X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37190】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ ebeb-6aBq)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:13.12ID:YEDOYowq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37188】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649234532/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37189】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649243962/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:06.89ID:5UEjlv8/0
(´・ω・`)メビウスオンラインはとっくに終わってる
0028名無しオンライン (オッペケ Sr01-IN03)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:46.76ID:T8/OhQwCr
>>15
めんどくさいよねぇ……('_'`)
てかぷんにゅに至ってはビルドの幅なんてほぼ皆無なんやからスキルリセットで小銭稼ごうなんて狡いまねやめてくれよ……('_'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9uj1)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:13.55ID:qvV2Rl+X0
[´・ω・`]フィールド魔法だんなの森を発動!
[´・ω・`]これによりデッキ外から召喚条件を無視して好きなだけモンスターを召喚可能!
0061名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:55.65ID:Bd65PSSu0
>>55
もともと現金の価値は下がっていってるんけど日本人が貯金大好きだし
バブルの頃は銀行でも利率が凄かったんだよ。
それに加えてバブルがはじけて上のジジイども世代が大損したせいで投資にマイナスイメージついて
今の有様よ

現金は必要だし貯金はしたほうがいいけど積立NISAでアメリカか全世界に投資ぐらいしておいたほうがいい
0068名無しオンライン (ワッチョイ e59d-XTy2)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:48.78ID:QMWOh6kS0
そんな事してる場合か!!('ω'`)
ゲーム内を見るんだ!!('ω'`)

PSO2オフラインイベント“ARKS EXPO 2022”が7月17日に東京ビッグサイトで開催決定!
アイテムデザイン、コスプレなどの10周年を記念した各種コンテストも順次開催される模様
0078名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-fG+x)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:46.96ID:DEhmole30
ガソリン(輸送費)、石油(プラスチック)、円安で外国から持ってくるものはすべて高い('ω'`)
終わりは始まってんだよ確実に('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:22:32.32ID:Bd65PSSu0
>>75
自分も貯金癖がついたら今度は逆にお金が使えなく無くなって辛い
なにを買う人にも慎重になっていってそのうち金を使うのが嫌になって最低限の出費しかできなくなった
0097名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:51.05ID:Bd65PSSu0
>>77
まあ日本円に投資してるって感覚はないだろうね
でも貯金は投資と違って1000万円までは銀行が消し飛んでも国が保証するっていうメリットもあるからね
貯金と投資のバランスは大事よ。
とりあえず現金がなかったら投資もできないし、生活防衛費ぐらい貯めておかないとなにも出来ない
0103名無しオンライン (ワッチョイ 4b39-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:53.41ID:LApZvVi10
>>86
まず削るのは衣食住('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:05.97ID:Bd65PSSu0
>>92
最初は貯金が貯まっていって楽しかったけどある程度の金額を行くと
毎月10万円程度貯金が増えても変化が感じられなくてただの習慣になってしまった・・・

こうなると金を稼ぐ意味とか楽しみがなくなって労働のモチベも下がってきてつらい
0107名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:14.88ID:QD0j78jD0
>>86
(´・ω・`)風俗以外6万で済むの!?逆にすげえ!
0120名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:40.09ID:Bd65PSSu0
>>109
積立NISAも20年放置でそもそもインデックス投資でリスクが低くて騰がっても下がっても特になんとも思わないしねえ
でもこうなる前の自分はお金を使いたくてしょうがない貯金ができない自分が嫌だって思ってたから
あの時望んでいた自分になれたといえばなれたんだけどねー

人生難しいね
0125名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:15.03ID:QD0j78jD0
(´・ω・`)とりあえずレベルは上がる
0161名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:15.96ID:Bd65PSSu0
貯金ができないとか、借金をした人のなにがダメかってどっかの時点で借金が帳消しになっても
そこに至るまでに貯金ができない人間、借金をしちゃう人間に育ってるからその後も同じことするんだよな

うちのオヤジの弟がそうだった
0165名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-fG+x)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:59.26ID:DEhmole30
>>151
アメリカの高配当ETF('ω'`)
投資額の3%くらいは帰ってくる('ω'`)
相場もそこそこ安定してるからおすすめ('ω'`)
日本株も株主優待目当てで買うのもあり、でも変なタイミングで買うと大損するから注意('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:23.49ID:Bd65PSSu0
>>165
ETFやるなヴァンガードファイトのVTIなんかどうかな?
日本株はチャート見て売り買いするのが嫌だから積立NISAみたいに放置積立で終わらせたいです。
0208名無しオンライン (ワッチョイ 1d39-DjOF)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:38.77ID:BhAquXLJ0
>>191
嫁がホストに300万使ってた('ω'`)
嫁妹に相談して発覚('ω'`)

