X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35169】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e29-Lyc+)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:55:35.00ID:O5mhhOOo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35168】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626434473/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:28:04.58ID:VjNMnRzy0
(´・ω・`)きんたまかいかい
0031名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-FM2P)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:29:11.66ID:Zq2wwlqO0
(´・ω・`)プライム会員のお試し使ったけどプライムセールで安く買い物した以外であんま使わなかったな
(´・ω・`)プライムビデオでなんかエロいの見るか
0035名無しオンライン (ワイエディ MMfe-gOEr)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:29:34.77ID:mC8QpMPIM
ぶどうジュースとかぶどうゼリーとかは好きだけどぶどうそのものはあんまり好きじゃないかもどうもハムちゃんです好きな言葉は合理的('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-GIlj)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:30:09.02ID:vd8kDzxd0
ねー発送された('ω'`)
どうしよ('ω'`)
正直いらなくなってきた('ω'`)

<宅配でお届けする商品>>
  -----------------------------------------------------------------------------------------------
  商品 ソニー SONY 【7月下旬以降出荷予定】フルワイヤレスイヤホン ブラック WF-1000XM4 BM
   数量 1
  -----------------------------------------------------------------------------------------------
0101名無しオンライン (ワッチョイ aa60-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:36:53.13ID:Uo2s6VtA0
エコバッグとかもってコンビニ行かないしすぐ帰るならあったかいのもつめたいのも全部いっしょでいいよってはむちゃんは言う('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Lyc+)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:41:15.15ID:O5mhhOOo0
.  /`'ヽ爪
. ヽニニニf||   /ニl   / ┼┐ /\ 日 日      〜♪
 (´'ω')||⊂   ノ  ̄|.   |   、 王  | 幵 | o  /`'ヽ,
 γγ"|||::ヽ                 __ ,,, -‐ー、  ヽニニニフ
  |ヽニ⊃|::::リ      /`'ヽ,  ♪  〈____ \(´'ω'`)
  |  〉::|||::〈     ヽニニニフ    | :::::::::::::::::::  ̄|⊂ニイ
  | ( ::::|||:::: )    (´'ω'`)    | ::::::::::::::::::::::::::: ̄| _ノ┐
 弋__);_|||_,イ.    | l   l |     ̄|| ̄ ̄ ̄||  ̄ J TT
. ┌‐r─r─r─r‐ .レ|  .|J '-r─r─r─r─r─r─r─r‐┐
<  イ エ ロ ー //\\     ハ ッ ト の 予 感 !!!>
. └r─r─r‐‐ ∠/     \> )) ーr─r─r─r─r─r┘
0167名無しオンライン (ワッチョイ 7633-Io+N)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:46:14.42ID:o76yTCGr0
(´・ω・`)でも不自由にして自由になる為に金払うのが基本無料だから文句言う方がおかしいって
(´・ω・`)5〜6年前の魚ハムに説法されたけど
0197名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-DPYC)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:49:54.39ID:2QuazhXf0
>>38

234 名無しオンライン(地図に無い場所)[sage] 2015/10/22(木) 15:29:36.83 ID:Hq2j1MPa

(´・ω・`)あいぽん付属のイヤホンが保証期間内なのにぶっ壊れたから、交換してもらいに行ったの

(´^ω^`)かわいいお姉さんがらんらんのアナルオナニーでぶっ壊れたイヤホンを耳に当てて音のチェックした!
(´^ω^`)臭いでしょ?それ昨日の夜らんらんの腸内に挿入ったんだよw
0201名無しオンライン (ワッチョイ 05e1-O3FG)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:01.45ID:NTKHahA70
>>187
もうウォークマンなんか使ってないからスマホがいいけどスマホだと通信でやっぱり不具合ありまくるみたいなんだなあ
とはいえウォークマンもなあ
0232名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:52:21.24ID:VjNMnRzy0
(´・ω・`)ただ無理矢理コロナ禍でもオリンピック強行だ!ってだけならまだしもあらゆるところでクソムーブしすぎなんだよな
(´・ω・`)わざとやってるとしかおもえねえよ
0233名無しオンライン (ワッチョイ 766e-xC5v)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:52:21.80ID:XR0l/LEo0
>>211
雑魚のいる酒井ドラゴンよりいいかなって思うときあるどっちもだいぶ早くなったし('ω'`)
まあそもそもウィークリー終わったらやる必要ないけど('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-DPYC)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:54:40.53ID:2QuazhXf0
>>251

