X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37876】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Srf7-kwgG)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:18.96ID:XKaqaWYBr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37875】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657027978/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:25.08ID:QnoeZMKg0
(´・ω・`)外国人ムキムキ多いよな
0013名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:37.96ID:jVLKBla20
(´・ω・`)初代PSOの動画見たけど今やったら辛そうだな
(´・ω・`)ハクスラ的にpspo2iが最高だと思った
0015名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:00.06ID:izgyfgtz0
       ('ω'`)
   γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
0020名無しオンライン (ワッチョイ fa08-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:30.59ID:PqWzzM+80
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)前スレのゲロ豚さん熱中症になってない?
(´・_・`)クソレスしてないで病院かけこんで点滴ぶちこんでもらったほうがいい水分飲み食いしても吐き戻すってやばいだり
0022名無しオンライン (スプッッ Sdaa-ytUu)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:00.80ID:gJF2XfNYd
       ('ω'`)
   γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
         \  /
          🦵🦶
0065名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:42:25.60ID:jVLKBla20
(´・ω・`)PSPo2iを4kリマスターしてPCとSwitchとPSと xboxの出して欲しい
0080名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:09.59ID:jVLKBla20
(´・ω・`)このままだとメロンブックスもゲーメストも危ないな
(´・ω・`)ソフマップはよ潰れろ
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:48:34.55ID:jVLKBla20
>>83
(´・ω・`)書泉タワー
0095名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:18.23ID:jVLKBla20
(´・ω・`)昔からメイド喫茶って反射とヤクザ経営が多かったんじゃないの
0098名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:09.83ID:PIaGycwtM
>>87
朝はシフト確保するの難しいわりに客単価低そうだしな...('ω'`)
0116名無しオンライン (アウアウアー Sa96-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:06.56ID:iX1sYi6Ta
>>96
>>98
公式HPには特にお知らせ無かったしこの店舗だけなんだろうけど('_'`)
問題なのは通勤経路どころか近所にあるのがここしかない('_'`)
すき家も同じく近所に無い('_'`)
0117名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:09.29ID:PIaGycwtM
ちんぽ('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 0a45-UjSo)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:33.44ID:nusYsJFC0
('ω'`)「お前が休んでる時、俺はぷんにゅしている。お前が寝ている時、俺はぷんにゅしている。 お前がぷんにゅしている時、もちろん俺もぷんにゅしている」
0139名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:08.41ID:fvRfSLGf0
おはむぅ('ω'`)
なんか睡眠障害がおきてなかなか寝られないのだ('ω'`)
つらいだりなー('ω'`)
0143名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:44.44ID:PIaGycwtM
一生彼女できない('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:05.46ID:jVLKBla20
>>145
(´・ω・`)正直もう今の日本って腐るほど高水準のアニメ絵を描ける人がいるんだし
(´・ω・`)逆に顔が浮き上がる作風を極めて個性出した方が良くね
0159名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:30.15ID:jVLKBla20
(´・ω・`)ドラマの闇金ウシジマくんおもろかったけど滑川ポジションの女が主人公のスピンオフやるのか
0161名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:39.61ID:jVLKBla20
(´・ω・`)胴体から頭離れてる萌えキャラとか需要あるんかな
0173名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-UTFc)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:19:08.37ID:5DK1e53a0
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj (´・_・`)
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:25.51ID:jVLKBla20
