X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35606】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Saaf-QxWQ)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:57:28.61ID:AqExdIwFa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35605】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630938805/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-R0sJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:20.50ID:ObwsPDgXa
>>3
(´・ω・`)∩
0019名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-O+Ej)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:41.18ID:Hrg5NdZ/0
(´・_・`)そういやぷんにゅーのスターターパックについてるアズミナヘアーくっそ良いな
(´・_・`)スターターパック買えば死ぬほど交換できるから1Mで買える、安いのにめっちゃかわいさとかっこよさ兼ねてて最高だろこれ
(´・_・`)みんなも店売りのアズミナヘアー買おー
0021名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:00.37ID:mSYwRPYOM
アークスターすごすぎー('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-O+Ej)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:55.47ID:Hrg5NdZ/0
>>18
(´・_・`)シコってから寝るときは大抵いつもより長く起きてるから
(´・_・`)辛く感じるってこの前にんにん気づいた
(´・_・`)30-1時間睡眠時間変わるだけでかなり違ってくるな
0031名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:17:19.06ID:mSYwRPYOM
EX前立腺パンチCH始動コン('ω'`)
0038名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-CVCt)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:19:39.60ID:dgBVKckTp
>>23
(´・ω・`)それにんにんが乗ってる
0044名無しオンライン (ワッチョイ e760-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:21:42.12ID:CWBoeokw0
(´・_・`)色んなワクチン打ちまくれば無敵になれる?
0049名無しオンライン (ワッチョイ e760-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:23:18.13ID:CWBoeokw0
>>45
(´・_・`)にんにんの軟弱ボデーが改善されて最強になったわね
0057名無しオンライン (ワッチョイ 277a-Wikc)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:25:44.80ID:60don/rg0
あの…僕以外レベリングしに来たのかと思うくらいの人しか居なくて初めて防衛で塔折れてCだったんだけど…
もう嫁ハムちゃんと一緒の時以外防衛いくのやめる…
0065名無しオンライン(Hokkaido) (ワッチョイ 079d-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:29:38.48ID:ZfgDEbHz0
火の国 火影 なると
風の国 風影 があら
雷の国 雷影 えー
土の国 土影 おおのき
水の国 水影 めい
豚の国 豚影 らんぶた
公の国 公影 はむちゃん
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:36:27.92ID:qNxRNJBQ0
>>80
(´・ω・`)そりゃあいま大流行している新型は五輪関係者が持ち込んだからね
(´・ω・`)それを指摘されたガースーは逆切れして総理辞めちゃったし本当自己中だわ
0087名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:37:50.53ID:mSYwRPYOM
オリンピック何やってたか正直もう大して覚えてない('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 079d-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:37:53.02ID:odyUF2ax0
ついにアイスボーンクリアした
アンイシュワルダめっちゃ強かった多分個人的に歴代ラスボスで一番強く感じた
まだジンオウガとか戦えてないのいるけど一区切り付いたしこれで心置きなくテイルズオブアライズ移行できる
0098名無しオンライン (スッップ Sd7f-lRdb)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:42:35.83ID:F7/cItp4d
高齢者の優先摂取の摂取後死亡日がさ('ω'`)
摂取から数日と20日後(2回目摂取)に偏ってんだよね('ω'`)
あまり大きく報道されないけど調査ぐらいしようよ('ω'`)
ぷんにゅの運営じゃないんだからさ('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5feb-DacS)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:43:09.82ID:LrHW2qgE0
ワクチン怖い('ω'`)
何%で死ぬのか、何%でキツい副反応出るのか('ω'`)
何%くらい感染率下がるのか('ω'`)
何%くらい重症化リスク下がるのか('ω'`)
何%くらい再感染リスク下がるのか('ω'`)
誰か俺に教えてくれ('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ c79d-66lw)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:51:19.30ID:mIaVNvxn0
夜中にスマヒョゲーの海外鯖で遊んでたんだが('ω'`)
向こうの人って怒ったとき本当にyour motherfuckerって言うんだな('ω'`)
本場のアメリカンを肌身で感じたようで感動したは('ω'`)
0154名無しオンライン (アウアウクー MMbb-0Ua8)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:58:54.54ID:RGzhc5UvM
(´・ω・`)いまうんこしてる!!!
0158名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-pSd4)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:59:44.08ID:gJZSNLxma
うんこだわ
0205名無しオンライン (ワッチョイ 8796-DMMf)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:16:50.31ID:OtKTIm2l0
ガーリィレコードって吉本じゃなければ相当儲けてただろうな('ω'`)
youtubeの登録者90万人で毎月100万再生以上の動画出してるから月収70万くらいあるだろうに('ω'`)
ほとんど吉本に取られてるだろ('ω'`)
0211名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:18:38.92ID:mSYwRPYOM
彼女ほしい...('ω'`)
0215名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:19:53.47ID:mSYwRPYOM
逆にデジカメが使いづらい('ω'`)
0226名無しオンライン (JP 0H4f-aqJI)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:24:29.66ID:nzHmTPn9H
多分自分には無産ゲーマーオタク女みたいなのが限界だろうなあ('ω'`)
絵師と付き合いたいけど絵師の彼氏ってたいてい絵師だしな('ω'`)
彼女が描いたイラストでオナニーするとこ見てもらうプレイするのが夢なんだけど('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 5f74-Z8aY)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:26:43.86ID:zEdR93qg0
(´・ω・`)おはぶぅ今日からファミマでトクトク弁当とかいうのが発売されるわよー
ファミリーマートは9月6日、新たな弁当シリーズとして「ファミマトクトク弁当」を発売すると発表した。第1弾として、9月7日に「タルタル鶏天丼」と「直火焼チャーシュー丼」(いずれも356円)を全国のファミマ店舗で発売する。
ファミマトクトク弁当は、節約志向に対応したもの。「満足感がありながらも、ちょうどよいサイズと価格のお弁当」を目指す。同社の広報担当者によると、ごはんの量は通常の弁当より少ないという。消費者の買い合わせニーズが高まっていることを受けて開発した。サラダやデザートといった商品と購入することを想定している。
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2109/06/l_kk_fami_00.jpg
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2109/06/l_kk_fami_01.jpg
0259名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:32:21.51ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)スーパーって惣菜含めて食事を買うなら自炊よりもお得だと思うが・・・・
(´・ω・`)冷凍野菜はともかく冷凍食品って絶対に体に悪い気がするから食わない
0262名無しオンライン (ワッチョイ 5feb-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:32:48.53ID:LrHW2qgE0
>>231
俺もバントブリンク使ってる('ω'`)
https://i.imgur.com/lA6CiZS.jpg

