X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35607】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Saaf-pSd4)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:52:57.65ID:UQ0VZOi+a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35605】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630938805/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35606】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630965448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (スップ Sdff-R0sJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:41:13.95ID:kZVUyBhGd
(´・ω・`)いいでしょ?減るもんじゃないし
0026名無しオンライン (スップ Sdff-R0sJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:44:20.37ID:kZVUyBhGd
(´・ω・`)すもちゃの手みたい
0037名無しオンライン (ワッチョイ 8796-DMMf)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:45:25.93ID:OtKTIm2l0
ワタミってブラックブラック言われてるけど('ω'`)
パワハラも認めたし女性店長が過労死したのも最終的に慰謝料1億払ったし('ω'`)
そこまでよな('ω'`)
昔チッソっていう会社があってね・・・・('ω'`)
0041名無しオンライン (スフッ Sd7f-YGra)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:46:21.37ID:xO8iYR94d
(´・ω・`)うわ路面電車だ
0068名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:30.22ID:6yyxI10U0
>>52
(´・ω・`)社長が戻ってきて無事ブラックに逆戻りだよ
0082名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:16.30ID:6yyxI10U0
>>69
(´・ω・`)というか問題は残業代不払いなのに、残業そのものが悪みたいな流れにしてコストカット図ろうとしてる人達が悪い
(´・ω・`)そりゃ品質問題起きるしいい製品は生まれないわ働いてないんだもの
0084名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-+ymX)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:52:31.31ID:dVerj1ro0
         (´・_・`)
      (ヽ'ω`'ω'`'_'`)
     (´・_・`´・ω・`´・_・`)
         (人間)
        j  / |  |
        |  | | |
        (_/´ .ヽ_)
0096名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:14.53ID:6yyxI10U0
>>84
(´・ω・`)にんにん成分多くない?
0097名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:16.27ID:2tOaf8ch0
>>66
それこそ15年前くらいって
残業しまくって辛いぜって自慢してる人とか2chでもめっちゃ居たよな
いつからかそういう書き込みすると馬鹿にされるようになって消えたけど
0101◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:54:59.34ID:8NyVbpbOa
アリンコでも一人かけても回るようにやっれてるのに人間様は一人でも欠けると致命的な問題が起きてしまう('ω'`)
アリンコ以下の組織しか作れないなんて恥ずかしくないのか?('ω'`)
0117◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:56:59.27ID:8NyVbpbOa
日本は資本主義とか言ってるけどそんなのは上流階級だけで実際下の方は社会主義的な思想に染まってる('ω'`)
組織のため全体の為って周りの人を拘束してみんなで辛い思いをしようって思想に取り憑かれてて問題を解決しようって誰も考えてないだろ…('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:57:33.27ID:6yyxI10U0
>>110
(´・ω・`)お金たくさんもらえれば辞めないけど…
(´・ω・`)ただ今の若い子達はお金貰ってもやりたくないのかな
0126◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:11.67ID:8NyVbpbOa
会社に尽くしても会社は社員には尽くさない('ω'`)
社員を使い捨ての労働力として扱うくせに欠けると崩壊する状態になってる('ω'`)
この社会は歪んでるよ('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-CqCa)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:13.21ID:xLauIH6r0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0131名無しオンライン (ワッチョイ 87a1-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:21.78ID:6ggqkzB20
(´・ω・`)こんなふうに会社に人格があるかのように思ってる人が増えてきてるんだろうねー
(´・ω・`)社員が集まってできるのが会社なんやー
0141◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:33.66ID:8NyVbpbOa
労働者の生活を人質に立場の弱い労働者を脅迫してるようなもんじゃん('ω'`)
こんな状態で世の中がプラスになると思ってんのか?モチベほぼなしで何が生まれるんだ('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ ff8a-cceI)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:02.91ID:JB9+bEcy0
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0147名無しオンライン (ワッチョイ 2789-EsR/)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:39.71ID:wQwVrw3L0
国も会社も身の丈にあった成果ってのがあるのにそれを無視するからおかしくなる('ω'`)
日本は最初の頃に限界突破労働で成果出しちゃったせいでそれが基準になってる('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 5f3a-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:50.02ID:fm98WFNM0
>>149
(´・ω・`)今と違って食料品は全て自給自足だから必死こいて農業漁業
(´・ω・`)四つ足の動物の肉は基本食わないから畜産は無かったんかねぇ?
