X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37875】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sd72-A0/q)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:58.41ID:OspwSv5ld
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37874】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657019055/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:46.75ID:s+y0kweI0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 2317-RQZp)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:33.42ID:2YZIw0B+0
(´・ω・`)スラッシュアックスが何故か地味に高い数値出すのはなぜなんだぜ
(´・ω・`)太刀は個人差多すぎるけどポテンシャル高いな
(´・ω・`)ライトは何故か貫通速射が多いけど普通に低下力
0061名無しオンライン (オッペケ Sr23-kwgG)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:31.50ID:5VEdowPAr
>>47
デンマークチーズケーキってやつ食ってみたい……('_'`)
ヤマザキのチーズ蒸しパンにスライスチーズ載せてトーストすればほぼ同じ味って見て試したけど美味しくなかった……('_'`)
本物食べてみたいよぉ('_'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:35.04ID:0Al6VKB40
[´・ω・`]レベル上限解放が目玉になるとかぷんにゅ以外で見た事ない
0079名無しオンライン (ワッチョイ 0a17-3RNf)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:46.40ID:ix5/we+40
レベルでPAとかスキル覚えたりとかだったらまだモチベも沸いたろうにのう('_'`)
スキルツリーがスキルツリーしてないのも大きいな…('_'`)
全部取れるぐらいのスキルポイント配るならツリーである必要がないねん('_'`)
0086名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:29.00ID:ZLU3v65hd
(´・_・`)なんかようわからんけどケツ穴汚れちょるとあるけん
0090名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:26.72ID:UvLmf4Rl0
(´・ω・`)いま仕事してる
0093名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:24.92ID:HVSrFIXA0
>>79
(´・ω・`)スキルツリー性なのにビルドの選択肢ゼロって逆にすごいよね
0094名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:35.59ID:ZLU3v65hd
>>90
(´・_・`)日付かわるよ?
0095名無しオンライン (ワッチョイ 0a17-3RNf)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:57.00ID:ix5/we+40
>>84
魔剣士が魔法戦士してて楽しかった('_'`)
闇限定だけど('_'`)
付与したフォースで火炎斬りになったりマヒャド斬りになったりする特殊なとくぎがあってもよかったのにね魔法戦士…('_'`)
魔法剣要素フォースしかないし魔法っぽいのはマダンテだけだしなんやねんお前('_'`)
0096名無しオンライン (スップ Sd4a-h77D)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:59.74ID:ZLU3v65hd
>>93
(´・_・`)だって考えるの大変だし…
0124名無しオンライン (アウアウウー Sacf-pkVs)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:49:10.10ID:TPXaMzZ8a
(´・ω・`)どうせスキルなんてPAなんて画一化されたテンプレじゃないとゴミって言われるんだし
(´・ω・`)特定のマルポンじゃないと機能すらしないスキルとかあってもいいだり
(´・ω・`)工程が無駄かだな
0136名無しオンライン (ワッチョイ 238e-ggW+)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:51:14.46ID:AMOMP4Gj0
(´・_・`)ポケマスに登場するサトシが新無印サトシでがっかりしているにんにんきたよ
(´・_・`)せめてきみきめサトシがよかった…
0143名無しオンライン (ワッチョイ 0af0-TuZp)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:12.76ID:lZK6SpSd0
アリスギアの水着イベント復刻してたのかよ
https://i.imgur.com/OVbAqdT.jpg
0156名無しオンライン (ワッチョイ 0a17-3RNf)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:19.35ID:ix5/we+40
初DMCがDMC2だったからなんの抵抗もなく遊べた('_'`)
いや…ブラッディパレス楽しすぎだろアレ('_'`)
ブラッディパレスの楽しさは間違いなく2が最高('_'`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:37.27ID:1qzqwNZs0
(´・ω・`)いましごとおわった
0175名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:17.69ID:Rk+LgTEW0
>>162
(´・ω・`)えすご
(´・ω・`)フリーズ解決したの?
