X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35077】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sab3-RZar)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:23.18ID:+TDwJ60Ya
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35076】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625630035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:19:25.43ID:bC/TzOEk0
(´・ω・`)おれはきゃくだぞぉぉおおぉぉんんん!!!
(´・ω・`)ってひとね
0018名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:20:11.03ID:bC/TzOEk0
(´・ω・`)あれ、なぜか1000みえてるのに視界に入らなくて999のにんにんが1000だとおもってた
(´・ω・`)やっぱりハムはだめね
0022名無しオンライン (ワッチョイ a367-lhmV)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:20:21.68ID:dNN/Qo+W0
          _______
          |クソ公総合病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|             
|  7月. | (良く分からんから死ぬって言っとくか)      
| ::::   ,、@,、        
ロ__   (´'ω'`)       (。ω゚`) ぷんにゅのアプデが楽しみしゅぎて息切れ動悸発熱寒気震え痺れ咳痰頭痛腹痛嘔吐関節痛シコピュルが止まらないんです

__/   (φ   つ     ∪ ̄∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴

____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|            
|  7月. |   死ねよ     
| ::::   ,、@,、       
ロ__   (´'ω'`)       (。ω゚`) 
__/   (φ   つ     ∪ ̄∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0024名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:20:40.51ID:bC/TzOEk0
>>15
(´・ω・`)この感じ冷凍庫にいれてたやつだな!!!
(´・ω・`)らんらんものみたいよぉ
0033名無しオンライン (ワッチョイ 8af0-ex78)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:21:29.81ID:Ric5IE+u0
 お薬出しておきますね
             \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \ 
        (´'ω'`)      i l  ヽ 
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0044名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:22:24.07ID:ganMsXMt0
(´・ω・`)ぷんにゅーメンテバーストするなよ?
(´・ω・`)ハムちゃんの体がもたないからな?
0063名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-gkPs)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:24:03.37ID:ganMsXMt0
>>37
(´・ω・`)百合子ってトリューニヒトそっくりだよね
(´・ω・`)門閥貴族に立ち向かいながらあわよくば門閥貴族入りしたいトリューニヒトみたいな感じで見てて頭おかしくなりそう
0073名無しオンライン (ワッチョイ a31d-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:24:45.77ID:JYK3ug020
関係ないけどエクシアのほどよく曲線的でごちゃごちゃしすぎてないシンプルなデザイン好き('ω'`)
あんなキャストパーツ欲しい('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:24:51.45ID:ganMsXMt0
(´・ω・`)ガンダムに羽生やすな
0091名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:25:54.82ID:LuKK7EBK0
(´・ω・`)羽付けてもガシガシ動きまくるゲームだから羽ぶんぶん振り回してて滑稽なんだよね
(´・ω・`)キャラ毎にモーション決まってるようなゲームの羽キャラはそこら辺格好悪くならないような動きになってるけど
0100名無しオンライン (ワッチョイ a367-lhmV)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:26:47.65ID:dNN/Qo+W0
ゼロにあの羽がついた理由じゃなくてあの形の羽になった理由を知りたかったのにあろうことかトールギスに付ける采配vsぷんにゅ運営vsかわいしゅぎるハムちゃん('ω'`)
0105名無しオンライン (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:27:00.15ID:4A7roqQXa
羽とか髪とかってさなんか多ければ多いほどいいって勘違いしてるのおおいよね('ω'`)
過度に盛ったらそれはもう下品ってかなぁ?('ω'`)
ぷんにゅ!?('ω'`)
0131名無しオンライン (ゲマー MM42-QSyR)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:29:15.90ID:5c6mUwe/M
俺エステの仕様よくわかってなくてwiki見てもよくわかんなかったんだけどカラチェンパスないと課金しても色変えられないの?
0137名無しオンライン (ワッチョイ 469d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:29:55.62ID:G9aApe2q0
Q)ギャザリングで入手したアイテムが見当たりません。
A)『NGS』で素材倉庫が有効になっている場合、ギャザリングで入手した素材アイテムは自動で素材倉庫に格納されます。

※素材倉庫にあるアイテムは「すべての倉庫」で表示されません。「素材倉庫」を直接選択してご確認ください。
※素材倉庫へ直接格納した場合、アイテム入手時のシステムログは表示されません。

デフォで表示させろよ('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 8789-/WEj)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:29:58.37ID:OZMMPnV10
デルコンダルシドーSSMRTAの再アップ見た時わざとらしすぎて笑ったのだ('ω'`)
あと転載の趣旨を理解してないノンケの労いコメント('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ a330-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:29:58.72ID:KV8RLtlH0
(´・ω・`)500kでハムちゃんに羽生やすか
  _             _
  :  :\          /: :
  ; ;  ;:\       /:; ; ;
    .  ;:\,、_,、/:; . ;     
     . ;  (´'ω'`)   .  .
