X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37588】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sdaa-R/Os)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:48.56ID:eNM36ngEd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37587】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653652888/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ b9e3-vsU3)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:25.54ID:4laxgDpz0
998 名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ b1eb-occM) sage 2022/05/28(土) 01:00:13.68 ID:7eU9v6A20
(ヽ'ω`)vボハハハハハッ、1000むぅ・・・・

クスクス('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ f19d-W+TP)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:32.10ID:XA+oxCXo0
[´・ω・`]今ビークシングの卵取ろうとしてる
[´・ω・`]いくらなんでもビークシング数多すぎませんかねこれ
0020名無しオンライン (ワッチョイ d923-FUvb)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:42.79ID:cAMwWnPq0
(´・_・`)男の娘で抜ける抜ける抜ける抜ける抜ける抜ける抜ける抜ける抜ける抜ける抜ける抜ける射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精

(´・_・`)ウェンティくんにフェラチオされたいタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0033名無しオンライン (ワッチョイ 5189-FQ0S)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:08:23.86ID:1SBUwllH0
(´・ω・`)男性ですって書いときゃええなら悪用されてすぐ潰れると思うけどなあ
(´・ω・`)男でも豊胸すりゃぷるぷるのおっぱいでかくできるし
0038名無しオンライン (ワッチョイ 9389-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:41.98ID:Jbax9ivG0
SDガンダム バトルアライアンス
神ゲー臭がするよー('ω'`)
8/25発売ピャウだりむぅにょー('ω'`)
実質新生SDGO2NGSピャウだりにょー('ω'`)
PSO2全パッケとAnthemとbf2042買ったハムちゃんの目利きを信じろ(´'ω'`)m9
0065名無しオンライン (ワッチョイ 4b25-UDrb)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:19:54.59ID:6nFn2+XM0
サビ残終わったのだ('ω'`)
西友で買ってきたカルビ焼いて食べるか寝るか迷う('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ f19d-W+TP)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:25:18.80ID:XA+oxCXo0
>>38
[´・ω・`]マップに不安しか感じないけどアサルトサヴァイブもあんなんだったしらんらんは買うわ
[´・ω・`]何より久々のアサルトサヴァイブやバトルユニバース系列とからんらんの期待値が有頂天
0108名無しオンライン (ワッチョイ 419d-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:32:07.46ID:h+4F30US0
>>6
(´・ω・`)世が夜なら!の方は終わってたのかつらい
0110名無しオンライン (ワッチョイ 419d-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:32:34.74ID:h+4F30US0
>>107
(´・ω・`)何か問題ある!?
0112名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-7mue)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:33:04.61ID:7SwiDdr50
(´・ω・`)アズレンの世界ってでかいおっぱいがぷるんぷるんでそこら中で揺れてるわけよね
(´・ω・`)指揮官の性欲限界突破するわこんなの
0147名無しオンライン (ワッチョイ b17f-O8rl)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:46:11.44ID:pkifgW1A0
(´・ω・`)サブ回線の楽天モバイルを解約してpovoにしました!!みんなも楽天モバイル使ってる人は早めにMPNしましょう
0155名無しオンライン (ワッチョイ 41f0-CQbZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:48:54.42ID:2lTFY9cv0
チャラチャラチャラチャラ デッ デッ デッ デーン
   パッパーパパラパパパ テ テ テ テン
                       _             _
                      彡\\          //ミ
                       彡\\フ    丶//ミ
                       (ヽ彡\\    //ミ
                       /  彡∈∈M∧M∋ミ
                      `/  |  ∈∈´'ω'`)∋ 誤爆失礼します
                      |  /    ∈∈∪∋
                      / _/>、  _/
                      L/ / / ̄
                        (_/
                   ▲

                ▲

            ▲

       ▲

   ▲
0167名無しオンライン (ワッチョイ 41f0-CQbZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:19.02ID:2lTFY9cv0
>>161
(´・ω・`)なんか本国では高難易度路線に行こうとして猛バッシングくらって取り止めやコンテンツがあるだとか
(´・ω・`)らんらんはエラちゃんのおっぱいで眺めてればそれでええが
0169名無しオンライン (ワッチョイ b314-c4cq)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:59.79ID:yUssTSLf0
中身が虚無じゃないチョンゲーなんかあるのか?
0173名無しオンライン (ワッチョイ 5132-zgJ4)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:17.84ID:cmfUXGP50
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)今年は戦時中の様に電力がひっ迫しているから電気の使用を控えないと

