X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35076】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 767a-dQ0P)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:53:55.33ID:rbmsIz0Z0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35074】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625610021/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35075】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625621446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:19:42.52ID:PRf3+opZ0
(´・ω・`)なぜ在宅中なのに不在通知入れるのかを真面目に考えてみた
(´・ω・`)らんらん田舎で家拾いから門から母屋まで50mぐらいはある
(´・ω・`)この距離が面倒だからだろうかでも呼び鈴ならせばこっちから行くが呼び鈴すらなってなかったわけで
(´・ω・`)なんでだ
0025名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-08Vd)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:19:48.34ID:xvJMa7uS0
ハンターのスキップアタック取ってないからリセパス使って取り直そうと思うんやけど('_'`)
ハンターって雑魚戦貯めザッパー、ボス戦エッジって感じだからアナザーアーツ要らないと思うんやけどどう?('_'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-BXkI)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:20:13.02ID:y3bD8qJT0
999 NAME OVER 04/06/29(火) 20:07 ID:??? ID抽出
ちょっと質問いいかな?


1000 NAME OVER 04/06/29(火) 20:08 ID:??? ID抽出
>>999
何?

(´・ω・`)ジュース禿もそうだけどつまんない人が延々と同じこと繰り返すからぬ
0031名無しオンライン (スプッッ Sd4a-8Y4I)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:20:14.30ID:WDRe+cyXd
イチオシ50万は誰も得しないけど誰があんな馬鹿なこと考えたの?('ω'`)
実質公式RMTなのに完全な外れ品じゃん('ω'`)
運営が買い取れよ('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 469d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:22:55.64ID:G9aApe2q0
>>34
流石にそれはあかん('ω'`)
ユーザー間の生きた通貨でやり取りさせて税収するのが目的だから無からメセタ引き出せる様になるとぷんにの二の舞になる('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 633a-7Fpk)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:28:25.04ID:Un3pD6K00
>>84
ワープ地点が増えるというポジティブな意見('_'`)
コクーンにワープしたらコクーンの中じゃなくて目の前にワープさせてくんねぇかな('_'`)
どうせ1回目的達成したら終わりじゃん('_'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-IUXn)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:29:03.20ID:xcEkAbHJ0
正直自慢のオープンフィールドを無駄に走らされるよりはコクーンやタワーみたいなダンジョン形式のコンテンツを定期的に提供してくれるほうが楽しみがいがあると思うんですよ('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 060f-GXAM)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:30:53.37ID:wuK2xyXA0
コンマとカンマ、セミコロンとコロンを考えた奴は死んでほしい('ω'`)
もっと違いがわかりやすい記号にしなかったせいで世の中の苦しみが多すぎる('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 9e20-BXkI)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:31:33.49ID:UhJwV+TE0
腹上のイベントも既存のオープンフィールド活かしたものあんまりないよね
ドドコ島みたいに新しく作ったのはあれだけど
ウーバーイーツイベとか糞不評だったし
0145名無しオンライン (アウアウキー Saeb-SbZg)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:32:45.04ID:ZT+j76lHa
今後コクーンHVHSHと増えていって追加でSP配ることになったときSPスクナヒメは一生コクーンから出られないようにしよう
それでプレイヤー厳選して野良の質をある程度あげよう
0150名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:33:16.03ID:LuKK7EBK0
(´・ω・`)らんらんならスク品は今同様最低価格あり
(´・ω・`)NPCに最低価格と同じ価格で売れて、売られた品はNPC出品で最低価格でマイショに並ぶようにする
0180名無しオンライン (ワッチョイ 539d-deTH)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:36:50.86ID:h4de84ms0
絶望もフッと出てきてフッと消えずに('ω'`)
隕石Eトラと同じ始まり方で時間切れで大爆発して付近のアークス全員吹き飛ばせば面白かった('ω'`)
落ちてくる隕石目で追うのしゅき('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 8789-Q0eP)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:37:54.84ID:81N0GgvI0
>>167
(´・ω・`)「うんこくせーちゃん!ピャウピャウ!('ω'`)」とハムちゃんたちが騒ぐから
(´・ω・`)限定キャラの合間にピックアップガチャを入れたら誰も回さずに終わった
0190名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:38:30.11ID:LuKK7EBK0
>>173
(´・ω・`)煮ても焼いてもどうにもならんゴミがガチャから出る状況だけは厳しいからね