0193名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:51.68ID:y4Zt6HvCM
>>179
おやすむぅ('ω'`)
0198名無しオンライン (オッペケ Sr23-kwgG)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:23.18ID:XKaqaWYBr
当時まともに読んだ記憶の無かったシャーマンキングを再アニメきっかけで読み直したらほぼ内容知ってて少しびっくりした('_'`)
まぁそのあと調子乗ってフラワーズとスーパースター読んで後悔するわけだが('_'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:58.25ID:1qzqwNZs0
(´・ω・`)そう考えるとドラゴンボールってすごい
0209名無しオンライン (ワッチョイ ab29-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:03.71ID:AN6+YotX0
>>196
今のアリーナが面白いだと?白が強すぎて環境支配してるが('ω'`)
あとBO1はボロスアグロゲーになってて先行ジャンケン('ω'`)
BO3はエスパーと日向以外お断り('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 872c-aT+3)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:55.79ID:EFir/ywB0
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)   / 昨日2時間半しか寝れなかった
   r-くっ⌒cソ、 /  京子そ寝なきゃ…
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0241名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:09.72ID:jz0vI9dhp
>>226
(´・ω・`)なんかログボでスカポ配りまくってるから毎日ログインしてデイリーやれば1日2回分くらいのガチャチケ貰えるからがんばろー

(´・ω・`)あと支給品箱にキャラのストーリー再生した時の報酬からガチャチケのポイント消した変更の補填でめっちゃポイント入ってるかもよ
0244名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:43.35ID:hnNnmkzx0
キャラクリ成功!そろそろ寝るか
https://i.imgur.com/JaBpfQP.jpg
0249名無しオンライン (ワッチョイ 872c-aT+3)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:31.17ID:EFir/ywB0
 c<∠二ゝつニゝ\
  / '  ' ` ヽ     l
 (  ω * )    l
 (`)ー^ー(@)ー(@) *==3
 c<∠二ゝつニゝ\
  / ・ ・ ` ヽ    l
 (  -    )    l
 (`)ー^ー(@)ー(@) *==3
 c<∠二ゝつニゝ\
  / ・  ・` ヽ     l
 (  ω   )    l
 (`)ー^ー(@)ー(@) *==3
 c<∠二ゝつニゝ\
  / '  ' ` ヽ     l
 (  -   )    l
 (`)ー^ー(@)ー(@) *==3
0268名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-38Hv)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:07.16ID:VBiu5/KX0
(´・ω・`)明日からテニスの王子様U17ワールドカップ編なるものをやるみたい
(´・ω・`)あの有名な巨人化シーンってこの章だよね?
0299名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:50.98ID:KSXqyRbW0
(´・ω・`)ソロ1勝スクワッド3勝した
(´・ω・`)コツ掴んできたな
0301名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:10.64ID:Rk+LgTEW0
>>283
(´・ω・`)初めてみるキャラだ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:21.85ID:KSXqyRbW0
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0317名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:48.07ID:zvXxFDSX0
(´・ω・`)モンハンライズ誰かのクエストに入ろうと思ってもまったく誰ともマッチングしないんだけど……
(´・ω・`)もしかしてみんなぷんにゅやってる?
