X



【お電話2】材木店に電話したら代表に泣かれた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 22:45:17.90ID:LRbkPOan
俺 「ネット上での工作活動に覚えはありますか?」
代表「うちの会社がとういうことですか?」
俺 「いえ、たぶんあなたの家族です」
代表「・・・」
俺 「あの、もしもし?」
代表「どういった内容か伺っても宜しいでしょうか?」
俺 「5ちゃんねるという掲示板はご存知ですか?」
俺 「そちらで、様々な荒らし行為であるとか、個人・企業に対する営業妨害、毀損行為など」
俺 「常軌を逸した規模で確認されてるのですが、何かお話は伺っておられますか?」
代表「・・・F9というお名前でそういった行為があるのでしょうか?」
俺 「あ、F9という名前を既にご存知でしたか?」
代表「はい・・・過去にも私の方に少々ありましたので・・・」
俺 「その件に関して、ご本人は何と?」
代表「・・・」
俺 「もしもし、もしかして電波ちょっと悪いですかね?」
代表「いえ、実はお伝えしておらず・・・」
俺 「は?」
代表「色々なことに挑戦して来た子なんですが、なかなかうまく行かず・・・」
代表「そうですね、これ以上追い詰める真似をしたら、より状況が悪くなってしまうのかと思うと・・・」
俺 「・・・なるほど、あなたが原因ですか」
代表「いえ、私自身はそういった行為を行なっておらず、もちろんうちの材木店も、会社もです!」
俺 「違う、そうじゃない。お前が!自分の子供と向き合うことから逃げてるって話だよ!?」
代表「・・・返す言葉も御座いません」
俺 「こちとらストーカーに殺害予告の日々なんだが、ちなみに本日の要件は分かるか?」
代表「はい・・・示談のご相談ということですよね?」
俺 「その通りです」
代表「お幾ら程の用意で示談していただけますでしょうか」
俺 「0だよ、0円」
代表「え?」
俺 「絶縁しろ。もうお前が責任を負うな。もちろん、今後彼が要する金の工面も。示談の条件はそれだ。金銭では示談しない」
代表「ですが、それでは・・・」
俺 「あのな、俺は学生時代から筋金入りの引きこもりでは、昨今はジョーカーなんて言われてますけど、逮捕されもした」
俺 「俺の両親は、相談した上で俺と絶縁した。当初は恨んだ。でも今は感謝してる。何故なら随分と変わって、今は自分を誇れる」
俺 「俺は、あいつにそれを教えてやりたい!お前が!あいつに父親らしいことしないと言うのなら、俺が今日からあいつの父親だ!」
社長「・・・優しい、んですね」
俺 「いや、厳しいだろ?それでも、自分と同じような境遇の人間が!立ち直れない様を!立ち直った俺が見てるのはイヤなんだよ!」
俺 「俺に出来る社会への償いなんてのは、それくらいなんだ・・・」
代表「・・・もゔ、終わらせるべぎなんでずがね」

(泣かれてしまった)

俺 「は?」
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 22:59:58.70ID:LRbkPOan
>>3
すまんねー、>>1から察してもらえる通り、別に悪戯に凸ったわけではなく、だから(代表の側も含め)音声も加工してあげるつもりだっけど
会話がしどろもどろな部分が多くて、泣きじゃくりながら喋ってる部分もあって、加工すると聞き取れなくなってしまうのと
以下に続きを書くのでそれ読めば察してもらえると思うけど、ちと内容がマズいので色々と伏せさせてもらった形になるわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 23:08:09.87ID:uhALF+cY
>>4
ほうほうつまりは
>>1「電話かけるって宣言したけどその後が怖くてできませんでした」
これで合ってるね
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:54.34ID:7P6ZCMW3
どんどん糖質が悪化してるな
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 23:17:17.32ID:A55Mvnkw
会社に対して迷惑でしかないよな
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:54.10ID:q1ZmxvCV
キモ…w
また妄想の話してんの?幼女全集でも見てろよ犯罪者
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:44.43ID:qysUdaPv
代表「もう私も、良い歳だじ、お店も、会社も、もゔ、私無しでも、やっで行けると思うんです。だがらもゔ、私も楽になっで良・・・っで」
俺 「なるほど、お前の子供は簡単だ。寝てる間に気道を塞がないように、首の横の動脈だけ締めれば、死んだことにすら気づかずに終わるぞ?」
俺 「寝てる上に、血中の二酸化炭素が増えることで脳内麻薬がドバドバ出る。きっと最期に最高の夢を寝て終われる。だけど、お前はどうする?」
代表「今まで、じで来たこどを考えだら・・・考えだら、どれだけ苦しめだかと思うと、どんな最後でも罰だど思えば、何も苦じゃ・・・ゔっ・・・」
俺 「では簡単な算数の話をする。お前と子供がこの世界に生まれたことは、この世界が再び会わせてくれる確率が0%じゃないことの証明だろ?」
俺 「0%ではない確率に時間という無限の係数を掛けろ・・・そう、答えは100%だ。死もまた救いの真理はそういうことだ。人生は幾らでもリセット出来る」
代表「頭の良い方・・・なんですね」
俺 「そうだ、人間は諦めない限り死ぬその日まで成長する。なんなら寿命にすら抵抗出来る。諦めない限りは何だって成せる、変われる」
俺 「だけど俺には分からない。人生に苦しむ人間がリセットするべきなのか、あるいは・・・生きて、足搔くべきなのか。故に肯定も否定もしない」
代表「私は、どうずるべきなんでしょうが・・・うう・・・」
俺 「お前が父親だと言うのなら自分で選べ。死ぬ運命しかない子供を作ることは殺人にも値する大罪だ。
お前はもう子供にその罪を許されたのか?」
代表「あの子は私を恨んでるのがすら、ほんどは、分からな・・・ずっ・・・」
俺 「子供にとってな、最も信頼したいのは親なんだよ!親ではなく他人に決められてみろ、それがどれだけ遠く冷たい距離を感じさせるのか考えろ!」
俺 「あんたの成長も必要なんだよ!そりゃ社会的には随分と立派なもんだけどな、こどもを作るには、あんたの精神は未熟で、そして今も未熟なんだわ!」
代表「・・・本当に、返す言葉も・・・うう・・・」

(嗚咽モード!突入!)

俺 「・・・落ち着いたか?」
代表「すいません、取り乱しまして・・・でも何だか肩の荷が降りた気がします。被害を受けた方に言うことではありませんが、あなたとお話出来て良かった」
俺 「そういって貰えると、あんたの嗚咽を聞く為だけに払ったこの数分の通話料すらも浮かばれる。そうだろ?」
代表「はは、DIYなどはされますか?これから少しずつ整理と引き継ぎを始めようと思うのですが、その前に宜しければ何か通話料のお詫びに」
俺 「お気持ちだけで十分ですよ。被害者に冗談も言えるようならもう大丈夫ですね!あなたが強くな・・・」

(なんかおかしくね?)