(´・ω・`)インフレ対策は効率よろしくないけど金あるならどうぞって金の使い道を用意すれば良い
(´・ω・`)カプセル交換やらその辺で
0218名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-08Vd)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:41:31.94ID:xvJMa7uS0
>>189
まだ1凸だけど原神の育成が簡単なら育てたいんやけど現状そんな余裕ないんよなぁ('_'`)
一応一時期物理ビルドで使ってたから多少強化はしてるんやけど('_'`)
0289名無しオンライン (スフッ Sdaa-aSTc)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:50:56.89ID:AeH81JaXd
旧国はアクセ髪型ロビアクも新国で復刻くるし完全に用がなくなるな
アホみたいなメセタで買うより新国メセタで買ったほうがいっばい買える
0297名無しオンライン (ワッチョイ a31d-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:51:55.34ID:JYK3ug020
クラースってやつハムちゃんのアスエテマナグレシオンより強いの?('ω'`)
サイキすらも余裕で凌駕するあのシオンユニが負けるわけないだり?('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 1ee1-jAAs)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:55:30.75ID:cRMNPBNH0
>>287
同じじゃないよ('ω'`)
どっちも普通のFPSで出てくる武器とかシステムが違うの('ω'`)
どっちにもバトロワモードもあるけど('ω'`)
BO4のバトロワとMWのバトロワのWar Zoneは別物('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 8633-VQSO)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:56:39.57ID:7s2v3WHr0
(´・ω・`)エアコン内部の掃除したいんだけどめんどくさそー
(´・ω・`)でもコロナ持ち込まれたくないから業者呼びたくないねー
0332名無しオンライン (スップ Sdaa-oDlE)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:57:03.42ID:3XxKdMdUd
超豪華ログインボーナス!('ω'`)
普段と大差ない?それ後で聞こう!!('ω'`)

1日以上ログイン 「エステ無料パス」×1個
「エステ無料パス」×1個
2日以上ログイン 「SG10獲得チケット」×1個
「SG10獲得チケット」×1個
3日以上ログイン 「N-強化大成功率+10%」×1個
「N-強化大成功率+10%」×1個
4日以上ログイン 「SG20獲得チケット」×1個
「SG20獲得チケット」×1個
5日以上ログイン 「N-ハーフドール」×1個
「N-ハーフドール」×1個
6日以上ログイン 「N-特殊能力追加成功率+5%」×1個
「N-特殊能力追加成功率+5%」×1個
7日以上ログイン 「SG30獲得チケット」×1個
「SG30獲得チケット」×1個
0377名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:12.29ID:+vt8Dsq/0
どうせ17時からログインしても、スク天井まで引いてエステ入って
デイリーウィークリーやってログアウトだから長引いてもいいよ
スクラッチ品しか価値のないゲーム
0393名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-FEOB)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:02:57.32ID:6ydDzU8Y0
>>373
○○○(部屋名)に(アイテム名)がドロップしました
みたいなメッセージだったから部屋名で遊ぶやつが続出したのだ('ω'`)
ハムちゃんのアナルに封印ノダチがドロップしました('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:04:32.85ID:+vt8Dsq/0
一応酒井ドラゴンの絶望も追加されるんだっけ今日
もし新武器防具とか一緒に実装されてたら阿鼻叫喚が見える
0428名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:06:49.76ID:+vt8Dsq/0
天井まで回せばスクラッチの換金性は高いぞ
天井まで回さないならSS撮る以外の目的で回すのはやめたほうがいいが
0444 【大吉】 (アウアウウー Sacf-BYGZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:29.45ID:WM5dR4YIa
>>434
(´・ω・`)その腕時計なんてーの?
0452名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:10:29.20ID:LuKK7EBK0
(´・ω・`)欲に負けてパニグレのおっぱいアーチャー引いたけどすっごく強い
(´・ω・`)どっかで聞いた声だと思ったらセイバーさんなのね
0462名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:32.90ID:+vt8Dsq/0
原神面白いけど、ガチャが50%天井とPU天井以外なかなか当たらないのがだるいな。
その代わり月パスと紀行に月数千円だけ課金してれば実質3万円くらいのガチャ課金でPU天井まで確実に届くあたりよくできてんなと思うけど
0469名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:01.59ID:ganMsXMt0
(´・ω・`)壺の世界に行くわよ!
https://i.imgur.com/tl4eNsd.jpg
0472名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:45.05ID:7aaoM1rs0
>>462
(´・ω・`)廃課金は凸目指すし無微課金は無凸でも強いから満足できる
(´・ω・`)対人とかゲーム内でマウントされることもほとんどないあたり対人でガチャ引かせることしか脳のないソシャゲ会社よりも分かってるなぁって感じる
0484 【不如帰】 (アウアウウー Sacf-BYGZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:48.66ID:WM5dR4YIa
(´・ω・`)黒人サッカー選手の謝罪文が酒井とかヘイポーみたいで面白い
0486名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:03.95ID:+vt8Dsq/0
>>472
まあ協力ゲーで課金圧低いのはベンチャーでも売り上げ伸びるってのはブレフロが実証してるから
0494 【小野道風】 (アウアウウー Sacf-BYGZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:56.38ID:WM5dR4YIa
>>479
(´・ω・`)車持ってないらんらんを見た時の女の反応はどうなるの?