>>163
(´・ω・`)ケンダマンかースクリューキッドもいないとダメだな
0184ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM0b-AxHl)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:19.12ID:8LydYZCgM
新しい戦国乙女ぱっちゃんにはまずあわないな…
突破型もういややねん
初当たり引いても新しいハードル設けられるだけで全然嬉しくない、しかも転落型だし基本的につづくわけがない
0202名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:02.40ID:87ChfjZE0
これいらないでしょ(笑)って言って色んなものを削ぎ落としたのがぷんにゅ('ω'`)
そういう無駄なものがゲームには必要なのに('ω'`)
0206名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:56.45ID:aryt4EVjM
>>202
え極寒ダメージ?('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:39.71ID:87ChfjZE0
>>203
アイテムパックさえ無駄に圧迫しなければあっていい要素だと思う('ω'`)
無くなったらただでさえ何もないマップが更にスカスカになってしまう('ω'`)
もう少しアイテムの使い道作れれば良いコンテンツになることも可能だったかも('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ bbd8-TO4C)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:26.84ID:izgyfgtz0
ぷんにのあのゴミはいらないけど釣りやら採集やらは人気のエッセンスになりうるだり('ω'`)
ぷんにのあの酷いゴミはいらないけど('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 8733-rABG)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:02.80ID:ssOxDSr50
火山リージョンは熱ダメージを受けます
熱ダメージを防ぐ熱耐性はクヴァリスリージョンにいる時間分付与されます
酒井俺を採用してくれ
0224名無しオンライン (ワッチョイ 0396-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:41.59ID:baEcHAHF0
モンハンワールドやってるけどマジでこれクソゲーだわ('ω'`)
移動が長すぎてドスベースのモンハンより時間かかる('ω'`)
なんか移動速度上げるMODとかないの?('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:43.99ID:fvRfSLGf0
やばい2度寝してしまったのだ(;'ω';`)

>>142
ハムちゃんはスマホじゃないだり('ω'`)
>>146
やめて!(;'ω';`)
やるならじゃんたまを殴って(;'ω';`)
0226名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:45:30.47ID:aryt4EVjM
>>218
ぷんにゅはさ集めたいアイテムとして実装されているというよりゴミがゴミとして実装されてるだけなんだよな('ω'`)
ゴミみたいにただ置いてあるだけだし('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 0396-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:40.36ID:baEcHAHF0
古代樹の森とかいうのなんなのマジで('ω'`)
道標のやつも途中で途切れるし全然モンスターのところにたどり着けねぇよ('ω'`)
これもうMR行くまで瞬殺チート入れて駆け抜けるわ('ω'`)
時間の無駄すぎだろ('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ a330-aUC5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:47:06.05ID:FZ1ouqIL0
>>216
(´・ω・`)本当はソニック新作のテストベッド件海外含めてオープンワールド大人気!!ってやりたかったんだと思う
(´・ω・`)ただまぁ何というか時勢もなくきちんとした調査もしないでGOした感
0234名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:47:23.17ID:aryt4EVjM
>>221
そして僕はぷんにゅをやめただっけ('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 8733-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:03.25ID:TnRFWzA+0
(´・ω・`)美少女になるには何したらいい?
0246名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:07.40ID:fvRfSLGf0
僕にサンブレイク買ってくれる人いないかなあ('ω'`)
そしたらやるんだけどなあ('ω'`)
0251名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:41.65ID:PIaGycwtM
俺を好きになる女ほしいね('ω'`)
0257名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:11.08ID:PIaGycwtM
>>254
お前もプロマインクラフターにならないか?('ω'`)
集めて作る喜び('ω'`)
0263名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:57:36.86ID:PIaGycwtM
>>259
いいなー('ω'`)
万葉2凸か宵宮確保か悩む('ω'`)
0266名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:26.69ID:PIaGycwtM
神でございます罪('ω'`)
0267名無しオンライン (スップ Sd4a-FHIR)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:45.85ID:DQBO3qj/d
全武器使うからやり尽くすまでにどれだけかかるやら
ガガイのガイア倒してやり尽くした扱いならまあそれでええんちゃう?