代表「どうかされましまか?」
俺 「いや、心は決まったのかな?」
代表「はい、少し時間は掛かると思いますが・・・迷うことなく、お陰様で進むことが・・・うう・・・といひざ・・・」
俺 「おいおい、まだ落ち着いてないじゃないか。疲れさせて済まないね。ゆっくり考えて、ゆっくり進めば、あなたも息子さんもね」
代表「お気遣いまで・・・本当にありがとう・・・ご・・・ゔ・・・でも、もう迷いは断ち切れましだ!わだし達はどっちでも良くでも」
代表「あの子が、とぃひざが・・・誰かを手に掛ける可能性を考えだら・・・そごで決めるべき算数っで凄いでずね。どじ、、ひ・・お世話になりまじだ」
俺「は!?あんた、人の話の何を・・・あの、もしもーし!?」

書き込んでるの見ると、とりま今のとこ大丈夫っぽいけど、親父さんえらい情緒不安定だし
言ってる内容がちょっと怖いんですが、真面目な話として親父さんと同居?あるいは別居でも住所知られてるの?

出来ることなら少し、向こうが追いつくまではしっかり距離を置いた方がええね
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:36.90ID:qysUdaPv
×追いつく
○落ち着く
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:47.07ID:nr0+kw01
このスレ定期的に立つけどそんな流行らせたいん?
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:14.44ID:5J7PYV4p
だいぶ病状悪化してんね
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:28.84ID:L7jw0QQl
え、まさかの親父さんも軽く統合失調症で人の話をちゃんと聞けてない説?
でもこのパターンは、あらぬ方向に決意して身辺整理を始めてるってこと?
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:51.41ID:hxenUcZ2
文字じゃ創作と現実の区別つかないだろ?音声なり映像頼むよ
丸1日考えて>>4みたいな言い訳ひねり出したみたいだけどそれ意味ねぇから
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 00:41:43.10ID:5J7PYV4p
>>16
67 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2022/01/31(月) 17:06:52.47 ID:ZtxzY+y2
>>66
「F9って何?」とは来ない・・・か
これ、田村材木店に「お宅の息子さんに中傷さんたんですよ!掲示板で!止めさせてくださいよ!同じ奈良に要るんでしょ!?」ったらビンゴ出来そうじゃん
ちょっと明日184で田村材木店に掛けて録音しながらやって言質とれるかチャレンジやってみても良いっすか?w

72 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2022/01/31(月) 17:24:44.68 ID:aPQxfwQg
>>70
誰も止めないから・・・か
つまり、お前は普通に考えて嫌がるであろう田村が止めるか、止めないか、そこに君は察しが付いてる人物なわけだ
こりゃ期待値が高そうなのでPCの録音環境てか、IP電話から行かせてもらうわ・・・明日の昼12時にクレームの電話来るって親父さんに伝えとき


逃げないように再度張っておきますね^^
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:41.84ID:KLvDCM2i
>>1
お前、少しはプライドないんか?
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:12.57ID:A2HMoBvL
親に泣かれるのはお前だよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:40.50ID:QDWRaQK2
記録一切録らずに妄想文て
本気で病気じゃねぇか
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:05.63ID:4t1wvgHw
電凸されたくらいで怒り狂って5chにDDoSするスーパー八つ当たりする田村・・・いや、F9がプライドを語るのか
こんな中途半端なDDoSじゃ中途半端に繋がってシステムエラーじゃなくてDDoS受けてるのバレるじゃん?ほんと頭わりぃ
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:28.61ID:KLvDCM2i
>>22
自分が惨めにならないのか?
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:38.25ID:H46h8N61
早速F9の片鱗を見せてくるのほんと草だわDDoSとか
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:48.32ID:0XYe/To2
この世の理みたいな存在になってる田村にこんな事したら生きてた痕跡がないレベルで『消される』レベルだと思うんだけどお前らどう
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:13:19.23ID:3Lnxm/Mr
>>24
苛められすぎて逃避行動してるなら5chやめたら?
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:56.67ID:L7jw0QQl
田村がこの世の摂理なら、お父様は前の世界の摂理で格上なのでは?
まー、でも結果はともかく田村の為を思ってここまで言ってくれる人が居るってのは良いことじゃん
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:10.10ID:3Lnxm/Mr
>>27
世間様に迷惑かける前に飼い主に病院連れていって貰おうな
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:22:39.09ID:hxenUcZ2
嘘をつく時その嘘を正当化するために別の嘘をつかないといけなくなるって話を忠実に再現してくれるな
次はどんな嘘で前の嘘を誤魔化すつもりだ?
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:02.91ID:xmi7VeRr
怪文書糖質はスレ立てたりID変える知恵は働くのがクリニック放火魔の同類って感じだな
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:22.90ID:HuFzzkj2
>>26
え?田村=F9がDDoSしたんだろ?
違うなら違うって言ってくれたら素直に謝るが
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:17.77ID:f5cWuStr
冗談抜きでネット断ちして精神科行った方がええぞ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:02.09ID:+JCtM5cM
田村あかんなこれ、利き過ぎて間違ってたら謝るのまで火病レスか
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:44:56.26ID:Cavr8Bv6
煽られたら負荷上がるとかマジ分かりやすくて草w
田村今回ので色々と終わったな
自業自得やが
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:51:40.16ID:0XYe/To2
>>30
これ以上の超ガソ事案はジャギのゲージ稼ぎや対空が終わるのでNG
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 01:56:17.25ID:2jI3RMWs
おやおや、焦ってるようでwww
怒りのDDoS見せてくださいよー
火力落ちてますよー
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 02:01:37.32ID:QDWRaQK2
君薬効いてない感じだからちゃんとした合う薬貰おうか
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 02:02:39.92ID:29EePzfY
相手に1mmも掠ってないレスすんな田村
だからお前日本語が通じない言われるんだわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 02:10:01.50ID:LbT8dSFC
14をどうやっても落とせないどころか叩くほど逆神発動していくから
こういうのでストレス発散するしかなくなったんやなって
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 02:24:42.22ID:0XYe/To2
察しの悪いテンパ共はまだわかってないようだが、この世の理としてイルミナティをも容易に動かしてきた『田村』が敗北を認めたことが重要なんだ 
これから世界は少しずつ『真実』を第一とした新たな秩序の下で統治される時代に移り変わるだろう、その過程でゲェフやテンパ共の悪行も白日の下に晒され、全世界は『気づきを得る』のだ…