0504名無しオンライン (ワッチョイ 0ae3-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:08.89ID:H7hvj54/0
風疹とか手足口病なら分かるけどコロナのワクチンって実感ないじゃん
打ってる奴も死んでるし
様子見しといた方がいいんじゃねえか
ワクチン接種でウヨパヨ言ってる奴はもう病気だけどさ
0514名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:25.17ID:+vt8Dsq/0
>>492
ぶっちゃけ星5武器が必要なほどの協力プレイが必要なコンテンツがない
ので平和
段々月日が経過して螺旋とかのエンドコンテンツに協力プレイが実装されたら星5武器持ってこいマンは出るだろうけど
0520名無しオンライン (ワッチョイ a31d-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:40.26ID:JYK3ug020
今まででそういう人3人出会ったんだけど地声が女の子の音域の男まじ羨ましいがよ('ω'`)
歌歌いやすいだろうしネカマできるじゃん('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:57.40ID:7aaoM1rs0
>>492
(´・ω・`)アイテム入手が倒してからスタミナ消費で何度も戦えるから失敗してもギスギスする要素がない
(´・ω・`)難易度高くないし廃課金はマルチで高ダメだしてドヤ顔できるし無微は強い人きたらスグ終わるから助かる
0542名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:01.79ID:+vt8Dsq/0
ぶっちゃけぷんにゅーはせっかくオープンフィールドにしたなら原神のシステム真似すればかなり客は増えると思う
原神から文句言われたらそれは知らん
0550名無しオンライン (ワッチョイ 8789-Q0eP)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:34.20ID:81N0GgvI0
>>542
(´・ω・`)せっかくだだっ広いフィールドを作ったのに
(´・ω・`)どこにもその地形を生かしたイベントが仕込まれていないのって労力の無駄使いよね
0552名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:49.28ID:7aaoM1rs0
>>542
(´・ω・`)酒井と木村は真似しても余計なオリジナルぶっこんで全部ダメにしそう
(´・ω・`)レシピ通りつくればいいのにアレンジ加えて台無しにするメシマズ嫁に似たものを感じる
0574名無しオンライン (ワッチョイ 8ae3-BXkI)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:19.31ID:539Iwi8X0
うおおおおお
ポイ活アプリのスロットで1000円分のポイントあたったあああああああああああああ
うわああああああああああああやったああああああああああああ
0577名無しオンライン (ワッチョイ a330-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:56.20ID:KV8RLtlH0
(´・ω・`)オープンワールド参考にするなら原神のパクリ元のBotWだろ
(´・ω・`)コンテンツが圧倒的に足りないことの方が遥かに問題だけども
0586 【菖蒲】 (アウアウウー Sacf-BYGZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:27.77ID:WM5dR4YIa
>>558
(´・ω・`)コロナ前は会社帰りにスシローでラーメンと納豆巻とフライドポテト食べて帰ってたよ
0601名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:15.65ID:ganMsXMt0
>>581
(´・ω・`)まるでファークライだ…
0605名無しオンライン (ワッチョイ a330-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:45.84ID:KV8RLtlH0
(´・ω・`)コラボどことやるんだろうね
(´・ω・`)プロセカはそのうちやりそうだけど結構予想外のコラボしたりしてたから予想つかんわ
0608名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:30.56ID:+vt8Dsq/0
ちなみに原神の運営のミホヨは上海閥で、北京共産党のガチアンチだぞ
ストーリーの序章でいきなり自由の都モンドが出るからな
でも共産党も外貨稼いでるから黙認してる
0621名無しオンライン (ワッチョイ 1e33-NaZp)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:35:56.10ID:8/Kb0/RY0
(´・ω・`)まあ評価云々の前にお通しだけで何ゲー目指してるのかもまだ謎なんで
(´・ω・`)この後肉が出て来るのかクラフトピャウがもう1個増えるのか的な
0631名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:22.35ID:+vt8Dsq/0
>>619
