X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37918】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-Lcib)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:05.85ID:RX49KAKd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37917】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657469427/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 9b41-KNsQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:21.19ID:/uMquLnC0
(´・ω・`)赤松は政治家やってないでネギまのスピンオフ描いて作中の謎を解明してくれ
(´・ω・`)結局ガトウは誰に何で殺されたんだ
(´・ω・`)創造主の使徒がゼクト見た時に言った「あなたは…フィリウス…!?」って何だったんだ
0015名無しオンライン (アウアウクー MM21-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:39.43ID:yGpACV1CM
(´・ω・`)いまうんこしてる
0026名無しオンライン (ワッチョイ cb35-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:44.27ID:77rMIR7Z0
(´・ω・`)トレンドにLOブースターあるからもしやと思ったらHGプレバン予約開始今日か
(´・ω・`)これならハイドラは厳しいだろうがグリープまでは出してくれそうだ
0035名無しオンライン (ワッチョイ cb7b-sxRN)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:21.72ID:qBCKLQtG0
(´・ω・`)え?統一教会絡みって容疑者本人が言ってるのに火消しなの?
(´・ω・`)豚にはさっぱり何が本当なのかわからない・・・もうだめだ・・・
0036名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:46.27ID:lFe+OsEn0
(´・ω・`)スマホにガラスシート貼ったんだけどさ
(´・ω・`)プロセカやるには指の滑りとか邪魔でしかなくて結局剥がしたわ無駄金
0059名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-+xP9)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:15.77ID:o2Eht2Uia
ねーオロミドロに殺された
なんなのこいつ予備動作何一つわかんない
0069名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-oPNZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:18.58ID:xq7H/wyea
ハムちゃんが描く事に挫折した理由('ω'`)
描きたいものがない('ω'`)
アニメ漫画見ないから妄想が働かない('ω'`)
注目されたいのが目的だから練習したくない('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:31.09ID:lFe+OsEn0
(´・ω・`)豚小屋豆知識
(´・ω・`)統一教会って正しくは世界平和統一家庭連合って言うの
(´・ω・`)本部は韓国ソウル市なのはう~
0071名無しオンライン (ワッチョイ 9b41-KNsQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:54.69ID:/uMquLnC0
>>21
ただの名前だったんかーい
キャラクター紹介のコーナーで他のキャラが全員フルネームで紹介されてる中、ゼクトだけは「ゼクト」としか書かれてなかったから少なくともただ名前では無いと思ってたのに…
0075名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-+xP9)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:16:40.59ID:o2Eht2Uia
>>68
いやモンハン界ダントツでしょ
0080名無しオンライン (ワッチョイ d59d-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:18:47.85ID:xuTtIFQu0
>>78
おはむぅ('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ e330-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:21:56.20ID:MIjOJXUT0
ぼくだって、つらいんだ('ω'`)
0107名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-oPNZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:22:22.24ID:xq7H/wyea
てか昨日いつでも人間を殺せる力を持った多脚美少女と暮らす夢見た('ω'`)
寝相でうっかり殺しちゃうかもって言われてまあお前に殺されるならいいやって答えて寝たところで目が覚めたから多分殺された('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ a3f0-oArY)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:24:23.16ID:4yL7u58O0
夏目漱石のこころが今なら理解できる
天皇と乃木の後を追うとかいって、自分のつまらない過去の傷で自殺を選ぶのしょうもない
ニュースでつらいことがあってもそれを理由に死ぬのは明らかに間違い
0126名無しオンライン (ワッチョイ d59d-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:25:34.04ID:xuTtIFQu0
>>88