そんな強大な存在の住所や電話番号がバレていて電凸食らうわ、事前に察知して『真実を知る者たち』を抹殺しようともしないといった矛盾についてはそれ後で聞こうか…
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 02:27:52.42ID:dOOJ2jeu
流石に回復はするだろうと思ってたら、新生の当初に旧生未満まで凸るとか
流石にFFオンラインがMMOビギナー向けのDQに負けんでしょ思ったら、長らくDQ10にぶち抜かれたままとか
吉田がどんだけペテン師言われてもスレ違いだろ思ってたら、企業同士での約束を投げ捨てガキの理由を並べるとか
配当下げもあるよそりゃ思ってたら、一過性ではなく永続下げで未だに戻らないとか
まーあんまFF14の利益が芳しくないし利益の内訳を出さないのは仕方ないよな思ってたら、IRでMMO部門の業績そのもの消えるとか
レイプとかFF14の民度じゃあり得るな思ってたら、レイプしたことより反省が狂気というポルナレフ
なんだかんだ吉田とかのネタはおもろい思ってたら、クソ寒い上にライン越えのガンをネタにした寸劇とか
ローポリ葡萄?相変わらずネタにことかかないなNGS思ってたら、まさかのFF14だったとか
ぺこらの配信FF14だしやべーよな思ってたら、俺らの想定してるやべーの次元をオーバーキルとか
テンパードの民度じゃ犯罪者も出ますわー思ってたら、夫婦で殺人鬼、旦那+レイプ魔とか
相変わらずテンパードの民度終わってんなー思ってたら、まさかのFF14開発まで殴られて吉田が弱音とか
結局曉月でもそれなりに行くだろ思ってたら、テンパードにすら不評とか前代未聞の耳を疑うことが起きて
てもまーそれなりに利益は出てるんだろ思ったら、まさかの鯖が買えないしクラウド使う金も無いようで

下げ目線で見てるアンチの予想を悪い方向にぶっち切ってくのはそろそろ止められないものなのか?
流石に新生FF14やりまーすなった時に、今のこの地獄みてーなFF14とか誰も想定してなかったと思うが
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 02:32:36.49ID:sj9VqEVd
>>43
発達乙
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:04.53ID:H8ThXzi/
ラノベとアニメでしか常識を知らない社会不適合者らしいよね
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 03:20:37.14ID:ZZoJjQwi
相変わらずやべーなこいつ
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 03:28:48.35ID:93EfCZBO
妄想と言い訳垂れ流した挙げ句最後にはなぜかFF14がどうのこうの長文書いて訳わからんな
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 07:08:28.48ID:OhMykBvM
>>46
ズバリ簡潔かつ的確な表現で草
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 07:28:02.78ID:Rx/wszRv
>>48
FF11、FF14両方エアプなのにネ実1のFF11原理主義おじちゃん達の思想に染まってる意味不明な病人だからな
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 07:35:05.70ID:DUTIQau3
書き起こす暇あるなら会話音声も残せやボケ
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 08:21:29.15ID:SI6eSoHp
>>12
ラノベやなろうばかりしか読んでないんだなってよく分かる駄文だな
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 08:38:26.16ID:1nuwBDFG
>>41
電話なんてしてないのに頭の中で電話したことになってて、妄想で田村が敗北を認めたとか言っちゃってるし控えめに言っても頭がいかれてんなぁ
いつもは全員田村扱いしてるのに都合よくテンパ共はって別の言い方してるし・・・
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:24.43ID:w18I/To/
「自身の実体験が皆無で長いだけで中身がない」


糖質株主がブルプロのCBTの時に小規模で大暴れして言われた一言
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:10.78ID:+Dq8QHl6
なんですぐ別スレ立てるん?
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:09.40ID:Yw02t/DU
この怪文章に既視感あると思ったらラドルスの一人芝居だな
自分はマウント取ってタメ口で相手はへりくだって相手の言い分全肯定で尊敬するってそっくりだ
やっぱり糖質は認められたことが無いから自己顕示欲に溢れるのが似るんだな
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:42.73ID:HKUncyT4
長文糖質がレスバしてボコボコにされるとドヤ顔でつべやニコニコの違法アニメ動画のURL張ってレス返した気になってるの見るとどういう日常送ってるかよく現れてるわ
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:17.49ID:oPHPPLXn
>>32
お薬のんでこれだぞ
飲んでなかったらほんと大阪や埼玉のあれみたいになる
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 10:59:17.08ID:oPHPPLXn
逆説的に言えばぁ!厳しい方ですよ?
ここで糖質が暴れるから本来焼死や射殺される奴が助かってるんですよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:52.88ID:J3FCjOb2
糖質株主って、FF14の新生β〜サービス開始あたりでネ実1でエアプでUO持ち上げてFF14にいちゃもんつけてたガイジにそっくりなんだけど同一人物ぽいな
「UOおじ」「エアーおっさん」「ヴおじ」とか呼ばれてたけど
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:51.04ID:PykTYzTa
電話もしたことがない社会人エアプの作文だからしゃーない
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 12:17:25.26ID:9WwJSWUF
全部