間男に100万借り、妹に80万借り、僕から50万借りてる('ω'`)
明日の夜妹と3人で話をすることに('ω'`)

どうやってホスト辞めさせようか('ω'`)
離婚する気はない('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:06.99ID:QD0j78jD0
(´・ω・`)第一話 ハムちゃんホストになる
0266名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:15.49ID:QD0j78jD0
>>253
(´・ω・`)うめえ
(´・ω・`)なんて無駄な才能なんだ!
0279名無しオンライン (ワッチョイ 2de3-eIlS)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:47.07ID:xdu3tDnc0
>>265

\\ ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !!
      ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !! //
          /)       /)
         .//        //
        / /'_'`)   / /・ω・`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /ぱ・`)  / /'ω'`)   / /・_・`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 1d89-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:54.38ID:BISIi3R30
うーんあと呼べる奴と言ったらあれか('ω'`)
なんでマン、!?なんでマン、!?なんでマン、!?なんでマン、!?なんでマン、!?('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 9b23-LndS)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:00.66ID:Q+cXCjyG0
>>228
(´・_・`)性の処理でイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0285名無しオンライン (ワッチョイ 1d39-DjOF)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:05.95ID:BhAquXLJ0
うん書き込んだら少し落ち着いた仕事するは('ω'`)
カマキリとは思われたくないから後で証拠のっけて消えるね('ω'`)
重い話してごめんなし('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:23.68ID:QD0j78jD0
>>268
(´・ω・`)手を抜いて稼ぎたいだけだから全力を注いでしまうのは本末転倒というネガティブな意見もあります
0299名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:55.20ID:FkQtO5Z80
>>269
(´・ω・`)クサイゲームスのシャインはよ死なんかな!!!!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)はぁ……マジパチョンコドブゲ……セガチョミーのピトクルチョンバイトおつかれ
0310名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:51.23ID:Bd65PSSu0
今の時代ってオフイベやったらコロナもそうだけど基地外ジョーカーの恐怖もあるからなあ
ましてやPSO2なんて人生終わってるやつ多そうだし
0339名無しオンライン (ワッチョイ cb5b-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:58.25ID:iVN0zXYP0
(´・ω・`)とりあえず1クラス45にしたけどイクッライジングエネミー全然でないわね
(´・ω・`)エルノザが出にくいのか元から出にくいのかわからんけど
(´・ω・`)次はサブ45にするまで頑張ってきます
0350名無しオンライン (ワッチョイ 1596-bmIx)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:49.32ID:tZrNNyeh0
携帯変えたいんだけどにんにんにピンと来るやつが無い('_'`)
どぼぢでSONYはドコモにしかエクスペリアコンパクトおろしてないのおおおおおおおお('_'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-neS1)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:25.52ID:FkQtO5Z80
話の流れとかレスの内容である程度文字化けの内容推察するの楽しい('ω'`)
わけないので普通にやめて欲しいです!!!!!('ω'`)
やめてください!!!!('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-Vv6n)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:44.25ID:9DtV7qBs0
>>344
人生の分岐点を気にする前にそもそも道から外れてることを気にした方がいいよな……('ω'`)
多分前からいる奥さんに浮気させて眺めてる変態クソハムだと思うけど('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 2345-Vma4)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:37.01ID:MYD5vSr90
ピラミッドは繰り返し遊びたいコンテンツじゃないわ('ω'`)
気軽に誰でも遊べるものを作ってプレイヤー充実させてからやり込み要素作れよ('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ cb5b-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:47.53ID:iVN0zXYP0
>>355
(´・ω・`)ぱっと見でわかるダメージでだとフォメルギオンかな
(´・ω・`)薙ぎ払いで3K〜を範囲攻撃してる
(´・ω・`)他のは範囲イマイチ掴めなかったりでよくわからんらん
0430名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:03.65ID:lNGsWmKz0
   ________
   |          |
   |          ||
   |     。    |
   |il⊇ (´・_・`)   .|
   |::◎        |
   |          |
   |   lニニニl   ||
   |          |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
0475名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-prOB)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:23.59ID:zA8AR21AM
[´・ω・`]bb2c書き込めなくなったわ
[´・ω・`]こっちは文字が小さいな
0476名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:48.60ID:59qt46W+0
(´・ω・`)BB2cがいったか
0507名無しオンライン (ワッチョイ 9b23-LndS)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:20.64ID:508F3dnB0
(´・_・`)ウェンティにもたせる武器西風か絶弦か迷うな
(´・_・`)西風だと爆発の回転率めっちゃよくなるだろうけどあんまり火力はなさそうなんだよな
0513名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:38.16ID:59qt46W+0
(´・ω・`)janeもアプデしないと書き込みできなくなってアプデしたらクソデカ広告出始めたよー
https://i.imgur.com/ChWlZJr.jpg
(´・ω・`)おわりだよ
0518名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:55.81ID:tfZA5OaH0
(´・ω・`)浪人買ってると広告でないから、実はアプリ側の改悪じゃなくて5ch側の変更がアプリに反映されてるだけだと思う
0521名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:18.42ID:59qt46W+0
(´・ω・`)うぇんちー実質の爆発エネルギー量45くらいだっけなんか撃ったらちょっと溜まるスキルあるよな
0531名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-oa0g)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:27.03ID:6f8J6tpj0
普段使いならチャージ効率とか風ダメとか会心盛った方が使いやすいし螺旋とかに特化させるなら熟知盛りのがよさそうだし色々幅あるんだよなウェンティー
0544名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:59.14ID:tfmXJg170
新仕様に対応した専用ブラウザをご利用ください。