トラッカーツール見たら10ゲームしかしてなかった・・・・('ω'`)
俺Bo1嫌いだしメインボードからメタカード積むのも嫌いなんよな〜〜〜('ω'`)
とろろ山芋デッキ!!!('ω'`)
まぁティボ計が死ぬならなんでもいいか・・・・('ω'`)
0265名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:33:11.06ID:mSYwRPYOM
だんなマン、イク!トクトク淫魔なんだ('ω'`)
0269名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:34:41.32ID:mSYwRPYOM
私男っぽいから〜w女が鉄道とかMTGやらない問題('ω'`)
0272名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:35:37.47ID:mSYwRPYOM
>>271
す、すごすぎー('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:36:02.47ID:ELWXKlnh0
てかネット対戦できるDCGだとさ('ω'`)
相手が待ってる間シャカシャカしたりスタンプとかエモートできるやつだと煽ってきたりするじゃん?('ω'`)
ああいうのきらい('ω'`)
0283名無しオンライン (スップ Sdff-R0sJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:36:55.20ID:kZVUyBhGd
(´・ω・`)ヘルシーな食事にしようと思うとお金がかかりがちになるのが酷い
0285名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:36:55.66ID:mSYwRPYOM
最近スーパーコンビニの弁当の米部分に生卵をぶち込んで('ω'`)
卵かけご飯弁当にするのにハマっている('ω'`)
0286名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-fAFI)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:37:05.34ID:97vIaKWVa
そういえば昨日1300年ぶりくらいにぷんにゅのチャットでノシって使ったんだけどどう思われたかな('ω'`)
もう誰も使ってない古の挨拶なのかな('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:37:11.37ID:aZDkMlSs0
>>270
(´・ω・`)保存効かせるためにどうしても味が濃くなるのよね
(´・ω・`)一人暮らしの年寄りも多いし薄めの味付けの惣菜コーナーってのを作れば売れるんじゃないかといつも思うというより作って欲しい
0289名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:38:23.53ID:i+raf0Jh0
>>270
(´・ω・`)たしかに揚げ物が多いよね
(´・ω・`)メンチカツと小魚の佃煮を400円で買って昼食と夕食に分けて食べてる
(´・ω・`)あとはサプリメントと野菜ジュース・・・・
0290名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:38:26.53ID:mSYwRPYOM
>>286
ノシの死('ω'`)
0292名無しオンライン (スプッッ Sdff-ab3i)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:38:42.47ID:TnLypAi8d
>>262
ヨーリオン採用するとカンパニーが使いづらくなると思う('ω'`)
そもそもバントブリンク自体が除去に弱すぎるから割とBO1向けだな('ω'`)
続唱ティボ計はおやつ('ω'`)
このデッキダイヤモンドT2からミシック到達まで1敗しかしてないから環境には合ってると思う('ω'`)
0296名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:39:52.23ID:mSYwRPYOM
>>291
相手のデッキにマッチを仕込めば不戦勝('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 5feb-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:40:07.54ID:LrHW2qgE0
>>282
群れ率いの人狼とレンジャークラス擦るだけで有利取れるから頑張ろうな・・・・('ω'`)
不詳の安息地とハイドラの巣が無理なく使えるのも最強('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:40:44.76ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)カードゲームってあれだけの至近距離でお互いに勝負して相手がブチ切れてダイレクトアタックしてきたらカードを破かれたりしないのが不思議
(´・ω・`)みんな紳士なので好感がもてる
0303名無しオンライン (ワッチョイ 5feb-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:41:26.86ID:LrHW2qgE0
>>281
ずっと暗いけどハッピーエンド('ω'`)
1期2期以外はつまんないから見なくていい('ω'`)