0174◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:11.23ID:8NyVbpbOa
無理して膨らんで維持できなくなってきてるようにしか見えないだろ('ω'`)
ブラックありきのクソな世の中で詰んでるだろ('ω'`)
0180名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z+it)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:06.06ID:g56PpDw3r
(´・ω・`)ゴキブリ系YouTuberはそのうち大発見して博士になるやつ出てきそう
(´・ω・`)激辛の餌を与えて大半がバーニングゴジラみたいになって死んでいく中適合し生き残った奴だけを掛け合わせて更に増やして超激辛の餌を与えてを繰り返すとか
(´・ω・`)ただの素人じゃふつうに考えたらなかなかできないよ
0196名無しオンライン (オッペケ Srbb-Z+it)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:20.66ID:g56PpDw3r
(´・ω・`)本当は偶然浮かんだサイトウユウキって書きたかったのにインターネットの入力フォームをスマホで開いてて予測変換のユウキがユキになってしまって10数年そのまんま
0226名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-CqCa)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:14.43ID:xLauIH6r0
ゲソハムはそのままだと罠にかけることはできない
ただし唐揚げにレモンをかけて怒り状態にすると冷静さを欠く為罠が効くようになる
0232名無しオンライン (ワッチョイ 871d-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:47.28ID:rc0BnEqY0
(´・ω・`)この1ヵ月ぐらいで20代が8万人感染してデブが2人死んだっての見てワクチン打つのやめた
(´・ω・`)はっきり言って20〜30代ならインフルエンザより死なない
0286名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-55YY)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:18:16.82ID:aN3UV6qjp
(´・ω・`)フレンドのたづなさんとR桐生院の編成でチームランクSにするの安定するから
(´・ω・`)桐生院を理事長代理にしたらもっと強くなれるんだろうなとは思うけど
(´・ω・`)これ以上ガチャ回すとタマモクロス引けないからここは我慢の時ね
0287名無しオンライン (ワッチョイ 871d-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:18:20.87ID:rc0BnEqY0
(´・ω・`)ソシャゲって課金しても当てたキャラやら装備1年持たないじゃん
(´・ω・`)大体次の新しいキャラや装備ガチャが出てPTに入らなくなってく
0319名無しオンライン (ワッチョイ 5feb-DacS)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:21:42.38ID:LrHW2qgE0
TCGに20万くらい使ったけど30万以上TCGで稼いでる('ω'`)
持ってるカード売れば20万くらいは返って来ると思う('ω'`)
なんてお得な趣味なんだ…('ω'`)
0326名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:21:59.86ID:IGKFjcuoa
>>285
カキーン!! (´・ω・)_/ 彡('ω'`)
>>304
(´・ω・`)対戦とかしなくても集めたくなっちゃうんだよね
(´・ω・`)ミラクルバトルカードダスとかガンダムトライエイジとかサ終済みカードの収集止まらんが
(´・ω・`)止まらんがよ
0377名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-kKzW)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:27:45.63ID:Ztj3pG2xa
>>339
ヘッドレストいらないと思うのってハムちゃんだけ?('ω'`)
作業してるときは使わないしリラックスしたい時は首後ろまでグイッと伸ばしたいのに邪魔だし('ω'`)
0378◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:27:56.12ID:8NyVbpbOa
ハムちゃんのクソ以下の脳みそでは動画を見るだけでは何も得られず時間だけが過ぎていく('ω'`)
あれだけでは圧倒的に足りない('ω'`)
こうかも、ああかも、と賢く伸びていけるやつは動画でいいんじゃね('ω'`)
馬鹿だからハムちゃんにはできなかったよ('ω'`)
0387◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:28:53.47ID:8NyVbpbOa
才能もなければ賢さもない('ω'`)
ハムちゃんのようなゴミクズは地べたを這いずって泥水舐めて頑張るしかない…('ω'`)
0391名無しオンライン (アウアウクー MMbb-0Ua8)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:29:25.96ID:HLXO8vFPM
(´・ω・`)サックスしないと出られない部屋
0397名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:29:57.01ID:6yyxI10U0
>>339
(´・ω・`)機能だけ羅列したらそうなんだろうけど実際は…みたいなパターン
(´・ω・`)椅子は座ってみないとわからん
0401名無しオンライン (ワッチョイ e790-dGeP)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:30:13.97ID:RcbDGyaX0
(´・ω・`)サンワサプライっていう岡山のメーカーのオフィスチェアだから大丈夫だろ
(´・ω・`)アマゾンの中華レビュー3000の椅子と悩んだけどこっちにしたってわけ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:30:25.54ID:bQjV6atI0