(´・ω・`)とか出てきたからアプデしてきたは
(´・ω・`)広告また設定すんのめんどくせェ〜
0546名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:17.95ID:59qt46W+0
(´・ω・`)ウェンティは何気に短推しスキルダメがクールタイムの割にダメージ高い気がする
0557 【大吉】 (ワッチョイ f57f-wilu)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:59.00ID:6Krvan260
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0579名無しオンライン (ワッチョイ 9b23-LndS)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:29.30ID:508F3dnB0
>>578
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0582名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-hE+Q)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:02.57ID:ltaaMpYL0
>>578
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0586名無しオンライン (ワッチョイ f57f-wilu)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:36.66ID:6Krvan260
>>580
(´・ω・`)人生の成功者め!!!!
0607名無しオンライン (ワッチョイ 8589-HIzU)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:36.41ID:ageJfaZY0
回覧板に近所の小学校の卒業写真載ってるけど前列で座ってる娘パンチラしてる
0610名無しオンライン (オッペケ Sr01-IN03)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:15.88ID:mj40RrH8r
Mシチュしかないモン娘系のエロゲーでサムネで浮遊ちんこ見えたからもしかしてディルド化させられる超ニッチなシチュか!?('_'`)
って期待したら普通に浮遊ちんこでがっかり('_'`)
0615名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-Vlzj)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:13.11ID:7td+LRsrM
鬼畜米様がぷち〜んの娘2人にも制裁してる…('ω'`)
さすがにこれはぷち〜ん黙ってられないだろ('ω'`)
これから12時間後〜明日にかけてまた何か大事件起こりそう('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 8589-HIzU)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:15.18ID:ageJfaZY0
>>611
JSパンチラで興奮する奴とかいないでしょ
だからポルノじゃないよ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 1d2c-9vrR)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:48.44ID:zc5C1jKv0
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)   / 眠いしねよ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5589-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:49.08ID:xDvEsOIc0
(´・ω・`)ファンタシースター1はしたことない
(´・ω・`)2はしたけど最後のダークファルス倒せなかった
(´・ω・`)3はお金なくて買えなかった
(´・ω・`)4もお金なくて買えなかった
(´・ω・`)ファンタシースターオンラインはDCでオフラインでした
(´・ω・`)BBだかユニバースだかイチローオンラインはぶちきれ金剛
0676名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-atdT)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:31.11ID:CnQyFdad0
ねー風呂入って早朝まで動画やゲームやって寝るのに最近だるくて即ねちゃう('_'`)
そして起きるの遅くて仕事行くまでの時間が少なくなってきてるこれじゃ遊べないよ助けてしぬしんじゃう('_'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 233f-luM7)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:53.92ID:5PbBy0Rf0
novaは正真正銘のゴミだったよ
倉庫整理すらまともに出来ないし謎の処理落ちで多段食らってゲームオーバーになる
そしてプンニューの挙動がnovaっぽい
0711名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:15.72ID:TROzu9tl0
転生しないとマトモな火力出ないのと、転生でレベル下がって友達とレベル帯合わないこと結構あった('ω'`)
2キャラ作って俺が合わせる形にしてた('ω'`)
インフィニティクエも普通に仕様クソだったよね('ω'`)