一番新しいDIVAシリーズのアニメは雰囲気明るいらしい('ω'`)
0308名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:41:47.62ID:mSYwRPYOM
ウィクロスしゅういち('ω'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ 5feb-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:44:41.31ID:LrHW2qgE0
>>292
回しててクソ弱いよこれ('ω'`)
検査官orガチョウから2ターン目に金属の叱責構えたいだけで後はオマケみたいなデッキだかんな('ω'`)
絶ハムのデッキめっちゃ良さそう('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:46:16.90ID:aZDkMlSs0
(´・ω・`)新作のスマホゲームフロンティア・ゼロが前代未聞のクソみただよ
(´・ω・`)ガチャの最高レアのUR排出率がなんと0%らしい
0327名無しオンライン (オッペケ Srbb-rHV7)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:49:21.83ID:5BZG7274r
(´・ω・`)ぷんにゅワールド版の公式モデレーターが新生14やってる話聞いてめちゃくちゃわろたわ
0330名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:50:15.82ID:i+raf0Jh0
>>318
(´・ω・`)あれ今後の遊戯王を考えるとインタセクターがエグゾディアを物語から退場させたのは大功績らしく
(´・ω・`)実はインセクターのキャラづくりじゃなくて作者と編集がエグゾディアをなくしたかったからって聞いた
0334名無しオンライン (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:51:02.12ID:aZDkMlSs0
>>324
(´・ω・`)よく米を炊くのめんどいって言うけどさ釜に米入れて水張って炊飯スイッチ推すだけのどこが面倒なんだろうか
(´・ω・`)いまは研ぐ必要のない米も多いし手間でいえば麺類よりも楽なのに
0338名無しオンライン (オッペケ Srbb-rHV7)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:52:12.36ID:5BZG7274r
(´・ω・`)すみません!国の話いいですか!?
(´・ω・`)…あ、特に話題なかったです
0343名無しオンライン (スップ Sdff-R0sJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:52:49.08ID:kZVUyBhGd
>>337
(´・ω・`)儲かったか?
0353名無しオンライン (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:54:40.81ID:aZDkMlSs0
>>327
(´・ω・`)公式モデレーターって金もらえてるわけじゃないんでしょ
(´・ω・`)モデレーター側もこんな人気ないゲームだとは思ってなかったんだと思うよビジネスでやってるのに金もでない再生数もとれないゲームを義理でやり続けるなんて無理だよ
0364名無しオンライン (ワッチョイ 2729-wSJv)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:55:47.15ID:ojxZVMn50
遊戯クン…ボクはずーっとこの胸糞なNTR同人誌を無くす方法を考えていたんだ…
でもようやく見つけたよ…
こうすればよかったんだ
0383名無しオンライン (JP 0H4f-aqJI)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:58:31.21ID:nzHmTPn9H
>>324
おもに炊いた後に食べない分わけて冷凍するのがめんどい('ω'`)
あと炊けるまでに時間かかるのもめんどい('ω'`)
炊き終わる頃には食べたくなくなってるかもしれないし夜予約して炊いたら朝寝坊しちゃって米いじる時間も無いかもしれないし('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LoaJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:59:01.06ID:fzibUHzN0
カードゲームは見知った連中でやるから、ガンダム動物園みたいなトラブルにはならんのかな('ω'`)
それとも知らないだけで裏では...?('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:59:25.83ID:6yyxI10U0
>>377
(´・ω・`)そりゃ買い換えるでしょ
0414名無しオンライン (JP 0H4f-aqJI)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:02:13.53ID:nzHmTPn9H
ハムちゃんの友達はカードショップに行ってデュエルしてるな('ω'`)
デュエルのためだけに渋谷の自宅から埼玉の奥の方まで行ってて凄いなと思う('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:02:30.61ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)株で儲かる方法って積立NISAとかでSP500やら先進国株買えばいいだけよね
(´・ω・`)リスクが低いから儲けも少ないけど
(´・ω・`)みんなは10万円買った株が爆上がりして1億になったとか夢を見すぎ
0423名無しオンライン (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:03:33.32ID:aZDkMlSs0
>>408
(´・ω・`)ルパンもクリカン 五右衛門も浪川 不二子も沢城みゆき 銭形も山寺 そして次元も交代か
(´・ω・`)これで旧キャスト全員入れ替わったな
0438名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:05:11.59ID:mSYwRPYOM
淫魔なう('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:05:14.83ID:i+raf0Jh0
>>420
(´・ω・`)分散投資するだけの資金がないんだわ
(´・ω・`)100万円ぐらい浮いた金があればFX戦士くるみちゃんやってみたいけど