     ;  |u   u|  ;       
       n    n
        `――'
 
0149名無しオンライン (ワッチョイ 0ae3-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:30:35.25ID:H7hvj54/0
ねこのうんちおしっこ臭いよね〜
オスネコが家でマーキングしやがって頭ペッって叩こうとしたけど
かわいすぎてできなかったの
確信犯か
0152名無しオンライン (ワッチョイ 4606-k50j)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:30:53.36ID:hsaeda5d0
    +
     へ    へ      +
    //',',\  /,⊂⊃ヽ
  _//〃',〃ヽ ∧ ∧|  +  
   ゝ’〃’,〃.,/‘;”(´・ω・`)  .・.・:☆
   ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'
0157名無しオンライン (スプッッ Sd4a-+t8n)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:31:15.89ID:nXUGlks3d
 _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
 _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
  _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
  _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
   _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
     _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\    
        _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\⊂二二二( 'ω'`)二⊃月光蝶きたよ
           _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ |   /
        _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\( ヽノ
     _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\  ノ>ノ
   _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/レレ
  _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
  _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
 _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
 _/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
0160名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:31:18.35ID:Rj0N5rN30
       ミ\                     /彡
       ミ  \                   /  彡
        ミ  \               /  彡
         ミ   \            /   彡
          ミ   \         /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\ ∧_∧ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ (´'ω'`)  ̄\.   \ 天使ハムちゃんだー
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/
0163名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-IUXn)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:31:54.80ID:xcEkAbHJ0
>>139
なんか足りないから足しておいた('ω'`)
  _             _
  :  :\          /: :
  ; ;  ;:\       /:; ; ;
    .  ;:\,、_,、/:; . ;     
     . ; ( ´'ω'` )   .  .
     ;  |u    u|  ;       
       n  ∩ n
        `―ω―'
0171名無しオンライン (ワッチョイ 0a19-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:32:56.71ID:k31ZykBm0
グループチャットキャンペーンってグループ作ってあx8回発言してグループ解散すればいいのかこれ
誰か来たらあれだから早朝に終わらすか
0172名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-gkPs)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:33:00.43ID:ganMsXMt0
(´・ω・`)交換のGUI早く直して
(´・ω・`)普通欲しいアイテムの個数指定するよね?
(´・ω・`)なんで材料一個一個ポポナしないといけないの
0182名無しオンライン (ワッチョイ 1e84-ig4O)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:34:05.77ID:jGCnnyUO0
>>162
(´・ω・`)νガンダムのフィン・ファンネルのマウントは綺麗に見えるアンバランスさがあるのが良いのにそれを左右対称にするのはクソだってどっかのデザイナーが言ってた
0183名無しオンライン (ワッチョイ 0ae3-8A76)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:34:07.85ID:iO+o6PMT0
                         ,ィうry
                   ///フ_
                    /// //ゥ
                   / / / // /ラ
                    /`ハ / / / / //ラ
n、            /}}}}/ / / //∠っ
{ }ヘ、            /}}}} }/ // /r≦
{ }ノ_、__          ,')))))入/ィ´ィ´ン
{ }ノノノ/d、       { )))))) }"_,二斗
∨ノノ/ィ´ィ'j、    } ) ) ) ) }=ニ二}
 `<ィ´ィ´ィ´斗d. / ) ) ) )彡}=ニ7′
    \-=ニ二三=y′爻爻彡"=ニ7′
     \=ニ二/ 爻爻彡へ>'"_,.っぅ
       >'"下≧、爻爻ミ<,.ィブ//う
     /     ニ三三三三ニ///
     ('ω'`_...._   三三三三三三r'´
        ̄   ̄`ト、三、三三ニ7′
             |ニニ〉)ニニ≦
            人_r‐'了 ̄
         r'´,、〈トトト」
         〈〈〈 V`` ’
           ```
0196名無しオンライン (スフッ Sdaa-Dx04)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:34:57.29ID:4wOOTO+3d
>>171
グルチャは招待しない限り入ってこないよ('ω'`)
一人のグループで発言できたかは覚えてないけど('ω'`)