実際に本国で中国共産党と仲良しのテンセントの工作員にあることないこと言われまくってるらしい
0649名無しオンライン (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:12.83ID:9048OWsqd
ウィーク入れ替えるとしたらどれになるの?('ω'`)
パワー3が安いからそうしたいんだけど('ω'`)
エアルドミナは嫌だ('ω'`)

ちなみに今はダイダル2ギガス2パワー3エアルドミナ('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-IUXn)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:11.94ID:xcEkAbHJ0
言うて最近クラフトピャウのアップデートめちゃんこ多いだりな('ω'`)
ピャウワールドに逃げたかと思ったけど精力的なアプデは一応続いている('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ 4a01-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:34.45ID:DFVru3l+0
(´・ω・`)ぷんにの頃から惑星として見ると面白いウォパルとか色々あったけど
(´・ω・`)結局恒星がどうとか惑星がどんな構造だとかそういうのに触れない
0665名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:45.19ID:ganMsXMt0
>>650
(´・ω・`)心理描写が雑なセカイ系ってのがランランの評価です…
0675名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:57.82ID:+vt8Dsq/0
>>653
まあ課金圧めちゃくちゃ低いしな
ガチャ天井6000円とかプレミア課金1300円とか正直ガキの小遣いだし
その代わりコンテンツは今のところ薄めたみそ汁みたいなもんだから、同時接続は少ないが
0696名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:43.47ID:ganMsXMt0
(´・ω・`)絶望装備プリセット堀から逃げるな
0765名無しオンライン (ワッチョイ 0a19-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:00.54ID:k31ZykBm0
高度経済成長期からバブルまでは娯楽作品もかけられる金が今の中国みたいに多くて
角川映画とかアニメAKIRAとかとんでもない制作費と人材使えた時代ね
0766名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:10.22ID:+vt8Dsq/0
とりあえずコンテンツとしてもっと何か欲しいよな、いくら課金圧が低いとはいえこれはない気がする
さすがにサ開始から一か月でめぼしいコンテンツがギガンティクスと緊急2種しかねえのは…7月中も酒井ドラゴンのギガンティクスが追加だけだし
流石に危機感覚えてるだろうし8月になれば多少はコンテンツ増えるかな
0771名無しオンライン (スププ Sdaa-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:35.74ID:LacdSV0Ed
>>752
一人でコンテンツ消費したりネットで繋がってる気分に浸るのも楽しい('ω'`)
でもみんなで遊んだほうがやっぱり楽しい('ω'`)
だってハムちゃんだもの('ω'`)
0781名無しオンライン (スフッ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:58:39.58ID:cUwAxU15d
(´・_・`)パチ屋のトイレで絶望してるにんにんきたよ
(´・_・`)泣きそう
0784名無しオンライン (ワッチョイ 1e33-NaZp)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:58:47.79ID:8/Kb0/RY0
(´・ω・`)どうせ2030までにはEVに乗り換えないとセクシー棒で叩かれそうだし
(´・ω・`)逆にいつ乗り換えるのが得かみたいな競争もあるんだろうけど
0787名無しオンライン (テテンテンテン MMc6-P3e1)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:00.87ID:DnQLfMZrM
ネットで知識ある人々が正確な情報を共有し皆のレベルが上がって素晴らしい世界が出来上がるという想像図があった('ω'`)
実際は刺激的なデマ情報、陰謀論が垂れ流されまくる地獄にしかならなかった('ω'`)
0796名無しオンライン (スフッ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:06.94ID:cUwAxU15d
(´・_・`)いまうんこしてる
0801名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-/WEj)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:18.35ID:++/P1HP80
リリースまで作り込めなかった作品がよぉ〜
その後リリース前を上回る速度でコンテンツ拡充されるなんてことがよぉ〜あんのかぁ〜?