椅子って座面がぶっ壊れて貫通してガスシリンダーの部分にケツ穴から串刺しになったら恐いって思うんだけど
同じこと思ってる人いないかな
0408名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-CqCa)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:30:55.97ID:xLauIH6r0
お絵かきより小説の方が簡単である程度なら伸びるんだよな・・・
でも小説は見てくれる人間の母数が少なすぎて承認欲求が満たされない・・・
やっぱり自分の作ったオンラインゲームに大和を出すぐらいのことはしたいよな・・・
0417名無しオンライン (ワッチョイ 5feb-DacS)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:31:35.24ID:LrHW2qgE0
>>370
PSO2のスクラッチは2週間に1回更新('ω'`)
1月で2回('ω'`)
1年で24回更新があるわけだ('ω'`)
仮にスクラッチ1回につき1万円ずつ入れるとして、プレイ期間を仮に8年とする('ω'`)
192万だ('ω'`)
これに毎月プレミアム1300円を入れる('ω'`)
12万強('ω'`)

そぉら、204万円だ('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 277a-Wikc)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:31:44.28ID:60don/rg0
店主が年で突然閉店した僕の大好きだったラーメン屋にいきなり進展があって孫が店を継いでどのくらい後になるかわからんけど店だすらしい
あのラーメン屋に遊びに来てたお孫さんが…って思うと胸にこみ上げるものがある…
0430◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:33:10.24ID:8NyVbpbOa
P 〇〇に挑戦しよう!
D やってみた!
C どこかおかしい… ←ここで破綻
A どう直せばいいんだ?←詰み

PDCAサイクルには欠陥がある('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:33:20.93ID:i+raf0Jh0
>>409
(´・ω・`)URピックアップ天井200連だっけか
(´・ω・`)虹ブリは貯まってるから凸分はいらんけど引けなかったら泣くな
(´・ω・`)どのみちダイヤ2倍復活するから日頃貿易許可書しか買ってないのでお布施で1万円課金してもいいけど
0439名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-CqCa)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:34:23.47ID:xLauIH6r0
若い頃の何でも吸収出来てしまうスーパーシワ無し脳で今の環境で勉強してみたかったねー
多分ずっとAPEXかフォートナイトやって勉強しないけど
0447名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:35:22.18ID:i+raf0Jh0
>>439
(´・ω・`)記憶力って40代まで劣化しないらしいぞ
(´・ω・`)劣化してるって人は義務教育終わった後に勉強するっていう習慣がないせいで脳が劣化したんだとさ
(´・ω・`)たしかに筋トレも続けていれば20代過ぎても50代でもムキムキマッチョだからな
0450名無しオンライン (ワッチョイ 6796-/kSq)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:35:47.79ID:ElIpYFB90
S字だかなんだかしらんけどデスクチェアの背もたれってなんであんな形状なの('ω'`)
身体との接触面積減るから体圧集中して良くないことだと思うけど('ω'`)
0467◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:38:10.72ID:8NyVbpbOa
無限に存在するダメな点をどうやって改善するか…('ω'`)
圧倒的に足りない知識と経験をカバーするのはこの脳みそではいまのままでは実質不可能('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ e7b8-hEiR)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:39:21.76ID:01PjAGVQ0
(´・ω・`)だんなマン、2
0485名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:40:22.06ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)アズレンの資金は委託で1200燃料のをレベル上げついでにやりまくって
(´・ω・`)研究も金使わないの選んで艦も使う予定がないのは70で止めておけばけっこう貯まる
0491名無しオンライン (ワッチョイ 277a-Wikc)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:41:06.71ID:60don/rg0
>>479
柔道の絞め技あるじゃん
あれと同じ事ができるの
ふわ〜っと意識なくなってそのままいけるよ、邪魔さえ入らなければね
失敗したらほぼ植物人間確定で生きるより辛い未来が待ってるよ
0497◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa8b-r5HB)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:41:34.67ID:8NyVbpbOa
プライドもクソもないだろ('ω'`)
添削頼んでも得られるものが少ないから頼まないだけ('ω'`)
プライドがあったらあんなゴミ以下のクソ絵を世に出すかよ('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 8767-fIHn)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:42:53.06ID:gO+mNAp30
>>496
       困 出 ボ
       ら  せ リ
       せ  と  ュ
       る  床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;・ω・)