一人だと何かが出来なかった気がする('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 2f24-gkPs)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:35:07.84ID:n2yeF5+i0
>>169
リージョンマグもいちいち選びに切り替えるのとか
なんでそういうの気がつかないんだろキューブ交換で数数えさせられた奴作ったまだ居座ってるのか
0216名無しオンライン (ワッチョイ 1e84-ig4O)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:36:59.44ID:jGCnnyUO0
  ヽ-,,,,,
  ~~~=-,~=,,,.,,
     \~=-;;;;,,                                     ,,,,,,,,,,-
       \ヾ〜=,,,,,,                              ,,,,,,,,,=~~;;=~~
        ヾ ヽ~=-;;;;;;;,,,,,                        ,,,=-~--~~~~/
        ゝ :::..............~~=-,,,;;A                   ,,ノ;;;/     /
         ); ..   ''''':::.....~ヾ;:ヽ                ,,,,,==;;;;;;;;;=--,,,,,/
    ~~==二< '''''''.............    ヾ;ヽ    バハむぅ   ,,-=;;;=--~~~~==;;;;;;=,,
       ~~ヽ~~===-,,,,'''''''''............ヽゝ            il;;;;/::::...................../
         ヾ  ~~~~=-=,,,,,,__ゝヾ           丿;L_,,,,,,---=====>
         |i:::::::::..........................~~~ヾ>         /;;; ヽ/; .......  /~~
          ))''''''          );;|  ,,/|,,,     /;;;;==/,,,,,,,,,__,,,,,|
        ,,,/........,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;===<;;;| /;/|;;;;iヽ   |i;;;/ ̄~^~^^-=--=~,,=-
     -==~<ー=-~~~..       //|/|/|;;;;/;;;|i  /;;|;;;/,,,,, ..................../
        ̄ ̄~ヾ  ....,,,,,_ /;;;ヾ'''||//|/|;;;;;;;;;|i/;;;;;;/~~~~~==----,,,,,,,(
            )   ,,,,=~_,-;;;;;;; ('ω'`/;:;;;;;;;;||/=;;;;;(.................:::::::::  /~=-
          /,,,,,,,   /丿;;;;;;;;;;;|;;;;/'--<;;;;;;=;|i,,,,__    ....../
         ,,=-~ヽ   /~ J;;;,/;;;;;;;"-----;;;;;;;;;/|;;~~~--=,,,,,,,   ((
       ,,=~~   ヽm~~ //|;;;;>-=-=----丿,|^~==--- ~==--
            ,,=~\ //  .|;;;;>--ー--./|;;i//ゝゝ   ~/
                << ヽ il;;;>----=-| ヽ,,,ゝ:........:: /
                ヽヽ"//>==-;-=<;ヽ ~==-,,,,, /
                 ,,=/;;;>;;=---=;;;;;;;ヽ ヽ~;;;;;/
                  /;;;;;;;;;;|=----=i;;;;;;;;;;ヽ
                  ヽ;;;;;;;;;/ゝ ---|;;;;;;;;;ノ
                   >--| ヾ=-/;;;;/
                  /;;;;;/ ヾー|;;;;;(
                  巛=/   \i;;;;ヾ\
                         iゝゝゝヽ
                          ヽ--ヽ,   /|
                           )-);;;) /|/|ノ|
                          ./-/;;/  i |/-/
                          /-/;/   |/ノ
                         /-//   //
                         (-( (   //
                         ヽ-ヽ,,,ノ;/
                          ヽ/_ノ
0223名無しオンライン (ワッチョイ 4606-k50j)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:37:35.82ID:hsaeda5d0
>>202
(´・ω・`)一度書いたプログラムはできるなら使いまわすしむしろ変わってるんじゃない?
(´・ω・`)人が変われば理解できなくなるから使い回しもできん
0229名無しオンライン (スプッッ Sd4a-+t8n)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:38:03.13ID:nXUGlks3d
>>206
      /ノ/ノ   いやどす
       // /フ
      (⌒ノメ、
    /(´'ω'`)\\_
   ノ        |   
           `
0235名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:38:34.61ID:7aaoM1rs0
コロプラが社運をかけて巨額の広告費を投じたVtuberがモチーフのゲーム「ユージェネ」
サクラ革命以下の売上を記録してしまう

(´・ω・`)任天堂への賠償金もあるのにまじでどうすんだろうな
0240名無しオンライン (ワッチョイ 2729-gkPs)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:38:51.34ID:63s1cMZP0
(´・ω・`)らんらん予言するね
(´・ω・`)どうせマキマのCV花澤香菜とかになるんでしょ知ってるよ
(´・ω・`)花澤香菜の声好きじゃないんだよやだよおおおおおおお
0251名無しオンライン (ワッチョイ 469d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:40:01.57ID:G9aApe2q0
>>235
あれVのスパチャ文化をソシャゲに持ってくるっていう挑戦的な発想だけどあれで売れると思ったのが凄いは('ω'`)
中の人が本当に配信してるのは凄いけどあんなん続くわけない('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:41:16.56ID:4DnkjEpx0
(´・ω・`)スパチャは決して悪いものじゃないけど誰でもチューバー目指すことはできるから人生棒に振ってチューバ―になって儲けようってアホがたくさんでてきそうなのが問題
0268名無しオンライン (ワッチョイ 8e5d-dZT8)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:42:20.32ID:ABMtBh6+0
(´・ω・`)他人が他人に金使うのは別にいいけどスパチャは割と理解できないなぁ
(´・ω・`)手元になにか残るわけでもなくただありがとうって言ってもらう権利じゃん
