X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37958】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 539d-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:54.90ID:q2HkjbOP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37957】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657948543/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 5517-btS4)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:21.25ID:IUCGjzHO0
(´・ω・`)らんらん休日出勤から帰ったよ
(´・ω・`)こんな炎天下の休日にスポットクーラーのみで働かせるらんらんの会社はよ潰れんかなマジで
0014名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:26.35ID:cur5aB7IM
(´・ω・`)こっちがただしい
(´・ω・`)向こうも荒らしではなくて崩壊の危機救おうと立ててくれた人だけど本人が放棄でって言ってるからこっちつかつ
0032名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:00.28ID:JlYCkWKq0
こっちが安価があった950のスレ('ω'`)
向こうは900過ぎても指定安価ないから宣言した上で建てて重複しちゃって、建てた本人が破棄って言ったスレ('ω'`)
0035名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:15.23ID:mJ6egTZPp
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0037名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:21.59ID:dzNlNYJfp
       へγ ̄ ̄ ̄\、
      ///へv《《《《《《《≧、
    /ミ《《         ミミ、
    lミ  y          ミミ、
    lミ   ー=  _ーヽ    ミl
    .l   ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
    .l  {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l      ( "''''''::::.
    !  ヽ_ ノ  ヽ :::::| ,,,... --‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽ 
    {q;;   ̄││、_:::::::::....:"""" ・・  . \::.   丿
    ヽ;;  /,:::::::::::::::::::   ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
     ヽ;;  ;; :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, --‐'' "^~ 
      ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/ 
       ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
 / ̄ ̄  ⌒         ̄ ̄\
\  / @        @     \         ./
  \(      ノ  \     )   \      ./
   \  _/     \_ ノ\    \   ./
     \          |   \    \/
      \     l    |     \__/
        \ ̄  u   ヽ_    /
         \       \ /              /
           \      /              /
            |   i Y              ./
                |             /
ヽ          /  /| |            /
 \           |/            /
   \       | /. ゙i/          /
       __. ,-'''": :  ‘----,,,,、
      ,i´  o゚。 o゚.。 . .:。゚。 . `'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0041名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:55.57ID:a/udezXxp
"'― ..,,_      `'ー 、,   `'-、   '!、 .|    ./    /       ._,, ‐''"゛     _,,,,.. -ー''''"´
        `゙゙'''ー ..,,_.  ..`'' ../⌒\     .        /⌒ヽ,, ー''"゛ . _,,,.. -ー'''''"゙´
             `゙゙'''ー/  ノつ\    .      /_人. ヽ     
             o0○/  /( 3  \ (´'ω'`)/ `-と)ヽ ○0o 二
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (  ` /、_ノヽ    o∩o    /_ノ ヽ'  )゜   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              -‐\_)     ヽ  : : : ● : : :  /     (_ノ  ‐         _.. --、
          _,,..-‐'''"  _...     ヽ_.´;;;`、_.ノ      -..、    `゙゙''''― ..,, ,..-'"i!i!i!i!i!i!!
      _,,.. -''''"゛   ._..-'"゛.、 .,-  ‐==ニニ三三三ニニ==‐  `''- 、、    .,/゛i!i!i!i!i!i!i!i!i!/._、
-‐''"゛   _,,,,,,_ .-'"゛ ._/./ /         . l ヽ  \.\,     `''ー. /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!./   . ´゙"'
      ;/i!i!i!i!i!`''ー、,,.'" /  /  >   /   . . l .ヽ'、  \.゙''-、   ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/
    ,..- │i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!゙゙'-、 '" ./    /  .、 .|   l  .ヽヽ   \. ゙'' /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/、
..-'"゛   .l、i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!. `'-、″   .l゙  |  .!   .l  ヽ\   . /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/  `''ー 、、
     .,. ..l,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`-、  .l゙   |  .}   .l,   ヽ.ヽ ,./i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/          `''‐
    /    l,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\    |  l    .l   ゙ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/、
 ,/゛  .,/  ヽi!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`'-、,!  |    l  /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/   `'-、
   /     .ヽi!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`'-,  !    . l /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/   .\   .\、
  ,/     ../ .\i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\."     |i!i!i!i!i!i!i!i!,..-''´      `-、   \
/       ./    ヽ,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\    `'―-‐'"゛ '< .\       \    . \
      ./     ./ \i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\    l.     ..ヽ ヽ          \    `'-、
     /     ./    \i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  ..l      ヽ .ヽ        `'、、
    /     /      \i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヽ,  .l      ヽ .ヽ         \
  /      /           \i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヽ. ゙L      ヽ  \            \.