(´・ω・`)ぷんにゅなんか電力の無駄だな
0177名無しオンライン (ワッチョイ 5189-FQ0S)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:08.31ID:1SBUwllH0
(´・ω・`)本当に課金する気があるなら抜けないゲームやる意味ある?
(´・ω・`)やってる人が多いだけで薄いエロで我慢するとかモロでもないのに課金するとかこれがわからない
0180名無しオンライン (ワッチョイ 5132-zgJ4)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:43.06ID:cmfUXGP50
>>162
(´・ω・`)撮り鉄は周囲に迷惑をかけてる
(´・ω・`)ジュニアアイドルは毒親が自分の子供もしくは親戚の子供を性的な着せ替え人形としている
(´・ω・`)まあどっちもどっちだな
0231名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-2jhb)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:37.84ID:vJVDOMxt0
ブルプロスレ壊れてるな('ω'`)

955 名無しさん@いつかは大規模 sage 2022/05/28(土) 01:10:06.22 ID:QtWwuVCy
(´・ω・`)うんちでリュ
(´・ω・`) 下僕ども
(´・ω・`)おやすみなのじゃ
(´・ω・`)明日も良い日になるよう祈ってるのじゃ
0249名無しオンライン(光) (アウアウウー Sac5-Rq7W)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:58.89ID:frwzrsnaa
ハムちゃんはお気に入りのユーチューバーと視聴者参加で協力ゲーム出来る機会に恵まれたけど('ω'`)
何故か予習を一切しないで参加したせいで足を引っ張りまくってコメントで叩かれまくって('ω'`)
普段怒る事がないユーチューバーも苛立ちを隠さず終始無言になるって夢を見たことあるよ('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 4b25-UDrb)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:28.24ID:6nFn2+XM0
今インリンオブジョイトイの足の角質削る動画見てる('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 419d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:23:11.78ID:xUKR3J5p0
自分ちでエッチしてたらめっちゃ潮吹かれた…
ベッドビチャビチャ
0284名無しオンライン (ワッチョイ 419d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:04.76ID:xUKR3J5p0
>>280
敏感なのは知ってたけど潮吹くとまでは思わなかったんだもん…
0293名無しオンライン (ワッチョイ 419d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:11.52ID:xUKR3J5p0
その後>>290を見た者はいなかった…
0295名無しオンライン (ワッチョイ c117-zgJ4)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:42.24ID:jxY/IHj70
(´・ω・`)消費税下げた分以上に物価が上がって死ぬよ
(´・ω・`)インフレしてる状況でさらに金を撒くというのは火事にガソリン注ぐのと同義
(´・ω・`)すでに生産者物価は前年度比+10%、地獄はまだまだ始まったばかり
0310名無しオンライン (ワッチョイ d923-FUvb)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:49.76ID:cAMwWnPq0
(´・_・`)うたた寝したんだけどなんか夢の中であり得ないくらいくっそブチギレて起きた
(´・_・`)なぜかいまも怒り引き継いでちょっとイライラしてる
0332名無しオンライン (ワッチョイ d349-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:47:48.19ID:cp9BgPO30
(´・ω・`)まあ如くとアトラスゲーは面白いよ
(´・ω・`)問題はセガがなんたらプロジェクトいって鳴り物入りで出てくるものは大抵この2つじゃないことだな
0398名無しオンライン (ワッチョイ 0929-uCuR)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:52.30ID:Ljj5i2QU0
(´・ω・`)バンナムやべーな
(´・ω・`)アライズセール来てるから見てみたらなんか定価おかしいと思ったら表示されてるのデラックスVerに変わってたわ
(´・ω・`)こんな事許されるのか
0403名無しオンライン (ワッチョイ 5189-FQ0S)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:13.74ID:1SBUwllH0
(´・ω・`)昔そこらじゅうにあった自販機で売ってるエロ本は厳密にはエロ本ではなかった
(´・ω・`)でも小学生でも普通に買えちゃったからよくそこら辺に捨ててあったんだよね
0422名無しオンライン (アウアウウー Sac5-kV1I)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:14.62ID:p2AmbYMha