0285名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:43:43.25ID:4DnkjEpx0
>>268
(´・ω・`)それでその人に払った分のお金の価値が感じられるならいいんじゃね
(´・ω・`)得てして趣味ってのは本人以外には理解できない金と時間の使い道なわけだし
(´・ω・`)まあお小遣いの範囲でやるならいいけどそれを超えてやるのは周りの家族とかは最悪だけど
0294名無しオンライン (ワッチョイ 1e34-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:44:46.59ID:/X84ixNY0
ぷんげでガチ誤爆見たことあるは
野良PTしてたら「こっち〇〇装備のカスいるw」
みたいな発言しちゃって「あ、Aさんの事ではないです」って即否定してた
Aさんは無反応だったけどクリアまで抜けなかった
0298名無しオンライン (ワッチョイ 1e84-ig4O)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:45:04.63ID:jGCnnyUO0
>>278
(´・ω・`)あほくさ
(´・ω・`)駅広告はスタートアップには不利だしオタク向けにするならリアル女の顔は要らん
(´・ω・`)どこの層向けに作ったかも分からん変な広告出してもどん判金ドブよ
0315名無しオンライン (ワッチョイ 1e33-NaZp)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:46:56.98ID:8/Kb0/RY0
(´・ω・`)ああそのソシャゲの話ならちょっと前に今と同じムーブしてたよ
(´・ω・`)同じ記事何度も貼りまくってゲハの流れに持って来く奴が良く持って来てた
0326名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:47:25.65ID:7aaoM1rs0
(´・ω・`)Vtubeの配信みてると5万くらいスパチャして限度来たのでアカウント変えますってそこからまたスパチャしてる人結構いて怖いわ
(´・ω・`)しかもコメントが今月の食費とか今月の水道代とか書いてあってネタだろうとはおもうけどVtuber本人もドン引いてこれ以上はやめときなさいって言ってた
0330名無しオンライン (スフッ Sdaa-Dx04)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:47:58.82ID:4wOOTO+3d
>>294
緊急待機で野良入ってきてチムメンが「え、誰?」って誤爆したことあった('ω'`)
野良の人は丁寧に抜けていった('ω'`)
申し訳なかったな〜('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:48:35.61ID:4DnkjEpx0
(´・ω・`)ジブリ映画はやたら深読みとか絞殺する人がいるよな

>>326
(´・ω・`)Vはまだリアルで会わないからいいけどリアルで会ってるキャバ嬢とか風俗嬢はあまり貢がれると逆に怖いだろうな
0369名無しオンライン (ワッチョイ 0a32-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:51:31.73ID:js7Y4nfQ0
(´・ω・`)「ヘッドパーツ」「ボディパーツ」「アームパーツ」「レッグパーツ」「メイク・ボディペイント」は、今回募集しておりません
0371名無しオンライン (ワッチョイ ea08-3fWB)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:51:37.70ID:9WEvzmmO0
(´・_・`)にんにん底辺ユーチューバーに投げ銭しそうになったことある実行二日前にモデレーターやメンバーシップの奴らが初見の人に暴言や説教じみた上から目線の言葉吐いてて正気に戻った今では感謝してる
0376名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:52:07.20ID:4DnkjEpx0
>>344
(´・ω・`)むしろ性欲が原動力になってるならアニヲタやラブライバーの気持ちは理解できる
(´・ω・`)逆に性欲もなしにあそこまで発狂して他者を排除し必死になれる撮り鉄のほうが怖い

>>354
(´・ω・`)5bp公式方法でオカリンとかシュタゲメンバーが登場するシュタインズ・ゲートの正当な続編作ってるって言ってたけどあれどうなったんだ
0380名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:52:29.09ID:7aaoM1rs0
>>338
(´・ω・`)岡田斗司夫のチャンネルでジブリ特集みたいのやってたりするけど千と千尋の神隠しで一部の劇場でしか公開されていない幻のEDがあるって話題で
(´・ω・`)コスト的にもありえないしあくまでも都市伝説って感じの内容の動画のコメ欄に自分このED観ましたよとか俺の観たEDは両方とも違うやつだったってあって笑った
0390名無しオンライン (ワッチョイ a330-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:53:22.71ID:KV8RLtlH0
>>365
(´・ω・`)カオチャはさすがにカオヘで反省してるかなって思ったらゲームがシュタゲより長いのに1クールとかもうね
(´・ω・`)オチわかってたらうんこなのにあれじゃマイナスにしかなってないわ
0416名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:55:07.12ID:LuKK7EBK0
>>376
(´・ω・`)どっかで撮り鉄が「綺麗な写真撮りたいんだよ、こんな凄い写真見れば興味なくても感動するだろ!?」とか写真貼って
(´・ω・`)「綺麗な景色だけど電車が邪魔だな」とか言われてて笑った
0422名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:55:42.08ID:4DnkjEpx0
>>380
(´・ω・`)岡田のチャンネルはとにかく時間が長いのとon your markの考察が時間や内容ともに狂気じみてるのがな・・・

>>408
(´・ω・`)そういう風俗あるよMカップとかPカップとか 体重やウェストもやべえけど

>>416
(´・ω・`)それを言ったらマジで殺されそう
0424名無しオンライン (ワッチョイ 469d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:55:51.67ID:G9aApe2q0
ぷんにの頃露骨に当時やってたプリキュアのキャラそのまんまの髪型出してなかったっけ('ω'`)
パクリっていうか露骨に意識してるなって奴はあると思う('ω'`)
0428名無しオンライン (スプッッ Sd33-8Y4I)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:55:59.36ID:QnBSofZGd
グルチャてなんや('ω'`)
0431名無しオンライン (スッップ Sdaa-TMbC)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:56:08.47ID:h+yh7vANd
(´・ω・`)らんらんもNGSやりたいけどi5 gtx1050じゃ最低設定でもプレイ中に急に固まるんだよね
(´・ω・`)やっぱスペック不足っすよね
0440名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-gkPs)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:57:00.92ID:ganMsXMt0
(´・ω・`)ぷんにの追加ボイスのセリフが酷かったのはみんな言うけど
(´・ω・`)セリフや演技がその声優の有名キャラを真似してる感じもやばかったよね
0463名無しオンライン (ワッチョイ 1e84-ig4O)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:58:52.06ID:jGCnnyUO0
(´・ω・`)飛田のカミーユみたいなボイス出してたっけ?