0274名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:05.39ID:PIaGycwtM
>>268
草元素リークだと炎+草+?で【三重属性】できるらしいし('ω'`)
宵宮は通常1段目連打でアホみたいに炎元素付着できるからオモチャになれないかなって('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 539d-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:10.10ID:aatZAqL90
考えたって分からないし('ω'`)
やってるだけでも苦しいし('ω'`)
絶望とか儲からないし('ω'`)
ギャザリングとか適当でもいいよ('ω'`)
どうでもいいんだ('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:54.31ID:fvRfSLGf0
>>252
なにそれー?('ω'`)
荷物持ちみたいなもん?('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:52.74ID:87ChfjZE0
おお、主よ、この不敬の輩共を赦したまえ……('ω'`)
未だ啓蒙の目も開かれぬ哀れな迷える子羊達をどうか導きたまえ……('ω'`)
ダンナーメン、('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:01.79ID:fvRfSLGf0
それより今月のハンブルチョイス買うか悩む('ω'`)
6ドルだけど円安の影響で850円くらいする…('ω'`)
0293名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:15.30ID:PIaGycwtM
淫魔は誹謗中傷になる?('ω'`)
0308名無しオンライン (オッペケ Sr23-AQrc)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:45.61ID:MPE95s1Or
考えたって分からないし('ω'`)
やってるだけでも苦しいし('ω'`)
絶望とか儲からないし('ω'`)
あっはっはっは('ω'`)
ギャザリングとか('ω'`)
適当でもなんでもいいよ('ω'`)
もつどうだっていいんだよ('ω'`)
暇ならぷんにゅしようぜ('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-rz8c)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:35.14ID:fAExbPV50
>>313
(´・ω・`)有名リーカーミュートでもしないとツイッターでもヒョイヒョイ流れてくるしな
(´・ω・`)今回は内部犯ぽいのが盛大にお漏らししちゃってるし
0353名無しオンライン (ワッチョイ a332-vrx9)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:03.06ID:418lGuFi0
>>87
(´・ω・`)ワンオペで従業員が死んだからとりあえずの処置だけど

(´・ω・`)午後10時から翌5時までがワンオペのままなので何も解決していないという
0365名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:24.87ID:6nVjT1zA0
【週間天気】この先1週間のポイント
・梅雨が戻ったような空
・週末は全国的に雨
・蒸し暑さ続く 来週は35℃前後に
0390名無しオンライン (ワッチョイ 0396-aRH9)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:03.05ID:baEcHAHF0
法人税と所得税下げた分の補填が消費税10%だから('ω'`)
金持ちと企業を優遇し、労働者はSHINE!('ω'`)
株価はずっと上がってるんだから文句あるなら投資して稼げばよかったのに('ω'`)
というのが政府の見解です('ω'`)
0397名無しオンライン (アウアウクー MM63-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:05.07ID:31Xre/FbM
(´・ω・`)気づいちゃった
(´・ω・`)電マはエロいものでは無いってこと
0414名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-h6UN)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:39:49.07ID:87ChfjZE0
ちいかわってかわいくはなくない?('ω'`)
形容しようのない不安感とかシュールギャグを楽しむコンテンツだと思ってる('ω'`)
本気でかわいいと思ってる人いんのかな('ω'`)
うさぎはかわいいかもだけど('ω'`)
0445名無しオンライン (アウアウウー Sacf-qIO8)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:14.85ID:0X+U4nPOa
(´・ω・`)サンブレまだ全然出来てない…
(´・ω・`)新しい技の使い方とかってあの教官に教えてもらえるの?
(´・ω・`)動画とかみるとわけ分かんない動きしてんだけど
0480名無しオンライン (ワッチョイ 0ac3-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:58.21ID:lci5PtLs0
セルレギオスとエスピナスで笑顔だったハムちゃんをオロミドロ亜種が真顔にした('ω'`)
オロミドロ担当したスタッフはクソモンス作らないと家族皆殺しにすると脅されてるのか?('ω'`)
0483名無しオンライン (アウアウアー Sa96-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:29.73ID:iX1sYi6Ta
GoogleMapですき家の代替になるような所を探してたらいつの間にか開店してた吉野家を見つけた('_'`)
やや遠回りになるけどまあ許容範囲かな('_'`)
問題は朝定だな…('_'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:02:33.49ID:Rk+LgTEW0
>>502
(´・ω・`)サンブレは何が強いの?