>>426
(´・ω・`)なぜか風俗とかキャバクラの仕事がコロナでなくなると仕事が無いって働かない女性も多い謎
0440名無しオンライン (JP 0H4f-aqJI)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:05:22.82ID:nzHmTPn9H
>>425
界隈では結構有名なyoutubeのチャンネル持ってるカードショップがあるらしい('ω'`)
デュエル配信みたいなことやってる('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:07:16.18ID:i+raf0Jh0
>>434
(´・ω・`)冷凍野菜は産出国次第で農薬リスクとかあるけど
(´・ω・`)冷凍食品の場合は添加物がヤバそうでな・・・安全って言われてる添加物ってモルモットに投与してすぐに死ななかったから安全っていうすごい基準だし
0476名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:10:53.04ID:qNxRNJBQ0
>>453
(´・ω・`)これから毎日ハムちゃんに毒見させるか

(´・ω・`)野菜ジュースって砂糖不使用とか言ってるけど原材料を粉にして日本に送る時
(´・ω・`)原材料の数倍の砂糖を放り込んでいるらしいしな

(´・ω・`)野菜ジュースがあんなに甘いわけないんだよ
0484名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:12:10.42ID:zxRpkucB0
(´・ω・`)タバコ吸わないのにむかしからよく痰からむんだよねー
(´・ω・`)鼻水が関係してそうなかんじ
0486名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:12:20.92ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)野菜ジュースが糖分やばいっていうけどあれを1日一本飲んで体壊すって
(´・ω・`)野菜ジュース以外の食事内容や生活習慣が壊滅してる気がする
0489名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z+it)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:13:02.75ID:g56PpDw3r
(´・ω・`)四肢欠損メイドって肉オナホにはなってもメイドの役割は果たせないよね
(´・ω・`)まずはめちゃくちゃ高性能な四肢を支給するところからでしょ
(´・ω・`)夜は外すけどね
0493名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:14:04.63ID:qNxRNJBQ0
(´・ω・`)そういやルパンの声優全員交代なら
(´・ω・`)歴代のルパンのパチ台の値段上がるかな

(´・ω・`)一番最初に出た台はルパン以外抗体前だったような気がする
0496名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:14:20.76ID:zxRpkucB0
(´・ω・`)ぷんにゅさいごに起動したの7月末
0501名無しオンライン (JP 0H4f-aqJI)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:15:18.11ID:nzHmTPn9H
ハムちゃん1日1000kcal行かない日の方が多いから身体に悪いもの食っても常人より有害物質の蓄積は少ないと思う('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:15:39.05ID:zxRpkucB0
(´・ω・`)もうすでに世代交代はかなりしてるでしょう
(´・ω・`)亀田世代も減ってそうだし
(´・ω・`)ヒラメハムとかゲソ豚とかの半コテ群雄割拠時代は知らない人かなりいそうだし
0510名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-vKwn)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:16:56.98ID:HFMuFXDC0
豚さん豚さん('ω'`)
(´・ω・`)なになに
最近スーパーのお惣菜よく食べるんだけどクオリティ高いよな('ω'`)
(´・ω・`)投げてぶつけても壊れないしいいわよねー
それはそうざいじゃなくてぞんざいな扱い('ω'`)
(´・ω・`)そういえば自民党のあの人交代するらしいわね
それはそうざいじゃなくてそうさい('ω'`)
(´・ω・`)なんやねんうるさいなもうええわ
(´・ω・`)ガハハハ('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:17:52.86ID:zxRpkucB0
>>510
(´・ω・`)この感じで話しかけて始めるならハムちゃんがボケのほうがいい
0521名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z+it)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:18:46.88ID:g56PpDw3r
(´・ω・`)勇者様のアサギリレンダンの前半の移動部分だけを見てついて行ったらいつの間にかクエが終わっていた初心者が見た幻覚
0540名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:20:41.99ID:6yyxI10U0
(´・ω・`)生野菜で必要栄養素取るとか無理ゲー
(´・ω・`)ビタミンの錠剤最強
0543名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:21:29.16ID:zxRpkucB0
(´・ω・`)ぷんに、Helloって曲が良かったのは覚えてるよ
(´・ω・`)それ以降は記憶ないし実際やってない
0547名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:22:18.68ID:5LDeMNTK0
(´・ω・`)単純なデザインにおけるファンアートのデザインてパクったパクらないの温床になりやすいよね
(´・ω・`)そもそもファンアート自体やりすぎると公式が歩きづらくなるし難しい話だわね
0550名無しオンライン (ワッチョイ 87a1-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:22:36.60ID:6ggqkzB20
(´・ω・`)やさい食いまくってたけどベジチェックとか言うので3点叩き出したよ
(´・ω・`)あれ色素沈着する野菜じゃないとだめなんやー
0551名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:22:48.13ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)ハガレンってあれだけ魔法とか鉄の義手や体がでてくるけど生身の眼帯つけた剣をもったおっさんが強いんだよね