(´・ω・`)ゲッテムハルトはなんだろう、どっかにはありそうな感じだけど
0468名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:59:17.41ID:4DnkjEpx0
>>438
(´・ω・`)最近煽り運転もそうだけどああいう連中って車内カメラが普及してるって意識がまったく欠如してるのが怖い
(´・ω・`)自分の顔は写るし行動も映るし車のナンバーも映って間違いなく捕まるのにそれでも止められないなにかがあるんだろうか
0476名無しオンライン (ワッチョイ ea11-wNOE)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:00:14.34ID:jjT4KPJe0
なんか声優が木村の演技指導にもう率直にその人の過去演じたキャラでやってくださいって言えよみたいなこと言われたはなしなかったっけ('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ 1e84-ig4O)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:00:20.39ID:jGCnnyUO0
>>457
(´・ω・`)いやー10kg超えの箱を持ってくのはキツイっす
(´・ω・`)車で移動する余裕があればなんとかなりそうだけど避難所にパソコン持ち込んでたら不審者だり
(´・ω・`)NAS作ってそれだけ持ってくか
0504名無しオンライン (ゲマー MM42-QSyR)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:02:51.23ID:5c6mUwe/M
steamで一回間違えて支払情報保存するにチェックしたまま購入手続きしちゃったことあるんだけどさ
その後別のゲームの購入手続きで何度チェック外しても支払情報保存されたままなのっていつ直るの
0511名無しオンライン (ワッチョイ aa30-5wx8)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:03:24.70ID:EtYOO1ht0
こんな映画のキャラのキャストパーツ欲しいなって思うのがキャスト勢なんでしょ?('ω'`)
じゃあパクリパクリ言いまくってるのって...('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 539d-deTH)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:03:49.58ID:h4de84ms0
EP6は途中からシャオニキが主人公になってた('ω'`)
なんだかんだで緒方ニキ熱演してくれてありがとうだなや('ω'`)
ブサラも久々の演技だったのにやたらと気合い入ってたな('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 1e34-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:03:50.75ID:/X84ixNY0
そもそも勝手に個性つけられるの嫌いだから
あらゆるゲームで自キャラはボイスオフだは
俺のオーダー通りに喋るなら発言を許可しよう
0535名無しオンライン (ワッチョイ 2f3f-A4th)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:05:45.95ID:9Qqk55O70
>>468
(´・_・`)そもそも殴りかかろうとした相手が車を止めてくれるとは限らないのになんで車から降りられるのかが分からない
(´・_・`)そのまま轢いても罪はあまり重くはならなそう
0542名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-FEOB)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:07:38.14ID:6ydDzU8Y0
>登場人物が総じて主人公は悪人のように切れ上がって目つきが悪く、女性は巨乳であるのが特徴だが、
>成年漫画時代は少女漫画風の絵柄でヒロインキャラは華奢で貧乳な少女ばかりだった。

マジか('ω'`)
どういう心境というか性癖の賜物なんだろうな('ω'`)
0553名無しオンライン (オッペケ Sr23-TULE)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:08:24.67ID:/r/yAOt6r
トイレ行ってくるの隠語でさ('ω'`)
ティレット・ティレーティクル か、
トゥイレット・トゥイレーティクル だったらどっちがしっくり来るかな('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 4606-k50j)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:11:27.03ID:hsaeda5d0
(´・ω・`)カット野菜みたいに防腐剤プールにじゃぶじゃぶ浸けるのはアレだけど
(´・ω・`)正直一切添加物入れてないほうが安全面で怖い
0579名無しオンライン (ワッチョイ de23-FooZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:12:21.47ID:u7td7egu0
(´・_・`)にんにん女性追加ボイスの88、ドMにはたまらないボイス聞いてる
(´・_・`)伊瀬茉莉也の声で罵られまくる
(´・_・`)んほぉ〜
0585名無しオンライン (ワッチョイ 8789-Q0eP)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:12:40.27ID:81N0GgvI0
(´・ω・`)今の小学生は気兼ねなくうんこできるようになったのかな
(´・ω・`)らんらんの学校は馬鹿ばかりでうんこすると乱入されたから
(´・ω・`)うんこするときは遠くの人が来ない音楽室の方まで走っていったものなのだ
0595名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-FEOB)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:14:03.10ID:6ydDzU8Y0
実家に居た頃毎日アブラムシの大量に浮いてる菜っ葉の味噌汁を食わされてた身としては
無農薬とか何も価値がないと思っている('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 6b36-8srT)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:15:04.13ID:392giaLq0
            _, - ―- .,_
          .-'"´        ヽ
       /             \
      /                ヽ
     /      ´・_・`       i
      /                 /
      |          /
      ヽ               ./
      |   /⌒         |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   / ___テ('_'`)('_'`)\\
     ,/       ,. ノ:/('_'`)('_'`)('_'`)(!)