俺「
俺「
俺「
俺「

が真実だろ白状しろよもういから
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 12:21:58.61ID:PykTYzTa
>>63
スレ見てる人間はお前の全てを察する飼い主じゃねーんだよボケ
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:28.34ID:Oih+iSa+
現実と妄想の区別がつかなくなってるけどこれ精神科医が見たら面白い被検体と思うかもな
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:52.62ID:maCaymcD
糖質株主みたいな病院直行レベルでも旧国でエキスパ取れてたんだよな
非エキの濱ガイジはもっとやべーってことになる
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:28.02ID:TZ1GAU/k
>>66
これ底辺の糖質やアナルが馬鹿に出来る会社じゃねえだろ…w
材木運びのバイトさせてくださいって電話しろよwww
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 13:12:38.63ID:hxenUcZ2
>>67
あいつEP5出荷でEP6非エキだぞ
エキスパ取れないからこんなスレ複数立てててな
文字起こしがソースとか言ってるのも昔から変わらん
【PSO2】エキスパがキノコの罠だった件【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574653128/
【PSO2】正直に言おう!エキスパが…邪魔だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575535524/
【PSO2】正直に言おう!エキスパは…馬鹿だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575791627/
【PSO2】社長が仕事を始めるようです【エキスパ死亡
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575970141/
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 13:29:13.01ID:2aP0D8bf
最後のスレの未来予知っぷりに笑う
結局吉岡のエキスパから地獄が始まったしド正論やん
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:34.34ID:TZ1GAU/k
>>70
国2非エキのチンパンジーならそらFF14にコンプレックス丸出しなのも納得だわ
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:46.89ID:+YvtrF8X
>>4
字幕も付けとけば声加工してもわかると思うから大丈夫
Youtube studio使え
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:49.84ID:zTdhgL5N
>>70
ガチで社長体制になってエキスパ殺されてるのが草だわ
やっぱ世の中糖質(笑)が真理だわ
そろそろうんちに田村の未来とその先の覇権を聞いてみてー
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 14:23:37.70ID:TZ1GAU/k
>>76
日本語でおk
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:28.52ID:ER2wZ1TO
セオリー通りの装備やスキル回しや立ち回りでプレイをしないユーザーを異端者扱いして
無言でキックアウト投票かけて追い出すのが当たり前のゲームですよ
まだ『あなたは○○がダメだ』という赤の他人に口出しするプレイヤーは愛があると言えます
だって無言キック投票してff14民はそれに無言で賛成票入れるんですからね
素晴らしいゲームとff14文化です
ギスゲーの鏡というかある意味ここまで宗教的になるとすばらしい
ロボットプレイしないもは問答無用で追い出すというプレイヤーの大半が闇落ちしているのが当たり前のゲーム
こんなのが何年も続いてるのも凄いが
こんなのを何年も続けている民も凄い
そう言う意味でも本当に吉Pは凄すぎる
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:36.33ID:sgd9j15D
セオリー通りの装備やスキル回しや立ち回りでプレイをしないユーザーを異端者扱いして
無言でキックアウト投票かけて追い出すのが当たり前のゲームですよ
まだ『あなたは○○がダメだ』という赤の他人に口出しするプレイヤーは愛があると言えます
だって無言キック投票してff14民はそれに無言で賛成票入れるんですからね
素晴らしいゲームとff14文化です
ギスゲーの鏡というかある意味ここまで宗教的になるとすばらしい
ロボットプレイしないもは問答無用で追い出すというプレイヤーの大半が闇落ちしているのが当たり前のゲーム
こんなのが何年も続いてるのも凄いが
こんなのを何年も続けている民も凄い
そう言う意味でも本当に吉Pは凄すぎる
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 14:29:19.89ID:Si32A15b
>>76
うんちはNGSの失敗まで読んだのが凄い
レヴィバルは情報を集めれば何とかなるんだろうが
うんちは未だに何だったのか分からんわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 14:40:43.62ID:JUz81QNo
>>80
お人形遊びににげないで早く電話しろよゴミ
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:19.51ID:8uaYXfQF
>>82
今となっては全てド正論
信者はテンパードのみとか何の冗談よ
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:25.27ID:CKB1MDh8
>>83
お前非エキの糞雑魚だったんだな
そらFF14は到底無理だわ
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 15:04:57.06ID:tytZ7GQy
>>83
月額払う能力ないから国2乞食するしかなかったのか
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:25.00ID:UoLfFSCV
以上、安定の妄想田村の2連投をお届けしました
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:40.57ID:7waj3ebe
>>86
電話はまだしないの口だけの雑魚は?
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:57.00ID:L7jw0QQl
たぶん、現在の田村はご自宅が判明したアレと互角の危機だと思うんですけど
自分の発言はよく考えた方が良いんじゃないですか?
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:43.04ID:39Vyc1lZ
たぶんこの電話フリしたやつは天才
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:57.36ID:ljAxMAq8
>>88
無職の自分の心配したほうがいいよ
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:59.42ID:L7jw0QQl
>>90
無職というのは田村の統合失調症の世界の話で、現実は違う
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:16.70ID:ljAxMAq8
>>91
でもお前は無職だよね
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:22.99ID:TJlgttNZ
【悲報】田村、完全に日本語が読めなくなる
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:34.01ID:2TOgHDjd
>>93
しばらく大人しくしとけよ負け犬くん
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:02.27ID:X/xOQLL1
日本語も漢字も読めない奴が言っても説得力がなぁ
昨今ネットでの逮捕者や裁判起こってるのによくやるよなこの糖質
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:37.62ID:C4zb9aWr
>>95
ラインを弁えない田村が標準だと思うなよ定期
知的障害児の自覚が足りてない
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:03.83ID:DkSKagzd
>>96
自覚するのはお前だろチンカス
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:29.95ID:mh/K33DJ
そして語録フラグを立てる田村であった
そんな容易く誘導されるか普通w
0099名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:04.17ID:XXhwpBp1
>>98
良いから早く電話しよ口だけくん?
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:33.60ID:nQ8S5DwP
濱崎大輝 PSO2 NGS 無能 戦犯 サ終 ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス 酒井智史 木村裕也
0101名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:11.61ID:rKsYrTu6
お、なんか田村おこでマルチか
そんなお前に一言だけ大切なこと









ざまぁ!www
0102名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:19.60ID:Ek6AqYdF
>>101
359 名無しオンライン 2022/02/02(水) 17:24:08.09 ID:kOoMML0i
>>358
そうか、そんなに釣りで済ませたくないなら分かったよ
じゃあ明日の昼13:00にかけるからショック死しないように親父さんに事前に伝えとけ

a:てめーのストーカーだの殺害予告だの誹謗中傷だのの被害届の関連各社への工作の告発添え
b:親父さんの権限で契約してるプロバイダーにアクセス履歴を請求しての会社HPでの全開示

金での示談とかつまらないので却下だ

そういう我が子を取るか、会社を取るかの二択ゲーム開催とかどーすか?w
・・・答えなんて聞いても一緒だけどな、お前さ、知的障害児の分際で大人を舐め過ぎたな

グッバイ!



また吠えてるけど涙目になるなよ?
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:42.72ID:/AmAJlb4
テンプレートに保存するレベルの典型的な涙目の後釣り宣言とか久々に見たわ
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:52.75ID:0XYe/To2
サカキム”もんじゃ”は9割8分くらいマジだがジェットスキーだけは脚色しすぎ、1フロアが酒井のトロマンから逆流した精液びたしになっただけだってセガの人が言ってた

このレベルの与太話だが、さも真実のように語ってて大丈夫か?
0106名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:20.41ID:X/xOQLL1
マジで病気なんじゃないのコイツ
0107名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:29.61ID:2o2nKDcU
ビジネスじゃないならこんなことしねぇから
0108名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:14.11ID:2o2nKDcU
ビジネスってなんで出たんだ
→病気
0109名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:01.30ID:Utk76xDt
糖質が悪化してやがる
もう手遅れだろこれ
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:08.47ID:zyHa6D6P
おーおー大連投してやがるw
0111名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:13.23ID:X/xOQLL1
ほらな?自分以外全員同一人物だと思ってる
糖質の思い込みは怖いな
0112名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:16.27ID:TBmaM+Ag
そこらじゅうで暴れる上に糞スレたてるから嫌われてるのにな
相手は一人だと思い込まないと心が持たないんだろ
0113名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:10.36ID:gu1kZmH4
>>112
いや、お前が自白してるんやで?定期的に
特にここ数日は目も当てられない田村アピールしての
ブルプロスレでも何してんのあれ?
自分にモノ考える頭が無いってこと自覚した方がええよ
自演として成り立つとか会話とかあり得る話を作る捏造とか、まずお前それが出来てないんよな
0114名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:12.01ID:tytZ7GQy
>>113
これだけ恥晒してまだレスしてるその無敵こどおじぶりがすげえよ
0115名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:48.53ID:L7jw0QQl
「それは、どうしてですか」とか「それ、あなたの感想ですよね?」に反論することが出来ないことを並べる自分に
ウィークバレットしか出来ないのでは、相手が無敵になって当たり前の話で、自滅を繰り返して戦ってると勘違いしてる
0116名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:58.08ID:TBmaM+Ag
>>115
お前は借り物の言い回しばかりで自分の言葉で返す知能がないのか?
0117名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:32.27ID:tytZ7GQy
>>115
得意げに語録使うからガイジ丸出しなの何回も指摘されてるのにいつになったら学習するの?
学習能力は犬猫より遥かに劣るなお前
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:35.19ID:FC3vU3eA
大連投…???
穴さんって頭だけでなく視覚もイかれてんの?
眼球って脳と繋がってるし脳の腐食が眼球まで届いちまってんのかな?www
0119名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:22.14ID:NKu57+2r
糖質のカスは言葉がゴチャゴチャしてるからすぐ判るなw
0120名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:22.64ID:copctZZw
毎度毎度、空気読めない無能の証みたいな国王語録を切り返しに得意気に使ってあたりは健常者の視点では見えないモノが見えてるのは間違いない
0121名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:35.42ID:FC3vU3eA
で、結局田村はなんなん?
糖質穴さん曰く田村は材木店を経営しながらスーパーハッカーの片手間で吉田の右腕として君臨してるヒカセンなんだっけ?ばっかじゃねぇのw
0122名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:19.00ID:0XYe/To2
田村ってのはFF14が発表される前から吉田直樹の依頼でネット工作に明け暮れるという設定が盛りに盛られたスーパーハッカーだったが、今となっては日本会議やボヘミアンクラブと言った国家をも動かす秘密結社の頂点であるイルミナティすら容易に動かすこの世の理そのものに等しい存在だよ

