X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38156】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa37-66oE)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:39.92ID:UsHFVAF8a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38155】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660290152/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 1389-PKPX)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:41.65ID:D2/ZBwH30
(´・ω・`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:53.65ID:W3g0ZJdW0
(´・ω・`)すいま1000
0018名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:15.86ID:Je8LPzVA0
速報('ω'`)
台風('ω'`)
強大な勢力で関東直撃('ω'`)
終わりへ('ω'`)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:34.70ID:Je8LPzVA0
こちら群馬('ω'`)
風と雨がすごいことになってる('ω'`)
終わりをひしひしと感じるね('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:44.49ID:W3g0ZJdW0
>>15
(´・ω・`)貯まるとどうなる
0046名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:34.52ID:Je8LPzVA0
>>42
ぎょう虫ワロタ('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 5117-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:22.86ID:lOoA36J20
(´・ω・`)今洞窟探検しくじって詰まって死んだ人のゆっくり解説動画見てる
(´・ω・`)やべえ人がいるもんだな他とはぐれて更に一人で細い方進んでいくとか普通に死ぬだり
0065名無しオンライン (ワッチョイ 1329-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:06.35ID:Gdmk52T90
(´・ω・`)最近webのラノベVtuberになっちゃったとかVtuberなのバレちゃったみたいなのばっかりランキングトップなんだけど
(´・ω・`)いい加減にしてくれ!らんらんはTSが見たいんだ!
0073名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:38.19ID:Je8LPzVA0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:42.52ID:Je8LPzVA0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:44.26ID:W3g0ZJdW0
(´・ω・`)ビッグモスとテキサスマックいつになれば発売するの
0085名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:53.02ID:UsHFVAF8a
>>71
一体どういう状況?('_'`)
もしかして俺が描こうとしてると思ってる????('_'`)
今ファミマの前で普通のハミチキにするかハバネロ味にするか悩んでるところだけど('_'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:40.66ID:Je8LPzVA0
速報('ω'`)
みなとみらい大盆祭り('ω'`)
雨のため中止か('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:50.16ID:Je8LPzVA0
>>120
違いますが('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:03.37ID:Je8LPzVA0
明日は台風のため引きこもる('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qDdW)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:19.63ID:fDncvRbP0
(´・ω・`)異世界総理
0151名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:09.13ID:Je8LPzVA0
速報('ω'`)
来週末より猛暑は落ち着く模様へ('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 1389-UM0L)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:35.70ID:ORamQVuE0
まめちしきー('ω'`)
ファミマの40%増量は詐欺なの~('ω'`)
えんどう豆スナックは42%('ω'`)
直巻 明太子マヨネーズ53%('ω'`)
クリスピーチキン62%('ω'`)
タルタルチキン南蛮80%('ω'`)
増量してたのー('ω'`)
はうーやばすぎー('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 5991-G513)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:18.89ID:8GsZE07H0
(´・ω・`)森羅万象はネタで壺関係で儲けた金と圧力使ってマスコミにいつも起きてる小さい地震やどっかで発生してる台風を大げさに報道させてただけだってんだり
0180名無しオンライン (ワッチョイ 61b8-Tl0g)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:43.18ID:VW1XynqP0
>>172
(´・ω・`)0はどうにもならない…
0207名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qDdW)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:52.03ID:fDncvRbP0
(´・ω・`)一番かっこいいと思うデジモンおしえて
0212名無しオンライン (ワッチョイ a923-OQNJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:25.58ID:1gmPk/jJ0
>>196
彡⌒ミ 
(´・_・`)何もない毛の中じゃ
彡⌒ミ 
(´・_・`)そうさ愛しい想いも負けそうになるけど
彡⌒ミ 
(´・_・`)stayしがちなイメージだらけの頼りない薬でも
彡⌒ミ 
(´・_・`)きっと生えるさ On my head
0220名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qDdW)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:13.64ID:fDncvRbP0
>>210
(´・ω・`)ブタモンもトンモンもググったけどいないじゃん!!
