X



トップページネトゲ実況3
1002コメント231KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38157】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef96-Dn7v)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:53.96ID:iAmYnJQY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38156】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660299879/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しオンライン (ワッチョイ 9933-svWn)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:12.69ID:05eBSv1q0
アキネイターに答えていけば理想の女が分かるかと思ったけど
最後の個人を特定しようとしてくる質問が全部いいえになるから終わらん
鶏のものまねが特徴の女なんていらんよ
0046名無しオンライン (ワッチョイ 4993-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:34.90ID:nmeBiDg/0
(´・ω・`)幻塔はあれだなアプリの強制終了結構おおいし壁すり抜けバグとかも多すぎるな
(´・ω・`)ギミックを壁に柱つくるアイテムで固定して無理やりクリアしようとしたらなにもない虚空を延々と滑空する何故の状態になったわ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 4993-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:53.61ID:nmeBiDg/0
>>50
(´・ω・`)ガチャで武器ひくとその武器の本来の持ち主であるキャラのアバターを使用できる勿論声優も変わる
(´・ω・`)とはいえキャラクリを嗜むものとして一番は自分の作った主人公なのでらんらんは全く使用してない
0112名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:28.87ID:Je8LPzVA0
速報('ω'`)
台風('ω'`)
武蔵うん小杉の再来か('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ a97b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:27.85ID:i22OGJb50
>>79
(´・ω・`)CBTからそこが一番意味わからんと思った
(´・ω・`)アバター増えると同時にそいつの衣装や髪型アクセが自分で使えるようになるならわかる
(´・ω・`)だがそうではない
0156名無しオンライン (ワッチョイ 532d-x6AV)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:29.16ID:gpApw6gi0
女の不思議('ω'`)
男の思春期だと「あのアイドルやavおかずにしこった!まじぬけるわ! 」

女は「クラスの○○君意外とおっきかったぁー。」
「えっるうそうそー。誰々君はちいさかったよー」
「うちの彼氏sexのときすぐいっちゃってさー」


平気でセックスの話はするけど
自分がオナニーしてるとはいわない('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:44.10ID:Je8LPzVA0
>>115
何お前('ω'`)
パクるな('ω'`)
カスが('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:02.55ID:Je8LPzVA0
速報('ω'`)
コロナ('ω'`)
死者が突然増加('ω'`)
終わりへ('ω'`)
0172名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:34.42ID:k8DH70rpa
(´・ω・`)海賊船に乗るにゃ同期が不純だよって 一度は言ってみたい
0175名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:01.54ID:Je8LPzVA0
ちんぽでかいけどモテるかな?('ω'`)
0177名無しオンライン (スフッ Sd33-yxA5)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:06.33ID:2Sx82naLd
もうすぐパイズリの日じゃん
テンション上がって来た┗('ω')┛
0183名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:22.77ID:+ZdeMMHP0
>>164
うわあああああああああああ!!!!('ω'`)
トップガンの試写会当たった!!!!('ω'`)
震えてきた('ω'`)
至急うp('ω'`)

ttps://i.imgur.com/G2lIM0x.jpg
ttps://i.imgur.com/j7lFtOU.jpg
0184名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:22.84ID:Je8LPzVA0
>>174
あのなあ('ω'`)
理由なんてないんだよ('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 532d-x6AV)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:45.49ID:gpApw6gi0
>>163
セックスの話=自分が女としての価値があるとマウントとれる('ω'`)
オナニーは自分の価値を下げるから('ω'`)