   ( つ彡⌒ミ
   ) 「(´ 'ω')
     |/~~~~~~ヽ
0522名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:43:49.80ID:6yyxI10U0
>>450
(´・ω・`)人間の背中がそもそも直線じゃないからいいんじゃないの
0545名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:56.95ID:v6icR5fF0
>>537
(´・_・`)素材食わせといて後でSSRワニガメの餌にすんだよ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:48:24.97ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)今回のアズレン4周年って最近来てないロイヤルイベントかもしれないな
(´・ω・`)別に日本の4周年だからって重桜じゃなくてもいいんだし 島風こねえけどな
0571名無しオンライン (ワッチョイ 277a-Wikc)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:49:00.62ID:60don/rg0
>>546
意図せず髪切ってるときに首にタオル巻いてたらいきかけたことあるよ
あの時はほぼ強く締めてないから20分くらいだったか
息できるくらいに残して強く締めたら多分数分のはず
0572名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:49:01.95ID:6yyxI10U0
>>559
(´・ω・`)リアリティなさすぎー
0593名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-drNn)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:24.33ID:fokP3e5qa
>>584
(´・ω・`)血管を締めることで呼吸出来ても脳に酸素が行かなくて意識を失うの
(´・ω・`)ジワジワ意識がなくなっていく感じはとても怖いから気をつけよー
0595名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:29.48ID:mSYwRPYOM
だんなマン、さあ...満員淫魔ァ!サンマなんだ('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:54:30.02ID:v6icR5fF0
(´・_・`)今ようちゅーべで野球の動画見てる
0645名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:58:20.13ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)12日のアズレン12時間連続放送は楽しみ
(´・ω・`)ただ裏番組のアズレンフィギュア12間連続鑑賞チャンネルは頭おかしい
0650名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:58:51.64ID:v6icR5fF0
>>637
(´・_・`)弱点の頭のところワンパンで死にそうだな
0660名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:00:28.68ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)アズレンの1つ許せないところは1年間以上クーリヤちゃんを復刻してないことだ
(´・ω・`)あれだけアズレンナビゲーターとして全面に出しといてプレイヤーに入手機会を与えないってどういう判断だ
(´・ω・`)120円でいつでももらえるなんでアイコンなのかわからないサラトガちゃんはいいんだよ
0673名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:02:48.03ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)総理大臣がゲーム好きで クソげーを規制します って言えばNGSは生き残れるんだろうか
>>662
(´・ω・`)正直ゲームでエロ規制やったらソシャゲ壊滅するだろな
0675名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:03:02.21ID:zxRpkucB0
(´・ω・`)ポポーの実がなったらしい
https://i.imgur.com/kQluWr8.png
0681名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:03:24.12ID:zxRpkucB0
(´・ω・`)たんぱつで画像貼ると誤解されそうなのでらんらん♪しておく
0687名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:04:01.53ID:zxRpkucB0
>>686
(´・ω・`)きみもやないかい!!
0689名無しオンライン (ワッチョイ e790-dGeP)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:04:22.05ID:RcbDGyaX0
(´・ω・`)スーパー行ってきたよ
(´・ω・`)クッソいい天気で笑顔で自転車こいじゃったね〜
(´・ω・`)小中学生もいっぱいいたし
0694名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:05:01.05ID:v6icR5fF0
https://imgur.com/cwgt8lV.jpg

(´・_・`)一番売れてるゲームが規制されるのか
0706名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:07:45.26ID:2tOaf8ch0
ポリコレ風潮ほんとウザったいけど
アニメとかに夢中になってるオタクみるとキモいなって思う気持ちも理解できなくもない
ほんとに規制するつもりなら不支持側につくけど
0718名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:09:19.50ID:v6icR5fF0
(´・_・`)というか女と縁がない俺らはホモを名乗ってポリコレ棒で武装すればいいと思うんだよ
(´・_・`)なんの不具合も無いだろう?