0319名無しオンライン (スププ Sdaa-ZLRf)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:43:02.89ID:l02qaU4jd
今高速で岡山広島辺りの謎のパーキングエリアに停まって自販機のカップヌードル買ったのでき上がるの待ってる('ω'`)
0327名無しオンライン (スププ Sdaa-ZLRf)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:45.22ID:l02qaU4jd
>>323
シフト制で明日明後日休み('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:13.42ID:c/RHNQy90
[´・ω・`]今ラスボス装備とメルゼナ装備合わせて自傷と自己回復を両立してみた
[´・ω・`]部位破壊一つでも出来れば死ぬ気しなくなるけどそれまでが辛い
[´・ω・`]あと逆恨みが発動してるのか分からない
[´・ω・`]一応一振り毎に減少と回復繰り返してるけども
0341名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:58.30ID:Rk+LgTEW0
(´・ω・`)30fpsとか目が死にそう
0352名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:39.30ID:c/RHNQy90
[´・ω・`]Switchも目が慣れたら問題無いんだけどね
[´・ω・`]PC版すると戻れなくなる
0355名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:22.40ID:c/RHNQy90
>>354
[´・ω・`]
0360名無しオンライン (スププ Sdaa-ZLRf)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:25.26ID:l02qaU4jd
夜中に食うラーメンってうめぇよね('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ a3b8-/uNU)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:59.10ID:fr19xrhh0
(´・ω・`)ぷんにゅーしろ
0369名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:53:39.40ID:c/RHNQy90
[´・ω・`]材料不足じゃなければ新型出てたんだろうなぁ
0370 【大凶】 (オッペケ Sr23-N1tL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:53:44.64ID:u3+SfMo+r
>>349
おはむぅー豚小屋系Vのハム子でぇーす('ω'`)
今日はみんなのスパチャでぷんにのスクラッチを100連したいと思いまーす('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 539d-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:52.48ID:c/RHNQy90
>>378
[´・ω・`]ぷんにゅで冷まそう
0401名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:34.38ID:8eybeAAP0
(´・ω・`)昨日JRの電車降りる時人が降りるの待たずに無理やり乗り込んで来る奴とぶつかって傘が電車とホームの隙間に落ちたんだけど
(´・ω・`)これってブチギレて相手をボコボコにしてもよかったよね
0408名無しオンライン (ワッチョイ 0e25-Ohj0)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:39.84ID:dsfdhBGA0
>>391
>>392
>394
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)('_'`)/ 
  / ('ω'`)('ω'`)/ 
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0419名無しオンライン (スププ Sdaa-ZLRf)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:57.24ID:X8G9Y0p9d
今コーナーでドリフト決めてる途中なんだけどタバコ吸いたくなってる('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ a367-durs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:44.11ID:ksFkvHWd0
俺はハムちゃんって言います('ω'`)
0424名無しオンライン (スププ Sdaa-ZLRf)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:45.46ID:X8G9Y0p9d
>>420
足回り変えたから調子見てる('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ a367-durs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:07.74ID:ksFkvHWd0
はむのあなる('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ a367-durs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:33.57ID:ksFkvHWd0
あなるをほる('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ a367-durs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:02.14ID:ksFkvHWd0
アナルイクイクドラゴン('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 539d-AtU3)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:50.03ID:b0XQee8X0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ a367-durs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:13:11.04ID:ksFkvHWd0
イクイクイクイククイクイクイクイクイクイ('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ a367-durs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:00.50ID:ksFkvHWd0
登場人物全員おばさん('ω'`)
0450名無しオンライン (アウアウウー Sacf-pkVs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:56.97ID:x40rxv0Ra
>>378
(´・ω・`)ドアラ格ゲまだストーリーでグラップラー終わらせたくらいだけど
(´・ω・`)異端審問官はまだ火力に対して油とMP効率ってとこでデメリットある感じだったけど
(´・ω・`)ヒットマンはなんであんなガード削り性能も高くてスキル攻撃もアホほど出が早いのに手数も多けりゃ燃費もいいのしんで
0452名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:09.01ID:Rk+LgTEW0
>>447
(´・ω・`)amanda?
0453名無しオンライン (ワッチョイ a367-durs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:29.98ID:ksFkvHWd0
dannama?('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ a367-durs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:21.24ID:ksFkvHWd0
>>454
俺は神になってしまう('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:44.85ID:Rk+LgTEW0
>>459
(´・ω・`)amandaだな
0467名無しオンライン (ワッチョイ a367-durs)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:38.13ID:ksFkvHWd0
↓令和産とは思えないオンラインゲーム('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-q6/t)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:42.44ID:TyTEwRnh0
楽天ウンコマーン!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッパァァァァンハパァンパパパパァン!!!!!!!!!!!!)('ω'`)
0525名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:13.69ID:coETBeASM
ねー超ほしかったけど絶対取れないからやめたの
大体いくら入れたらアーム強くなるもんなの?
https://i.imgur.com/YkjX7s9.jpg
0533名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:30.00ID:coETBeASM
>>531
え……
0536名無しオンライン (ワッチョイ 9314-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:05.00ID:nHTbpvMf0
>>529
きもちわる
0538名無しオンライン (ワッチョイ 9314-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:42.42ID:nHTbpvMf0
>>535
反日企業だから買わないほうが良いぞ
0539名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:07.25ID:coETBeASM
>>537
え……
0543名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:09.75ID:coETBeASM
>>541
これ既に買ってる人は以後の追加曲も遊べるの?