僕からしたらセックス話を堂々とする方が価値が下がるけどね('ω'`)
私まんこにちんぽいれられてますって公言してるようなもんじゃん('ω'`)
0186名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:00.19ID:k8DH70rpa
>>166
(´・ω・`)コロナ感染者の1割も入院できないからねえ
(´・ω・`)芸能人や政治家は入院できるよ
(´・ω・`)そのためにコロナ関係なく特別病室があるわけだし
0187名無しオンライン (ワッチョイ a97b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:02.84ID:i22OGJb50
>>165
(´・ω・`)キャラクリ売りにする割に普段着みたいな服と妙に少ない髪型
(´・ω・`)なんか色んなゲームから良いとこ寄せ集めようとしたけど開発費相応に器用貧乏になった感がある
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:16.01ID:AO+EIkRa0
豚小屋で現役の半コテ何人くらいいるんだろ('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:20.29ID:AO+EIkRa0
>>198
一流ロビアクダンサーだ('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 019d-hyCT)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:34.84ID:kmXutH5j0
朝からずっとウィーアー聴いてるけど('ω'`)
ポケットのコッィーンそれとゆわなビームマイフレンズ♪
の所のメロディは秀逸だりな('ω'`)
0218名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:35.50ID:k8DH70rpa
>>214
(´・ω・`)カマ爺は中の人は菅原文太だぞ
0223名無しオンライン (ワッチョイ 1929-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:20.38ID:RorCoUPp0
>>206
マンマが汚部屋マンで掃除できない人だから俺が実質掃除担当なんだけど
白いゴミ袋の中身みたらオナグッズごっそりあった
風呂場からモーター音が聞こえて切りとかめちゃくちゃ複雑な気分になるよ
0226名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:41.08ID:AO+EIkRa0
>>217
俺もヒトカラで今朝歌った('ω'`)∩
0227名無しオンライン (スププ Sd33-Obq3)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:44.89ID:CzxJyqiad
今日も14時間働いてきた('ω'`)
まだ半月も経ってないのに今月の時間外合計既に50時間越えてて笑ける('ω,`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:21.64ID:AO+EIkRa0
>>227
大丈夫?ぷんにゅで癒やされる?('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ eb89-1ikx)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:57.32ID:8Mc/IQXY0
(´・ω・`)メンタンピン3色!
(´・ω・`)3色は想定外だぞ
0233名無しオンライン (スププ Sd33-Obq3)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:59.88ID:CzxJyqiad
>>229
ぷんにゅをしたら癒されるのか?('ω'`)
ちな明日も6時起き('ω,`)
0236名無しオンライン (アウアウウー Sa55-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:06.94ID:k8DH70rpa
>>228
(´・ω・`)78歳の風俗嬢とかすごいテクだよ
0249名無しオンライン (ワッチョイ 1929-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:40.66ID:RorCoUPp0
>>228
60………

性欲とかはさすがに枯れてるだろいから
女性向けの変な健康サイト見て影響されたんだと思う
男性と違って女性のオナニーは健康にいいらしいし
そう思いたい…
0251名無しオンライン (ワッチョイ 3389-EW5E)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:53.20ID:oUZy5uJn0
(´・_・`)あ)ーーーーーーーーーーーーー汚チンポズボズボズボサボぞ部座リザぞ部ぞボズぞ部ざばそずぼずぞぶぞぶぞぶぞずぼずぞずぼずぞるぞぶぞざぼそ
0252名無しオンライン (ワッチョイ d19d-aDkY)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:05.20ID:ECCKV6n40
目先の人手不足を重視して体調不良者を出勤させた挙げ句、コロナ蔓延して回らなくなってるのアホすぎる
舐めすぎなんだよ昭和脳の無能社蓄共は
0253名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Egr9)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:11.84ID:+ZdeMMHP0
プリコネはいい加減やる事ないし変化もなけりゃシナリオが別段面白いって訳じゃないなんでやってるのか分からないゲームになっちまった('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:10.48ID:AO+EIkRa0
>>230
あたしヴァンパイア~とかエメラルドソードとか違うそうじゃないとか...('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 3389-EW5E)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:39.63ID:oUZy5uJn0
>>269
(´・_・`)ぶおもおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおえおおあいあおおあ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(´・_・`)チンポ!!!!!
(´・_・`)イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥イク♥
0284名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ a960-ZRQl)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:42.70ID:rPZNCdnk0
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍✨⚡感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🥓🥩🍗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ!!😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗❗💥✨👉😁👈✨💥
0285名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:45.83ID:AO+EIkRa0
>>233
わからない...('ω'`)
ただ1つ言えることはファンタシースターノヴァが2015年PSVITAを代表するRPGであること...('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 019d-xaOZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:53.92ID:i0xYzznv0
ねえ太刀難しい
0297名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:59.05ID:AO+EIkRa0
>>281
なかよし部とかチルボドとかアランウォーカーの曲も歌った...('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:55.65ID:AO+EIkRa0
美少女とカラオケいきたいねー('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 135d-dqIP)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:01.36ID:WRdBlOQA0
(´・ω・`)明日コミケ行かれる方、是非東ヒ30aへお越しください
『豚小屋見ました』でおまけします
0313名無しオンライン (ワッチョイ 019d-xaOZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:14.47ID:i0xYzznv0
ラピュタみないの?
0317名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:39.71ID:8c6vyCa+0
(´・ω・`)今日風俗行ってきて25歳という触れ込みでらんらんより歳下だったの
(´・ω・`)顔は与謝野晶子にめっちゃ似てた、2段腹のわがままボディ、そして腕にはBCGワクチン跡