気軽にちぎった腕寄越さないで('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ d59d-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:26:37.67ID:xuTtIFQu0
>>92
だな('ω'`)
0138名無しオンライン (ゲマー MM93-p6I/)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:27:37.73ID:YUFwTam2M
(´・ω・`)昨日HGのナイチンゲールをカッコよく塗装する動画(塗料の種類と手順の解説付き)見て「らんらんにもできるかも?塗装も手を出してみようかな」って考えた
(´・ω・`)エアブラシは父親が昔使ってたのがあるけど錆び付いてるし、最初はブラシ吹き付ける感覚とか覚えるのも大変だろうなとは思ったけど
0189名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:36:43.87ID:hk5PwuRg0
(´・ω・`)四川麻婆豆腐食べたい
(´・ω・`)汗だくになりながら白米と一緒にかっこみたい完食してから一気にコップの水を飲み干したい
0203名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:38:47.55ID:fNlSH++PH
ポポナの機材トラブルって結局なんだったんだろ('ω'`)
彼氏と喧嘩してパソコンぶん投げられたのかな('ω'`)
0219名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:40:56.61ID:fNlSH++PH
>>195
描きたいものが無いからモチベ上がらず上手くならないんじゃに('ω'`)
上手くなる人ってやっぱTwitterで好きなアニメとかゲームについて熱く語ってそのキャラ描いてる人多いし('ω'`)
0226名無しオンライン (オッペケ Sra1-MO9Y)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:42:52.58ID:Wyu/+Hs9r
うだうだ言ってるけどよォ('ω'`)
脳内に理想の女の子とかモンスターとか居るんだろぉがよォ、んん?('ω'`)
だったら書き起こして現実に引っ張り出してやれよォ('ω'`)
そいつはお前のことを待ってるんだぜ('ω'`)
0227名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:42:55.09ID:fNlSH++PH
プラモ綺麗に完成させる人って尊敬する('ω'`)
子供の頃作って、右腕作ったあと左腕作るときまた同じ手順やるのか〜って嫌になって投げた('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ f573-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:43:53.75ID:Wef9iOUy0
>>209
(´・ω・`)簡単
(´・ω・`)適当に100均プラスプーンとかで練習したらこんなもんかとなる
(´・ω・`)今エアブラシ講座動画も色々あるしね
(´・ω・`)ぶっちゃけ模型は高い道具ほど初心者でもクオリティ出せると考えて良い
0232名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:44:23.24ID:fNlSH++PH
>>226
理想の女の子はいるけどその子を下手くそな絵で不細工に描きたくない…('ω'`)
Picrewとかskebで他人の絵で表現する方がいい('ω'`)
0247名無しオンライン (アウアウウー Sa09-9zLO)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:47:38.61ID:Jw8GwHtaa
(´・ω・`)定期的にプラモ作りたい欲出てくるけど綺麗に作る根性がないこと思い出して挫折してる
(´・ω・`)最後に作ったのはSDのシスクード
0269名無しオンライン (ワッチョイ 7589-H5gW)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:52:40.68ID:yP2nzk2T0
>>267
自称JKハムちゃんきたよ('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 7589-H5gW)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:10.94ID:yP2nzk2T0
>>274
特に可愛くはないし制服は着られないから全裸('ω'`)
知能がJK並み('ω'`)
0277名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:57.91ID:fNlSH++PH
自称JKは派手な化粧やめろ('ω'`)
歳相応に化粧上手くなったアタシを表現したいのは分かるが抑えろ('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 7589-H5gW)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:57:01.69ID:yP2nzk2T0
人の不幸はハムのケツ('ω'`)
0284名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:57:05.86ID:fNlSH++PH
>>277
JKの知能見下しすぎだり('ω'`)
いまどきのJKはおちんちんの部位の名称とかそこらの男子より知ってるよ('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:58:06.65ID:8DXeF8Mz0
俺イケメンではないけど男前なんだって
水戸黄門で言えば助さんじゃなくて角さんらしい
褒められてんの?
0292名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:58:14.93ID:xL4WYVcH0
ただいむぅ('ω'`)
スーパーから帰ったのだ('ω'`)
鶏胸肉買ってきたのだ('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 7589-H5gW)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:58:32.07ID:yP2nzk2T0
ω ーと('ω'`)ここがキンタマ