   .,/`   ‘ ー  ´!:/('_'`)('_'`)('_'`)('_i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_('_'`)('_'`)('_'`)('_' i |
  ,l゙         !:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`)i.゙l゙
  |          ,,!:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`ノ ノ
  |       ‐‐、>:('_'`)('_'`)('_'`)('//
  ゙ l         \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0605名無しオンライン (ワッチョイ 0ae3-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:15:17.44ID:H7hvj54/0
コップに水と洗剤いれて放置してるだけであらびっくり
コバエがとれまうー
メタリカメガデスボンジョビしか知らないって恥ずかしいからやめろ
0607名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:15:35.36ID:bC/TzOEk0
>>579
(´・ω・`)らんらんとおなじだー
(´・ω・`)なんかマルぐるしてるときにこのボイスだと周りの人にこわがられないかなって少し心配になる
(´・ω・`)・・・まあ誰にも聞こえてないんだけど・・・
0639名無しオンライン (ワッチョイ 1ebe-kf3V)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:18:47.29ID:Rj0N5rN30
最近海外の女教師が男子生徒とやりまくってたって問題が発覚した記事読んだな('ω'`)
その女教師はいつでもどこでもすぐ出来るように穴の開いたパンツ履いてたらしい('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 8633-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:19:11.53ID:PRf3+opZ0
(´・ω・`)漢字って普通に使ってるけど何でそう読むのっていうのあるよね
(´・ω・`)七夕とかたなもばたもこの読み方以外じゃ先ず使わない
0648名無しオンライン (ワッチョイ 035e-VP4b)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:19:36.64ID:BKw4Ymrl0
(´・ω・`)アリーナでくっそうるさいボイスにするの好き
(´・ω・`)その時ちょうど闇堕ちコオリがスクにあって死ぬ度にデカい声で笑ってた
0651名無しオンライン (ワッチョイ a330-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:19:58.16ID:KV8RLtlH0
(´・ω・`)ボイスも再販してあげてもいいんじゃないかなって思うわ
(´・ω・`)復帰組とか新規ちゃんに優しくするとか考えてあげてほしい
0653名無しオンライン (ワッチョイ 469d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:20:24.53ID:G9aApe2q0
>>608
そういや無いな('ω'`)
PBが召喚じゃなくて攻撃技になったから若干セリフに違和感あるから今の仕様版の出しそうだけど今の所SGスクのキャラボイスくらいか('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 6b36-8srT)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:22:03.74ID:392giaLq0
>>627
(´・_・`)4〜5月の話だけどアリアの双剣銃やくっきり二重なんかも欲しい人は今の課金の半額でゲット出来たからお得だった
(´・_・`)でも先週のスクは再販なのに交換券30回だったの謎
0680名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-rgJm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:23:29.89ID:NcP6XMqSp
(´・ω・`)メタリカ様かわいいよな
https://i.imgur.com/Hsi2Ygd.jpg
0692名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:25:25.43ID:ganMsXMt0
>>687
(´・ω・`)PSO板でヒロが叩かれてるの見ると心が痛むよ
0695名無しオンライン (ワッチョイ 633a-7Fpk)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:25:31.79ID:Un3pD6K00
ねーえろもば久しぶりにやってるけど武器防具生産が死んでるのはいつになったら修正するの('_'`)
っていうかエンチャ回りがゴミクソすぎてエンチャいじる気にすらならない('_'`)
0698名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-rgJm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:25:45.92ID:NcP6XMqSp
>>688
(´・ω・`)ゲソハムとか
0699名無しオンライン (ワッチョイ 035e-rGY3)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:26:06.83ID:20T/94f70
  .ヽ   .゙.    ,.. --‐'"ヽ、     ,i"/     ./ン./ _.ィ!'"../゙,/ン゙ /     _..-'"゙,.. ;;メ!'"_,, -'"゛
、.ヽ ゝ      ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\ /      : '゙,;;ン/'" ,/ / '"-'´._.ir‐ ._..-''゙_..-''彡彡-'"゛
.ヽ. "   ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.        .シ´...‐゙,/   ._..-/彡‐',゙..-'"゙,y=゙‐'´                 _,,..