何言ってんのかわかんねーだろうがあまり深く考えるな、そういう事になってんだ
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:02.13ID:xD2+ZkTv
俺が見たのは自作PC板かFezスレの糞の投げ合いが発祥でなんでFF14関係するのかまったく謎だったぞ
0124名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:23.08ID:tytZ7GQy
アナルガイジが各所で暴れて反撃してきた相手=田村だからな
0126名無しオンライン
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:21.53ID:L7jw0QQl
>>116
「文面に語録を置けど、私は君に語録を向けてない話」を書いて、そして君は「語録を自分に向けられた」と勘違いしたまま自演を始めるポンコツで自爆した
卓越したガイジであらせられる君が、単語を拾うのが限界で、文章全てアバウトに読んでることくらいお見通しということ・・・他人の知能マウントする前に

落とし穴から上がりなよ?

借り物の言葉を返す?そんな必要は無い。置くだけでゴキブリホイホイ、君はオートマチックに食いついてご覧の有り様よ
ゴキブリ叩く為に自分の手を汚す馬鹿は珍しい。電凸だって疑うべきで、そこら中に田村しか分からないことを書き散らした気分はどうよ?

君の親父さんは、我が子を愛するより、ケツに材木をぶっ込んでオナニーすることに夢中だった・・・おっといけない、こんな妄想をしては『君じゃないか』
だが、君が愛されなかったことは君の極度の脳の未発達が証明しており、そして今もなお家族の誰にも愛されてないので、君をふん縛って病院に連れてかない

そんな風にエグられたくないのなら、他人の言葉で満足しときなよ頭クソ雑魚
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:51.34ID:i0eqsb9f
重症だなこのおじさん
0128名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 01:14:38.82ID:I6A5dc/E
相変わらず効くとお人形が消える田村
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 03:40:31.42ID:v4VU9N5M
↓これ糖質自身の事だろw

だが、君が愛されなかったことは君の極度の脳の未発達が証明しており、そして今もなお家族の誰にも愛されてないので、君をふん縛って病院に連れてかない
0131名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 04:12:15.39ID:koAjEA6k
国2が生んだモンスターすぎる
最近無敵の人の犯罪多いから怖いわまじで
0132名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 04:14:37.10ID:O/uSMl+I
相手を「脳が未発達な統合失調症」にする前に、お前それすら論破不能なガイジなこと思い出せば?
誰のツッコミを受けることなく、自分で自分を下げ始める自爆始めるとか死ぬまで気絶してた方がマシなんじゃ?
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 04:25:34.17ID:MbDlkuzF
>>131
それは、どうしてですか。
0134名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 07:38:40.40ID:ZcuwydN2
>>133
そういうのがガイジの証明なんだよな
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:24.52ID:2d79Gb4/
>>126
中身のない長文書いてる時間で履歴書書けよ無職
0136名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:09.87ID:AEt1U2iu
今日また電凸するらしいけどなかったことにして逃げるんだろうな
0137名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:53.22ID:+k7AxQc2
糖質株主はそろそろNGSの現状について語って欲しい
今んところお前から見てブロック削減はどういう理由があると思っているんだ?
0138名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 10:15:39.24ID:bBl+jlDX
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part193
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1643701925/


フルボッコされたからこっちで一人で会話してるぞ
なお、このブルプロスレもテンプレ改変して糖質が立てて反感買った模様
0139名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 11:54:26.92ID:3tpjtcYJ
>>130
これ糖質本人の話だろ
実際ここでも嫌われてるしブルプロスレでも嫌われてるってよっぽどだぞ
0140名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 13:11:31.04ID:93SNLabg
13時すぎたけど糖質株主は今日も口だけか?
0141名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 15:59:08.02ID:cjUVuFjH
電話どうなってん?
0142名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 16:00:47.85ID:93SNLabg
また妄想作文書いて逃げるんだろうな
0143名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:20.03ID:Grkj4+mO
本人にとっては妄想ではなく事実に脳内変換されてるのが一番怖い
0144名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 16:43:23.38ID:+oqC0CU8
>>143
着ぐるみについてはどうなってるんだろうな
もう着ぐるみでシコるのは田村だって置換されるから、これからは反ワク糖質は着ぐるみでシコることはなくなるんだろうか?
0145名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 17:06:41.53ID:SdKyqdJg
たとえばだけど
「自宅凸してそれらしい奴殴って泣かせたったw本人だと認めたw」とか証拠のない文字だけでも喜ぶわけでしょ
やべーよアナル
0146名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:23.37ID:GBQifpVW
この自分を有能に書いて敵側をボロクソに書くヘッタクソななろう小説みたいなオナニー文章
どっかで見たなーと思ったらあれだわ、ラドルスの抽選スレ
やっぱ似るんだわ糖質って
0147名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:33.88ID:jQYMoi/g
糖質株主と濱ガイジとラドルス
一番やべーのって誰?
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 17:24:00.61ID:cjUVuFjH
結局ホラだけこいてクソスレ破棄するんか?
0149名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 17:28:02.19ID:rKa2TY6h
アナル民もこの怪文書信じてるの?
0150名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 17:28:51.28ID:aeUKYsAm
どうせ中身同じなんだしついでに田村スレも1個に減らしとけよ