∩ ーと('ω'`)ここが竿

ーと('ω'`)ウィンガーディアムレビオサー
0304名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:59:37.08ID:xL4WYVcH0
>>296
買い占めてない('ω'`)
買い占めは全部買っちゃうやつ('ω'`)
ハムちゃんはちゃんと残してる('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:00:36.21ID:xL4WYVcH0
>>302
もやしは八百屋特売で買ってあるのだ('ω'`)
もやしはないだりなー('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:02:53.29ID:xL4WYVcH0
>>311
まちがえた('ω'`)
ニラは買ってあるのだ('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:04.86ID:lFe+OsEn0
(´・ω・`)買い物帰りらんらんは物想う
(´・ω・`)貯金とかお金にそこまで余裕ある訳じゃないのにやたらと飯には金使うタイプいるよね
(´・ω・`)そんなんだから貯金増えないんだよっていうさうちの両親がそうだったんだが
0321名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:36.20ID:8DXeF8Mz0
>>295
必死に言葉を選んでくれたんやな…ありがたい
0330名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:51.97ID:xL4WYVcH0
>>318
えぇ…('ω'`)
>>320
なるほどー('ω'`)
にら美味しいけど歯に挟まるのがちょっといやよね('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 3596-Lcib)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:07.07ID:PYTZkRho0
集英社公式サイトゼブラックで('ω'`)
ワンピース空島終了後からマリンフォード頂上戦争編のあたりまで無料!('ω'`)
これは読みだな('ω'`)
0341名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:14.14ID:ivSnw3xea
安倍晋三元首相が奈良市で街頭演説中に銃撃され死亡した事件で、元海上自衛隊員の無職山上徹也容疑者(41)が、ユーチューブの動画を参考に銃を製造したとの趣旨の供述をしていることが10日、捜査関係者への取材で分かった。「(事件前に)自分で作った銃を宗教団体の関連施設で試し撃ちした」と話していることも判明。奈良県警は、試射で殺傷能力の高さを確認し、事件を起こしたとみている。(共同通信)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:55.18ID:lFe+OsEn0
>>325
(´・ω・`)語彙しょっべぇからあれだけど外食も自炊もどっちもだったね
(´・ω・`)なんていうか稼ぎの大半は食事で飛んでるんじゃないかってぐらい
0348名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:05.65ID:8DXeF8Mz0
シコりたいけど我慢しなきゃ
0365名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:30.36ID:xL4WYVcH0
>>350
もやしってあんま食べてもしょうがないなって感じする('ω'`)
やすいから買うけど('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ cd96-bKki)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:35.22ID:+IGJN4yl0
>>346
(´・ω・`)ほぉん
(´・ω・`)フリーター一人暮らしらんらんで趣味も金かかるのあるけど普通に金は貯まるんだよね
(´・ω・`)一食3000円とかやってんのか
0374名無しオンライン (ワッチョイ 059d-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:16.95ID:8DXeF8Mz0
>>361
夕方女と会うから
0387名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:21.65ID:fNlSH++PH
この前寿司屋で始めてあん肝食べたけど美味しかったな('ω'`)
肝だから臭いのかと思ったけど全然そんな事なかった('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ cd96-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:40.20ID:xL4WYVcH0
さてプロテインキメたし病院と免許センター行ってくるかな('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ cd96-bKki)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:44.31ID:+IGJN4yl0
>>380
(´・ω・`)絶対なくならず人手不足な仕事はバイトとか契約に多いからあんま心配する必要はないと思う
(´・ω・`)まぁあと一年弱で転職予定だけど給料下がりそうでやだな…
0411名無しオンライン (ワッチョイ ed25-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:39.68ID:YtE/UnpY0
>>390
(´・ω・`)wikiで知ったんだけど、極貧国モーリタニアにタコつぼ漁を教えたのが日本人で優先的に日本にタコを売ってたんだって
(´・ω・`)今はどうか知らないけど現地の人はあんまり食べなくてほぼ全部輸出するらしいね
0423名無しオンライン (ワッチョイ 7589-H5gW)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:13.16ID:yP2nzk2T0
>>403
ニートになると無敵になるのか('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ cd96-bKki)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:23.65ID:+IGJN4yl0
>>403
(´・ω・`)家計簿つけてるけど大きな買い物しない限りずっとプラスだにょ
(´・ω・`)そこらのブラックよりは稼げてるから転職でそういうのに引っかかるのが怖い
0431名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:49.00ID:hk5PwuRg0
(´・ω・`)意外と日本人が豊かではない国に技術を教えてそれが主産業になったってのは多い
(´・ω・`)昔の日本人はほんとすごいね
0462名無しオンライン (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:12.17ID:OIY1qoDid
>>451
(´・ω・`)もう天丼でよいのでは?
0464名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:20.93ID:oYYmc9OIa
(´・ω・`)今うんこしてる
(´・ω・`)隠れうんこ掃討
0469名無しオンライン (ワッチョイ 8517-uJ+V)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:56.45ID:yF4fnbfP0
>>423
ニートは金なくてもなんだかんだ生きていけるじゃんって思いがちだからな('ω'`)
実際は親が負担してたり生涯で得られる賃金をドブに捨ててるわけだが('ω'`)アハハ
0471名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:32.96ID:lFe+OsEn0
(´・ω・`)糞高い2480円ぐらいの天丼食べたことあるが
(´・ω・`)太くてでかい海老より衣塗れの天つゆ衣が好きだった事に気づいた
0472名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:41.13ID:fNlSH++PH
100円寿司の味に文句言うのもどうかと思う('ω'`)
豚小屋に下品すぎるって文句言うようなもの('ω'`)
0482名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:08.75ID:fNlSH++PH
高い天丼食べるなら高級食材ドーンよりもそこそこのクオリティでたくさんの種類の天ぷらいっぱいドンドンドーンのほうがいいな('ω'`)
0504名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:08.79ID:oYYmc9OIa
(´・ω・`)文句を言うべきは100円寿司程度しか食えない自分の稼ぎだな
(´・ω・`)もしくは世の中と政治家
0509名無しオンライン (ワッチョイ cd96-ZL1Y)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:44.50ID:Z+xiJdlj0
(´・ω・`)じゃあたまにはネ実3板のローカルルールに則って話すか