>>540
(´・ω・`)こ・・これはビタミン剤じゃ
0552名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:23:28.28ID:5LDeMNTK0
(´・ω・`)これやろうあれやりたいって公式が考えてる事ファンが先にファンメイドです!って出しちゃうとそれもう出せなくなっちゃうし
(´・ω・`)この間のベセスダ事件でやっぱりこのあたりの闇深いなーって
0554名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-CqCa)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:24:20.27ID:xLauIH6r0
人間友達とずっとクッキー見ながらアルチぶん回してたは
アーレス先に出して音が違うんだよな〜〜〜〜〜〜〜〜って煽ったのも覚えてる
0559名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:27:07.98ID:5LDeMNTK0
(´・ω・`)なんで今日ぷんにの楽しかった思い出語りスレになってんの怖いよぷんにゅやれ
(´・ω・`)ぷんにゅの楽しい話題全然聞かないんだけどどうなってんの
0583名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:31:43.46ID:5LDeMNTK0
(´・ω・`)アクション楽しいけどそれを生かすコンテンツが壊滅的になさ過ぎる
(´・ω・`)ブジン狩りで満足してた人ももう飽きちゃったし土台がスカスカ過ぎる
0586名無しオンライン (スフッ Sd7f-+ymX)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:32:18.78ID:cokq3GjNd
ねえchmate使ってるハムに聞きたいんだけど
>>1にも透明NG適用する方法ってある?
NGワードとかネーム含んでてもバリバリ表示されるんだけど
0589名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-CqCa)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:32:54.25ID:xLauIH6r0
ぷんにゅはなんだかんだ1年ぐらいやってなんだかんだレア掘り出来るようになってなんだかんだ2年ぐらいサービスするでしょ
つまり待つのが吉
0601名無しオンライン (スフッ Sd7f-+ymX)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:35:14.37ID:cokq3GjNd
ダメか………
ハムちゃんは無能
0609名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:36:21.12ID:5LDeMNTK0
(´・ω・`)半年かけて新リージョン作ってるんでしょ?大規模アプデがどの程度の内容になるやら
(´・ω・`)エアリオレベルだと1ヶ月保たないよ
0616名無しオンライン (ワッチョイ 8789-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:37:40.31ID:gMdJ5uhg0
(´・ω・`)たいていのPCショップがそうだけどプロゲーマーとかプロゲーマーチーム推奨モデルって
(´・ω・`)それで欲しくなるのかな?なんか苦笑しちゃうんだけど
0618名無しオンライン (スフッ Sd7f-+ymX)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:38:17.75ID:cokq3GjNd
正直まだぷんにゅの話題盛り上がってると思ってなかったからぷんにゅは凄いよ
0628名無しオンライン (スププ Sd7f-D+jz)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:39:56.63ID:QW69pgDSd
Sロールしてヒール打ってた頃かな('ω'`)
0629名無しオンライン (スフッ Sd7f-+ymX)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:18.57ID:cokq3GjNd
>>616
スポーツ選手モデルの用品みたいなもん
ゲーム界のエアジョーダン
0631名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:40:29.71ID:5LDeMNTK0
(´・ω・`)せいぜい3ヶ月に1回新マップ追加、年1エキスパンションで新惑星出しまぁすとかそういうレベルだと思うんだけど
(´・ω・`)半年に1回マップ出します後スクラッチとよく分からんコンテンツで繋ぎますって一体どうなってんの…
0647名無しオンライン (ワッチョイ 8789-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:42:13.58ID:gMdJ5uhg0
(´・ω・`)プロゲーマーって写真撮る時ラーメン屋ポーズばっかりなのが
(´・ω・`)写真に自信ない奴がちっとはましになるのがラーメン屋ぽーずらしいけど
0648名無しオンライン (ワッチョイ 87a1-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:42:21.26ID:6ggqkzB20
(´・ω・`)まさかの色違い季節イベントで大体のまともな人間はいなくなったと思います
(´・ω・`)無料でも許されることじゃないでしょ・・・
0662名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-CqCa)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:44:23.26ID:xLauIH6r0
というかPSO2を期待した人はレア掘りできませんプリセット厳選してねの時点でみんなやめてそう
出もしないレア武器欲しくてクエストに行きたい
0664名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LoaJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:44:36.72ID:fzibUHzN0
えー、それでは次のエリア実行に向けたエネミーデザインを行います('ω'`)
次のエリアは砂漠と言うことで、それにちなんだエネミーを...('ω'`)
(´・ω・`)前作同様、機械とかは?
おーいいですね('ω'`)
(´・_・`)ドラゴン
え...?もうすでに実装してるのはちょっと...('ω'`)
(´・_・`)じゃあ大和
0666名無しオンライン (スフッ Sd7f-+ymX)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:44:41.34ID:cokq3GjNd
新マップなんてそんなポンポン作れるもんじゃないだら
それより繋ぎがよわよわすぎるよ〜
季節イベントもうちょっと何かしてよ〜
0676名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-l0un)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:46:32.01ID:xh3OSKV/0
(´・ω・`)グロ画像見ちゃった
(´・ω・`)らんらんだけ嫌な気分になるのイヤだから豚小屋のみんなも見て
(´・ω・`)貼っていいよね?ね?ね??
0691名無しオンライン (ワッチョイ 2733-0Ua8)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:49:16.93ID:Jl0N5RcD0
(´・ω・`)頭タオルは汗と抜け毛帽子、黒Tは汚れが目立たない、腕組みは写真撮る時に棒立ちだと絵面が締まらない