>>147
全部だ
0151名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 17:31:35.06ID:vfFS1xA5
>>136
あ、ごめん・・・すっかり忘れてた
明日やる、明日の12時ね
0154名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 18:47:37.45ID:gM8dLv3R
やっぱ当たり前のように逃げたのか
0155名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:42.56ID:dfn/7yNX
アンチにガチ電凸させるための罠なんだから作り話だし
録音なんか存在しないよ
0156名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:28.98ID:gM8dLv3R
アホすぎて罠になってねえし
0157名無しオンライン
垢版 |
2022/02/03(木) 23:33:53.21ID:bRVrn1Kv
こんなのに引っ掛かる“健常者”とか居るわけねーだろ
0159名無しオンライン
垢版 |
2022/02/04(金) 13:31:10.78ID:3Sf8Ne7q
151 名無しオンライン 2022/02/03(木) 17:31:35.06 ID:vfFS1xA5
>>136
あ、ごめん・・・すっかり忘れてた
明日やる、明日の12時ね
0160名無しオンライン
垢版 |
2022/02/04(金) 13:38:20.50ID:hQJhg7PD
やってること鋼兵民そのまんまの統失やね
0161名無しオンライン
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:50.85ID:xTAHNQBT
>>160
鋼兵の耳障りな雑音を歌と勘違いしてプロになれると思うやつに糖質と言われる筋合いのある人間がこの世界のどこに?w
0163名無しオンライン
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:42.54ID:4spcVITf
>>161
鋼兵民は客観的な視点が欠けちゃった時点でもうアンチですらないんだよ
俺はアンチだけどアウTがやらかしまくって去ったよ
0164名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:15.22ID:Nn1rFEFl
やはり鋼兵=F9=田村(現在は福島県の郡山市に在住)か
川本恒平が鋼兵の元ネタではなく、鋼兵が川本恒平の逆パターンで偽名
故に、公的な書類の配達まで止めるまでには行かず、表札は空欄にするしかなかった

本名は田村仁寿

認知能力に甚大な問題を抱える彼の仕事は不可能も同然であり、親族と同居してるのが自然であるが
Google Earthへの申請は権利者である必要であり、彼ではなく、お父様が申請してる(そりゃお父様は怒るだろう)

つまり、家族から絶縁されてる

福島という田舎で、彼は年柄もなく自転車に乗って移動するし、住んでる場所も低賃金のアパート
導き出される答えは簡単『生活保護』で、様々な名前のうち、田村だけを必死に否定する本当の理由は

奈良の実家、会社、材木店にご迷惑が掛かるからではなく

『時々の収益を隠しての、生活保護の不正受給』
0165名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 00:35:48.94ID:hRWj8zfA
174 名無しオンライン 2022/02/04(金) 23:58:37.13 ID:xS7QheAS
>>169
案ずるなかれ、私がここに書き込む目的は果たされた。ことを起こす為の鍵はもう創造され私の手中。もう5chに用はなく、これが最期がレスだ。
0166名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 00:40:38.58ID:rVKxxxjx
359 名無しオンライン 2022/02/02(水) 17:24:08.09 ID:kOoMML0i
じゃあ明日の昼13:00にかけるから

151 名無しオンライン 2022/02/03(木) 17:31:35.06 ID:vfFS1xA5
明日やる、明日の12時ね
0167名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 00:40:59.94ID:bl0Dbhla
>>164
150 名無しさん@いつかは大規模 2022/02/05(土) 00:06:41.77 ID:9Mc1K/cU
>>148
とりま閉まってから発表なのに「現時点でも結構上がってる」とか言うイカレ矛盾を振りかざしてエアプを叫ぶのは止めるか・・・
0168名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 01:17:17.78ID:KiMO3DUv
たむたむがフクシマで生活保護受けてるなら親と絶縁してるだろ草
ガイジさんもうめちゃくちゃやないか
0171名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 02:39:20.60ID:ILesx9Yq
んっ材木!
0172名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 02:42:06.88ID:jZi3lTMa
田村って株価の不正操作とか決算の改竄できるんだろ?
ナマポなんかに頼る必要ないじゃん
宇野並みの矛盾設定で草

ちなみに改竄って読める?
0173名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 06:38:10.16ID:Fjc0cNRf
>>164
早く電話実践しろよ負け犬
0174名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 09:46:53.02ID:u/iXhAN4
>>166
>川本恒平が鋼兵の元ネタではなく、鋼兵が川本恒平の逆パターンで偽名

キチガイ
0176名無しオンライン
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:12.61ID:G8JicD92
悔しそうだなこいつら
0177DFR
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:54.89ID:v2iPFsyV
あまやりすぎるのは少し、ね。
0178名無しオンライン
垢版 |
2022/02/06(日) 02:28:28.63ID:1op6GpBJ
どうも>>177です
実は私あの者に強い憧れを抱いてまして
成り済ましでも名乗り続ければいつか本物になれると思い勝手に騙らして頂いております
勿論ご本人様には無断で使用しておりますので連絡等されますとトラブルに発展する可能性がございますのでお控え下さい
0179名無しオンライン
垢版 |
2022/02/06(日) 08:10:58.53ID:71fM7S+Q
>>164
法政大学でバンドやってた時は川本恒平を名乗ってたんだけどそれが偽名で本名は田村ってソースは?
0180名無しオンライン
垢版 |
2022/02/06(日) 09:07:22.40ID:G8TK8o79
電凸するってウソかましたらいつまでもスレが落ちなくて
また別の設定をでっちあげて逃げてるのか
0181名無しオンライン
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:57.55ID:nGIrBVIJ
糖質はスレ立ててフルボッコされたら別の糞スレ立てるの繰り返しだからな
0182名無しオンライン
垢版 |
2022/02/06(日) 14:19:31.94ID:G8TK8o79
376 名無しオンライン2022/02/06(日) 12:30:20.18 ID:m8Ro5ODG
3リージョンを除外しても約75億円を超える暁月を含むパッケージ売上と、更に数十億ではあろう天星を含むパッケージの売上を足しての約344億の利益
以下なんたらかんたら

112 名無しオンライン (ワッチョイ 4b94-2cIz [121.82.77.89])2022/02/06(日) 12:36:15.46 ID:m8Ro5ODG0

IPアドレス 121.82.77.89
ホスト名 121-82-77-89f1.shg1.eonet.ne.jp

滋賀ですかそうですか
0183名無しオンライン
垢版 |
2022/02/06(日) 14:23:25.94ID:G8TK8o79
穴スレではなぜか国アンチ

974 Anonymous (ワッチョイ 0b62-Y4FF [121.82.77.89])2022/02/01(火) 00:02:50.30 ID:ggc07iYj0
リテムが今村レベルなのは墓標の5000人が死んで縮小したからじゃん?きっと昔はセントラルシティより100倍はでかかったはず
セントラル50人も住んでなさそうだし
まあそこまで設定作って無いだろうけどね