0547名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:04.29ID:coETBeASM
ネッククーラー流行ってるよね
ほしい
0549名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:16.92ID:yq2j6ilFp
普通のおっさんは床に居るゴキブリくらいの気持ち悪さだけど可愛い物集めてるおっさんって食べ物にくっ付いてるゴキブリくらい気持ち悪さ増すよね('ω'`)
0553名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:55.17ID:coETBeASM
>>546
やっぱ最初しばらくはゆるゆるアームなんでしょ?
近場のゲーセンにあったらやるかな
0556名無しオンライン (スッップ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:53:06.86ID:R9VOiU37d
(´・_・`)最近のUFOキャッチャーは取れるの確定した時に音が出るんだよな
(´・_・`)馬鹿みてぇ
0564名無しオンライン (スッップ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:56:27.36ID:R9VOiU37d
(´・_・`)インドネシアで安くゲームしよう
0569名無しオンライン (スッップ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:58:41.80ID:R9VOiU37d
(´・_・`)ミャンマァ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 0396-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:00:36.32ID:baEcHAHF0
まあなんでかと言うとあの辺の地域はPCゲーム=割るものと思ってる節がある('ω'`)
あとだいたいのゲームがロシア語に対応してない('ω'`)
0580名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:43.51ID:coETBeASM
>>555
お菓子崩すのたのしいよね
0581名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:02:03.06ID:coETBeASM
>>556
パチンコのリーチみたいな感じ
0582名無しオンライン (スッップ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:02:39.41ID:R9VOiU37d
(´・_・`)テトリスを産んだ国なのに情けない
(´'ω'`)うん
(´'_'`)うん
0587名無しオンライン (アウアウウー Sacf-l5VA)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:05:54.71ID:42G9qngHa
(´・ω・`)海外版の方が安いのおかしいってよく言うけど
(´・ω・`)例えば英語版の顧客が1億人に対して日本語版の顧客が1千万人と考えれば当然日本語版のほうが高くなるよね
(´・ω・`)むしろ頑張って安くしてるまである
0596名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:08:15.85ID:coETBeASM
いまエブリ寝具聴いてる
0598名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:09:00.23ID:coETBeASM
風呂場で転ぶと最悪死ぬよね
0600名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:09:54.97ID:coETBeASM
ついに昨日ぷんにゅログイン途切れちゃった
0604名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:10:48.60ID:coETBeASM
>>603
たこ焼き
0626名無しオンライン (アウアウクー MM63-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:34.20ID:coETBeASM
群馬って未開の地だとか異界だとか言われてるけどもっとやばいとこいっぱいあるよね?
0673名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-Ft0W)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:54:59.97ID:+RPtSNG10
>>667
荒瀧さん最初はどうでもよかったけど使ってて楽しいから好きになった
蹴り上げのカンッが好きすぎる
忍四凸したくて回したら残りのホモ2匹が完凸しやがった
0684名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:12:16.68ID:QnoeZMKg0
(´・ω・`)4号くんは生まれつき身体が弱く…
0685名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:12:29.62ID:o8QV2tXy0
ねーセブンのメンチカツまずすぎ
0688名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:15:02.12ID:o8QV2tXy0
原神の男キャラって男っていう設定だけの女ばっかりなんだからホモじゃねえだろ
0690名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:16:50.49ID:QnoeZMKg0
(´・ω・`)なんだぁ…テメェ…
0694名無しオンライン (スププ Sdaa-xQEl)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:21:38.54ID:QMUlOowhd
次のガチャでクレーちゃんもまんばも業行も平蔵くんも欲しいし、何ならトーマを完凸させたいのに持ち石的にスメール前で辛すぎて今泣きながら泣いてる
0698名無しオンライン (アウアウウー Sacf-l5VA)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:24:26.91ID:42G9qngHa
(´・ω・`)ほたちんの爆発がその場に留まるんだったらすごく使いやすくて強かったんだけどな
(´・ω・`)ピューンてどっかいっちゃうゴミなのほんまクソ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:35:27.99ID:QnoeZMKg0
(´・ω・`)ホモさんか?