>>213
(´・ω・`)かっこいいよねー
0226名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:40.73ID:Je8LPzVA0
ごめん、今息してるけどどうする?('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qDdW)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:42.91ID:fDncvRbP0
>>223
(´・ω・`)おN
0229名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:56.49ID:Je8LPzVA0
>>223
おもんね('ω'`)
新幹線w('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:32.74ID:Je8LPzVA0
新幹線認定されたら死を考える('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:24.59ID:Je8LPzVA0
>>236
誰お前('ω'`)
帰れ('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qDdW)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:06.06ID:fDncvRbP0
>>240
(´・ω・`)おーググったけどかっこいい

(´・ω・`)でもウォーグレイモンもデュークモンもそうだけど、騎士っぽい感じになるんじゃなくて、モンスターのままかっこいいやついないんかな
0261名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:26.12ID:Je8LPzVA0
>>258
あのなあ('ω'`)
俺らはおのれの非を認めるんだよ('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:19.01ID:Je8LPzVA0
>>268
やってません('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:30.58ID:Je8LPzVA0
>>269
♪('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-jAKK)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:39.31ID:xg620Vj30
ロシア「ミサイル攻撃してきたら核で報復するぞ」
ウクライナ「ミサイルGO」
ロシア「基地が爆発して戦闘機がたくさん壊れたけど、ただの事故だからウクライナには報復しません」
ロシア「連日基地が爆発してるけど事故です」
へいへいプーチンよわってる
0279名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:04.24ID:YnFVzzGD0
>>250
デクスドルゴラモン('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:58.41ID:Je8LPzVA0
>>193
俺('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ eb20-xKkk)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:35.40ID:ve9YIZBf0
(´・ω・`)男は即ちんぽ反応ビンビンだけど女は徐々に好きになっていくからな
(´・ω・`)男が冷めてくる頃に女の好感度が上がってる
0301名無しオンライン (ワッチョイ 6bfe-LsMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:19.51ID:8YaJrq/o0
>>295
(´・ω・`)女は月に何回も性格変わるんですが
(´・ω・`)昨日はイチャイチャしてたのに今日になって不機嫌になって明日にはブロックされる
(´・ω・`)なんなの
0319名無しオンライン (ワッチョイ 9989-dctX)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:39.68ID:5InUPJgn0
>>289
続きどこ('ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qDdW)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:36.16ID:fDncvRbP0
(´・ω・`)デクスドルゴラモンかっけー!
0337名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:57.80ID:YnFVzzGD0
>>330
生中だししそうだよね('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:19.58ID:AO+EIkRa0
>>329
上司がにじさんじ箱推し!ホロは#WeLoveRussiaみたいな言ってたから('ω'`)
朝こよの話題振りづらいよ...('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:23.69ID:YnFVzzGD0
>>334
顔は?('ω'`)
0341名無しオンライン (ササクッテロリ Sp5d-9syg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:02.27ID:rhI13MvXp
>>336
(´・ω・`)つまり毎日犯せばいいのか
0345名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:36.45ID:YnFVzzGD0
>>340
眼科紹介しようか?('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:23.38ID:AO+EIkRa0
>>343
スクラムマスターだけど別プロジェクトの作業メインだから('ω'`)
エクセルパワポ作ったやつの部内のレビュー回すのだけお願いしてる('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ e1f0-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:34.56ID:Kg8fRMUt0
(´・ω・`)ゆっくり音声使ってる幻塔のCM嫌悪感ハンパない
(´・ω・`)どこの企業に委託したらあんなゴミ広告作ってくれるんだろう
0357名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:11.02ID:AO+EIkRa0
>>351
原神ではまあまあ有名な動画マン、なのに...('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:30.06ID:W3g0ZJdW0
(´・ω・`)まだ幻塔の待機待ちに表記に騙されてるやついるのな
0361名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:34.36ID:YnFVzzGD0
>>353
河川敷でひとりBBQ('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:55.02ID:AO+EIkRa0
>>354
ハムべ職種IT系じゃなかったっけ...('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:31.59ID:AO+EIkRa0
>>364
デイリーのワイガヤで#WeLoveRussia脱退つらいよ...とか言うし('ω'`)
Slackでもコミケ行く宣言とかしてる...('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ e1f0-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:43.73ID:Kg8fRMUt0
(´・ω・`)広告で途切れないYoutubeプレミアム!ってお前らが不便強いてるクセによくもまぁヌケヌケと.....