(´・ω・`)まぁらんらんの勝ちというところね
0336名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:00.20ID:AO+EIkRa0
>>301
君もヴァンパイア~だからニューハーフヘルスで客を勧誘してるとおもう('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:45.90ID:AO+EIkRa0
>>322
いいなー('ω'`)
俺未だに60/100...('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:46.14ID:AO+EIkRa0
でも攻撃時計でチャージ効率300%超えてるから...('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:27.35ID:AO+EIkRa0
シュウイチの話題はやめるんだマン、('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:32.45ID:AO+EIkRa0
>>371
ていうか今後もうイム様と黒ひげくらいしか敵いないよな...('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:09.36ID:AO+EIkRa0
>>377
梅田にもあった気がする...('ω'`)
昔オフ会で行った('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:51.54ID:AO+EIkRa0
>>393
やはりバギーがラスボスか...('ω'`)
0399名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:08.21ID:vqir3KvLd
(´・_・`)FFハムちゃんマウント出るやん
0400名無しオンライン (ワッチョイ 2923-Y/bO)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:25.56ID:LRUgJMJe0
バカって加減てものを知らんよな
そういや子供の頃に近くのベトナム人と仲良くしてたけどニャットって名前だった
メジャーな名前なのかな


群馬県伊勢崎市の無職グエン・ミン・トゥアン(39)とレ・コン・ニャット(25)を不法残留で逮捕。
山梨の果実盗難に使われた車両から特定。同地域では6月に桃14000個、7月に葡萄や桃、スモモが被害に。2人が盗難に関与したとみて捜査中。
0404名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:42.43ID:vqir3KvLd
(´・_・`)たまげるわぁブリュ
0405名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:42.44ID:AO+EIkRa0
>>398
ガープとロジャーみたいに('ω'`)
コビーはルフィと協力して黒ひげ倒すとかじゃないん('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:25.14ID:AO+EIkRa0
>>416
やっぱ三千世界使うんかな('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 2923-Y/bO)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:41.53ID:LRUgJMJe0
でもそのベトナム人が固まって住んでる所にいたベトナム人の女の子はガチで可愛かった
板のガム噛まずに加えてたの奪って食べたらなんかめっちゃ照れてたの可愛かった
0454名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:47.32ID:Je8LPzVA0
>>449
俺もアレクサに話しかけてるよ('ω'`)
アラーム鳴らして、照明消してとか('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:37.35ID:Je8LPzVA0
>>450
台風は秋の風物詩なんだよ('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:45.21ID:Je8LPzVA0
秋の音が聞こえてくる('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:38.02ID:Je8LPzVA0
あのなあ('ω'`)
嫌いなものは食べられないんだよ('ω'`)
いんげん、ガブー、オクラ、ナッツ('ω'`)
全部食えないんだよ('ω'`)
0489名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:32.26ID:SvfIzhnrM
>>484
春は花粉症か...('ω'`)
0499名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:36.74ID:SvfIzhnrM
大豆っておもちゃにされすぎだよな...('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ 019d-xaOZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:18.06ID:i0xYzznv0
ピーナッチューマメキ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 61b9-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:21.69ID:Nlkoz9+w0
(´・ω・`)バルスまだ?
0516名無しオンライン (オイコラミネオ MMed-krMu)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:29.81ID:SvfIzhnrM
ねむいのに寝れない('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 61b9-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:06.63ID:Nlkoz9+w0
(´・ω・`)見せてあげよう
0583名無しオンライン (ワッチョイ a97b-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:19.58ID:i22OGJb50
>>570
(´・ω・`)ゲームAにゲームBの要素を加えると凄いゲームになる
(´・ω・`)と言うのはその2本分丸々作るくらい金かけないとどっちつかずにしかならないからなぁ
(´・ω・`)まして金かかる要素の筆頭OWを選ぶと
0589名無しオンライン (ワッチョイ 61b9-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:22.64ID:Nlkoz9+w0
(´・ω・`)何処へ行こうというのかね
0606名無しオンライン (ワッチョイ eb89-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:52.92ID:sh40Ml5g0
(´・ω・`)
150秒
シータ「国が滅びて、王だけ生きてるなんて滑稽だわ」