0724名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:52:41.65ID:5gd+nAiN0
(´・ω・`)91歳ゲイのインタビュー見たけど
(´・ω・`)生涯一度もセックルしたことないって言ってて
(´・ω・`)ゲイを貫き通したんだなって思ったのだ
0756名無しオンライン (スプッッ Sdaa-G9bM)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:30:23.70ID:OBFcsVqMd
(´・ω・`)s21少し安くなってるし買おうかなぁ
(´・ω・`)でもバッテリーがなぁ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 877a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:00:40.23ID:iZEKZu0U0
あんたのスマホ繋がる?って言われて寝ぼけながら起動したらぺこちゃんの配信の続き再生されたけと何事もなく繋がるね問題ないからそっちのスマホの問題貸してってそのまま垂流して対応した僕
0816名無しオンライン (スプッッ Sd4a-G9bM)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:27:39.62ID:6CYgWD2zd
(´・ω・`)我はおちんちんびろ〜ん騎士団
(´・ω・`)豚小屋におけるおちんちんびろ〜んの自由を保護する
(´・ω・`)よっておちんちんびろ〜ん警察、貴様を排除する…
0825名無しオンライン (スプッッ Sd4a-G9bM)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:43:51.29ID:6CYgWD2zd
>>821
(´・ω・`)梅雨前線の有無じゃなくて梅雨の条件が揃ってるんだよ
(´・ω・`)オホーツク海に高気圧が居座り続けて中国側から低気圧が供給され続ける
(´・ω・`)よって断続的に雨が振り続ける
0844名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-h77D)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:16:24.12ID:R2FrwDHZ0
(´・_・`)ノ
0867名無しオンライン (ワッチョイ 877a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:48:15.35ID:iZEKZu0U0
今日はファストフード新作ラッシュだりなー
ミスドのベイクチーズホイップとタルトは食べたいな
あとケンタッキーレッドホットチキンとマックフルーリーのマンコカルピス味も今日からだよ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 877a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/06(水) 06:50:47.63ID:iZEKZu0U0
子供が火遊びでマンション半焼とバイクや自転車数十台延焼だってー
未成年だから逮捕はされないけど放火と同じだから親は弁償大変ね
0889名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:00:14.71ID:HK0TqvSHd
皆さん!原神、やっちゃいましょう!('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:00:23.15ID:QnoeZMKg0
(´・ω・`)化膿してるのかのう?
0893名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:01:41.05ID:HK0TqvSHd
痩せてぇなぁ…('ω'`)
岩盤浴久々に通うか('ω'`)
0894名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:03:11.59ID:HK0TqvSHd
あとは食事制限だが…('ω'`)
セブンのサラダチキンと豆腐そうめんを毎日食う生活にするか('ω'`)
0897名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:04:08.30ID:HK0TqvSHd
うっせんだよ('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:10.39ID:izgyfgtz0
未成年キャラコスプレの酒タバコにケチ付けるくらいならブサイクのコスプレにケチ付けて('ω'`)
そっちの方が余程世界観壊してるだり('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:09.85ID:izgyfgtz0
やる気スイッチきみのはどこにあるんだろ~('ω'`)
あのCMで爆走してた少年スイッチ背中にあったけどあれ自分でオフに出来なくて今も走り続けてるのかな('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:51.22ID:QnoeZMKg0
>>951
(´・ω・`)なんか理屈が通っててわろた
0985名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:19.10ID:QnoeZMKg0
(´・ω・`)イケメンからダンボールガンダムでも許される
0993名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:29.65ID:QnoeZMKg0
>>989
(´・ω・`)原作もこんな感じだった気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況