ローカルルール
◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています
→ファンタシースターオンラインの話題は【PSO板】でも扱っています。仲良く使ってね!

▼初めての方は【5ちゃんねるの使い方】 【初心者の質問板】を読んでください。
◇【専用ブラウザ 】の利用をオススメします

▼ご利用の案内
◇実況以外のスレッドは適切な板へどうぞ
・ ネトゲ新作発表、鯖落ち、最新パッチ、公式ニュースなどの速報等は[ネトゲ速報]
・ ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問等は[ネトゲ質問]
・ ネトゲの雑談ネタ、妄想(実在しないゲーム)等は[ネトゲサロン]

▼禁止
◇[削除ガイドライン]に抵触する内容の投稿は禁止します
◇過度なエロ・下品はうれしいのですが板違いです

▼スレッドを建てる時の注意
◇スレタイにゲーム名を必ず入れて下さい
◇スレッド一覧をみて、重複スレッドが無い事を確認して下さい
◇Ctrl+Fで同じ話題を扱うスレッドが無い事を確認して下さい
◇板違いの話題でないか確かめて下さい
◇判断できない場合、自治スレッドで聞いてみて下さい
◇重複、板違い、乱立スレ等は【削除ガイドライン】に従い削除される可能性があります

▼その他
◇コテハン叩き・晒し厳禁!キャラwatchは【ネットwatch板】で
◇煽り・荒らし・板違いのスレは徹底放置!
◇埋め立て荒らしに対抗する[p53]という仕組みがあります。スレ立ての際に利用を検討してください
◇過剰なマルチポストや埋め立て、宣伝行為は掲示板荒らしとして報告対象になります。 [あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板]
0530名無しオンライン (オッペケ Sra1-E4fw)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:53.79ID:TkzkD9ggr
(´・ω・`)ネタがまともに解凍されてなかったりシャリがやたら甘かったり酢がきつかったり姿がおかしかったり
(´・ω・`)回転寿司の枠内でも味の平均値は昔から落ちたとおもう
0571名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:38:54.04ID:hk5PwuRg0
(´・ω・`)ローカル限定のチェーン寿司とか結構うまいの多い
(´・ω・`)立地的に潰れてしまったけど近場にあった回転寿司はアラ汁がサービスで味もよかった
0574名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:27.82ID:fNlSH++PH
>>565
シコって皮の中に精液貯めたままトイレ行って下痢と一緒に出した時は全てを出し切ってる感すごかった('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ bd89-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:41:22.11ID:aTrK/37G0
タマモ気持ちいい、タマモ気持ちいい('ω'`)
(愛情を)感じるようになった('ω'`)
タマモミルクいっぱい舐めちゃうよ?('ω'`)
え?(難聴)('ω'`)
なんで市川さん若々しくて元気なの秘訣なんですかって('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 2389-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:43:32.19ID:N9ShRBxJ0
(´・ω・`)クリークマンマでは抜けない
(´・ω・`)ヤバすぎる
(´・ω・`)でちゅね妖怪とかそういうレベルまで来ている
(´・ω・`)キャラの味付けが濃すぎる
0597名無しオンライン (アウアウアー Sa2b-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:22.29ID:oYYmc9OIa
(´・ω・`)速報!搬送先の病院にて安倍ちゃん死亡確認!
0786名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:03.41ID:fNlSH++PH
今日はポポナ配信できるのかな('ω'`)
なんだかんだあいつの声聞いてると癒されるんだよな('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:35.88ID:BfwmBgEN0
ディープとかオルフェとか強いだけの馬より面白い逸話や他の馬との絡みがある馬の方が来てほしいは('ω'`)
さっさとジャスタウェイ実装しろサイゲ('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ a5d8-PgNN)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:44.92ID:gcbXojgA0
