた天動説時代の遺物のようなものだが・・・('ω'`)
宇宙は広すぎるから地球からちょっと離れたくらいじゃ全然星座のままなのだ('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 8fb5-wfqF)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:13:42.49ID:lAvfmuiw0
(´・ω・`)ラグナロクオリジンは職によって課金必要かどうかわかれるらしいね
(´・ω・`)要職のプリとかウィズなら無課金でも良いらしい
0911名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:14:18.45ID:XHcsgXBK0
あんこメインって大体微妙だよな...('ω'`)
クリーム要素がほしい('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ cf53-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:15:25.12ID:K8EzD2FX0
活動ではなくその団体・その人だから支持っていうのが右翼左翼の人だと思ってる('ω'`)
一時期安倍さんと仲良さそうだったからトランプ支持とかいたでしょ('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 4f23-7tPg)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:15:31.70ID:cj7V4Oas0
>>901
既に同接9割死亡、エンドコンテンツは日本もグロ版も今まで見た中で最悪のコンテンツと評されsteamレビュー長文ボロクソ叩き
7月は合同WEBイベント(笑)やることは低レベルと弱職に目を吊り上げながら虚無すぎる絶望待機
もつわけないじゃん
0936名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:16:10.39ID:XHcsgXBK0
>>925
運営するコストが比じゃないだろうしサクラ革命ルートなんかな('ω'`)
0946名無しオンライン (スフッ Sd5f-M3S7)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:16:34.87ID:9J5iB6K0d
(´・_・`)ヒャッハー銃乱射だぜぇ!!!
やめろバカ死ね('ω'`)パァン!
(´・ω・`)乱射犯がいたぞおおおお!!
え違う僕じゃない('ω'`)
(´・ω・`)うるせえ死ね!パァン!

こんな事あったらしいけどコントかよ('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ ffc5-1Gs5)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:18:55.11ID:Cs/Bi8zA0
(´・ω・`)お気にちゃんに10ヶ月生活費渡してたけどこれで終わりなのか
(´・ω・`)今後は貯金しよ・・・
(´・ω・`)いつかまた生活費渡せるときが来るかもしれないしお金貯めなきゃ
0975名無しオンライン (ワッチョイ 3f30-VDCw)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:18:58.74ID:JIYoHPN40
ラグナロクオリジンβテストやったけど
よくある次のクエスト目標のボタン押してオートで進んでく量産スマホゲーだよ
あんまり期待しない方がいい
0982名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-+i8A)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:19:27.47ID:XHcsgXBK0
なんか普通に開発費サクラ革命の数倍はありそうだし('ω'`)
ランニングコストもヤバいだろうし最近のセガの余裕的にNGS即サ終あるんじゃ感が('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 3f83-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:21:18.07ID:zKDFUCOg0
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)メシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況