0043名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:08.25ID:h/2BraRop
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0048名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-Nln5)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:42.99ID:IP3OWFHtp
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0057名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:21.82ID:cur5aB7IM
(´・ω・`)中卒が800の連続書き込みで短時間規制されてササに変えた説あるな
(´・ω・`)なんか昔から荒らし方似てるし
0061名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:10.84ID:7eFK5tV2M
[´・ω・`]ポケモンやメダロットのように豚小屋もバージョン違い情報するか
[´・ω・`]豚小屋モンスターすもちゃレッド/山芋グリーン
0066名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:16.92ID:cur5aB7IM
(´・ω・`)細かなことを言うと、900があのタイミングで踏んだのにスレ立て失敗報告が遅かったのが災いした
(´・ω・`)925が立てるねって言ったかららんらんがよろしくって言ってしまった
0076名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:36.48ID:JlYCkWKq0
>>59
いや900過ぎて指定無かったら宣言して建てるでしょ('ω'`)
925で既に宣言してくれてるしその後も950前に建てるって宣言してる('ω'`)
むしろ君の確認不足が招いた事態なんじゃないの(責任押し付けクソハム'ω'`)σ
0078名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:41.31ID:cur5aB7IM
(´・ω・`)人を呪わば中本北極
0081名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:53.19ID:7eFK5tV2M
>>71
[´・ω・`]実は隠されし第3のスレが本当のスレ
0083名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:05.09ID:9OiXG0ei0
ただいむぅ('ω'`)
八百屋から帰ったのだ('ω'`)
ろくなもん売ってなかったのだ…(;'ω';`)
0092名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-JRDH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:02.38ID:cur5aB7IM
(´・ω・`)ふふふ・・・これでおちんぽバビューン教のアジトができあがったな・・・
0095名無しオンライン (スッププ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:31.44ID:p0esZdAkd
ははっきめぇ('ω'`)
0102名無しオンライン (スッププ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:29.91ID:p0esZdAkd
どっちなんだよ('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 5aeb-Et13)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:57.30ID:JlYCkWKq0
>>88
1と違って状態異常と戦術?で戦うゲームになってる('ω'`)
序盤は確かにキツいかも('ω'`)
行動速度落とすと何故か命中率も下がるクソ仕様追加されてるから氷の魔法とか当てて相手の行動速度下げよう('ω'`)
あと戦術は全員ステ上がる配置にして絶対使おう('ω'`)
0122名無しオンライン (スッププ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:50.07ID:p0esZdAkd
いいのかい?('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 6196-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:55.79ID:9OiXG0ei0
なんで分裂してるんだよー('ω'`)
ちったあちゃんとやれや!('ω'`)
0157名無しオンライン (スッププ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:39.71ID:p0esZdAkd
おいおいおせーんじゃねーの?('ω'`)
0161名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:15.10ID:gXyaivifa
ぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー
0162名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:19.30ID:gXyaivifa
ぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー
0166名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:25.19ID:gXyaivifa
ぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー
0167名無しオンライン (スッププ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:29.85ID:p0esZdAkd
頑張れよ('ω'`)
0178名無しオンライン (スッププ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:35.03ID:p0esZdAkd
加速しろ('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ da9d-GegS)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:14.49ID:8Dvrs0Zp0
ぷんにゅー
0216名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:51.14ID:1RLv8VE50
俺だって、つらいんだ('ω'`)
0235名無しオンライン (アウアウクー MM35-GegS)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:00.43ID:aVjNQRHAM
>>215
キューブの重さのほうがムカつく
もういまさらレイヨルド張り付きたくない
0241名無しオンライン (ワッチョイ 9d2d-bkJH)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:14.20ID:bgBwQiri0
今トイレで大便してる('ω'`)
突然ライドロイドのbgmが頭の中に流れてきてテンションあがってきた('ω'`)
ライドロイドのbgmかっこいいよね?('ω'`)
0267名無しオンライン (アウアウウー Sa39-RgT9)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:39.00ID:xmP2F1u3a
>>266
(´・ω・`)本気でCGを駆使して作ったアメコミ映画と低予算うんちじゃ比較にならんだり
(´・ω・`)ジブリとか本気で作ってるのはちゃんと評価されてるじゃん
0276名無しオンライン (ワッチョイ da9d-GegS)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:51:48.09ID:/DQkFuRL0
死にたいよね
0281名無しオンライン (アウアウアー Sa7e-GegS)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:56.58ID:tpM7gOAfa
ぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー
0284名無しオンライン (ワッチョイ cde3-txyI)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:48:31.42ID:hb//YHiO0
(´・_・`)ハムちゃんが死んだら悲しむ人もいる
(´・_・`)だからひどいこと言うのはやめようと思うのだ
0299名無しオンライン (アウアウクー MM35-GegS)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:06:43.62ID:vYat4rcmM
ぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー
0305名無しオンライン (アウアウアー Sa8b-YYNL)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:59.99ID:+9l5pOmDa
ハムちゃんと同じじゃん
0308名無しオンライン (ワッチョイ 7193-WFlA)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:49:26.73ID:ITnuGI1S0
(´・ω・`)暇つぶしにyoutubeでオカルト系の動画を数本みてたらおすすめがオカルト系で埋め尽くされるようになってうざいんだが
(´・ω・`)これなんか対処法ないの
0309名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YYNL)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:04.95ID:uFcmHU9g0
履歴から一つ一つ消せば消えるかもよ
あとは暫くオカルトジャンル再生しないようにするとか
0313名無しオンライン (アウアウクー MM05-YYNL)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:31.51ID:akoJNuE9M
うわアニメアイコンだってリプライ送ればいいよ
0314名無しオンライン (ワッチョイ 8139-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:48:50.15ID:o5qFrqwp0
>>311
きっと来る〜('ω'`)
0325名無しオンライン (アウアウアー Sa5e-MoOn)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:16:59.70ID:7/KouALZa
ねー辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況