  (´'ω'`)+
 <\  >
   く ̄ ̄\)))
   
   
   + (´'ω'`) *`; +
    <   />
((( / ̄ ̄>


(乂'ω'`)+ 三 d('ω'`d)*
+\  \* + /  /+
 *く ̄ ̄\/ ̄ ̄>


+\(´'ω'`)/ +
+  \  \ * +
 *  く ̄ ̄\


+\(´'ω'`)/ +
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >
0258名無しオンライン (アウアウクー MM35-wVH1)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:54:52.08ID:G/2uxwFCM


https://nordot.app/788759597047218176
不明ウガンダ選手「日本で仕事を」書き置き

大阪府泉佐野市は16日、所在不明となったウガンダの男性選手が、宿舎に「生活が厳しい国には戻らない。日本で仕事をしたい」という趣旨の書き置きを残しており、名古屋行き新幹線の切符を買ったとみられると明らかにした。
0264名無しオンライン (ワッチョイ b123-Vcjo)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:55:31.22ID:q3wZXTsp0
(´・ω・`)ガンナーレベル20まで上がって全職カンストしたは
(´・ω・`)TMGはボスには結構火力出せるけど、まるぐるには不向きね
(´・ω・`)PSEバーストの時も結構使えるかも
0307名無しオンライン (ワッチョイ b123-Vcjo)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:59:21.32ID:q3wZXTsp0
(´・ω・`)てか山ひたすらまるぐるしてたけど、雷雨なのにPSEゲージ溜まってなかったり、ゲージマックス手前でトライアルクリアしたのにバーストしなかったりした
(´・ω・`)ユーザーに不利な不具合だから修正しないだろうね
0312名無しオンライン (ワッチョイ 8989-jpdG)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:59:45.09ID:/dUlvmAw0
よろしくおねがいしまーす!
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´'ω'`)ノ
               / ヘ
               <
0322名無しオンライン (ワッチョイ 6196-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:44.67ID:QaclZ+of0
(´・ω・`)バイオ4無駄に長いな
(´・ω・`)RE3やったあとだから操作性きつい
(´・ω・`)グラもPS2くらいだし
(´・ω・`)パンチラしそうでしないし
0330名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-QXJ9)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:01:43.96ID:ajMjLXybp
>>313
(´・ω・`)いつものことでどうでもいいしね
(´・ω・`)国を代表してきたエリートが仕事欲しさに失踪とか意味不明だしコロナ撒き散らすんじゃねって不安もデカい
0334名無しオンライン (ワッチョイ bdf0-Lyc+)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:16.37ID:EwLF0NUy0
(´・ω・`)なんだかんだバイオは4が最高傑作なの揺るがないは
(´・ω・`)ゾンビじゃないって言われる走りだけどその圧倒的面白さで許されてる
0358名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:06:22.61ID:VjNMnRzy0
(´・ω・`)うちの前で交通事故おきてりゅうー
0363名無しオンライン (ワッチョイ 6196-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:07.33ID:QaclZ+of0
(´・ω・`)こうして見るとグラは当然として
(´・ω・`)UIとかも洗練されていったんやなぁ
(´・ω・`)ショートカット無しとか今じゃありえんね