(´・ω・`)月額1200円ぐらいでそれなりに惜しいんだよな掃除機
0381名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:24.81ID:Je8LPzVA0
ハムチャン晩酌('ω'`)
黒ビール('ω'`)
かんぺぇ!!!!('ω'`)
https://i.imgur.com/8mhiUr2.jpg
0382名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:25.03ID:YnFVzzGD0
>>372
エンゲージリングプレゼントするか('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:41.54ID:AO+EIkRa0
>>368
アジャイルしかしたことないから('ω'`)
逆にウォーターフォール用語で何に当たるのかわからん...('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:07.01ID:Je8LPzVA0
かんぺえ!!!('ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:27.72ID:Je8LPzVA0
勝者のビールうまかです…('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:01.95ID:W3g0ZJdW0
(´・ω・`)日曜日髪切りにイク!!
0397名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:20.08ID:Qg5JkFhzd
>>393
(´・_・`)にんにんのとなりあいてるよ?
0402名無しオンライン (ワッチョイ 6130-Xhj6)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:57.14ID:6IPx9OXe0
>>372
(´・ω・`)らんらんもスクラムマスターと言うかTLやってるけどワイガヤ雑談やるときは一般的な話題ばっかで回してる
(´・ω・`)オタ話は趣味の合うメンバーとの1on1雑談の時くらいかな
(´・ω・`)レクでアモアスとかはやった事あるけど
0410名無しオンライン (ワッチョイ d19d-JkNz)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:40.72ID:W3g0ZJdW0
>>405
(´・ω・`)アメリカ横断ウルトラクイズ
0418名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:42.64ID:Qg5JkFhzd
>>406
(´・_・`)フロンティアのナルガ連れてきたよ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:44.64ID:Je8LPzVA0
>>391
あのなあ('ω'`)
ビールいつも飲んでんだよ('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:08.13ID:AO+EIkRa0
>>382
転生先も追ってるんかな実際('ω'`)
>>402
俺もマイクロサービスの名前ウマ娘とか原神にしてるから何も言えない...('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:30.61ID:YnFVzzGD0
>>421
転生先の数字低すぎるから追ってたいたら尊敬できる('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ e1f0-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:31.78ID:Kg8fRMUt0
(´・ω・`)キモオタだからそういうのはユーザー間だけのお遊びで終わらせてほしかった
(´・ω・`)そこに至るまでの過程が大事なのに地上波でアニメ名場面集!!!とかやらされてため息が出る感覚に近い
0430名無しオンライン (ワッチョイ d19d-IYcj)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:36.85ID:jYONg6jo0
(´・ω・`)らんらんの記憶だと5ちゃんサーバーを落とした最新の映画実況はバルスじゃなくてスター・ウォーズ最後のジェダイのキスシーン
0436名無しオンライン (ワッチョイ 6130-Xhj6)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:35.45ID:6IPx9OXe0
>>421
(´・ω・`)話し方一つで笑えるレベルとか競馬好きで~とか逃げ道ありゃまだね
(´・ω・`)IT屋も体育会系趣味とオタが半々くらいだしあんまりキモいのはメンバーからの評価下がるわー
0445名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:44.46ID:YnFVzzGD0
>>434
黒人でゲイ同士のキス('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:51.03ID:AO+EIkRa0
>>436
ほらMcqueenとかRaidenとかアルファベットにしたら('ω'`)
意外とわからんやん...?('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:35.70ID:AO+EIkRa0
>>451
俺もそう思う('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:48.75ID:YnFVzzGD0
>>446
POPONAにしろ('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:21.40ID:Je8LPzVA0
今、トップガン予約の準備してる('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:24.51ID:AO+EIkRa0
>>455
後輩がdodoなら作ってた('ω'`)
旧国民かは聞いてない...('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 6130-Xhj6)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:13.65ID:6IPx9OXe0
>>441
(´・ω・`)そういう文化に慣れちゃっててスマン
(´・ω・`)最初はアジェンダとかアグリーとか慣れなかったの思い出したわ