329 Anonymous (ワッチョイ 4b62-2cIz [121.82.77.89])2022/02/05(土) 00:31:58.95 ID:2SlqLEGu0
NGSくそつまんねぇ
旧PSO2のほうが面白いわ

532 Anonymous (ワッチョイ 4b62-2cIz [121.82.77.89]) 2022/02/05(土) 21:01:45.39 ID:2SlqLEGu0
28 名無しオンライン2022/02/05(土) 19:53:25.04 ID:+gLtgSRh
NGSの予算でコンテンツの超充実したEP7作ってれば冗談抜きで14と戦えたのにね
自分で遊ばないから「やることない」の意味が最後まで理解できなかったサカキム
0184名無しオンライン
垢版 |
2022/02/06(日) 14:32:25.89ID:G8TK8o79
札は早朝に来るからな
震えて眠れよ糖質
0186名無しオンライン
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:18.90ID:3ILXphRs
証拠保全でほすほす
0187名無しオンライン
垢版 |
2022/02/09(水) 07:35:50.10ID:UB1AHI+Y
なんか糖質株主は火曜日からネット出来ない周期が始まる気がする
0188名無しオンライン
垢版 |
2022/02/09(水) 07:37:20.59ID:PCY8aQ9b
糖質株主が書き込まなくなるとネカマ系スレ全部書き込みなくなるのが草
普段本人がバレないように自演しててもフランちゃんフランちゃんうるさいからすぐわかるんだけどな

>>185
急に書き込まなくなったのはこれのせい?
意図的にスレ落とそうとしてるだけかもしれんけど
0189名無しオンライン
垢版 |
2022/02/09(水) 07:41:21.42ID:aw25GWc6
飛行機できるsimのほうじゃなくて
よりによって本回線さらしちゃったからな
0190名無しオンライン
垢版 |
2022/02/09(水) 08:01:49.31ID:KgyJO4f7
>>188
あいつは飛行機飛ばしても語彙が乏しい上に文体変えずにガイジ本人しか使わない単語使うからすぐわかるよな…
0191名無しオンライン
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:39.86ID:QaMfza4s
結局ホラこいて糞スレ破棄かよ
ほんま統失野郎はしょうもねぇな
0192名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 01:23:09.94ID:YLVvkGuJ
糖質ガイ爺はまた謎のネット触れない周期にはいったぽいなw
0193名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 01:29:59.31ID:C0HsrkNj
結局、誰も釣られずにネタバレしたから廃棄したんだろうね
0195名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 07:50:06.08ID:QPXe58HC
なんか糖質がレスしない時は一週間以上静かになるから謎の生態してるんよな
0196名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 09:13:10.97ID:RfjEUuaT
糖質株主にもナギ節があるのかね
0197名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 12:39:40.12ID:JbCHIUik
最後の書き込みはこれかな?
221 名無しさん@いつかは大規模 2022/02/09(水) 15:30:19.94 ID:a8pfAesc
>>209
今更調べ直して冷凍ビーム言っても遅いだろ田村
しかも結局属性バースト解らんままだし
FF14ユーザーのやることこんなんとかキッツいな!
0198名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 13:55:51.85ID:BpeprXdI
なんなんだろうなこいつ

814 Anonymous (ワッチョイ 4b62-2cIz [121.82.77.89]) 2022/02/09(水) 12:26:54.53 ID:BPgo0lqH0
FF14トンベリ鯖のアクティブ数>NGSの今のアクティブ


超現実つれぇわ(´;ω;`)

896Anonymous (ワッチョイ 4b62-YRqB [121.82.77.89])2022/02/10(木) 12:10:41.70ID:O4igR3IU0
317名無しオンライン (ワッチョイ f789-U/un)2022/02/10(木) 05:54:49.07ID:aUo//kou0
そもそもNGSの何が駄目なのかというと
グラフィック以外ほぼ全てが旧国の劣化版

防衛とかエルダーとかそのまま流用してるけど
以前と全く同じこと繰り返して何が面白いの???

327名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-G7px)2022/02/10(木) 08:13:07.24ID:G7DjxLDm0
>>317
つか旧国の方が面白かったからな

338 名無しオンライン (ワッチョイ d760-2mPh)2022/02/10(木) 09:28:13.45 ID:HGRflVI70
>>317
旧国を水で薄めただけだからな
大ボリュームを楽しめ
0199名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 13:57:45.08ID:BpeprXdI
一つはっきりしたのはこいつ自身は勝手に本回線に触れないてことだな
親かなんかと同居しててルーター触らせてくれないんだろう
0200名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 13:58:38.83ID:BpeprXdI
あるいは施設に住んでるのか
0201名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 14:52:43.68ID:Om9Oed1i
雇いのネット工作員とか?
いやそんなのあるわけないか
0202名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 14:56:07.69ID:ZfBHerTL
工作員であんなクソ意味不明な長文書きまくってたらクビだぞ
0203名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 14:58:54.56ID:23JS7x0U
>>200
前から施設に放り込まれてるとか自分の自由にならない端末でネットやってるとは指摘されてるよな
0204名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 15:02:07.26ID:Om9Oed1i
>>202
尚更こんな荒らし行為をどこでもやってるのは正直理解不能
0205名無しオンライン
垢版 |
2022/02/10(木) 15:03:36.14ID:Om9Oed1i
こっちじゃFF14で向こうはNGSて何がしたいんだろ
0209名無しオンライン
垢版 |
2022/02/11(金) 22:00:00.13ID:M/iUB+lg
>>207
>>206
要語録の妄想と現実の区別が出来なくなった田村の未来ってことだろ
田村の場合数多の会社にこと起こしてるなら被害総額がデカ過ぎて刑務所だろうが
0211名無しオンライン
垢版 |
2022/02/11(金) 22:07:19.55ID:DE1fqISR
糖質おじさん突然現れるじゃん
作文書き溜めてたのかな?
0212名無しオンライン
垢版 |
2022/02/11(金) 23:20:06.57ID:QQt5mMXP
はやくルーターの回線を引っこ抜けよ
施設のだからできないの?

53 Anonymous (ワッチョイ 4b62-YRqB [121.82.77.89]) 2022/02/11(金) 21:36:39.89 ID:Ha0o/vva0
145名無しオンライン2022/02/11(金) 20:41:10.45ID:b7aolQ6T
国2を否定するやつ=FF民みたいな短絡思考でしょーもない精神安定を計って野糞がクソゲーな現実から逃げられると
ユーザーの要望も不満も履き違えた対応をこの半年以上繰り返してきた運営をまだ称賛できるおめでたい思考の持ち主なのはわかった
0213名無しオンライン
垢版 |
2022/02/11(金) 23:33:53.38ID:oDhTEP8L
糖質おじ、今日ははネ実1の11懐古スレでエアFF11晒してみんなに叩かれてタムラガタムラガ言ってたぞ
0214名無しオンライン
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:48.33ID:R80AHJqN
>>209
ネット出来ない時は何やってんの?
0215名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 06:44:04.35ID:vXpzW0NL
>>213
なるほど、田村は実も荒らしてたのか
0216名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:11.84ID:ERcr162G
>>215
レスする前に見直せよガイジ
0217名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 08:03:33.72ID:Ata9TYBw
自分が行ってる場所を自白してしまう安定の田村知能
0218名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 08:09:17.85ID:0vORjzLT
>>217
「実」ってどこですかね?w
0219名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 09:05:36.72ID:3kLNBBfr
>>217
電話は?
0220名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:41.77ID:vXpzW0NL
鳴らない、電