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ db41-44Rd)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:57:34.85ID:P70Xe5ET0
(´・ω・`)今リトルバスターズ9話まで観てるけど訳が分からん…
(´・ω・`)仲良かったマサトとケンゴが錯乱してイキナリやばい奴になってるのは何故なんだ…
(´・ω・`)それはそれとしてクルガヤさん可愛すぎて惚れた
0481名無しオンライン (ワッチョイ 5189-bPHF)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:02.11ID:WJRbexIN0
(´・ω・`)ネクロは正直恒常キャラと限定リミテッドキャラとの性能格差が酷すぎて
(´・ω・`)恒常ガチャなんて回さないでいいでしょってなったのがなぁ
0484名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:40.87ID:+E5UviER0
>>479
最近、自分が子供の頃に遊んだ単純なゲームとかやってみるとすごい熱中できるよ
自分のゲーム人生の純粋ピークまでのゲームの方が今時のゲームやるよりおもろい
0488名無しオンライン (ワッチョイ 9333-kxuH)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:01:04.66ID:F28YkWOU0
(´・ω・`)超の悟空と原作の悟空比べるとマジでキャラクター違いすぎてビビるわ
(´・ω・`)超だとデリカシー0のアホな大人だけど原作は普段からクールな性格だし
0490名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:02:40.80ID:+E5UviER0
>>488
鳥山的には超の悟空を描きたかった気もするけどな
後半の悟空とかドラゴンボール自体に編集の意向が入ってたろうし
鳥山的にはもう終盤のドラゴンボールとか嫌々描いてそう
0491名無しオンライン (ワッチョイ 5189-bPHF)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:03:03.97ID:WJRbexIN0
>>485
(´・ω・`)順位的にれじぇくろはまだ暫く大丈夫だと思う
(´・ω・`)アリアは少ししてたけど何かもうあれはダメだ
(´・ω・`)対人コンテンツがクソクソクソ過ぎた無敵状態みたいななんかさ
0493名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:03:39.71ID:+E5UviER0
>>486
あの頃までのドット絵のゲームはBGMのチープさもあって今やっても独特の脳汁がでるわな
エイジオブエンパイアとか今やっても熱中できる気がする
0505名無しオンライン (ワッチョイ 5189-bPHF)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:06:03.60ID:WJRbexIN0
(´・ω・`)大と超の魔界村は女神の腕輪?の縛りが必要なのが嫌
(´・ω・`)あんまり強くねぇんだもん逆に使いづらいわ二週目のなんかアスタロトだか倒すのにこれじゃないと真ボスいけないやつ
0506名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:06:18.59ID:+E5UviER0
STGゲームとか昔の弾幕じゃない方が面白いと思うときがある
個人的にはせいぜい怒首領蜂までで、エスプレイドとかぐわんげはもう無理
0513名無しオンライン (ワッチョイ 4bb1-uCuR)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:10:01.89ID:+5YeksKc0
そもそも初代魔界村は1週目すらクリア出来ない
5面がやっと
プチデビル地獄とかにヤられる
マジで無限にランダムで沸くプチデビルしねよ
0526名無しオンライン (ワッチョイ 5189-bPHF)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:14:44.23ID:WJRbexIN0
(´・ω・`)昔のゲームの話してると弟と交代しないで自分だけやってたくそがきだった自分を思い出す
(´・ω・`)今にして思うと最低なあにだったな
0535名無しオンライン (ワッチョイ f19d-rwxX)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:18:19.94ID:Cy2aJ0HB0
>>527
いいなー('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ f19d-rwxX)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:19:33.95ID:Cy2aJ0HB0
>>533
ワインと合うよ('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ f19d-rwxX)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:22:25.40ID:Cy2aJ0HB0
>>538
なんでもありのぷんにゅでカオスをアジわおう('ω'`)ノ
0561名無しオンライン (ワッチョイ 5189-FQ0S)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:30:34.84ID:1SBUwllH0