(´・ω・`)ラーメン屋の定番ファッションはちゃんと意味があるのだ
0713名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:53:05.99ID:5LDeMNTK0
(´・ω・`)よく予習したくないとか初見でワイワイやりたいって人いるけど
(´・ω・`)なんでアップデート直後に突撃してワイワイしないの
0727名無しオンライン (ワッチョイ e76c-3UkT)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:55:34.58ID:Z63H6Jk90
(´・ω・`)マブラヴのアニメのまえにマブラヴのゲームやらないと意味がわからないとかいうからゲーム買おうと思ったんだけど
(´・ω・`)このsteam版はエッチなシーンないの?
(´・ω・`)エロゲ版のDL版は存在しないの!?
0740名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-JwAL)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:57:17.21ID:v6icR5fF0
>>725
(´・_・`)進次郎は実現力するタイプの鳩山みたいなもんだろ
(´・_・`)ひろゆきは池上彰と同じで世論の7割ぐらいが取れそうなことをさも正論のように言うだけのスピーカー
0743名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:57:35.44ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)マブラブって女の子が生きたまま内臓食われたり頭を潰されたりとかだれがこんなの喜ぶんだって内容だわな
(´・ω・`)実際アレってどんな層がもてはやしてるシリーズなんだ・・・・・リョナ好きか
0745名無しオンライン (ワッチョイ c79d-fGma)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:57:42.65ID:nYrzO2pj0
(´・ω・`)マブラブはできるなら無印からやって欲しいけどそれだとプレイ時間さらに伸びるんだよね
(´・ω・`)うーん勧めにくい
0755名無しオンライン (ゲマー MM4f-yXHi)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:00:02.87ID:EDr66V2eM
マブラヴはアニメ化したTEしか見たことないけど戦術機のデザインはかっこいいと思うからリボルテックの可動フィギュアを昔買ってた思い出
0759名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:00:53.09ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)youtuber系もそうだけどああいう実際にはなんの労働もしてないのにペラペラしゃべってるだけでお金もらえるようなのに憧れる
(´・ω・`)信者やらキッズがいる限り不滅なんだよな なんかやらかしても神格化してるから
(´・ω・`)働かずに大金を得ようって本気で思ってるアホが増えすぎた
0761名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-8EHi)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:01:17.64ID:5LDeMNTK0
(´・ω・`)ひろゆきなんであんな事になっちゃったの…
(´・ω・`)ていうか未だにひろゆきにインタビュー!○○を分析!みたいなの多いの怖いよ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:02:27.49ID:qNxRNJBQ0
>>759
(´・ω・`)タラコが人気なのはタラコの切り抜き動画を適当に出しておけば
(´・ω・`)誰でも収益化出来るってことだな