0524名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:04:25.21ID:Rk+LgTEW0
>>511
(´・ω・`)かっこよさそう
>>515
(´・ω・`)人間様すご
0527名無しオンライン (ワッチョイ 0aeb-yupI)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:04:56.06ID:87ChfjZE0
ゆーぎおーデイリーおわり('ω'`)
今日の相手は壊獣カグヤだった('ω'`)
スタンバイに増G打ち損ねた上にラヴァゴをクリティカルに貰ってちょっとプレミ晒したが難なく勝利('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ fa08-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:07:36.85ID:PqWzzM+80
(´・_・`)にんにんはね
(´・_・`)腕とかに固定されてるタイプのブレードがすき
(´・_・`)アーマードコアみたいに手首から生えてるのもすきだよ
0570名無しオンライン (ワッチョイ fa08-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:11:36.73ID:PqWzzM+80
(´・_・`)現実に即してないからクソっていうならそもそも大型動物相手に銃砲火器の類があるのに近接武器で挑んだり少数精鋭で挑むほうがアホだろ
(´・_・`)装備できるやつは全員銃砲で武装化して一斉射で確殺しろ
0572名無しオンライン (ワッチョイ 4a3a-G9so)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:11:47.68ID:fzFY9ubP0
>>555
(´・ω・`)Steamのセールが終わる前に買うのはアリなんじゃね
(´・ω・`)ライズだけじゃボリュームがって感じでサンブレも買っちゃいそうだけど
0585名無しオンライン (ワッチョイ 4a3a-G9so)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:13:37.81ID:fzFY9ubP0
>>565
(´・ω・`)王牙好きだったのにまじかー
(´・ω・`)ライトボウガンっていつもソロでも余裕のぶっ壊れかサポート用の状態異常武器でソロはゴミのどっちかになってるなぁ
0605名無しオンライン (ワッチョイ 4a3a-G9so)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:16:44.68ID:fzFY9ubP0
(´・ω・`)弓は前も強かったけど今回も強いのか
(´・ω・`)ってか毎回強いよね、弓
(´・ω・`)頭装備が増弾ピアスみたいな固定の呪い防具になるけど
0609名無しオンライン (ワッチョイ 0ac3-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:17:27.16ID:lci5PtLs0
>>591
オロミドロ亜種は原種を越えたクソオブクソだんなマンのチンカスを主食にしてる蛆虫('ω'`)
あれをデザインしたスタッフはだんなマン、の直腸に永住してほしい('ω'`)
0618名無しオンライン (オッペケ Sr23-kwgG)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:19:26.50ID:AG0498EJr
ガード方向で思い出したけどランスのシールドタックル全身ガード判定?なんかお祈りシールドタックルめっちゃ無敵な気がする('_'`)
0621名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:19:48.89ID:OGI7Oq4vd
オナニー最高すぎる…('ω'`)
0628名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:20:22.36ID:OGI7Oq4vd
気持いい…('ω'`)
あぁ…性の喜び…('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ fa08-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:23:51.26ID:PqWzzM+80
>>635
(´・_・`)江戸時代になるまで全国で内乱してると思ったから混乱に乗じて侵略しにきたのに
(´・_・`)一致団結してこっちを殺すって意思で統一されて死のうが何しようが殺しに来るとか野蛮とかいうレベル超えてるよ
0642名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:23:54.73ID:Rk+LgTEW0
(´・ω・`)戦争が嫌いな人類なんていません!
0648名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:25:09.58ID:OGI7Oq4vd
道の駅でめし食う('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 9e35-rz8c)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:25:18.21ID:fAExbPV50
>>636
(´・ω・`)偉い人が武士様達にこれを守ってねと言ったおふれの一部
・商人殺して物奪うのやめようね
・売春婦は金払って抱くものだからね?フリーレイプじゃないよ
・坊さん見たら殺すとかやめようね
0655名無しオンライン (ワッチョイ 4a3a-G9so)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:27:02.23ID:fzFY9ubP0
>>641
(´・ω・`)世界で見れば今に至るまで国単位で戦争しまくってるし宗教絡みで遥か彼方の地に遠征したり
(´・ω・`)その遠征に純粋な信仰心から参加したガキ共を奴隷として売り飛ばしたり海峡挟んで100年単位で戦争状態続けたり
(´・ω・`)日本に限らず人間は戦争が大好きだしすんごい野蛮な生き物だよ
0662名無しオンライン (スップ Sd4a-FHIR)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:27:56.37ID:DQBO3qj/d
製品版メルゼナTA
2'46 弓
3'31 大剣
3'40 太刀 猫火事場
3'52 ライト 猫火事場
4'08 片手 猫火事場
4'29 チャアク
4'32 ガンス 猫火事場
4'36 スラアク
4'40 ヘビィ
5'00 ハンマー
5'04 双剣
5'30 ランス 猫火事場
7'36 操虫棍
7'39 笛
0666名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:28:56.78ID:q20mXL300
蛮族って強すぎるから今迫害されてるんだと思う('ω'`)
黒人差別も黒人が強すぎてこのままじゃ白人文化が食われると脅威に感じたから始まったと思う('ω'`)