0398名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Lyc+)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:13.54ID:O5mhhOOo0
          .||
        ,ノ)||
        ( 三)     ||
         \\(´'ω'`||(ヽ、  どうやらこいつは、相当な箸
          ヽ、   (三 ) 
            |   |´    
           .ヽ   | .     
     (´・_・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0413名無しオンライン (ワッチョイ 959d-ce9s)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:15:39.15ID:p4moKKXn0
(´・ω・`)サマウォ好きならんらん来たよ細田守映画好きな人でも「オマツリ男爵と秘密の島」は見たことない人多いのよね中身はめちゃめちゃ細田作品だからおすすめー
0414名無しオンライン (ワッチョイ 05e1-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:15:50.04ID:qOiaVI2E0
しばらくログインしていませんが表示つくのって最後のログインから30日経過だよね?
フレリスト100人中NGS開始後しばらく〜が消えてる(ぷんにゅプレイした)のが36人
サ開後1か月と1週間の今日の時点でしばらく〜が再表示された(ぷんにゅ1週間でやめた)のが36人中1人
意外と残ってる!?
0416名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:16:15.53ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)このクソゲよくフリーズして落ちるよね、こっち側の問題じゃなくてSEGAの問題だからすぐ改善しろ
0420名無しオンライン (ワッチョイ 6196-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:16:51.60ID:QaclZ+of0
(´・ω・`)はーバイオはこのへんにしとくか
(´・ω・`)液体窒素で倒すやつ倒したが
(´・ω・`)こういう敵嫌い
(´・ω・`)SGの弾避けるとかおかしいやん
0424名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:16:57.85ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)ねえ、1鯖にはむちゃん('ω'`)ってキャラがいたんだけど!?
0446名無しオンライン (ワッチョイ 7689-S+fN)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:20:30.46ID:xZo5OV0p0
(´・ω・`)そういえばUnityでGUIが定期的にぐちゃぐちゃになるバグに苦しめられててとりあえず5chのunity質問スレで質問したら自称上級者様たちにおまかんとか言われてめちゃくちゃ叩かれたの思い出した
(´・ω・`)仕方ないから公式フォーラムでやり取りしてたらそのバージョンの不具合だと分かったわね
(´・ω・`)懐かしい
0448名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:21:18.30ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)孤独のグルメまであと1時間よー!!
0489名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:25:45.64ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)ねえ、1鯖豚小屋グループチャットあるので入りたい人いたらレスちょうだいてか入って
0496名無しオンライン (ワッチョイ f620-4Oty)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:26:16.04ID:rf8N3jbc0
>>404
(´・ω・`)金策に手を出しすぎると詰まらなくなるから
(´・ω・`)適度に艦隊運営やエクストリーム惑星での鉱石厚め程度にしておくのだ