でも楽しかった('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:35.85ID:59qt46W+0
(´・ω・`)やハ糞
0725名無しオンライン (ワッチョイ a329-Q9yS)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:05.61ID:YN6cOkjv0
(´・ω・`)寝るね
0734名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:36.28ID:x2xQHURo0
(´・ω・`)ゼロは話だけ聞いてるとシナリオ設定は凝ってそうだった
(´・ω・`)まあプンニやってた時だからハードル下がってたかもしれん
0742名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-Fqi6)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:14.71ID:N7gIxpXb0
>>735
(´・ω・`)今らんらんGCPSOしてるからそこまでキツくはないと思うけど
(´・ω・`)レア出たーとか出ないーとかの会話で盛り上がったりしたいかなって
0744名無しオンライン (ワッチョイ 5532-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:45.19ID:TWm7khCi0
(´・ω・`)色々問題ありつつもなんか出るかもって思いながら周回出来たってのはやっぱ大きいよ
(´・ω・`)そういうのないでしょ一時期以降のぷんにとぷんにゅには
0746名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-neS1)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:26.55ID:TROzu9tl0
結局PSO2にクレッセントキャスト来なかったな('ω'`)
綺麗だったので高属性掘ってエクステンドして使ってた('ω'`)
このスレの誰よりもギールゾーグ狩るの上手い自信ある('ω'`)
0760名無しオンライン (アウアウウー Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:19.43ID:Kq1eO6Zga
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええポタジェええええええええええええええええええええええええええええなんでええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0774名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:59.06ID:59qt46W+0
(´・ω・`)監獄学園読み終わった
(´・ω・`)ひでえ漫画だったぜ!
0775名無しオンライン (ワッチョイ cb5b-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:23.93ID:KL/4dl4Z0
(´・ω・`)バーランが単体高威力?ザンディが広範囲小威力?フォメルが中範囲高威力って感じかしら
(´・ω・`)それでもフォメル1発分の方がバグレベルで強いしあの薙ぎ払いめっちゃ気持ち良い
(´・ω・`)ゲージも2回までストックできるしほんとテクニカルなFo様強い
0783名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:09.74ID:59qt46W+0
>>781
(´・ω・`)騎馬戦だけ引き伸ばしが酷すぎたな
(´・ω・`)親父の話とか丸々いらねーだろあれ
0794名無しオンライン (ワッチョイ cb5b-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:51.79ID:KL/4dl4Z0
(´・ω・`)監獄学園はせいぜいウロボロスくらいまでね
(´・ω・`)結局タイトルに監獄入れてしまったせいで囚人じゃなくなった時点でもう方向性がわけわからなくなってしまってたし
0812名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:21.47ID:59qt46W+0
>>802
(´・ω・`)ぼくは家についたら外すようにしてる
0818名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:37:40.93ID:flH7aBBr0
(´・ω・`)死儀礼のハムは騎乗壺投げがベストだは
(´・ω・`)大型エネミーへのタゲロックが相変わらずのゴミだから徒歩で壺投げても丁度股間の下に落ちたりする
(´・ω・`)しょんべんがよ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 1d89-F4RB)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:45.28ID:tWUQqcNi0
>>818
(´・ω・`)でかい敵の胴体にロックしても
(´・ω・`)懐に入ると目の前の足を殴らずに上にぶんぶんして攻撃が届かないというあほみたいなことが起こるのよね
0832名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:42:11.97ID:59qt46W+0
(´・ω・`)ウマのイベントポイントまだ半分くらいしかいってない
(´・ω・`)なきそう
0836名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:10.62ID:59qt46W+0
>>834
(´・ω・`)10連3000円でございますなあ
0842名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:44:31.31ID:flH7aBBr0
>>827
(´・ω・`)それプラスダクソ3でもひどかったけどエルデンリングは攻撃前に超すり足で距離詰めてきたり
(´・ω・`)攻撃後バクステでお前の攻撃ターンねーから!してくる敵やボス多すぎて禿げ上がる
(´・ω・`)クソ簡悔がよ
0855名無しオンライン (ワッチョイ f57f-wilu)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:52.03ID:6Krvan260
(´・ω・`)あずきバー食べたい
0860名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:25.17ID:59qt46W+0
(´・ω・`)あずきバーをレンチンするとお汁粉になる
(´・ω・`)余計なもん入れずに凍らせてるからカチカチなんやってー
0873名無しオンライン (ワッチョイ 5585-X7Yb)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:24.49ID:G2lk/PGw0
あれだな
4月になったから新しい趣味としてTRPGやろうかなって思ったけどハードル高すぎー
ルルブはあれどコミュ障だし人見知りだしVCもそんな得意じゃないのだ
0877名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:47.63ID:59qt46W+0
(´・ω・`)縁ができたな
0890名無しオンライン (ワッチョイ 5585-X7Yb)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:42.75ID:G2lk/PGw0
>>878
世界樹なら積んであるのだ