(´・ω・`)ぷんにゅは元から期待してないからついに触ることすらなかった
(´・ω・`)最初らへんに出たボクラガソンスーツがNG仕様なら復帰してやったのになぁ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 5189-FQ0S)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:33:14.22ID:1SBUwllH0
(´・ω・`)てらしこはいいやつだったよ
(´・ω・`)バーサーカーらんらん氏絶対に外してはいけないチャージングストライクを外した時に引退を確信
0580名無しオンライン (ワッチョイ 932c-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:40:28.47ID:zGORCWuu0
(´・ω・`)ToSはボス召喚カードが大手ギルドに占領されてて仕方なくそいつらから買ったけど
(´・ω・`)放置禁止になった上に他職もナーフ&ナーフの嵐とオクがギルドに崩壊させられてポーションとか手が出なくなったから辞めた
(´・ω・`)クエ品が売れないとかつまらないし仕様が悪いのもあるけど単純に舵取り出来てなかったね
0581名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-2jhb)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:41:43.53ID:vJVDOMxt0
ちなハムちゃんはソロギルドで栽培してアルケミ啓示者ちゃんで薬作って売りまくってた('ω'`)
いつからかソロギルドぬるくなってたは('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ 5189-bPHF)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:44:19.16ID:WJRbexIN0
(´・ω・`)ネクソンは日本史上割とどうでもいいって思ってるよ多分
(´・ω・`)何だっけソシャゲーのギガントなんたら?半年でサービス終了したのもあるし
0597名無しオンライン (アウアウウー Sac5-KEag)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:49:42.28ID:mo48t9fva
ボナボナボナボナボナボナボナボナボボナボナボナボナボナボナボナボナボナボナボナボナボナボナボナボナボ!!!('ω'`)
ボナペティート(召し上がれだ)('ω'`)+
0598名無しオンライン (ワッチョイ 419d-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:49:49.89ID:efrBpYjY0
最近ぷんにゅじゃなくて久しぶりにぷんにがやりたくなるんだけど
そのためにわざわざ100GBダウンロードしたくない
ちょこっと30分くらいラスターで暴れたいだけなのに
0600名無しオンライン (ワッチョイ 4bb1-XuwJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:50:51.52ID:+5YeksKc0
ToSと言えばそこら辺の雑魚にフリーズする攻撃で延々と凍らされて殺されたり木のボスの攻撃ジャンプで避けたりヘッドバットしまくりってたりする思い出だな
あとNMみたいなのわいたらイってたなぁ
0604名無しオンライン (ワッチョイ 49e3-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:54:38.37ID:qRevYB6F0
(´・ω・`)いま3DSでセールの時に買ったタイムトラベラーズっていうゲームやってる
(´・ω・`)ノベルゲーみたいなのはあんまり好きじゃないんだけどこれは最後までやれそう
0605名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-2jhb)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:56:09.69ID:vJVDOMxt0
>>593
高難易度コンテンツの動画見てみたら('ω'`)
やぁー!とりゃーい!やぁー!はぁー!てりゃーい!やぁ!やー!たー!はぁ!いぃやあ!!とか啓示者ちゃんが叫びまくっててワロタ('ω'`)
最後は啓示者ちゃんがボスをポコンっポコンって気持ちのいい音鳴らしながら叩きまくって倒してた('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ 419d-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:59:08.53ID:efrBpYjY0
>>605
声変わってうぅーいって言わなくなっちゃったんだっけ
今初めても人おらんだろうしなんかネトゲじゃなくてオフゲのハクスラみたいな感じにしてくれないかな
0612名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-2jhb)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:00:07.62ID:vJVDOMxt0
>>602
ドラゴンボルタとかいうギルドでドラゴン狩るイベントが糞すぎたね('ω'`)
他のギルドのメンバーには攻撃当たるから結局一番強いギルドが報酬独占('ω'`)
死ねって思ってたら今度はgvgで国取りゲーム実装、支配できたら街の税率上げれる('ω'`)
  