(´・ω・`)工場作り始めると目的がなくなる
0501名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:26:54.75ID:VjNMnRzy0
(´・ω・`)五輪亡命とか新しいな
(´・ω・`)いや、実は表立ってないだけで普通にあるのかも
0505名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:27:19.72ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)ブレイバーと防衛くるまで新装備なさそうだし暇ね
エアル集め、老練狩りくらいしかすることないし
0513名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:28:53.13ID:5lNGdsGB0
>>497
>>499
(´・ω・`)072 セントラル ディグホール付近にいるね
0516!omikuji (スプッッ Sdda-eisA)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:29:50.42ID:oGkj322fd
>>500
わかる

はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
0521名無しオンライン (アウアウウー Sa39-E2J4)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:30:22.15ID:dUGtZLa9a
>>51
そのまま帰ってこなくていいし死んでもいいよ
0525名無しオンライン (ワッチョイ 05e1-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:30:41.46ID:qOiaVI2E0
グループチャットタスク達成のために入りたいけど豚小屋チャットに入って嫌な思いするくらいなら報酬の微SGあきらめたほうがマシ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:31:05.01ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)豚小屋グルチャは平和よ
0536名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:32:45.60ID:zjqWiBRv0
(´・ω・`)アークススター発売時より銀がg30円近く値上がりしてるから
(´・ω・`)ネックレスチェーンもシルバーの方だったら600円ぐらい価値が上がってる
0547名無しオンライン (アウアウウー Sa39-N31D)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:33:37.03ID:RfP4OGTpa
(´・ω・`)グループチャット強要とか恐ろしいゲームになってるのね今
0549名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:34:00.78ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)1鯖 豚小屋グルチャ部だれもこないんだけど
怖がらなくてもいいのよ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:34:54.85ID:5lNGdsGB0
>>547
(´・ω・`)グルチャタスクとか狂気だわ
0574名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:36:51.01ID:5lNGdsGB0
>>558
(´・ω・`)借金してないかぎり落ちないだり
0576名無しオンライン (オッペケ Sr75-s1T9)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:36:56.72ID:sYsSM7kDr
豚小屋○○部って凄い排他的なイメージ('ω'`)
一度常連メンバーができあがってしまえば後からきた奴はめっちゃ冷たく扱われそう('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 8933-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:37:15.90ID:R6avYW9b0
(´・ω・`)らんらん2日前スマホの勧誘の電話がドコモからかかってきた
(´・ω・`)無職だからメールと通話出来たらガラケーで問題ないって言った
(´・ω・`)2026年までには考えるとも言った
0587名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:38:01.54ID:5lNGdsGB0
>>568
(´・ω・`)豚小屋
0604名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:39:19.65ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)072 来てくれたらフレ登録してグルチャに招待するからグルチャタスク消化すればいいよ
0610名無しオンライン (ワッチョイ b623-pWWl)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:40:55.42ID:YCMTBAEW0
(´・_・`)ギャルファッションにミーネスヘアーみたいな髪型清楚風ギャルみたいになって興奮するは
(´・_・`)ウエットロングもいいけどね
(´・_・`)ミーネスヘアー万能だな
>>592
(´_`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ b623-pWWl)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:43:13.03ID:YCMTBAEW0
(´・_・`)グルチャはなんかフレンドから急に誘われたから入ったらあああって連投されたから何だこいつと思ってにんにんもやり返していいいって打ったらなんかタスク完了してたは
0625名無しオンライン (ワッチョイ 5a2d-Io+N)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:43:22.46ID:6nkb/9e20
昔のMMOは露店みたなので街に人集まっててワチャワチャしてたよね('ω'`)
NGSに足りない賑やかさがそこにあったと私は思いますね('ω'`)
対人、狩り、ドロップ系レアアイテム、売買これらの4つの要素がしっかりできてこそ楽しいゲームになると思いますね('ω'`)
まずはレア系の装備、アイテムの数をもっと増やしてショップを全ユーザーに解禁させるべきだと私は思います('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:45:11.22ID:tRgsnfHN0
くそにゅ路銀したけどもうアタック5あるし防具も合計20Mくらいで売れそうなの揃ってるしまるぐる待機老練つまんねえしアビ素材集めてもトライナイトないし転売とか同類になりたくないし
うんこすぎる
0641名無しオンライン (スプッッ Sdfa-CHtR)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:45:13.59ID:dVxxMTWGd
今の書き方だとスパロボにガンダムがいないならみたいになっちゃうな
ちゃうねんGジェネにいたなんちゃらフェニックスとかそういうやつのことなんだ