(´・ω・`)まあ切り抜き動画のチャンネルを見かけたらスッあぼーん登録するけど
0771名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:03:02.44ID:5LDeMNTK0
(´・ω・`)全部よく分からん声優に任せた結果全員から逃げられたDグレの話するか
(´・ω・`)らんらんは今でも旧版の方がいいとおもいまぁす…
0787名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:05:53.07ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)ゆたぼんには登校拒否してる子供に優しくしたり認めても
(´・ω・`)登校拒否児が大人になった時にまともな学歴もスキルもない大人を社会は絶対に認めないよって教えてあげたい
0797名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:06:56.95ID:zxRpkucB0
(´・ω・`)Windows、Linux Subsystemいれて、Androidもいれて、もうアイデンティティかなり失ってそう
0803名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:08:00.92ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)働かないで生きていくのはいいんだけど なんでいきなり働かないで大金を得て豪遊して生きるっていうステージに行くのかわからねえ
(´・ω・`)田舎出土地があればなんとか自給自足で生きていけるとは思うけど
0811名無しオンライン (ワッチョイ 079d-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:09:24.09ID:ZfgDEbHz0
>>789
insider版をやったけどApkを直接インストールできない
ストアで配信されたものしか動かないってニュースが有った
それと10月5日に配信されるWin11はまだそのアンドロイドエミュっぽい機能がつかない
0817名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:10:04.04ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)正直ゴルゴのアニメを見るとゴルゴの技術はすごいけどもっと簡単に殺せる方法とタイミングあるんじゃねって思うときも多い
(´・ω・`)まあだからこそ人間には無理っていう結論でゴルゴに容疑がいかないんだろうけど
0821名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:11:21.32ID:i+raf0Jh0
>>798
(´・ω・`)いやゆたぼん本人がそういうのはいいんだよ実際にyoutubeで稼いでるわけだし
(´・ω・`)ただ他の不登校児に学校に行くのを辞めろっていうのはダメだろと
(´・ω・`)その不登校児が不登校児のままで大人になったら大変なんだよ と
0831名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:12:52.96ID:i+raf0Jh0
>>820
(´・ω・`)たしかに他の誰でも出来るって方法の方がゴルゴ特定されないよな
(´・ω・`)でも結局ゴルゴ本人に利用価値があるからって理由で国のトップ組織が無罪放免にしそう
0834名無しオンライン (ワッチョイ 079d-rWi7)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:13:22.04ID:rROZDQV00
アサルトライフルで狙撃しても良いだろ('ω'`)
なんかアサルトライフルで人を狙撃してはいけないとかいう法律でもあるんですか?('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:14:38.86ID:qNxRNJBQ0
>>821
(´・ω・`)あいつの動画の収益ってパパんがポッケナイナイしているんじゃね?
(´・ω・`)13歳以上になって自分のチャンネルを持つようになったのかは知らない

(´・ω・`)まあ不登校児がどんな将来を歩むのかはどうでもいいが
(´・ω・`)他人様に迷惑をかけるようなことはしないで欲しいわ
0843名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-BRnP)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:14:58.51ID:k26Le5KnM
(´・_・`)不登校でもちゃんと勉強して交友関係作って社会経験できりゃ何の問題もないんだよ
(´・_・`)行かないだけで何もしなかったら落ちぶれていっちゃうよ
(´・_・`)そうじゃないとにんにんのようになる
0845名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:15:23.44ID:2tOaf8ch0
FF14て言うほど難しくないコンテンツばっかなのは事実なんだけど
変なローカルルールを必死で守ろうとする人が多めだから覚えることは多いなと思う
0847名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:15:36.08ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)狙撃ってのは遠距離から敵を殺すのが目的なわけでそれに適した銃を使うのがセオリー
(´・ω・`)実際にハンドガンとかショットガンで狙撃やるアホはいないだろ
0848名無しオンライン (ワッチョイ 8789-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:15:53.58ID:gMdJ5uhg0
(´・ω・`)嫌いな癖に文句言う為に見ている層が一番害悪だと思ってる
(´・ω・`)一切見るな見たら相手の利益なるぞってわからんのか
0861名無しオンライン (スッップ Sd7f-/xz9)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:20.00ID:wFJVbrkSd
(´・ω・`)軽い狙撃とかはM16とかで難しいのは特注の狙撃銃を使ったりしてる
(´・ω・`)軽い狙撃でもあたまおかしい精度だけども
0868名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:11.04ID:6yyxI10U0
>>862
(´・ω・`)そんな設定あるの?
(´・ω・`)タメニーマンみたいに病気になっちゃうじゃん
0880名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:54.97ID:i+raf0Jh0
>>868
(´・ω・`)そういう設定あるね・・たしか作中で射精描写があったのって熱病にかかって死にかかってるときにフェラチオと逆レイプされた時ぐらいだったはず
0885名無しオンライン (JP 0H4f-aqJI)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:23:05.42ID:nzHmTPn9H
言っとくけど実家暮らしならその時点で底辺じゃないからな('ω'`)
1人暮らしカツカツバイト暮らしより実家住みニートの方が上だと思ってる('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:23:58.93ID:i+raf0Jh0
>>885
(´・ω・`)実家住みでも貯金できないやつはできないからな
(´・ω・`)一人暮らしだろうが実家暮らしだろうが貯金できなかったらアウトだと思う
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:25:50.92ID:qNxRNJBQ0
>>891
(´・ω・`)血液から自分の出生地を暴かれる前に始末した話があったな