.., .ヽ  /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、     ‐゛,//゛  _..-'',゙r!!'彡‐'´ ...-彡            _,,, -‐''"゛
.,.\ ゙(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i   . / .'"    .″ .'./ '´  ._,, -'"゛       _,,.. -‐'''"゛
   'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ /          _.. -''″     ._,,.. -‐''"´         _,,,.. -ー''
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '             ´,.. -''',゙,,.. -‐''"´       ._,,,.. -ー'''''"´
'ー..            / ,'   { r,(( ´'ω'` ) きたよ 世"゛    . _,,,.. -ー'''''"゙´
            /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ   ''"゛  _,,,,.. -ー''''',゙____
            i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ     : ,゙,゙二==''''^゙゙´
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',       二二二ニニニニニニニ===──────
           !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ ――――――――――――――――――――――‐
          /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ -ニ二二,゙,゙;;;;¬――-
   ,,,.    / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ         ̄ ゙̄^'''''''''――-..........,,,,__
-'''"     .、/', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨ '''ー-..,,_                        ̄ ゙゙̄"'''''¬ー
   . /  / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ `゙''ー ,,_  .`゙'''ー-..、
  /  //:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ     .`゙''ー ,,_
0705名無しオンライン (ササクッテロリ Sp23-/VV1)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:26:35.14ID:X1QUGbNNp
(´・_・`)最近もうNGSやらなくなっちゃった
(´・_・`)やるコンテンツがないのとクッソ眠くなるのが欠点
0707名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-rgJm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:26:35.76ID:NcP6XMqSp
(´・ω・`)土外道わいてきたこわいなきそう
0719名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-rgJm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:27:35.50ID:NcP6XMqSp
>>702
(´・ω・`)マスターオブパペットとかのほうが好きだけどメタリカといえば?と言われたらbatteryをあげる感
0770名無しオンライン (オッペケ Sr23-v7t3)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:33:06.42ID:Jc9aW3Gyr
1st らん豚Fi/Te 元気いっぱいなヒューマン♂
2nd アホハムFo/Hu 皆のムードメーカーデュマ♂

とかあんな地獄アークスカード見たいのか
0790名無しオンライン (ワッチョイ de23-FooZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:35:55.91ID:u7td7egu0
>>777
>>769
(´・_・`)腰に手を当てる権利は持ってる、なんなら余ってる
(´・_・`)ホバーキャスト作らないかもだからやめとこっかなあ
>>779
(´・_・`)お前俺のこと画面の向こうからジロジロ見てるな
(´・_・`)なめやがって
>>787
(´・_・`)わかった
0803名無しオンライン (ワッチョイ 6b36-8srT)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:37:21.09ID:392giaLq0
>>771
(´・_・`)2月に復帰してアクセ買いまくったけどレドームユニットはどの鯖も無かったな
(´・_・`)メタルクローは元いた鯖に出品されてなかったけど別の鯖にあったから買うために鯖移動までしたのだ
0823名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-GXAM)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:39:42.00ID:YjP+7o7/M
貴様がおメンテですわ('ω'`)
0829名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-GXAM)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:40:52.72ID:YjP+7o7/M
アイスカフェオレと冷たいコーヒー牛乳の違い('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-gkPs)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:41:29.32ID:ganMsXMt0
(´・ω・`)結局肌のツヤを最大値にしてる人っていないよね
(´・ω・`)最初の頃脂ギッシュアッシュ出してグラフィックキモいゲーム扱いされてたし
0836名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:41:42.85ID:LuKK7EBK0
(´・ω・`)割とこういうキーコンですと言われれば適応するタイプ何で決定がどっちかとかは割とどうでも良かった
(´・ω・`)初代GTとかちょこちょこあったしね、×決定
0838名無しオンライン (ワッチョイ 1e7a-L9Ke)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:42:03.96ID:CDZDsk1O0
違う。ヤツらはとにかくプレミアムだけだとか,同じ衣装を改修するだけとかしていればいい,
このラクな職場を1ミリたりとも変えたくないんだ。たぶん客も少ない方がいいとさえ思っている。
コストガギジュツガどうこうなんて,怠けてる自分達を正当化するための方便にしか過ぎない
(´・ω・`)ハゲたちはマジでこんなだと思う
0851名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-GXAM)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:43:24.03ID:YjP+7o7/M
もっとテカテカにできなきゃユーザー満足しないんじゃない?('イマッチュ'`)
この程度のテカテカじゃ話にならないよ?('イマッチュ'`)
0854名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-GXAM)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:43:48.45ID:YjP+7o7/M
>>852
明日下痢する呪いをかけた('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 035e-rGY3)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:44:03.59ID:20T/94f70
>>833
再加熱レンチンする事をリベイクって呼ぶのもやめて欲しい('ω'`)
リベイクってなんやねん('ω'`)
インスタ蝿発祥の和製英語らしいがよ('ω'`)
生焼けの生地を焼き直すのがリベイクだがよ('ω'`)
クソマンコがよぉ('ω'`)
0862名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-GXAM)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:44:24.04ID:YjP+7o7/M
リベイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0866名無しオンライン (ワッチョイ 1e7a-dQ0P)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:44:38.87ID:rbmsIz0Z0
>>602
ああああああっ!