(´・ω・`)エンドユーザのおじいちゃんと話す時は今日のお品書きでーすとかお約束や握らせてくださいとか言い換えてるんだけどね
0471名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:50.72ID:Je8LPzVA0
ニキビ止まらん('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:14.54ID:YnFVzzGD0
>>461
現役の国民の可能性高いから上司に障碍者雇用枠にいれて補助金もらえるよって密告しよう('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 6130-Xhj6)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:52.45ID:6IPx9OXe0
>>465
(´・ω・`)ぶっちゃけ開き直れるかどうかだな
(´・ω・`)客との信頼関係作れれば割とゴメンナサイも許される
(´・ω・`)もちろん頑張りどころも見せつつだけどね
>>446
(´・ω・`)らんらんの所のPJはらんらんの趣味でToを2とかforを4とかのモジュールやサブルーチンがゴロゴロしとるな
0495名無しオンライン (ワッチョイ 1329-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:57.57ID:Gdmk52T90
(´・ω・`)統一教会問題アメリカ大統領にも飛び火して米紙で取り上げられてるってね
(´・ω・`)あらそえ・・・もっとあらそえ・・・
0498名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:20.19ID:AO+EIkRa0
>>465
逆に月次リリースとかはスケジュールがガチガチに決まってるから('ω'`)
個々の進捗見てどこまでその月のリリース範囲に含めるかとかクソめんどい('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 9989-dctX)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:38.98ID:5InUPJgn0
サトシとヨクバリス('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:55.41ID:AO+EIkRa0
>>493
D4DJ!?('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ e1f0-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:53.99ID:Kg8fRMUt0
(´・ω・`)ポケモンさんはそろそろデザインがきつくなってきてるので寿命が近い
(´・ω・`)トレーナー萌え路線にシフトしてるのは賢いと思う
0507名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:55.63ID:UsHFVAF8a
いいよなあインテリは楽しそうに仕事してて('_'`)

はぁークソみたいな無茶振りでやったこともないシステムの設計やらされて、自分で設計して、資料作って、レビューして、客と調整して、怒られて馬鹿じゃねーの('_'`)
クソがよ!!('_'`)
はぁーしねぇ!!!('_'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:15.55ID:YnFVzzGD0
>>512
卍でかこめ('ω'`)
0522名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:56.18ID:UsHFVAF8a
設計、見積もりから構築まで一人でやらされるのは俺に才能がないからに違いない('_'`)
雑用奴隷は辛い…('_'`)
何か一つでも優れたものがあればそれだけやって生きていけるのにクソがよ('_'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:37.37ID:AO+EIkRa0
>>507
客以外はだいたい同じ('ω'`)
IdPとか作ってて全く意味わかんなかったんだけど('ω'`)
後になって上司もアーキテクト枠の人も部長もCTOも誰も理解してなかったホラー('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:08.20ID:AO+EIkRa0
>>535
俺も次はアズレンのキャラからマイクロサービス名取ろうとおもう('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ a989-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:13.87ID:4fTzBZs80
寿明でちゅうううううううううううぅぅぅぅぅうううううううううううううううびゅちゅちゅちゅちゅうううううううううううううう
0549名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:42.15ID:UsHFVAF8a
舐めやがって!俺は奴隷じゃねえんだよ('_'`)

やったことない触ったこともない製品を使ったシステムの設計をやれと言われて断ったら、プロマネに土曜日に呼び出されて会議室で真顔で、できるできないじゃない…やるんだよ…って、詰められたことあるぅ?('_'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-2nER)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:21.91ID:+ZdeMMHP0
>>547
うぅぅぅぅうー!チュバババババババババババババババハ田中寿明゙バババババババババババババババババババババ('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 6130-Xhj6)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:34.28ID:6IPx9OXe0
>>507
(´・ω・`)割と無茶振りも多いぞ
(´・ω・`)客の良し悪しもモロに被るしクソコンサルの尻拭いとか負の遺産のせいで頭いてーとこいっぱいあるもん
0574名無しオンライン (ワッチョイ 6130-Xhj6)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:56.39ID:6IPx9OXe0
>>556
(´・ω・`)テメー出来んのか?ってのをやんわりと言ったことはある