(´・ω・`)そしてゴルゴの血を輸血してもらいスーパーウーマンになった女の子もいるという
0903名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:26:18.89ID:i+raf0Jh0
>>891
(´・ω・`)でもゴルゴって以前に娼婦を買って射精しなかったけど我慢汁で妊娠させちゃって出来た子供に対しては
(´・ω・`)幸運を って言葉を告げて殺さずに死体がゴロゴロしてる建設現場に放置してたよ
0906名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:27:18.37ID:v6icR5fF0
>>904
(´・_・`)それは控えめに言って負けでは
(´・_・`)というか同じ土俵に上がった時点で負けでは
0924名無しオンライン (ワッチョイ 27a1-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:30:41.81ID:cexE17dA0
(´・ω・`)スマホはズボンのポケットに入る大きさ
(´・ω・`)具体的にはiPhone8くらいが丁度良かったは
(´・ω・`)今度iPhone13にするけどで、でかすぎー
0932名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:31:31.09ID:v6icR5fF0
(´・_・`)やっぱSE2がサイッキョだったな
(´・_・`)5Gならワクチン打つだけで無料で使えるし
0951名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:34:17.87ID:gzD9Az/p0
>>930
(´・ω・`)ある日あいつ来ねーなー、寝坊?とか言ってたらそいつの代理人を名乗る者が退職の意思がある事を電話してきた
(´・ω・`)あいつマネージャー雇って契約交渉まとめるようになったのかとか笑ってた
0956名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:34:49.28ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)失業保険って会社都合での退職だったらすぐにもらえるけどさ
(´・ω・`)あれって再就職活動してないともらえないんだよね
(´・ω・`)面接したら間違いなく採用されちゃう場合ってどうすりゃいいの

>>944
(´・ω・`)SE2は指紋認証あるし中身はiphoneXだからおススメだけどバッテリーが小さいから
(´・ω・`)激しい運用は向かないし5G対応してない
0961名無しオンライン (ワッチョイ 6796-b+nZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:35:15.14ID:ElIpYFB90
>>947
(○・`  ) | ∫  ('ω'`)
( と   ) |ーーo  し)
( と   ) | ∫  しーJ

ヒギィー!
(○;`  .|ジュッ ('ω'`)
( と  |ーーo  し))
( と  |三  しーJ

ウッ…
(○ ;` .新)∫|  ♪('ω'`)
( と 幹)∫|ーーo  し)
( と 線)∫|    しー
0969名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:37:11.70ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)でも退職するって言いづらくて会社辞められずに精神病むよりはいいと思うけど
(´・ω・`)最近は退職代行も粗悪な似非業者も多くて 退職代行依頼したけど ダメでした とか はじめからなにもしないって所も多いんだとか
0970名無しオンライン (JP 0H4f-aqJI)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:37:11.82ID:nzHmTPn9H
>>949
自分だけのオナネタを集める快感はお金には代えられない('ω'`)
ハムちゃんがリクエストしたエッチなイラストだけでイラスト本作れるぐらいリクエストするつもり('ω'`)
0976名無しオンライン (スプッッ Sdff-cU5x)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:38:04.72ID:Eiymjwy8d
(´・ω・`)台風14号発生した

9月7日(火)9時、フィリピンの東で発達中の熱帯低気圧が台風14号(チャンスー)になりました。

このあとは発達しながら太平洋高気圧の縁に沿うようにして北西に進み、
暴風域を伴って台湾や沖縄方面に向かう予想です。
また、その先で転向して本州方面に向かうおそれもあるため、今後の情報に注意してください。
0997名無しオンライン (スップ Sdff-R0sJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:40:33.07ID:kZVUyBhGd
(´・ω・`)おひるだ!!
0998名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:40:36.05ID:lfb/CR020
(´・ω・`)楽天
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況