スンスンスンスンスン…はぁ…嫁ハムちゃんの腋いい匂いするよ…
じゅるるるるる!!じゅぱ!じゅぱ!!
おいしい!嫁ハムちゃんの腋おいしいよ!!
0873名無しオンライン (アウアウクー MM63-ASkC)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:45:23.48ID:M9nueID9M
(´・ω・`)どうしようパワハラで訴えられるかも
0876 【小野道風】 (アウアウウー Sacf-BYGZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:45:41.74ID:WM5dR4YIa
(´・ω・`)速報 東京コロナ920にん
0901 【大吉】 (アウアウウー Sacf-BYGZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:47:18.06ID:WM5dR4YIa
>>877
(´・ω・`)来週は確実に1000イクな
0902名無しオンライン (ワッチョイ 0396-Xnfs)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:47:29.55ID:6lqtuzkg0
(´・ω・`)つべのショート動画の彼女とのイチャイチャ動画見てると羨ましすぎるで狂い死ぬ
(´・ω・`)でもちょっと面白くて笑っちゃう悔しいクソクソクソクソ
0903名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:47:35.94ID:LuKK7EBK0
(´・ω・`)これだけ言われても何も変わらないし注意喚起のお気持ち表明もないし、すいまセントラルは公式見解だよな
(´・ω・`)今こそマナー講座漫画復活させて周知しないと
0914名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-GXAM)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:47:48.00ID:YjP+7o7/M
オリンピックまであと16日...('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-KYyv)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:48:06.36ID:bC/TzOEk0
(´・ω・`)悔しかったららんらん♪してみろよ!!!
0931名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:48:38.13ID:ganMsXMt0
(´・ω・`)東京五輪 最後の17日間
0933 【大吉】 (アウアウウー Sacf-BYGZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:48:51.67ID:WM5dR4YIa
(´・ω・`)1300でオリンピック迎えたい
0946名無しオンライン (ワッチョイ aba1-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:49:53.85ID:+vt8Dsq/0
マジレスすると数万人は死ぬよ
0952 【鳳凰】 (アウアウウー Sacf-BYGZ)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:50:22.82ID:WM5dR4YIa
>>946
(´・ω・`)怖いよ死にたくない
0961名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-I3tz)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:50:58.83ID:YjP+7o7/M
>>948
(-ω-`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 469d-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:51:08.83ID:G9aApe2q0
>>915
それ言う人居るけど身体ぶっ壊してからが本番だからな、簡単にぽっくり逝けると思うなよ('ω'`)
大金叩いて病院で苦しんで苦しんでやっとこ誰にも看取られずに死ぬだけだぞ('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ 1e7a-L9Ke)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:51:37.68ID:CDZDsk1O0
>>939
       ○____
       .||      |
       .||(´・ω・`) |
       .||      |
       .|| ̄ ̄ ̄ ̄
      .,|IIII|,、
    ./;;;;;;;;;;;;;;\
 .._日iiviiviiviivii日_
  |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|
 ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
 |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台

(´・ω・`)クソみてェな旗立てやがって・・・・.
0982名無しオンライン (オッペケ Sr23-XhzC)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:52:47.86ID:AGSzKhbUr
>>968
最近のは前線に立つのがインテリヤクザだからこえーぜ
木刀持ったサングラスみたいなのはカタギの前には出てこない
すぐ逮捕されてまうからな
0986名無しオンライン (ゲマー MM42-QSyR)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:52:59.21ID:5c6mUwe/M
絶望みたいにごちゃまぜにするならレベルシンク入れりゃいいよ
耐久の差考慮して19以下は20のやつより火力出るくらいでいい
0987名無しオンライン (ワッチョイ 6b36-8srT)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:53:11.75ID:392giaLq0
>>968
(´・_・`)かなり昔の話だけどヤクザの女に息子が手を出した結果駅の横の自営業のお店無くなってパチンコになったとかって話がリアルにあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況