0724名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:10:06.04ID:6yyxI10U0
(´・ω・`)オタクもポリコレも生理的に受け付けない
(´・ω・`)右翼左翼もそうだけど片側に寄りすぎてる連中は総じて拒否反応が起きる
0725名無しオンライン (ワッチョイ 8796-DMMf)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:10:07.26ID:OtKTIm2l0
私はナンバーワン('ω'`)
直腸飛び出す時は脱肛('ω'`)
イけてるイけてない関係ないよ('ω'`)
みたいな歌あったなアズレンの家具に('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:11:07.46ID:i+raf0Jh0
>>718
(´・ω・`)実際に自称の発達障害がのさばってるね
>>725
(´・ω・`)作中最強の対空能力を持つ12・13章の救世主 われらがメシアのサンディエゴちゃんのテーマソング
0740名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:11:48.82ID:v6icR5fF0
>>732
(´・_・`)リアル発障だから失礼しちゃうわねプンプン
0743名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:11:58.27ID:6yyxI10U0
>>738
(´・ω・`)バレたか
0749名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:12:24.09ID:6yyxI10U0
>>723
(´・ω・`)あおつ
0755名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:13:21.43ID:6yyxI10U0
>>746
(´・ω・`)今度からこのスタイルでいくか('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-qY5B)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:13:49.99ID:wshp6eYe0
(´・ω・`)規制は昔みたいに裏でやるだけに戻るんなら別にいいんじゃない
(´・ω・`)SAOがレイプシーンで盛り上がってるのとかみるとこっちが恥ずかしくなるもん
0766名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:15:27.37ID:2tOaf8ch0
昔みたいにっていうか
昔のほうがよっぽどやりてぇほうでぇじゃない?
人種差別表現とか女差別表現とか今見たらやばいのオンパレードそう
0768名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:15:47.68ID:v6icR5fF0
>>761
(´・_・`)みほ差別か?
0773名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:17:27.71ID:2tOaf8ch0
原神ちょっとやって思ったのは
主人公の立ち位置は指揮官とか全キャラに使える共通システムのサポーターとか
にしたほうが良かったんじゃねぇのかと思う
0782名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:18:57.23ID:v6icR5fF0
>>774
(´・_・`)消防の時にそれのコーラス部分担当にされたから歌が嫌いになったんだよね
0792名無しオンライン (スププ Sd7f-D+jz)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:19:38.31ID:QW69pgDSd
>>781
この世界にお前の居場所は無い…('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:19:55.52ID:i+raf0Jh0
(´・ω・`)なんでコロナでwe are the world みたいな有名人集めたチャリティーやらんのだろ
(´・ω・`)日本でも有名アニメ声優やVチューバ―とかチューバーを集めてやればそうとう金集まるだろ
0795名無しオンライン (ワッチョイ e7b8-hEiR)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:20:06.11ID:01PjAGVQ0
(´・ω・`)家政婦は見なかった
0799名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:20:54.66ID:v6icR5fF0
>>794
(´・_・`)いや
(´・_・`)今半島系フェスが大炎上中やろ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:21:59.09ID:2tOaf8ch0
クイィンのドンドンチャッドンドンチャッってやつで
声出さないでドンドンチャだけで盛り上がるライブとかやろうぜ
みんなで狂ったようにドンドンチャしよう
0808名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:22:58.93ID:v6icR5fF0
>>804
(´・_・`)ケチャサークルかな?