65秒
ムスカ「3分間待ってやる」

30秒
パズー「ボクの左手に手を乗せて」

0秒
パズー&シータ「バルス!」
0629名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:09.94ID:DL8q+Coz0
>>581
ファウンテンとフラワーと小槌と写真とボックス出た瞬間消化したいから張り付き必須じゃん('ω'`)
あとは3時間のタイマーセットして無料ジュエル取り逃がさないようにしないとね('ω'`)
0633名無しオンライン (アウアウウー Sa55-FiXa)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:02.97ID:9mhkTaZQa
3分間待ってやる!
0641名無しオンライン (ワッチョイ 61b9-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:00.85ID:Nlkoz9+w0
(´・ω・`)バルス!
0647名無しオンライン (アウアウウー Sa55-FiXa)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:04.94ID:9mhkTaZQa
バルス!
0658名無しオンライン (ワッチョイ b35f-rvkT)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:58.54ID:crueW+Jm0
>>652
なんG落ちちゃった('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 89ec-qG3D)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:05.21ID:PWeoqwyU0
いまだにTwitterでバルスとかいってるの
寒すぎなんだけどマジで
そういうアニメじゃねえからこれ!
0683名無しオンライン (ワッチョイ 61b9-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:45.66ID:Nlkoz9+w0
(´・ω・`)おわった
0697名無しオンライン (ワッチョイ d19d-9syg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:22.66ID:SJKviPr/0
(´・ω・`)まだラピュタやってんのか
0703名無しオンライン (ワッチョイ d126-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:21.70ID:VXnBT3sB0
>>694
地球の自転もどんどん早くなっててこないだは過去最高記録を樹立したからな('ω'`)
もうすぐ遠心力で大気も海も俺らもこの大宇宙に吹き飛ばされる('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ ebe1-qDfp)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:26.93ID:FqOiHTEv0
子供の頃は、大人になれば強くなれると思っていたが、大人になるというのは、弱さを受け入れることだ
人は生きている限り弱い者だから
マデレイン・レングル
          (´'ω'`)   
          (|   |)
          |__∧_|
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38158】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660314896/
0726名無しオンライン (ワッチョイ 89ec-qG3D)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:22.80ID:PWeoqwyU0
風の谷と風俗ってにてるよね
0730名無しオンライン (スッププ Sd33-Subl)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:59.10ID:/Pm6n/pBd
>>725
(´・_・`)いつも何も考えてないけど…
0755名無しオンライン (ワッチョイ 6189-w+d8)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:42.52ID:z7N10u8I0
(´・ω・`)シータが飛行石持ってる時に言ったら問答無用で発動するから飛行石取られてる時に教えたのかと思ったらやっぱり違うしどうやって教えたのか謎なんだ
0770名無しオンライン (ワッチョイ 89ec-qG3D)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:39.28ID:PWeoqwyU0
滅びの呪文よりもふっかつのじゅもんを語れよ
0785名無しオンライン (ワッチョイ 89ec-qG3D)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:57.75ID:PWeoqwyU0
えにつくす どらごくえすと だよ
0796名無しオンライン (ワッチョイ 89ec-qG3D)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:52.79ID:PWeoqwyU0
深夜のリビングでVHSのエロビデオをこっそりみていたけど
足音がしたから停止ボタン押したら結構でかい音で
ガチャンガチャンって鳴ってばれました
なお観ていたのは飯島愛ちゃんの裏
0797名無しオンライン (ワッチョイ d126-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:04.02ID:VXnBT3sB0
>>793
あたしはむちゃん、今あなたの後ろにいるの
    (´'ω') (´'ω')