>>790
元々コントはともかくそれ以外で出してもあんま面白くないのバレて矢口真里みたいな生き延び方してたから('ω'`)
やらかしちゃったら別に使わなくていいかってなるよね('ω'`)
相方の方が面白いし('ω'`)
0810名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:09:02.84ID:fNlSH++PH
動物の擬人化キャラは動物を想像しちゃって抜けないと何年も前から唱えてるものです('ω'`)
ネコ耳もカチューシャならいいけど完全に耳がネコになってるとペットのネコ考えちゃってダメ('ω'`)
0858名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:09.65ID:n57C49yUa
(´・ω・`)友達のドリームキャストコレクション見せてもらったけど糞ゲーしかねえな
(´・ω・`)今でも遊べるのって斑鳩とアスカぐらいだわ
0862名無しオンライン (ワッチョイ f573-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:56.51ID:Wef9iOUy0
(´・ω・`)なんかテーブルの上における布とか紙をただ吊り下げるようなスタンドってないかな
(´・ω・`)プラモとかフィギュア撮影の背景にしたいだけだが
0863名無しオンライン (アウアウウー Sa09-YnJZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:16:16.44ID:C6AF31OTa
先行でバグースカ、サンダードラゴン、ヴァレルロードS立てると高確率で相手がサレンダーするの笑う('_'`)
諦めんなよご自慢の令和最新版のデッキで押し返してこいよ('_'`)
こっちは誰も使ってないクソ雑魚幻獣機デッキだぞ('_'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ a5d8-PgNN)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:20.96ID:gcbXojgA0
ドーピングと八百長で勝てるなら他もやればいいじゃんじょん('ω'`)
ってかあれだウマだけじゃなくてヒトのオリンピックとかもそうだけどドーピングマシマシ科学マシマシの競走が見てえよ('ω'`)
人類の総力の限界を見せてくれ('ω'`)
0880名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:44.52ID:n57C49yUa
>>866
(´・ω・`)グランディアって前作はPSで出たのになんで続編をDCで出したんだろな
0885名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:19.68ID:n57C49yUa
>>878
(´・ω・`)それやるとパラリンピック最強になる
0900名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:21:43.54ID:n57C49yUa
>>892
(´・ω・`)格闘技でも義手に銃とか仕込まれたら勝てないし
(´・ω・`)シンクロとかアイスフィギュアみたいな採点系なら分からんけど
0906名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:22.35ID:BfwmBgEN0
ボディビルダーの筋肉は観賞用の筋肉って呼ばれてるらしくて走ったり物投げたりする筋肉とはちょっと違うらしいけど('ω'`)
まぁそれでもヒョロガリなんかよりは強いけど('ω'`)
0908名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:27.76ID:n57C49yUa
(´・ω・`)ボディビルダーは筋肥大目的であってアスリートじゃなくてアーティストだからそもそもスポーツマンじゃ無い
0913名無しオンライン (ワッチョイ 55df-bNkW)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:58.27ID:jSFDGSGC0
>>897
(´;ω;`)まだわからんのか!!なにがガンダムファイトだ!!なにが理想的な戦争よ!!我が身を痛めぬ勝利が何をもたらす!!しょせんはただのゲームぞ!!
0926名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:59.67ID:n57C49yUa
(´・ω・`)ヒョロガリ弱いって言うけどボクサーとかヒョロガリだよね
0933名無しオンライン (ワッチョイ 7532-YnJZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:38.52ID:FWVDvVh+0