(´・ω・`)試算して金払いが明らかに赤だったから営業通じてこの案件辞めよって言って逃げたわ
0580名無しオンライン (ワッチョイ 9989-dctX)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:40.19ID:5InUPJgn0
>>550
マクドいいなー('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-2nER)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:13.84ID:+ZdeMMHP0
俺が本物の田中寿明だけど本物の田中寿明どうしたの('ω'`)
最近キレ悪いわスルーされまくってるわでいよいよ飽きられてんじゃん('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ ebe1-qDfp)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:24.41ID:FqOiHTEv0
     ,..-―^―-..,,
   /+ :+ :+ :+ :+ \
   /*※*※*※*※*ヽ
  .'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
        ||   
        ||(´,,・_・,,`)  あらあら
        ||'~ヽ_,(~ヽ)  
       i~ミ〉 ,,,),,| |                うふふ
       し'ゞ,, ,, ,/し'   
        ,r' ~ ~ヾ~ヽ     
       / ,; ,; ヾλ        ∩∞∩ +
        / ,; ,; ,ハ ヽヽ     +  (´,,・ω・,,`)
        / ノ ,ノ ハヽヽλ     + (*)-∞-(*)      ∞.,、_,、∞
       ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ     γ∪^^^^∪ヽ  ⌒*(´,,'ω',,`)*⌒
     ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ  + (γ*γ*ヽ*ヽ)     |u   u|      
    /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ   ^^^∪∪^^^^ +    `u―u'      
 ,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ          
 `~''~ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr~'~`        
        `~`~~
0619名無しオンライン (ワッチョイ 6132-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:03:44.04ID:hmZ7GqNK0
(´・ω・`)ねえ今朝の関東の天気予報は土曜日は晴だったのに今見たら傘が吹き飛んでるマークになってるんだけど
(´・ω・`)なんでそうコロコロ内容を変えるわけ?
0625名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:03:55.24ID:AO+EIkRa0
彼女ほし('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:02.20ID:AO+EIkRa0
>>637
大丈夫?ぷんにゅする?('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-UOMi)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:07.66ID:YnFVzzGD0
>>616
全身理論値出すか('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 9989-dctX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:16.68ID:5InUPJgn0
明日実家から帰る予定なんだけど('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:26.43ID:AO+EIkRa0
ハム里は深淵に覆われてるからな('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 9989-dctX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:07.77ID:5InUPJgn0
>>665
泣きそう('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 9989-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:57.16ID:RdBHf5910
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0763名無しオンライン (ワッチョイ 1389-PKPX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:21.16ID:D2/ZBwH30
(´・ω・`)UFOのエンジンふかしただけ
0791名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:22:08.29ID:SJKviPr/0
(´・ω・`)帰りに持ち帰りの焼き鳥買って帰ろうとしただけなのに酔っ払いのおっさんとおばさんに捕まって飲まされてきた
(´・ω・`)まあただだからいいけど
0794名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:22:45.43ID:SJKviPr/0
>>792
(´・ω・`)ドンドンパン!ドンドンパン!
0823名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:34.19ID:SJKviPr/0
(´・ω・`)何年かぶりにソープ行ったら渡辺直美が出てきた
(´・ω・`)慰めてくれ
0831名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:04.10ID:SJKviPr/0
>>825
(´・ω・`)肌は綺麗だったからまあいいか…
(´・ω・`)いいのか…?