ギルド推しやめろや!!!!('ω'`)
そんで辞めたわ('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-2jhb)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:01:41.78ID:vJVDOMxt0
>>610
うぅーーいは今でもあるけど別人の声('ω'`)
何回か声変わってるけど今の声は安定してる('ω'`)
初代啓示者よりもアホっぽい声だからハムちゃんは好き('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-5iWk)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:18.27ID:mXFkfGHO0
>>882
自分にとって目障りなもの反論できないものりかいできないもの
それらを認めるのが嫌で地雷だのキチガイだの騒いでやっていることはあなたの言うキチガイそのものじゃない
そうやって他人に求めるくせに固定は組まない
自分の好きな環境でプレイする努力もしない
あなた本当はただ誹謗中傷したいだけなんじゃないの?
自分の人生が上手くいかないからと言って他人をストレスのはけ口にするなんて愚かだわ
ほかのクラスやスキルに文句だけ行って自分は規約違反の破棄行為をしている時点で文句言う資格もありません
それにも気づかずにまだクラス差別や誹謗中傷するというのならそれ相応の覚悟を持ちなさい
0641名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:25:20.17ID:lKdxKKr7a
(´・ω・`)等価交換だ
俺の人生半分やるからお前の人生半分くれ
0649名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:28:44.62ID:lKdxKKr7a
>>646
(´・ω・`)ユウナは続編でティーダとは世界の危機って状況で一時的に盛り上がっただけで今はウザいって思ってる
(´・ω・`)ルールーやワッカもユウナに付き纏うティーダを止めてる
0654名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:31:04.16ID:lKdxKKr7a
>>650
(´・ω・`)10-2の後日談のティーダ生首爆死のシナリオ書いたやつ調べたらバハムートラグーンの担当者だった
0656名無しオンライン (ワッチョイ f19d-W+TP)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:31:57.94ID:XA+oxCXo0
[´・ω・`]徹夜でkenshiしてしまった
[´・ω・`]遠距離要因増やそうかな
0657名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:33.08ID:lKdxKKr7a
>>655
ユウナは平和になった世界で大事な仕事があるのに働きもしないチャラ男に付き纏われたらそりゃ嫌だろ
0660名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:33:31.54ID:lKdxKKr7a
(´・ω・`)いちおうFF10のテーマは別れらしい
0666名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:35:19.89ID:lKdxKKr7a
>>663
もう今年のパチンコ収支はマイナス確定だろ
0669名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:37:50.42ID:lKdxKKr7a
>>667
その確率よりも勝ち負けが繰り返されてさらにマイナスが増える確率の方が100倍高いだろ
パチンコは青天井じゃないから逆転はありえないギャンブルよ
0670名無しオンライン (ワッチョイ 0153-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:38:04.99ID:wL0ixM/B0
復活ティーダは恋愛狂いユウナがコンプリート100%達成させることで('ω'`)
召喚獣の祈り子達がご褒美に幻光虫を捏ね繰り回して組み立ててくれたティーダ('ω'`)
データ上はティーダだけど10-1のティーダの意識があるかどうかはわからない('ω'`)
哲学的気持ちよすぎゾンビティーダ('ω'`)
0685名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:47:36.55ID:5vBN32lda
でもぱちにんはこのペースだと今年は100万円近くパチンコで負ける計算になるけど年間の趣味代が100万円ってコスパいいのかもしれない
0689名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:51:28.67ID:r28k2Djza
>>688
踏んで逃げる人や崩壊危機も多いから800じゃ遅い気がする
0696名無しオンライン (ワッチョイ b996-CNTg)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:59:29.90ID:WO6IgeFW0
>>689
(´・ω・`)踏み逃げっていうより気付かないんだと思うよ
(´・ω・`)崩壊崩壊って騒いでた方が気付きやすいというポジ意
(´・ω・`)あとさすがにスレが終わりに近づいてれば気付くし
0702名無しオンライン (スッップ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:00:35.48ID:abE9ow5Jd
漫画家の描きたい通りに描かせたら大抵悲惨なことになる
それを修正するのが編集であり腕の見せ所
面白い漫画は優秀な編集がいてこそ生まれる
0706名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yAH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:01:41.25ID:gZzHiOC8a
>>694
自転車や登山は最初に揃えちゃえば金かからないでしょ
せいぜいチューブ代とチェーンの油と掃除とブレーキパッドぐらい
0762名無しオンライン (ワッチョイ 9196-MPZa)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:51.49ID:d3U6Wxwh0
揚げ物コーナーにあるんだなチーズナゲットって('ω'`)
ハムちゃん行くファミマは朝はファミチキスパチキクリスピー2種があるだな('ω'`)
つくねは言うと揚げてくれる('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ 419d-Z7wV)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:56:35.58ID:piPQdq8V0
>>806
(´・ω・`)すいまセントラルシティ
0823名無しオンライン (ワッチョイ 419d-Z7wV)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:01:25.04ID:piPQdq8V0
>>817
(´・ω・`)ほとんどの人が存在を忘れたであろうハンドスピナーをとりあげるあたりヒカキンはすげえな!
0850名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-LOS0)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:08:35.39ID:XcKG7O3h0
外した使い捨てコンタクトその辺に置いてたけど変色する時としない時の差が分かんないなこれ('ω'`)
緑色になるときはたんぱく質付いてて変質してるんだろうか…('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ f19d-HoF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:09:50.25ID:Cy2aJ0HB0
エペ強くなってツイッターで誰かエペやろうって言ってる可愛い子見つけてキャリーしてあげたら付き合えるんじゃないかと思ってる('ω'`)
エペしたことないけど('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 419d-Z7wV)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:16.48ID:piPQdq8V0
(´・ω・`)#('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-Hvn4)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:13.13ID:uSYhQ+br0
(´・_・`)ハムちゃん保護委員会の会長きたよ
0932名無しオンライン (ワッチョイ 4160-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:33:25.97ID:XBUd5lVf0
(´・_・`)ロッテリアが県内に一店しかないにんにんきたよ
0938名無しオンライン (ワッチョイ 4160-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:35:20.10ID:XBUd5lVf0
(´・_・`)なんでみんな落ち着いてるの!?
(´・_・`)終わるのいやじゃないの!!!!、?!
0940名無しオンライン (ワッチョイ 4160-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:36:00.97ID:XBUd5lVf0
>>935
(´・_・`)朝マックいく
0945名無しオンライン (ワッチョイ 4160-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:38:00.63ID:XBUd5lVf0
(´・_・`)ぷんにゅやってくれるVtuberおらんかな
0949名無しオンライン (ワッチョイ f96f-SSdZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:38:46.08ID:5rM5Z/c90
ギアスのプレイヤー蔑称ひどすぎてこわい