    (´'ω')σ)'ω'`)) え?
      ぷに

    ('ω'`)=3 \('ω'`)=3 こらーっ!
0802名無しオンライン (ワッチョイ 89ec-qG3D)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:06.10ID:PWeoqwyU0
ジョージとメアリーだろ?
0812名無しオンライン (ワッチョイ ddec-kzwS)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:36.36ID:XQUiGnYP0
>>807
ビジュアルメモリぅーーーー
0813名無しオンライン (ワッチョイ ed89-ed1F)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:50.04ID:hXGSEEWJ0
というかあれだ
スプラ3近いからか今から始めるスプラトゥーンみたいなの見かけるわね
セーブデータ特典あるからなのかそれとも今のうちに客取り込んでおく戦術なのか
0835名無しオンライン (ワッチョイ dde3-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:54.60ID:rbeBc5Im0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('_'`)
  ⊂ヽ  ⊂ヽ  ⊂ヽ  ⊂ヽ  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |   | |   | |   | |   | |  
   ('ω'` )ノ   (・ω・`)ノ   (・_・`)ノ
    .|   |    |   |     .|   |
   <_< ̄>_>   <_< ̄>_>   <_< ̄>_>
0838名無しオンライン (ワッチョイ 819d-od7M)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:09.70ID:lSrTN+740
(´・ω・`)夏だから少しだけエロい話するけどバスケ部時代高校最後の遠征で女バスの同級生に夜ふざけて抱きついたらいい感じなったので手マン手コキでお互い朝まで触りっ子しました
0893名無しオンライン (ワッチョイ ed7b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:02.22ID:0CH/kKd/0
(´・ω・`)パクリゲーだと一番笑えたのは蒼空ファンタジー
(´・ω・`)開始後いきなりグランサイファーが出て来て結婚システム説明でマーリンとイラストリアスが結婚してて
(´・ω・`)スキル説明でパイモンが出て来て他にも元ネタを探せ状態
0912名無しオンライン (ワッチョイ e589-K4Oh)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:22.41ID:Z+MMogWX0
ゴミは俺('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:49.30ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)システムとかゲーム要素パクるのはまだいいけどキャラまんまパクるのはええ…ってなる
0932名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:30.13ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)ジロジロ見てるんだろ…広告をよ
(´・ω・`)舐めやがって
0935 【ぴょん吉】 【11.8m】 (ワッチョイ 8126-mhOm)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:18.86ID:nVdK8n830
>>926
真面目な話するとTwitterの中で情報を探そうとしてなくても('ω'`)
他のアプリやブラウザで目にする頻度が高い情報があればそのデータを広告会社は合法的に盗んで行って広告に利用する('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 819d-SNxG)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:28.97ID:byhSbSPu0
>>943
めんつゆとごま油の香りがして('ω'`)
塩コショウがマジで真っ直ぐに味に来るというか('ω'`)
あれ塩コショウを1番美味く食べる料理だと思った('ω'`)
沖縄料理あんまり好きじゃないけど('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ c9f0-CC3/)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:12.18ID:I6LrNsrC0
(´・_・`)にんにんが尼でセーラー服コスプレ探してた時に
(´・_・`)他のサイトで出る広告がセーラー服コスプレばっか1ヶ月くらい続いた
0955名無しオンライン (ワッチョイ e996-uTED)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:39.71ID:XedYfxKq0
にんのようつべ君は最近やたらとボイパやってるオカマみたいな人が出てくる広告流してくる
長すぎていつもスキップしてるからなんの広告かは知らない
0963名無しオンライン (ワッチョイ 819d-SNxG)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:23.64ID:byhSbSPu0
>>954
なんか沖縄料理って調味料を食べる料理なんだなって感じがした('ω'`)
海ぶどうはポン酢だしソウメンチャンプルーは塩コショウだし('ω'`)
ポーク卵とかいう奴はケチャップが死ぬほど美味かった('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況