0810名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:23:45.39ID:zxRpkucB0
>>794
(´・ω・`)無償でああいうのやるほど余裕あるアーティストいないだろうからね
(´・ω・`)どこも集金イベントできないからカツカツだろうし
0816名無しオンライン (スッップ Sd7f-PnGS)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:24:30.78ID:WvPfWBnxd
>>811
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄排便従事者許可証  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |     第二級アマチュア排便技士           ┌――――――――――――――――――┐  |
 |   .Amateur Secound-Class Unchi Operator     |                               |  |
 |                                      |                              |  |
 | 許可証の番号    UCHIMA1300−3        |                              |  |
 | Licence No:                        |                             |  |
 |                                      |                               |  |
 | 免許の月日       8月06日             |                               |  |
 | Date of Licence:    06/Aug             |                               |  |
 |                                      |                               |  |
 |  氏名           ハムスター            |             (´'ω'`)             |  |
 |  Name:                            |             (|   |)             |  |
 |                                      |              |__∧_|            │  |
 |  上の者は、排便従事者規則により、上記資格の │                            │  |
 |  許可を与えたものであることを証明する。      |                              |  |
 |                                      |                              |  |
 |                                      |                             |  |
 |                                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
 |  交付日        8月×日                          豚小屋総合排便局長田田   |
 \ Date of issue :                                               田田 /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0825名無しオンライン (ワッチョイ c79d-LSLe)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:26:32.23ID:zxRpkucB0
(´・ω・`)佐久間まゆの声優さん好きだった
(´・ω・`)まあアイマスは知らんのだけども
0835名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:28:26.54ID:v6icR5fF0
>>831
(´・_・`)お前くっさ
0850名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:30:26.30ID:v6icR5fF0
(´・_・`)子産めちゃん!子埋めちゃん・・・
0872名無しオンライン (スププ Sd7f-D+jz)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:36:30.88ID:Ze/9u9P2d
ハムちゃんおそらく今日定時で帰れる('ω'`)
パチンコ行きたい('ω'`)
でも尼で頼んだ荷物が届く通知来た('ω'`)
もーつらすぎーーー('ω'`)
0888名無しオンライン (スププ Sd7f-D+jz)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:38:47.86ID:Ze/9u9P2d
>>878
頼んだ('ω'`)
今月4000円プラスだからお願いね('ω'`)
0906名無しオンライン (スププ Sd7f-D+jz)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:41:17.99ID:Ze/9u9P2d
ハムちゃんiPhone10s2年目だけどライトニングからcになって指紋認証復活したら新しいの買い替えてもいいよ('ω'`)
0912名無しオンライン (スププ Sd7f-D+jz)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:42:02.44ID:Ze/9u9P2d
>>903
早すぎ('ω'`)
何打ったの('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:43:10.71ID:v6icR5fF0
>>911
(´・_・`)ようつべにうpすればいいんじゃね
0931名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:45:03.96ID:v6icR5fF0
(´・_・`)マサラウンに コロナが襲来♪
(´・_・`)昼のカレーの 味がしない♪
0949名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:48:19.99ID:v6icR5fF0
>>946
(´・_・`)ハムはのけものだろ
0950名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-n5cg)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:48:29.00ID:mSYwRPYOM
まさかアーロンさんも淫魔じゃないだろうな?('ω'`)
0958名無しオンライン (スプッッ Sd7b-6D6a)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:49:39.75ID:dXMK+vGdd
僕の雷電将軍の夢想の一太刀13万くらいしかくらわないんだけど('ω'`)
18万は出るって聞いたんだけどバフ込みの話?('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:49:54.84ID:6yyxI10U0
>>954
(´・ω・`)いつみても地獄みたいなゲームだな
(´・ω・`)ぷんにゅ顔はまだマシだと実感できる
0961名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:50:27.72ID:v6icR5fF0
(´・_・`)そういやNGSの低設定ってどんな世界になるんだ?
(´・_・`)戻すのめんどくせーからやったことないんだけど
0967名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-fAFI)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:51:23.13ID:+13ZUatba
>>959
でもぷんにゅやってるとよォ〜('ω'`)
ぷんにってまだ楽しめてたんだなって思うときアンだよナァ〜俺よォ〜('ω'`)
まあその時その時の思い出かもしんねぇけどよォ〜('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:52:54.24ID:v6icR5fF0
>>969
(´・_・`)こういうバケモンがポリコレの正体だと思うと吐き気がするな
(´・_・`)いや実際そうなんだまん
0975名無しオンライン (ワッチョイ 8789-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:53:46.35ID:gMdJ5uhg0
(´・ω・`)ごめんパソコンからスマホに云々聞いたものの
(´・ω・`)私の知識が低すぎて用語理解出来ず調べたりしたけど難しくてわからなかった
(´・ω・`)家探ししてケーブルあるか探してみます
0979名無しオンライン (ワッチョイ 670e-GmXC)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:55:00.00ID:k5DHhdPH0
(´・ω・`)東京オリンピックは盛りあがったけど
(´・ω・`)東京パラリンピックってまじで空気じゃなかった?いつの間にか終わってたんだけど
0994名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:58:16.59ID:6yyxI10U0
>>967
(´・ω・`)まあゲームの出来としては旧国の方がまだ良かったからね…
(´・ω・`)らんらんほぼやってないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況