無課金がイレブン
微課金が名誉ブリタニア人
廃課金がブリタニア皇族

無課金で最前線プレイヤーと渡り合えている一部のイレブンが日本解放戦線
0953名無しオンライン (ワッチョイ 4160-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:40:14.59ID:XBUd5lVf0
>>942->>944
(´・_・`)裏切り者共がお前等は最後まで闘い抜くにんにんを眺めてろ
0954名無しオンライン (ワッチョイ 4160-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:13.52ID:XBUd5lVf0
>>950
(´・_・`)それ中身おっさんなんじゃ…
0955名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-Hvn4)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:13.74ID:uSYhQ+br0
>>953
(´・_・`)おいおい
(´・_・`)俺もいるぜ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 4160-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:43:49.00ID:XBUd5lVf0
(´・_・`)サロメちゃんそろそろキャラ崩壊した?
0967名無しオンライン (ワッチョイ 419d-Z7wV)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:12.40ID:piPQdq8V0
(´・ω・`)ブリキ野郎がよ!
0968名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-Hvn4)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:25.52ID:uSYhQ+br0
>>965
(´・_・`)田舎だけど…
0969名無しオンライン (ワッチョイ 419d-Z7wV)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:46:06.21ID:piPQdq8V0
(´・ω・`)ホッホー聞くことはあるけど見たことはない
0982名無しオンライン (ワッチョイ 419d-Z7wV)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:51:31.32ID:piPQdq8V0
>>976
(´・ω・`)そんなくそげーやめちまえ!
0994名無しオンライン (ワッチョイ 419d-Z7wV)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:55:50.38ID:piPQdq8V0
(´・ω・`)ガンオンありがとー、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況