0644名無しオンライン (ワッチョイ 9536-OdIv)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:45:50.49ID:oOOvmgWZ0
>>626
(´・_・`)2月にライブラッシュあったけどその後は3月に1回ぷそに放送最終日にやって終わりだね
(´・_・`)普通に人が集まるものでもあるからライブした方が良かったと思う
0649名無しオンライン (ワッチョイ 49f4-S+fN)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:47:17.41ID:p8Ng2z4Q0
>>641
普段は飄々としており一見軽薄な印象を受けやすいが決める時は決めるというヒーロー顔負けの熱い魂を持つ('ω'`)
その実力も高くジェネレーションシステムにアクセスする事ができる「解放のコード」を使うことができその力を使って「アービィ」とともにこの世界を駆け抜けている!!!!!('ω'`)
0654!omikuji (スプッッ Sdda-eisA)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:48:29.99ID:oGkj322fd
>>637
鉄、取り敢えず集めないと始まらない
こまめにしまいに戻ろう
拠点の安全はしっかり確保
タツシューに祈りを捧げる
このあたりしっかりやれば割といける
0658名無しオンライン (ワッチョイ b15e-R8z5)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:49:03.09ID:WN8WMVv/0
(´・ω・`)フェニックスなくしてもいいけどザンスパインは消さないで
(´・ω・`)バルファスとかいう黒歴史ひげより強いのやめてよね
0661名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-KpGY)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:49:28.79ID:FRTryyV60
     ノノ《《《《《≧、 
   //       ミミ、 
   ll         ミミl 
   ll ー _ーヽ  .ミ、
   {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
   ヘ  ̄ { _)\  v6}
    ヽ  ;;;"""_';;;  l
    ヽ ;;; ̄  ;;; /
      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/` 
    /     `  \
  /          。 \
  /         。∫∫゚ ヽ
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |
0667名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:50:01.93ID:5lNGdsGB0
>>663
(´・ω・`)じゃあらんらんさGU行くね
0706!omikuji (スプッッ Sdda-eisA)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:54:44.80ID:oGkj322fd
>>678
タツシューを信仰すると
なんとPSO2NGSがプレイ出来ます
これはお得
そして今ならなんとこのイドラがセットでついてくる
これはお得ですねー
0719名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:56:08.49ID:tRgsnfHN0
>>664
ちょっと老練戦ってみたけど途中からぽつぽつ他人湧いてきて変に時間掛かって変な気分になるしだめだこのゲーム
なんで共闘してドロップも経験値も個別なのに変な気分にならなきゃいけないのか
0725名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:57:02.92ID:5lNGdsGB0
(´・ω・`)↓あおつ
0746名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:00:03.91ID:Lf1RUrs30
(´・ω・`)11分雷雨か
0778名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:05:37.85ID:ldiysc9b0
おはガチャ引いたらSGスクラッチだけバナー表示されてないの引く押すまで気付かなくて無限ロード
しねしねしねきねしねしねしねきねししねしねしねしねしねしねしねしねしねしねくそげくそけくそげくそげくそげけこげくそげけそげぞげ
0787名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:06:36.08ID:ldiysc9b0
なんなんだよこのゲームなんなんだよなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんだ??????????????????
0800名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:08:20.70ID:ldiysc9b0
はい2回目またバナー表示されずゲーム終了してもフリーズ
しねしねしねきねしねしねしねきねししねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0807名無しオンライン (ワッチョイ b623-pWWl)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:10:08.99ID:l3s7DcCt0
(´・_・`)クソがよ
(´・_・`)またガロアのやつじゃねえか
(´・_・`)俺をなめやがって
(´・_・`)ガロア俺のこと好きなのかな…///
0808名無しオンライン (ワッチョイ b123-d9eg)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:10:25.22ID:ldiysc9b0
この状態になったら絶望待機して湧いても自分支店何見えなくて攻撃もできないしドロップもないからなにもできないんだが???????????????
なんなんのんなんなんなんなんだ?????????????
0812名無しオンライン (スフッ Sdfa-WNvn)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:11:00.87ID:UNPJnSfPd
>>708
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)コイカツよくしらないけど
(´・ω・`)頭の後ろの青い丸とか
(´・ω・`)どうやってつくってるのかな…
0830名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:12:40.22ID:TwKcB0ST0
          ,ー、   __    ,ー、
        . / ヘ 〉, -´ー・ー 、 `ヽ/ ヘ 〉
         .〈〈./: : : : : : i : : : ヽ〈〈 ⌒ヽにんにん♪
        i :/,: : : 人: : :ト、: : : : : :゛ : : :.i
        !〃: :/ .ヽ :!  ヽ: : : : i、: : : |
        |レ! /´ ・    ・` ル: : !┐ : : |
        |: Vl   _   ::/ .」|: : : :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         た の し い ぷ ん に ゅ