>>917
ブンボーグ001とトークンでルイキューピット、トークン2体でコルトウイング、トークン2体とブンボーグ001が戻ってきて、ルイキューピットとトークンでヴァレルロードS、トークンとブンボーグでクリストロン何ちゃら、あとこいつとコルトウィングでバグースカ出してルイキューピットで拾ったネメシスコリドーでサンダードラゴンや!!('_'`)
これが令和最新式の幻獣機だ('_'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:36.00ID:BfwmBgEN0
童貞だからわからんけど臭いまんこって二次元でよく使われる「くっさv」とか「むわっ」みたいなんじゃなくてウォエ!ってなるツーンってする刺激臭なんでしょ('ω'`)
こわすぎー('ω'`)
0938名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:41.08ID:fNlSH++PH
>>926
ヒョロガリ同士で体重あわせて戦ってるからね('ω'`)
あの井上尚哉にだって平均的豚小屋民の体格があれば殴られても効かないし突進するだけで吹き飛んでダウンするよ('ω'`)
0940名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:53.56ID:n57C49yUa
>>935
(´・ω・`)ウマはもう普段やらないでイベント来たらイベントサポカ完凸まで毎日一回育成するだけになってしまった
0945名無しオンライン (JP 0H2b-SOkf)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:52.53ID:fNlSH++PH
>>936
そういえばあの子メンタルおかしいんだったね('ω'`)
ちょっと態度ミスったら知名度利用してケツの穴までネットに晒されてこっちが生きていけなくされそう('ω'`)
0947名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:02.22ID:n57C49yUa
>>944
(´・ω・`)普段のプレイに積み重ね要素全く無いんだもん
0960名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:45.93ID:n57C49yUa
(´・ω・`)エアシャカールはドトウの相方イメージ
(´・ω・`)シングレのイクノと被ってる
0962名無しオンライン (ワッチョイ 7532-YnJZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:05.91ID:FWVDvVh+0
>>941
アウローラドン、ブンボーグ001で墓地にオライオンがあるなら、トークン2体リリースして、メガラプター、メガラプターでトークンリリースでテザーウルフをサーチ、オライオンでテザーウルフ召喚からトークン2体('_'`)
ブンボーグとトークンでルイキューピット、幻獣機2体でドラゴサック、ルイキューピットとトークンでヴァレルロードS('_'`)
ドラゴサックでトークン2体とブンボーグ出して、ブンボーグとトークンでクリストロン何ちゃら、あとはルイキューピットでサーチしたネメシスコリドーでサンダードラゴン出して、相手のターンに様子見てトークンとクリストロンで、ブラックローズかクリスタルウィング出す('_'`)

というルートもある('_'`)
0972名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:32.28ID:n57C49yUa
(´・ω・`)ウマ娘ってG1で勝ちまくった場合って金はどこに流れるの?
0975名無しオンライン (ワッチョイ 3596-Lcib)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:09.76ID:PYTZkRho0
ぼくの考えた最強のサンブレイク追加コンテンツ('ω'`)
新規
峡谷マップ
パリアプリア(覇種個体)
モノブロス(ソロ限)

亜種
エスピナス亜種
リオス夫婦亜種・希少種

('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 8d8f-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:21.40ID:mSKFPFbY0
(´・ω・`)青も桜もマジでただの色違いじゃねーかとちょっと思いつつも
(´・ω・`)それでもやはりモンハン懐古厨としては実装してほしい
0997名無しオンライン (ワッチョイ a383-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:54.61ID:nRtiNzZE0
('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。