0675名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:26.62ID:gF36mPzxd
>>651
うん…(,,,'ω',,,`)
0679名無しオンライン (オイコラミネオ MM0b-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:23.18ID:DL1AJGzUM
はっぴぃにゅうにゃあ廃れたな...('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:35:44.59ID:KtkA8bye0
うんこちんこまんこのパワーバランスが崩れる...('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:35:50.98ID:CD4HOdh10
(´・_・`)昔の白人様の差別ってなんか余裕と傲慢からくるものって感じだった
(´・_・`)でも今の白人様の差別は危機感からきてる感じがする
0689名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:37:30.22ID:Rk+LgTEW0
(´・ω・`)白人も黒人もかわいくないから好きにして
0691名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:41.24ID:KtkA8bye0
ダークエルフは日焼けした白人派 VS ダークエルフは黒人派('ω'`)
0697名無しオンライン (オッペケ Sr23-kwgG)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:40:55.44ID:AG0498EJr
虫棒機動力あって楽しいしエキスも両取りのおかげである程度快適になったけど('_'`)
モンスターの体踏みつた回数で威力上がるスーパージャンプみたいなの強いられてるから辛い……('_'`)
てか売りの機動力もライズは周りもクソ早いからなんとも……('_'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:42:28.95ID:Rk+LgTEW0
>>692
(´・ω・`)中国様と手を組んで世界の敵になるか
0758名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:53:14.75ID:eCQ2BKYLd
('ω'`)
0789名無しオンライン (ブーイモ MMc6-tXEA)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:59:09.08ID:yBlxU8GWM
(´・ω・`)ロジクールのゲームパッド2,300円で買ったけど悪くない感じでグリムドーン遊んでるの
0799名無しオンライン (ブーイモ MMc6-tXEA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:00:21.72ID:yBlxU8GWM
(´・ω・`)でもdead by daylightは振り向きがうまくできないからゲームパッドだとムリっぽい
0802名無しオンライン (ワッチョイ 1e32-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:00:33.46ID:At9sXERD0
あなたの歴代モビルスーツ診断
診断結果 歴代乗機でわかる、ハム二等兵
1年戦争では「ジム」
デラーズ紛争「アッグガイ」
グリプス戦役「マラサイ」
シャアの反乱「ギラ・ドーガ 」

(´・_・`)ハム二等兵宇宙でアッグガイに乗ってたのかな
0807名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:33.76ID:eCQ2BKYLd
ピンク髪の吸血鬼って居たっけ('ω'`)
0811名無しオンライン (ブーイモ MMc6-tXEA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:57.78ID:yBlxU8GWM
(´・ω・`)きのうからちょびっとエアコンがまんしてるけど頭痛がずーっとしてるからもうやめようかとおもいます
0814名無しオンライン (ワッチョイ fa08-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:56.12ID:PqWzzM+80
>>802
(´・_・`)トリントンの中のレトロコレクションいじって遊んでたけどユーコン追撃に際して白羽の矢が立った
(´・_・`)でも潜水艦捉えられなくて追撃失敗してアッグガイもそこで限界来たので放棄した
(´・_・`)とかそういう流れだり
0816名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:04.49ID:eCQ2BKYLd
銀髪と金髪のイメージだは('ω'`)
0818名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:34.90ID:eCQ2BKYLd
ボクはソフィー・トワイライトちゃん!('ω'`)
0824名無しオンライン (ブーイモ MMc6-tXEA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:04:21.16ID:yBlxU8GWM
(´・ω・`)さいきんきがついて良かったことは豚肉の軽いアレルギー持ってたことがわかったのー
0835名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:06:34.03ID:CD4HOdh10
あなたの歴代モビルスーツ診断
診断結果 歴代乗機でわかる、にんにん准将
1年戦争では「フルアーマーガンダム」
デラーズ紛争「ガンダムGP00」
グリプス戦役「ゼータ乗り」
シャアの反乱「量産型ν」

(´・_・`)+
0846名無しオンライン (スップ Sdaa-jfgl)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:51.89ID:tiR8CEL7d
>>836
(´・ω・`)
0848名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:09:04.76ID:eCQ2BKYLd
エリーちゃんも金髪だしレティシアちゃんも金髪だしキスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードちゃんも金髪だよ?('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-CEYh)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:09:10.74ID:1qzqwNZs0
(´・ω・`)えびピラフたべたくなってきた
0852名無しオンライン (ワッチョイ 0a89-SGcD)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:09:21.36ID:4u8keqpJ0
ねー('ω'`)
あちゅい('ω'`)