>>880
ポケカGBなら出来る!
ボドゲも結局の所相手がいないと…

>>882
僕の場合PL経験すら大学時代のサークルで1回ってくらいだからGMなんて無理無理なのだ
けどだれかしらかGMやらないと成り立たないからね…身内でやりたいって思ってもそこがネックだは
0901名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:35.27ID:nmkoS/TO0
(´・ω・`)ねー楽天証券って楽天のクレカじゃないと対応してくれないの?ねー
0902名無しオンライン (アウアウアー Saab-kLMr)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:11.50ID:ACS/YYxwa
昨日立てたから駄目みたい
>>920おねがいします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37190】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649250913/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0918名無しオンライン (ワッチョイ f599-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:03.47ID:cfW2MkHO0
(´・ω・`)閃光のハサウェイ今更見たけどこれ三部作なんだな
(´・ω・`)話自体は知ってる上でクソつまらんかった
(´・ω・`)よくこんな地味な作品3部に分けたな
0924名無しオンライン (ワッチョイ 1d33-GZIZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:37.58ID:g7DWyl210
ねー300年くらいスレ立てしてないのに立てれなかった
>>930

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37190】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649250913/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0925名無しオンライン (ワッチョイ 2389-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:42.26ID:O5tdsC9n0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
ゴールデンカムイ終わっちゃったにょー('ω'`)
ぴえーんだにょーん('ω'`)
となりのヤングジャンプで28日まで全話無料で読めるからみんにゃ読もうー('ω'`)∩
0960名無しオンライン (ワッチョイ 2bb1-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:39:12.56ID:EJ+KIX1B0
>>954
なんかナスDとU字工事が行ってた旅のやつでU字工事が猿のスープ食わされてたな
頭が出汁が出るのよとか現地人は言ってたな
あと確かエイズって猿から人間にうつったんだよね
0962名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:41:15.12ID:ugUKylV20
ネ実3の適当なスレ開いたらスレ立てたやつが1人で20まで保守してて
そこまでしないとスレ保持できないスレ立てなくてもいいのでは?って思ってしまった
いまPSO2インストールしてる
0963名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:41:51.25ID:ugUKylV20
ソードアートオンラインのクソゲーで強い武器出ちゃったからやることなくなった
いまPSO2アンインストールしてる
0965名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:42:42.63ID:ugUKylV20
お腹すいたからポテチ食べてる
ポテチなのにコーンスープの味がする
原材料見たらコーン油が使われてた
なるほどね
0968名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:43:20.41ID:ugUKylV20
>>964
先月なら12や13miniをMNPしたら1円で買えたのにね
俺は買った
0977名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:46:51.71ID:ugUKylV20
>>966
リコリスはロード長いしロード回数多いし会話パート多いし
ちょっと移動したらロード→会話→ロード→会話ってのが多くてイライラするよ
装備掘りはステータスランダム、武具アクセサリーランダムで出るからほしい装備を狙うとなると何時間もかかる
いまのデータで最強の剣は十数時間遊んでも出ないなんてことがよくある
装備もセット保存とかアイテムのロック機能とかないし細かいバグは未だにあるしクソゲー
いまうんこしてた
0988名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:49:10.25ID:ugUKylV20
>>983
開発会社がフェイタル・バレットと違うから技術力の差が出ちゃった
0992名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:49:48.72ID:tfZA5OaH0
(´・ω・`)アルコアンドピースの話かと思った
0993名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:49:54.08ID:flH7aBBr0
(´・ω・`)巨大な槍に串刺しにされても死なないぐらいじゃないとソウルシリーズの主人公や敵役にはなれないのだ
(´・ω・`)サイズ差補正導入するか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況