滑車回せ_∧/|       
    /__ <      
   <r、´'・ω・||     ヘ('ω'`)ノ選ぶ権利もある
      >  _/´      ( ┐ノ
    し-一┘      /}
0841名無しオンライン (スププ Sdfa-3b9C)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:13:54.62ID:sdLjmV4Ld
>>816
(´・ω・`)もともとサービス開始予定8月なのを株主総会でぷんに低迷の言い訳のために無理矢理始めた感ある
https://i.imgur.com/R6TC48b.jpg
0847名無しオンライン (ワッチョイ 959d-znHs)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:15:05.40ID:L3btdVPD0
(´・ω・`)無料でボイス来たああああああああ
(´・ω・`)ガロア
0855名無しオンライン (アウアウクー MM35-KzNR)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:17:09.79ID:10L3lqMrM
(´・ω・`)今年は台風来ねえな
0856名無しオンライン (スプッッ Sdda-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:17:44.83ID:VMsig+PQd
. 三三(~)三三

  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) クズ共がwwwww
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) クソニやれなくて発狂wwwww
   ヽノノー‐l
    |__/_/ 最高の気分だぜwwwww
    └一'一
0857名無しオンライン (スプッッ Sdda-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:17:56.79ID:VMsig+PQd
. 三三(~)三三

  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 働けやヴォケ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0904 【中吉】 (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:25:19.94ID:NO7q+tOQ0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!+嫁針!!!本気です。
0907 【大吉】 (スフッ Sdfa-dPxi)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:25:29.50ID:khkfuCSVd
出るまで出せば出るんですよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
0918名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QT/v)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:26:56.17ID:jRS57QWH0
クソワロタ('ω'`)
計画的かよ('ω'`)

【捜索中】行方不明のウガンダ選手「国には戻らない」と書き置き

宿舎に「生活が厳しい国には戻らない。日本で仕事をしたい」という趣旨の書き置きを残しており、名古屋行き新幹線の切符を買ったとみられると明らかにした。
0941名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wek4)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:30:03.04ID:1kYK0yWR0
てかあれだ差しウマ育成に賢さサポカ割いてる余裕ねえ('ω'`)
でも余力でかしこさ上げる程度じゃラウトスパート時の位置どり馬鹿すぎてそのまま馬群に突っ込んで死ぬ('ω'`)
トーカイテイオーのサポカ入れてタレウマと臨機応変取れば変わるか…?('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:30:15.61ID:NO7q+tOQ0
(´・ω・`)小堺一機久しぶりにみた
0951名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QT/v)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:30:51.84ID:jRS57QWH0
>>926
情勢がちょっと前まで危なかった('ω'`)

反政府勢力「神の抵抗軍」(LRA)の活動の終息により,治安情勢が大幅に改善され,現在も安定した情勢が継続しているところ,危険レベルを1に引き下げますが,軽犯罪及び夜間の重犯罪が頻発しておりますので,滞在中は十分注意してください。
0953名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-znHs)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:31:00.11ID:NO7q+tOQ0
(´・ω・`)孤独のグルメみよー?
0959名無しオンライン (アウアウクー MM35-KzNR)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:32:03.42ID:10L3lqMrM
(´・ω・`)ずっと見てたYouTubeのフェルミ研究所がいきなり終了してしまった
0966名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:32:51.50ID:QvE5uoGR0
>>960
(´・ω・`)でぇじょうぶだ違法でも問題ない
(´・ω・`)ニポンカンタン
0977名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wek4)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:34:01.68ID:1kYK0yWR0
>>956
下手に高いとそうだろうが低いと馬鹿すぎて馬群に向かって豪脚乗り換え上手固有スキル全身全霊全部使いやがるこいつ('ω'`)
かしこさ400+臨機応変くらいがいいのかな('ω'`)
0981名無しオンライン (アウアウクー MM35-KzNR)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:34:35.37ID:10L3lqMrM
>>974
(´・ω・`)完全に受け入れないで参考程度に人生に生かすには良い情報チャンネルだった
0997名無しオンライン (ワッチョイ 959d-HGYx)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:36:13.48ID:QvE5uoGR0
(´・ω・`)ぷんにゅのだらしねえけつは開発の趣味なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況