     田
話    村
0221名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 09:47:40.65ID:3kLNBBfr
お前が鳴らしたんだろ?
0222名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 09:49:00.85ID:vXpzW0NL
あ、鳴ったのか
ご愁傷様です^^;
0223名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:15.77ID:3kLNBBfr
>>222
鳴ったのか、じゃなくてお前が鳴らせたんだろ?
1は創作話かよドキチガイ
0224名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:37.58ID:0vORjzLT
>>222
ほんと良く無駄吠えする口だけの負け犬だなお前は
0225名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 09:59:59.99ID:DpjUJ70F
>>222
御愁傷様はお前の飼い主だろ
0227名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:45.87ID:64fKpU3R
田村の世界の人間は草人でした
0228名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:14.14ID:yGPwJo9j
まあ本当に電話したなら>>12が殺人教唆なんでアウトなんだけどね
>>1のこちとらストーカーに殺害予告の日々ってなんだろうな
少なくとも5chでは見たこと無いんだけどね
0229名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:18.04ID:vXpzW0NL
日々なんて二日もあればそう言える
0230名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:39.28ID:1jeOSqgn
何を言ってるんだお前
悪化し過ぎて日本語成立してないぞ
0231名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 11:23:29.83ID:3kLNBBfr
>>229
で、録音したたむ電いつ聞かせてくれんの?
口だけのホラ吹き野郎
0232名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:17.98ID:0MGAh8w8
>>231
じゃあ明日月曜日だから電話して録音するわー
0233名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 11:51:36.99ID:3kLNBBfr
>>232
???
1の音源だすだけやんけ
なんで明日になるのガイジ
0235名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:28.69ID:Uv/L8aDO
>>232
今週はあまりネットできないようだけどどうした?
0236名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 12:39:51.05ID:0vORjzLT
>>234
だって知ったかぶりしてるだけのFF11エアプだからな
そらネ実1でも居場所ないわ
0237名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 14:47:23.66ID:/Ityf8A+
これなんとかして田村のイメージ工作ってことに出来ないか
0238名無しオンライン
垢版 |
2022/02/13(日) 14:49:19.16ID:OrSr+wni
>>237
イメージ工作てか
ちと語録でTMR検査してくるかw
0241名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 08:19:11.13ID:pEIuJcmP
>>239
本人はバレてないと思ってるのが笑えないよな
0242名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:10.04ID:46hn0ptw
>>232
まーた自分で言ったこと忘れてやんの
本格的にボケ始まってて草
0244名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 08:22:13.71ID:Je4n9Dpl
そらエアプがネ実1で妄言吐いたらボコボコにされるわ
0245名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:48.91ID:II+e+noY
>>243
ホントあいつどこにでも現れるしいろんなところに迷惑かけてんのな・・・
頭の病気なんだからもう書き込むのやめたらいいのに
0246名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:34.76ID:q6mVI49x
糖質株主は底辺無職カネナシだから5chと動画サイト巡りしかやれることがないんでね
0247名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 21:21:46.14ID:s/vdnsOb
電話まだー?
0248名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 21:30:35.90ID:IqNf+VJp
もうフルボッコされるからスレから逃げたなあのゴミ
0250名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:10.83ID:lTsAZqEO
なんで自分でスレたててフルボッコされると別のネカマスレ立てて逃げるんだろうな
0252名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:06.59ID:nq/hy9rn
>>251
糖質株主は非エキで吉岡を逆恨みしてるお前の同類だけどな…
0253名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:42.15ID:m+W5ld/0
>>252
お前きしょいから透明人間的に扱ってるのに会話に絡んで来るなよ
0254名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 17:55:04.89ID:dqxHsRP4
>>253
非エキ造語ガイジは巣に帰れよ
0255名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 17:57:58.48ID:m+W5ld/0
>>254
うるせぇー一端の口きくんじゃねー!



自キャラがブサイクなくせに(ボソッ)
0256名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 18:12:19.37ID:DN8eRrGf
国2のガイジ濃度高過ぎだろ
0259名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 20:06:13.76ID:oeF7drGW
件の糖質はまた措置入院にでもなったか
ネ1には朝まではいたようだ
0261名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:22.63ID://x+A6oM
電話はよ
0263名無しオンライン
垢版 |
2022/02/18(金) 07:44:43.13ID:gG8wUePZ
糖質株主の恥ずかしいスレage
0264名無しオンライン
垢版 |
2022/02/18(金) 09:01:24.02ID:Vd6xCOHM
材木店?田村?F9??
0265名無しオンライン
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:13.96ID:EBnlYOWl
俺 「では簡単な算数の話をする。お前と子供がこの世界に生まれたことは、この世界が再び会わせてくれる確率が0%じゃないことの証明だろ?」
俺 「0%ではない確率に時間という無限の係数を掛けろ・・・そう、答えは100%だ。死もまた救いの真理はそういうことだ。人生は幾らでもリセット出来る」
代表「頭の良い方・・・なんですね」

ここのキチガイを自画自賛してる糖質具合が一番好き
0266名無しオンライン
垢版 |
2022/02/18(金) 14:28:05.39ID:8TR0iZpM
俺 「なるほど、お前の子供は簡単だ。寝てる間に気道を塞がないように、首の横の動脈だけ締めれば、死んだことにすら気づかずに終わるぞ?」

中二もいいところだろこれ
恥ずかしくならないんだろうか
しかも本当に言ってんなら殺人教唆になりかねないおまけ付き
0267名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:24.02ID:Mu0MKsAG
証拠保全あげ
0268名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:25.65ID:kIvwSLJ6
人殺したらリセットできないだろ…
このキチガイまじでなんなん?
0269名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:00.68ID:zfe9s0Om
糖質株主はレスバで泣かされるとすぐに罵倒始まるし育ちの悪さが溢れてるわ
0270名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:52.26ID:hfJR33H8
ドラえもんが生き返らせてくれると思った
とか言い始めそうだな
0271名無しオンライン
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:48.93ID:85cS+f5A
糖質おじさんの恥ずかしいスレage

>>265
その部分読んで、な〜にが「頭の良い方・・・なんですね」だよ気持ち悪いわ
普段日本語おかしいとか糖質とか言われてるのそうとう悔しかったんだろうなぁ
0272名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 11:18:14.36ID:VnIDEtT3
毎日田村スレを保守してるガイジはこういうスレはスルーなんだよな
0273名無しオンライン
垢版 |
2022/02/24(木) 06:35:09.32ID:tx4kFcYm
自分で立てたクソスレは保守しないの草
0274名無しオンライン
垢版 |
2022/02/24(木) 07:52:37.90ID:7v5tzSNh
糖質株主はマジでプライドだけは無駄に高そう
0275名無しオンライン
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:39.86ID:KNLwirNt
スクリプトキチガイはなんでここを保守しねぇんだ
0276名無しオンライン
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:01.72ID:QYxtqqhM
ここは糖質株主のスレだからな
保守しないだろ
あとあれはスクリプトじゃなくて手動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況