0834名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:40.82ID:SJKviPr/0
(´・ω・`)トロロいもるん
0859名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:25.70ID:SJKviPr/0
(´・ω・`)爽なんやー
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0868名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:21.31ID:SJKviPr/0
✨✨('ω'`)イグッ✨✨
0870名無しオンライン (ワッチョイ eb89-vXnu)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:21.54ID:kLLmC+5z0
(´・ω・`)すこし長めの髪揺らして泣いているポケセンにんにんを見た
(´・ω・`)なにかな なんなんだろうなベイビー涙かわいや つきあいたい
(´・ω・`)ハムちゃんに相談しようか、でもたぶんひやかされるからやめとこう
0885名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:38.84ID:k8DH70rpa
(´・ω・`)ラピュタの飛行石もジョジョのエイジャの赤石もさ
(´・ω・`)どっちもぶっ壊すかその辺に埋めちゃえば良かったんじゃないの?
0898名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:14.17ID:k8DH70rpa
>>894
(´・ω・`)エイジャがあるから石仮面で柱の男がスーパーアルティメットシーングになるんだし
(´・ω・`)ジョセフがエイジャのパワー増幅の火山噴火でカーズすっ飛ばしたのってめっちゃ偶然だし
0904名無しオンライン (ワッチョイ 61e1-Eo4Z)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:37.07ID:jXBzKXo20
いいアニメって声優もいいな
この3人の声最高だわ
0912名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:33.29ID:k8DH70rpa
(´・ω・`)クルマの物語ってだいたい人をはねるか事故って人生終了だよね
0914名無しオンライン (オッペケ Sr5d-x6AV)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:40.94ID:kaXS7LWSr
シングルの美人上司に顔近づけられて、両手の平でほっぺたをペチペチされて「うふふふ。○○くん、かわいい」って言われた('ω'`)
これ反対やったらセクハラでクビになるよね('ω'`)
これマンコにちんぽいれてってアピールでいいの?('ω'`)
0921名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:35.69ID:k8DH70rpa
>>914
(´・ω・`)その場で思いっきりぶん殴り返せよ
0930名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:59.26ID:k8DH70rpa
(´・ω・`)昔は聞き分けのない女のほっぺを2、3発引っ叩いて後ろを向いてタバコを吸うのが男だったのに
0948名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:51.09ID:k8DH70rpa
>>925
(´・ω・`)正直シュトロハイムはサンタナに勝てるしワムウやカーズぐらいになら人間勝てそう
0949!omikuji (ワッチョイ a196-NYli)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:13.86ID:I04efBzG0
(´・ω・`)フリーズドライ系の鶏飯はすぐ柚子でごまかすゴミ
(´・ω・`)セブンの鶏飯はわりとうまかった
0950名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:28.50ID:Je8LPzVA0
トップガン予約した('ω'`)👍
0951名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:45.73ID:Je8LPzVA0
18回目のトップガン('ω'`)
感謝の周回('ω'`)👍
0952名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:46.36ID:k8DH70rpa
>>946
(´・ω・`)昭和の歌は今だったら流すだけでアウトの男尊女卑ソングばっかよ
0960名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:58.75ID:Je8LPzVA0
俺もかわいいってよく言われるよ('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:13.21ID:Je8LPzVA0
しかもイケメンなもんだから二重で得してる('ω'`)
質問ある?('ω'`)
0970名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:01.81ID:k8DH70rpa
(´・ω・`)ぱちにんは大負けしたパチ台を一つ二つ張り倒して後ろを向いてタバコを吸えば他には何も言うことは無いって言いながら楽園の店員に説教する
0975名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:13.80ID:Je8LPzVA0
>>968
ふざけるな('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:50.80ID:Je8LPzVA0
>>976
195,51('ω'`)
0992名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:05.86ID:k8DH70rpa
(´・ω・`)教師とか医療関係とか社会に必要な職種ばかり追い詰めてどうすんだよ
0997名無しオンライン (ワッチョイ 3389-EW5E)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:36.81ID:oUZy5uJn0
(´・_・`)ドスケベオマンコセックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9383-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:37.13ID:WoLpcUpf0
ねむいしねよ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況