0803名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:26.02ID:LuKK7EBK0
(´・ω・`)パニグレはパニシングって物質に侵食されたAI兵器とかに地上が制圧されて
(´・ω・`)人類は衛星軌道上の基地からアンドロイド部隊を送り込んで対抗してるの
(´・ω・`)どっかで聞いた話だね
0816名無しオンライン (ササクッテロ Sp23-KTvx)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:58.49ID:4ZqCNwovp
(´・ω・`)排ガス規制で歪してたのがバレたEUがヤケクソで
(´・ω・`)これからはEVの時代!って言い出したのに巻き込まれてるだけで別にエコかどうかはなんの関係もないでしょ
0822名無しオンライン (ワッチョイ aa30-5wx8)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:38.06ID:EtYOO1ht0
>>783
ぶっちゃけネトオクサイトがちゃんと規制すりゃ転売なんて横行しないんだよなって('ω'`)
需要と供給がつり合っていないから仕方ないw
とか言ってるけど自分たちが利用料で稼ぎたいだけなんだろうなって('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:18.71ID:4DnkjEpx0
(´・ω・`)転売は俺は認めてるよ 逆に言えば金があればだれでも買えるって平等な条件なわけだし
(´・ω・`)逆に金で買えないものが差別を生んでるんだよ この前みた漫画の影響を受けました
0864名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:40.02ID:4DnkjEpx0
>>847
(´・ω・`)昭和や平成初期のオタクは今みたいにソフトやハードが発達してなかったからアイデアと熱意とペン一本でがんばってた
(´・ω・`)エロゲーも16色だった
0866名無しオンライン (ワッチョイ a31d-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:53.86ID:JYK3ug020
うっかりミスに対して原因考えて対策練ろって無理くに('ω'`)
うっかりしてました!うっかりしないようにします!としか書けんが('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-FEOB)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:01.92ID:6ydDzU8Y0
4倍録音を頑張ってキリよく1枚のMDに納めるために曲の切り貼りとかラジカセ1個で頑張ってやってたわね('ω'`)
暇がいくらでもあった子供時代懐かしい('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ bb49-oDlE)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:39.96ID:yZw+hevh0
(´・ω・`)壊してあげたんだよ。心を。心をね、壊してあげたんだ。
(´・ω・`)苦しいことも辛いことも皆忘れ、嫉妬心なんか抱かないように。
そう、ちょっと特殊な電波を使ってね。
(´・ω・`)僕はこの電波の話をするのが大好きでね。まぁ、いわゆる自慢話で恐縮だけど。
0892名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:08:57.19ID:bC/TzOEk0
(´・ω・`)タイ行ったときにはじめて和暦でも西暦でもない暦を見かけて異世界転生した気持ちになった
0906名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:44.87ID:4DnkjEpx0
(´・ω・`)映画のシン・ヱヴァンゲリヲンだって日本以外は8月から動画配信サービスで流すけどこれって完全に海賊版対策だからな
0912名無しオンライン (ワッチョイ ea08-3fWB)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:36.77ID:9WEvzmmO0
(´・_・`)普段から転売はあんまり良くないんじゃないかなあって思ってるけど嫌いな人が転売嫌いって言ってたから転売擁護して転売叩いてる人を叩いちゃった
0922名無しオンライン (テテンテンテン MMc6-P3e1)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:11:10.63ID:DnQLfMZrM
>>818
インターネットは誰でも参加でき誰でも情報発信できるからね('ω'`)
無知な人でも詐欺師的なセンスがあって雄弁に語れば大量の人間を動かせてしまうのだ('ω'`)
これはプラトンが指摘していた大衆の危険な性質でもあるね('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:11:46.10ID:bC/TzOEk0
>>912
(´・ω・`)人生の中でそういう時間あんまいらないよね
0948名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:13:34.02ID:4DnkjEpx0
(´・ω・`)他人の言葉に救われるやつは他人の言葉に絶望する
(´・ω・`)自分を救えるのは自分を勃たせるのは今まで生きてきた自分自身の声だけだ
0956名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:14:40.17ID:bC/TzOEk0
>>941
(´・ω・`)他の種族だったらいいけどハムちゃんは
(メ´・ω・`)だめー
0967名無しオンライン (ワッチョイ bf5e-/WEj)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:15:38.39ID:qo5cqZx60
(´・ω・`)コロナワクチン接種補助のバイトあるんだけど
(´・ω・`)今って確かワクチンキレてるんじゃなかったっけ
(´・ω・`)これってどうなるんだろう
0986名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:17:43.14ID:7aaoM1rs0
(´・ω・`)中国産のアニメの天官賜福ってやつみておもった日本のアニメ産業はすぐに中国に追い越されると
(´・ω・`)資金を潤沢に注げない環境と低レベルの作画と演出になろう作品の乱造同じ脚本家ばかりで新人が育たない業界
0989名無しオンライン (ワッチョイ a367-lhmV)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:17:52.32ID:dNN/Qo+W0
>>967


  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これはワクチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) ワクチンもう無いんだろ?
 しー-J          しー し─J   

  ∧,,∧  これはデカチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) どうみても粗チンだろ
 しー-J          しー し─J   

  ∧,,∧  
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) なんで泣いてるの?
 しー-J          しー し─J
0997名無しオンライン (ワッチョイ 4a83-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:18:48.74ID:vRwpEfMn0
(´・ω・`)おまん
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:18:54.32ID:Rj0N5rN30
今神ゲーぷんにゅーのアプデ内容みてる('ω'`)
楽しみしゅぎて息切れ動悸発熱寒気震え痺れ咳痰頭痛腹痛嘔吐関節痛シコピュルが止まらない('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況