大雨予報だったんだけど???('ω'`)
台風は???('ω'`)
まーたくるくるふるふる詐欺かよ('ω'`)
天気予報なんて詐欺集団殺せよ('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:11:56.04ID:zvXxFDSX0
(´・ω・`)オロミドロめちゃくちゃクソモンス呼ばわりされてるけど
(´・ω・`)らんらんが下手くそすぎてオロミドロもジンオウガも変わらねぇだろって思いながらしばいてる
0870名無しオンライン (ブーイモ MMc6-tXEA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:12:54.00ID:yBlxU8GWM
(´・ω・`)まめちしきー
ランニングシューズとかを脱ぐときに楽にやる方法
足の甲の部分のベロを握って爪先方向にグイッとめくるようにする
これだけで楽に足がシューズから抜くことができます
ふふっ
おぼえとこー
0878名無しオンライン (ブーイモ MMc6-tXEA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:14:02.50ID:yBlxU8GWM
(´・ω・`)ら
0885名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:15:19.33ID:o8QV2tXy0
水冷服ってやつどうなの?
0888名無しオンライン (アウアウウー Sacf-RQZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:15:48.30ID:JZ6dUC2ia
>>865
(´・ω・`)ガンナーがドロパンチの発生速すぎだろ!ってキレてるだけだから…
(´・ω・`)ジンオウガは特定のモーション後の硬直がでかいから様子見の択を増やせ
0889名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-wB2C)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:15:52.67ID:o8QV2tXy0
>>886
ふうん
0891名無しオンライン (スッププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:16:57.48ID:eCQ2BKYLd
今から家に帰って体操着ブルマに着替える('ω'`)
そのまま床オナだっちゃ('ω'`)
0898名無しオンライン (ブーイモ MMc6-tXEA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:18:08.42ID:yBlxU8GWM
>>885
(´・ω・`)ワークマン行くといちばん前にたくさん並べてるからみてみよー
0923名無しオンライン (ワッチョイ 0a89-SGcD)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:24:06.88ID:4u8keqpJ0
エルデンリングもディレイばっかだったな('ω'`)
しかも狙ったようにこっちのお願いにドンピシャ('ω'`)
おかげでお願い回避の癖治ったけど('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 0a89-QEQn)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:32:32.52ID:9duEXyyV0
>>929

チャラチャラチャラチャラ デッ デッ デッ デーン
   パッパーパパラパパパ テ テ テ テン
                       _             _
                      彡\\          //ミ
                       彡\\フ    丶//ミ
                       (ヽ彡\\    //ミ
                       /  彡∈∈M∧M∋ミ
                      `/  |  ∈∈´'ω'`)∋ <アオオオオオオオオオン
                      |  /    ∈∈∪∋
                      / _/>、  _/
                      L/ / / ̄
                        (_/
                   ▲

                ▲

            ▲

       ▲

   ▲
0967名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:09.45ID:KtkA8bye0
彼女いないデートしたことない友達いないオジサンきた('ω'`)
0975名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:38:38.01ID:KtkA8bye0
>>971
あなたはハムベ('ω'`)
>>973
いや別に...('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:40.62ID:KtkA8bye0
わからない...('ω'`
0981名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:18.78ID:KtkA8bye0
('ω'`)←理解のあるハムちゃん
0984名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:46.65ID:KtkA8bye0
>>982
わかりみシュウイチ('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:34.55ID:KtkA8bye0
ムチムチムチムチムチムチムチムチィ!('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:59.60ID:KtkA8bye0
だんなマン、イク!ワオ!オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ大枠淫魔なんだ('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 060f-hzu5)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:46:52.48ID:KtkA8bye0
彼女ほしい...('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:47:04.27ID:6nVjT1zA0
(´・ω・`)ふふっ
0998名無しオンライン (ワッチョイ 4a83-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:47:07.53ID:/bm7G0L00
神に感謝せよ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況